おはようございますホンモノの女性会員の皆様🐼
ばばあの見合い改変により疲弊と落胆を覚え🐼
出来レースなんてくそくらえのおっぱいまいすたー3年婚活風俗ニートですおすし🐼
俺氏の婚活指針としたしまして 嘘偽りの無い を大前提モットーに🐼
そしてばばあと会員同士が4人5脚しないと🐼
いつでも糸が切れた状態なのがこの相談所システムといったところです🐼
俺氏も相談所に入会する前はとても優しく純粋無垢なおじ様でしたが🐼
ばばあのせいで風俗嬢100人斬りを余裕で達成しかつ同じように嬢をイカシまくってきました🐼
ばばあはこんなことは知らないでしょうローン地獄で死活問題で大変でしょう🐼

ばばあが消えればニートも消える🐼社会貢献はどちらが上か!?🐼

今日はメリークリトリスです🐼俺氏は朝にクリスマスケーキを食べました🐼
ホンモノの女性会員の皆様が決して見合いが組めない成婚できないのを自分のせいにしないことを常に祈っております🐼
また創意工夫のある甲斐性のある並面と結ばれることを祈っております🐼
ばばあがこんなことを口に出すでしょうか?🐼

嘘偽りの無い 表裏一体 最低と最高と最悪と最善のリアル婚活ライフアドバイザー🐼
おっぱいマイスター3年婚活風俗ニートですおすし🐼
今日も新宿2丁目を拠点に古今東西津々浦々、神出鬼没の風俗風雲児とは俺氏のこと🐼
朝割昼割VIP割いつでもおっけ🐼

俺氏はメリークルシミます🐼お金で買った性行為でもいいじゃない🐼
やることやって気持ちいことできるならいいじゃない🐼
生殺しなんてくそくらえ🐼皆様がホテルで新しい息吹を創造することを祈っております🐼
パンダーパウダー🐼メリークリトリス!!🐼
MerryChristmas🐼MerryClitoris🐼