X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント324KB
【婚活】youbride ユーブライド64 【mixi系列】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:56:53.34ID:Asjq/VCp
>>99
ゴキブリ婆、稲田府見洋に脳天ナイフで刺されて死ね
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:29:20.14ID:HGCxV7mo
ここでのお行儀の悪い方々が、女性に割り勘を希望したりする方なんでしょうね。
サイト内でのやり取りでも、隠しているおつもりでしょうけどちょっとした言葉の端々に出ていますもんね。
良かったです。
きちんとした男性を見抜ける素養があって。
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:12:31.77ID:SvwvSiGF
>>100
>>101
あら図星w
生理があがった婆にも相手にされないおじいちゃん、おつかれさんw
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:40:54.80ID:6YlRaCzm
>>99 >>103
ゴキブリすそわきが婆、稲田府見洋に脳天ナイフで刺されて死ね
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:24:57.15ID:SvwvSiGF
>>105
いい年してみっともないよ、おじいちゃん。
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:28:23.87ID:6YlRaCzm
>>99 >>103 >>106
ゴキブリすそわきが婆、稲田府見洋に脳天ナイフで刺されて死ね
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:50:53.91ID:w/2T0Kao
なんか昔にちゃんとmixiに同じことしか言えないキチガイオジサンいたなぁって思い出した
mixiはしゃなななにーにとかいう名前だったけど
もしかして同一人物かな?
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:29:45.05ID:6YlRaCzm
>>99 >>103 >>106 >>108
ゴキブリすそわきが乞食婆、稲田府見洋に脳天をナイフで刺されて死ね
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:31:14.75ID:SvwvSiGF
怖いね。ユーブライドには精神障害者がいる模様。
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:31:58.90ID:6YlRaCzm
>>99 >>103 >>106 >>108 >>110
ゴキブリすそわきが乞食婆、稲田府見洋に脳天をナイフで刺されて死ね
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:41:42.78ID:6YlRaCzm
怖いね。ユーブライドには月3980円も払えない乞食の気違い婆がいる模様。
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:08:18.94ID:HiQriLNd
でも、20代の若くて可愛い子相手なら全部奢るだろ?
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:13:35.78ID:Aew1oKgg
普通に楽しく毎日会話してたのに、突然のブローック!ブロックって全部消えちゃうんですね。
今までの退会しました、は本当に退会してたんだとわかりました。
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:32.73ID:BaGwhI0Z
>>104
ここ確定申告書控えは受け付けてくれないから昨年分の年収証明出すの来月になっちゃうんだよなあ
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:59.22ID:gn2sX/kY
有料会員の女性がいいねに返してきたメッセージにアドレス書いてきて、とりあえずメッセージ返そうとしたら利用停止になってた
業者か?
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:11.98ID:Aew1oKgg
>>117
一回目のメッセージで連絡先書いたらアウトと聞いたことあります
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:53:55.05ID:gn2sX/kY
>>118
無料会員だったなら業者と割り切ってもよかったんだけど、有料会員でメアド寄越してきただけだからもったいない気がしてる
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:01:08.29ID:rRfLBpto
いい人がいないんじゃなく相手にされなさすぎてもう疲れてきたよ
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:11.90ID:5vpgMmhV
>>119
有料だったらそんなに慌てて連絡先教えなくても良かっただろうに。
ご縁があってまたあなたまで辿り着いてお話できるといいですね。
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:17:52.81ID:XejtgZ3+
>>121
いえ、最初に教えられたアドレスで直メールのやり取りはできてるんだけど、信用していいのかわからなくて悩んでる
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:42:58.39ID:22uS21rS
なんだろう、LINEでやりとり長いと会ってその日にホテル行くのが普通みたいな人ばっかり。
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:37:31.27ID:rMIGo9d+
わかる、普通じゃねーよって思いながらニコニコお断り
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:48:17.67ID:nghpyYH5
>>122
それはわからないですね。
ちょっと様子見るしかないかも。
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:06:10.28ID:xJoziwLO
>>127
アウトっぽいね
慣れてなくてとか書いてあった?

そして写真が可愛いならほぼ間違えない
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:04:26.29ID:LSYvbY5r
>>128
あー、プロフィールもう見れないと思うのでってサムネよりかわいい写真送られてきた
オワタ
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:39:39.42ID:LBBlCoO7
117です
クロでした
誘導アドレスいただきました
さー、次々!
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:46:55.58ID:3eQqxIPp
>>96
もう会っちゃったかもしれないけど、少しでも気乗りしないならやめたほうがいいよ。
自分の時間と体力は有限だしさ。
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:40:09.39ID:Vg/EiWJ/
他所の県で利用停止になってる写真の女がうちの県に来ていいねしてきたw
とりあえずマッチングしてみるか
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:14:36.44ID:UAZxTpZK
先ほど、物凄く悩んだ末に
2番目の候補者にメッセージで
丁重にお断りした

「気にしないで、私もう彼氏いるから」
って返事がきた

いやいやパートナーいるなら
ユーブライドやるなよマジあり得んわ
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:37:13.09ID:lwv/m6T8
「お風呂上りでーす」と自撮りを載せてる44歳のおっさん、何なの?
おっさんの風呂上り写真とか・・・ホント何なの?
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:48:24.86ID:7l1BwX1i
>>134
間違った清潔感アピールかも
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:58:47.87ID:3eBjhZOd
やり取りが良い感じに進んで写真交換しないまま会ったんだけど、驚く程綺麗な方だった!
三週連続で会ってるんだけど、これは付き合っているのか?
付き合って下さいって言った方が良いのか?
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:32:26.80ID:To5UwFsl
ヤレル大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連ばかり、とにかく勘違いブスが多いいがすぐヤレる、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
幹事の知り合いの女性が多い。
ここも軽いヤリマンが多いい。
どこも30.40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見極める事が大事。
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:20:38.19ID:2Tbgtm9I
匿名希望さん(女性43歳)


この常連ババアもウザ
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:19:17.53ID:0UgfdrRt
まともな女なら酔っても股開かないからそれが普通だと思ってたらそのうち張っ倒されるよ
少なくともホテルとか初対面で言った時点で絶対零度
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:07:55.09ID:hZm6D8Ks
面接してから毎日おはよう、おやすみだけを連絡してくる人は、何がしたいんだろう…。
Twitter代わり? 他に話題振ってもスルーだし。
細々繋がりたいと思ってないんだけどな…。
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:27:33.15ID:/7LLlkWP
年収500だけど600以上で登録してるのはギリ大丈夫だよな?
それぐらいだったらみんなしてるよな?
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:10:40.52ID:Fahu1MbG
500も600も変わらないから、正直に登録しといた方がいいのでは。付き合った後にバレたら面倒な気がする。
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:44:08.54ID:5lmwR/B6
ここって700以上は証明いるから他所のアプリと違って
世代の平均値通り入れると底辺レベルになるってことが無さそうなので正直に入れてる
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:23:46.02ID:chgYyu0W
>>147
そんなところで見栄張って何の意味があるの?
バカなの?
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:45.45ID:8Kkeiyuo
きらこ婆さんへの20代女の一刺し

匿名希望さん(女性25歳)
アピールの仕方は人それぞれなので…
いちいちイライラするだけ時間の無駄ですよ〜
それよりいつここを卒業されるんですか?
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:16:28.93ID:zwvZPkc1
>>150
逆に正直に年収申告してるメンズの方が少ないんじゃない?
だいたいいくらか盛ってるだろうよ
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:16:20.59ID:fvOTz3BE
盛ってることを前提に話をするけど、盛ってた時はやっぱりねって失望する
くだらない嘘を吐く人という印象つき
嘘がない場合すごく好印象になる
こういう馬鹿がいるから、普通にしてる人がとても誠実に見えるんだよね

ちなみに私は400以上に設定してるから、嘘ついて600の人より素直に500の方が好印象
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:18:39.05ID:eyc+lqqq
他の男の年収はわからないし興味もないけど、女性のプロフィール見ると、アラフォーの200万〜300万資産なし&見た目もおばさんみたいな人が本当に多い。

婚活するより仕事頑張れよと思う。
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:45:15.82ID:Y8GD3wC9
収入誤魔化している様な奴は他にも嘘を吐くよ。
何のプラスにもならない見栄張るな!
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:33:51.24ID:InkE/BLh
だって年収360万じゃ誰もにも相手してもらえないからしょうがないだろ
400にさせてくれ
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:08:01.75ID:fV5lkjRU
>>159
全然300万円台で問題ないよ
本当にここは0万〜400万の女が9割占めてるから
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:54:33.45ID:LObiuDqM
数字より業種や仕事内容、仕事への価値観の方が重要なんだけど
会社の将来性どかも大事
いくら年収良くても収入に波があったり倒産しそうな会社に勤めてる人は無理
だから異様に年収高い人は除外してる
CMに出てくるようなメーカー勤務の人のほうがずっと印象いい
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:29:09.63ID:5I9+IJcE
そもそもの話、人の収入をそこまで気にしてる時点でダメだろ
先のことなんてどうなるかわからん時代なのに
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:55:05.83ID:Y8GD3wC9
>>159
自分でも分かってるとおり、年収360の奴に婚活する資格無いよ。
400でも無理!
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:30.94ID:R08kdZYD
ちょっとだけやりとりした難病持ちで子供もその難病のせいで望めない人どうなったのかな
強く生きてもらいたい
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:03:20.98ID:Y8GD3wC9
>>166
何の手助けもしてやらなかったくせに。
ただの偽善者じゃん。
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:26:53.28ID:R08kdZYD
>>167
俺がきられた側だけどな
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:40:03.86ID:Y8GD3wC9
及び腰で頼りにならないのが見え見えだったからでしょ。
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:56:34.78ID:eBu7iwfB
身長は盛るとすぐばれるけど
年収は盛ってもどうせ年収の話なんて
結婚が現実になったときまででないし
そこで終わるならしょせん金目当ての女だったってことよ
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:56:43.44ID:R08kdZYD
>>169
俺は子供いらんかったしちゃんとそういう話したけど俺の年収が600以下だから
御断りされたよ
自分は働けないから高収入の方じゃないとごめんなさいって言われたよ
家事も出来ないことあるからって言われてためらったのは事実だな
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:12:26.37ID:R08kdZYD
>>172
可愛らしい人だったよ
そのハンデがなければ絶対こんなところにいないタイプ
ものすごい長文が毎回送られてきたけどな
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:27:09.89ID:Y8GD3wC9
>>170
お金目当てな女性も悪いかもしれないけど、騙して結婚に持ち込もうとした男が一番悪いでしょ。
そもそもお金も無いのに結婚したいって何?
自分の稼ぎが少ないから、女性にも働いてもらって自分の生活潤そうとでも思っているの?
そうだとしたらあなたこそお金目当てじゃん。
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:44:02.60ID:5BZmslnV
お金の問題は一番揉め事に発展して拗れるから
騙すようなことして結婚に持ち込んでも別れることになるよ。
稼ぎ以上の包容力とかサポート力あれば問題ないけど
小狡いことする人は信用ない所からスタートになるから不利になるよ。
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:51:07.93ID:eBu7iwfB
女だってデブなのに
ちょいぽちゃとかややグラマーとかいって
だましてんじゃんかよ
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:51:55.58ID:5I9+IJcE
>>175
じゅあお前は自分のクソしょうもない部分とか、正直にプロフィールに書いてるか?
写真もいいように撮れてるの使ってるんと違うか?
俺の知る限り、ほとんどの女性は大なり小なり偽ってるし、男もそれを見越して判断してる。
年齢や既婚歴はいかんが、収入なんて不確定なもん、ある程度適当で問題ないはずだ。

だいたい、人の収入ばかり気にしてるってことは、お前こそ相手に働いてもらって自分の生活潤そうと考えてるんと違うか?
その考えが無けりゃ、人の収入なんてそこまで気にならんはずだけどな。
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:07:56.36ID:d+pGzuei
>>173
それなら仕方ないかもね
長文のメッセージだって手間かかるし
頑張ってるなら報われて欲しいね
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:10:43.70ID:0QKMG3O+
私すごいブスでデブなんですがスノーで撮った画像載せて
登録したらいいね3日で150ぐらい来ました
実物見たらすぐ放流されるならスノーで盛る意味ないですよね?
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:39.05ID:CxoimnIy
>>180
わかってんならやめろよ詐欺師が!
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:38.60ID:Y8GD3wC9
会えば即分かる顔面詐欺より、収入誤魔化している方が分かり難い分悪いと思う。
女性だってきちんとした仕事をしていてアラサー以上なら年収500万位普通に稼いでる。
自分の収入が少ないからって女性の収入をあてにする様な奴は、婚活市場かは出ていけ!
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:41.70ID:lKWNrhjY
>>182
最後の最後で噛むなよ
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:20:36.87ID:A7kg4p3z
>>181
男の年収詐欺がこれと同等、もしくはそれよりも愚かって言いたくて書いてるだけでしょ
年収詐欺は顔面詐欺と違ってすぐ放流できない分、時間と信頼無駄にさせられて悪質だと思うわ
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:04:32.89ID:P/waJf4A
>>182
何を一人でアツくなってんだwww
だから、お前が稼いでないから人の収入が気になるだけだろ?
本当に500万あるなら、人の収入なんて当てにしようって気にならないからな
あとお前みたいな底辺にはわからんだろうが、稼いでる奴ほど年収は上下動する不確定なもんなんだよ

数十万の違いを詐欺とか言っちゃう頭おかしいババアは、婚活市場から出て行け!w
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:26:23.84ID:Z+/OfVPl
金目婆必死だな
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:50:55.86ID:xWTkhhGl
低収入嘘吐きおじさん哀れね
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:44.26ID:rHz13tH4
ババア、>>2を一万回チラシの裏に書き写せ。
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:22:14.22ID:i4vyQRbB
職業や勤め先から年収ぐらい分かるようじゃなきゃだめでしょ
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:51:02.65ID:UztlosJi
サイトでは異性である男性の収入詐欺(明らかに得たことがないのに設定してるレベル)の方が害だけど
ここ見てる時はキチガイババアも同じくらい害だからどっちも消えてください
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:51:08.24ID:fCi8Z2O1
貧乏なくせに嘘吐いてる奴が一番ダメでしょ
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:48:34.93ID:2q1K/zP1
登録して1時間くらいだけど次から次へとメッセージ付きのいいねが来る
女性ってみんなこんなもんなの?
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:39:13.33ID:2q1K/zP1
>>195
そうなんだ
とりあえず様子見で1ヶ月だけやってみる
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:44:47.96ID:N8WrUN/N
はぁーあ
登録して3日くらいかな。
だれともいまいち盛り上がらん。
みんなこれ楽しいの?
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:37:40.71ID:QZMMc0wq
いいね!送って、足跡付いてるのに返信無かったら断られたと思ってブロックしてるけど
そんなもん❓
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:59:35.51ID:NLCwhHfT
>>198
ブロックする作業は意味なくねw?
向こうからアクセスされることは二度とないんだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況