X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント378KB
【リニューアル】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part511
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b10-mHr+)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:31:04.82ID:KhEJD6sS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
2016年秋リニューアルしました
恋愛・婚活マッチングサービス国内最大級
累計300万人以上が登録
20万組以上のカップルが誕生

ttps://partner.yahoo.co.jp/

注意
48歳黄桜爺さんはIDをそのままに自演を始める糖質ですので相手にしてはいけません

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

■有ると便利な無料コミュニケーションツール
LINE
ttp://line.me/ja/
Skype
ttp://www.skype.com/ja/

■ヤフパの登録日を割り出す方法
ttp://partner.achoo.jp/registration-date.html

■前スレ
【リニューアル】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part509
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1507032883/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【リニューアル】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part510
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510007025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0bc0-Wm/g)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:19:36.26ID:oEATLGKd0
>>845
間違えてありがとうしちゃったみたいな投稿は見たことがあるけどそういうパターンかね
その投稿者いわくスキップ機能が付いてから押し間違えやすくなったと言ってたけど
0852愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-9YlK)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:47:42.55ID:7IuhU6iy0
「いいね貰っておいてありがとうもしないならブロックしろよ!
ブロックしたら俺が押したいいねが減るから出来ないんだろ!このいいね乞食!」

って感じのヲッサンからの近況つぶやきが定期的にあるからさぁ・・・。
何とも言えない。
0853愛と死の名無しさん (ワッチョイ bbf9-Oqna)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:44.42ID:7MbU1f8g0
>>845
既婚者がやってるから、2通目若しくは先にメッセージくれるとそこで詰む。
0856愛と死の名無しさん (バットンキン MMbf-wLpb)
垢版 |
2018/01/09(火) 05:08:37.26ID:GsxHk95IM
有料登録してしばらくの感想だけど
普通に人に見せられる程度の見た目と
退屈させない程度の会話力あるなら町コンかナンパの方が早いよ?

金払ってでも実体のない恋愛してるような錯覚を味わいたい奴がソシャゲ課金してる感じだな

当たり前に更新はしないが
女の花瓶やら犬猫の写真にいいね数十件てとこだけは唯一結構笑えた
0857愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f2f-pP+2)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:13:38.14ID:OzB0Kik60
>>854
なるほど無料会員でもマッチングはできるけどやり取りはできないからそういう事が発生するのね
あともう一つ既婚やヤリメ男性はどうやって判断すればいいんでしょう
もちろん本人はバレないようにしてるつもりなんだろうけど
ちょっとしたこういうところで分かるなど経験談あれば参考にしたいです
0859愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fb2-+W2v)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:54.52ID:mR+dbdJC0
素朴な男性はヤリモクなんてやらないから、そういう男を選べばいいよ。 逆に抜け目がなさそうな顔の男はヤリ目である可能性が高くなる。
実直そうな男を選びなさい。 学歴や収入に惑わされてはいけない。
0860愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fb2-+W2v)
垢版 |
2018/01/09(火) 13:47:16.24ID:mR+dbdJC0
ヤリモクの男はすぐにHを誘うだろうけど、それに応じてはいけない。「結婚するまでしません」ということ。
ヤリモクはそれを聞いて離れていく。
0861愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8f-5jQo)
垢版 |
2018/01/09(火) 15:46:29.44ID:Ofn0Q083a
>>857
顔写真がない・すぐLINE交換したがる・ありえない年収・自己紹介短い・プロフ全部埋めてないなど
0862愛と死の名無しさん (エーイモ SE3f-MpDq)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:04:45.16ID:rlLm8jVCE
同年代、30中半過ぎの人と縁があればと思うものの、
40とか50過ぎの殆どが子持ちさんなんだが、
独身とか年代別で検索できないんだろうか?
そして、投稿を見てもいつも同じ人しか表示されなくて困ってる。
0864愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f2f-pP+2)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:33:20.10ID:OzB0Kik60
>>861
自己紹介が短すぎる人は元からマッチングさせないけど
LINE交換は多くがすぐ交換したがるからLINE位いいかと思って交換してるけどダメだった?
今のところ変な人には当たってないはず
写真公開してない人はLINE交換する前に必ず見せてもらってる
0866愛と死の名無しさん (エーイモ SE3f-MpDq)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:58:39.03ID:VM4+E9nzE
>>863
検索やってみます!
ありがとう
0868愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8f-5jQo)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:22.66ID:qZXvqDjBa
>>864
LINEは男からしてみればキープの意味
LINE交換するメリットって女はほとんどないからね
0869愛と死の名無しさん (ワキゲー MM7f-Ha4G)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:28.24ID:mIqin51eM
>>868
男からキープされてるかどうかってどうすればわかるの?
0870愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8f-5jQo)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:03.85ID:01QaQ3j/a
>>869
LINEの返事がこないのにヤフパはオンラインとか
あと男の場合いいねが常に多いのは人気があるからじゃなくて、ほとんどありがとうで増えてるらしい
0872愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8f-5jQo)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:32.00ID:01QaQ3j/a
>>871
150って初月だよね?
0873愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4f-D/L+)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:28.14ID:PLCJ0gU0a
もらったいいねとありがとうで増えたいいね数の表示を区別してほしいわ
本命に色々誤解されても困るよなぁ
0874愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b62-3pHB)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:02:20.63ID:ZuEZTMnp0
>>873
付き合う前までは並行当たり前で自分がありがとうした数がバレるのはむしろ揉める
このままでいい
0875愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8f-5jQo)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:05:17.59ID:01QaQ3j/a
>>874
ありがとうした数じゃなくて、ありがとうを貰った数だろ
0876愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spcf-Sycn)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:06:59.46ID:r5FeQXZ9p
フェイスブックやってないからヤフパ始めたけど
なかなかいい気がする
1週間で29人マッチングのLINE交換が3人でデート約束が2件
大した数じゃないんだろうけど十分だわ
0877愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b62-3pHB)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:14.95ID:ZuEZTMnp0
>>875
勘違いした逆か、すまん
でもそれも並行バレには変わらないな…
0879愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8f-5jQo)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:27:17.90ID:01QaQ3j/a
>>876
1週間で29人マッチングってすごいやんw
いいね何回送った?
0880愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spcf-Sycn)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:41.20ID:r5FeQXZ9p
>>879
数は覚えてないけどとりあえず最初にもらえるいいねを
大体使い切るかなーくらい
ありがとうしたのと貰ったのはたぶん半々くらい
0881愛と死の名無しさん (ワキゲー MM7f-Ha4G)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:20.03ID:rxc9gORQM
>>870
マジか。為になったわ。ありがとん。
でも退会しちゃったからヤフパログインしてるか確認とかできないんだよね。自分がどんなポジションかわからないのは悩む。平行してるなら平行してるっていってくれるならまだ救い様あるのに。
0882愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8f-EIHg)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:37:57.87ID:YUXU7rtMa
割と真剣そうな方の同居人の欄が「その他」なんだけど、その他って何?
0883愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb9d-ULnu)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:00:02.79ID:x7br+BJe0
じーちゃんばーちゃんその他親戚幾らでも考えられ得るだろう

投稿見ててもそうだがアホみたいな事言ってる連中多いよな
プロフ見ないでいいね送ってくるのやめて下さいとかさ
そんなの大半がサクラとヤリモクなんだからちょっと考えりゃ分かるだろうという
0886愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b22-aUu1)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:38:35.20ID:UJAsos2T0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(いま現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uee.me/9pXb

まっくす
LIKE検索が新登場 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://uee.me/9pXm

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0887愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b22-aUu1)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:38:56.17ID:UJAsos2T0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://uee.me/9pX4

※上記全て18歳未満禁止
0888愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4f-dhbU)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:58:35.17ID:6IXKZGW7a
>>878
かわいいと思う女は数人
それでもomiaiだったらいいね消費数
2か3レベル
あくまでヤフパの中ではかわいいってだけ
実際会ったらもっとレベルは下がると思う
0889愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fcc-PCnF)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:32:41.03ID:jOk4nK3t0
先日退会したスマイル医師、昔の別垢使って居住地福島県で再活動してるな。
もうヤツの病気は治んねぇだろ(ダブルミーニング)。

>>888
omiaiとかmatchはサクラの人数がヤフパとはダンチで多いから、かわいい子が多いのは当たり前。
0890愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b62-3pHB)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:38:27.91ID:E5qX0gVz0
>>889
家族全員が医者でもうすぐ死ぬ病の設定の人?
足跡異常につけてきてキモかった
0891愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8f-5jQo)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:40:36.82ID:4b7MAUrZa
>>852
ブロックしてもいいねは減らない件
0892愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8f-5jQo)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:48.00ID:4b7MAUrZa
ブロックって解除できないから1000件達したら終了よ
0893愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4f-D/L+)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:48:05.38ID:v1bqu3cFa
>>888
マッチングもできないくせに随分と上から目線だなw
実物も美人はいるぞ
一回会ってフラレたけどw
0894愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8f-5jQo)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:08:15.89ID:4b7MAUrZa
男でもサクラっているの?
0895愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b62-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:49:28.03ID:MZHHnyS20
男のサクラはいないけど
イケメンで女を釣って遊んでる暇人は出逢い系サイトには必ず一定数いる
これ豆な
0897愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8f-5jQo)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:54:14.67ID:vdJspwhZa
低収入もそうだが、男は身長165cm以下だと婚活で圧倒的に不利らしい
0901愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8f-5jQo)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:06:41.45ID:vdJspwhZa
イケメン160cmだと金あっても、フツメン普通身長のが需要あるんだろうね
でも身長だけは変えられないし辛いだろうな
0904愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f57-OYRz)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:29.64ID:7v9aD2w80
ヤリモク防止の為にあえて太ってることにしてる
本当は意外とスタイル良くて可愛いんだぞ

なのに何でお前らちゃんはすぐにサクラに釣られに行くの?
馬鹿ああああああああああ!!
0906愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8f-TWOY)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:52.32ID:FZHn7vsLa
太めな女性が好きでマッチングしたのに
待ち合わせにスタイルいい人が来ても、なんじゃ??ってなるんでは?
太いの好きなヤリモクも居るだろうし無意味に感じる。
0907愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4f-dhbU)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:21:10.22ID:/2gMo3zBa
昔の彼女の写真あげて
適当にプロフィール書いたら
一夜明けて見たら凄いいいねが来てたわ
相当人気会員だなこれ
ちょっと別れたの後悔したわ笑
0908愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f62-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:27:05.23ID:hWIByRwK0
>>907
うわぁ…
最低
0909愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fb2-+W2v)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:28:44.56ID:b2ApW5M+0
登録無料だとそういうイタズラがいくらでもできるな。

無料はダメだ。1000円でもいいから課金しないと
0911愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f62-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:44:03.82ID:hWIByRwK0
>>901
イケメンでもさすがに160センチは他人の目が気になり無理だ
そこまで極端に低いと障害者…いや男としてみれないな
0912愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f04-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:47:03.08ID:SA610i2X0
ありがとうしようと思った人がいるけど、近況投稿よくしてるから何となく嫌なんだよな
マッチングしたら自分のこと書かれそうでw
0913愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f62-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:41.20ID:hWIByRwK0
>>912
ワッチョイかぶった!
と思ったら惜しかった
0914愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8f-5jQo)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:53:36.98ID:a8Owpjnna
>>912
あるあるw
投稿って何もしてないよりはしてる方がいいけど、愚痴みたいなの書いてる奴って印象悪くなるよな
0915愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b62-3pHB)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:00.16ID:E5qX0gVz0
週1〜2回会う人がいて、もう何回会ったかわからない
家にも行ったしそろそろ進展しそうな雰囲気、どうかうまくいきますように
0916愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9b35-Ha4G)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:49:27.78ID:YQkdaKTf0
女性会員増えたけど、正月休みで登録したのかな
クリスマスでも出会いなくてヤフパでもやってみるかと
0920愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spbd-TTjS)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:47:04.27ID:O4YObYgqp
>>919
いいね稼ぎじゃね
0921愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spbd-Ywka)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:02:32.42ID:T+oHWtIyp
>>920
なるほど。。そんな仕組みなんだね。ありがとう。
0922愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa55-IzgH)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:43.43ID:DNYts4tba
>>919
精神病の女か
課金したくない男か
サクラか
って感じです
特にアプリでは返事がないこと多いから
されてもなんとも思わん
そのうち慣れると思うよ
0924愛と死の名無しさん (シャチーク 0Cea-XcCd)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:56:57.45ID:sxidXLU7C
ログインする度に足跡にNewがついてて、見ると必ず同じ人。しかも日に何回も。今日だけで4回くらい足跡付いてる。何がしたいの…
0925愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea8e-Fm1u)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:07:52.93ID:dPsO8fHb0
>>919手当たり次第にバラまいてそっから、好みの女選んでるだけでしょ
0927愛と死の名無しさん (ワッチョイ a6b2-zRei)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:38:18.67ID:vGGbjly40
婚活、風俗大好きブログ『45歳独身ハゲ親と同居フリーター風俗大好き、でも結婚したい』

自称イッチャン、46歳だと書いてますが鯖読みしてるかも

吉原ロリ系風俗ブログ 兼 婚活ブログです
高校生も買ってます
若くてロリが大好きで拾った小学生のプリクラや、街中で撮った女子高生の写真を載せて、
早くソープ嬢になってほしいなーと書いてる基地外です。

風俗嬢に求婚し嫌われまくったので、ようやく30代に目を向けて婚活パーティーやイベント出まくってます。
とにかく女は子供を産む道具、30代なら子供複数人産める、40代ならヤリ捨てしようと考えてます。
女性に対する鬼畜な表記が多いので注意
よく出てるイベント会社はのはKARIN、アッシュ、PLACE
おそらくフェイク入れて違うところがメインでしょう。気をつけてください。
0928愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3d3c-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:54.97ID:fWPt4FfK0
>>907
年齢40才で設定してみ
一気に減るから
20代や30代前半なら写真なくてもいいねが殺到する
0929愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2a62-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:37:15.95ID:LIvIZ8wC0
26才くらいの可愛い売れてないモデル使って設定すると面白いくらいイイねが殺到するよ
0930愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa21-afr9)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:23.06ID:0Rx2A1GWa
>>929
画像検索ですぐバレるし違反マークつくから意味ない
下手すりゃ訴えられるからやめた方がいい
0931愛と死の名無しさん (ラクッペ MM6d-TaOk)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:39.13ID:fNUxAZ5WM
ブロックしてしまったけど、やっぱり
気になる人がいるんですが
新しいID取得して、そのIDでヤフパ登録
したけど
ブロックした人が検索で引っ掛からず…

一度ブロックするとニックネーム
新しく取得してと見るの無理なんかな?
0932愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6a3e-Clbw)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:10.68ID:ebKrvMjU0
>>931
もう退会したのでは?
0933愛と死の名無しさん (ワッチョイ f135-plQP)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:11:03.95ID:gx7BFXwF0
やりとりしていた二人にブロックされた
そこへまあ、顔もそんなにわるくない39歳の女性からいいね!が来て、昨日一言やりとりして、さっき返信の内容をじっくり考え、さあ返信するかとヤフパを開いたら「この相手は退会されました」
凹むは

ブロックも全部「このお相手は退会されました」と表示されるのは辞めてほしい
退会してなくてブロックだし
0934愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa55-3MBn)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:01:15.57ID:2+vN7Ddua
顔文字、☆♪多様とか語尾にw使ってるとか質問に答えないとか
文章が短すぎる、最寄りや会社名を聞く、すぐに会おうとするまたは電話かLINEしようとする、容姿を異常にべた褒め(やり目)

即ブロックするとしたらこんくらいか
なにか原因があると思うね
0935愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2a62-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:18:15.98ID:MK+2APrg0
>>934
エロ話題して相手の反応を見たとかだと思った
会う前にそういう話題ふっといて当日ホテル誘うとか考えてるおめでたい脳みそ
0937愛と死の名無しさん (スッップ Sd0a-plQP)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:34:17.75ID:OIUjCOK+d
>>936
してないよ
もう一個アカウント作って課金なしだけど、プロフや投稿読めるから、探すと退会してない

ホントに退会ももちろんあるんだろうけどブロックもこの相手は退会しました、と表示されるのがおかしいと思うんだ
退会してないんだから
0940愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9eb2-4/J1)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:33:42.54ID:70l5wZ0S0
それがしてないんだよ
不思議
両方違うIDで検索して片方は見つけたけど片方は見つからないから
ブロックと退会で間違い無いと思うんだけどね
0941愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1157-EKU2)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:13.72ID:YnmC6lGM0
末期癌のスマイル医者って退会したと思ったらまだいたんだ!
いつのまにか福島に引っ越したのね。
末期癌患者はモルヒネの多量投与で意識も朦朧として寝てる時間が増えるはずなのに投稿数とか元気だよね。
0942愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa55-IzgH)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:33:53.63ID:m5wE+h4Ca
スゲーかわいい子とマッチングしたんだが
有料会員にならんとメッセージ見れないし
送れないのか
課金するのもったいねーなー
無視しようかな
0944愛と死の名無しさん (ワキゲー MM2e-plQP)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:19.74ID:hsUN5PniM
>>942
課金してみるといいよ。
数回やりとりしたら消えるから。
すでにひっかかった俺が通ります。
0945愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa55-vzO+)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:59.87ID:cCnFWxR7a
>>942
課金するのもったいないとか何でやってんの?
0946愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa55-GPXt)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:50:19.18ID:mpvhCGJ9a
男性投稿者さ、富士山ですとかどこそこのビルですって投稿してる画像がピンぼけしてる人多すぎ
0947愛と死の名無しさん (ワッチョイ ead7-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:59:35.92ID:LXX5d+AE0
2かい
0949愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa55-IzgH)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:01:31.28ID:gSoRFThLa
アプリなんて所詮ゲーム
ここもゲーム感覚+ただのSNS感覚でやってるわ
マッチングしても課金なんかしないわ
課金なんかしたら無料ゲームじゃなくなるだろ
いいね数や女達はゲームでいう
得点やキャラクターに過ぎない
こんなアプリで本気で婚活するほうが
バカげてるわw
0951愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa21-afr9)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:57:48.34ID:WPzoxc3Na
>>937
別のやりとりした人が退会しました表示されてるだけだろ
その人しかやりとりしてないなら、運営に問い合わせてみ
調査してもらえるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況