おはようございますホンモノの女性会員の皆様🐼
ばばあの見合い改変により疲弊と落胆を覚え🐼
出来レースなんてくそくらえのおっぱいまいすたー3年婚活風俗ニートですおすし🐼
俺氏の婚活指針としたしまして 嘘偽りの無い を大前提モットーに🐼
そしてばばあと会員同士が4人5脚しないと🐼
いつでも糸が切れた状態なのがこの相談所システムといったところです🐼
俺氏も相談所に入会する前はとても優しく純粋無垢なおじ様でしたが🐼
ばばあのせいで風俗嬢100人斬りを余裕で達成しかつ同じように嬢をイカシまくってきました🐼
ばばあはこんなことは知らないでしょうローン地獄で死活問題で大変でしょう🐼
ばばあが消えればニートも消える🐼社会貢献はどちらが上か!?🐼
今日はメリークリトリスです🐼俺氏は朝にクリスマスケーキを食べました🐼
ホンモノの女性会員の皆様が決して見合いが組めない成婚できないのを自分のせいにしないことを常に祈っております🐼
また創意工夫のある甲斐性のある並面と結ばれることを祈っております🐼
ばばあがこんなことを口に出すでしょうか?🐼
嘘偽りの無い 表裏一体 最低と最高と最悪と最善のリアル婚活ライフアドバイザー🐼
おっぱいマイスター3年婚活風俗ニートですおすし🐼
今日も新宿2丁目を拠点に古今東西津々浦々、神出鬼没の風俗風雲児とは俺氏のこと🐼
朝割昼割VIP割いつでもおっけ🐼
俺氏はメリークルシミます🐼お金で買った性行為でもいいじゃない🐼
やることやって気持ちいことできるならいいじゃない🐼
生殺しなんてくそくらえ🐼皆様がホテルで新しい息吹を創造することを祈っております🐼
パンダーパウダー🐼メリークリトリス!!🐼
MerryChristmas🐼MerryClitoris🐼
IBJの活動について話しましょう。143人目(ガチスレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
447愛と死の名無しさん
2017/12/24(日) 07:09:04.31ID:t00EJUFF■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【MLB】ドジャース・佐々木朗希、故障の可能性 右腕の痛み訴える… ロバーツ監督「今は言えない」 自身初の中5日登板が影響か [冬月記者★]
- 「国民は暗殺者なの?」“愛子さまの万博警備”批判投稿が炎上、厳戒態勢の背景に“火炎瓶・刃物”事件 [夜のけいちゃん★]
- 【🗻】市長「道楽で富士山に登る人を公費で救う必要あるか」…ヘリは1時間40万円、救助は命がけ [ぐれ★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★21 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 湯船は不要か…いま“浴槽レス”物件に熱視線 コスパとタイパ良…湯船入りたい時は「友達の家」 [夜のけいちゃん★]
- 【Fラン】大学で義務教育レベルの講義 助成金配分で財務省と文科省対立 [香味焙煎★]
- 【ネトウヨ悲報】とんこれ東浩紀さん「僕の読者は幼稚な人が多すぎる」でしょうな🤔 [359965264]
- フジテレビで特集「氷河期世代、救う?見捨てる?」👈見捨てるって選択肢あるのかよw [476167917]
- 佐々木朗希故障か?
- 真面目な話、日本人は外資で働いて外国人大家に家賃払って外国のITサービス使うだけの小作人になるよな [819729701]
- 天皇が使ってそうなシャンプー [377482965]
- コメ卸大手のヤマタネ、食品事業の営業利益が約3.7倍 コメ高騰で大儲け [481941988]