X



トップページ冠婚葬祭
135コメント37KB
婚活3大迷惑 1.2週間放置で時間切れ 2.お見合いの返事が遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2018/04/11(水) 12:24:08.90ID:mpdL7ioh
あと1つは?
※スペックが低いくせに申し込んでくる等は禁止で
0085愛と死の名無しさん垢版2018/10/13(土) 07:20:25.02ID:2invw6h9
軽んじてるどうこうより好意も興味もないんだと思う
0086愛と死の名無しさん垢版2018/10/13(土) 08:13:44.64ID:If3zIP/v
月1交際=ただのキープ、興味なし、並行婚活
0087愛と死の名無しさん垢版2018/10/13(土) 08:26:07.02ID:2invw6h9
83が女ならセフレにされてる可能性も大
0088愛と死の名無しさん垢版2018/10/13(土) 15:30:41.48ID:z5mqsiir
月1じゃキープにもならんだろ
お互い時間をドブに捨てるようなものだよね
0089愛と死の名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:15:12.20ID:mdCVkhIL
相手に返事を催促する
返事を強要する


ほんと、マジでやめてくれよ、、
0090愛と死の名無しさん垢版2018/10/14(日) 16:05:47.32ID:QJqJYXHB
出逢いを求めてるクセに、縁があって話があった男性陣を簡単に切り捨てる
ぞんざいに出逢いを扱った挙句、泣くのは自分なのにね…
40過ぎた未婚売れ残りオバちゃん達も、今まで優しくしてくれた男性がいただろうに
必要とされてる時期に断るとかw
華の時期は短いのにね
0091愛と死の名無しさん垢版2018/10/16(火) 12:47:58.12ID:jRXDi5IH
>>89
おまえ障害者か
0092愛と死の名無しさん垢版2018/10/16(火) 14:13:11.10ID:csk3HB3r
相手はフェードアウトしたいだけじゃないの?
察しろよ
普通の人間はみんな察することでトラブルを避けてんだよ
なのに迷惑とかいって粘着しているその性格に問題があるわ
0093愛と死の名無しさん垢版2018/10/16(火) 14:46:25.39ID:kS3QbpVE
察してちゃんが通用するのは日本人の健常者相手の時だけ
外人や発達障害に察しては通用しない
狭い世界だけで通用する常識なんだよ
0094愛と死の名無しさん垢版2018/10/16(火) 15:13:13.94ID:Ni8v83AQ
>>92 >>93
凄いなあ。マトモに返事もできないとは。
しかも独自のキチガイ解釈。

やはり結婚できない障害者の施設なんだなあと。
しかも必死に結婚できないノウハウを披露するとは
(;´Д`A
0095愛と死の名無しさん垢版2018/12/16(日) 22:11:44.21ID:jUIZfXq7
「ウチの娘どう?一度だけでも顔だけでも見てよ。」と言われて会った翌日に上司が死去。
俺どうすれば良いのと考えてたらもう3ヶ月経ってしまった。
こういう場合でも一応お断りしといた方が良いの?
0096愛と死の名無しさん垢版2018/12/16(日) 22:24:25.55ID:oAQNZhp+
俺の体験談です。
処女向けの婚活サイトに半信半疑に登録して
3ヵ月ほど色々な子と話した結果
今の彼女と知り合いました。
マジで処女だったのでびっくりです。
https://www.crossport.net/
クロスポートっていうサイトでしたよ
俺に続いてみんなにも幸あれ
0097愛と死の名無しさん垢版2018/12/16(日) 22:24:41.30ID:U8KQwwG7
>>51
それネタじゃないですよね

そんな挨拶すらできない方が、他人と共同生活を望んでいると『カエレクズ』と思ってしまう。
尊敬と敬う心が表に出てこない限り、初回の面談であっても多めにみれないね。

放置なんて・・・日本人の温かい心はもはや昭和の遺産かと思ってしまう平成の末期
0098愛と死の名無しさん垢版2018/12/20(木) 22:02:15.51ID:uel5W4Ju
>>97
51ではない。過去にオーネットに在籍してたけど、そんな人何人か居たで。パーティでも面接でも。
0099愛と死の名無しさん垢版2018/12/21(金) 16:24:46.33ID:oVZJuRu/
明日面接予定の人、全然連絡ない
店は探しておくと言われた
こちらから連絡するべき?
0100愛と死の名無しさん垢版2018/12/21(金) 17:54:48.82ID:lTa1vzIC
ドタキャンか笑
0101愛と死の名無しさん垢版2018/12/21(金) 17:56:01.39ID:S7ftIqiy
また連絡します

で、終わらせたのに
催促してくる奴
0102愛と死の名無しさん垢版2018/12/22(土) 08:48:26.71ID:6ZTT/U94
>>101
これが婚活カタワです笑
頭がおかしいです笑
障害者です笑
0103愛と死の名無しさん垢版2018/12/23(日) 20:05:41.60ID:thDE6Cbz
>>101
ほんま障害者かよw
0104愛と死の名無しさん垢版2018/12/23(日) 20:37:06.49ID:R1y9fEJ/
また連絡します = こちらからまた連絡します = あなたからは連絡しないでね = さようなら


また連絡しますは、さようなら
別れの挨拶なのに
催促してくる奴アホやろ
0105愛と死の名無しさん垢版2018/12/23(日) 20:59:16.55ID:0xlZ2uo0
じゃあ「もう連絡しないでね、さようなら」って言えばよろしい
そうすれば相手が健常者だろうがアスペだろうが通じるんだからさ
Noと言える日本人になろうぜ
0106愛と死の名無しさん垢版2018/12/24(月) 23:47:25.95ID:WmcVUz60
>>104
もう会うつもり無い人に連絡しますと言っちゃ駄目だろ。
別の言葉使わないとな、
0107愛と死の名無しさん垢版2018/12/25(火) 08:22:14.73ID:7BVFrsqs
>>106
言っても無駄
0108愛と死の名無しさん垢版2018/12/25(火) 10:06:23.07ID:YymRjGTT
「しばらくバタバタしますのでこちらから連絡しますね^^」

とかな
0109愛と死の名無しさん垢版2018/12/25(火) 15:17:14.47ID:txleWsTg
>>101
おまえみたいなコミュニケーション障害者とは関わりたくないな
0110愛と死の名無しさん垢版2018/12/25(火) 18:00:44.97ID:egLy1dcO
おまえら馬鹿だな
0111愛と死の名無しさん垢版2018/12/25(火) 18:01:37.81ID:egLy1dcO
また連絡します、と相手が言ってるのであればそれを信じるしかないだろ
0112愛と死の名無しさん垢版2018/12/25(火) 18:33:48.13ID:cjm7ydBz
>>108
そのパターンは大抵気がない。ほぼ終了するよ。
もしくはしばらく会わないで考えたい。しかし考えた末終了になる。
0113愛と死の名無しさん垢版2018/12/26(水) 07:55:16.98ID:T840Txiy
>>109
障害者と関わってたら自分も障害者になるで。
言っても無駄。だって障害者だから。
そんな障害者が文句言いながら好き勝手にキチガイ行動しながやってるのが婚活市場。
0115愛と死の名無しさん垢版2018/12/26(水) 13:02:04.01ID:Qdjv5M+J
>>111
本当に忙しかったり、たまたま風邪を引いてたりしているのに脈がないとか言って逃すんだよな。
でも婚活カタワはまた連絡します=断り文句だから、婚活カタワばかり相手にしてたら信じられなくなる。婚活やってたら人間不信になる。
0116愛と死の名無しさん垢版2018/12/26(水) 13:12:03.00ID:CuRIHvIZ
婚活中なのに、友達や妹との遊びや習い事を優先する奴
0117愛と死の名無しさん垢版2018/12/27(木) 14:56:32.05ID:bVEb+qep
人間関係で無駄に傷つけあうことの無いように
お互いに距離を保って空気を読みながら社会は回っている
婚活相手が自分を第一に考えないことぐらい当然
それを理解してないバカが迷惑とかスレ立ててまで騒いでるのか
相手が気の毒だ
本当に
0118愛と死の名無しさん垢版2018/12/27(木) 15:18:13.58ID:7CiduOp8
>>117
そもそも婚活市場は婚活カタワだらけで、障害者を相手にする機会が必然的に多くなるから、そう思わないとな。
0119愛と死の名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:40:24.66ID:FNt/mj5u
 何かと理由を付けて会う回数、時間を減らしてボロが出ぬよう結婚まで持って行こうとする女性。
 うつ病とか適応障害とかいずればれるに決まっているのに、時間と金の無駄なんだよ。
 一度は入籍まで行ってしまって、こちらが参るより先に女性側がぶっ壊れるし・・・・
 まともじゃないから、自分が結婚生活を送れる精神状態じゃないと分からないのだろうけど。
0120愛と死の名無しさん垢版2019/01/02(水) 04:02:05.61ID:295pg2oN
>>119
婚活市場は精神障害者が多い(特に女性)から、いろんな人に会って慣れると直ぐに分かるようになる。薬飲んでいて落ち着いてたら一見分からないけど、なんとなく分かるようになる。

情報紹介系や婚活パーティー系みたいなところは仲人フィルターが存在しないから自然と精神障害者と出会う機会が増える。
情報紹介系を含む相談所は時間と金の無駄と分かっているにもかかわらず入会させる。金儲け。
結婚というよりボランティアや介助者募集に近い。
0121愛と死の名無しさん垢版2019/07/27(土) 07:09:44.21ID:jUwOT+G+
ワオ!
0122愛と死の名無しさん垢版2019/08/16(金) 09:53:02.87ID:PZHPvWIf
>>116
これな

自分がこれから結婚しようという相手の序列を自分の友達よりも低くしてる女

結婚しても変わらないから止めたほうがいい
0123愛と死の名無しさん垢版2020/06/13(土) 20:32:58.69ID:pCd61oQK
浮気した奴の『もう浮気しない』と、タバコ吸ってる奴の『もうタバコ辞めた』と、パチンコ好きな奴の『パチンコ飽きてきた』と、
ヤリチンの『何もしないからホテル行こう』と、ヤリマンの『経験人数は3人です』と、
ADHDの『もうそっち向かってる』は全く信用出来ない
0124愛と死の名無しさん垢版2020/11/29(日) 20:23:43.60ID:lWrG+MrT
男たまに幼少期に愛を育まれたことないんか?ってくらいサイコパスみたいな奴いるよな
自分より下と思った奴は見下し、上へは媚びて利益が自分にくるようにして、
女は基本モノ扱い、美人なら人間扱い。
そういう人ほど仕事ができて表向き優しい人のフリがすごく得意だから
深く関わらない限り気づかない
0125愛と死の名無しさん垢版2020/12/07(月) 22:48:38.20ID:5gFGFfVI
女でもいるよ。そういうやつ。
0126愛と死の名無しさん垢版2020/12/14(月) 00:39:29.32ID:e6d5GkR7
常識の無いやつはダメだな
0127愛と死の名無しさん垢版2020/12/14(月) 06:06:17.19ID:n2n+mOT3
常識ない売れ残り実家女

まずは、己を知れ
選ぶ立場にない
0128愛と死の名無しさん垢版2021/02/02(火) 22:59:21.57ID:tprfSm+u
キチガイだな。
突然発狂して泣き出したから驚いた。初めてみるタイプ。
0131愛と死の名無しさん垢版2021/02/17(水) 23:52:12.06ID:qPSggLrR
非常識なダメ女ばかりですな
0132愛と死の名無しさん垢版2021/02/23(火) 18:08:32.51ID:CFVOZVgW
今に始まった事じゃあ無い
0133愛と死の名無しさん垢版2021/12/21(火) 12:06:47.36ID:JKimQS/K
女ってスタジオ写真はCGでいじりまくって別人がくる。会えばバレるのにバカなのか?金の無駄だからやめてほしい。
0135愛と死の名無しさん垢版2022/05/18(水) 21:50:21.74ID:zMlNShY/
ワールド極限ミステリー★3婚活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況