X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント385KB
ツヴァイ zwei ipなし専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2017/10/13(金) 23:00:40.08ID:iK1dvDF7
ipありが嫌な人はこちらへ 荒らしや粘着は無視してください
0002愛と死の名無しさん2017/10/13(金) 23:25:38.70ID:iK1dvDF7
はよ描きこまんかい
0003愛と死の名無しさん2017/10/14(土) 11:21:56.77ID:e/BKNHzT
井戸端会議ババアまたホームパーティ来んのかなあ
嫌だなあああゆうのいると
0005愛と死の名無しさん2017/10/15(日) 11:05:08.13ID:62bDloho
ipなしならこっちへどぞー
0006愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 14:17:18.78ID:Ihgt/ko9
井戸端ババアやだなー こっちの結婚意欲まで落とすなよ 家に帰ってまんこ弄ってろよカスババア
0007愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 19:54:18.48ID:s0zE4DDQ
井戸端ババア
「こっちが先に意欲削がれたんじゃボケ
そんなんも分からんのかこのカス」
低レベル同士お似合いなこったwww
0008愛と死の名無しさん2017/10/19(木) 03:16:37.61ID:jGr6IGWX
被害妄想の強い女もいたよ 普通の会話しててもキレ気味で まじでやばいよここ 一生でナンパすらされたことない腐女子が集まってるから当然だと思う
0010愛と死の名無しさん2017/10/19(木) 16:19:05.34ID:Uw1FAo07
ババアは全員死ねよ 30越えてる奴が女子とか抜かすなよ木嶋佳苗候補が
0011愛と死の名無しさん2017/10/19(木) 18:41:37.71ID:wrTIv1BH
ババア叩いてる奴気の毒になってきた
わざわざババアと会うなんてさ
アホやろ
いい年して頭おかしなって親泣かすなや
0013愛と死の名無しさん2017/10/20(金) 00:08:50.33ID:WpaU6FYU
>>10
相変わらずの病みっぷり
まじで終わってるなカワイソウニ。
0015愛と死の名無しさん2017/10/20(金) 01:53:30.13ID:JFJJP2F+
ヒデースレだなぁ ボヤいたやつに全力で煽り
みんなほんとモテねーやつらなんだな
可哀想にw
0018愛と死の名無しさん2017/10/20(金) 08:08:07.48ID:RF+L5pYD
>>15モテなくてボヤいてる&叩いてる奴が何言ってんだかw
叩くしかできない奴はかわいそうを通り越して哀れ。
0019愛と死の名無しさん2017/10/20(金) 09:07:31.29ID:PO0BBbvw
ほんましょーもない
クズの集まりか
ココはw
オレはまともな方なんだな
0020愛と死の名無しさん2017/10/20(金) 20:15:20.22ID:+sGj7Pmt
>>14
ナンパしたことある・されたことある人って全体からしても少数だよな。
ナンパする方はある程度見た目の良さやコミュ力が必要だけど、される側は必ずしも美人とは限らんし。
すぐヤれそうとか、バカっぽい子のほうがナンパされやすかったりする。
0021愛と死の名無しさん2017/10/21(土) 09:03:59.28ID:IEzgnqqX
「こないだナンパされてさぁ」とかブサイク女が話してて寒気がしたことあったわ。

で、>>8はナンパしたことあんの?
したことないんじゃナンパのことどうこう言えないよなぁ?
したことあるならなんでツヴァイ入ってんだw?
0022愛と死の名無しさん2017/10/21(土) 09:11:18.11ID:H1PyzKN0
ip梨の方では、身元が割れないとばかりに、勝手な事ばかり書かれております 藁
0023愛と死の名無しさん2017/10/21(土) 11:59:58.04ID:zkjgJbkk
ババア叩きって、突っ込まれてもまともに言い返せず同じことばっかり繰り返してるアホばっかり。
いい加減、愚痴スレ行けや。
0024愛と死の名無しさん2017/10/21(土) 14:38:55.96ID:H1PyzKN0
自分より立場の弱いBBAを叩くことで自身のメンタル保ってる病気な人だよね。BBA叩きって。
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:41:07.29ID:H/jIbEb+
黒眼鏡 建築士 岸本晃 きしもとあきら
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4560657616.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ強姦犯罪者
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 自称一級建築士 設計士 建築会社 年収1000万??(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません j
0026愛と死の名無しさん2017/10/24(火) 11:56:24.12ID:rswSERly
結婚の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しが本当にウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://t.im/10zpk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://t.im/1gim8

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます
0027愛と死の名無しさん2017/10/24(火) 11:56:39.42ID:rswSERly
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://t.im/1gim6

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます

上記すべて18歳以下禁止

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0028愛と死の名無しさん2017/10/24(火) 11:56:55.18ID:rswSERly
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば、
趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』コーナーが大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://t.im/1gim7
0029愛と死の名無しさん2017/11/01(水) 21:18:52.14ID:w2Y9ljrH
クリスマスパーティが東京と大阪だけ金額おかしくて笑える
0030愛と死の名無しさん2017/11/12(日) 12:47:26.35ID:e5ki2IqF
出会いの広場は残念な人が多いですね
たまに当たりがあるけど
0032愛と死の名無しさん2017/11/15(水) 20:16:33.74ID:49pdVVke
何であれ出会いの手段は活用すべき
性格が合う人との出会いはどこに転がってるかワカランもの
0034愛と死の名無しさん2017/12/09(土) 20:48:41.80ID:SRXIC4Rk
こことオーネット、パートナーエージェントで迷う
大手の安定した男性社員さんが多いイメージなんだけど、ここ使ってる女性の意見が聞きたい
当方28歳女
0036愛と死の名無しさん2017/12/09(土) 23:01:46.02ID:UTvm6rg2
低レベルな内容、持論の展開、間違いの書き込みをする、常習犯(愉快犯)がいます。
しかも、くちゃらーです。蔑称「持論」を自らコテハンとして使用するキチ○イです。

不審に思った方は、別スレ

ツヴァイを除名退会処分になった?、キチ○イ元会員 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1469329793/l50

もご確認ください。キ○ガイ元会員のみを叩くスレです。
0037愛と死の名無しさん2017/12/09(土) 23:37:21.86ID:6fUvTA6B
>>34
20代ならオーネット でよくない?
0039愛と死の名無しさん2017/12/11(月) 13:19:34.51ID:JXETioXw
>>34
俺もここか、オーネットはいるかまよってます。ちなみに大手勤務の38歳。俺はそこの福利厚生の割引使えるので。他にも大手は多そうですね。ただ写真全て見れないのが不満。カオから入るので。
0040愛と死の名無しさん2017/12/11(月) 13:41:51.53ID:XAFLHxZ+
>>38
前のスレはワッチョイあったのに元物理、広島コピペ、持論が荒らし続けていたことを知らないの?
0041愛と死の名無しさん2017/12/11(月) 13:50:38.46ID:pgG7Ok4F
>>39
希望する条件が男女でマッチングすれば、カオを見られる。
昔は、支店に行かないと見られなかったが、最近は自宅のパソコンで見られる。

オーネットも、カオ写真なしのプロフを見てお話し申し込みをするから、一緒。

母集団の全部のカオを見られるところってあるか?婚活アプリ?
0042愛と死の名無しさん2017/12/11(月) 14:12:26.54ID:o6vrJl3L
>>41
オーネットは年3回だけだけど店舗で検索かけてマッチする人の母写真見れる権利あるからでは?
0043愛と死の名無しさん2017/12/11(月) 14:13:36.60ID:o6vrJl3L
↑あ、顔写真の間違いです。
0044愛と死の名無しさん2017/12/12(火) 06:58:03.29ID:B+FLX+fw
30代との面談どうしてますか?
マックとかドトールかサイゼリアのドリンクバーで充分だと思っていますが、いかがですか?
20代との面談におカネや手間をかけたいので割り勘にしたいです。子供産めないのを知っているので子供が嫌いと言っていますが、本当は大好きです。
0045愛と死の名無しさん2017/12/12(火) 09:30:58.23ID:Q8NxNKIM
>>44
??つりかな?
30代が嫌なら単に会わなければいいのではないですか?
お互い無駄じゃないですか?
0046愛と死の名無しさん2017/12/12(火) 10:18:52.29ID:Otnonwb+
>>45
いえ、荒らしです。しょっちゅう似たような内容で、出てきます。
0047愛と死の名無しさん2017/12/12(火) 12:19:22.88ID:r0vyXeAT
30代を本命と思ってないから綾瀬はるか、石原さとみくらいの女優くらいなら子供が産めなくても結婚してもいいけど、ブスの20代でも産めない30代よりマシかな?と思っている人は多いと思う。
だから30代には金をかけたくないと思っているんだ
0048愛と死の名無しさん2017/12/14(木) 09:24:28.25ID:+Es2woNu
マリッジコンサルタントの人って社用携帯待たされてて休みの日でもつけっぱなしなの?
問い合わせメールに 本日は休日ですので、明日確認します って返信きて少し気の毒になったよ。
0049愛と死の名無しさん2017/12/14(木) 18:56:33.77ID:2Olx40QZ
>>48

そこはOPENにされてないけど、どうも休日も社給携帯はチェックしているみたい
ただ、そもそもあの人たちはシフト制
とはいえ、シフト制でも休日設定がないのは、少し気の毒。(´・ω・`)
0050愛と死の名無しさん2017/12/15(金) 11:01:36.57ID:xmmds5fJ
明後日、ここの説明会行ってします。そのマリッジコンサルタントってのと昨日話たんですが、かなりギラつくというか、入会させてやろうみたいなのが電話越しからヒシヒシ伝わってくるのですが、かなり勧誘すごいのですか?
0051愛と死の名無しさん2017/12/15(金) 14:06:13.19ID:k++omWm3
>>50
オーネットにくらべたら可愛いもんです。検討します、と言えばいいですよ。
0052愛と死の名無しさん2017/12/15(金) 16:50:02.42ID:U+LPujQ6
>>50
目の前でずーっと悩んでいたら、1度帰ってじっくり考えてくださいと言われたよ。結局その場で登録したけど
まあ、営業時間も過ぎて話をしていたからあっちも帰りたかったのかも知れんし、人によると思うが
0053愛と死の名無しさん2017/12/15(金) 16:57:07.75ID:k++omWm3
>>50
ここの無料相談時の勧誘に関しては他所より強引さを感じなかったよ。
怖くないから行ってしっかり聞いてきたらいいよ。
オーネットとパートナーエージェントはもろにやり手の勧誘スタッフ出してきて、あの手この手で勧誘してくるけどさ。
0054愛と死の名無しさん2017/12/15(金) 21:20:40.29ID:lheS7QPi
強引な勧誘をしないって事は
よっぽど自身の業務に自信があるのか
公正な運用を目指しているのかの
どちらかなので、安全な会なのだと思われる
0057愛と死の名無しさん2017/12/15(金) 23:48:21.42ID:FZVJElKB
しつこいだろ。入るまで何回もフリーダイヤルから電話かけてきたし。お前が自分から入会するなら勧誘はしつこくならないだけでは?w
0058愛と死の名無しさん2017/12/15(金) 23:53:58.17ID:lheS7QPi
にわかには信じられん

自分の時は普通に「ゆっくり考えてくださいね」って言ってくれたし
知人をZweiに紹介したときは、知人も初回相談の時に
「即答できないよ」と言ったら、大人しく引き下がったし
(後日知人はもう一度自分抜きで、マリコンさんとさしで話をして。結局入会を決めた)
なので、少なくとも、2名中2名は、至って平穏に説明だけ聞いて
あとは自主的に入会した感じなんだがな(´・ω・`)
0059愛と死の名無しさん2017/12/16(土) 08:47:42.27ID:dtPSVcym
フリーダイヤルから資料請求したら毎週日曜には必ず勧誘の電話かけてきて、根負けして入会したパターンもあるよ。
直接聞きに行けばフリーダイヤル勧誘は無いけど。
はっきり言ってしつこかったけどね。後は勧誘員の中にも良い人と悪い人がいるな。
0060愛と死の名無しさん2017/12/16(土) 09:03:54.59ID:dtPSVcym
>>58
お前みたいに自主的に入会する奴には勧誘しようがないだろ モテなすぎてクソブサイクだから結婚相談なんだろうし 俺は電話で資料請求だけしたら最後だった 毎週毎週日曜に電話の嵐 あまりにもしつこく、最後は根負けして入会した 多分腹黒いんだろなツヴァイはw
0061愛と死の名無しさん2017/12/16(土) 11:47:58.75ID:aLMaip2s
しつこくされたら、断固として断れば
電話かかってこなくなるだろう
0062愛と死の名無しさん2017/12/16(土) 13:33:37.63ID:u8fOg3SB
根負けして入会する意味がわからんな。
なぜ不本意で納得してないのに金を払う?
電話も不要なら不要とその場ではっきり言えばいい。
自分は資料請求して最初の電話で用があるときはこちらから電話をするとキッパリ言ったらかかってこなくなった。
仕事やいろいろ落ち着いて他と検討してその1ヶ月後に自分から相談予約したがな。
0063愛と死の名無しさん2017/12/16(土) 20:25:07.62ID:R64+yJuC
>>62
初回診断の貴方にあう相手、120人くらいってのは実際、そこまでいなくてデフォで出してるインチキ数字?
0064愛と死の名無しさん2017/12/17(日) 12:32:22.98ID:l0pD352Q
>>63
それはわからんだろ。会員が検索できないシステムなんだから。
0065愛と死の名無しさん2017/12/17(日) 12:33:59.43ID:l0pD352Q
ただ約束の人数を紹介できないならそう言うだろう。ただし紹介される人のクオリティは知らん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況