X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント300KB
Omiai Part67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 20:54:30.42ID:+dnRJHPA
既読スルーされてから2週間ぶりに連絡来たんだけど、FOだと思って次行こうとしてたから返信したらいいか迷う。
0904愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 21:02:28.36ID:AlOfG8d5
マッチした後、3日くらい何もせずシカトしてるとすぐブロックしてくるやつ多いなw

よほどプライド傷つけられて悔しいんだろうなw

ざまぁってんだ。もうちょい辛抱しやがれ。
0905愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 21:02:40.09ID:dwj8r4FM
女の方からいいねしてマッチングしたのに、質問が1つも無いってどうなんだろ。
かれこれ7往復しててなんだけど。
話題を広げようともする気配が無い。
もう切ってもいいよねw
0906愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 21:02:40.32ID:mooK5tSv
>>903
2週間音沙汰無しに反応するのもねー
一旦既読スルーしとけば
0907愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 21:09:20.20ID:AlOfG8d5
>>905
主体性ないですねっていう嫌味を遠回しに皮肉たっぷりに言ってみてw
実験しようよw
0908愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 21:09:56.99ID:IRcH9u4T
>>894
不細工なのにイイネ数多いからプロフ見たら180の高身長あるある

ほんと女って高身長大好きだよね

私は自分が低いから160センチ台のひとがタイプだからライバル減って嬉しい
0909愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 21:22:57.27ID:f9phb0iE
本命がいる時だかはまともに返信来ないのに、本命に切られたか切った時は返信がすぐ来る
ただのキープ要員かな
0910愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 21:23:30.65ID:46Adq+rR
土曜日に会う約束をしたけど、場所や待ち合わせ時間など詳細の連絡が未だに来ない
こっちから突いたほうがいいのかな?
0911愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 21:29:30.34ID:vM2j4Jqo
>>900
お前はその行き遅れBBAにすら相手にされてないじゃんw
そんなに行き遅れBBAが目障りならスルーすればいいのにw
0913愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 21:53:13.63ID:KA0dg+YY
たいしたメッセージのやりとりがない状態で飲みに誘ってくるのはヤリモク確定でおけ?
0914愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 21:54:05.00ID:AlOfG8d5
>>913
お前がそう思えばそうなるし、
直接話したいのかなと思えばそうなる。
引き寄せの法則。
0916愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 22:15:17.93ID:494uS64Y
男29歳で登録丸5日でいいね33
ライン交換1人で通話2回
こんなもんなのかぁ。やっぱり難しい
0918愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 22:34:04.77ID:494uS64Y
>>917
身長178年収500万〜

顔もまぁイケメンじゃないけど見れるレベル
…って思ってたけど自分で過大評価してたのかもw恥ずかしいw

とりあえず今の人逃さないようにって思うけど、気合い入れ過ぎたらダメなんだろなぁ
0920愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 22:56:25.05ID:B/qpHUbB
同じスペックの男でも東京と地方じゃいいねの差がすごいわ
試しに居住地東京に変えてやってみようかな
0921愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 23:24:06.29ID:DmZ1X17i
Lineまでこぎつけた人のFacebookがかなりブスで
omiai登録写真とめちゃ違うんだが会うべきなのか…?
0923愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 23:27:56.54ID:vM2j4Jqo
昔振った不潔歯糞男からいいねがきていてつらいw
速攻ブロックしたけど
0925愛と死の名無しさん垢版2018/01/18(木) 23:34:08.57ID:yRIZm+B3
>>921
待ち合わせ時の確認とでも言って写真新たにもらえば?
流石にかけ離れたのは出してこれないでしょw
0926愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 06:35:28.92ID:7mQSY18J
会うまでの雑談的なメッセージのやりとりって何行ぐらい書いてる?
7、8行ぐらい書いてるけど、返事するのが大変なのですが短文で多くやりとりしたほうがいいのかな。
0927愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 07:06:40.18ID:TOZfljem
相手のいいね増える→LINEがそっけなくなる
しょうがないんだろうな
0928愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 07:39:31.29ID:u0DeG0N6
当方男で半年ほどpairsとomiai使ってたが最近ぴったりな人に出会って卒業。
違いは感じなかったが多分サイトの名前の関係でomisiのほうが若干真面目な出会いを探している人が多いかなと感じたぐらい。
どっちが良いかというより自分に合う人を見つけるためにどっちも使って母数を増やしたのが上手くいった理由かなと思ってる。
0930愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 10:13:19.36ID:gCJ/0vsP
>>928
おめでとう!
アプリ掛け持ち良いと思うよ
成功した人は100人会うつもりでとにかく会いまくるのが良いって言ってるよね
私まだ2人しか会ったことないや
慎重になりすぎてる…
0931愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 11:05:40.37ID:DBTP3s6T
都内在住
28歳
年収300万〜500万
身長176cm

初めて三週間で11いいね、0マッチング…
そんなことはないとは思っていたけど俺はとんだグロ面だったようだな…
0932愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 11:19:19.08ID:GOpVZw+M
この手のアプリは顔が全てだからね
0933愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 12:11:56.77ID:xq7ADMlG
>>931
見た目より年収じゃね?
都内は住宅手当だけで結構年収ブーストしてる奴も多いだろうから、その年収だと低く見える。
借り上げ社宅なら会社が負担してくれてる金額も年収に上乗せしたらワンランク上になるんでない?
0935愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 12:18:57.15ID:DBTP3s6T
>>933
東京の実家の土地と家を継いだから手当とかはないんだよね
というか実年収480万なんだけど年収300位に見えてるのかな

>>934
軒並み35歳前後の方ばかりでちょっと範囲外…申し訳ないけど
0937愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 12:36:52.96ID:w3DndCP3
>>929
同年代の人と結ばれたよw
最初は若い子とやりとりしたけどきつかったw

>>930
ありがとう。
慎重でいいと思う。
色々会ってますってタイプの人は自分は苦手でした
頑張って!
0938愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 12:41:44.83ID:5hRTosdC
>>896

アラサーの人だよ。
心当たりある?W
0939愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 13:09:46.82ID:vOQbMB/d
>>938
もうすぐアラフォー?の人?
0941愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 13:57:52.85ID:2gTe5GNf
>>937
やっぱり成功する人ってここに常駐してる低スペックのくせに若い子!可愛い子!でも繋がれない!女が悪い!って言ってるキモオタとは違うね
お幸せに〜
0942愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 14:40:56.60ID:OzD61gey
>>931
スペックは決して悪くないと思うけどね
写真変えてみれば?
0943愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 14:49:19.31ID:ga91qpKs
マジでマッチングどころか足跡すら来ないわ
稀にマッチングしてもすぐ連絡来なくなる
泣きたい
0944愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 14:53:01.97ID:5hRTosdC
>>939

いやいや、まだアラサーだよ。アラフォーって35歳からだよね?
それまであと数年あるよ。
0945愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 15:56:02.42ID:xE03qkiK
既読スルー3日目突入、、
LINE交換は向こうからではじめて会う日の日程調整してたのに、なぜなのか
追撃したくないけどこっちの予定もあるし追撃するしかないよなぁ、、
0946愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 16:11:03.56ID:jvlVQ9km
わすれて次いきなさい。
会う約束もしているのに、連絡スルーするような人となんで会いたいんだ?
0947愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 16:47:39.40ID:HP8rKEsO
持ち駒がめちゃあったのに次々脱落、会うまでいかない
ホントに不毛やな
0948愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 19:25:15.73ID:slOEvAM5
初めての面接なのに19時から終電まで飲んでしまった…
自分は女だけど、お酒は結構好きで相手もお酒好きな人で量を沢山飲んではいないけど話が盛り上がって長くいすぎた…
もう次なさそう
0949愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 19:40:30.07ID:iaQ4uZyc
>>946
見た目がめっちゃ好み、趣味もめちゃめちゃ合ってるんだよなー
やり取り見返すともともと返信遅い子だったわ、文章はしっかり書いてるけど
他もアプローチしつつ、期待し過ぎないようにかつ悔いのないようにやってみるわ
0950愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 19:53:15.00ID:3ezmpD+Y
既読スルーが一日ならいいけど三日はさすがに興味もたれなさすぎというか優先順位低すぎというか
通常営業で返信遅い人って理由が通用するのって一日半までじゃないかな
0951愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 20:04:47.19ID:/4pJAqDR
明日ついに初面接
マッチングアプリで実際に誰かと会えると思ってなかったから今から緊張してる
0953愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 20:33:45.02ID:SAlcCUWl
ほとんど誰もいいねしてくれない(´・ω・`)
歳上オバサン、腐女子、バツイチ、、、
0954愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 20:41:43.34ID:j20YP9Ik
>>953
イイね
0955愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 20:45:03.39ID:TOZfljem
1回ご飯誘って断られてからも普通にやりとり続いてるけど、完全に誘うタイミング逃した感
また誘って断られたらそこで終わりになりそうだし
0959愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 21:24:30.09ID:8UZs9hTj
誘って断られたけどその後すぐ押したらいけた俺みたいなのもいるよ
頑張れ
0960愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 21:37:12.43ID:2o/eoXQm
会うまで、会ってからも毎日連絡は取り合う方がいいの?
会話がまた連絡します的に完結たから、少し時間をおいてから連絡すればいいかと思ってるんだが。
あんまり頻度が多いと面倒くさく思われないか心配
0961愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 21:47:17.32ID:uktJkxEd
有料切れて、あるきっかけで他のアプリに乗り換えることにした。
だから、顔写真やめて、どこの誰かも知らない男の後ろ姿をメインにしたら、毎日いいね来るようになって噴いた。
今まで毎日写真更新しても、足跡すらつかなかったのに、今は放置で毎日何10人も来る。
ホント、やってられん
0964愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 22:39:11.04ID:2o/eoXQm
>>963
話の区切りがついたし、時間も時間だったので、また連絡します、おやすみなさいと俺がメッセしたら、暇な時いつでも連絡下さいとかえってきた。
次、メッセを送るタイミングが掴み難くて
0965愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 22:47:54.95ID:exaDSde4
YouTubeで婚活アドバイスしてる来島美幸さんのチャンネル参考になるよ
0967愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 22:52:44.87ID:8ImahEHr
>>950
おっしゃる通り、あと向こうが何人ともやり取りしてるんだろうなぁと
一週間後に返事とかもあったけど内容はすごくしっかりしてて返しちゃうんだよなぁ
ただこんな状況から会うことが出来たら達成感ハンパないだろうなー
0968愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 23:04:38.04ID:dPjm5ogQ
>>964
それFOされたと思われてるんじゃね?毎日くだらない話でもラインはした方がいいだろ
相手にいい人現れちゃうかもしれないよ
0970愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 23:32:57.20ID:2o/eoXQm
相手も同じ心境かもしれんし、連絡を途絶えさせないようにしてみるよ
0971愛と死の名無しさん垢版2018/01/19(金) 23:52:57.97ID:uktJkxEd
>>969
今日の夜だけで、7人もマッチングしたよ。
この前300いいね撃ちまくって1人も当たらなかったのに、不自然過ぎる。

で、肝心の新しいアプリの方は、見事にマッチングゼロというwww
0972愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 00:01:07.08ID:LsTMhKx1
1度会ってから2度目もまた会おうといったけど
そこから進展せず
というか、なんかもう飽きたというか
やっぱ婚活には合わないのかも><

出会うまではテンション上がるんだけど
出会った後はなんかもういいやみたいな感じになってしまう
0974愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 00:23:26.01ID:ZLQYnBu8
メッセージがずっと短文だけど、映画などデートは来てくれる人てどう思いますか?
付き合う気があれば、メールももう少しはしっかり送るような気がしますが。。女性の回答お願いします
0975愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 00:25:55.64ID:dg3vMuNs
>>971
俺も顔写真外して試してみようかな 笑
いいねしないと足跡すらほとんどつかねーし。
0976愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 00:26:43.95ID:DsdHifDr
>>973
最近コンプライアンスもうるさいし、仕事と天秤に掛けてまで…と思うんだよな
0977愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 00:26:59.60ID:++r7SR+n
今まで色んな女性とマッチングしてきたけど、看護師、介護士、保育士は総じて地雷だったわ
俺がマッチングした人達がたまたまだったのかもしれないけど、話はつまらないし広がらない、盛り上げようとしても乗っかってくれない、返信3日後とかザラにある
本当につまらん人達だと思うわ
0978愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 00:32:56.23ID:qMP064Pe
>>977
基本的に土日休みの人とは生活リズムがずれそうだしね
0979愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 00:33:53.91ID:qMP064Pe
>>961
(´;ω;`)
0980愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 00:56:44.87ID:0ViUJ9bL
>>977
女同士でつるむから
趣味が旅行、カフェ、ディズニー、家でゴロゴロってのが多いね
それらの仕事じゃなくても上記が趣味の女ってクソつまんねえよな
0981愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 01:02:08.74ID:g/UNGJBo
趣味でバンドやってるとかいう女とマッチングした
バンドやる女とかすぐヤれそうな感じだがどうなんだろ
0982愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 08:41:12.54ID:wgZZ/OFw
>>973
顔見知りで、急展開とかほぼほぼありえないから、
新しい出会い作っていくしかないと思うけど
0983愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 09:19:09.48ID:sNwf/yfY
本日のピックアップってあるじゃん?
あれもっと可愛い奴選んでくれよな!
クソほどブサイクをピックアップしてくるから危険だわ
0984愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 09:46:24.85ID:UUYkEZh2
イイネが多い順の上位の人からもイイネが来るようになってきた
常駐してるタイプの上位は地雷多いな
一方でログイン率低いまま上位来てるような人はまともな人多い
0985愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 09:47:17.06ID:Xn6zKb9Q
それは男もだよ
吐き気がするブサイクばっかり表示されるからテロ
0986愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 10:55:52.87ID:gbdZZiUZ
>>983
単なるブサイクならまだマシ
タダだからって碌に読まずにいいねしまくるとバツイチとか核地雷とマッチングしてしまう
0988愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 10:58:10.31ID:ySjkUKhW
アラサー以下のバツイチはかなり苦しいだろうな
俺みたいなキモメンにも見境なくいいねするほど余裕がない
0989愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 11:06:21.43ID:0fMPfIeO
昔男性で女性になった人がいいねくれて、足跡つけてくるんだけど、同性愛目的の人も結構いるのかな。
0991愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 12:55:09.73ID:YZyWnXZe
マッチングしたのにメッセージ送ったら既読スルーってどういうこと?
一カ月弱で50近くマッチングしてメッセやり取りが10人いかない。やり取り続けてるのが2人。会うのは今週末1人目。
0992愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:25:32.64ID:SXnjIi53
>>983
どういうわけか、ピックアップは似たような女が被る気がする。
全員登録24時間以内とかならわかるけど、全員顔なし・全員ブス・全員美形とか、
人力で選んでんのかな?
0993愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:30:27.27ID:5NzX6Xnp
>>992
全員ブサイク・全員美形パターンある
一気に30いいねくらいくると自分がピックアップされたんだという認識
0994愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:53:47.37ID:WzcmC9xh
顔の分かりにくい写真の人とメッセージやりとりして、1ヶ月後に初めて会ったら凄く美人さんだった。
でも話を聞いてるうちに子供がいるとカミングアウトされた。
でも凄く美人さんでこの先続けるか悩む。
0995愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:59:12.99ID:bRMQ6SsF
めっちゃ気軽にありがとうしてたけやめた方がいいんかな
向こうも気軽にいいねしてるだろと思ってたけど
0999愛と死の名無しさん垢版2018/01/20(土) 14:17:10.56ID:/QTWacjd
>>998
いや30代の独身女性よりモテるし結婚もしやすいよ
周りのシンママすぐ結婚できてるもん
やっぱり一度は結婚できてるから私みたいな30代独身より魅力あるのは間違いないんだよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況