X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント352KB
■婚活してわかった事を書き込むスレ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953愛と死の名無しさん垢版2017/12/12(火) 19:16:13.60ID:7PCup3Wz
>>950
木島はモテない男性を落とすテクニックが凄かった
ツボがわかってる
ただのブスとは次元が違う
0955愛と死の名無しさん垢版2017/12/12(火) 20:18:56.92ID:uWJihQin
婚活成婚者の顔をググって見てみろよ
学生時代から容姿も悪くて付き合った事がない=年齢で身長160代のケチなやつに並以上な女が付き合ってくれるか考えたらわかる
女も写真詐欺しなきゃリアルで出会えないやつがサイトにいるだけ
ブサは同レベルの売れ残りブスとくっつくしかない
0956愛と死の名無しさん垢版2017/12/12(火) 23:56:54.17ID:zQAas00O
顔が残念な女性は整形して、全てを捨てて新しい土地で婚活するなら望みあると思う。100万あればだいぶ生まれ変われるのでは?
0957愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 00:19:35.86ID:lfKPtP8k
29歳161cm年収400万弱、中川家兄似の俺と165cm年収500万強、吉岡里帆似の嫁が先週結婚式をあげました。
ゲストほぼ全員に「全く釣り合いが取れてない」だの「彼女の弱み握って無理やり結婚迫っただろ」だの「宝くじ当てたのか?」だの好き放題言われたが嫁の年齢が39歳だと分かると皆素直に納得してた。
逆に嫁のゲストはどんなに美人でもアラフォーになるとここまで希望落とさないと結婚できないんだなと感じてたことだろうと思う。
0958愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 00:22:36.12ID:uJgF2F1E
>>957
自虐なのか自慢なのかわからんけど
おめでとう!
うまく行けばちょうど同じ時期に寿命を迎えられるから良かったね
0959愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 00:26:39.87ID:Q9tczva7
10歳上か〜

本人達が良ければそれで良いんだ・・・・・・・・・・良いんだ
0961愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 00:31:29.47ID:lfKPtP8k
>>958
ありがとう。少なくとも俺は本当に幸せで婚活にも嫁にも感謝しかないので他人にどう思われ様が知ったこっちゃないんだが婚活して解ったことなので客観的に書いてみました。
0962愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 00:35:51.27ID:lfKPtP8k
>>960
主な理由は極度の受け身、優先度が猫>>彼氏だからだと思うw
0963愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 08:10:59.86ID:P2/UakeN
なんで結婚するかな。付き合ったままそのまま過ごせばいいのに
籍れるいみがよくわからないわ
ちなみに浮気して刺殺しても無罪だからな
腐った国日本で判決でたみたいだし
0964愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 08:11:50.08ID:P2/UakeN
風俗バレても浮気あつかいだし
エロサイト見て浮気と判断されて浮気扱いで殺されても無罪って判決出る日も来るのかな
結婚のリスクは普通でない地獄
0965愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 08:19:03.26ID:YtHbmVlU
>>963
税金安くなる
0967愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 08:50:20.61ID:1yicTKlV
>>962
いるね、ペット優先で婚期逃す人
家族皆の犬というより、自分の犬みたいに独身で飼い始める人
将来のことをよく考えるべきだわ
0969愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 09:13:52.88ID:evIe4IYM
>>957
いつもいる158センチの人か
色々な小説考えてるな
0970愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 09:44:36.41ID:NO6z/gTr
>>961
だな
本人の幸せの尺度なんて他人の誰にも分からない
0971愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 12:33:34.94ID:Bqd1PCEt
異性を敵だと思ったら終わりだな〜と。
0972愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 12:36:49.14ID:drsdaxq2
>>971
んなこたないよ、始まりだよ
私も、一族の長を舐めてる調子こいた日本のまんこ(30〜)を滅殺すべき人類の敵と認識したら東南アジアの清い心の村娘(19)と結婚できたし
0973愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 12:49:28.77ID:ZhnJ1lY9
んなこたないよwww
0974愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 12:52:20.66ID:evIe4IYM
東南アジア爺はスルー推奨
0975愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 15:12:04.52ID:drsdaxq2
>>974
おばちゃんは、いつ働く野田?
0978愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 15:23:46.98ID:Bqd1PCEt
いやー、他スレで拗らせまくって女性を敵視しちゃってる婚活男みてさ
本人も自分の偏屈な理論に雁字搦めになって苦しいだろうが、あれでは自分の希望する知的で素敵な女性に受け入れてもらえんだろうなと〜と眺めたわけよ
人のふり見て我がふり直せだなと、自分もそうならないよう気をつけるわ
0979愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 15:24:09.73ID:Bqd1PCEt
>>977
ありがと、おつです
0980愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 15:36:39.97ID:evIe4IYM
女性敵視してるおっさん達は船越英一郎大嫌い言ってる松居一代みたいなもん
0981愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 15:45:53.08ID:Bqd1PCEt
>>980
わかりやすっ
あのときの松居一代な、納得
0982愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 16:17:59.67ID:Y/1nvBrv
ここでも精子婆が暴れてるのか
0983愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 16:54:44.26ID:LiGVGNt1
異性を敵視してていいご縁があるはずがないとあれほど言っただろうが!!!
0984愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 17:00:02.36ID:Bqd1PCEt
>>983
んだな
0987愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 18:06:40.91ID:P2/UakeN
ここまでモテないとはって状態だわ
年収も500はないと相手にされない理想高い女だけ残ってるし
0989愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 18:17:04.49ID:okC1TCRH
女が悪い〜
俺様を選ばない女が憎い〜





(笑)
0990愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 18:54:14.57ID:F5FrTkpr
>>984
だよね。敵視どころか、ジジイは同年代の女性に徹底的に尽くすべきだよね。
子供は望んではならない。
専業主婦させて当たり前。その上で、ちゃんと家事は分担。嫁さんに自分磨きの時間も確保させるべき。
加えて、女性へのエスコートは万全で当然。
あとは、身長175cm以上は必須。
年収はどんなに低くても800万以上は必須。
ルックスは言うまでもなくフツメン以上。

かなり妥協して条件書いたから、
実際にこの程度の条件では、アラフォー女性をゲット出来るかどうか保証は出来ないけどね。
人によるけど、まだまだこんな緩い条件では見向きもしない人も多いからね。
あくまで最低限、てことで。
0991愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:54:38.75ID:JkeXGyUP
壊れたレコーダーのように生きる屍になるしかないな

女が悪い〜w

女が憎い〜w

俺様を好きにならない女が悪い〜w
低収入の俺様を養わない女が悪い〜w

タダマンさせない女が悪い〜w


そのうち冬が寒いのも女のせいにしそうw
0992愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:43:20.59ID:LiGVGNt1
ババアは嫌だバカな女は嫌だジジイはいやだ貧乏な男は嫌だと罵りあうのはやめなさい!みっともない!!
0993愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:10:32.14ID:U9vontVD
>>976
横からだけど、妻と子1人だと会社と自治体から年に50万ぐらいの現金手当
年末調整で妻子分の控除
など
0994愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:28:38.06ID:drsdaxq2
>>980
いや、そもそも敵対してるけど同盟結ばないかいというのが結婚なので、同盟を結びたくない?ならば死ねい!!というのは至って普通の流れ
0995愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:31:22.17ID:JkeXGyUP
すっぱい葡萄って奴
みっともない
0996愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:31:31.55ID:drsdaxq2
>>978
んなこたないよ、悪魔に聖水かけたら煙を吹くように邪悪な日本の女にとって天敵な清い心の男は結構いるんだよ
0997愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:35:39.01ID:drsdaxq2
>>983
んなこたないよ、東南アジアの清い心の村娘達から黒髪ロングの美乳さん(19)をGETしたし
0998愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:37:21.11ID:drsdaxq2
>>991
この世の災いの種はまんこが持ってくるからな
歴史における数々の悲劇の裏には必ずまんこおるし
0999愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:38:03.99ID:LByf+yEb
>>993
児童手当が出る年齢の子供は年少扶養だから扶養控除はないし、結婚してるからって配偶者控除があるわけではなく収入が103万以下(来年から変わる)が対象なので(配偶者特別控除ってのもあるけど)その回答は微妙かと
1000愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:41:26.05ID:drsdaxq2
>>992
うむ、日本の調子こいたまんこども(35〜)も、南アフリカの勇ましい心の村息子(17〜)に誠意を示せばよいのだが、不思議なことにあちらなや男性登録者が一人もいないんだよな
仕事と金のためならいないとおかしいのだが、おばちゃんに童貞奪われたくないのだろなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 13時間 45分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況