X



トップページ冠婚葬祭
108コメント41KB
50歳以上のババアと婚活結婚するメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:52:36.96ID:gEjwrPlb
このスレは「婚活」という特殊な場において、50歳以上の女(以下「ババア」という。)を結婚相手に選択することのメリット及びデメリットを語り合う場です。

なお、「子供を産めない」というのは即退場ともいえる欠点なので、婚活市場におけババアは終活じいさんと等価値であるとの結論は揺らがない。
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:03:59.75ID:6wYjFEm8
40代ババアでさえ婚活市場で無価値なのに
50代ババアなんていったら廃人同然だろ
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:43:56.80ID:SP6+uHxx
>>1
つまらん
これで作り直せ

20歳以上のババアと婚活結婚するメリット

このスレは「婚活」という特殊な場において、20歳以上の女(以下「ババア」という。)を結婚相手に選択することのメリット及びデメリットを語り合う場です。

なお、「非処女」というのは即退場ともいえる欠点なので、婚活市場におけババアは終活じいさんと等価値であるとの結論は揺らがない。
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:09:44.90ID:GqGIQND+
20歳はババアではありません
産めないババアはババアの定義を拡大解釈して身を守らないで下さいね
定義は、老化卵子保持者=ババア です
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:38:33.14ID:W19Ux0SI
いやいや20代の老化卵子なんていらんわ
10代かつ処女である事が最低条件
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:19:12.79ID:XDuH8uwK
20代女性の卵子はイキイキ健康卵子
30歳を過ぎると急速に老化し、35歳からは妊娠が非常に厳しくなるとともに、万が一妊娠できても高齢出産扱いでハイリスク出産となり母子ともに危険である
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:50:14.83ID:W19Ux0SI
20代以降の劣化漫湖ババアにしか相手してもらえない草食系早漏男子の嫉妬乙
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:09:36.83ID:g2a5Xb0K
31歳中小企業正社員年収420万
貯金480万投資170万
趣味料理映画鑑賞
酒たばこギャンブルせず
独身彼女なし友達4人

何のために生きてるか分からない人生。
俺も結婚したかった、、、
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:10:40.30ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HFYTN
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:25.94ID:YJ+Gjanc
あげるわ
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:00:01.28ID:Cz+VbZ54
50代の女性です。私の悩みは、自分の考え方の傾向についてです。
 うまくいっている人を見ると、「彼(彼女)が失敗して不幸になったところを見たい」と考えてしまうのです。
 幼いころからそうでした。そして、自分が幸福なときですら、そういう気持ちがわき上がってくるのです。自分で言うのもなんですが、
性根が腐っているのだと思います。
 この3年ほどは、私には普通では考えられないくらい、不幸な出来事が続々と起こり、余計に人の不幸を見てみたいという気持ちが
加速したような気がしています。
 たとえば、将棋の藤井聡太七段や、大リーグに行った大谷翔平選手。彼らの華々しい活躍を見たり聞いたりすると、ただただ気分が悪くなります。
 彼らだって普通の人以上に努力して、苦しいことだってある。おそらくそうであろうことは、頭では理解できています。しかし、
理屈ではなく本能的に、「落ちぶれてしまえばいいのに!」と思う気持ちを抑えることができません。
 こんなふうに思っていたら、自分だって不幸になることはあっても、幸福になることはないわけで、得することはないからやめたいのです。
 人の幸せを一緒に喜べる人間になるため、何か出来ることはないものでしょうか?

https://www.asahi.com/articles/ASL6G3RKVL6GUCFI00B.html
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:36:57.38ID:yIwq+i2+
定年後の男性と以外、あり得ないかと
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:52:41.07ID:wRcLMTNw
その前に結婚あり得ないから大丈夫
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:01:54.33ID:JP3C7aXF
50代女性だけど、50後半以降の爺さんから大人気。
結婚は何歳になっても出来るのだと最近知りました。
いいんじゃないの?終活じいさんと仲良く暮らしましたとさ、めでたしめでたしで。
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:10:29.46ID:aZxIVg8J
>>15
どうでもいい組み合わせだと思います
おめでたいのはジジイババア新郎新婦の脳だけなのでは?
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:46:53.06ID:LPfvn4/L
無価値
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:38:26.31ID:o4QUgZyr
>>15
近所に×2(腹違い息子2人に娘1人)のおばさん70近くと、×1(娘1人)のおじさん62が
おばさんの一軒家に住んで結婚した
多分、おばさんスナックで働いてたんで、そのつながりかな?
仲良くおじさんが朝会社に出て行くとき、おばさんが見送ってる
おじさん黒色のトヨタ、クラウンに乗ってるから貧乏そうでもあるまい
娘さんはたまに見かけるが、子供2人居て綺麗な人でしたよ
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:12:21.51ID:7VkxGvBF
無価値
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:09.54ID:7myvj+TS
■30代のふりする57歳未婚の精子婆■

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】@
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50

【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】B
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528279750/

ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528283133/

【年齢大幅詐称】千葉かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 本スレPart.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1532764969/
 
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/

【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/

竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆 part6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1532757687/

婚活スレ最凶狂人パラおばさん隔離スレ (パラ婆=かっぺ精子婆)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1444113287/
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:57:59.60ID:Zn2hSoVz
ないないない
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 05:10:13.98ID:kVWWUtVN
子供が欲しい男から見たら無価値だよな
子供がいらん男から見ても無価値だけど
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 04:40:55.52ID:SCmPueON
資産家のBBAならアリ
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:09:35.29ID:dm6+xN9M
正直キツイ
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:59:35.87ID:NIPqg5Oz
同じ年齢の爺さんにはお似合い
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:15:11.94ID:7qJbCKnU
自分も52歳だからありだな。子供はいらないし中出しし放題だし。
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:10.45ID:z9MqfBEp
中出しし放題と調子こいて子供出来たらどうするつもりなんだか
お互い50代で子供とか子供が成人するころには2人とも70超えてるんだぜ?
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:04:01.85ID:YT2NtQvF
金持ちBBAならまあアリかな
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:36:18.52ID:G0ezNEgM
じじいの終活補助慰安婦としてならポンコツ子宮の産めない産む機会でも大丈夫
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:06:58.80ID:Tfp1+fne
>>32
いや、東南アジアの優しい美少女がいるからいいです♥
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:11:48.54ID:xBbLErhg
お金持ってる50代独身女性は多いよ。
親から引き継いだ資産があるケースが首都圏は多い。
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:45:25.64ID:Kjm+UFB3
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:48:18.33ID:4ToAH03s
>>16
なにいってんの。
人は生まれてから死ぬまで自分の脳の中でしか生きられないのに。
自分の脳の中で幸せなら幸せだし、不幸なら不幸なんだよ。
お前ら不幸だなっていくら掲示板に書き込んでも
幸せな奴にはなにも響かないし、
自分の脳のなかを不幸にしているだけなんだよ。
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:04:07.99ID:gZvLH5P0
50代で中出し仕放題と思ってるアホはやめとけ
上がって濡れなくなって怪我みたいになってレスになるんだよ
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:18:57.61ID:/4mPq5Qd
【アラ還】「どんなふうに私を楽しませてくれますか」 婚活デートにおける女高男低の実態 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607163396/ 
最近はデートにおいて男性が女性におごるとは限らず、ワリカンも珍しくないというが、
一定以上の世代では、「食事代は男が払うもの」という考えがいまだに根強い。

57歳からの婚活に奮闘するフリーライターの石神賢介氏の相手も同世代ということもあり、
基本的に「男がおごって当たり前」というスタンスの女性が多いようだ。
この10年以上耳にすることのない「アッシー」「メッシー」なんて言葉に違和感を持たない世代の婚活デートの実態とは……。

以下ソースで
2020年12月5日 11時50分
https://news.livedoor.com/article/detail/19331780/
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:07:00.71ID:f7+/flFO
BBAはメリット無し
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 02:56:23.26ID:vfCJwF+o
 
想像できてる?独身女性の老後がキツい5つの理由

定年退職は60歳から65歳へ引き上げが検討され、現在の女性の平均寿命は86歳といわれています。
健康志向な世の中になり、医療が進歩し、いつまでも若々しくいられる時代になりました。
その一方で、豊かな食生活が引き起こす生活習慣病や、3人に一人はガンになるといわれる時代でもあります。

今は健康で何不自由なく生活できているかもしれませんが、
「老い」は確実に訪れる事実。あなたは80歳になった自分を想像したことがありますか?

■ 老後、女性が独身だとなぜキツい?その理由は?
■ 独りでも本当に大丈夫かじっくり想像してみる

■ 婚活サイトでのリアルな現実
婚活サイトなどで40代〜50代男性は30代女性に申し込むことが多いのです。
全員とはいいませんが「僕はもうすぐ50歳だから40代女性を」とは考えず自分より10歳以上若い女性に申し込むのです。
こうした現実から、男性に比べると高齢での結婚は考えにくくなります。

高齢者どうしの結婚もないわけではありません。
でも、お相手に結婚経験があり子供など家族があった場合は、周囲が強く反対することもあるでしょう。

もちろん 絶対に結婚できないというわけではありません。
しかし、こうしたさまざまな理由が重なって高齢になればなるほど、結婚への可能性は低くなっていくと考えられます。

2020.11.20
https://marihonnete.com/kokorogamae/dokushin-rougo.html
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 02:09:31.37ID:QHnob+ag
  
高齢者要介護度、全国的に悪化か 区分変更申請、緊急宣言後に急増―時事通信調査 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609455280/

介護保険の要介護度が進んだ場合などに出す区分変更申請の件数が
全国的に急増していることが31日、時事通信の調査で分かった。

専門家は新型コロナウイルス感染を恐れた高齢者が外出や施設利用を控えたことで、
身体機能に悪影響が出ている可能性があると分析。
「体力や認知機能の低下の危険にも目を向けるべきだ」と警鐘を鳴らした。

時事通信 2021年01月01日07時35分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020123100328&;g=soc
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:41:03.77ID:ymZeRMW8
50以上は無理だろ
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:48:01.07ID:zAV5VWdp
資産家ならアリ
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 13:43:07.20ID:HtWmVMOH
【東京】疲れた…介護疲中の母親を殴った容疑 52歳の娘逮捕 認知症の母は死亡 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612325163/ 
自宅で介護中だった母親を殴ったとして、警視庁は、東京都葛飾区東堀切2丁目、
無職稲葉めぐみ容疑者(52)を傷害容疑で逮捕し、3日発表した。

調べに対し、稲葉容疑者は容疑を認め、
「母の世話に疲れ感情的になってしまった」と供述しているという。
母親はその後死亡した。

亀有署によると、稲葉容疑者は1月下旬、自宅の一室で母親のテルさん(83)
の顔面を殴るなどしてけがを負わせた疑いがある。今月2日午後になり、
テルさんが布団のなかで冷たくなっているのを見つけた稲葉容疑者が119番通報して発覚した。

稲葉容疑者は約10年前に父親の介護のために歯科助手の仕事を辞め、両親と同居していたという。
父親は5年前に死亡し、テルさんは認知症を発症していたとみられ、同容疑者が介護をしながら2人暮らしをしていたという。
2021年2月3日 12時09分
https://www.asahi.com/articles/ASP233TNHP23UTIL00D.html
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:08:32.37ID:PP9N6zu6
   
【東京】「結婚の約束したのに別の女性と...」…中学校職員の女(53)逮捕、元交際相手宅に「キモチワルイ」と貼り紙 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612413670/
警視庁綾瀬署は3日、東京都葛飾区、足立区立中学校職員の女(53)を
ストーカー規制法違反容疑で逮捕したと発表した。逮捕は1日。

発表によると、女は昨年12月5〜22日、元交際相手の足立区の会社員男性(58)宅の玄関ドアに、
「キモチワルイ」などと書いた紙5枚を貼った疑い。
「結婚する約束をしたのに別の女性といて、悔しくて嫌がらせをした」と容疑を認めている。

2人は昨年春頃まで交際していたが、女は同夏頃から男性宅の敷地に侵入するなどのつきまとい行為をし、
綾瀬署が同12月、ストーカー規制法に基づき口頭で警告していた。
2/4(木) 8:57配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ed30d352c75ab680be7e9637412bef5d2f43948
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:22:14.97ID:AacgaxUd
       
【調査】30代独身女性の60% 「彼氏がいない」 ★10 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633234317/

婚活業界 男性の年収400万円から登録可能。300万円台以下は登録すら出来ず存在なし
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1633217796/

【男性】「彼女はアソコが無臭だった」 夫の元カノ話がつらい… 責められているようで夜も誘えません[10/04]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1633275429/
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:41:32.16ID:Hix6rWWD
50以上のオバサンはメリット0
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:29:04.31ID:6zmcvo6P
火葬場で骨を拾ってもらえるかもw
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 16:30:10.04ID:75Fmygx7
カネ持ってれば
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:10:19.87ID:JOPe8p8m
50以上の独身オバサンってなにかしらワケ有りが多いのかね?
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:36:46.34ID:fySYME9/
閉経なんてものを作った神様って残酷だよな
男は立ちさえすれば妊娠させる能力自体を完全に失うことはないが
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:10:10.25ID:CDm8Rt9j
>>54
ワケありすぎでしょ
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:40.49ID:AMq0YhAb
pairs
東京
51歳
ヨガウェアで体見せしてるBBA
加工アプリ使ってるのに若く見られます!写真は真実ですって業者っぽい文章
マスク写真は加工アプリで唇が写るので、写さないように指でマスクを摘んでる人ね
実物は化け物なのに人気会員
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:14.38ID:QwN5+yb2
ある程度、貯金持ってたら
タイやフィリピンの30代40代の女性と暮らす方が楽しいと思うわ。
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:57:45.40ID:i+/M2vT9
今は50代女のほうが就職しやすいよ
万年人手不足の介護業界は女のほうが歓迎される
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:06.57ID:i+/M2vT9
50代底辺女が同じ底辺男と身を寄せ合って生きていくのも人生だね
50代介護職と50代警備員のカップル
50代になって相手に高年収とか求めてるならそれは痛い女と言われても仕方ない
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:51.05ID:KW4WfJ6y
50代女性の4割も?
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:33.64ID:ci1AltMV
BBAが多い世の中だ
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:43:41.21ID:7nkx3D1U
日本社会が高齢化してるからそうなるわな
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:52:57.08ID:hICqHYeL
気汚い50代のBBA 撲滅してほしい

デブ ブス チビ 
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:15.63ID:ZSvIVrqn
>>57
手とか首シワシワだろうなw
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:42:22.26ID:/AdsO9JY
全くメリットないな

コドオジとこどおばならあるかも
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:43.09ID:8L2bXIxb
自称若いババァって、オツム弱いから、イマラチオやアナル、青姦とか、無茶苦茶犯しても心が傷まないんだよな

それがメリットかな
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:50.48ID:P7wTYx9j
大いにあるだろ
ロマンス詐欺のニュースを見るとやっぱ50代の独身女って金持ってんだなと思うわ
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:28.01ID:RKKHa5zG
高齢者スペック高い同士で結婚することがかなりある(うちの相談所)
弁護士53♂ 女医47 とか。
女も自立しているんだよな。経済的には。
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:13.85ID:XUpnBf98
>>72
倍も歳離れてるのにどうやって知り合ったんだろうな?
いずれにせよ闇が深い
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:20.06ID:EMLCKQFp
俺は51歳だから同じ歳以上の人が良い
多分軽くアダルトチルドレンなんだと自己診断
全てに甘える気はないけど可愛がってくれる女性になら死ぬまで尽くす
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:09.78ID:wKafQ3dY
フムフム
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 03:08:27.54ID:I35bDSFY
50以上のBBA
バブル経験してるから面倒くさい
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:10.32ID:DXbEZEQ6
スレタイも高齢化してきたなー
俺51だから3回目の結婚は50代BBAでええよ
前妻54だったし
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:25.81ID:g+7YkuBd
メリットなんか無いわな
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:56.15ID:qK8Ra9pC
大人用おむつ替えてもらえそう
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:35.31ID:LLp2Ix9U
メリットはなく、社会の悪です

実例 マリッシュBBA
東京 55 実家住み杉並区在住 バツニ 非正規 シンガポール好き

そこそこ小綺麗だが会うと
実家近くにマンションを 買ってほしい 都内で実家から30分圏内希望
お金が一番大切 お金稼げない男はクソ
海外旅行も定期的に 車はドイツ車かレクサス
家事は嫌い、できない

自分の要望だけ語るクソ

これからも何人ものジジイと会って品定めするとイキがってます
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:59:02.45ID:LLp2Ix9U
BBAは頭思考が幼稚だからね
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 02:34:44.97ID:uTKxT7Ic
ないよね
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:21:58.97ID:oALz7qnj
>>1
50以上一人も子供産んでない(産めない人は恩赦)のは皆頃しにしろ
公明や野党が票田目的にするが日本経済地球未来にとって無駄
資源生きとし生けるもの全生物が可哀相…
今すぐ自冊しなさい
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:20.92ID:s59aV0g3
50のババアもジジイも婚活市場では賞味期限切れですよ

つまり廃棄されてもおかしくない代物
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:24.65ID:n6oXB+W1
ババア
メリットなし

若い子と遊ぼう
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 15:29:00.43ID:mU6eHXns
>>84
ババアだけな。
男は50代まだ普通、70歳でも子供遺せる
岡田真澄さんとかな
ババアは35〜40でその機能自体無くなるからなw
50過ぎ子無は全員北朝鮮に送れ
昔からアメリカにはよく送られてるらしいがな
奴隷市場とか人肉市場とか見たがw
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:13.96ID:VWi5FHZ1
50代ババアが年下狙いが多い?

日本も終わりだ
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:08.80ID:Ev/zK2Me
子供が産めないのはメリットでもある
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:45:08.22ID:CmcZ9+J7
>>88
高齢社会らしいみっともな事件だな
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 14:04:31.15ID:bC935jSj
妻が口をきいてくれませんというのがSNSで流れてきて1話2話を読んでみた。レビュー見たらまあとても結婚なんかしたくないような内容で婚活なんかこんな年代からするもんじゃないと思ったわ。
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:02:01.31ID:dMXr1J5P
自民・麻生太郎副総裁 少子化の最大の要因は「晩婚化」 「出産する時の女性の年齢が高齢化」「中長期的には日本の最大の問題」 ★6 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673793724/
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:18.82ID:j2b3+oqM
婚活市場に未来はありませんね
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:26.15ID:npiYV7DB
上位1割のイケメンだけがモテるのが男
下位1割のブサイクだけモテないのが女

女の方が圧倒的に有利だったはずなのにそれでも売れ残るのは余程の理由があるってこと
それでも結婚したいのならリスク覚悟でどうぞ
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:52.47ID:TlkXepQT
婚活市場という金儲けできない時代へようこそ
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:24.19ID:8R5/YOZq
>>99
お前らが女性が輝く時代!とか耳障りのいいスローガンで女を働かせたから
結婚が後回しにされたんだろアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況