X



トップページ冠婚葬祭
14コメント5KB
人生、容姿が全てブス・ブサイクに厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:34:49.00ID:4A+GnMcr
こんな日本氏ね
0002愛と死の名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:55:47.44ID:X6eODZbY
だってブサイクブスとはSEX出来ませんっ
0004愛と死の名無しさん垢版2018/05/04(金) 00:58:50.14ID:CNL8q4sB
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
819可愛い奥様2018/05/01(火) 11:09:37.29ID:ccmWrFn40
zozoの社長ってこんな顔なの?
完全に池沼顔だね
>>2
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
226 : ノーブランドさん2016/10/09(日) 08:47:58.18 ID:DSbeemBc0
ユニクロを見下すのはいいけど
レイジブルー?グローバルワーク?WEGO?
zozo常連ブランドじゃん
そりゃユニクロのベーシック志向とは相容れんわな
0005愛と死の名無しさん垢版2018/06/02(土) 11:17:35.95ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

74G9B
0006愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:18:33.43ID:YpXLnE9L
ブサイクに生まれてよかったと思えることは
やっとこの姿から開放されると死ぬときに安心できる点だな(´・ω・`)
0007愛と死の名無しさん垢版2019/06/03(月) 00:56:33.60ID:T6DoZ/yH
非情な世の中
0009愛と死の名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:21:21.63ID:mVOTGekG
ブサイクでもチンポ大きかったら私は良い
ただし包茎はご免
0011愛と死の名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:32:09.55ID:1ZHiI1xH
test
0012愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 15:46:05.11ID:6ny8bQyJ
>>9
長谷川雅代で再生された
0013愛と死の名無しさん垢版2019/10/27(日) 02:33:51.96ID:K2zOyBtY
氏名(岩◯ ミノル)49歳。神戸市在住は
毎週のように大阪の婚活サークル/
ルキアス/ピーチツリー/アッシュ/
アスナロ/アラコン/スマイルライフ/
その他/のいずれかに参加する。
毎日履いている裾を折ったジ−パンとソフトモヒカンの頭がトレ−ドマ−ク。
プロフィールはデタラメ。いい歳して実家暮しで小遣い制。筋金入りのアホ。
恋愛経験なし、在日、非正規、童貞、甲斐性なし、発達障害、嘘つき、ギャンブル狂、不潔、喫煙、マザコン、無貯蓄、借金有、酒癖悪、変態、AV、アニオタ、貧乏、汚い服装、セクハラ、暴力。
仕方なくラインの交換をしたら(お疲れ様です、楽しい一時を有難うございました、僕よければライン下さいね)ってアホみたいな文章を送ってきた、翌日には(今度二人で会えない?)やって笑、図々しいにも程がある、冗談は顔だけいいわ氏ね。
https://i.imgur.com/esBwuzB.jpg
0014愛と死の名無しさん垢版2019/11/28(木) 17:22:06.40ID:VT/hefLv
あ〜あ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況