X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント369KB
【リニューアル】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0886愛と死の名無しさん (ワッチョイ ec3f-3UlS)垢版2018/02/26(月) 01:38:02.22ID:Lj6d7IUM0
30代女だが愚痴らせてほしい。
自分より年収も身長も低い男からのいいねって何なのか。しかも年だけは上。
男性から見た30代女の価値くらい理解しているし高年収なんて全く求めていないけど
ごく普通の一般職の私より低い年収で何を思ってのアピールなのか・・・

>>884
私の場合ですが、子供についての希望条件が合わないとか、プロフィールから見て
今後の可能性がなさそうな人はその時点でブロックしています。
スルーするより相手方から見て存在が消える方が目障りじゃなくて良いかと思って。
あと写真がなくて人柄が見えづらい人もブロックすることも。
0887愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa08-h8ed)垢版2018/02/26(月) 02:29:32.18ID:qq/Bs9r6a
>>886

愛は国境を越える
愛は年収と身長も越えるって信じてるロマンチストだよ。
0888愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7057-MTlB)垢版2018/02/26(月) 11:24:01.34ID:Z/GgHEj60
>>886
気持ちは分かるけどね
下段のとおりブロックでいいと思うよ
気にしてたらキリがない

合う人とは違和感なく会うトコまで行くよ
そこからがスタートと思った方がいい
0889愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7057-MTlB)垢版2018/02/26(月) 11:31:35.86ID:Z/GgHEj60
>>883
こういうのっていつも思うんだけど
付き合う前に確認しないの?

嘘ついてる奴は逆ギレしたりするので分かるでしょ
疑ってんの?みたいなw

逆に真剣だって分かるから聞いてくれた方がいい
自分から免許見せる様な男にしなよ・・
0890愛と死の名無しさん (アウアウアー Sac2-2vvl)垢版2018/02/26(月) 11:41:31.46ID:hgHx9rlna
>>886
貴方がそこそこ稼いでるなら、それ以上稼いでる男とはマッチングしないんじゃないかな〜。
年齢か年収か身長か容姿か、なにか諦めないとココではマッチングしないと思うよ。
0891愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa0a-P22H)垢版2018/02/26(月) 11:51:13.84ID:jV1ASIe0a
>>886
じゃあ身長と年収
いくつ(いくら)以上だったら合格なの?
ちなみにあなた年収500以上?
500稼いでない人は男女問わず
他人を見下せないと思うけど
0892愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7057-MTlB)垢版2018/02/26(月) 12:02:17.85ID:Z/GgHEj60
え〜?
女性の一般職がそこそこ稼いでいることになるの?

え〜?
500稼いでるとヒトを見下していいことになるの?

単純に自分の希望条件以下の人はヤダってだけじゃね?
自分より身長が高い
年収も上でそんな高収入は期待してない

極々普通じゃないかい?
男の方が基本的に身長も年収も上なんだからさw
0895愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1a4a-hovw)垢版2018/02/27(火) 01:05:10.06ID:sJkFj37y0
>>894
前は年齢手入力だったから笑
リニューアル後は登録情報反映されて、やり取りしてた人の年齢が急に数歳増した…
0896愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3ccc-NcOv)垢版2018/02/27(火) 01:32:12.32ID:TwHi66120
>>848
りょう52歳神奈川 っていう違反者、足跡凄いんですが。

そいつ妻子いるらしい
某サイトで無理矢理中出しされたとかなんとか書かれてた
内容が衝撃的だったから覚えてる
なんてサイトだったか忘れたけどw
0897愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1a6c-POFq)垢版2018/02/27(火) 02:08:09.67ID:zD5vrBNH0
>>848
これな。

プロフ りょう 52歳 神奈川県横浜市出身 未婚 子供なし 身長177cm位 年収1000万〜1500万 次男

磯子町在住らしい
かなりやせ型 色白 顔(顎)が尖っていてしわが多い。鼻(の穴)が特徴的。
横浜弁?巻き舌が凄い。 亡き父親の職業 漁師→鳶
会った後、長男亡くなり母親の面倒見てると聞いた。
自称証券マンだが、
勤務してるという証券会社に確認したが該当者なし
アパート経営だの養護施設経営だのって話もしてた。
土日に連絡取れず怪しく思い 自宅住所と自宅電話番号を突き止め掛けると、まだ小さい子供が出た!
○○さんはお父さんかな?って聞いたら無邪気にハイと返事された。業者の振りしたが・・・
別に相手の家庭を壊すつもりはない。これ以上被害者が出ませんように。
気づくのに初メッセージから2週間経過してました。もったいない時間.
初詣お参りしてきたわ婚罰当たりめ。
私が田舎者だから「母が結婚するなら田舎の子がいいと言っている」とか
無言でホテルに連れ込まれ、中出しされた。
0899愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7057-MTlB)垢版2018/02/27(火) 14:10:06.54ID:RfoVdoEH0
>>898
デフォだと思ってた方がいいよ
少しでも希望に合わなきゃブロックされる
やり取りが気に入らなければブロックされる

俺は誤字脱字が多いとすぐブロックするよw
丁寧に断っても逆ギレは女にも居るからね

投稿でよく不満言ってる人いるけど
そういうシステムだから仕方ない
0900愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa0a-P22H)垢版2018/02/27(火) 14:36:47.91ID:5b5Epoaua
>>899
俺は
返信の遅い女(基本24時間以内に返信なし)
質問に答えるだけで話を広げる気がない女
はどんなに美人でも迷わずブロックする
ストレスが溜まるだけの女は切ったほうがいいと思ってる
0901愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7057-MTlB)垢版2018/02/27(火) 14:52:29.28ID:RfoVdoEH0
>>900
沢山の人とマッチングしたことある?
プロフ見なおして質問するのメチャ面倒でしょw

いいね沢山の人なら質問に答えるだけや
返信がある程度遅くなるのも納得できる

何度か辛抱してやり取りしてると
意外と反応良くなって来たりする場合もあるから
美人なら少し我慢しても良いと思うけどね
0902愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1e62-4CyN)垢版2018/02/27(火) 15:22:57.30ID:1Db4yN+d0
顔や体型が好みじゃない
他は理想的
もう外見は捨てていくべきか、疲れたしな…
0903愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa08-h8ed)垢版2018/02/27(火) 15:43:06.93ID:o7XWLbhJa
>>902
それでいこう。で、後悔して再登録でいいじゃない。
0904愛と死の名無しさん (アウウィフ FF3a-6Wz0)垢版2018/02/27(火) 16:11:47.82ID:0gWcmZ4nF
>>902
自分は全く逆。
外見が好みだけど中身が大嫌いだった。
で、後悔して再登録。
0906愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa08-h8ed)垢版2018/02/27(火) 16:26:39.78ID:L/fGLM/Na
>>905
キープしてるつもりが、されてるの。
0907愛と死の名無しさん (アウアウアー Sac2-xOks)垢版2018/02/27(火) 18:43:21.00ID:UDV3hhPLa
>>902
好みじゃないだけで生理的に無理じゃないなら見慣れるから付き合っちゃえば?
0908愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa81-xOO7)垢版2018/02/27(火) 22:12:09.08ID:Nx5Gea2+a
ブツブツがすごくてSNOWなのに顔が汚すぎる背低めの男性が「相手は身長165以上のモデル体型、年収600はないとキツイです」
その手の顔の人がその手の条件書いてるの見るとわぁぁぁって何故か自分が恥ずかしくなる
0909愛と死の名無しさん (ワッチョイ d051-NPYg)垢版2018/02/28(水) 06:20:17.52ID:gneCvWKR0
「毎晩でも心身共に愛し合いたい」とか「夜の生活大事」とか、あからさまなグループでも作りたい放題なんだね
そういうグループに限って40代50代果ては70代の爺さんが入ってて苦笑
0910愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2c04-MGEL)垢版2018/02/28(水) 12:43:13.91ID:yy3WBAmM0
>>909
その「毎晩」グループ覗いて来たけど
女性83人中9割以上がダミーで草
0912愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa30-1Jbg)垢版2018/02/28(水) 20:48:18.41ID:NXVuLpT4a
タップルをやっていたのだが、9割は20代前半の女子ばかりで
その昔ヤフーもやっていたのだが違いは
タップルの方はどんなに収入が良い男で顔はそこそこでも20代はまったく見向きもしないということ
今の20代はちやほやされること愛されることだけが目的だということ

ところが昔ヤフーパートナーやっていた頃は金だけでじゃんじゃん30以降のババアどもらが
わんさかメールくること、20代がそもそもほぼ絶滅危惧種だったこと

全然違うな。
0914愛と死の名無しさん (ワッチョイ ec3f-3UlS)垢版2018/02/28(水) 23:54:45.01ID:x6Sr5Sda0
いいね!にありがとうを返したら「マッチングありがとうございます」とだけ返信してくる人。
何でこっちが話を広げてやらないといけないんだ、ってイラっとする。
マッチングしただけで相手も自分に気があるとでも勘違いしているのかな?
0915愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f4a-I1Mf)垢版2018/03/01(木) 00:50:24.57ID:2cD2QJAQ0
>>912
20代に見向きもされないあなたがおいくつかわからないけど、20代いたのに相手にされてなかっただけでは?笑
ヤフパはリニュ前は、女性は公開する年齢層指定できたので♪そういう意味でも有料で構わない派です。男性から見えない人ばかりになるから、指定も非公開も復活しないんだろうな。。
0917愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfb4-j0yU)垢版2018/03/01(木) 15:51:55.91ID:yXlZEcd80
ヤフパってつぶやき機能のおかげで
非モテブサイクの愚痴の場になっていた。
あと世間への批判や女性会員への批判が大半
くっだらない今日なにした報告など。
男性はあれしない方がいいよ?マイナスにしかならない。
読み続けてると負のオーラ病むので二週間で退会しました笑
0921愛と死の名無しさん (アウアウカー Sabb-2wX4)垢版2018/03/01(木) 19:22:02.52ID:MCaBVRKea
ここで知り合った方とお付き合いする事になりました

ヤフパを始めて1ヶ月くらいでLINEに移動退会

お互いにオタク趣味が合う人を探していて話が合ったという感じです

探した方法は、話が合って欲しいと思うグループに入って、同じグループの人のみ表示に設定して、その他年齢や非喫煙者などの条件を設定して検索して探しました

お相手との年齢は同じです

結婚まで結び付くかはまだわかりませんが、良かったら参考に探してみてください
0922愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-Y6sE)垢版2018/03/01(木) 19:37:46.83ID:cbCWCZgud
おめ!あやかりたい(´・ω・`)
0924愛と死の名無しさん (ワキゲー MM4f-LhZF)垢版2018/03/01(木) 20:01:29.81ID:urdlQAjYM
>>921
私もヤフパで知り合って付き合いだしたんだけど、
そろそろ半年!
毎日ラインして毎週末会って仲良くしてる。
私もグループ繋がりで知り合ったから、趣味から知り合うといいのかもね。
お互い末長く仲良くできることを願って。

ちな私は36、相手は38。
0926愛と死の名無しさん (ワキゲー MM4f-LhZF)垢版2018/03/01(木) 20:13:11.14ID:mp4+qlivM
>>925
前からちょくちょく覗きにきてた癖で
たまにプラプラ見にくるんだー。
0927愛と死の名無しさん (アウアウカー Sabb-2wX4)垢版2018/03/02(金) 00:18:36.58ID:Dk6yEk0Sa
>>923
30代後半です
0928愛と死の名無しさん (アウアウカー Sabb-2wX4)垢版2018/03/02(金) 00:26:04.66ID:Dk6yEk0Sa
>>924
年齢近いですね
私達は基本LINEでたまに電話しています
お互いに拗らせているので、自分を受け入れてくれるのはこの人しかいないんじゃないかという気持ちで始まったので、足りない部分を補っていけるように頑張ります(笑)
みんな幸せになれるといいですよね
0929愛と死の名無しさん (ワイモマー MMff-dKqy)垢版2018/03/02(金) 03:52:45.42ID:EQl8mOa8M
最近不倫相手の既婚彼が嘘プロフ写真載せずで登録ぽい人発見
初登場ですとかでいいねして来てNEWついて無かったし登録日付調べたら4年前
逆にNEW付きのほぼ同じプロフ最近登録で年齢年下に鯖読んでるのも発見
認証出来なかったのか放置垢
身長違うし別人だと思いたいけど限りなく本人
ありがとうして確かめても無駄な気がするのと怖いのとでしてないけどしたほうがいいのかな?

チャットで女探しバレしたことあるしに少し前にも同じく本人ぽい人見つけて話してみたけどほぼ本人確定
モテたい、ヤリたい、こんな人って治らないよね?
自業自得だけど本当に疲れた
0934愛と死の名無しさん (JP 0Hbf-YSNL)垢版2018/03/04(日) 00:22:51.44ID:Ra+EUBatH
>>933
東海圏でよく見るつ●ちーやんけワロタww
変な婆に謎のいいね付いてて気にはなってたけど被害者の会でも立ち上げたら?w
0935愛と死の名無しさん (JP 0Hbf-YSNL)垢版2018/03/04(日) 02:31:32.03ID:Ra+EUBatH
顔晒してた5ちゃんねらー(笑)つ●ちー逃走してね?
マジで30過ぎた婆て寸借詐欺師みたいなの多いんだな乞食かよw
0936愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-Sc2n)垢版2018/03/04(日) 06:52:03.39ID:4DBU9FDI0
30代で盛り上がれるあんたらが裏山
俺は足跡もいいね!もスマイルも
離婚 子持ち40代後半から50代のオンパレードで
ログインするのに憂鬱化してるから
どこまで修行積めばいいんだよw
0937愛と死の名無しさん (ワッチョイ 07f9-zll0)垢版2018/03/04(日) 09:46:05.11ID:cFd7CyfU0
女性に質問だけど、男性のいいね数ってどのくらいいってるのかな
20代、30代、40代それぞれ
0938愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0747-LhZF)垢版2018/03/04(日) 10:36:33.48ID:4u9ivbjQ0
男性のいいね数などどうでもよくね?
0940愛と死の名無しさん (アウアウカー Sabb-I1Mf)垢版2018/03/04(日) 12:16:14.65ID:TfbX/Ar+a
>>939
異性アカ作っても、年齢確認通らなきゃいいね数わからないんじゃない?
0942愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0747-LhZF)垢版2018/03/04(日) 14:12:20.16ID:4u9ivbjQ0
男性いいね数!やりとりしてる女性に聞けばよくね?
0943愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfb2-m1UI)垢版2018/03/04(日) 14:22:55.60ID:45uAGSja0
面会するのに格好の陽気になりましたなあ
0944愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6719-Sc2n)垢版2018/03/04(日) 15:38:53.16ID:7nKRiUeZ0
男性に質問だけど、女性のいいね数ってどのくらいいってるのかな
20代、30代、40代それぞれ
0945愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0747-LhZF)垢版2018/03/04(日) 15:53:14.05ID:4u9ivbjQ0
女性のいいね数!やりとりしてる
0946愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0747-LhZF)垢版2018/03/04(日) 15:54:23.39ID:4u9ivbjQ0
女性いいね数!やりとりしてる男性に聞けばよくね?
0947愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfb2-m1UI)垢版2018/03/04(日) 16:00:31.29ID:45uAGSja0
そういうこと聞くと嫌がる人もいるんだよ
0948愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0747-LhZF)垢版2018/03/04(日) 16:54:36.54ID:4u9ivbjQ0
>>947
そうそう。ただの負けず嫌いなんやなと思われるよ。いいね数!あったかて異性見つからんかったら意味ないでえ。
0949愛と死の名無しさん (ワッチョイ e75c-NBPA)垢版2018/03/04(日) 19:55:51.46ID:IjVRHr0U0
女 あずき 49歳 埼玉県(草加市)

✖2 子供2人 それぞれの父親が違う売女
0951愛と死の名無しさん (JP 0Hbf-YSNL)垢版2018/03/04(日) 22:04:36.69ID:Ra+EUBatH
来週末いいね300の女と飯食い行く事なってたが都合のいい時(のみ即レスw)しか連絡して来ないし、こいつの面接シフトに組み込まれてんのかと思うと気持ち悪くなってブロックしたった。

洒落たイタリアンレストラン予約したら馬鹿みたいに喜んでたから、アホ顔ぶら下げて1人で待ってたら面白いのにw
0952愛と死の名無しさん (JP 0Hbf-YSNL)垢版2018/03/04(日) 22:11:02.23ID:Ra+EUBatH
写真も返信の内容も清楚で素直装ってたが病的な長文垂れ流して来る馬鹿女だったからブロックに気付いてない可能性は充分あるw
0953愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-LhZF)垢版2018/03/05(月) 01:27:36.78ID:ewv9gI/F0
オッサンのポエム垂れ流しはホント勘弁してほしい。
その面でよくそんなこと書けるな?と思う。
0954愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-wl/W)垢版2018/03/05(月) 02:44:20.83ID:m8JGlobX0
そのうちラップとか投稿する時代が来るよ・・・。
0956愛と死の名無しさん (ワッチョイ df2f-Sc2n)垢版2018/03/05(月) 16:05:55.16ID:PtQJ/x0Q0
ドタキャンする奴は速攻ブロック
本当に急用だとしてもそれはそれで縁がなかったって事で
嘘だとしたらそんな不誠実な奴と会う必要ないし
どちらにせよやり取り終了で問題ない
0957愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-Sc2n)垢版2018/03/05(月) 18:16:51.03ID:1za+n1EB0
1人暮らしのペット飼ってる女性ってどう?
性格に難があるとか
基本、ペットって臭いするし、部屋が汚れる、
飼うにも金かかりそうで嫌なんだけど
0958愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-Sc2n)垢版2018/03/05(月) 18:30:37.95ID:1za+n1EB0
長々メールするの面倒になってくる
ぱっぱ早く会って見切りつけて
その人ブロックして次に行くようにしてる
こっちは有料の数か月勝負で
永遠に無料で使えるのんきにはかまってられん
0962愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4735-j0yU)垢版2018/03/05(月) 22:19:33.10ID:1MZHY6IC0
空❣香香とかいう滋賀の女性の投稿うざすぎる
0963愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-Sc2n)垢版2018/03/06(火) 04:37:25.55ID:Lh2GFUAz0
>>961
言われてみば、おっしゃる通りかもw
0964愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa2b-PsgS)垢版2018/03/06(火) 06:30:32.51ID:AU04h51Ta
>>962
年齢は?
0965愛と死の名無しさん (ワッチョイ df11-j0yU)垢版2018/03/06(火) 06:45:08.30ID:9dDrAChG0
1回目お茶からの、2回目食事の約束。
前日はドタキャンかな。
風邪ひいて延期させてって連絡。
具合はどうかってラインしたいんだけど、二の足。
0966愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa2b-kV6A)垢版2018/03/06(火) 08:34:22.92ID:jxL1Sx9ma
大丈夫?お大事に。またよくなったら行きましょうって返信しな。
0967愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f38-j0yU)垢版2018/03/06(火) 12:19:23.25ID:oLij0exv0
>>966
それはキャンセルの時送ったよー。
0968愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0747-LhZF)垢版2018/03/06(火) 13:37:22.71ID:LhUpFb/10
>>964
43歳にいた!あってるかわかんないけど・・
0969愛と死の名無しさん (ワッチョイ 274a-kV6A)垢版2018/03/06(火) 19:46:36.37ID:d4AJsvjs0
>>967
なんて帰ってきた?
0970愛と死の名無しさん (ワッチョイ df11-j0yU)垢版2018/03/06(火) 19:49:20.52ID:9dDrAChG0
>>969
また連絡しますー。でした。
お昼頃、具合どうですか?って送った。
10分後くらいに、だいぶ良くなったってきました。
0971愛と死の名無しさん (ワッチョイ 274a-kV6A)垢版2018/03/06(火) 20:13:57.02ID:d4AJsvjs0
>>970
それは良かったね。
このまま頑張れ。
0972愛と死の名無しさん (アウアウカー Sabb-j0yU)垢版2018/03/06(火) 20:55:58.23ID:brmGhZbAa
>>971
がんばりますー。
サイト使ってると深読みしたり疑心暗鬼になったりするから、がんばれって言ってもらえて嬉しい。
0973愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-Sc2n)垢版2018/03/06(火) 22:30:16.12ID:Ha+eGLj00
40前後で離婚や別れたのって、子供ができないと判断され
男に捨てられたんじゃないの?
要は彼女らは見た目良くとも肉便器だってこと
40過ぎのおっさんには、それで十分だろうけど
いくら出したって子供なんて無理だと思うわ
そりゃ、子宮も腐って劣化してくるよ
0975愛と死の名無しさん (ラクッペ MM9b-WbqF)垢版2018/03/06(火) 23:28:19.58ID:455guY3sM
先日退会したが予想以上にスッキリするよ。
いかにこの異様な世界がストレスだったのかわかるわ。
アラフォー男だけど普通に20代と縁があったからもういいわ。
みんな婚活という行動がおかしいと早く気付いた方がいいよ。
0976愛と死の名無しさん (ワッチョイ 274a-kV6A)垢版2018/03/06(火) 23:31:33.14ID:d4AJsvjs0
>>973
実生活でもそういう発言してるの?!
たとえ匿名掲示板とはいえそういう書き込みをするってすごい。
0977愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-wl/W)垢版2018/03/07(水) 00:13:26.76ID:nIO7Ybee0
その40前後のBBAにすら相手にして貰えない>>973wwww。
0978愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spdb-Dzx3)垢版2018/03/07(水) 08:17:15.98ID:kTpW938ip
海外旅行が趣味とかそういう写真載せてる女には一切良いねすることないわ
年間いくらかかると思ってるんだ

海外旅行趣味とか写真は載せるのやめたほうがいいと思うぞ
0979愛と死の名無しさん (アウアウカー Sabb-7uGV)垢版2018/03/07(水) 08:59:33.25ID:oPfm9nMma
これっていいねされたら、余程じゃなければ皆とりあえず有難う→男からのメール待ちみたいな流れなの?
いいねされてもプロフ薄くて判断基準ない人とか、マッチングしてもそのまま音沙汰ないとかよくあるけど
ようわからん
0980愛と死の名無しさん (スップ Sd7f-MfWy)垢版2018/03/07(水) 11:22:05.60ID:H2L320Hfd
>>978
他に書く趣味がないから何となく書いただけで、
本当に海外旅行が趣味で頻繁に行ってる人間はあんまり居ないと思う
自分も旅行が趣味と書いてあるけど海外に年に1度、あるいは近場の温泉に年に2回行く程度だ
0981愛と死の名無しさん (アウアウカー Sabb-02ka)垢版2018/03/07(水) 12:05:34.79ID:S7fJndDba
>>979
マッチングしても課金しないから先に進まんな
0983愛と死の名無しさん (アウアウカー Sabb-kJKK)垢版2018/03/07(水) 14:00:01.86ID:RnoIqFj6a
男の趣味で好感度上がる趣味ってなんだよ?
面接した女から聞いたのは
男は趣味ゴルフがやたら多いらしいな。
女は私見だとヨガな←定番(笑)
0989愛と死の名無しさん (スプッッ Sd7f-VGFs)垢版2018/03/07(水) 16:59:53.91ID:+VYUCEDWd
>>980
年1回海外とか地雷なんですけど;^^
0990愛と死の名無しさん (アウアウオー Sa9f-02ka)垢版2018/03/07(水) 22:06:58.77ID:BiCFD10Na
登録して10日ほど経ったが何も認証の無い相手からメッセージが来るのはサクラや業者と言う認識でいいのか?
0992愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-lJdD)垢版2018/03/08(木) 05:34:23.28ID:NJ9jC8BG0
認証してなくとも長く相手を探してる人はいるけど、
何か認証できない理由でもあるんだろうか?
本当はその人と話してみたいんだけど
0993愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-lJdD)垢版2018/03/08(木) 05:35:13.93ID:NJ9jC8BG0
うん、年1回の海外旅行は地雷で間違いなしww
0994愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1f-NL6l)垢版2018/03/08(木) 06:38:34.38ID:CNJ4zo6Ja
>>992
その人って神奈川40代ですかね?
0995愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa73-1S76)垢版2018/03/08(木) 12:37:45.41ID:sy7Njp/oa
なんでいちいち「今月で退会します」アピールするの?そう書けば駆け込みいいねがあるとでも思うの?
0996愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1f-NL6l)垢版2018/03/08(木) 13:06:25.26ID:49eOs+Ysa
>> 1月末で退会しますって書いてた40代のオンナが未だにいて投稿してる。
まあまあ可愛いから許せるけど!

駆け込みいいねが欲しいのでしょう。
いい相手がいたらそんなこと書かずにとっとと退会しますよね
0997愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb57-hn8E)垢版2018/03/08(木) 13:13:54.72ID:xRh7siK20
それ書くといいねもスマイルも増えるらしいよ
やめないでとか投稿楽しいから続けてとか

構ってちゃんが一番だと思うけど
やり取り上手くいってない人に対するアピールもあるかも

とっとと退会すりゃいいのにとは思うけどねw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 2時間 9分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況