トップページ冠婚葬祭
1002コメント300KB
PARTY☆PARTY★19 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:09:17.28ID:qM5rIEJB
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません @ajd
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:42.45ID:tsOEg9rd
年齢の確認なんだけど、ホームページからの年齢制限と同じパーティーで詳細のとこの年齢が違ってるんだけどなにこれ
言ってる意味わかりますか?
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:47:08.72ID:+2X80/xO
タイトルの内容と年齢は勝手に変更されるときある。詳細の方と内容合わせるの忘れただけじゃ。。。運営にメール確認するしかないよ。
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:06:03.11ID:90yMae0U
多いよ、ここで結婚をちらつかせて女をあさる
友達が泣かされて責めたら、他の恋活にうつるだけ、反省なんかしない
大阪出身の秦
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:26:28.29ID:tC6gfRrD
>>7
何才「位」と書いてない?
位がつくと実際の上限は3、4才上だよ

逆に男性の集まりが悪い回は、女性の募集年齢の上限がこっそり下げられてる。おそらく、その時点で申し込み済みの一番上の女性の年齢にしてるかと。
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:13:11.99ID:flzdcu1M
スマホdeパーティーってどんなの?
基本はipad渡されるのと同じと思っていい?
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:17:45.30ID:Z4xrCN7j
ははは、みんなの騙され度はまだまだだな。

自分なんてパーティ直前で、人数が集まらなかったからって合同開催になって、40歳の男女のパーティに放り込まれたよ(自分は29歳)

あまりにも浮きすぎて話にならなかった、金かえしてほしい
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:46.19ID:Z4xrCN7j
>>18
言ったけどダメだったよ。
会場ついちゃってからだから、
払い戻しも振替も不可。

しかも、振替のメールには、29歳までの女性メインで、上限32歳までだったのに、実際会場ついた時に参加条件確認したら40歳に変わってたからね。

主催に詰め寄ったけどパニッててすいませんしか言わなくて泣き寝入りだよ
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:49:51.15ID:MzONAOFH
>>19
運営起因の契約不履行だから泣き寝入りする必要無いよ
さっきの言い方悪くてごめんよ。大変だったのは伝わった
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:42:04.09ID:GBefLTJh
年齢最悪だな、こんなとこ参加しない方がいいということだよ
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:18:12.66ID:GBefLTJh
キッチン合コン出たことあるけど、男と組まされたり、女1男2のグループになったりで
最悪なとこあるよな
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:33:17.83ID:hYFiE+L4
アイリスか
まぁ、婚活市場がそもそも男余りなんだから仕方ない
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:33.29ID:C905A1Iu
ここのパーティー1度だけ参加したが女の方が人数多くて余ってた
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:36:43.43ID:3b1Vrr0x
前にやりとりしてブロックされた人が参加パーティーにいてスタッフにその時間休憩しててくれってお願いされたわ笑
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:01:24.88ID:IIZBQb4q
大名古屋ビルヂング、ハイスペばっかだけどそんな平日昼間に来るか?
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:30.86ID:fs+LszOW
ここのパーティーでIBJの株主優待使って参加している人いる?

俺は、クレジットカードで参加費を支払って参加してるけど、
昨日参加したパーティーで受付時に株主優待の紙をスタッフに見せて
参加してる人がいたわ。
IBJの株を買ってまで参加しようとは思わんけどw
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:33:02.40ID:M3je4Yxe
>>15
iPadのと同じだよ
全く同じ
ただ、スクショされないかが心配なくらい

>>19
ごめん、ひどすぎてうけたw
イベント内容変更のメール自体が来たのは何日前?
数日前にきてて自分が確認してなかったのなら自己責任だけど
当日なら運営が悪いと思う
消費者センターへGOだよ
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:54:58.56ID:Q7nLDklO
>>29
この間隣の人がそうだった
株主優待なのでプロフィールないみたいですーとか言ってた
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:18.93ID:FXKYLcc1
なんか、参加したけど年収550万以上の男性の会に。

全然それに当てはまらない人ばっかりだった。

やっぱり、都内に行くべきですかね。
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:51:05.60ID:yRw/21rV
>>32
ちなみに、どちらに参加されたの?
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:51:59.24ID:FXKYLcc1
ダメですかー。

でも本当に枠にはまってない人ばかりだった
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:52:30.01ID:FXKYLcc1
横浜です。
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:24.81ID:yRw/21rV
年収550万以下の方々が参加したってことか。。

そうだとしたら、参加してきた人の意識が低過ぎでしょ〜。
ちなみに、横浜でも都内でもそんなに変わらんと思いますよ。
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:31.18ID:rN2v05q3
こないだ参加したら、ハイステータスくくりじゃなかったけど8割院卒だった。分からんもんだね。
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:42.38ID:FXKYLcc1
それはどこの会場ですか?
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:09:12.57ID:Hmbasfqv
有楽町の会で横浜の外れから来てる子居たけど
余程惹かれるものがないと次に進めないなあ
距離じゃないって言うまで暖まらない
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:09:30.67ID:rN2v05q3
1ヶ月くらい前の名古屋ですね。東海地方って研究とか開発職多いから。たまたまだったかもしれないけど。
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:37:30.82ID:LlCtb54+
女性画面 男性550万以上限定
男性画面 黒髪二重で魅力的な容姿な方限定

もうわかっただろ
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:48:52.78ID:arEx1M7Y
カプって待ってたら、なかなかのイケメン君が自分なら絶対選ばない容姿の子とカプってて驚いた。でもその子性格は間違いなく良かった。
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:53:17.47ID:FXKYLcc1
男性画面にそんな事出るんですか?

年齢以外、女性は何も制限ないのかと思ってた。
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:54:24.46ID:FXKYLcc1
>>41
名古屋は遠くていけないです。

教えて頂きありがとうございます。
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:05:24.53ID:ibuTrIGm
>>47
同じ会を女性側と男性側で見比べてみな。
あなたの疑問の回答が書いてある。
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:23:05.14ID:Hmbasfqv
好意的に見るなら
敢えて内容にズレを作ってマッチング率を高めようって事なのかもね
世の中知らない事が良いこともあるから

ネットのこのご時世だとそぐわないけどね
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:28:24.53ID:4rPmXD/I
まあ客を舐めてるんだろうね
で、いきなり消費者庁から勧告がくるっていうw
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:02:38.64ID:+TKwolMI
今日の会ひどい、無職が2人もいた。
男性4人中2人無職。ひどすぎる
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:32:13.42ID:lVifPagW
ipad使ったことなくて戸惑ってしまった
しかしどんな人だったかメモれないからあとで連絡先来ましたって言われても誰だかごちゃごちゃ
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:36:11.88ID:CDDfy3UU
ブスとババアしかいませんでした。
運営の方お金返してください。
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:42:16.34ID:88bZ3vtE
男側の
「年収600万円以上or大手・上場企業
or商社or国家公務員などの方限定☆」
これが
「魅力的な職業の男性」
「年齢が近くて、お話ししやすい♥
そして将来有望なエリート男性ばかり♥」

女側の
「キレイ系スタイルが好きな女性限定♪」
これが
「綺麗系or女性らしい」
「●清楚な白ワンピーススタイルが似合う♪
●シンプルで清潔感のある大人っぽい女性♪
●上品な色気があるナチュラルな方♪
そんな大人の色気感じる魅力的な女性♡」
「男性を立ててくれて、
一歩後ろを歩いてくれるような可憐な女性と出逢う…★」

「将来有望なエリート男性」「大人の色気感じる魅力的な女性」あたりがきついなー
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:30:37.79ID:VoeR/cGn
>>56
国家公務員も一種じゃないのにエリートとか言われてもw
ばかりで全員ではないって事だろうけどまぁクソだな
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:22:27.45ID:WgMTSuJm
エリート男性大集合♡
で条件が30代で年収550万以上or大卒or正社員だからね…
逆にいうと年収550万以下かつ、専門か高卒かつ、非正規以外なら来れるってわけで
年収学歴は拘らないけど、非正規はここ来る前にやる事あると思う
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:15:00.42ID:/MJCF4Jw
昔、派遣SEで時給2500円くらいだったときにちょうど年収550万だったなー。正社員なって100万くらい下がったけど、世間的な評価はどっちなんだろうな。
まあどっちにしろ「エリート男性」には程遠いわ。
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:19:15.59ID:Hbf+bByb
個人情報漏れてる
気をつけて
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:15:07.53ID:+TKwolMI
>>59
君はまだマシな方だわ。

昨日なんて、大卒だけど専門学校に入り直してて、今学生だと言う30のおっさんとか、身長は170センチ以上あるけど、浪人と留年が重なってまだ学生って男がいてゲンナリした。

しかもキャンセルと欠席が重なって、参加した男は4人だけwww

うち2人無職www
お前ら働いてから来いや
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:05.10ID:ZlZwzNzS
>>58
今どき半分が大学進学する時代だし
大卒なんて別にエリートじゃないと思う
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:58:04.08ID:rx9Z4g4H
たまにMARCH以上限定ってやるね
今30代の人でも大学進学率は40%前後だしねえ
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:23:52.24ID:EdF0ACxw
>>64
学歴で見てマーチは全然エリートじゃないけどな
どんだけ敷居低いんだ
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:05:33.05ID:V/LOe+9Z
>>65
3月生まれ+大卒
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:44:56.75ID:0kxI41o6
MARCHって世間の評価はたいしたことないけど意外とプライド高いよ
Fラン大学出身者をかなり上から目線で馬鹿にするもん
そのくせ早慶の前では可哀想になるくらい卑屈
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:16:38.41ID:n92ExrkV
マーチ以下が人ではないと思ってる人なら実はたくさん居るよ
マーチと国立大と一部上位公立大以下はクソって考えの人が参加するパーティでしょうね
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:31:04.77ID:QnhXK7vb
>>70
いかにも学歴コンプって感じ。

偏差値60で上位15%ぐらい。半分は大学行かないから、MARCH以上の学歴は同世代の1割程度。

これがエリートかどうかなんてどうでもいいけど、学歴コンプを拗らせるといいことないからほどほどにな。
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:22:25.94ID:W9RbKuRC
30、40代にもなって大学どこでした?何専攻でした?とか聞いてくる人は学歴コンプなんだろなあって思ってる
卒業してもう何年もたってる話ふられても自分たちの場合は今更感しかない
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:52:44.57ID:5VW5pliE
まあ学歴あっても(勉強できても)、仕事できなかったり社会に適応できない奴も一定数いるしね
婚活の場は女慣れしていない理系の高学歴高収入男は割といると思うけど
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:45:02.01ID:eqIy543s
ここに登録して申し込みキャンセルした瞬間、迷惑メールがくる。saintとかいう出合い系サイトから。
クレカ情報も、抜かれてるっぽい
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:27:36.38ID:PqDRiR8M
>>72
年収300以上or身長160以上or大卒or笑顔がさわやかな人とかいう条件だったらいるよ。だって無職だけど笑顔が爽やかだって主張通るじゃん
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:03.35ID:VS26/9Oz
今日凄くかわいい子がいた。雰囲気もお淑やかだし、是非ともカップリングしたかったけど、結果その子以外の子全員からいいね貰うと…

なかなかうまくいかないもんだね本当に
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:17.22ID:vzc5vedL
>>73
これ
マーチカンカンドウリツは偏差値60以上なのに
2chで叩かれてるからって知りもしないで低学歴っていうのはアホだと思う
今はどうか知らないけど司法試験合格率は中央が一番だったはず
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:36.04ID:7Hewz5D8
パーティー参加が癖になってた時、毎週のように参加してたけど、カップリングしても続かなかったり、理不尽な扱いされたりとかリスクがあることを学び始める。それを踏まえた上での費用対効果を考えると、参加費の高い男性はコスパわるいよなって結論に。

良かったことよりも、悔しい思いをしたと痛感した常連さんは多いんじゃないのかなって思った。
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:14.74ID:jhOZb4Q2
MARCHって早慶落ちばっかでコンプレックスの塊でしょ
中途半端なんだよね
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:58.72ID:bT+Bhy8/
>>80
ここのパーティーに初めて参加したとき、いいねくれた男性が
2回目の参加したときもいて、
何度参加してるんだろうってくらい目が死んだ魚のような目をしていた

向こうも会ったことあると気付いていたと思う
見事にその人からだけ連絡先もらえなかったな
男性は参加費高いから大変だね
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:46.83ID:ncUN3/Za
だいたい翌月のクレジットカード支払いで後悔するパターン。5回参加で3万+カッコつけて奢った飯代で何も残ってないのに5,6万散財でげんなり、男の婚活あるある
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:36:59.75ID:Z1aDA/em
ここでF欄や高卒中卒に多く遭遇するとMarchですらかなり優秀に感じてくるよ
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:43:16.43ID:L2DKKiUb
1ヶ月に5回位参加でクレカ引き落とし1万ちょい、アフターのお茶かご飯は8割おごりか、1000円徴収wカップリングしても続かない。
参加男性も回転寿司の会話の段階でプライドの高さが見え隠れする人多数
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:49:00.52ID:7I5TjHyI
で、パーティー会社変えてみる
3回参加で参加費合計1500円の出費、連絡先沢山貰う、渡した人からは100パー連絡くる
お茶やご飯は基本全奢り、2回目以降も繋がる
なんだこの違い…
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:56:18.52ID:7I5TjHyI
キャンセル期限過ぎてからのサイレント募集年齢・テーマ変更、パーティー数時間前に中止の連絡…

PREMIUM PARTY男10対女12で男性 モテモテ♡
そろそろ会社として終わりかなと思ってる…
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:56:56.36ID:6KaDJ2BA
>>86
それぞれどういう条件のパーティに参加したかわからんから何とも言えん。

まぁ2回目以降につながってるならがんばって。
うまくいくといいね。
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:32:19.69ID:VeUtlHWQ
まず奢れるほどカップリングできるのが羨ましい。だいたい5〜6割の子からいいなはもらうが、成立したのは4回参加して1回だけだ

自分からいいね&カップル希望を出すのがだいたい1人、多くて2人ってのも要因だとは思うけど、ここのいいなって数の制限なく出せるから、もらってもあまり参考にならないというか…
女の子に聞きたいんだけど、いいなアピールはカップリングしてもいいと思うから送ってる?それとも生理的に無理とかではなかったらとりあえずで送る感じ?
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:55:41.21ID:swE8nSm2
自分はカップリングしてもいいかなって人にしかいいねしないな。だからいいねゼロで帰る時もあるよ。惰性でいいねしてカップリングしてやっぱり対象にならないなと思ってめんどくさい思いしてからはね。
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:36:23.43ID:+s7zRm39
可愛い子からしかいいねもらえない
態度変えてるつもりはないんだけどやっぱ出てるのかな

相手によって態度変えるのは良くないとわかってるんだけど
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:17:56.82ID:o8ozuqi5
>>83
5回参加で彼女が出来たから感謝しかない
ダメな人はトコトンなんだろうなあ
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:28:30.51ID:ncUN3/Za
>>92
羨ましい。
まあでも、最初はいいねゼロでカップリングすら出来なかったので今はまだマシだよ。
かといって今も、こっちは出してない相手からいいね貰って、第二、第三希望でカップリング、結局続かずってパターンにハマってるかも(笑) 
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:16.98ID:UwLcwKBT
>>87
だからあれほど消費者センターへ電話しろと・・・

>>89
性格がよさそうで仕事も悪くない人がいたら送る
職業がよくて顔がヤバイレベルじゃなければ送る
2〜3人くらいかも

>>90
ほんこれ
一人で帰るのヤダっていうプライドは特にないし
無理に楽しくないお茶をして帰るなら、一人でのんびり遊んで帰った方が楽しい
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:10.47ID:YrN0aQjp
先日初参戦
まあまあな人にもいいねしたけど自分はゼロで悲しかったなあ
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:35:20.18ID:h8LjOKvs
年収550万以上 or 正社員 or 大卒

高卒の年収600万
正社員の年収400万
大卒のニート

条件あって無いようなもんだろ…
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:29:24.30ID:QEwGGfOB
今日の女性年収500万以上どんな年齢層来てたのかな
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:41:54.09ID:swUqzaf8
自分自身が色んな事考えて土日休みの仕事選んだんだよ。ただ会いやすいとかじゃなくて、婚活だからこそ相手も土日休みであって欲しい。
不定休の人にいくら土日も休めます!って言われても響かないですごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況