X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント398KB
【アラフォー前半】(35歳〜39歳)男性婚活状況報告95
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5b41-lCcV)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:06:06.29ID:sk0aZtLz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑を毎回必ず2行以上書くこと!!(1行分は消えて表示されなくなります)

アラフォー前半(35歳〜39歳)の男性が婚活状況を報告するスレです。
40歳を過ぎると、男性と言えども婚活市場における価値がガクンと落ちるので、ラストチャンスと肝に銘じて頑張りましょう。
年齢の他、身長、髪質、学歴、職業、年収、居住地、親の介護状況、兄弟姉妹のスペック等も記載すると
より参考になるアドバイスが貰えます。

テンプレは>>2-4あたり。

次スレは>>960あたりで宣言してから立ててください。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1525053251/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:57.83ID:fGzUsd6E0
>>796
お前もくだらないコピペで20レスだけどなw
おつかれさんw
0802愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:49:17.03ID:ZT9GN8YQa
さぞブサイクなんだろうなあ(笑)
2ちゃんに一日中張り付いて70レス(笑)
0803愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:50:14.45ID:ZT9GN8YQa
20レス vs 70レス
よりキチガイはどっちかな?
0804愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:50:17.39ID:fGzUsd6E0
>>800
あ、本当だ。でも嘘ではない。
8人は多くないし。ついでに言うと20代の時はオールイケメンw
0805愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:50:56.33ID:fGzUsd6E0
>>803
目くそ鼻くそって奴よ。
鼻糞が目糞をわらってどうするよ?って話w
0806愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:52:04.78ID:ZT9GN8YQa
キチガイババアは>>766読め
0807愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:52:04.88ID:fGzUsd6E0
>>802
はいはい。おっさんはタネなし、いやネタなしだから
絡んでこなくていいよ。
0808愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d7b-bijQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:52:12.15ID:9U4XuIkB0
>>743
3回軽く面接デート、その先に進むなら
あと2回本格的にデートして
真剣に関係を進めて行きたいと伝えればいいんじゃないかな
これなら言いやすいんじゃない?

お前らおばさん遊びに飽きたらそろそろレスは控えていけよ
子供の嘘泣きと同じで構ってもらうために荒らして、レス乞食するこの流れ何度もやってる事だから
最後みた時は二、三日間毎日100レスはしてたわ
こいつはそういう基地外おばさんなんだよ
0810愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:54:41.05ID:ZT9GN8YQa
>>807
サム
0811愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:54:53.45ID:fGzUsd6E0
>>809
何の対決?背伸び?何が?
0812愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:16.21ID:ZT9GN8YQa
面白いこと言ってるつもりか
0813愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:37.39ID:fGzUsd6E0
>>810
あ、ごめん。
タネナシ、ネタナシの両方でしたねw
0814愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:56:07.54ID:ZT9GN8YQa
笑いのセンスも無いな……
0815愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:56:17.07ID:fGzUsd6E0
>>812
本当のことを言ってる。
おばさんの卵子に興味持ち過ぎだから、自分のは死んでるんだろうなと予測
0816愛と死の名無しさん (ワッチョイ 914f-MFte)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:56:59.93ID:lfVL+MIy0
>>811
勝ち負けじゃないと思うなら別にいいよw
まあ負けたらそう言うだろうね
すぐ答えなかったら嘘
これが君の考えなら君は嘘をついている
俺は嘘をついていない
0817愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:57:21.36ID:ZT9GN8YQa
アラフォーオバサンの卵子は確実に死んでるけどな。可哀想に、ごめんね、本当のこと言って
0818愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:00:05.87ID:SvwvSiGF0
>>816
最初の質問はポンポンと答えたのに、身長のところだけ詰まったから
嘘かな?と。
私のは単に読み間違い。

ま、どうでもいいけどね。
0819愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:00:41.96ID:SvwvSiGF0
>>817
お前の場合は勃起不全の確認すら出来てないだろw
プッw
0820愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:01:28.78ID:SvwvSiGF0
しかし、童貞はおばさんの卵子の話が好きだな。趣味悪いわw
0822愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:02:29.34ID:SvwvSiGF0
>>821
お前、700ないだろw
論破って高卒が使う言葉w
0823愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:03:02.56ID:SvwvSiGF0
>>821
何も論じてないよ。お前も私も。あららら・・・
0824愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d7b-bijQ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:03:57.57ID:/dNVpZOE0
>>785
男からの異性としての評価もほぼ一致するのが面白いよな
価値がどんどん落ちるわけだが、最後に40も過ぎて42、43となるといよいよセフレ目的で寄ってくる男も居なくなる
と同時に出産はもちろん妊娠すら出来なくなってる、早ければ閉経だし
0825愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:05:06.16ID:SvwvSiGF0
>>824
え?おっさんは女性から需要がある前提で語ってる?
え?勃起不全だよねw?
0827愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:05:32.88ID:2Z1UkBiba
>>824
アラフォーくらいから更年期障害始まるから、職場でも女性は困るんだよな。
0828愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:06:06.01ID:SvwvSiGF0
>>826
高卒でしょw?
0829愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:06:28.23ID:SvwvSiGF0
>>827
高齢童貞の方が迷惑がられてるよw
0830愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:07:15.13ID:SvwvSiGF0
>>826
高卒で年収700?
あれあれ?どんな仕事だと700が可能になるの?
0831愛と死の名無しさん (ワッチョイ 914f-MFte)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:15.17ID:0qGgL0ym0
>>828
話そらそうとしてるw
こんなところで嘘ついてどうするんだ
終いには既婚者ですとか言うのか?
だから友達も彼氏もできないし社会に適応できないんだよ
虚言癖か?
0832愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:22.29ID:2Z1UkBiba
可哀想なんだけど、お前が俺を童貞って書くのは妄想、お前が更年期障害始まるアラフォーババアってのは事実なんだよね。
お前が自分はアラフォーって言ったんだから。
0834愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:05.26ID:SvwvSiGF0
>>831
何も逸らしてないよ、高卒さんw
0835愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:23.90ID:2Z1UkBiba
高卒認定も童貞認定も妄想でしかない。
妄想で勝ったつもりにしかなれない哀れなアラフォーババアだよ、お前は。
0836愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:10:10.38ID:SvwvSiGF0
>>832
アラフォーで閉経はしないからね。
おっさんは知る由もないだろうけどw
得意のネットで検索すればいいのに
0838愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:10:42.64ID:2Z1UkBiba
お前の発狂ぶりは更年期障害始まってるよ。
0839愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:10:56.89ID:SvwvSiGF0
>>833
私はこの世界では新人なのよ。
さっきも先輩方に伝統の「よもまつw」を知らなくて
さんざん叱られたわw
0840愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:12:00.14ID:2Z1UkBiba
婦人科を受診することを勧める。
0841愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:11.53ID:SvwvSiGF0
>>837
友達付き合いは減ったというか断捨離したね。
彼氏は私次第だね。
親に見放されるって・・・w もう結構な高齢者でしょw
0842愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:22.10ID:2Z1UkBiba
命の母を飲んだらその苦しみから抜け出せるかもよ?
そうしたら日曜日に一日中掲示板張り付いて70レスもしなくなるよ。
イライラしなくなるから。
0843愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:42.25ID:SvwvSiGF0
>>840
おっさんは美容外科と泌尿器科と精神科だね
忙しいね
0844愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:14:17.60ID:2Z1UkBiba
>>843
自己紹介かな?
0845愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:14:53.81ID:SvwvSiGF0
>>842
命の母飲んだくらいで、世の女性が2ちゃんの高齢童貞に
イラつくことがなくなると思うか?

命の母にそんな効能はないぞw
0846愛と死の名無しさん (ワッチョイ 914f-MFte)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:15:41.36ID:0qGgL0ym0
>>841
親のスネかじらなきゃ生きていけないでしょw
ニートはいいねえ
何時間でも意地張って最後に吠えて誤魔化せるからねえ
みんな明日仕事だから寝なきゃいけないのに・・・
0847愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:16:03.46ID:2Z1UkBiba
高卒認定と童貞認定は妄想だからね。
ババアの卵子が腐っててもう産めない寂しい老後生活なのは事実だけど。
可哀想にね。
0849愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:17:15.23ID:2Z1UkBiba
>>845
さすが、命の母飲んでるから詳しいね
俺は命の母とか関係ないから
0850愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:18:46.35ID:2Z1UkBiba
ニートは羨ましいよ
毎日3時まで起きてるの?
0851愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:19:11.46ID:SvwvSiGF0
>>846
今、実家にいたら終わりだよ。
0852愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:19:37.14ID:2Z1UkBiba
で、昼頃起き出すと。
昨日がそうだもんね?
0853愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:19:47.96ID:SvwvSiGF0
>>847
あれ?同一人物?
0854愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:30.42ID:SvwvSiGF0
>>849
お前はバイアグラじゃねw
あ、使う機会ないかーごめんw
0855愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:21:27.94ID:2Z1UkBiba
そんなので笑えていい性格してるね。
0856愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:24:26.50ID:SvwvSiGF0
>>855
もう寝れば?おやすみ
0858愛と死の名無しさん (ワッチョイ 46bc-qXRP)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:49.90ID:59n1DP1n0
BBAマラソンすげえなw
0859愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:32:48.84ID:SvwvSiGF0
>>858
おう。100行ったかな?
0860愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d8b-JnCE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:42:16.09ID:IpUvJQXo0
>>727
ネット自警団wwwww
それよか町内の自警団入りなさいwwwwwwwwww
0861愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d8b-JnCE)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:02.10ID:IpUvJQXo0
>>845
ムカムカするならキャベ2かキャベジンコーワαだな
0862愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4d-+vXx)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:26:28.88ID:n6fJ8iuga
この毎日数十レスしてる人は1歳くらいの子供がいて家政婦を雇ってるらしいけど、夜は流石に自分で子供の面倒見てるんだよな?

何でここまで5ちゃんを見てられるのか普通に疑問。昼から深夜までずっとじゃん。
1歳の子供なんて歩き始めるかどうかの頃で目を離せない時期だろ。
子供が寝てるとか家政婦が見てくれてるなんて時間は少しでも睡眠を取ったり休息したい時間なんじゃないかと思うんだけど。

5ちゃんが休息になるのか?
逆に疲れるだろ?
0864愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9140-1GOn)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:47:12.15ID:GUEysYaQ0
>>862
その100レスの人と私は別だよ
ちなみにこれは育児したことない人には分からないだろうけど、目を離せないからこそ細切れにできるLINEやネットくらいしかやることないんだよね
書き込んでない時間帯はちょくちょく近所をベビーカーで散歩したり支援センター行ってるけど、せいぜい2時間以内には帰ってくる感じ
手の込んだ料理作ったりジム行ったりできれば良いけどね
家政婦的な人は最近お試し雇用始めた段階だからまだ子供と自宅から目を離すのは怖いし
0865愛と死の名無しさん (スッップ Sdfa-bijQ)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:50:22.71ID:50NybirVd
>>862
この板の新参か、自演?
毎日男叩きはしてるんだが、たまにこうやって100レス超えて暴れるんだよ
知らない人のために書いておくけど
精子ババア、かっぺたん、などと呼ばれる名物荒らし。専スレあるはずだぞ
0866愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9140-1GOn)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:33:34.16ID:GUEysYaQ0
ところで私昨日友達とその旦那グループとご飯食べてたら、意外と婿取りや婿に出した兄弟がいる人が多くてビックリしたのよ
どの子も嫁入りだけど、お姉さんが婿取ったとか、旦那さんが3兄弟で弟さんは婿に出したとか

で、気づいたんだけど自分がど田舎の婿になる覚悟があれば30後半の微妙なオッサンでも婿取りに躍起になってる28くらいの普通の女の人と結婚できるんじゃないかな
同性としては不快な気持ちだけど、25過ぎたらいきおくれなんて考えてる農家がいれば23くらいのウブな生娘もワンチャンあるかも
あとこれは今更だけどお坊さんの資格とか持ってると一部女性っていうか一部家族から熱烈ラブコール受けると思う
0867愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d8b-JnCE)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:02:18.83ID:IpUvJQXo0
>>864
雇用契約書拝見します
0869愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d8b-JnCE)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:07:19.52ID:IpUvJQXo0
>>868
お? 脅迫かな?
0871愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d8b-JnCE)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:14:21.17ID:IpUvJQXo0
>>870
それはないな(キッパリ)
0873愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d8b-JnCE)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:23:19.96ID:IpUvJQXo0
>>872
調子こいた日本のクソババアの欲望は闇そのものだから
0874愛と死の名無しさん (ワッチョイ 46bc-qXRP)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:56:56.11ID:59n1DP1n0
長文w他のスレに書けばいいのに
0875愛と死の名無しさん (ワントンキン MMea-NTEn)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:51:21.31ID:IRWpOTmVM
田舎にいくより都会で婚活した方が人口いっぱいいて婚活が捗るだろ。それに、特殊な条件がなくても平均的な年収と身なりであれば、普通に20代後半とも成立するぞ。
0876愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:03:30.56ID:LHH0xg8fp
俺37歳で貯金500万しかない
婚約者は27歳で貯金600万
婚約してからはデート代やら何やら全部こっち持ち
なるほど、散財癖のある俺に必要経費を払わせることで自由に使える金を減らし、その分堅実な彼女が貯めてくれてるんだな

…と思ってたら
結婚前の貯金は個人のものです、しっかり稼げ!とケツを叩かれました
0877愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:10:00.60ID:SvwvSiGF0
>>876
あれ? 27歳なのに昭和生まれ???
今、平成30年ですけどw

きちんと設定してから作り話しなよ。
0879愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4d-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:37:00.92ID:jHeRsTRAa
>>877
キチガイババア、起きたの?おはよう
0880愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:42:41.75ID:SvwvSiGF0
>>878
いや、10歳離れているかすら定かではない。

30代同士なのに「相手は27歳」と嘘ついてまでマウンティングしたいおっさん
もしくは、彼女すらいないただのおっさんの妄想。

「昭和生まれ同士」と表現してるところから、昭和50年代のかほりが漂うけど。
0881愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:45:39.41ID:SvwvSiGF0
>>879
馴れ馴れしいな
0883愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4d-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:16.29ID:jHeRsTRAa
どこに昭和生まれ同士って書いてあるの?
0884愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:25.38ID:SvwvSiGF0
>>883
検索しろよ、ボンクラ
0885愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4d-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:07:08.38ID:jHeRsTRAa
>>884
おクスリ足りないようですね(笑)
0886愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4d-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:09:36.71ID:jHeRsTRAa
皆お前に引いてるよ
皆の嫌われ者
ここでしか構ってもらえない
嘘と妄想でしか構ってもらえないキチガイババア(笑)
0887愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4d-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:10:40.41ID:jHeRsTRAa
男性スレに棲みつくキチガイババア(笑)
お前がいなけりゃ世の中平和なんだよ、キチガイ
0888愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4d-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:12:38.37ID:jHeRsTRAa
死ねばいいのに。
0889愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:15:20.58ID:LHH0xg8fp
ババア簡単に釣られすぎだろ…
可哀想になってきた
0891愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:17:50.57ID:SvwvSiGF0
>>889
ネタってことにしたのw?
痛いなお前w
0892愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:18:44.51ID:SvwvSiGF0
>>886
がんばれ、引きこもりおじさん
0893愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:21:02.75ID:SvwvSiGF0
>>889
木曜日から5日間にわたって、10歳差婚する俺♡を演じてたの?
さむーーーーーーいw

自分でやってて空しくならないの?
0894愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:26:48.97ID:SvwvSiGF0
>>876
>結婚前の貯金は個人のものです、しっかり稼げ!とケツを叩かれました

妄想おじさん。きんもw
0895愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:33:49.45ID:LHH0xg8fp
>>891
可哀想…
でも何人かから相手してもらって「生きてる」って実感できて良かったね
そう、お前は一人じゃないよ
0896愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9140-1GOn)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:41:40.63ID:GUEysYaQ0
>>875の言う平均的な年収と身なりで成立する20代後半てどんな悪条件のクリーチャーなのかな?
そもそも成立って何?相談所のお見合いマッチングのこと?成婚しないと意味なくね?

>>866は大した長所のないお前らに残されたかなり現実的かつ美味しい話だと思うぞ
もちろん婿を親から要求されてる娘さんにとっては地獄だがな
0897愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:43:16.45ID:SvwvSiGF0
>>895
ん、何だって?10歳差婚する俺♡の妄想おじさん。きも過ぎてウケるw
次回からは年齢設定くらいしてから作り話しなねw
0898愛と死の名無しさん (ワッチョイ bae4-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:45:54.75ID:SvwvSiGF0
>>895
バレたら「釣り」のふりw
全体的に頭悪すぎw
0900愛と死の名無しさん (ワントンキン MMea-NTEn)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:26:11.21ID:IRWpOTmVM
クリーチャーじゃなくて普通の女性だぞ。どんな婚活してたらそんな偏見が出てくるのか気になるなぁ。

30後半男性が同僚、友人の婚活&結婚状況聞いてたら、珍しい事例じゃないことくらいわかると思うが。
0901愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9140-1GOn)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:31:44.53ID:GUEysYaQ0
>>900
婚活したことない&30代後半の男性の知り合いはそこそこハイスペでほぼ既婚者の同僚しかいない
だから平均的な年収と身なりで独身の30代後半男性が身の回りにいなくて、20代に限らず結婚報告を正直聞いたことない
珍しい事例じゃないの?ソースある?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況