今日が式当日
雨で本当にかなしい
何もやる気が起きないし楽しみでもない

雨降って地固まる とか 降り出しの雨は縁起がいいから とか 雨のあとには虹が出る とかいろいろ言われるんだろうけど全部いいわけだしなにも景色には反映されないしほんといらいらする

一番雨の振りにくい5月にしてガーデンもきれいでチャペルも外からの光かめちゃくちゃきれいに入るとこにしたのに
ガーデンのイベントもいっぱいあるのに全部パァだよどこから入場すんだよ

昨日最後の持ちこみだったんだけど、めっちゃくちゃ晴れの日がきれいで、幸せそうに式上げて「天気よくてよかったねー!雨明日でほんとよかったね!」と話している人たちの声が聞こえてきてもうなんともいえない気持ちになり式場で泣いてしまった

雨の中でも来てくれるゲストのことを一番に考えるべきなのはわかってるし、その覚悟の上でガーデンあるとこ選んだんでしょうかと言われるのもわかっちゃいるけどやっぱりへこんでしまうよ