X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント328KB
シャンクレール情報交換スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:14:49.85ID:UDTUF/Gf
https://m.imgur.com/yguFOnP
ヤリ目スレで有名らしいけど、ここに参加してるチヂ君とやらに似てない?
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:09:18.59ID:m1DHRklG
>>395
似てるね。
口臭がかなりきついので話すのが。
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:29:33.13ID:mZLZOVC5
>>388
その手法、うまくいっているケースを聞いたことない、
浅く広く網張って集客狙ってるんだろうけども
会場そのものは賃料発生している自前の場所だから
開催不成立だと立ち行かなくなるだけ。

肝心の客層が、金を出し惜しむ女ばかりだから、けち臭い

冷やかしマインドの女ばかり来ては
そりゃ男の心証悪くなるばかり、
どんどん先細りするんじゃないかな
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:06:44.49ID:wAEYdtMs
連休の様子だと、既に破綻してるみたいね。
早い時間に行ったら、女性満員表示だったのに男性が倍以上いて、男性が暇な時間にやたら次回以降のパーティーを半額でと勧誘してきた。
数人の男性がキレたのに、女性のキャンセルが出たと言い訳して謝罪も無し。
なら何故ここは人数表示しないの?と言ったら、男女比がと辻褄が合わない事言いだした。
結果かなり空気悪い感じで、女性まで途中退出する事態となったのに、運営はキャンセル料払って下さいとまだ金に執着していた。
他の男性がまたかよって言ってて、これが日常なんだって思ったら、計画的な詐欺やってるんだね。
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:25:38.34ID:HMph9K8e
ノブ爺、イニエスタ似、元気?
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:28:09.65ID:6zuE1hr2
>>399
イニエスタ神とただの詐称やろう並べて語らないでね。
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:42:52.81ID:ymjy9+2h
ほんと女がやる気ないよな。無料券ひたすら配ってるというのもあるんだろうな。大人数
集まったとしても、会話時間1分30秒とかでカップル成立3組とか。ほぼ当たらない宝くじ
になってるな、男は金をたくさん払うのだから。
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:15:56.87ID:59QjzEDo
>>395
こんな真面目そうなヤツがヤリモクなのか
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:11:13.61ID:bfx0gyib
ヤリたい女がいない場合はどうしたらいいんですか?
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:58.07ID:QsL3wbkO
>>403
ヤリ捨てたいレベルもいないの?
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:35.38ID:hL+XQ2yf
>>392
名前しか書かない背の高めの女?
よくいるよね。
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:13:59.54ID:ymjy9+2h
受付のスタッフが一番セックスの時あるよな、まじで
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:58:18.95ID:egSwfZpD
>>402
監視もしてるし
超常連
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:03:00.21ID:ymjy9+2h
ここもいいとは思わないが、他が駄目過ぎるからここに行くという人が多い気がする
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:35:10.93ID:NOrJ+PLY
きょうは女ほとんどいないでしょ
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:49:46.82ID:VkfsDjp2
街コンのほうが女性レベル高いよ
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:52:21.59ID:NOrJ+PLY
山手線8時以降止まるとか。これでも参加する女性はバツイチ、高齢、デブスかな。
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:10:53.74ID:Nja0TRDH
大人数、ライバルかなり多いよな。みんなが好きな若くてきれいないい女は並びまくりの
行列になり、案の定カプレなくて、イケメンが持っていくと言う感じだな。
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:12:20.00ID:Nja0TRDH
女性の受付スタッフでたまに可愛い女いるよな
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:55:28.48ID:HmbRd2ig
シャンクレール、意外にかわいい女の子が多いけど、さくらなのかな?
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:17.47ID:AioDEcbi
帽子オヤジって昔ホワイトキーで有名だった帽子おじさん?arから殺害予告されたという。
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:31:25.43ID:0QNjhTGr
>>416
ずん似のおっさん?
エクでも監視してる人?
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:40:28.23ID:3LUnnMaJ
そうですよ
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:09:45.93ID:N9YQ5d3G
ずん似オヤジの気持ち悪い顔見るたびに吐き気がするんだけど早く死んでくれないかな。
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:15:25.18ID:BCh3RIHU
>>419
あちこちで監視やってんだね。
キモすぎ
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:17:53.00ID:2beN+Jt+
>>415
年齢限定で若向けの企画があって、それは評判良いですよ。それに参加した女の子がスタッフに声かけられて他のパーティにも参加してると思います。
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:41:12.54ID:7b1AeOc2
300円アップで男減ったな
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:16:01.05ID:tyKf+kED
>>422
でもノブ爺、イニエスタ似は関係ないよね
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:00:22.88ID:Ad1c6ISR
>>422
それは感じるけど
果たしてそれが良いことなのかは結構微妙だよな
競争率が減るかと思いきや人数少なすぎると女の側がいきなり怒ってたりして話にならないときがある
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:44:36.02ID:sWhuwPtJ
イケメンとカップリングして早速中田氏されて、結婚もしてくれなくてシングルマザーに
なった女って、一定割合でいるんだろうな
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:53:29.58ID:n8dUFI/d
若くてきれいでいい女でも臭いうんこするとリアルで知ったら、萎えるな
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:00:21.08ID:/AJhw5Qf
男性で割引券もらう人ともらわない人がいるけど何が違うの?
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:33.03ID:T5BJOM02
若くて可愛い子は可愛いを自覚してるから
選びたい放題だしスペックがちょっとでも
悪いと感じたら簡単に切ったり、
FOしてくるよな。
その分、年増、フズはレスポンス良かったり
向こうから重めのアプローチくるからいいけど
遺伝した子供が可哀想だからな〜。
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:58:32.54ID:F95SnSfz
20代前半で頭が角刈りで化粧っけもなくて、すごいブスと遭ったことがある。でも、
カップリングしてたけど。俺、30代後半だけど、絶対子作りしてもたたないと思った。
女も20代だったとしてもブスもいるよ。少なくとも性的魅力が無いなら、駄目だな。
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:34:36.48ID:O6zFQFw+
ノブ爺は東京のハイステ参加できてるの?
いたら行きたくないな。
他の人は排他されたみたいだけど。
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:53:48.37ID:93Fx4Yay
kdmオヤジ最近来てますか??どさくさに紛れて20代の会とかにもいるらしいですが。
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:46:47.01ID:WwbHrCss
>>433
逆にいないときないです。
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:01:28.72ID:PlfMtD8B
>>434
なんで参加できるの?
他の方は拒否されてるのに。
ノブ爺も参加してるし
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:39:57.70ID:I5yyRJoU
今日も何組かカップルなってたがやる気なさそうな女ばっかり
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:56:41.92ID:Sli+BBdX
>>436
そりゃ男のメンツがカスみたいなのしかいないからね。ヤル気出るわけない。
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:47:18.97ID:8CYJeDHE
銀座やばい女しかいなくてフリータイム大部分の男がやる気なかった。。。
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:24:31.62ID:7Z+YzCAZ
ハイステでもなく規格外のノブ爺、イニエスタ似まだきてるの?
監視のズン似も。
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:32.21ID:LW0Z3HJv
この前女2男5とかだったんですが田舎じゃこんなもんすか?女1でも開催するんですか?
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:26:56.43ID:QerUBrJV
>>439
みんな来てますよ
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:16.83ID:L5KbwZsK
最近、受付の女、30歳以上の女しかいなくなったな。受付の女が一番セックスの時あるよな。
肛門にチンコ入れて、便秘をなおしてやりたい。
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:09:49.52ID:SMiSxwBO
>>441
ノブ爺はなぜ参加させるんだろう。
他の規格外は駄目なのに。
この爺さんきもいんだけど
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:36:09.58ID:Br5OK2NR
>>443
kdm、ずんオヤジも規格外ですが参加してますね。
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:26:53.07ID:fY5udMsx
>>444
文句があるなら直で言いに来い。
モテない常連野郎のヒガミ
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:50:26.26ID:SMiSxwBO
>>445
いくわけない。
規格外だよね。監視きもいよ
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:30:55.72ID:Br5OK2NR
>>445
ひがみというかそいつら見たところ一度もカップルになってないでしょう。
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:43:47.72ID:VITSQWdc
>>446
情けねぇ野郎だな、こんなところでシコシコ書き込みしてカップルになれないのを他人のせいにしてるお前こそ人としての規格外。
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:56.03ID:NRi5v4L2
>>448
本人か
援護する意味ないのに
行ってないし。知り合い女性に忠告したら
いたとさ
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:28:53.04ID:L3hh1urt
女の参加者も減ってるかも知れんが、昔はもっと男の参加あった気がする。
高い参加費だからかな。
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:39:59.84ID:4xZcL0J1
>>450
今は街コン・相席居酒屋・マッチングアプリ色々あるからね
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:43:52.45ID:WR+tC+13
バラけた訳やな
しかも婚活人数は年々減少してるだろうしな

高齢者は40過ぎると諦める人が多くなるからな男女共に
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:45:51.70ID:L3hh1urt
ラジオの他の会社の婚活パーティーの参加大歓迎の目的だけは達成ということか
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:46:15.72ID:L3hh1urt
ここもすごくいいわけではないが、他が駄目過ぎる感じだな
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:18:43.93ID:3LXvq9it
行ったら男女4人ずつしかいないし
男女共にお互いタイプいないみたいで
今回ハズレだなぁみたいな雰囲気のままスタート
カップリングはしたけど、そのまま連絡先交換しないまま帰ってきました
500円だったけどもう二度と行かない
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:36:00.34ID:VySI39dv
タイプっつーか水準以上の異性が皆無だった時はそうなる
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:00:16.00ID:nBaDUuef
>>455
テーマ違えば違うかもよ?
自分は今日初めて行ったけど、ふっるいビジホの朝食ルーム兼会議室みたいな狭い部屋だったのがすごい萎えた
でも歳いったツンツンしてる美人より、若い愛嬌のある子が人気なのがわかったよ
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:39:31.85ID:nTWz4zLj
今日も銀座ハイステは、ノブ爺は来るの?
いやだな
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:02:45.33ID:C6/VYt3d
これつくば会場とか行っても女性くる?
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:08:41.85ID:gpY1Jn1c
最近、受付女性が一番セックスの時多くないか?
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:50:31.39ID:SCxEvS32
最近、参加人数減ったね。男も女も。
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:58:21.99ID:RXARGiEW
あの自信たっぷりの他の会社の婚活パーティー参加のところ最近流さなくなったね。
大成功したからw
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:02.93ID:iZSMKsfT
久々に行ったらカスみたいな女しかいなくてわロタ。フリータイム誰とも話したくない感じで暇すぎww
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:16:38.97ID:RXARGiEW
フリータイムも鴨さんとかはじいてから廃れてきたんだろうな。
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:16:42.63ID:E6Re1XWA
最近ブスしかいないしそろそろ引退するわ。
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:39:32.04ID:vZLabiAV
プロフィールカードがどんどん悪くなっている
印象チェックシートはもとに戻してほしい
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:22:20.45ID:NSqR5ngC
>>466
印象チェックシートなんて無視して今まで通り書けよ
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:58:23.07ID:jI4z5mdr
あまり行かないけど、メッセージカードは使えるよ。職場でかわいい子とか見かけたら連絡先交換するのが手間だから、余りのメッセージカード渡して連絡待ちとかよくするわ。
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:41:02.19ID:kKFLWR81
>>468
ネタでしょ、職場とかw妄想小説の作者だな。
かつて、20代パーティーでも平気でで出た白髪老人に似ているw
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:34:45.86ID:EbBLEsuq
ここのオープン会場って行ったことないんだけど友達同士で来てる女が多いの?
1人で行く予定なんだけど1人参加の女もいる?
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:42:09.67ID:JicEOPgB
>>469
カモさんと笑うセールスマンみたいな親父はホワイトキーに参加してるよ。
kdm親父とさえ爺も劣化激しくてとても40位までには見えないよね。
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:14:26.41ID:n0a/Fx8d
>>469
いや、あのサイズ感がいいんだよ。2.3枚持ち歩いているから、気になればすぐに渡す。
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:39:03.22ID:hte4YSPm
こいつ、シャンのあそこでかっぱらったんだと思われると超はずかしーじゃん。若くてきれいないい女に。
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:53:38.11ID:lKojDN3e
>>468
キッショ
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:04:35.76ID:hte4YSPm
あのカードって、シャンクレール、セックスシィって書いてあったような、ネットでくぐられたら、こんなとこに通ってるのかーと思われるぞw
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:31:23.76ID:wfOhTe9F
去年見かけた顔でかいチビのおっさんプロフの年齢が5歳若返っててクソワロタ。去年の時点で既に怪しかったが。。。
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:12:02.91ID:QWHksh/T
有楽町も銀座も監視おっさんいるね。
キモすぎ。おっさんたち。
見られてないとおもってるし。
見かけがちょっと
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:08:33.21ID:r0wiHjhw
安田大サーカスのクロちゃんみたいな方はまだ来てますか?ヤクザですよね?
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:25:15.82ID:zVqIuqZD
kdm48ってプロフ上は何歳の設定?さえ爺も30代後半って設定は無理ありすぎて女にばれてるけどね。名前も偽名だし何が目的なの。

ガチ犯罪者のウエケンは最近どこでてますか?鴨さんと笑うセールスマンみたいなオヤジは新宿ホワイトにいるようね。
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:57.59ID:yYvTLqgF
>>479
ノブ爺だけチェック厳しくしないな。
おかしくないか。
50半ば、ハイステでもないし偽名だし
他の人のチェックは厳しい。
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:13.75ID:2m4Uu35w
ほぼ満で行くと、女絶対少ないな。満席でも男の方が多いんだから。
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:20:51.67ID:zXcSFprS
>>480
ノブ爺とかいうやつは一なり長文のキモい手紙送ってくるらしいね。早く結婚して子供作りたいもかなんとか、ヤりたいだけだよね。名前も偽名だし。
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:44.95ID:gNTMVVoy
>>482
ノブ爺、50代半ば。
名前も偽名だし。
こいつだけハイステ参加させてるの?
腹も出てきて顔もホスト崩れのおっさん
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:56:31.02ID:uv67gjnt
>>483
女のメモ見たらさえ爺の番号のところ一条、37?とか書いてて、吹いたwww
やっぱそこはどう考えてもはてなマークつくよねと。
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:40:44.27ID:smgYNffB
>>484
風間、一条、北条
ビジュアルではもう衰えが隠せないから
カッコいい名前使ったり、年収盛って若い女性狙ってるけど鴨さんみたいに痛々しい。
37歳には到底見えない。
50半ばだからね。
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:10:35.35ID:UXhQs2/G
>>485
文句があるなら直接言え、こんなところでコソコソやんな!俺がちゃんと37歳って証明してやるから
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:39:29.66ID:KDj0Joyv
>>486
年齢詐称するにしても47とか48とか、まだリアリティー感じられるくらいにしといたほうが良いのに。37は見た目とかけ離れすぎてて絶対見えないし詐称がバレバレすぎも通り越して痛々しい。あんなタルタルシワシワの30代がいるわけない。
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:17:47.49ID:udWtn/ca
つか
そもそも、やり目キモ常連は婚活PTに参加するなって話だろ
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:22:47.91ID:UNtyBt0O
>>487
でも彼だけ参加させてる。
おかしな会社。
こんな爺さん、名前偽名来るから女性減る。
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:27.18ID:wFV4lCmm
シャン予約して行けなかったら
連絡来てすぐ全額入金しないと
個人情報晒すとか言われたけど
これ問題ないのか。
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:42.60ID:l00G3VRe
まずは交友範囲を広げるのが大事だな
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:09:06.54ID:TNsuukXu
大阪のシャンクレールでは上東弘幸ってのが有名です
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:27:22.34ID:XDwKXs9W
>>487
お前、俺の事見すぎだろw直接言いに来てみろゲス野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況