トップページ冠婚葬祭
1002コメント614KB
精子婆について語ろう★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:44:20.07ID:olv9bgOo
*あらゆる婚活スレに現れては毒を吐きまくる
*奢り割り勘の乞食談議が大好き
*精子の劣化と同年代婚の勧めを執拗にまで布教する
*スレチでも構わず男の婚活スレに居続ける
*男を貶めるための自演を繰り返す
*糖尿病の税理士に恋焦がれている

精子婆と呼ばれている精神疾患の女性(56歳くらい)について語るスレです。


前スレ
精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510051281/
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:01:22.08ID:MDfZQOEp
>>273の大阪かっぺ精子婆男性キャラは理論板でも、赤の他人のふりをして
ワッチョイ導入を目論み、異常な荒らしとして有名になりました。

占い板の改悪自演スレでも
ワンミングク OCN モバイル ONE(大阪) の自演依頼人を使って恥をかきましたね。
まさかこのワッチョイで大阪ばれるなんて思わなかったんでしょうね。

>>271-272みたいな事実は完全スルーで相手を基地外にしても無駄です。
理論板でも赤の他人を基地外扱委する様子に皆さん不愉快を表明していましたが
空気が読めないので改善は無理なんでしょうね。
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:41:38.93ID:99TpxcoA
スレ主君は、
「既婚者男性で嫁6歳年下で子供あり」らしいから、
精子婆とは明らかに違う人物だろう

精子婆が既婚者男性のふりをするとしたら、
例えば「20代既婚者男性で嫁は8歳年上で子供無しで
高収入男性で嫁は一生子梨専業主婦」みたいな
一生涯奴隷男設定にするだろうから
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:53:07.41ID:99TpxcoA
既婚者スレや40〜44スレや45〜49スレで暴れまくっている小汚い老婆が精子婆だろう
普通に常識で考えれば、そのくらい見分けつくやろう
基地外君もええかげんに学習せいや
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:55:13.78ID:oK7nE45N
やたら同世代や年上のおばさんをゴリ押し・押し売り
それを30代40代独身の初婚婚活男性たちが全力で拒否すると、
逆切れ・喚き散らかし・暴言の嵐

それが精子婆の傾向
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:03:06.43ID:oK7nE45N
↓既婚者スレより

精子婆「私は女で、女友達の話
本当は家族で満たされてるんだけど、世間体と将来の不安の為に結婚したくて
婚活してる
そんな友達が周りに4人程いる」

精子婆が、
@若い女の子のふり(本当は57歳の老婆)
A4人の女友達が居るふり(本当は女友達0人の老婆)
B家族が居るふり(本当は天涯孤独の老婆)
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:53:46.77ID:R/c203lu
加齢臭
くさそうな50代老婆
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:47:24.60ID:jzYfjcl2
>>261
そのスレは、基本独身ジジイを既婚者が叩くスレ。
精子婆は、既婚女のふりをして紛れ込んでジジイ叩きをしてる。
仮にジジイから反撃されても、他の既婚者が擁護してくれる。
まさに精子婆に居座ってくれと言わんばかりのスレw
必見ものだぞ!
もうすくこのスレ落ちそうだから、たぶん精子婆が次スレ立てるよw
間違いない(笑)
0282スレ主
垢版 |
2018/02/19(月) 22:48:14.78ID:rgEX+cpT
>>276
基地外さんはリアル精神病だから何を言っても無駄だよw
誰彼かまわず『大阪』認定するキチガイだから。
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:23:33.96ID:Tkumwt8L
精子婆「結婚した方が光熱費は男の一人暮らしより安く済むよ」

アホか、この老婆は
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:10:05.66ID:0tTRrWDU
頭のおかしい老害婆
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:13:49.99ID:wpIuIw6t
こんなバカげた書き込みを、かれこれ10年くらいやってる精子婆は、もはや2ちゃんのレジェンドだな。
キングカズの現役じゃないが、あと何年続けるのかが関心あるな。
完全にライフワーク化してるし、2ちゃんが無くならない限り続けるだろう。
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:30:12.47ID:IYdnqfim
>>286
たぶん発達障害だと思う
でも、レスをみるとトウシツだと思ってる人たちが多いし
もしかしたら、ニ次障害があるのかも
家族がネットでどんなことしてるのか早く気がついてあげればいいのに
習慣化したらなかなか自力じゃ抜け出せないだろうし
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:21:48.53ID:f4BKobAZ
最近は年下のイケメン旦那がいる既婚者の設定で、既婚者が婚活男を語るスレ中心に暴れてるね。
色々設定変えてるけど、文体はまんま同じだし、興奮したらすぐ「ぶっ殺す」とか書くあたりは本家のまんまだから、バレバレなんだけどねw
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:11.44ID:0nZElbIU
わたち、逢沢みみ、元レースクイーン。
2ちゃんねるで枕営業がバレてから色んな人のフリして荒らし回ってるカリスマフェラリストなの
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:11:30.25ID:zcPd55oB
精子婆「既婚で個人事業主と、不動産経営ですがw」

既婚者のふり
自営業者のふり
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:14:38.67ID:2OCU/t/r
>>291
高収入のふりのじじいお疲れちゃん
論破負け悔しいんだね( ´∀`)
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:02.24ID:KW931D4P
>>275
スレ主=冠婚葬祭板住人=大阪かっぺ精子婆本人ですよ。
大阪かっぺ被害者さんにも書きこみをみてもらい、大阪かっぺとそっくりと判断してもらっていますs。

そして当人に大阪かっぺ精子婆ではないなら、基地外さんと呼ばないように言われて
しつこくいってるので、本人自身も認めていますよw

他の第三者はそんなこと言いませんから、それで見分けがつきますが、他にも大量に根拠があります。
その1つ
運営板の住人からも「異常」と言われてましたよね。
対して、私は認知が変ではないと言われました。
証拠を出します。

私の書き込みについてその人がいったこと。
486 :名無しさん@占い修業中[]:2018/01/30(火) 22:33:12.92 ID:JBc4QhJT
>>483
悪いが俺は規制議論板にも居るので、会話不可能レベルの奴にも対応している
現状では彼の認知は特には変でもないよ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1516444344/486

490 :名無しさん@占い修業中[]:2018/01/30(火) 22:40:15.15 ID:JBc4QhJT
>>489
悪いが今回の件は投票してる奴の方が異常だぞ

501 :名無しさん@占い修業中[]:2018/01/30(火) 22:46:52.73 ID:JBc4QhJT
>>497
魔女裁判だからだよ
異常

異常の理由を説明されてポカーンとしてる冠婚葬祭板住人=スレ主の大阪かっぺ。

もう1つ重要なことはこのやり取りが理論板(占い専門板)で行われてることです。
去年からこの大阪かっぺの男性キャラは、無関係なはずの理論板でどうして【大阪かっぺの悲願であるワッチョイ導入に必死】なのでしょうか?
多数の板スレにマルチポストして賛成票をいれるように依頼したものは荒らし報告されています。

理論板住人も何人もこの荒らしに怒っています。しかしいくらいわれても荒らし脳で会話にならないのです。
そこも大阪かっぺとそっくりです。
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:11:12.35ID:KW931D4P
>>277-293
ここは大阪かっぺ精子婆の男性キャラが立てたスレです。
その証拠に、大阪かっぺ精子婆被害者を基地外さん呼ばわりしています。
この呼び方をするのは大阪かっぺ精子婆の男性キャラと思ってください。

板が違ってもどこでも異常な言動をして異常、荒らしといわれています。

精子婆は、大阪在住で、かっぺとも同一人物なので以下のスレタイになりました。

質問や誤解があればこちらにどうぞ。
またここは精子婆の男性キャラが立てたスレなので、荒らされませんしスレ伸ばしします。
スルーがいいです。

かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510414646/
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:32:06.22ID:LWsxomiE
小汚い老婆
しわくちゃ
0297スレ主
垢版 |
2018/02/25(日) 00:28:13.77ID:fsTotqPP
昨日の基地外さん

 ↓

ID:KW931D4P
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:31:14.87ID:7p+ZFiAR
>>296-297
大阪かっぺ精子婆本人のブーメラン男性キャラスレ主。

まさか大阪精子婆本人が本人スレ立てるなんて思いませんからね。

で、被害者からこのように言われてて特徴そのものだと思いました。

やはり自分が基地外だと思ってるから相手にいうんですね。

かっぺ=ここの「スレ主(コテハン)」=ID:fsTotqPP=精子婆

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850/702
702愛と死の名無しさん2018/02/11(日) 19:24:24.15ID:+omAF8Kj
かっぺは「基地外」だの「精神科へ行け」だのすぐ書く。
しかも今まで何度も使ってる。
そうとう本人が気にしてる部分なんだろうね。
0299スレ主
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:26.03ID:fsTotqPP
今日の基地外さん

  ↓

ID:7p+ZFiAR
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:41:57.09ID:CVdy/W6s
「基地外君=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk」

ま〜た、基地外君が暴れてる♪
「基地外君は30代独身男性」で異論無いね?
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:22.62ID:LOZEwNdZ
本物の精子婆は「40歳以上のババアと婚活結婚するメリット」ってスレで発狂中だよ。
既にお決まりの殺害予告まで飛び出してる。
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:44:00.54ID:Hbp6T/R8
こんな壊れちゃってる人を精神科に入れなくていいわけ?
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:49:55.80ID:MTNljNJ0
>>300>>303はスレ主こと大阪かっぺ精子婆の男性キャラです。

うっかりID変え忘れて、自演がばれたのにまだでてくる図々しさ。
さすが60近くまで未婚できて荒らす老婆は普通ではありませんね。


>>302>>304
大阪かっぺ精子婆はここのスレ主で男性キャラやってますよ。
ID複数使えて、浪人も使えるので、やろうと思えば同日に平行して複数ID使えます。
普段は面倒なのでやらないことが多いだけです。
あなたが本当に大阪かっぺ精子婆の被害者なら、こんな大阪が立てたスレはスルーして

本スレにどうぞ。
ここにスレ主こと大阪かっぺ精子婆がキャラを使い分け失敗した証拠も出しています。

かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510414646/557

必至チェッカーで別な男性キャラ基地外君と呼ぶキャラと、スレ主キャラとID変え忘れたミスをしています。

大阪かっぺ精子婆の簡単見分け=精子婆被害者の一人を基地外さん(君)と呼ぶ出見分けられます。
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:00:07.12ID:XE8v/ga4
「キモオタ基地外」の目は節穴
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:13.76ID:MTNljNJ0
>>264の通りです。

大阪かっぺ精子婆本人ID:XE8v/ga4だから、基地外という言葉に執着して使う。
大阪かっぺ被害者さんが書いてますね。まさに一致です。

ここのスレ主の多数の大阪かっぺ精子婆キャラについてのスレです。
ここで色々検証してあります。

大阪精子婆かっぺが作りだす多数の自演キャラを暴く
多数板を性別年齢設定を様々変えて複数キャラで荒らし、誹謗中傷、嘘を垂れ流す荒らしについてのスレです。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515599133/728-
0308スレ主
垢版 |
2018/02/26(月) 06:38:50.94ID:luh2KBdv
今日の基地外さん

  ↓

ID:MTNljNJ0
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:44:40.26ID:p08ikL1h
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません dmja
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:39:41.06ID:yEzTqFWH
なるほどなるほど

「基地外=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk=染井りく(40歳くらい)」

メモメモ
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:00:52.16ID:yEzTqFWH
で、基地外女子は美人なの?それともデブスなの?

デブスで異論無いの?
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:56:14.72ID:TeipqghR
木内萌が今度は冠婚葬祭板住人のフリをしているときいて(笑)
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:05:09.77ID:Tx21w3w1
アラフォー基地外女子は残念ながらデブスか
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:10:14.87ID:kbdvKu/L
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/geino/1384364659/

176 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 20:32:17.83 ID:LWwzHCr+0
修学旅行は九州5泊6日だったな…カエシテはHR201…
唐津シーサイドホテルのハンバーグがおいしかった
陶芸もやったな
長崎の夜はカラオケ大会だった
また行ってみたいな

177 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 20:49:10.66 ID:4RXROyjB0
http://www.mnkang.com/pic/big/1297_0.jpg

178 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 20:56:37.81 ID:LWwzHCr+0
変な呼び方だよね2年1組じゃなくて学級をホームルームにーまるいちって呼ぶ。
チャイムはキンコンカンコンじゃなくてマリンバの曲。
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:37:17.39ID:gUSeSDOP
製薬会社提供コンサート?
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:46.47ID:zrbditsS
検証=基地外さん=職人=精子婆だよw

これ書いたらこの書き込みをかっぺだと言い出すのが現れるwそれが検証になりすましたり他人のふりした精子婆w

かっぺたんに全てをなすりつけるのが精子婆こと職人w
0328スレ主
垢版 |
2018/03/02(金) 00:40:34.95ID:v3rEjdg7
精子婆は自己否定やめるように。
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:38:35.32ID:QLtlGLL4
>>307の後に書いてるのが大阪かっぺ精子婆その荒らしの男性キャラで騙されてはいけません!

大阪かっぺ精子婆をからかう設定ながら、本当は大阪かっぺの自演守護神です。
その証拠に被害者を基地外呼ばわりしたり、理論板で悲願のワッチョイ推進を買って出て
嫌われて、荒らし、異常と何度も烙印押されている異常な様子をみせています。

この男性ブーメランキャラスレ主だけでは心元ないらしく、別キャラで自演してることも
必至チェッカーでばれていて、本スレでも書いてます。

>>301=1=大阪かっぺ精子婆ですよ。
http://hissi.org/read.php/sousai/20180225/Q1ZkeS9XNnM.html
それにレス付けて同意したり、誘導してるのもそうです。

自演は暴かれています。うっかりIDミスしていました。

キャラを変えても、大阪かっぺ精子婆被害者を基地外よばわりすることでばればれですがw
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:41:45.32ID:QLtlGLL4
>>281
このスレを立てた(コテハンスレ主)のは、大阪かっぺ精子婆の男性キャラです。

あなたが別人であるなら、今後書き込みは本スレでやってください。

このように別キャラを使って男性2キャラで自演している。
大阪かっぺ精子婆以外は、被害者である私を基地外呼ばわりしたり、
検証さんを叩いたり同一視しないので
すぐ判別つきます。
http://hissi.org/read.php/sousai/20180208/aDlsUVNyT0Q.html

本スレでも自演失敗を晒しています。どうぞ>>331へ。
0333スレ主
垢版 |
2018/03/02(金) 18:25:25.44ID:v3rEjdg7
今日の基地外さん 
  
   ↓

ID:QLtlGLL4
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:30.46ID:QLtlGLL4
>>333の大阪かっぺ精子婆の別名大阪リ・ヨウニン

神社板で自分のことに関するスレで荒らしているスレ主。

大阪自演婆占い師嵐リ・ヨウニンの悪行を神に報告7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1512920604/724
恥ずかしい現実を出される。
大阪かっぺ精子婆被害者を基地外よばわりして悦にはいってるところ
運営板の住人から異常と何度も呼ばれる。
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:58:48.77ID:UVDiCtTn
>>333
だから基地外さんが精子婆こと職人だからコワレコ
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:02:46.09ID:QxNTHdcm
なんかまた木内萌が無理やり辻褄合わせしようとしてて笑えるw
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:00:41.60ID:bx9JnSzz
>>337
ヨウニンでもあるんだよね?
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:01:03.50ID:gBCzL8+g
「何で実家住まいの男嫌がるんだ?」

このスレで精子婆が暴れまくり中!
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:32:47.72ID:LJQqLxX7
堅物な老婆
柔軟性無し
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:26:19.05ID:eNKn/Tns
>>340-341
あなたが大阪かっぺ精子婆の別キャラでなければ本スレへどうぞ。
大阪がついてるのは大阪在住だからです。
ここを立てたのが大阪かっぺ精子婆だと思われますが、本スレに根拠を多数書いています。
大阪在住
かっぺと呼ばれることもあり、
精子婆でもあるということです。
かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510414646/


>>337>>339がスレ主こと大阪かっぺ精子婆本人の別キャラです。

相手を基地外と呼ぶことが大阪かっぺ精子婆本人であることがわかります。

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850/702
702愛と死の名無しさん2018/02/11(日) 19:24:24.15ID:+omAF8Kj
かっぺは「基地外」だの「精神科へ行け」だのすぐ書く。
しかも今まで何度も使ってる。
そうとう本人が気にしてる部分なんだろうね。
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:03:28.41ID:AzQoCPzL
基地外さんの言う本スレって基地外さんが一人でブツブツ長文の意味不明な独り言つぶやいてるだけだよねw
0344スレ主
垢版 |
2018/03/05(月) 18:10:33.62ID:HudvowXX
今日の基地外さん

   ↓

ID:eNKn/Tns
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:15:07.92ID:n3uBCv0M
子供は産めないが、
ウンコは産める、
小汚い老婆。
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:39:03.21ID:hfo0drYz
>>345
>>342をみて、以降も書き続けるなら、小汚い老婆の大阪本人ここのスレ主でしょうね。

>>343-345
これが相当悔しかったみたいですね。大阪かっぺ精子婆本人は他人が言われた悔しい言葉を後で
まるで自分が初めて使ったかのように言いますからね。

548マドモアゼル名無しさん2018/03/02(金) 19:43:09.14ID:3yKqw1Z5
>>547
大阪かっぺ精子婆のブーメラン男性キャラに相応しい言葉ですね。
鏡にむかってぶつぶつ基地外とリアルでもやっていそうです。

私のことを何度も基地外ではないと言ってくれた人は都合が悪いので透明化、
あなた自身は、異常荒らしと言われた現実をみたらどうでしょうか。

無理でしょうね。婚活板でも大阪精子婆ですらない人を精子婆認定して
嫌がらせして楽しむような大阪ですからw

ID:HudvowXX大阪かっぺ精子婆の中の人物大坂のこと(笑)
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850/702
702愛と死の名無しさん2018/02/11(日) 19:24:24.15ID:+omAF8Kj
かっぺは「基地外」だの「精神科へ行け」だのすぐ書く。
しかも今まで何度も使ってる。
そうとう本人が気にしてる部分なんだろうね。
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:33.24ID:zrDD9ttr
【3大異常者】

・下記二人の要素を取り込み終日あらゆる2ちゃんの板を走り回る!2ちゃんねる的煽りではなくガチの手帳持ち知的障害者!相手に言われた煽りレスの名前だけ変えた改変オウム返し、末尾dこと『リ・ヨウニン(かっぺ・精子婆)』

・自分の意見に反する無関係な人を全てを実際には存在しない自分の脳内キャラ大阪に認定!涎を垂らしながら奇声を発しあらゆる板を走り回る、基地外さんこと『長文キムベン』

・平日朝9時から翌朝の4時まで発狂連投!人のフリして誹謗中傷し自演でそのフリをしていた人を叩き個人情報をばら撒く、女子高生時代お金を払ってコレクターズに抱いてもらってた、新人末尾M寺田こと青山学院大学法学部のブサイク『木内萌』
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:47:15.33ID:ri+V1kPK
小さい時に父親に捨てられて親の愛情を全く受けてない老婆

若い婚活男性たち(20代30代40代独身男性たち)をジジイ扱いしながら執拗に攻撃

どうみても八つ当たり
0349スレ主
垢版 |
2018/03/10(土) 13:07:29.15ID:4Q7RSPqn
今日の基地外さん

  ↓

ID:hfo0drYz
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:04.69ID:KTNkb1rm
一人何役もして何がしたいの?
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:42:31.51ID:kQCOyGeB
精子婆が一人何役もやるのは昔から。
精子婆的には産めない女も需要があると言うことを自演してでも訴えたいんだろうな
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:40:32.60ID:EQki7Cdh
妾の子コンプなんだろうか?精神病んでしまったのは色々あったんだろうな。気の毒だ。
妾の子であろうがそれを引け目に感じる必要はないし、生めない体質でもそれを受け入れてくれ流人もいるし、今は子無し夫婦も珍しくないんだか
ら気にしなくて良いのに。
精子婆さんを受け入れてくれるひともいるだろうから現実で探した方が良いよネットで暴れても意味ない
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:45:47.90ID:gRCkvvr8
貧困独居爺さん相手なら産めない婆さんでもワンチャンあるかもな
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:19:08.39ID:evK36INA
1歳でも若い男と結婚して、一円でも多く生涯年収を毟り取ってやとうと企んでいる
乞食老婆・精子婆

日々情報操作のために下手糞な作文執筆
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:11:52.69ID:WGQcInvv
>>350-355
本当の本スレは

かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510414646/
大阪がついてるのは大阪在住だからです。
ここを立てたのが大阪かっぺ精子婆だと思われますが、本スレに根拠を多数書いています。
大阪在住
かっぺと呼ばれることもあり、
精子婆でもあるということです。

>>349の大阪かっぺ精子婆(被害者の振りで建ててる)のスレができました。
芸サロン板は大阪かっぺ>>1がキャラ変えて荒らしてるのでなかなか書き込みできないようです(笑)

大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521101761/57

昨日立てましたが、人気でもうかなりレスが進んでいます(笑)
ぜひ大阪精子婆の被害者さんはきてください。
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:42:39.64ID:SauOBSQz
>>357
ずっと続いてきたここが本スレ。
お前は勝手に精子婆を利用して続けてるだけなのはログ見りゃ一発でわかるw
0359スレ主
垢版 |
2018/03/16(金) 07:40:40.39ID:iL0UY8gz
今日の基地外さん

  ↓

ID:WGQcInvv
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:31:35.73ID:y4rrXg+e
精子婆(57歳)・・・更年期障害の老害婆、常に詐称だらけの嘘つき老婆
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:36:59.54ID:39PyHEeU
可哀想なんだよ
いじめないであげて
生い立ちのせいでメンヘラなんだよ
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:32:13.78ID:x6w0rstk
妾の子って差別や虐げられてきた可哀想な子なんだよ精子婆は
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:26:45.60ID:ALhA8ljX
ここまで性格が超極悪な老害老婆は、なかなか居ない
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:12:06.61ID:Dg5i+Jgx
哀れな婆さんなんだよ
ネットでしか居場所がないんだよ
やめなさいよ
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:01.64ID:OfcJTpIo
妾の子って言われて差別されて虐げられてきてこうなったんだよ
可哀想な婆さんだよ
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:10:13.34ID:EcSN/Rm6
これって訴訟出来る?
ちなみに俺のコテが大久保ね


655 名前:山師さん[sage] 投稿日:2018/03/19(月) 10:47:24.96 ID:KzgqFeU40 [1/2]
>>654
おまえの母親も淫売だったから
見事に遺伝子受け継いでるな。

668 名前:大久保殺しΨ(`∀´)Ψ[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 17:54:39.39 ID:xUQXUA4X0
お前もそのうち誰かに殺されるんじゃね?w
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:36:34.00ID:r9z8HoRa
>>368
母親が淫売云々という内容は確実に名誉毀損に該当する
日にちも3月ならログは余裕で残ってる
問題はそのスレに大久保さんと特定できる何かがあるか
名字は名前欄に書かれているから、その他に画像か所属する何かか個人情報に該当するものがあれば確実に開示できる
スレタイや前後の話題も開示時には参考にされる
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:23:16.69ID:2zid6hiL
>>368
前後なくいきなりだったら可能だけどたぶん違うでしょ?
喧嘩罵り合いに出たのならむりぽ
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:44:41.98ID:5ggsgO8e
いきなりとか罵り合いとかは関係ない
その内容が法的に名誉毀損に抵触するかどうかが全て
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:42:19.50ID:EcSN/Rm6
名誉棄損もそうだけど俺が大久保男ってコテハンを名乗ってて
その基地外が大久保殺しってコテハンを名乗り出してこの書き込みは殺人予告にならんの?
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:25:05.01ID:5ggsgO8e
>>372
その大久保男の本名か個人特定できる何かが書かれてれば殺人予告として刑事訴訟でもいけるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況