X



トップページ冠婚葬祭
449コメント190KB
ド底辺の低収入ジジイが婚活で人生の逆転ホームランを打とうと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:45:12.76ID:O0Vpa9pV
ジジイは婚活なんて無駄なことするより終活しろ!エンディングノート書け!
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:14:38.58ID:rL4mTcPO
ttps://toyokeizai.net/articles/-/162014?page=5

若い子との結婚を希望するおっさんたちが結果的に生涯未婚になっているのは、自業自得というより、本人の潜在意識が選択した能動的な決断なのかもしれません
ちなみに、40〜50代のおっさんが初婚で20代の女性と結婚できた確率を、全年代の男性初婚数から割り出すと、1%以下。ほぼムリなようです。

そもそも40代で結婚出来る人の分母が少なくて、一部の金満な人の歳の差婚の割合が増えてるだけってこと
30代までは同年代や年上でもOKなのに、40代になると皆、金持ってないのに年下狙いになって若い子を狙って玉砕らしい
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:14:47.49ID:jFKkdO6d
>>273
いや、金目当ての年の差婚も減ってるよ
データーで出てるけど男女の年の差婚は1歳、2歳、3歳〜20歳差まで全部減ってる
特に大幅な年の差婚は減り幅がキツイ
今は共働きが主流だからか同い年婚が多く、増えた年の差は女が年上のパターンだけ
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:42:33.40ID:8NaRQOXf
>>274
だよね〜現実はそう
5chではやたら男が年上の年の差結婚が
普通、当たり前!と念仏みたいにとなえてるおっさんがいてて笑えるけど
願望書いても現実にはならないのに
若い美人ってもれなく若いイケメンが好きだよ
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:50:52.61ID:l/5KEumP
産めなくなるまで売れ残るとネット荒らしだすからな笑笑
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:25:50.59ID:SGjdyG1P
>>275
おっしゃる通り
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:26:06.83ID:vY4STNSK
産めなくなるまで売れ残るとネットを荒らしだすからな笑笑
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:59:35.13ID:kWJffuiR
>>278
それまんまお前のことじゃんw
女に相手にされないからババア叩きで現実逃避 人生終わってるな
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:44:34.42ID:8E49ZNqI
独立社会保障人口問題研究所の調査では、年上を希望する女性の8割は「3〜4歳上」程度を希望しているのです。

29歳の女性が希望するのは34歳ぐらいまで。


子どもにおいても同じ。精子も老化する。アメリカの科学雑誌「ネイチャー」に掲載された研究結果では「自閉症や統合失調症といった疾患リスクにおける、父親の年齢の重要性を(遺伝子レベルでも)明らかにした」ことが発表されました。

45歳の男性が子どもを持とうとしたら無事に生まれたとしても、『自閉症スペクトラム障害』『注意欠陥・多動性障害(ADHD)』『双極性障害(そううつ病)』の可能性が高い。

生まれてすぐは分からないことが多いのですが、もしもそうだった場合、社会に適応しにくいお子さんが20歳になるころお父さんは65歳だ。


一部のセレブに影響されて、「男は何歳でも結婚できる」と思っているバカ男はこの現実を頭に叩き込んでほしい。
http://xn--eck7a6c577upzt.net/column.php?archive_id=88
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:45:13.52ID:8E49ZNqI
【悲報】男にも生殖適齢期とタイムリミットが存在することが判明! 「高齢の父親のもとに生まれた子どもほどヲタになりやすい」他、リスク多数!!

https://tocana.jp/i/2017/10/post_14484_entry.html
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:26.93ID:M5ozeCkI
https://nikkan-spa.jp/1294401
亡くなっても誰からも発見されず、無残に虫の餌食になる痛ましい孤独死者。
その数は、この10年で3倍にも増加しているという。男性の一人暮らしで
孤独死したケースを見てみよう。

部屋の壁面に溢れんばかりのアダルトビデオに、腰の位置ほども積み重なった
エロ雑誌の切り抜き――。かつては大手自動車メーカーに勤めていたという
神奈川県の50代の男性は、このエロ雑誌の切り抜きに埋もれ、腐乱した状態で
息絶えていた。死因は心筋梗塞。死後1か月以上が経過していた。

「孤独死とひと言で言っても、亡くなられた方のお部屋にはいろんなパターンはあるんです。
男性の一人暮らしの方は、このように自分の世界観に浸っている場合が多いんです。
2DKのマンションだったのですが、アダルト雑誌だけでも6t分もあったんですよ」
 
そう淡々と語るのは、特殊清掃・遺品整理業のマインドカンパニーの鷹田了氏。
孤独死する人は、何らかの趣味や性癖に傾倒しているオタク系が多いそうで、
大量のアイドルグッズが溢れた部屋に驚くことも。

「故人の恥部にならないよう、部屋の大人のおもちゃなどは、遺族に存在が知れないように
処分するように心がけています」

不幸中の幸いか、この部屋では、エロ雑誌の切り抜きが遺体から出た体液の
吸収材の役割を果たし、階下への被害がまったく無かったという。普通は死後
1か月となると、階下まで体液が染みわたり、修繕費用は膨大になるのだそうだ。

「なかには下で寝ていた住民の顔に体液がポタリと垂れたことで孤独死が発覚した
ケースもありました」

悪夢のような話だが、これが現実である

6t分のエロ雑誌の切り抜きが散乱していた部屋
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/02/choikodoku02.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:39:59.90ID:vvlEo8Qo
結婚できないって自然淘汰だからなぁ
動物はもっと子孫残せない個体数は多いよ
そうして劣った遺伝子を淘汰して進化してきた
みんな結婚してた前世代が異常
若い時に結婚出来なかった時点で淘汰されてるんだから無理に足掻いて他人に迷惑かけないでほしい
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:25:57.50ID:bx6pIlT3
>>284
言えてる〜!
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:20:06.90ID:dWvwnIen
もうちょっと淘汰率を上げないと
現状ですらいらない奴が子供残してる
9割ぐらいの人間はいらない遺伝子
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:36:18.23ID:VzJ4Ou5n
DQN程無駄に生殖能力だけは高いからね
どんどん淘汰されればいいんだよ
資源は無限ではないんだから
人口3分の1ぐらいになればいいのに
ジジイとババアも多過ぎるんだよね
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:53:59.05ID:XrM3uf63
生理的にキモい…これって実は本能的に弾いてる相手なんだよ
たいていのおっさんは若い女に生理的にキモいと思われてる
それなのに何故か自信満々で図々しく迫ってくるんだよな
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:58:50.07ID:VzJ4Ou5n
男って異常に自己評価高いからね
何も持ってないのにプライドだけは高いし
自分を省みようとしないし悪いのは全部他人のせい世間のせい
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:34:22.29ID:ZeXyCl0R
>>250
ゴミクズの子どもに生まれる不幸考えろ。
まあまともに相手してくれる人はいないだろうけどw
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:01:43.60ID:qsrj1S4H
結婚で人生の底上げを狙ってるんだよな
低収入は嫁をもらってその収入で自分の人生をどうにかしようとしてる
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:27:18.27ID:gqvaBaOy
>>291
で、万が一底辺男が結婚しても、家事分担でもめた上、底辺男の魂胆を見抜かれすぐ離婚というオチですね

わかるわかる
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:23:48.48ID:1OXhlAfC
>>292
大丈夫、ちゃんとパートさせてあげるから安心おし
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:58:17.93ID:tbYTZXd6
>>291
でも実際高収入な嫁もらって「この甲斐性なしが!早くコーヒー淹れてもってきて!誰のお陰でこの暮らしが出きると思ってんだ!」とかやられるとぶち切れそう
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:59.42ID:/y5yhW7A
ぶち切れたらゴミみたいに捨てられるだけだけどな、わかってんのかおっさんよ
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:18:47.60ID:g3ZxkMDQ
親の介護を抱えて自分の老後もあるのに時間も貯蓄もないってジジイは結婚に賭けるしかないんだろうよ
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:01:08.50ID:LOQpw5Xu
ジジイ安心しろ!
結婚相談所のYouTubeで、50代男性が20歳差結婚した人の紹介してるよ!17分くらい。
https://youtu.be/qSuoHlVLWNw

社長で年収3000万だけど
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:58:28.20ID:HtLBsq0k
>>297
東南アジアの清い身心の村娘(14〜)で解決するから、そんなに年収いらんやろ
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:39:41.40ID:3oDGOJPf
【5chでよく見るあるある話 】

・浮気した汚嫁を華麗に制裁!その後元汚嫁がボロボロになってるのを偶然知る話

・何の取り柄も無いジジイな僕ちゃんが正社員20代美人にガンガン言い寄られて今度結婚する話

・今は年の差婚が主流!俺も周りも年の差15歳は当たり前!話

・20代ピチピチのワイが会社のBBA先輩(30代前半美人)と飲みに行ったら、酔った勢いで先輩の部屋に行って何発もヤってしまったンゴ。
あれからBBA先輩のお誘いすっごい。ババアの性欲マジパネェ話

・そのままBBA先輩とズルズル関係持ってるんンゴ
この間BBAの部屋いったらさりげなくゼクシィ置いてあるンゴ
ワイはどうしたらいいんや・・・の30越えた女はゼクシィで結婚を迫って来る話
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:42:35.53ID:+JlLE9Es
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆★登録無料☆★

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:44:55.23ID:MucYKIYY
無理
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:07:23.40ID:IhW+xU/X
無理
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:01:35.06ID:JX/2B5d9
>>1
無理
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:18:34.05ID:CQ6nhKPD
【5chでよく見るあるある話 】

・浮気した汚嫁を華麗に制裁!その後元汚嫁がボロボロになって現れ復縁懇願。
俺はとっくに若くて美人でハイスペの今嫁ちゃんと再婚、余裕の生活!
元嫁をシッシする話

・私20代美人だけどオジサンと付き合ってる。一緒にいて楽しいし話も合うしやっぱり人間的な相性が一番!
好きになれば加齢臭も気にならない♪若い女の子はオジサンと付き合うのオススメだよぉ☆彡話

・ジジイな僕ちゃんが正社員20代美人にガンガン言い寄られて今度結婚する話

・今は年の差婚が主流!俺も周りも年の差15歳は当たり前!話

・20代ピチピチのワイが会社のBBA先輩(30代前半美人)と飲みに行ったら、酔った勢いで先輩の部屋に行って何発もヤってしまったンゴ。
あれからBBA先輩のお誘いすっごい。ババアの性欲マジパネェ話

・そのままBBA先輩とズルズル関係持ってるんンゴ
この間BBAの部屋いったらさりげなくゼクシィ置いてあるンゴ
ワイはどうしたらいいんや・・・の30越えた女はゼクシィで結婚を迫って来る話
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:43:25.58ID:WCPf/D1d
残り者同士一緒になるしか道はない
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:38:01.95ID:FHn8RYTU
残り者のおっさん同士でってことね
わかりますそれしかないと思います
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:40:05.83ID:sHYVoOTA
結婚で人生の底上げか
自力じゃローンも返せないと気付いた40代とか
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:03:14.10ID:mQq8g7Hm
ジジイは気づいた
風俗で金払うより婚活女と結婚すれば
共働きで金入れてくれて家事雑用全部やってくれるんじゃね?
しかも夜の生活もソイツとすれば無料!
超コスパ良くね?
俺の老後安泰じゃね?!
俺マジ天才

風俗で指名する女より顔は劣って良いからその分社会性があって稼ぐ女希望ね
男は何歳でもイケるから若い女にメール数打ちゃ適当なのが引っ掛かるだろう

金を払ってやっと風俗女に相手してもらうジジイが
若い女に金出させて雑用もやらせる夢の永遠の奴隷探しが今始まる
しかしその夢は150%叶うことはないのである
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:35:34.84ID:WP8+OSD8
40過ぎたら諦めだよな(笑)

30歳の時、職場の好きな子が事故で亡くなった
どうやら婚約してたらしい…

35歳の時、職場の好きな子に振られ、その1年後その子はデキ婚して退社

40歳の時、短期で来た派遣の子を好きになったが彼氏持ちだった

知り合いに何度か女の子を紹介してもらうが、連絡無視やドタキャンで次に繋がらず
知り合いが言うには、俺には男はとしての魅力が無いのだそうだ 笑笑

出雲大社に行ってみたけど正直期待してない。
いくら神様でも俺に彼女なんて不可能だろう

親父は数年前に亡くなったから、後はお袋を看取ったらそれで良いと思ってる

お袋が亡くなったら銃でも手に入れて頭ブチ抜いて死にたいわ
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:58:41.03ID:AmG4n5hs
東南アジアで全て解決
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:11:34.70ID:7hH2de8G
孤独死確定の高齢毒男に告ぐ!!

死臭を放って近所に迷惑かけるなよ
そろそろくたばりそうだなと感じたら棺桶に寝るようにして火葬場にも予約の電話をしておくんだぞ
くれぐれも民政委員に迷惑かけるなよ
孤独死は家の持ち主にも迷惑かけることになるだからな
他人に迷惑かけずにくたばれよ
女叩きなど無駄なこと繰り返すよりエンディングノートかけキチガイ野郎
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:35.65ID:AmG4n5hs
>>312
ババアこそそれが大事やろ、町内会にも壮年会からもハブられてるのだから
今一人暮らししとるおばあちゃんは、おじいちゃんに先立たれただけで町内とは繋がりあるからね
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:35.06ID:WP8+OSD8
日本のオジサンにとって衝撃的なのは、世界一の「孤独大国」が日本だということだ。
厚生労働省によると、日本の全世帯数に占める単独世帯の比率は、平成27年が34・5%。これが、52(2040)年には39・3%にまで増える。
そのとき65歳以上の男性の20・8%、女性の24・5%が独居と見込まれている(1月発表の国立社会保障・人口問題研究所「日本の世帯数の将来推計」)。
女性の独居率のほうが高いが、男性は人に頼るのが苦手、おしゃべりも不得手なので女性より「孤独リスク」は高いとされる。

さらに、世界で日本のオジサンがもっとも危ないと指摘するのは、経済協力開発機構(OECD)。21カ国を調べたら、日本の男性が「最も社会的に孤独(孤立している)」だった(2005年の調査報告書)。
岡本さんは、「雇用環境や文化的背景に理由がある」と分析する。
「会社でのコミュニケーションは上意下達。これに染まると、退職後にフラットな人間関係を構築することが難しくなる。そうかといって現役の間は、仕事で忙しく会社以外の人間関係を作る時間もない」
つまり、日本のオジサンの会社中心の人間関係は、定年退職であえなくついえて、待っているのは孤独ということだ。
岡本さんは、「会社は、孤独養成装置になっている」と断言する。
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:49:27.18ID:AmG4n5hs
ババアは町内会からハブられてお呼びすらかかってませんがな・・・
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:57:59.03ID:WP8+OSD8
https://nikkan-spa.jp/1294401
亡くなっても誰からも発見されず、無残に虫の餌食になる痛ましい孤独死者。
その数は、この10年で3倍にも増加しているという。男性の一人暮らしで
孤独死したケースを見てみよう。

部屋の壁面に溢れんばかりのアダルトビデオに、腰の位置ほども積み重なった
エロ雑誌の切り抜き――。かつては大手自動車メーカーに勤めていたという
神奈川県の50代の男性は、このエロ雑誌の切り抜きに埋もれ、腐乱した状態で
息絶えていた。死因は心筋梗塞。死後1か月以上が経過していた。

「孤独死とひと言で言っても、亡くなられた方のお部屋にはいろんなパターンはあるんです。
男性の一人暮らしの方は、このように自分の世界観に浸っている場合が多いんです。
2DKのマンションだったのですが、アダルト雑誌だけでも6t分もあったんですよ」
 
そう淡々と語るのは、特殊清掃・遺品整理業のマインドカンパニーの鷹田了氏。
孤独死する人は、何らかの趣味や性癖に傾倒しているオタク系が多いそうで、
大量のアイドルグッズが溢れた部屋に驚くことも。

「故人の恥部にならないよう、部屋の大人のおもちゃなどは、遺族に存在が知れないように
処分するように心がけています」

不幸中の幸いか、この部屋では、エロ雑誌の切り抜きが遺体から出た体液の
吸収材の役割を果たし、階下への被害がまったく無かったという。普通は死後
1か月となると、階下まで体液が染みわたり、修繕費用は膨大になるのだそうだ。

「なかには下で寝ていた住民の顔に体液がポタリと垂れたことで孤独死が発覚した
ケースもありました」

悪夢のような話だが、これが現実である

6t分のエロ雑誌の切り抜きが散乱していた部屋 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:41:06.35ID:/KulE20Y
ジジイは気付いた
風俗で金払うより婚活女と結婚して
共働きで金入れさせて家事雑用全部やらせれば良くね??
夜の生活もソイツとすれば無料じゃね?
ソイツ上手く使って余裕が出来たら前より風俗通えるんじゃね?
超コスパ良くね???
俺の老後安泰じゃね?
俺マジ天才

風俗で指名する女より顔はブスで良いから社会性があって稼いで尽くす女希望ね
男は何歳でもイケるから若い女にメール数打ちゃ適当なのが引っ掛かるさ
女は結婚したくて焦ってるんだろ?
結婚したかったら尽くせやオラ!無視すんなや!

金を払ってやっと風俗女に相手してもらうジジイが
若い女に金出させて雑用もやらせる夢の永遠の奴隷探しが今始まる
しかしその夢は150%叶うことは無い
上手くいかない苛立ちをネットで女叩きして憂さ晴らしするのであった
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:52:00.87ID:/KulE20Y
【5chでよく見るあるある話 】

・浮気した汚嫁を華麗に制裁!その後元汚嫁がボロボロになってるのを偶然知る話

・何の取り柄も無いジジイな僕ちゃんが正社員20代美人にガンガン言い寄られて今度結婚する話

・今は年の差婚が主流!俺も周りも年の差15歳は当たり前!歳の差婚はスタンダード話

・私20代美人だけど爺と年の差婚した。爺と毎日一緒にいるけど年の差感じなくてラブラブでとっても幸せ!
結婚したかったらワガママ言わないで年の差20歳は受け入れなきゃダメだよぉ〜☆彡
女なんて30越えたら価値ないんだからジジイと結婚は当たり前だよぉ♪の洗脳話

・20代ピチピチのワイが会社のBBA先輩(30代前半美人)と飲みに行ったら、酔った勢いで先輩の部屋に行って何発もヤってしまったンゴ。
あれからBBA先輩のお誘いすっごい。ババアの性欲マジパネェ話

・そのままBBA先輩とズルズル関係持ってるんンゴ
この間BBAの部屋いったらさりげなくゼクシィ置いてあるンゴ
ワイはどうしたらいいんや・・・の30越えた女はゼクシィで結婚を迫って来る話
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:39:20.46ID:MS95aP6s
孤独死確定の高齢毒男に告ぐ!!

死臭を放って近所に迷惑かけるなよ
そろそろくたばりそうだなと感じたら棺桶に寝るようにして火葬場にも予約の電話をしておくんだぞ
くれぐれも民政委員に迷惑かけるなよ
孤独死は家の持ち主にも迷惑かけることになるだからな
他人に迷惑かけずにくたばれよ
女叩きなど無駄なこと繰り返すよりエンディングノートかけキチガイ野郎
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:16:17.27ID:pMkRK+L0
【5chでよく見るあるある話 】
・出会いアプリやったら飢えた女が登録しまくっててヤリ放題で簡単すぎワロタ。
お前らもこのアプリやってみろマジいける話

・浮気した汚嫁を華麗に制裁!その後元汚嫁がボロボロになってるのを偶然知る話

・ジジイな僕ちゃんが正社員20代美人にガンガン言い寄られて今度結婚する話

・今は年の差婚が主流!俺も周りも年の差20歳は当たり前!歳の差婚はスタンダード話

・ジジイと付き合ってる20代女だけど、彼は優しくて高収入でセックスも上手でとっても幸せ・・・♪
同世代男が優れてるとは限らないし・・・、むしろ結婚を考えるならジジイの方が良いかも ・・・?
ジジイと結婚するのは普通で当たり前の事なんだよぉ〜と長々と力説してくる話

・20代ピチピチのワイが会社のBBA先輩(30代前半美人)と飲みに行ったら、酔った勢いで先輩の部屋に行って何発もヤってしまったンゴ。
あれからBBA先輩のお誘いすっごい。ババアの性欲マジパネェ話

・そのままBBA先輩とズルズル関係持ってるんンゴ
この間BBAの部屋いったらさりげなくゼクシィ置いてあるンゴ
ワイはどうしたらいいんや・・・の30越えた女はゼクシィで結婚を迫って来る話
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:56:28.85ID:/hgYCsKo
ジジイは気付いた
風俗で金払うより婚活女と結婚して
共働きで金入れさせて家事雑用全部やらせれば良くね??
夜の生活もソイツとすれば無料じゃね?
ソイツ上手く使って余裕が出来たら前より風俗通えるんじゃね?
超コスパ良くね???
俺の老後安泰じゃね?
俺マジ天才

風俗で指名する女より顔はブスで良いから社会性があって稼いで尽くす女希望ね
男は何歳でもイケるから若い女にメール数打ちゃ適当なのが引っ掛かるさ
女は結婚したくて焦ってるんだろ?
結婚したかったら尽くせやオラ!無視すんなや!

金を払ってやっと風俗女に相手してもらうジジイが
若い女に金出させて雑用もやらせる夢の永遠の奴隷探しが今始まる
しかしその夢は150%叶うことは無い
上手くいかない苛立ちをネットで女叩きして憂さ晴らしするのであった
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:47:35.77ID:No1H6oOq
40代で年収400万みたいな底辺は
本気で女の年収あてにしてるからな

しかも10代まで含めた平均年収や
独身者(つまり低収入)ばかり集めた平均年収()を盾に
己がが低スぺだという自覚がないという
最悪なパターン
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:47:31.05ID:YODSc+Cg
★5chでよく見るあるある話 ★
・出会いアプリやったら飢えた女が登録しまくっててヤリ放題、簡単すぎワロタァ!
お前らもこのアプリやってみろマジいける話

・浮気した汚嫁を華麗に制裁!その後元汚嫁がボロボロになってるのを偶然知る話

・ジジイな僕ちゃんがおっぱい大きい正社員20代美人にガンガン言い寄られて今度結婚する話

・今は年の差婚が主流!俺も周りも年の差20歳は当たり前!歳の差婚はスタンダード話

・ジジイと付き合ってる20代女だけど、彼は優しくて高収入でセックスも上手でとっても幸せ♪
同世代男が優れてるとは限らないし・・・、むしろ結婚を考えるならジジイの方が良いかも ♪
ジジイと結婚するのは普通で当たり前の事だよぉ〜と長々と力説してくる話

・20代ピチピチのワイが会社のBBA先輩(30代前半美人)と飲みに行ったら、酔った勢いで先輩の部屋に行って何発もヤってしまったンゴ。
あれからBBA先輩のお誘いすっごい。ババアの性欲マジパネェ話

・そのままBBA先輩とズルズル関係持ってるんンゴ
この間BBAの部屋いったらさりげなくゼクシィ置いてあるンゴ
ワイはどうしたらいいんや・・・の30越えた女はゼクシィで結婚を迫って来る話
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:40:52.26ID:fvdg8ABc
>>322
それただの乞食男
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:12:51.18ID:Zkom/i49
>>1みたいな高齢の低スぺジジイ多いよ
とにかく共働き希望で相手の状況とか無視でさ
相手の人間性とか相性とか?そんなことよりちゃんと稼いでくる女かどうか?
ってことを最重要視してんの

女の稼ぎ>>>>超えられない壁>>>>女の人格

女をATMにする気で婚活してるのが高齢の低スぺ男
同居なら介護要員にするつもりでもいたりするし
だけど何故かジジイには自覚がないんだよ
当然のことをしているつもりでいるわけ

40代の低収入が婚活してたら最大限警戒したほうが良いと思うよ
特に未婚の人ね
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:10:15.31ID:g9dy9FZs
ジジイは気付いた

風俗で金払うより年上好きな若い女と結婚すれば
共働きで金入れてくれて家事雑用介護やってくれるんじゃね?
セックスもソイツとすれば無料じゃね?
超コスパ良くね?
老後安心じゃね?
俺マジ天才

男は何歳でもイケる
風俗で指名する女よりブスで良いから社会性があって稼いで尽くす女希望ね

効率良くコピペメール若い女に送りまくってやるよ
結婚前提で交際を申し込んでやるんだ、感激だろ?
俺は若く見えるし、ジジイOKの女に当たれば即交際確実!
数打ちゃ当たる、数打ちゃ当たる!

俺をスルーする女は高望み女、そんなんだから独身なんだぞ
女は結婚したくて堪らないんだろ?
結婚したかったら無視すんなや!

金払ってやっと風俗女に相手してもらうジジイが夢の奴隷をゲットする為
今日も加齢臭をまき散らし、隙のある若い子を目ざとく見つけ突撃していくのであった
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:28:34.61ID:XqfTxXFQ
でもその夢は死んでも生まれ変わっても叶わないのである
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:39:51.04ID:/sXLOv04
3000%叶わないのである
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 10:21:12.86ID:R08Z5pzs
東南アジアなら入荷したての現役JKから選びたい放題だからな、成婚率90%やし
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:59:05.73ID:cagih9Iz
>>331
東南アジアジジイと呼ばれている人の脳内統計だよ
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:21:02.14ID:ydiw1MoT
最近体力が落ちてきた
同居の親もそろそろ介護入るかも
もしかして俺、人生詰むんじゃね?
そこでジジイは気付いた

若い女と結婚して共働きさせれば
金入れてくれて家事雑用介護やってくれるんじゃね?
子供を理由にセックスもヤリ放題でコスパ良くね?
若ければ若い程、俺の老後安心じゃね?
俺マジ天才 !

男は何歳でもイケる
風俗で指名する女よりブスで良いから社会性があって稼いで尽くす女希望ね

効率良くコピペメール若い女に送りまくってやるよ
結婚前提で交際を申し込んでやるんだ、感激だろ?
俺は若く見えるし、ジジイOKの女に当たれば即交際確実!
数打ちゃ当たる、数打ちゃ当たる!

俺をスルーする女は高望み女、そんなんだから独身なんだぞ
女は結婚したくて堪らないんだろ?
結婚したかったら早くジジイOKにしろよ

金払ってやっと風俗女に相手してもらうジジイが夢の奴隷をゲットする為
今日も加齢臭をまき散らし、隙のある若い子を目ざとく見つけ突撃していくのであった
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:54:29.33ID:P6DjWRK8
>>307
あまり想像したくない
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:36:25.93ID:KURLop6e
辛すぎて誰かに自分の人生を背負ってほしくなるのかもな
守られたいとか
親代わりを求めてるとか
結婚っていうシステムがそれに合致すると気付いたんだろうな、ジジイは
でも女だって相手を選ぶからな
40代で年収400万しかないような売れ残りのジジイと結婚したい女なんていないよ
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:55:37.63ID:yrJ5zsmh
>>335
400万くらいなら女性でも稼げるから
流石にそれは情け無いよね
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:06:22.43ID:rZxw/a2l
年収400万の求人なんて10%以下かもっとすくないのに
400万しかって
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:02:14.71ID:ODk7+NW1
>>337
そりゃそうでしょ。
最初からその額の求人なんてなかなか無いよ。
普通にまじめに働いてたら、40代になって400万未満はおかしいって話よ。
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:21:13.44ID:Og4iBI+u
>>338
普通にまじめに働いて今41歳で400万以下ですが?てか、300万以下ですが?
正社員だけど昇給制度なんてないし、ボーナスも寸志で夏と冬5万ずつだけ
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:07:11.66ID:CnlElnrW
>>339
工場とか頭数が欲しい系の仕事なのかな
それか仕事があまりに無能すぎるとか。
年収300万なんて2年目の新卒ですらこえるよ
25歳の若者と比べてそれより低いというのはそれ以上に必要とされてないんじゃない?
というか、そんな低収入なら転職するのが普通。
なんで転職しないで無駄に年取ったの?
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:28:53.73ID:Og4iBI+u
>>340
工場の仕事だけど、独身の現在特にお金に困ってないし転職しないってだけ
月給18万で残業もほとんどなしで年収としては230万ちょっと超えるぐらい
新卒2年目で300万超えるとか東京の話なんだろうな
自分のとこじゃ転職しても特別な資格とかスキルなきゃ同じような収入しか得られないな
残業いっぱいあるような会社行きゃ300万ぐらい貰えるのかもだけど
しょっぱなから20万以上貰えるような会社はそうない
仮に20万貰えたとしても手当とかなきゃ年収240万だしなぁ
300万ってかなりハードル高いわ
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:39:47.59ID:CnlElnrW
>>341
本来は仕事しながらスキルアップ、キャリアアップして、それに見合うように収入も上がるということ。
独身の現在はお金に困ってないというけど、結婚するつもりもない上、定年後の貯蓄もたまっているということでいいのかな?
それならばなんの問題もない。
普通は結婚生活や老後のことを考えてそうした職場に勤務しないか、もしくは転職する人が多数ってだけ。
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:55:39.87ID:u43mCKgV
それで彼女が次々にできてればいいけど
できないからいやいや長時間労働して年収上げるんだろう
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:19:45.98ID:augGinIK
40代のジジイが新入社員やバイトパートまで含めた平均と比べて
自分は普通!とか思っちゃうその異常さに気付いて欲しい

40代400万台は普通に低収入低スペック
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:31:48.39ID:G0Z53Af3
やはり低スペックって理由があるな、というのが>>341を見るとよくわかる。
生活出来てるから問題ない、田舎だから仕事がない、資格がないからしょうがない、残業ないからしょうがない。
なんでも人のせいだ。
なら都会へ出ようとか資格を取ろうと、普通の人は考えるよ。
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:11:18.81ID:hBk73BRX
>>345
めちゃめちゃ同感
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:56:57.47ID:CiZWHHxL
>>341はここにいるってことは婚活してるんだよね?
結婚したいの?
子供欲しいの?
どんな相手を希望してるの?

教えてー
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:24:41.60ID:uSg5YTAN
ジジイ!終活しろ!棺桶買っとけ
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:35:04.54ID:yXZ+MfLe
孤独死確定の高齢毒男に告ぐ!

死臭を放って近所に迷惑かけるなよ
そろそろくたばりそうだなと感じたら棺桶に寝るようにして火葬場にも予約の電話をしておくんだぞ
くれぐれも民政委員に迷惑かけるなよ
孤独死は家の持ち主にも迷惑かけることになるだからな
他人に迷惑かけずにくたばれよ
女叩きなど無駄なこと繰り返すよりエンディングノートかけキチガイ野郎
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:30:07.51ID:lxXQHkMb
>>350
お前がキチガイジジイだろ。馬鹿。w
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:18:05.37ID:lqRsF6yk
>>347の質問に>>341が答えてくれない

子供が欲しいから産める年齢の女で〜
しっかり手に職ある子で正社員共働きで生活して〜
女性らしく料理上手で〜
ワリカン嫌がったり年収求めるような女は金目だからそんな女は論外〜

もしこれだったらワロスw
スレタイ通りのワンチャン爺完成w
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:22:30.67ID:ZLnwImcS
>>352
そういう事平気で言う年収300万円台のジジイって多いよ
どのツラ下げて言ってるんだ?頭大丈夫か?って思うけど。
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:37:18.87ID:+Yhxjph5
金も稼げない無能な男に結婚なんかできるわけねーだろw
せいぜい他人に迷惑かけないように死ねよ
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:42:40.72ID:y82Cmism
最低辺じゃ無理
このスレはゴミ
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:34:23.91ID:X7imDxjG
>>353
仕方ないよ、我が国は地元民にすらよく知られていない胡散臭い地方中小零細が9割だからね、お前んとこの会社もお前よく知らなかったやろ?
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:45:47.35ID:Muq+8UoD
何がしかたないだよ
努力しない無能だから金が稼げないんだろ
せいぜい他人に迷惑かけないようにおとなしくしとけ
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:51:15.65ID:uqc0dx7u
仕事もしないで荒らして仕方ないしか書きこみやしない
ほんと無能だね
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:53:24.54ID:uqc0dx7u
そして何かにつけて産めないババアばかり書いている
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:59:24.99ID:Dt4p1BY4
 子供部屋ジジイが発狂!!

【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:08:11.12ID:KJCwgOfd
≪高齢毒男ってこういうキチガイおっさんばかり≫
 
【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/

この殺人犯は子供部屋おじさん
しかも伯父さんに寄生してたとはな
乃木坂スレを何年も荒らしてた5chネラー

犯罪者予備軍のキチガイおっさんはまとめて毒ガス流して殺処分しないと
知り合いの議員に頼んで署名運動を展開しよう

https://i.imgur.com/snD7jEC.jpg
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:33.20ID:0yOcBQR5
犯罪者ジジイは結婚は無理〜!
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:15.39ID:V4XoIupR
>>360
ババアよ、会社は?
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:47:45.48ID:KJCwgOfd
≪高齢毒男ってこういうキチガイおっさんばかり≫
 
【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/

この殺人犯は子供部屋ハゲジジイ
しかも伯父さんに寄生してたとはな
乃木坂スレを何年も荒らしてた5chネラー

犯罪者予備軍のキチガイおっさんはまとめて毒ガス流して殺処分しないと
知り合いの議員に頼んで署名運動を展開しよう

https://i.imgur.com/snD7jEC.jpg
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:26:05.59ID:e/fMrEp9
乃木坂板では4年前からの有名人

322 名前:君の名は(pc?) :2019/05/29(水) 15:26:46.65
知らない奴多いみたいだけど何年も前から本スレに連投してる真性のキチガイだよ
ヅカマン、トルネードロッシーニ、尿袋包茎男と名前を変えて定期的に現れる
昔は宝塚やプロレス、有名人の学歴話など流れと何の関係もない書き込みを垂れ流し続けてた
まともにコミュニケーションが取れない、注意されたら発狂してAA連投、単純な嘘しかつけない、異常で偏った知識量という典型的アスペ

で、桜井の韓国ネタ、白石の包茎ネタあたりから書き込みが過激になってここ最近は爆破予告や殺害予告を繰り返すようになってる
世間で大きな事件が起こると触発されて日本人皆殺しだとか書き込みに来る
今回の事件は桜井の母校だったこともあって内容が度を越した
凶悪事件は模倣犯が現れるなんて聞くけどコイツこそマジモンの危険人物じゃないか???!!
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:41:14.26ID:73ZjlOup
≪高齢毒男ってこういうキチガイおっさんばかり≫
 
【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1559003627/

この殺人犯は子供部屋ハゲジジイ
しかも伯父さんに寄生してたとはな
乃木坂スレを何年も荒らしてた5chネラー

犯罪者予備軍のキチガイおっさんはまとめて毒ガス流して殺処分しないと
知り合いの議員に頼んで署名運動を展開しよう

https://i.imgur.com/snD7jEC.jpg
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:35:17.93ID:ll+vIQF2
男の無職は殺処分にするべき

家事手伝い女性が今まで大量に人を殺した事件もないし
ほとんどの女性は犯罪者にはならないしね
ココ最近の通り魔殺人事件や大量殺人なんて全部男で、しかも無職だからね
無職男に人権も不要
政府もこれらの男は殺処分できる法案を可決するべき
女性や子供が危ないわ
近所さんにも無職男がいるけど、本当に怖いもん。通報したい気分
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:09:24.28ID:T1ReZR5e
頼むから、犯罪者は誰にも迷惑かけずに早く◯んでくれ!
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:01:40.53ID:CHYc+iWb
このスレタイからみて、このスレタイに当てはまるやつって、まんま東南アジア基地外爺のオーラ漂ってるじゃん( ´,_ゝ`)
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:43:41.06ID:64eFxjmA
>>370
マジでそう思うわ
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:14:43.10ID:oimbMxDN
>>370
いや、逆転サヨナラホームランで勝利を飾った私は当てはまらない♥??
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:42:46.81ID:qEYvKBSi
 
【博多3人死傷】妹「帰宅した際にいきなり兄(ひきこもり)が切りつけてきた」

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559369889/
福岡市博多区の市営住宅で男が母や妹を殴るなどした後に自殺したとみられる事件で、
妹とみられる女性が「帰宅した際にいきなり兄が切りつけてきた」と話していることがわかった。
県警は男と母が口論になった後、妹がその場に鉢合わせになったとみている。

県警によると、妹とみられる女性は40代ぐらい。5月31日夕、博多区板付4丁目の路上で倒れていた。
女性は警察官に「部屋の扉を開けたら、いきなり兄が切りつけてきた」と話したという
頭から血を流し、胸を刃物で刺されて重傷

一方、路上近くの市営住宅の一室では黒煙が上がり、室内では布団が焼け、
40代ぐらいの男と70代ぐらいの女性が倒れているのが見つかった。
女性は男が引きこもりなので仕事をしろと言ったところ、親子げんかになった旨の説明をしたという。
女性は頭を金づちのようなもので殴られて重傷だが、意識はあり、命に別条はないという

男は腹から出血して間もなく死亡。県警は男が布団に火を付け、自殺したとみて、2人に対する殺人未遂の疑いで調べる方針。
2019年6月1日 12時45分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16551256/
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:30:57.41ID:2/0iA1He
犯罪者又は犯罪者予備軍だから無理ー
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:00:38.46ID:bmoMdurC
婚カツより終カツした方がいいよ
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:36.43ID:w2gIHeVk
いや、東南アジアしかない!!
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:15:10.03ID:nsiMNryj
>>372
…と思いこんで今日も冠婚葬祭板に粘着している東南アジア基地外爺であった
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:26:24.04ID:w2gIHeVk
>>378
いや、とても大変だけど楽しいです♥??
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:10:24.38ID:Ge6ie/Cr
昨今のような事件を未然に防ぐには、
近所に住んでいる無職や挙動不審な独身のおっさんを片っ端からリストアップして町内会で共有するべきだろう
もちろん本人には伏せてだ
警察とも連携して常に行動を監視する必要がある
犯罪を犯さなければ駆除出来ないのであれば、徹底的に監視していくしかない
町内を不安に陥れる怪しい男は全てを監視下に置くしかない
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:02:29.12ID:DqYyC6Rg
ほんとこういう身の程知らずのド底辺キチガイジジイがいるな。
ネット婚活で試しにネタで会ってみたアラフィフバツイチのオッサン、
小さい子供が二人もいて年収500万で親同居かつ不細工、
言動から頭の悪い無自覚な尊大型アスペでほんとに胸糞でした。
何故か自分がハイスペと勘違い、常に上から目線で無神経な発言ばかり
30代はババアと見下していていたけど
こっちだっておめーみたいなデメリットだらけの地雷ジジイ願い下げなんだが?と言うのに
自分は結婚する気はないから結婚相談所行ったら?悪いけど、などとほざき
おまけに自分はモテるし20代美女の無料風俗をゲットしたいとのこと。
ハァ?寝言は寝て言え、どこにそんな物好きな若いねーちゃんがいるんだよ?これだから低スペガイジジイは、、
知人のアラフォー独身高年収ハイスペ男だって婚活難航してんのにバカか(私はその方を振っている)
どうもキャバ嬢に同伴して貰うことをモテてると思っていそうで怖かった。
ちなみにそれを機にネット婚活をやめたら、
実生活で年下の独身男性から熱烈なプロポーズを受け結婚しました。
結論、ネット婚活は時間の無駄。
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:53:24.73ID:mY56gxev
極悪人、犯罪者は必ず報いを受ける
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:59:14.74ID:CSWvc9sP
最近体力が落ちてきた
同居の親もそろそろ介護入るかも
もしかして俺、人生詰むんじゃね?
そこでジジイは気付いた

若い女と結婚して共働きさせれば
金入れてくれて家事雑用介護やってくれるんじゃね?
子供を理由にセックスもヤリ放題でコスパ良くね?
若ければ若い程、俺の老後安心じゃね?
俺マジ天才 !

男は何歳でもイケる
風俗で指名する女よりブスで良いから社会性があって稼いで尽くす女希望ね

効率良くコピペメール若い女に送りまくってやるよ
結婚前提で交際を申し込んでやるんだ、感激だろ?
俺は若く見えるし、ジジイOKの女に当たれば即交際確実!
数打ちゃ当たる、数打ちゃ当たる!

俺をスルーする女は高望み女、そんなんだから独身なんだぞ
女は結婚したくて堪らないんだろ?
結婚したかったら早くジジイOKにしろよ

金払ってやっと風俗女に相手してもらうジジイが夢の奴隷をゲットする為
今日も加齢臭をまき散らし、隙のある若い子を目ざとく見つけ突撃していくのであった
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:35:55.57ID:xRa7XDLX
【義兄弟】小舅がウザイ・キモイ・ムカツク 6人目【コウト】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1458798735/

幼児や小学生の姪に執着するのって
同じ年頃or大人の女に相手にされないからだよね
うちの独身義兄は自分より1回りも2回りも若い女性を紹介されても
30代・40代なんておばさんじゃん!って言い放ったよ(義兄は50代)
20代希望なんて、相手の親の方が義兄より年下ってこともあるよね

婚活で気に入った女性がいても、アイドルの追っかけのノリなのか
会社や家の前で入り待ち・出待ちをしたり
出かける予定を知ると追跡したり
気持ち悪がられて嫌われるって流れになることが多いみたいだけど
親ほどの年齢の男につきまとわれたら気持ち悪いに決まってるよね
首でも括らねーかなー
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:25:10.29ID:xVuMMjwU
結婚すれば世帯収入は上がるからなー
そこに期待するしかないという甲斐性の無さが
魅力の無さに直結かね
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:24:15.36ID:Es6/Zi44
ジジイ 頭お花畑だ
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:54:00.18ID:k9PbJ6Ic
東南アジアで解決
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:32:50.55ID:EBiDGqUu
でえじょうぶだ、負け組は先のバブル崩壊〜リーマンショックまでにあらかた全員死んだので、今残っているのはそれらを乗り越えた剛の者しかいないよ
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:32:18.88ID:pl7U8sv2
最近体力が落ちてきた
同居の親もそろそろ介護入るかも
もしかして俺、人生詰むんじゃね?
そこでジジイは気付いた

若い女と結婚して共働きさせれば
金入れてくれて家事雑用介護やってくれるんじゃね?
子供を理由にセックスもヤリ放題でコスパ良くね?
若ければ若い程、俺の老後安心じゃね?
俺マジ天才 !

男は何歳でもイケる
風俗で指名する女よりブスで良いから社会性があって稼いで尽くす女希望ね

効率良くコピペメール若い女に送りまくってやるよ
結婚前提で交際を申し込んでやるんだ、感激だろ?
俺は若く見えるし、ジジイOKの女に当たれば即交際確実!
数打ちゃ当たる、数打ちゃ当たる!

俺をスルーする女は高望み女、そんなんだから独身なんだぞ
女は結婚したくて堪らないんだろ?
結婚したかったら早くジジイOKにしろよ

金払ってやっと風俗女に相手してもらうジジイが夢の奴隷をゲットする為
今日も加齢臭をまき散らし、隙のある若い子を目ざとく見つけ突撃していくのであった
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:29:03.79ID:pl7U8sv2
それはあるある
鈍感な人間ほど図太く生きてる
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:20:32.23ID:EBiDGqUu
うむ、繊細な美少女は虐められて自殺しているからの
今生きているババアは鬼しかないない
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:26:47.77ID:oRgRVQ97
>>387
東南アジアとどうやってであってどうやって付き合うかが
具体性がなくだれも付き合うまですら言ってない
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:33:04.22ID:Sf4c3gmF
>>395
んなこたないやろ、先日現地事務所のじっさまに会いに行ったら「ここ最近、お客様が増えて大変ですわ」と仰られていたからね
そらまぁ私が背中を押しているからだとは言わなかったw
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:22:34.83ID:oRgRVQ97
東南アジアの方が日本人よりいいんだが
年齢も若いしって人が多いから
コンビニのバイトとかで
山田クリスtェイーンみたいな
外人がいっぱいいるんだろ
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:55:34.98ID:60kW69Fc
自分だけの収入と実力じゃどうしようもないから
女に幸せにしてもらおうと考えてる
低収入低スペックのジジイ
無理だけど
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:24:36.31ID:6H8KTcyI
いや、んなことはない
東南アジアから来たウチの妻(20)も、自分で働いて自分で買って自分で貯金して幸せそうやからの
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:15:50.67ID:beswmsrU
昨今のような事件を未然に防ぐには、
近所に住んでいる無職や挙動不審な独身のおっさんを片っ端からリストアップして町内会で共有するべきだろう
もちろん本人には伏せてだ
警察とも連携して常に行動を監視する必要がある
犯罪を犯さなければ駆除出来ないのであれば、徹底的に監視していくしかない
町内を不安に陥れる怪しい男は全てを監視下に置くしかない
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:44:09.44ID:6Utr3jMU
>>400
どこで出会ってどうなったかみたいな順序が不明な限り400と同じことにはならん

>>401みたいなバカはそれをどうして年金不正してかっぱらってる疑惑のやつや
暴力団とかにやらんのかというくず中のクズが401
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 07:34:02.02ID:mt8TAQtu
最近体力が落ちてきた
同居の親もそろそろ介護入るかも
もしかして俺、人生詰むんじゃね?
そこでジジイは気付いた

若い女と結婚して共働きさせれば
金入れてくれて家事雑用介護やってくれるんじゃね?
子供を理由にセックスもヤリ放題でコスパ良くね?
若ければ若い程、俺の老後安心じゃね?
俺マジ天才 !

男は何歳でもイケる
風俗で指名する女よりブスで良いから社会性があって稼いで尽くす女希望ね

効率良くコピペメール若い女に送りまくってやるよ
結婚前提で交際を申し込んでやるんだ、感激だろ?
俺は若く見えるし、ジジイOKの女に当たれば即交際確実!
数打ちゃ当たる、数打ちゃ当たる!

俺をスルーする女は高望み女、そんなんだから独身なんだぞ
女は結婚したくて堪らないんだろ?
結婚したかったら早くジジイOKにしろよ

金払ってやっと風俗女に相手してもらうジジイが夢の奴隷をゲットする為
今日も加齢臭をまき散らし、隙のある若い子を目ざとく見つけ突撃していくが1000%叶うことはなく孤独に死ぬ運命なのであった
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:34:00.61ID:n/jnIKu4
>>403
正解
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:31.42ID:h5uxSPt0
なんで東南アジアジジイがいるんだろ
ド底辺なのかね
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:13:22.70ID:toBId1Js
63才バツ3の白髪染若作り爺が34才の独女に求婚したらしい
返事はもらえてない
女はパパ活で一回会う度に5万昼間パートで勤めてるが20才からキャバクラの金銭感覚が抜けられず婚活歴4年も不発でひたすらパパ活がボーナス変わり
爺は40、50代の女からは気持ち悪がれパパ活からセフレのつもりが本気になった
ガンになった女子プロにうり2つのタレ目ブスだが最終的にはどんだけ貢いだか愛情の計りだ

あばたもえくぼで何人抱いて何人と恋愛しようと学習能力がない
自分は石田純一と勘違いで腹違いの兄弟をまた作るつもるらしい

腰を振る動作は女性を喜ばせるのに飽き未熟な己の分身を残す、と解釈したようだ
今度会ったら微笑み返ししてやろうww
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:56:56.20ID:zvY+NCRg
タイトルは疑問だ。逆転考えてるのはばばばばああじゃないのか
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:18:02.44ID:HKHYbPug
そうなんだよな・・・
私は東南アジアという送りバンドでホームに帰ったしね
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:18:42.38ID:RV0ZQdU9
はぁ
彼氏いるし
底辺でもないし
婚活などしなくてもスペアいくつか持ち合わせして毎日楽しく過ごしてますが
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:18:51.73ID:HKHYbPug
>>405
いや、エリート戦士
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:20:29.93ID:HKHYbPug
>>409
ところでもっこりババァよ、今日は金曜日なのだが会社はどうしたのだ?
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:12:57.86ID:RV0ZQdU9
土日祝出勤で平日休みのお仕事
それが何かご不満でもww
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 05:02:27.88ID:lSlMuVMh
47でじじいはない青年だと思う
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 05:07:34.81ID:lSlMuVMh
東大の例でババア女との結婚が如何にダメで恥ずかしいかよく分かると思う。
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:33:24.01ID:UKheH5H/
>>417みたいな自覚のないジジイが一番タチが悪い
47とかジジイ以外の何物でもないだろ
で、何よりタチが悪いのは47はジジイではないと言ってるのに47の女性はババアだと思ってるところ
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:14:29.20ID:sMAmAbmq
男女共に残るべくして残った部類の奴が周囲から羨まれる相手を射止めることで今までの分を取り戻して一般逆転を狙おうってその発想自体キモいよね

なお30歳以上にヤバい人が多いというより元々そういう部類の奴が残ったまま若さ補正を失ってヤバい印象がより補強されてる感じ
20代だとまだまだカモフラージュ出来てただけ
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:50:17.55ID:3KOYGZJV
>>412
在職証明書と会社カレンダーとシフト表拝見します
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:53:41.14ID:3KOYGZJV
>>417
それはあるよな・・・
私は最初から
「およめさんになってくれるなら誰でもウェルカムだよ〜👼」
と言っていたし、なんやかんやあって
「およめさんになってくれるなら誰でもウェルカムだよ〜👿」
に変化して、最終的にたまたまおよめさんになってあげると言ってくれたのが異国の地の親子ほども歳の差がある賢く優しい美少女だった、ただそれだけの話でしかないんだよな・・・
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:00:26.95ID:O1TYR/d2
60代以上の爺はsexが目的じゃなく
毎晩息子君を触ってくれる相手がほしいだけなのさ
風俗で束の間の抜きは得られてま心まで満足できないからね
排出の相手にすぎない

自己愛で満たされた変わり者の爺には東南アジアが満塁ホームラン
まあ世間体があるこらプライドが許さないんだろう
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:10:26.51ID:QMa/qHeM
オレは嫌いなテレビなんだけれどもNHKの逆転人生見たらわかると思うけれど男の逆転は若い女と結婚することなんかじゃア全然ないよ。結婚して人生逆転なんて女の発送そのもので、若い女なんかと結婚したら人生余計苦しなると思う爆
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:23:12.49ID:Ep8bRfv1
>>421
いや、技を超えた純粋な強さ、それが若さだからな
何気ない一言すらも武器になる!!

「オナカスキマシタ」←かわいい♥
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 02:00:26.92ID:qwdXtxG4
- マスコミによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:36:34.24ID:E9Ai8pSN
☆ アタマからっぽ日本人はマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
Eアニメは中身のない作品を流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 00:45:20.80ID:W27kzJOS
逆転満塁サヨナラホームラン打ちたい
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:56:29.03ID:eHO4Agm5
ダブルプレーでゲームセット
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:55:07.35ID:VhAMA+j1
というかそういう無茶な要求をわかっていて会員にする相談所も問題じゃないのか?
そういうのにはきっぱり無理だと言って断ってあげないと
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:11.20ID:Ft8/mVvY
まあ相談所も儲けなきゃならないからね
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 02:28:35.78ID:Zr63C+ry
you tube で さるちゃんねる を検索してみて
50の初老があれやこれやと婚活している
コメントでからかってモチベーション上げさせてやると次々に失敗談
を聞かせてくれる痛いヤツw
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:18:28.75ID:NyaXmBm+
スレタイの考え方が男依存症バリバリの女の考え方でしかなくて草。
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 10:12:06.40ID:7b9ZEmKI
死ねよジジイ
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 08:04:55.81ID:I/suqre4
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。
ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟からこの私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。
ずっと一緒に育った兄弟なのに。
ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が疑われたのです。
とても悲しいことです。
やりきれない気分です。

確かに盗んだのは私でした。

しかし、ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。
論点が ずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり40歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて いる、という現実なのです。
これではまさに冤罪の温床です。
我々40過ぎ 独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして 生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということが ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそんな弟を許す事はできません
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 05:56:41.82ID:5hPZpmac
子供も産めない劣性の癖に
働けるのに働かない
国民の義務を果たさずに
のうのうとよく生きてられるな!
わたしなら潔く自殺してる
さっさとくたばれ無職のジジイ
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:55:37.44ID:9xSdtkSY
無職
極悪詐欺師
婚活界の自称ローランド
上東弘幸
ヤフー検索しましょう

まさに、
あほ
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:30:27.79ID:1EcxkEoL
DVモラハラな高齢男に多いけど避けられてるだけなのに「高望み女ばかりだなぁ。」と掲示板に愚痴を書く
自分はまるで悪くない
俺を選ばなかった女はみんな高望み認識
実際は自分が地雷だからなのを自覚できていない
とにかく俺を選ばない女はバカと見下すことで精神を保ってるゲロキモなゲス過ぎるクズ
ここで既婚者に成りすましてる高齢毒ももれなくこのタイプの底辺男
なんJで「ワイはまだ本気出してないだけ」とか何とか言いつつま〜んとか言って女叩くのがライフワーク
底辺低収入どころか引きこもりの無職童貞かもしれない
もう腐敗臭を放って孤独死する前に自殺でもした方が良さそうだな
飛び込みとかではなく樹海に行くとか東尋坊から飛び込むとかさ練炭とかさ
ジジイ死ねよ
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:31:44.27ID:8w4ith6h
このスレみるといかに女の思考が蛆虫肥溜め以下なのかすごくよくわかるな。婆も若女もどっちも蛆虫なんだなとつくづく思う。頭良い爺は結婚なんてするわけないわな。そのままマンコ乾いて去ねよ、くそ女共
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:58.54ID:Jn7T7tbl
>>437
私生児かおまえ
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:19.09ID:i/SYGWw6
【未婚化】 東京都の男性 すでに3人に1人が生涯独身 ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651924516/
■新計算式で変わった生涯未婚率
前回の記事(【国勢調査】不詳補完値の正式採用により、2020年の生涯未婚率は男28.3%、女17.8%へ)の続編。

生涯未婚率(50歳時未婚率)を不詳除く従来までの計算方法から不詳補完値に基づく新計算式に変更すると、
全国値だけではなく、当然各都道府県の値も変わる。都道府県によって、ほぼ大差ないところもあれば、大きく変わるところもある。
今回は、不詳補完値による生涯未婚率の男女別都道府県ランキングをご紹介する。 
5/5(木) 10:01 
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220505-00294555
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 13:06:18.95ID:4yLLpACT
スレタイからして婚活売れ残り女独特の発想で草しか生えない。
男は結婚で人生一発逆転なんて発想はないから。
男に依存しようとする女が旦那のスペックで一発逆転と考える浅はかな思考。
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:36:13.67ID:1GILzNiS
悲しいなあ
0446まぁちゃん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:30:14.98ID:rOczOURx
実例はあるから
婚活男性で結婚に困ったら参考にしてくださいhttps://daiei-painting.crayonsite.netで結婚できるかも
0447まぁちゃん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:17:14.42ID:rwYnxAH5
それでも女より恵まれた環境はあります。
年の差婚も可能です。
婚活男性で結婚に困ったら参考にしてください。https://daiei-painting.crayonsite.netで結婚できる確率アップ!
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:32:28.07ID:CX9kbgmN
>>0407
それな。ジジイよりババアのほうが低収入な人が多いし、パート勤めとかの理由もあるからな。
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:41:03.31ID:f8y3sgDM
低収入ババアは性格もねじ曲がってる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況