X



トップページ冠婚葬祭
417コメント642KB
倒産寸前?サクラ多数?パートナーエージェント悪質実態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2017/10/13(金) 00:48:23.76ID:Gk4vv6qw
大手のIBJという結婚相談所の団体から除名処分を受ける
担当者制を謳い、他社と比較して会員のことを良く理解している従業員がいるから交際出来る可能性が高いかのように言いながら、入会すると担当者が次々に変わる(異動とは名ばかりで、入社しては退社の繰り返しの可能性が高い)
入会前や活動前の説明やコンサルティングでは、細かくこちらのことを聞いておきながら、実際に活動を始めると、会員が極めて少ない為、希望とは違う相手を次々に紹介してくる
それに対して苦情を申し立てると、こちらの理想が高いかのような言い掛かりを付けてきて、最初の契約を無視して紹介してくる自分達の非はまず認めない
などなど、
パートナーエージェントという会社の悪質な実態を体験者の情報を元にお披露目し、これ以上被害者が出ないように注意喚起するスレです!
0092愛と死の名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:17:32.39ID:ajbAQLJX
東京方面への乗り入れ検討申し入れへ 神奈川東部方面線で横浜市長
http://www.kanaloco.jp/article/198289

相模鉄道とJR、東急電鉄が相互直通運転を行う神奈川東部方面線について、
横浜市の林文子市長は9日、現在計画されている県央部・横浜市西部から都内の新宿・渋谷
方面への乗り入れに加え、品川・東京方面への乗り入れについても検討するよう鉄道事業者
に申し入れる考えを示した。

公明党尾崎氏は東京臨海部のアクセス確保について「事故や災害発生時にその機能が
多いに発揮される」と指摘。JR線を利用して鶴見品川東京、常磐線方面への乗り入れを
検討するよう求めた。

林市長は東京方面の乗り入れについて「東部方面線の利便性向上に大きく寄付する」と
した上で「さらなる多方面のアクセスに向けて相鉄東急JRをはじめとした鉄道事業者に
申し入れをしていく」と答えた。
0095愛と死の名無しさん垢版2018/03/11(日) 23:03:41.93ID:jQnNMK0f
森友文書、財務省が書き換えか 「特例」など文言消える
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000007-asahi-soci

学校法人・森友学園(大阪市)との国有地取引の際に財務省が作成した決裁文書について、
契約当時の文書の内容と、昨年2月の問題発覚後に国会議員らに開示した文書の内容に
違いがあることがわかった。学園側との交渉についての記載や、「特例」などの文言が
複数箇所でなくなったり、変わったりしている。複数の関係者によると、問題発覚後に
書き換えられた疑いがあるという。

内容が変わっているのは、2015〜16年に学園と土地取引した際、同省近畿財務局の
管財部門が局内の決裁を受けるために作った文書。1枚目に決裁の完了日や局幹部の
決裁印が押され、2枚目以降に交渉経緯や取引の内容などが記されている。

朝日新聞は文書を確認。契約当時の文書と、国会議員らに開示した文書は起案日、
決裁完了日、番号が同じで、ともに決裁印が押されている。契約当時の文書には
学園とどのようなやり取りをしてきたのかを時系列で書いた部分や、学園の要請に
どう対応したかを記述した部分があるが、開示文書ではそれらが項目ごとなくなったり、
一部消えたりしている。
0098愛と死の名無しさん垢版2018/03/14(水) 22:40:17.85ID:njldCUVH
北川景子&DAIGO 芸能界最強のおしどり夫婦、円満の秘訣は「夫力」〈dot.〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180312-00000005-sasahi-ent

歌手でタレントのDAIGO(39)が3月8日、都内で行われた「ブルガリ アウローラ アワード2018」
の発表会見に出席した。同アワードは今もっとも輝く女性たちとその取り組みをたたえる賞で、
DAIGOはゲストプレゼンターとして登場。この日は、国際女性の日で、イタリアでは男性が
女性に日頃の感謝を込めてミモザの花を贈るという。そんな習慣を知ったDAIGOは、
「奥さんが仕事をしながら家のこともしっかりやってくれているので、改めてあらゆる場面で
僕もしっかり支えていきたいと思いました」「ミモザを奥さんにプレゼントして、ミモザーになろうかな」
と、妻で女優の北川景子(31)への感謝の気持ちを明かした。

2016年に結婚したDAIGO&北川景子夫妻。揃って行われた結婚会見では、結婚の決め手を聞かれた
DAIGOが「ギャグに誰よりも大笑いしてくれる」と惚気るなど、2人の仲むつまじい姿が印象的だった。
今では、「理想の有名人夫婦」ランキングで頻繁に上位に顔を出し、仲良し夫婦というイメージを
持っている人も多いだろう。そして、実際の夫婦生活でもDAIGOは“内助の功“を発揮しているようだ。

「北川は宝塚歌劇団が大好きで、家でも気分転換として宝塚の有料チャンネルを視聴するほど。
さらには、テレビから聞こえてくるセリフに合わせて北川も一緒にセリフを言ったり、歌ったり
踊ったりすることもあるそうですが、DAIGOはそんな北川の姿を温かく見守っているそうです。
しかも、最近は役者の顔を見て名前も分かるようになり、演目について話すこともあるとか」
(女性誌の編集者)

そんな妻の趣味に歩み寄っているDAIGO。「興味ない」の一言で片付けず、一緒に楽しむことは
夫婦円満になる秘訣の一つだろう。さらにもうひとつ。良かったポイントを褒めることを忘れない
というのもポイントだ。
0099愛と死の名無しさん垢版2018/03/14(水) 22:41:18.15ID:njldCUVH
「例えば料理ですが、北川の手料理を『おいしい』と言って食べているとか。本人曰く、本当に
北川の作る料理の味付けが大好きで、リアクションの取りづらい微妙な味の料理は全くないそうです。
しかも、北川の手料理はすべてちゃんと写真に撮ってスマホに保存しているようです。
さらに、結婚生活が続くに従い、夫は妻のちょっとした変化に気付きにくくなってしまいますが、
DAIGOは髪形の変化にも敏感で、北川がたった3ミリ程度しか髪を切ってないのに気付くそうです」
(スポーツ紙の芸能担当記者)

何より、料理は時間と労力がかかるもの。そんな中、「おいしい」という言葉があれば
「また作ろう」とモチベーションもあがるだろう。

「掃除や洗濯など料理以外の家事についても、全般的に北川がやっているようですね。
しかし、DAIGOが北川より先に帰宅した時は、自分で掃除機をかけたり風呂を掃除したり
することもあるそうです。妻の幸せを願っている夫は、妻に対して思いやりを持ち、
家事を手伝うだけでなく、趣味を理解したり、褒め上手だったりしますよね。
もちろん、DAIGOも同様。そして、そんなパートナーがいるからこそ北川は結婚してからも
仕事を頑張ることができ、今の活躍に繋がっているのだと思います」(同)

芸能界だけでなく社会全体で共働き夫婦は増加し続け、もはや一般的なライフスタイルとなっている昨今。
一線で活躍する妻を持つ夫は少なくないが、円満な家庭を築いていく上でDAIGOを見習ってみるのも良いのでは?
(ライター・丸山ひろし)
0101愛と死の名無しさん垢版2018/04/09(月) 23:30:17.69ID:+XXfmDZm
【東京ドーム10連敗】

2016鷹:○(鷹の祭典)
2016鷹:●(主催試合)
2017鷲:●
2017公:●
2017公:●
2017公:●
2017巨:●
2017巨:●
2017巨:●
2018公:●
2018公:●
2018公:○
0104愛と死の名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:47:55.82ID:4cI6nsok
test
0105愛と死の名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:10:57.11ID:e7sIOk3o
【2018年J1 第10節】
01広島 ○○○△○○○○○●長清神 25 08-01-01 13-05 +08
02東京 △●●○○○○●○○名神川 19 06-01-03 16-11 +05
03川崎 ○△○○●△●△○○神浦東 18 05-03-02 15-06 +09
04札幌 ●△●○△○○○△○仙鳥脚 18 05-03-02 14-10 +04
05桜大 △△△●○○○○●○磐名長 18 05-03-02 14-12 +02
06神戸 △●△○●○●○○△川東広 15 04-03-03 16-13 +03
07仙台 ○○△△○●○△●●札脚湘 15 04-03-03 09-10 -01
08木白 ●○△△○●○●●○清湘磐 14 04-02-04 11-10 +01
09長崎 ●△△●●●○○○○広鹿桜 14 04-02-04 14-14 *00
10磐田 ●●○△○△●○○●桜横柏 14 04-02-04 09-09 *00
11清水 △○○△●△●●●○柏広鳥 12 03-03-04 12-10 +02
12浦和 △●△●●○○○△●湘川鹿 12 03-03-04 10-11 -01
13湘南 ○△△●●○●●△○浦柏仙 12 03-03-04 11-13 -02
14鹿島 △○●○△●●○●△横長浦 12 03-03-04 08-10 -02
15横浜 △●●○○△●●△●鹿磐名 09 02-03-05 12-17 -05
16鳥栖 △△○●○●●●●●脚札清 08 02-02-06 10-15 -05
17脚大 ●●●△●●○●○●鳥仙札 07 02-01-07 09-16 -07
18名鯱 ○○△●●●●●●●東桜横 07 02-01-07 09-20 -11


25 ●広島
24
23
22
21
20
19 ○東京
18 ○川崎 ○札幌 ○桜大
17
16
15 △神戸 ●仙台
14 ○木白 ○長崎 ●磐田
13
12 ○清水 ●浦和 ○湘南 △鹿島
10
09 ●横浜
08 ●鳥栖
07 ●脚大 ●名鯱
0107愛と死の名無しさん垢版2018/05/20(日) 23:42:03.89ID:KUPOsIZZ
【2018年J1 第15節】
01広島 ○○○△○○○○○●○○○○● 37 12-01-02 22-08 +14
02東京 △●●○○○○●○○○△○△△ 28 08-04-03 21-13 +08
03川崎 ○△○○●△●△○○○●●○○ 27 08-03-04 22-12 +10
04桜大 △△△●○○○○●○△△○○※ 26 07-05-02 20-14 +06
05札幌 ●△●○△○○○△○△○○△● 26 07-05-03 20-17 +03
06神戸 △●△○●○●○○△●△●○○ 22 06-04-05 23-17 +06
07仙台 ○○△△○●○△●●△●○●○ 22 06-04-05 17-18 -01
08磐田 ●●○△○△●○○●△○○●● 21 06-03-06 15-15 *00
09木白 ●○△△○●○●●○●○●●○ 20 06-02-07 19-19 *00
10清水 △○○△●△●●●○○●●○● 18 05-03-07 19-21 -02
11鹿島 △○●○△●●○●△●○○●※ 18 05-03-06 12-16 -04
12湘南 ○△△●●○●●△○○●●●○ 18 05-03-07 17-22 -05
13横浜 △●●○○△●●△●○●△△○ 17 04-05-06 23-24 -01
14浦和 △●△●●○○○△●●○●△△ 17 04-05-06 12-13 -01
15長崎 ●△△●●●○○○○●●●○● 17 05-02-08 21-26 -05
16脚大 ●●●△●●○●○●○○●△△ 15 04-03-08 14-19 -05
17鳥栖 △△○●○●●●●●●●○△△ 13 03-04-08 14-21 -07
18名鯱 ○○△●●●●●●●●△△●● 09 02-03-10 14-30 -16



37 ●広島
36
35
34
33
32
31
30
29
28 △東京
27 ○川崎
26 ○桜大 ●札幌
25
24
23
22 ○神戸 ○仙台
21 ●磐田
20 ○木白
19
18 ●清水 ●鹿島 ○湘南
17 ○横浜 △浦和 ●長崎
16
15 △脚大
14
13 △鳥栖
12
11
10
09 ●名鯱
0112愛と死の名無しさん垢版2018/06/02(土) 10:16:17.73ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WR64G
0113愛と死の名無しさん垢版2018/06/02(土) 10:23:44.31ID:7e1vKo5K
【2018年J1 第15節】
01広島 ○○○△○○○○○●○○○○● 37 12-01-02 22-08 +14
02東京 △●●○○○○●○○○△○△△ 28 08-04-03 21-13 +08
03川崎 ○△○○●△●△○○○●●○○ 27 08-03-04 22-12 +10
04桜大 △△△●○○○○●○△△○○※ 26 07-05-02 20-14 +06
05札幌 ●△●○△○○○△○△○○△● 26 07-05-03 20-17 +03
06神戸 △●△○●○●○○△●△●○○ 22 06-04-05 23-17 +06
07仙台 ○○△△○●○△●●△●○●○ 22 06-04-05 17-18 -01
08磐田 ●●○△○△●○○●△○○●● 21 06-03-06 15-15 *00
09木白 ●○△△○●○●●○●○●●○ 20 06-02-07 19-19 *00
10清水 △○○△●△●●●○○●●○● 18 05-03-07 19-21 -02
11鹿島 △○●○△●●○●△●○○●※ 18 05-03-06 12-16 -04
12湘南 ○△△●●○●●△○○●●●○ 18 05-03-07 17-22 -05
13横浜 △●●○○△●●△●○●△△○ 17 04-05-06 23-24 -01
14浦和 △●△●●○○○△●●○●△△ 17 04-05-06 12-13 -01
15長崎 ●△△●●●○○○○●●●○● 17 05-02-08 21-26 -05
16脚大 ●●●△●●○●○●○○●△△ 15 04-03-08 14-19 -05
17鳥栖 △△○●○●●●●●●●○△△ 13 03-04-08 14-21 -07
18名鯱 ○○△●●●●●●●●△△●● 09 02-03-10 14-30 -16



37 ●広島
36
35
34
33
32
31
30
29
28 △東京
27 ○川崎
26 ○桜大 ●札幌
25
24
23
22 ○神戸 ○仙台
21 ●磐田
20 ○木白
19
18 ●清水 ●鹿島 ○湘南
17 ○横浜 △浦和 ●長崎
16
15 △脚大
14
13 △鳥栖
12
11
10
09 ●名鯱
0115愛と死の名無しさん垢版2018/06/12(火) 19:27:58.54ID:B188TbPY
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/25/l_kikka_180525all011.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/25/l_kikka_180525all012.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/25/l_kikka_180525all013.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/25/l_kikka_180525all014.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/25/l_kikka_180525all015.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/25/l_kikka_180525all016.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/25/l_kikka_180525all017.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/25/l_kikka_180525all018.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/25/l_kikka_180525all019.jpg
0117愛と死の名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:40:32.89ID:OwO24kUu
東京五輪マラソンコース【改善案】
https://dotup.org/uploda/dotup.org1573963.jpg

東京五輪のマラソンコースどう思いますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=12191150352&;__ysp=5p2x5LqsIOODnuODqeOCveODsyDjgrPjg7zjgrk%3D

試走して気づいた注意点とは? 東京マラソンの直前コース情報
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180210-00010001-asahiand-life
0119愛と死の名無しさん垢版2018/07/09(月) 20:46:32.46ID:7trdXfbh
自信がなくても、「よーい、どん」で走り出したら全力で ――綾瀬はるか流・女優の「続け方」
7/9(月) 17:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00003871-rikunabin-life


プロフィール
綾瀬 はるか(あやせ・はるか)
1985年、広島県生まれ。2000年、第25回ホリプロタレントスカウトキャラバンで審査員特別賞を受賞しデビュー。
04年、ドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』で注目を浴びる。07年、『ホタルノヒカリ』で初の連続ドラマ単独主演。
13年、『八重の桜』でNHK大河ドラマ初出演および主演。おもな出演作にドラマ『白夜行』(06年)、
『JIN-仁-』(09年、11年)、『精霊の守り人』(16年〜18年)、『奥様は、取り扱い注意』(17年)、映画『海街diary』(15年)など。
18年7月10日(火)夜10時スタートの主演ドラマ『義母と娘のブルース』(TBS系)では初の義母役を演じる。
数々の話題作に出演し、2018年7月期のドラマ『義母と娘のブルース』(7月10日(火)夜10時スタート)
でも主演を務めている綾瀬はるかさん。今や女優として確固たるキャリアを築いているが、デビュー当時は目標が見えず、
芸能界をやめたいと考えたことも一度や二度ではなかったという。そんな彼女に女優としてのスイッチが入り、
全力で仕事に向き合うようになったきっかけは?


演じたことのない役がまだまだあるってことが面白い

――ドラマ『義母と娘のブルース』では主人公・岩木亜希子を演じていらっしゃいます。
娘を持つ男性と結婚して突然母になり、家事や育児に悪戦苦闘するキャリアウーマンという役どころですが、
オファーをお受けになった時のお気持ちは?

「え、義母!?」と思いました。「義母」という言葉が耳馴染みなくて(笑)。
でも、脚本を読ませていただくと、亜希子さんのキャラクターに惹かれました。亜希子さんは義母なんだけど、
家庭を作るということや、子どもに対して一生懸命向き合っている。誰に対してもすごくていねいに敬語で
話すところも素敵だなと思って、プライベートでも真似をしてみたのですが、距離感が生まれて相手を
面くらわせてしまい、逆効果に…。亜希子さんに感化されて、自分のキャラが迷走中です。
0120愛と死の名無しさん垢版2018/07/09(月) 20:46:59.99ID:7trdXfbh
――これまでもドラマ『JIN-仁-』で可憐な武家の娘・咲を演じたかと思えば、ドラマ『精霊の守り人』
では女用心棒・バルサとしてアクションを披露したりと幅広い役柄を演じてこられました。
その時々でやってみたい役柄というのがおありになったりするんですか?

「こういう役をやりたい」というのはあまりなくて、いただいた役を納得いくまでやりたいと思っています。
希望を言わせてもらうとすれば、やったことがない役に挑戦してみたいというのはありますね。
ただ、ありがたいことに結構いろいろな役をいただいてきて、最近は「もうこれ以上新しい役はそんなにないかな」
なんて心のどこかで思っていたりもしたんです。そんな時にまさかの義母役をいただいて、
演じたことがない役がまだまだあるんだな、毎回新しいことに挑戦できるって面白いなと感じています。


ウサギのものまねをして、高校1年生でデビュー

――いまや女優さんとして大活躍の綾瀬さんですが、デビューのきっかけとなった「ホリプロタレントスカウトキャラバン」
を受けた時点では「女優になりたい」という強い思いはなかったとか。

そうなんです。広島の中でも郊外で育って、芸能界なんて遠い世界で…。高校1年生の時にオーディションを
受けたのは友人に「一緒に受けよう」と誘われたのが理由で、東京に遊びに行くような軽い気持ちでした。
30秒間の自己PRでみんなは歌ったり、踊ったり、得意なことを披露するんですけど、私はやることがないから、
ウザギのものまねをしたりして。

――合格後は?

高校2年生で上京して事務所の寮に入り、学校に通いながらオーディションを受ける日々でした。
「せっかくだから、やれるだけやってみよう」とデビューしたものの、「あんな女優になりたい」とか
「こんな歌手になりたい」といった具体的な目標がなかったので、オーディションも「受けさせられる」という感覚。
やる気が全然出なくてふざけてしまって、マネージャーさんから叱られたりしていました。
当時はグラビアのお仕事がアイドルの登竜門のひとつになっていて、私もやらせていただいていたのですが、
水着を着るのが恥ずかしくて。「もうやめたい」「何のためにこんなことをやっているんだろう」とモヤモヤしていました。
0121愛と死の名無しさん垢版2018/07/09(月) 20:47:37.31ID:7trdXfbh
初めて心の底から「この役をやりたい」と思った作品

――転機となったのは?

ドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』です。原作を読んで感動して、「このヒロインを絶対に演じたい!」って思って。
私は10代半ばでお仕事を始めて、青春ぽい恋愛とか、自転車の二人乗りとかってしたことがなかったので、すごく憧れたんですね。
初めて心の底から「この役をやりたい」と思ってオーディションに臨んだ作品だったから、合格して本当にうれしくて。
「この作品をやり切ったら、やめてもいい」というつもりで取り組みました。

――白血病のヒロインを演じるために髪を剃るなど文字通り全力で挑戦されて、素晴らしい演技でした。
それにしても、「この作品をやり切ったら、やめてもいい」と思っていらしたとは。

はい。もう、「最後の思い出に」という感じで臨んだのですが、不思議なものですね。この作品のご縁で『白夜行』、
『JIN-仁-』など次々と新しい課題を与えていただいて。デビュー当時は「3年やってダメなら、広島に帰ろう」
と決めていた私も、20代半ばからはぼんやりと「あ、広島にはもう帰らないのかな」と思うようになりました。
それでも、「30歳くらいにはやめるかも」なんて気持ちも心のどこかにずっとあって…。
変化したのは、NHK大河ドラマ『八重の桜』での経験が大きかったと思います。
大河ドラマは1年間をかけて撮影をするので、共演者やスタッフの方々とじっくり意見を出し合う機会が多く、
チームでひとつの作品を作り上げていく醍醐味みたいなものを初めて実感できたんですね。
それまでは自分のことだけでいっぱいいっぱいだったから、正直なところ、女優って「緊張するし、大変」って
息切れしそうになることもあったんですけど、「あ、違うんだな」って。お芝居ってみんなで作るから、面白い。
そう感じるようになってからは、やめるということを考えなくなりました。
0122愛と死の名無しさん垢版2018/07/09(月) 20:48:04.43ID:7trdXfbh
「やってみたい」と「できるかどうか不安」のせめぎあい

――多くの作品で主演を務められていますが、プレッシャーをお感じになることは?

主演に限らず、撮影に入る前はいつも「せっかく声をかけていただいたのだから、やってみたい」という気持ちと
「自分にできるかな」という不安のせめぎ合いです。「どうしよう、どうしよう」とあれやこれや考えているうちに、
刻一刻とクランクインが近づいて…。でも、いざ撮影に入ると、明日の撮影をいかに大事にするかということに
意識が集中するので、プレシャーを感じている間がなくて。ほら、走る時と一緒かもしれませんね。
「よーい」と言われている時が一番ドキドキしていて、「どん」で走り出したら、もうがむしゃらにゴールに向かうしかない。
気がついたら、スピードに乗れていたという感じで。走る前からもっとどっしりと構えられたらいいのになって思いますが、
不安だったり、緊張したりするからこそ常に新鮮に仕事に向かえるってこともあるのかもしれません。


「期待してくれる人たちに応えたくて」のさらに先へ

――2019年のNHK大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺』にも主人公の金栗四三の妻・春野スヤ役でご出演予定ですね。
次から次へと話題作に出演されていて本当にすごいです。

お仕事をできるって幸せなことなので、うれしいです。ただ、大河ドラマ『八重の桜』は撮影期間が長かったので、
勝手に長期休暇をもらえるだろうと目論んでいたんですね。それなのに、クランクアップしてすぐに次の作品の撮影に入ったまま今に至り、
「あれれ?こんなはずでは」という思いもなきにしもあらずだったりします(笑)。だけど、デビュー当時の目標がなくて
「うーん」という感じだったころよりは、忙しくても女優として「まだまだ成長したい」と思える今の方が何かこう、ラクな気がします。
0123愛と死の名無しさん垢版2018/07/09(月) 20:48:28.64ID:7trdXfbh
――今後については?
期待してくれる人たちにちゃんと応えたいという気持ちはいつもあって、20代は目の前に与えていただいたものを
一生懸命やるっていう感じだったんですけど…。30代になって、これからはもっと女優として何を目指すのか、
自分自身がどうしたいのかということを考えていかなければいけないんだろうなって。その答えはまだはっきりしていなくて、
実は今もモヤモヤ期ではあるのですが、「ま、走りながら見つけていければいいか」と思ったりしています。
あわせてこちらもご覧ください

EDIT&WRITING:泉彩子 PHOTO:刑部友康
0125愛と死の名無しさん垢版2018/07/11(水) 23:44:00.30ID:mnZR5ydJ
小林悠、代表落選はもう過去の話。水戸戦という原点でのリスタート。
7/11(水) 7:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180711-00831312-number-socc

7月11日、川崎フロンターレは天皇杯3回戦・水戸ホーリーホック戦を迎える。

18日に再開するJ1リーグに先駆けて行われる、W杯中断明け最初の公式戦。サッカーのカレンダーは4年周期で動く。
2022年のカタール大会を見据えるかどうかは選手それぞれだが、ここから気持ちを新たにしていく選手も多いはずである。

小林悠もその1人だ。

ロシア本大会の有力候補でありながら、直前の負傷もあり、壮行試合となったガーナ代表戦のメンバーから落選。
結局、本大会のメンバー入りも叶わなかった。

この1カ月、どんな思いで過ごしていたのか。それを尋ねると、小林はこちらが拍子抜けするほど明るく言葉を並べてくれた。

「行きたかったのはありますし、ものすごく試合には出たかったですよ。でもしょうがないかな。そういう運命だったのかと。
意外と大丈夫でしたね。日本代表の試合は観ましたよ。自分が入っていないので、客観的に観れました。サコ(大迫勇也)だったり
メンバーが固定されていたので、自分が行っても試合には出れていなかったかもしれない。終わったことは気にしないです」


「4年前、憲剛さんの姿を見ていたので」

もちろん、ショックは大きかったという。ただ冷静に受け止めて自分なりに消化できた背景には、4年前のある先輩の姿があったからだとも明かす。

「4年前にケンゴさん(中村憲剛)が落ちた時、飛行機の隣で一緒だったんです。本当にショックを受けているケンゴさん
の姿を見ていたので、それに比べると、もしかしたら、自分はそこまでW杯には思い入れがなかったのかもしれない。
自分はフロンターレでやりたいことがまだたくさんあるのかなと自分の中で整理しましたね」

こうして迎えるリスタートの一戦。相手が水戸ホーリーホックなのも、もしかしたら、何かの縁なのかもしれない。
0126愛と死の名無しさん垢版2018/07/11(水) 23:44:35.95ID:mnZR5ydJ
大学時代の練習試合で活躍した縁。

――2008年の7月。

偶然にも、今からちょうど10年前、拓殖大学の3年生だった小林悠は、JFA・Jリーグ特別指定選手として
水戸ホーリーホックのユニフォームに袖を通してプレーしている。プロ入り後、川崎一筋でプレーしている
小林にとって「古巣戦」は基本的に存在しないが、唯一ともいえる例外がこの水戸なのである。

当時の小林は、関東大学サッカーリーグ2部で目立ち始めたFWだった。群を抜くほどズバ抜けた存在ではなかったが、
水戸の台所事情もあって特別指定の打診を受けた。

「拓殖大学と水戸で練習試合したときに僕がけっこう活躍したんですね。ちょうど水戸のFWが怪我人だらけで、
荒田くん(荒田智之)ぐらいしかいなかった。そこで木山監督(木山隆之)から『ぜひ力を貸して欲しい』と言われました。
ちょうど前期が終わって大学リーグが休みで、僕からしたら『よろしくお願いします』という気持ちだけでした」


お金をもらって試合に出るシビアさ。

大きなチャンスだと感じ、プロでどれだけ通用するのかを試してみたいという思いが強く迷いはなかった。
実家を出てクラブの寮に住み、練習に通う毎日だ。プロの集団と生活をする日々には、学生の場では感じられない緊張感があった。

「当たり前ですけど、アマチュアとプロの厳しさの違いですね。学生とは全然違いました。プロに行くと、
お金をもらってサッカーをやっているし、お金をもらって試合に出る。お金をもらってサッカーをするというのは、
それだけ厳しいのだとシビアな一面を見ることができました。大学のチームでは自分が一番だったけど、
プロってこういうものなんだなと。刺激的でしたね」

間近で見たプロ技術にも圧倒された。中でも驚いたのが、GK本間幸司だという。J2リーグ最多出場記録保持者であり、
いまもなお現役を続けている41歳のクラブレジェンドだ。練習でのシュートをことごとく止められ、セービング技術の高さに舌を巻いた。
0127愛と死の名無しさん垢版2018/07/11(水) 23:45:22.14ID:mnZR5ydJ
「幸司さんのレベルに衝撃を受けた」

「水戸に行って衝撃を受けたのは幸司さんでした。正直、自分のプレーは通用するなと思ったんですよ。
でもGKのレベルが、学生とは全然違いました。幸司さんの身体能力の高さは、本当に凄かったです。
当時30歳ぐらいだったのかな。見た目は怖いけど、やさしかったですね。ご飯も連れて行ってくれました」

特別指定選手としての登録が承認された直後の7月20日には、小瀬スポーツ公園陸上競技場(当時)の
J2第27節のヴァンフォーレ甲府戦で、スタメン出場。小林にとっては、これがJリーグデビュー戦である。

「緊張はなかったです。お客さんがあんなに多い中で試合をするのは初めてで、思い切ってやったのですごく楽しかった。
あとは家族が甲府まで見に来てくれたんです。ずっとプロを目指してやっていて、
特別指定ですけど、そういう姿を見せられたのは嬉しかったですね」

試合の立ち上がり、セットプレーからゴールネットを揺らしてゴールを決めた……かに見えたが、
味方のファールにより取り消され、惜しくも幻のゴールになった。結局、得点を挙げることはなかったが、全部で5試合に出場。
プロと日常を過ごし、その舞台で経験を積んだ水戸での1カ月は、小林のキャリアの中でかけがえのない宝物となっている。


気づけば大学リーグでも注目株に。

その後は、周囲からの目も変わった。夏休み明けの関東大学サッカーリーグ2部では、プロ経験者である小林は大きな注目を集める存在となる。

「試合前に『あいつが小林だぞ』みたいになってましたね(笑)。リーグのスカウトも見に来てくれるようになりましたし、
自分にもプロになるチャンスがあると感じるようになりました。水戸での経験は自分にとって大きかった」

このシーズンは関東大学サッカーリーグ2部で22試合19得点を挙げ、得点王を獲得。年明けの4年生に上がる前には、
川崎の宮崎県綾町キャンプにも参加した。大学4年生の大半は、怪我とリハビリで棒に振ってしまったが、
無事にプロ入りを果たしている。そして現在までの活躍はご存知の通りである。昨年2017年にはJ1得点王にも輝き、
Jリーグ年間最優秀選手にも輝いた。日本代表選手まで駆け上がり、いまや多くのものを背負ってピッチに立つ存在となった。
0128愛と死の名無しさん垢版2018/07/11(水) 23:48:52.09ID:mnZR5ydJ
「覚えているサポーターいるかな(笑)」

大学時代に水戸で紡いだ物語から10年が過ぎた。

ただその年月に驚いていたのは、他ならぬ小林自身だ。「そんなに前ですか。びっくりしました。成長した姿を見せたいですけど、
僕がいたことを覚えているサポーターがいるかわからないですね(笑)」とおどけたが、それだけにこの対戦にかける思いも強い。

「また初心に返ってというか……歳は重ねましたけど、あの頃のように、またどんどん上を目指していきたい。
フロンターレで、どれだけタイトルを取れるか。個人としてもまだまだ点を取って成長していきたい。その気持ちは変わっていないです」

小林悠のリスタートは、プロを学んだ原点である水戸との一戦から始まる。

(「JリーグPRESS」いしかわごう = 文)
0130愛と死の名無しさん垢版2018/07/13(金) 16:33:25.37ID:19NJ64SV
サクラしかいないのに気付かないで利用している奴は死んだ方がいい。ホント
0132愛と死の名無しさん垢版2018/07/16(月) 12:42:55.67ID:P7EtlgTN
loyalblue-a.l-heart@i.softbank.jp

ご迷惑は承知の上で,お願いします。


私は主婦でありながらアフィリエイトというブログやフェイスブックに広告を貼って収入を得る仕事をしています。

家計の足しのつもりで始めたこの仕事ですが、3年間目の今では月収が7,000,000円を超えました。最初はうまくいきませんでしたが、
1年を過ぎたころから軌道にのり今の金額に至りました。月収が7,000,000円もあると貯金に贅沢三昧かと思いきや…実際には700万円の半分近くは税金としてもっていかれるのです。

そこでご迷惑は承知の上でのお願いですが、税金対策のために私の収入の3割を受け取ってもらえませんか?

もちろん、あなたに損は一切ありませんし、私がこの仕事を続けている限りはずっと収入の3割をお渡しいたします。

いきなりのご連絡でこんな重たいお話しで驚かれたかもしれませんが…本当に困っているのでどうかお願いできませんでしょうか?
0133愛と死の名無しさん垢版2018/07/20(金) 23:02:18.20ID:Q5Y2UgZT
リーグ戦9試合で6試合完売
3/31 広島「チケット完売」24018●
4/21 鹿島「チケット完売」24358○
5/02 浦和「チケット完売」22817●
5/05 東京「チケット完売」24677●
5/20 清水「チケット完売」23969○
7/22 長崎「チケット完売」

完売しなかった3試合
湘南ベルマーレ(金曜日開催・22475人)△
G大阪(気温11.8度・22520人)○
C大阪(水曜日開催・17113人)●
0135愛と死の名無しさん垢版2018/07/21(土) 22:43:01.16ID:3naFUuFw
20000系は8両編成でしたが、20400型はその半分の4両編成に。モーター無しの先頭車2両とモーター付きの中間車2両で構成されます。

20400型の編成は4タイプ。
4両全てが20070型からの改造車となる「20410型」、20000型の先頭車と20070型の中間車で構成される「20420型」、
4両全てが20050型からの改造車となる「20430型」、そして20000型の先頭車と20050型の中間車で構成される「20440型」
が計画されています。


「20410型」・・・20070+20070+20070+20070
「20420型」・・・20000+20070+20070+20000
「20430型」・・・20050+20050+20050+20050
「20440型」・・・20000+20050+20050+20000
0136愛と死の名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:09:21.67ID:dvPrlNt3
【2018年J1 第17節】
01広島 ○○○△○○○○○●○○○○●○△ 浦横湘 41 13-02-02 26-08 +18
02東京 △●●○○○○●○○○△○△△○○ 長鹿神 34 10-04-03 27-15 +12
03川崎 ○△○○●△●△○○○●●○○○○ 湘浦横 33 10-03-04 25-13 +12
04桜大 △△△●○○○○●○△△○○●△鹿 仙神鳥 27 07-06-03 21-18 +03
05札幌 ●△●○△○○○△○△○○△●●△ 名長柏 27 07-06-04 21-19 +02
06神戸 △●△○●○●○○△●△●○○○● 柏桜東 25 07-04-06 24-20 +04
07仙台 ○○△△○●○△●●△●○●○●○ 桜名磐 25 07-04-06 20-26 -06
08清水 △○○△●△●●●○○●●○●○○ 横鳥鹿 24 07-03-07 24-22 +02
09磐田 ●●○△○△●○○●△○○●●△△ 鳥脚仙 23 06-05-06 18-18 *00
10鹿島 △○●○△●●○●△●○○●△○桜 脚東清 22 06-04-06 21-21 *00
11湘南 ○△△●●○●●△○○●●●○△○ 川柏広 22 06-04-07 21-23 -02
12浦和 △●△●●○○○△●●○●△△○△ 広川長 21 05-06-06 16-15 +01
13横浜 △●●○○△●●△●○●△△○○● 清広川 20 05-05-07 33-31 +02
14木白 ●○△△○●○●●○●○●●○●● 神湘札 20 06-02-09 21-26 -05
15長崎 ●△△●●●○○○○●●●○●●● 東札浦 17 05-02-10 21-28 -07
16脚大 ●●●△●●○●○●○○●△△●● 鹿磐名 15 04-03-10 15-25 -10
17鳥栖 △△○●○●●●●●●●○△△△● 磐清桜 14 03-05-09 15-23 -08
18名鯱 ○○△●●●●●●●●△△●●●△ 札仙脚 10 02-04-11 15-33 -18

==============================

41 △広島
40
39
38
37
36
35
34 ○東京
33 ○川崎
32
31
30
29
28
27 △桜大 △札幌
26
25 ●神戸 ○仙台
24 ○清水
23 △磐田
22 ○鹿島 ○湘南
21 △浦和
20 ●横浜 ●木白
19
18
17 ●長崎
16
15 ●脚大
14 ●鳥栖
13
12
11
10 △名鯱
0137愛と死の名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:17:33.74ID:aCfjrtCs
ayame_goriki_official私の投稿やコメントで応援してくださっている皆さまに、ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。
大先輩の皆さまも気にかけてくださっているのを報道で目にしました。ありがとうございます。
皆さまからのコメントもしっかりと読ませていただいてます。
厳しいご意見やアドバイスを真摯に受け止め、自分の考えをまとめました。

改めて、私はお芝居が大好きです。
お芝居を仕事にさせていただけていることは自分の夢でもあったし、実際に数々のお仕事をいただく中で、たくさんの貴重な経験と勉強をさせていただきました。
ただ、このままではいけないという強い危機感も持っています。
演じるという技術的な面の成長だけではなく、人間的な内面の成長をしなければ、本当の意味での自分の目指す役者にはなれない、と日々感じています。

そんな中、いろんな意味で想像の斜め上をいく発想や行動をする彼と時間を過ごさせてもらっています。
ついていくのにも必死で、新しく勉強することもいっぱいです。
皆さまが想像する通り、住む世界が違うなと感じることも正直ありますが、私にできるサポートは全力でしていきたいと思います。
彼と過ごす時間の中で、すでにたくさんの普段経験することのできない体験や、出逢うことのない人との出逢いがあります。
そんな一瞬一瞬を大切に感謝しながら、その経験が自分の成長に繋がっていくように毎日を過ごしていきたいです。
0138愛と死の名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:17:48.48ID:aCfjrtCs
今、私がここにいられるのは、紛れもなく皆様のお陰です。
与えていただいた環境やチャンスを無駄にせず、お仕事でもプライベートでも自分のできることは諦めずに全力で吸収しやり遂げ、足りないところがあれば勉強し、少しでも皆さまの笑顔につながるようなことがしたい、というのが今の私の答えです。

自分の正直な気持ちを伝えることにまだまだ慣れていませんが、これからのインスタでは、飾らないありのままの私を見ていただけたら嬉しいです。
役者としてプライベートを見せることがどうなのか、という考えもありますが、自分の身の周りに起こる出来事は自分のお芝居とも表裏一体で、人間的な成長にとっても大切な要素です。
そんな一瞬一瞬を感謝の気持ちで投稿できたらなと思います。

それから、今までのインスタ投稿はこのあとすべて削除します。
心機一転のつもりです。
今までの投稿にいいねやコメントをくださった皆様ありがとうございました。

引き続き
新・剛力彩芽
をよろしくお願いします。
0139愛と死の名無しさん垢版2018/07/28(土) 22:30:34.88ID:NRREs79W
2018年J1 第18節(暫定)
01広島 ○○○△○○○○○●○○○○●○△ ●横湘長 41 13-02-03 27-12 +15
02東京 △●●○○○○●○○○△○△△○○ ●鹿神脚 34 10-04-04 27-16 +11
03川崎 ○△○○●△●△○○○●●○○○○ 浦横清※ 33 10-03-04 25-13 +12
04神戸 △●△○●○●○○△●△●○○○● ○桜東磐 28 08-04-06 25-20 +05
05桜大 △△△●○○○○●○△△○○●△● △神鳥札 28 07-07-04 23-22 +01
06札幌 ●△●○△○○○△○△○○△●●△ 長柏桜※ 27 07-06-04 21-19 +02
07鹿島 △○●○△●●○●△●○○●△○○ △東清名 26 07-05-06 24-22 +02
08仙台 ○○△△○●○△●●△●○●○●○ △名磐柏 26 07-05-06 22-28 -06
09浦和 △●△●●○○○△●●○●△△○△ ○川長鳥 24 06-06-06 20-16 +04
10清水 △○○△●△●●●○○●●○●○○ 鳥鹿川※ 24 07-03-07 24-22 +02
11磐田 ●●○△○△●○○●△○○●●△△ △脚仙神 24 06-06-06 18-18 *00
12湘南 ○△△●●○●●△○○●●●○△○ 柏広横※ 22 06-04-07 21-23 -02
13横浜 △●●○○△●●△●○●△△○○● 広川湘※ 20 05-05-07 33-31 +02
14長崎 ●△△●●●○○○○●●●○●●● ○札浦広 20 06-02-10 22-28 -06
15木白 ●○△△○●○●●○●○●●○●● ●湘札仙 20 06-02-10 21-27 -06
16脚大 ●●●△●●○●○●○○●△△●● △磐名東 16 04-04-10 16-26 -10
17鳥栖 △△○●○●●●●●●●○△△△● △清桜浦 15 03-06-09 15-23 -08
18名鯱 ○○△●●●●●●●●△△●●●△ 仙脚鹿※ 10 02-04-11 15-33 -18

==============================

41 ●広島
40
39
38
37
35
34 ●東京
33 ※川崎
32
31
30
29
28 ○神戸 △桜大
27 ※札幌
26 △鹿島 △仙台
25
24 ○浦和 ※清水 △磐田
23
22 ※湘南
21
20 ※横浜 ○長崎 ●木白
19
18
17
16 △脚大
15 △鳥栖
14
13
12
11
10 ※名鯱
0140愛と死の名無しさん垢版2018/07/29(日) 21:12:23.26ID:0dy2Y4On
【2018年・ルヴァン杯トーナメント表/上段が2戦目ホーム】

          ┌── @セレッソ大阪
      ┌─┤
      │  └─― A湘南ベルマーレ
  ┌─┤
  │  │  ┌── B柏レイソル
  │  └―┤
  │      └―― Cヴァンフォーレ甲府
─┤埼スタ
  │      ┌── D横浜F・マリノス
  │  ┌─┤
  │  │  └─― Eガンバ大阪
  └─┤
      │  ┌── F川崎フロンターレ
      └―┤
          └―― G鹿島アントラーズ



湘南 ━┓
       ┣━┓
桜阪 ━┛  ┃
           ┣━┓
甲府 ━┓  ┃  ┃
       ┣━┛  ┃
 柏  ━┛      ┃
               ┣━
脚阪 ━┓      ┃
       ┣━┓  ┃
横浜 ━┛  ┃  ┃
           ┣━┛
鹿島 ━┓  ┃
     ※┣━┛
川崎 ━┛

第一戦は上がホームゲーム
※ 川崎のホーム試合は、味の素スタジアムで開催
0141愛と死の名無しさん垢版2018/08/01(水) 00:10:03.74ID:l8YtJYNC
放送事故!? 綾瀬はるかの「脇汗」に視聴者が大興奮
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Myjitsu_043260/
2018年2月9日 11:05


2月8日放送の『VS嵐』(フジテレビ系)で、ゲストに綾瀬はるかと坂口健太郎が出演した。
男性視聴者は綾瀬がTシャツ姿で激しく運動し、汗をかく姿に興奮した様子で、SNSは大いに盛り上がった。

綾瀬と坂口は10日から公開の映画『今夜、ロマンス劇場で』で共演していることからVS嵐に出演。
『嵐』メンバーらとゲームに挑んだ。

綾瀬が2017年12月まで出演していた連続ドラマ『奥様は、取り扱い注意』(日本テレビ系)で
アクションシーンに挑戦していたことから、最近運動しているかどうかを問われた。
綾瀬は「(撮影終了から)ほとんど運動していないが、大丈夫。
(アクションシーンに臨んだ効果が)残ってるはず」とゲーム挑戦に意気込んだ。

綾瀬は崖をよじ登る『クリフクライム』で好結果を残し、ほかの出演者に「キレッキレだね」
と言わしめるなど、アクションシーンに挑戦した成果を見せつけた。ただ、激しい運動に加え、
クイズの一環で直径30センチのお好み焼きをひっくり返すなどのシーンに臨んだからか、
綾瀬のスタミナと緊張感は最高潮に達していた様子だった。


■ 両手を上げて喜ぶ綾瀬に脇汗が

視聴者のあいだで話題になったシーンは、番組後半の『ボンバーストライカー』のときだった。…

ベルトコンベアで流れるボウリングのピンを倒すというゲームで、綾瀬はピンを倒しきると両手を上げて喜んだ。
その両脇は激しい運動のせいか、じわりと濡れていた。

視聴者は綾瀬が脇汗をかく様子に敏感に反応し、ツイッターには多くの投稿が集まった。

《脇汗かいてても可愛い》
《綾瀬はるかの脇汗エロいなあと思いました》
《綾瀬はるかの脇汗とかプレミアつくやろ》
《綾瀬はるかの脇汗フレーバーかもしれん》
《綾瀬はるかの脇汗美味しそう》

しかし一方で、次のような意見もあった。

《うちの家族が脇汗で盛り上がってたけど最低》
《そりゃ人間だもの、脇汗をかくのも普通じゃない?》

いずれにせよ、汗のかきかただけでSNSを沸かせるあたりはさすがの人気だ。
0145愛と死の名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:36:16.13ID:H/99ddYG
2018年J1 第22節
01広島 ○○○△○○○○○●○○○○●○△ ●○△○△川桜鹿 49 15-04-03 36-16 +20
02川崎 ○△○○●△●△○○○●●○○○○ ●○○△広仙脚※ 40 12-04-05 29-16 +13
03東京 △●●○○○○●○○○△○△△○○ ●○○●●札湘鳥 40 12-04-06 31-20 +11
04神戸 △●△○●○●○○△●△●○○○● ○△●○△湘横札 33 09-06-07 29-24 +05
05桜大 △△△●○○○○●○△△○○●△● △△●△○長広浦 33 08-09-05 28-26 +02
06札幌 ●△●○△○○○△○△○○△●●△ ○●△△東清神※ 32 08-08-05 27-25 +02
07鹿島 △○●○△●●○●△●○○●△○○ △●○●○横磐広 32 09-05-08 30-29 +01
08仙台 ○○△△○●○△●●△●○●○●○ △●●○○脚川清 32 09-05-08 31-34 -03
09浦和 △●△●●○○○△●●○●△△○△ ○○△●○清名桜 31 08-07-07 26-17 +09
10磐田 ●●○△○△●○○●△○○●●△△ △△○●●柏鹿名 28 07-07-08 23-27 -04
11清水 △○○△●△●●●○○●●○●○○ ○●●●浦札横仙 27 08-03-10 27-28 -01
12湘南 ○△△●●○●●△○○●●●○△○ ○△●●神東長※ 26 07-05-09 26-30 -04
13木白 ●○△△○●○●●○●○●●○●● ●●○●○磐長横 26 08-02-12 24-32 -08
14横浜 △●●○○△●●△●○●△△○○● ●●○●鹿神清柏 23 06-05-10 36-39 -03
15鳥栖 △△○●○●●●●●●●○△△△● △●○○△名脚東 22 05-07-10 17-24 -07
16名鯱 ○○△●●●●●●●●△△●●●△ ○○○○鳥浦磐※ 22 06-04-11 26-39 -13
17長崎 ●△△●●●○○○○●●●○●●● ○●△●●桜柏湘 21 06-03-13 25-35 -10
18脚大 ●●●△●●○●○●○○●△△●● △△●○△仙鳥川 21 05-06-11 22-32 -10



49 △広島
48
47
46
45
44
43
42
41
40 △川崎 ●東京
39
38
37
36
35
34
33 △神戸 ○桜大
32 △札幌 ○鹿島 ○仙台
31 ○浦和
30
29
28 ●磐田
27 ●清水
26 ●湘南 ○木白
25
24
23 ●横浜
22 △鳥栖 ○名鯱
21 ●長崎 △脚大
0146愛と死の名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:38:03.93ID:H/99ddYG
http://cap000.areya.tv/up/201808/14/01/180814-1909340313.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201808/14/01/180814-1910380726.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201808/14/01/180814-1910410160.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201808/14/01/180814-1910420748.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201808/14/01/180814-1910440404.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201808/14/01/180814-1910590050.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201808/14/01/180814-1911070854.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livewkwest/20180815/306195.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livewkwest/20180815/333805.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livewkwest/20180815/362074.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livewkwest/20180815/402513.jpg
0147愛と死の名無しさん垢版2018/08/17(金) 06:52:45.47ID:f3RRCOhN
激安給与で東洋経済に晒されたの巻
0148愛と死の名無しさん垢版2018/08/18(土) 22:28:01.31ID:5sk4tXx8
★優勝ライン

【西】   【日】
33-05 
32-06 37-00
31-07 36-01
30-08 35-02
29-09 34-03
28-10 33-04
27-11 32-05
26-12 31-06
25-13 30-07
24-14 29-08
23-15 28-09
22-16 27-10
21-17 26-11
20-18 25-12
19-19 24-13
0149愛と死の名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:51:09.22ID:WrbtUCa9
激安給与で東洋経済に晒されたの巻
0150愛と死の名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:11:11.65ID:/dT+f8/p
★優勝ライン

【西】   【日】 
31-06
30-07 36-00
29-08 35-01
28-09 34-02
27-10 33-03
26-11 32-04
25-12 31-05
24-13 30-06
23-14 29-07
22-15 28-08
21-16 27-09
20-17 26-10
19-18 25-11
18-19 24-12
0151愛と死の名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:16:33.71ID:/dT+f8/p
【2018年J1 第23節】
01広島 ○○○△○○○○○●○○○○●○△ ●○△○△●桜鹿鳥 49 15-04-04 37-18 +19
02川崎 ○△○○●△●△○○○●●○○○○ ●○○△○仙脚札※ 43 13-04-05 31-17 +14
03東京 △●●○○○○●○○○△○△△○○ ●○○●●●湘鳥仙 40 12-04-07 33-23 +10
04神戸 △●△○●○●○○△●△●○○○● ○△●○△○横札脚 36 10-06-07 31-24 +07
05桜大 △△△●○○○○●○△△○○●△● △△●△○○広浦磐 36 09-09-05 30-26 +04
06札幌 ●△●○△○○○△○△○○△●●△ ○●△△○清神川※ 35 09-08-05 30-27 +03
07鹿島 △○●○△●●○●△●○○●△○○ △●○●○○磐広湘 35 10-05-08 31-29 +02
08仙台 ○○△△○●○△●●△●○●○●○ △●●○○○川清東 35 10-05-08 33-35 -02
09浦和 △●△●●○○○△●●○●△△○△ ○○△●○△名桜横 32 08-08-07 29-20 +09
10磐田 ●●○△○△●○○●△○○●●△△ △△○●●○鹿名桜 31 08-07-08 25-27 -02
11清水 △○○△●△●●●○○●●○●○○ ○●●●△札横仙柏 28 08-04-10 30-31 -01
12湘南 ○△△●●○●●△○○●●●○△○ ○△●●●東長鹿※ 26 07-05-10 26-32 -06
13木白 ●○△△○●○●●○●○●●○●● ●●○●○●長横清 26 08-02-13 24-34 -10
14名鯱 ○○△●●●●●●●●△△●●●△ ○○○○○浦磐長※ 25 07-04-11 29-39 -10
15横浜 △●●○○△●●△●○●△△○○● ●●○●●神清柏浦 23 06-05-11 36-40 -04
16鳥栖 △△○●○●●●●●●●○△△△● △●○○△●脚東広 22 05-07-11 17-27 -10
17脚大 ●●●△●●○●○●○○●△△●● △△●○△●鳥川神 21 05-06-12 23-34 -11
18長崎 ●△△●●●○○○○●●●○●●● ○●△●●●柏湘名 21 06-03-14 25-37 -12


49 ●広島
48
47
46
45
44
43 ○川崎
42
41
40 ●東京
39
38
37
36 ○神戸 ○桜大
35 ○札幌 ○鹿島 ○仙台
34
33
32 △浦和
31 ○磐田
30
29
28 △清水
27
26 ●湘南 ●木白
25 ○名鯱
24
23 ●横浜
22 ●鳥栖
21 ●脚大 ●長崎
0152愛と死の名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:25:23.73ID:/dT+f8/p
★優勝ライン

 【西】  【日】  【ソ】
31-06
30-07 36-00 40-00
29-08 35-01 39-01
28-09 34-02 38-02
27-10 33-03 37-03
26-11 32-04 36-04
25-12 31-05 35-05
24-13 30-06 34-06
23-14 29-07 33-07
22-15 28-08 32-08
21-16 27-09 31-09
20-17 26-10 30-10
19-18 25-11 29-11
18-19 24-12 28-12
0153愛と死の名無しさん垢版2018/08/20(月) 06:20:12.22ID:jkR1iSGX
激安給与で東洋経済に晒されたでござるの巻
0154愛と死の名無しさん垢版2018/08/22(水) 05:41:23.65ID:a0vWnVlB
激安給与で東洋経済に晒されたでござるの巻

40歳推計年収ワーストランキング
パートナーエージェント 378万

https://toyokeizai.net/articles/-/234373?page=3
0155愛と死の名無しさん垢版2018/08/22(水) 21:46:56.32ID:58q3NB1X
★優勝ライン

 【西】  【ソ】  【日】
30-05
29-06 38-00
28-07 37-01
27-08 36-02 34-00
26-09 35-03 33-01
25-10 34-04 32-02
24-11 33-05 31-03
23-12 32-06 30-04
22-13 31-07 29-05
21-14 30-08 28-06
20-15 29-09 27-07
19-16 28-10 26-08
18-17 27-11 25-09
17-18 26-12 24-10
0156愛と死の名無しさん垢版2018/08/23(木) 21:33:17.95ID:dj1KZVG2
★優勝ライン

--西-- --ソ-- --日--
29−05
28−06 37−00
27−07 36−01
26−08 35−02
25−09 34−03 33−00
24−10 33−04 32−01
23−11 32−05 31−02
22−12 31−06 30−03
21−13 30−07 29−04
20−14 29−08 28−05
19−15 28−09 27−06
18−16 27−10 26−07
17−17 26−11 25−08
16−18 25−12 24−09
0157愛と死の名無しさん垢版2018/08/24(金) 19:56:33.64ID:Lx+wzTeQ
★優勝ライン(8/24終了時点)

--西-- --ソ-- --日--
28−05
27−06 36−00
26−07 35−01
25−08 34−02 32−00
24−09 33−03 31−01
23−10 32−04 30−02
22−11 31−05 29−03
21−12 30−06 28−04
20−13 29−07 27−05
19−14 28−08 26−06
18−15 27−09 25−07
17−16 26−10 24−08
16−17 25−11 23−09
15−18 24−12 22−10
14−19 23−13 21−11
13−20 22−14 20−12
12−21 21−15 19−13
11−22 20−16 18−14
10−23 19−17 17−15
09−24 18−18 16−16
08−25 17−19 15−17
07−26 16−20 14−18
06−27 15−21 13−19
05−28 14−22 12−20
04−29 13−23 11−21
03−30 12−24 10−22
02−31 11−25 09−23
01−32 10−26 08−24
00−33 09−27 07−25
0158愛と死の名無しさん垢版2018/08/25(土) 21:10:23.67ID:67rcMMel
★優勝ライン(8/24終了時点)

--西-- --ソ-- --日--
27−05 35−00
26−06 34−01
25−07 33−02 31−00
24−08 32−03 30−01
23−09 31−04 29−02
22−10 30−05 28−03
21−11 29−06 27−04
20−12 28−07 26−05
19−13 27−08 25−06
18−14 26−09 24−07
17−15 25−10 23−08
16−16 24−11 22−09
15−17 23−12 21−10
14−18 22−13 20−11
13−19 21−14 19−12
12−20 20−15 18−13
11−21 19−16 17−14
10−22 18−17 16−15
09−23 17−18 15−16
08−24 16−19 14−17
07−25 15−20 13−18
06−26 14−21 12−19
05−27 13−22 11−20
04−28 12−23 10−21
03−29 11−24 09−22
02−30 10−25 08−23
01−31 09−26 07−24
00−32 08−27 06−25
0160愛と死の名無しさん垢版2018/08/30(木) 22:23:12.01ID:dUyEFMqG
★優勝ライン(8/30終了時点)

--西-- --ソ-- --日--
25−04
24−05 32−00
23−06 31−01
22−07 30−02
21−08 29−03 28−00
20−09 28−04 29−02
19−10 27−05 28−03
18−11 26−06 27−04
17−12 25−07 26−05
16−13 24−08 25−06
15−14 23−09 24−07
14−15 22−10 23−08
13−16 21−11 22−09
12−17 20−12 21−10
11−18 19−13 20−11
10−19 18−14 19−12
09−20 17−15 18−13
08−21 16−16 17−14
07−22 15−17 16−15
06−23 14−18 15−16
05−24 13−19 14−17
04−25 12−20 13−18
03−26 11−21 12−19
02−27 10−22 11−20
01−28 09−23 10−21
00−29 08−24 09−22
0161愛と死の名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:44:49.60ID:fxPkw2EH
★パ・優勝ライン(2018/08/31終了時点)

--西-- --ソ-- --日--
24−04
23−05 31−00
22−06 30−01
21−07 29−02
20−08 28−03 27−00
19−09 27−04 26−01
18−10 26−05 25−02
17−11 25−06 24−03
16−12 24−07 23−04
15−13 23−08 22−05
14−14 22−09 21−06
13−15 21−10 20−07
12−16 20−11 19−08
11−17 19−12 18−09
10−18 18−13 17−10
09−19 17−14 16−11
08−20 16−15 15−12
07−21 15−16 14−13
06−22 14−17 13−14
05−23 13−18 12−15
04−24 12−19 11−16
03−25 11−20 10−17
02−26 10−21 09−18
01−27 09−22 08−19
00−28 08−23 07−20
0162愛と死の名無しさん垢版2018/09/02(日) 20:55:06.62ID:Cj+chBOZ
★パ・優勝ライン優勝ライン(9月2日時点)

西武(残26) SB(残29) ハム(残25)

24-02 .652 29-00 .648 
23-03 .645 28-01 .641 
22-04 .638 27-02 .634
21-05 .631 26-03 .627 25-00 .629
20-06 .624 25-04 .620 24-01 .621
19-07 .617 24-05 .613 23-02 .614
18-08 .610 23-06 .606 22-03 .607
17-09 .603 22-07 .599 21-04 .600
16-10 .596 21-08 .592 20-05 .593
15-11 .589 20-09 .585 19-06 .586
14-12 .582 19-10 .577 18-07 .579
14-13 .574 18-11 .570 17-08 .571
13-14 .567 17-12 .563 16-09 .564
0163愛と死の名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:08:10.92ID:4bIGNHED
★パ・優勝ライン優勝ライン(9月4日時点)

西武(残25) ソフトB(残29) 日ハム(残24)

23-02 .652 29-00 .648 
22-03 .645 28-01 .641 
21-04 .638 27-02 .634
20-05 .631 26-03 .627
19-06 .624 25-04 .620 24-00 .621
18-07 .617 24-05 .613 23-01 .614
17-08 .610 23-06 .606 22-02 .607
16-09 .603 22-07 .599 21-03 .600
15-10 .596 21-08 .592 20-04 .593
14-11 .589 20-09 .585 19-05 .586
13-12 .582 19-10 .577 18-06 .579
12-13 .574 18-11 .570 17-07 .571
11-14 .567 17-12 .563 16-08 .564
0164愛と死の名無しさん垢版2018/09/05(水) 21:16:23.11ID:dDs+Rluk
★パ・優勝ライン優勝ライン(9月5日時点)

西武(残24) ソフトB(残28) 日ハム(残23)
 
22-02 .645 28-00 .641 
21-03 .638 27-01 .634
20-04 .631 26-02 .627
19-05 .624 25-03 .620 23-00 .621
18-06 .617 24-04 .613 22-01 .614
17-07 .610 23-05 .606 21-02 .607
16-08 .603 22-06 .599 20-03 .600
15-09 .596 21-07 .592 19-04 .593
14-10 .589 20-08 .585 18-05 .586
13-11 .582 19-09 .577 17-06 .579
12-12 .574 18-10 .570 16-07 .571
11-13 .567 17-11 .563 15-08 .564
10-14 .560 16-12 .556 14-09 .557
09-15 .553 15-13 .549 13-10 .550
0165愛と死の名無しさん垢版2018/09/05(水) 23:02:08.86ID:dDs+Rluk
★パ・優勝ライン優勝ライン(9月5日時点)

西武(残24) ソフトB(残28) 日ハム(残23)

22-02 .645
21-03 .638 28-00 .641
20-04 .631 27-01 .634
19-05 .624 26-02 .627
18-06 .617 25-03 .620 23-00 .621
17-07 .610 24-04 .613 22-01 .614
16-08 .603 23-05 .606 21-02 .607
15-09 .596 22-06 .599 20-03 .600
14-10 .589 21-07 .592 19-04 .593
13-11 .582 20-08 .585 18-05 .586
12-12 .574 19-09 .577 17-06 .579
11-13 .567 18-10 .570 16-07 .571
10-14 .560 17-11 .563 15-08 .564
09-15 .553 16-12 .556 14-09 .557
08-16 .546 15-13 .549 13-10 .550
0166愛と死の名無しさん垢版2018/09/06(木) 21:55:40.24ID:KVzqlsmy
★パ・優勝ライン(9月6日時点)

 猫(残24)  鷹(残27)  公(残23)

22-02 .645
21-03 .638 27-00 .641
20-04 .631 26-01 .634
19-05 .624 25-02 .627
18-06 .617 24-03 .620 23-00 .621
17-07 .610 23-04 .613 22-01 .614
16-08 .603 22-05 .606 21-02 .607
15-09 .596 21-06 .599 20-03 .600
14-10 .589 20-07 .592 19-04 .593
13-11 .582 19-08 .585 18-05 .586
12-12 .574 18-09 .577 17-06 .579
11-13 .567 17-10 .570 16-07 .571
10-14 .560 16-11 .563 15-08 .564
09-15 .553 15-12 .556 14-09 .557
08-16 .546 14-13 .549 13-10 .550
0167愛と死の名無しさん垢版2018/09/06(木) 21:56:44.53ID:KVzqlsmy
★残り試合日程
猫 残24(ソ7、公6、檻2、ロ6、楽3)
ロロロ_檻檻_楽ソソソ公公ロロロ_楽楽_ソソソ公公公公__ソ

鷹 残27(西7、公3、檻7、ロ8、楽2)
檻檻檻_楽楽__西西西ロロ公_檻公公檻_西西西ロロロロ檻檻西_ロ
未定1試合:ロ

公 残23(西6、ソ3、檻6、ロ2、楽6)
_楽楽楽ロロ_檻檻檻檻西西ソ_楽ソソ_檻檻楽楽西西西西
0168愛と死の名無しさん垢版2018/09/06(木) 22:00:06.33ID:KVzqlsmy
★パ・優勝ライン(9月6日時点)

 猫(残24)  鷹(残27)  公(残23)

22-02 .645
21-03 .638 27-00 .641
20-04 .631 26-01 .634
19-05 .624 25-02 .627
18-06 .617 24-03 .620 23-00 .621
17-07 .610 23-04 .613 22-01 .614
16-08 .603 22-05 .606 21-02 .607
15-09 .596 21-06 .599 20-03 .600
14-10 .589 20-07 .592 19-04 .593
13-11 .582 19-08 .585 18-05 .586
12-12 .574 18-09 .577 17-06 .579
11-13 .567 17-10 .570 16-07 .571
10-14 .560 16-11 .563 15-08 .564
09-15 .553 15-12 .556 14-09 .557
08-16 .546 14-13 .549 13-10 .550


★残り試合日程
猫:残24(鷹7、公6、檻2、鴎6、鷲3)
鴎鴎鴎_檻檻_楽鷹鷹鷹公公鴎鴎鴎_楽楽_鷹鷹鷹公公公公__鷹__

鷹:残27(猫7、公3、檻7、鴎8、鷲2)
檻檻檻_楽楽__猫猫猫鴎鴎公_檻公公檻_猫猫猫鴎鴎鴎鴎檻檻猫鴎鴎

公:残23(猫6、鷹3、檻6、鴎2、鷲6)
_楽楽楽鴎鴎_檻檻檻檻猫猫ソ_楽ソソ_檻檻楽楽猫猫猫猫_____
0169愛と死の名無しさん垢版2018/09/06(木) 22:03:37.69ID:KVzqlsmy
★パ・優勝ライン(9月6日時点)

 西(残24)  ソ(残27)  日(残23)
22-02 .645
21-03 .638 27-00 .641
20-04 .631 26-01 .634
19-05 .624 25-02 .627
18-06 .617 24-03 .620 23-00 .621
17-07 .610 23-04 .613 22-01 .614
16-08 .603 22-05 .606 21-02 .607
15-09 .596 21-06 .599 20-03 .600
14-10 .589 20-07 .592 19-04 .593
13-11 .582 19-08 .585 18-05 .586
12-12 .574 18-09 .577 17-06 .579
11-13 .567 17-10 .570 16-07 .571
10-14 .560 16-11 .563 15-08 .564
09-15 .553 15-12 .556 14-09 .557
08-16 .546 14-13 .549 13-10 .550


★残り試合日程
西:残24(ソ7、日6、オ2、ロ6、楽3)
ソ:残27(西7、日3、オ7、ロ8、楽2)
日:残23(西6、ソ3、オ6、ロ2、楽6)

西:ロロロ_オオ_楽ソソソ日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ__
ソ:オオオ_楽楽__西西西ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ
日:_楽楽楽ロロ_オオオオ西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西_____
0170愛と死の名無しさん垢版2018/09/08(土) 00:45:18.69ID:+eDK2JXk
★パ・優勝ライン(9月7日時点)

 西(残23)  ソ(残26)  日(残23)
20-03 .638
19-04 .631 26-00 .634
18-05 .624 25-01 .627
17-06 .617 24-02 .620 23-00 .621
16-07 .610 23-03 .613 22-01 .614
15-08 .603 22-04 .606 21-02 .607
14-09 .596 21-05 .599 20-03 .600
13-10 .589 20-06 .592 19-04 .593
12-11 .582 19-07 .585 18-05 .586
11-12 .574 18-08 .577 17-06 .579
10-13 .567 17-09 .570 16-07 .571
08-14 .560 16-10 .563 15-08 .564
08-15 .553 15-11 .556 14-09 .557
07-16 .546 14-12 .549 13-10 .550
06-17 .539 13-13 .542 12-11 .542

★残り試合日程
西:残23(ソ7、日6、オ2、ロ5、楽3)
ソ:残26(西7、日3、オ6、ロ8、楽2)
日:残23(西6、ソ3、オ6、ロ2、楽6)

西:ロロ_オオ_楽ソソソ日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ__
ソ:オオ_楽楽__西西西ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ
日:楽楽楽ロロ_オオオオ西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西_____
0171愛と死の名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:16:05.22ID:bAgU1t0I
★パ・優勝ライン(9月8日時点)

 西(残22)  ソ(残25)  日(残22)
20-02 .638
19-03 .631 25-00 .634
18-04 .624 24-01 .627
17-05 .617 23-02 .620 23-00 .621
16-06 .610 22-03 .613 22-01 .614
15-07 .603 21-04 .606 21-02 .607
14-08 .596 20-05 .599 20-03 .600
13-09 .589 19-06 .592 19-04 .593
12-10 .582 18-07 .585 18-05 .586
11-11 .574 17-08 .577 17-06 .579
10-12 .567 16-09 .570 16-07 .571
08-13 .560 15-10 .563 15-08 .564
08-14 .553 14-11 .556 14-09 .557
07-15 .546 13-12 .549 13-10 .550
06-16 .539 12-13 .542 12-11 .543

★残り試合日程
西:残22(ソ7、日6、オ2、ロ4、楽3)
ソ:残25(西7、日3、オ5、ロ8、楽2)
日:残22(西6、ソ3、オ6、ロ2、楽5)

西:ロ_オオ_楽ソソソ日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ____
ソ:オ_楽楽__西西西ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ__
日:楽楽___オオオオ西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西____ロロ
0172愛と死の名無しさん垢版2018/09/08(土) 22:06:08.65ID:bAgU1t0I
★パ・優勝ライン(9月8日時点)

西(残22)  ソ(残25)  日(残22)
20-02 .638
19-03 .631 25-00 .634
18-04 .624 24-01 .627
17-05 .617 23-02 .620 23-00 .621
16-06 .610 22-03 .613 22-01 .614
15-07 .603 21-04 .606 21-02 .607
14-08 .596 20-05 .599 20-03 .600
13-09 .589 19-06 .592 19-04 .593
12-10 .582 18-07 .585 18-05 .586
11-11 .574 17-08 .577 17-06 .579
10-12 .567 16-09 .570 16-07 .571
08-13 .560 15-10 .563 15-08 .564
08-14 .553 14-11 .556 14-09 .557
07-15 .546 13-12 .549 13-10 .550
06-16 .539 12-13 .542 12-11 .543

★残り試合日程
西:残22(ソ7、日6、オ2、ロ4、楽3)
ソ:残25(西7、日3、オ5、ロ8、楽2)
日:残22(西6、ソ3、オ6、ロ2、楽5)

西:ロ_オオ_楽ソソソ日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ____
ソ:オ_楽楽__西西西ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ__
日:楽楽___オオオオ西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西_____ロロ
0173愛と死の名無しさん垢版2018/09/09(日) 21:04:31.35ID:dBEQIPiW
★パ・優勝ライン(9月9日時点)

 西(残21)  ソ(残24)  日(残21)
19-02 .638
18-03 .631 24-00 .634
17-04 .624 23-01 .627
16-05 .617 22-02 .620
15-06 .610 21-03 .613 21-00 .614
14-07 .603 20-04 .606 20-01 .607
13-08 .596 19-05 .599 19-02 .600
12-09 .589 18-06 .592 18-03 .593
11-10 .582 17-07 .585 17-04 .586
10-11 .574 16-08 .577 16-05 .579
09-12 .567 15-09 .570 15-06 .571
08-13 .560 14-10 .563 14-07 .564
07-14 .553 13-11 .556 13-08 .557
06-15 .546 12-12 .549 12-09 .550
05-16 .539 11-13 .542 11-10 .543

★残り試合日程
西:残21(ソ7、日6、オ2、ロ3、楽3)
ソ:残24(西7、日3、オ4、ロ8、楽2)
日:残21(西6、ソ3、オ6、ロ2、楽4)

西:_オオ_楽ソソソ日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ____
ソ:_楽楽__西西西ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ__
日:楽___オオオオ西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西_____ロロ
0174愛と死の名無しさん垢版2018/09/11(火) 21:46:15.90ID:bHXkR/1N
★パ・優勝ライン(9月11日時点)

 西(残20)  ソ(残23)  日(残21)
18-02 .638
17-03 .631 23-00 .634
16-04 .624 22-01 .627
15-05 .617 21-02 .620
14-06 .610 20-03 .613 21-00 .614
13-07 .603 19-04 .606 20-01 .607
12-08 .596 18-05 .599 19-02 .600
11-09 .589 17-06 .592 18-03 .593
10-10 .582 16-07 .585 17-04 .586
09-11 .574 15-08 .577 16-05 .579
08-12 .567 14-09 .570 15-06 .571
07-13 .560 13-10 .563 14-07 .564
06-14 .553 12-11 .556 13-08 .557
05-15 .546 11-12 .549 12-09 .550
04-16 .539 10-13 .542 11-10 .543

★残り試合日程
西:残20(ソ7、日6、オ1、ロ3、楽3)
ソ:残23(西7、日3、オ4、ロ8、楽1)
日:残21(西6、ソ3、オ6、ロ2、楽4)

西:オ_楽ソソソ日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ____
ソ:楽__西西西ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ__
日:__オオオオ西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽____ロロ
0175愛と死の名無しさん垢版2018/09/11(火) 22:14:23.87ID:bHXkR/1N
★パ・優勝ライン(9月11日時点)

西武(残20) ソフトB(残23) 日ハム(残21)
18-02 .638
17-03 .631 23-00 .634
16-04 .624 22-01 .627
15-05 .617 21-02 .620
14-06 .610 20-03 .613 21-00 .614
13-07 .603 19-04 .606 20-01 .607
12-08 .596 18-05 .599 19-02 .600
11-09 .589 17-06 .592 18-03 .593
10-10 .582 16-07 .585 17-04 .586
09-11 .574 15-08 .577 16-05 .579
08-12 .567 14-09 .570 15-06 .571
07-13 .560 13-10 .563 14-07 .564
06-14 .553 12-11 .556 13-08 .557
05-15 .546 11-12 .549 12-09 .550
04-16 .539 10-13 .542 11-10 .543

★残り試合日程
西:残20(ソ7、日6、オ1、ロ3、楽3)
ソ:残23(西7、日3、オ4、ロ8、楽1)
日:残21(西6、ソ3、オ6、ロ2、楽4)

西:オ_楽ソソソ日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ____
ソ:楽__西西西ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ__
日:__オオオオ西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽____ロロ
0176愛と死の名無しさん垢版2018/09/12(水) 20:14:06.87ID:R6EzlQkZ
★パ・優勝ライン(9月12日時点)

西武(残19) SB(残22) 日ハ(残21)
18-01 .638
17-02 .631 22-00 .634
16-03 .624 21-01 .627
15-04 .617 20-02 .620
14-05 .610 19-03 .613 21-00 .614
13-06 .603 18-04 .606 20-01 .607
12-07 .596 17-05 .599 19-02 .600
11-08 .589 16-06 .592 18-03 .593
10-09 .582 15-07 .585 17-04 .586
09-10 .574 14-08 .577 16-05 .579
08-11 .567 13-09 .570 15-06 .571
07-12 .560 12-10 .563 14-07 .564
06-13 .553 11-11 .556 13-08 .557
05-14 .546 10-12 .549 12-09 .550
04-15 .539 09-13 .542 11-10 .543

★残り試合日程
西:残19(ソ7、日6、オ0、ロ3、楽3)
ソ:残22(西7、日3、オ4、ロ8、楽0)
日:残21(西6、ソ3、オ6、ロ2、楽4)

西:_楽ソソソ日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ____
ソ:__西西西ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ__
日:_オオオオ西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽____ロロ
0177愛と死の名無しさん垢版2018/09/14(金) 22:25:39.29ID:jzAjoZFO
★パ・優勝ライン(9月14日時点)
西武(残18) SB(残22) 日ハ(残20)
17-01 .638
16-02 .631 22-00 .634
15-03 .624 21-01 .627
14-04 .617 20-02 .620
13-05 .610 19-03 .613 20-00 .614
12-06 .603 18-04 .606 19-01 .607
11-07 .596 17-05 .599 18-02 .600
10-08 .589 16-06 .592 17-03 .593
09-09 .582 15-07 .585 16-04 .586
08-10 .574 14-08 .577 15-05 .579
07-11 .567 13-09 .570 14-06 .571
06-12 .560 12-10 .563 13-07 .564
05-13 .553 11-11 .556 12-08 .557
04-14 .546 10-12 .549 11-09 .550
03-15 .539 09-13 .542 10-10 .543

★残り試合日程
西:残18(ソ7、日6、オ0、ロ3、楽2)
ソ:残22(西7、日3、オ4、ロ8、楽0)
日:残20(西6、ソ3、オ5、ロ2、楽4)

西:ソソソ日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ____
ソ:西西西ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ__
日:オオオ西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽____ロロ
0178愛と死の名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:28:05.12ID:jzAjoZFO
★パ・優勝ライン(9月17日時点)
SB(残19) 西武(残15) 日ハ(残17)
18-01 .627 
17-02 .620 15-00 .624
16-03 .613 14-01 .617 
15-04 .606 13-02 .610 17-00 .614
14-05 .599 12-03 .603 16-01 .607
13-06 .592 11-04 .596 15-02 .600
12-07 .585 10-05 .589 14-03 .593
11-08 .577 09-06 .582 13-04 .586
10-09 .570 08-07 .574 12-05 .579
09-10 .563 07-08 .567 11-06 .571
08-11 .556 06-09 .560 10-07 .564
07-12 .549 05-10 .553 09-08 .557
06-13 .542 04-11 .546 08-09 .550
05-14 .535 03-12 .539 07-10 .543


★残り試合日程
ソ:残22(西4、日3、オ4、ロ8、楽0)
西:残18(ソ4、日6、オ0、ロ3、楽2)
日:残20(西6、ソ3、オ2、ロ2、楽4)

ソ:ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ__
西:日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ____
日:西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽____ロロ
0180愛と死の名無しさん垢版2018/09/15(土) 17:56:08.83ID:xzwO/n5T
★パ・優勝ライン(9月15日時点)
西武(残17) SB(残21) 日ハ(残19)
16-01 .631
15-02 .624 21-00 .627
14-03 .617 20-01 .620
13-04 .610 19-02 .613
12-05 .603 18-03 .606 19-00 .607
11-06 .596 17-04 .599 18-01 .600
10-07 .589 16-05 .592 17-02 .593
09-08 .582 15-06 .585 16-03 .586
08-09 .574 14-07 .577 15-04 .579
07-10 .567 13-08 .570 14-05 .571
06-11 .560 12-09 .563 13-06 .564
05-12 .553 11-10 .556 12-07 .557
04-13 .546 10-11 .549 11-08 .550
03-14 .539 09-12 .542 10-09 .543

★残り試合日程
西:残17(ソ6、日6、オ0、ロ3、楽2)
ソ:残21(西6、日3、オ4、ロ8、楽0)
日:残19(西6、ソ3、オ4、ロ2、楽4)

西:ソソ日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ____
ソ:西西ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ__
日:オオ西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽____ロロ
0181愛と死の名無しさん垢版2018/09/15(土) 18:11:22.81ID:qipNpuM7
★パ・優勝ライン(9月15日時点)
西武(残17) SB(残21) 日ハ(残19)
15-02 .631
14-03 .624 21-00 .627
13-04 .617 20-01 .620
12-05 .610 19-02 .613
11-06 .603 18-03 .606 19-00 .607
10-07 .596 17-04 .599 18-01 .600
09-08 .589 16-05 .592 17-02 .593
08-09 .582 15-06 .585 16-03 .586
07-10 .574 14-07 .577 15-04 .579
06-11 .567 13-08 .570 14-05 .571
05-12 .560 12-09 .563 13-06 .564
04-13 .553 11-10 .556 12-07 .557
03-14 .546 10-11 .549 11-08 .550
02-15 .539 09-12 .542 10-09 .543

★残り試合日程
西:残17(ソ6、日6、オ0、ロ3、楽2)
ソ:残21(西6、日3、オ4、ロ8、楽0)
日:残19(西6、ソ3、オ4、ロ2、楽4)

西:ソソ日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ____
ソ:西西ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ__
日:オオ西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽____ロロ
0182愛と死の名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:01:39.43ID:MlkzJHwX
2018年J1 第26節(残り8節)暫定
01広島 ○○○△○○○○○●○○○○●○△ ●○△○△●○○●東脚柏 55 17-04-05 41-20 +21
02川崎 ○△○○●△●△○○○●●○○○○ 湘●○○△○○●○名長鹿 49 15-04-06 39-19 +20
03東京 △●●○○○○●○○○△○△△○○ ●○○●●●△△●広清名 42 12-06-08 33-24 +09
04仙台 ○○△△○●○△●●△●○●○●○ △●●○○○●○○長横浦 41 12-05-09 36-37 -01
05札幌 ●△●○△○○○△○△○○△●●△ 名○●△△○○○●鹿鳥横 41 11-08-06 35-36 -01
06桜大 △△△●○○○○●○△△○○●△● △△●△○○●○△湘名脚 40 10-10-06 33-29 +04
07鹿島 △○●○△●●○●△●○○●△○○ △●○●○○△●○札神川 39 11-06-09 35-34 +01
08神戸 △●△○●○●○○△●△●○○○● ○△●○△○●●●浦鹿長 36 10-06-10 33-31 +02
09磐田 ●●○△○△●○○●△○○●●△△ △△○●●○△●△横湘清 33 08-09-09 28-35 -07
10清水 △○○△●△●●●○○●●○●○○ ○●●●△●○●○脚東磐 34 10-04-12 37-38 -01
11浦和 △●△●●○○○△●●○●△△○△ ○○△●○△●●横神柏仙 32 08-08-09 31-26 +05
12名鯱 ○○△●●●●●●●●△△●●●△ 札○○○○○○○●川桜東 31 09-04-12 42-45 -03
13湘南 ○△△●●○●●△○○●●●○△○ 川○△●●●△○●桜磐鳥 30 08-06-11 30-35 -05
14横浜 △●●○○△●●△●○●△△○○● ●●○●●○●○浦磐仙札 29 08-05-12 42-43 -01
15鳥栖 △△○●○●●●●●●●○△△△● △●○○△●○△○柏札湘 29 07-08-11 21-27 -06
16木白 ●○△△○●○●●○●○●●○●● ●●○●○●○●●鳥浦広 29 09-02-14 32-41 -09
17脚大 ●●●△●●○●○●○○●△△●● △△●○△●●○○清広桜 27 07-06-13 27-38 -11
18長崎 ●△△●●●○○○○●●●○●●● ○●△●●●●●○仙川神 24 07-03-16 31-48 -17
0183愛と死の名無しさん垢版2018/09/16(日) 14:11:51.34ID:dazhxToi
★パ・優勝ライン(9月16日時点)
西武(残16) SB(残20) 日ハ(残18)
13-03 .624
12-04 .617 20-00 .620
11-05 .610 19-01 .613
10-06 .603 18-02 .606 18-00 .607
09-07 .596 17-03 .599 17-01 .600
08-08 .589 16-04 .592 16-02 .593
07-09 .582 15-05 .585 15-03 .586
06-10 .574 14-06 .577 14-04 .579
05-11 .567 13-07 .570 13-05 .571
04-12 .560 12-08 .563 12-06 .564
03-13 .553 11-09 .556 11-07 .557
02-14 .546 10-10 .549 10-08 .550
01-15 .539 09-11 .542 09-09 .543

★残り試合日程
西:残16(ソ5、日6、オ0、ロ3、楽2)
ソ:残20(西5、日3、オ4、ロ8、楽0)
日:残18(西6、ソ3、オ3、ロ2、楽4)

西:ソ日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ____
ソ:西ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ__
日:オ西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽____ロロ
0184愛と死の名無しさん垢版2018/09/16(日) 16:50:48.28ID:dazhxToi
★パ・優勝ライン(9月16日時点)
西武(残16) SB(残20) 日ハ(残18)
13-03 .624
12-04 .617 20-00 .620
11-05 .610 19-01 .613
10-06 .603 18-02 .606
09-07 .596 17-03 .599 18-00 .600
08-08 .589 16-04 .592 17-01 .593
07-09 .582 15-05 .585 16-02 .586
06-10 .574 14-06 .577 15-03 .579
05-11 .567 13-07 .570 14-04 .571
04-12 .560 12-08 .563 13-05 .564
03-13 .553 11-09 .556 12-06 .557
02-14 .546 10-10 .549 11-07 .550
01-15 .539 09-11 .542 10-08 .543

★残り試合日程
西:残16(ソ5、日6、オ0、ロ3、楽2)
ソ:残20(西5、日3、オ4、ロ8、楽0)
日:残18(西6、ソ3、オ3、ロ2、楽4)

西:ソ日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ____
ソ:西ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ__
日:オ西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽____ロロ
0185愛と死の名無しさん垢版2018/09/17(月) 13:33:45.78ID:0VEA3Ap9
★パ・優勝ライン(9月17日時点)
西武(残15) SB(残19) 日ハ(残17)
11-04 .617
10-05 .610 19-00 .613
09-06 .603 18-01 .606
08-07 .596 17-02 .599 17-00 .600
07-08 .589 16-03 .592 16-01 .593
06-09 .582 15-04 .585 15-02 .586
05-10 .574 14-05 .577 14-03 .579
04-11 .567 13-06 .570 13-04 .571
03-12 .560 12-07 .563 12-05 .564
02-13 .553 11-08 .556 11-06 .557
01-14 .546 10-09 .549 10-07 .550
00-15 .539 09-10 .542 09-08 .543

★残り試合日程
西:残15(ソ4、日6、オ0、ロ3、楽2)
ソ:残19(西4、日3、オ4、ロ8、楽0)
日:残17(西6、ソ3、オ2、ロ2、楽4)

西:日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ____
ソ:ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ__
日:西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽____ロロ
0186愛と死の名無しさん垢版2018/09/17(月) 16:29:46.78ID:N53yh1hZ
★パ・優勝ライン(9月17日時点)
西武(残15) SB(残19) 日ハ(残17)
11-04 .617
10-05 .610 19-00 .613
09-06 .603 18-01 .606
08-07 .596 17-02 .599 17-00 .600
07-08 .589 16-03 .592 16-01 .593
06-09 .582 15-04 .585 15-02 .586
05-10 .574 14-05 .577 14-03 .579
04-11 .567 13-06 .570 13-04 .571
03-12 .560 12-07 .563 12-05 .564
02-13 .553 11-08 .556 11-06 .557
01-14 .546 10-09 .549 10-07 .550
00-15 .539 09-10 .542 09-08 .543

★残り試合日程
西:残15(ソ4、日6、オ0、ロ3、楽2)
ソ:残19(西4、日3、オ4、ロ8、楽0)
日:残17(西6、ソ3、オ2、ロ2、楽4)

西:日日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ_____
ソ:ロロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ___
日:西西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽_____ロロ
0187愛と死の名無しさん垢版2018/09/18(火) 22:01:57.37ID:dUGR0saP
★パ・優勝ライン(9月18日時点)
西武(残14) SB(残18) 日ハ(残16)
10-04 .617
09-05 .610 18-00 .613
08-06 .603 17-01 .606
07-07 .596 16-02 .599
06-08 .589 15-03 .592 16-00 .593
05-09 .582 14-04 .585 15-01 .586
04-10 .574 13-05 .577 14-02 .579
03-11 .567 12-06 .570 13-03 .571
02-12 .560 11-07 .563 12-04 .564
01-13 .553 10-08 .556 11-05 .557
00-14 .546 09-09 .549 10-06 .550

★残り試合日程
西:残14(ソ4、日5、オ0、ロ3、楽2)
ソ:残18(西4、日3、オ4、ロ7、楽0)
日:残16(西5、ソ3、オ2、ロ2、楽4)

西:日ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ_____
ソ:ロ日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ___
日:西ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽_____ロロ
0188愛と死の名無しさん垢版2018/09/19(水) 21:34:29.26ID:wvKsx1Pp
★パ・優勝ライン(9月19日時点)
西武(残13) SB(残17) 日ハ(残15)
09-04 .617
08-05 .610 17-00 .613
07-06 .603 16-01 .606
06-07 .596 15-02 .599
05-08 .589 14-03 .592
04-09 .582 13-04 .585 15-00 .586
03-10 .574 12-05 .577 14-01 .579
02-11 .567 11-06 .570 13-02 .571
01-12 .560 10-07 .563 12-03 .564
00-13 .553 09-08 .556 11-04 .557

★残り試合日程
西:残13(ソ4、日4、オ0、ロ3、楽2)
ソ:残17(西4、日3、オ4、ロ6、楽0)
日:残15(西4、ソ3、オ2、ロ2、楽4)

西:ロロロ_楽楽_ソソソ日日日日__ソ_____
ソ:日_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ___
日:ソ_楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽_____ロロ
0189愛と死の名無しさん垢版2018/09/20(木) 22:11:08.85ID:chle1lzO
★パ・優勝ライン(9月20日時点)
西武(残13) SB(残16) 日ハ(残14)
09-04 .617
08-05 .610 16-00 .613
07-06 .603 15-01 .606
06-07 .596 14-02 .599
05-08 .589 13-03 .592
04-09 .582 12-04 .585
03-10 .574 11-05 .577 14-00 .579
02-11 .567 10-06 .570 13-01 .571
01-12 .560 09-07 .563 12-02 .564
00-13 .553 09-08 .556 11-03 .557

★残り試合日程
西:残13(ソ4、日4、オ0、ロ3、楽2)
ソ:残16(西4、日2、オ4、ロ6、楽0)
日:残14(西4、ソ2、オ2、ロ2、楽4)

西:ロロ_楽楽_ソソソ日日日日ロ_ソ_____
ソ:_オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ___
日:_楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽_____ロロ
0190愛と死の名無しさん垢版2018/09/21(金) 23:29:33.81ID:rR94KV61
★パ・優勝ライン(9月21日時点)
西武(残12) SB(残16) 日ハ(残14)
08-04 .617
07-05 .610 16-00 .613
06-06 .603 15-01 .606
05-07 .596 14-02 .599
04-08 .589 13-03 .592
03-09 .582 12-04 .585
02-10 .574 11-05 .577 14-00 .579
01-11 .567 10-06 .570 13-01 .571
01-12 .560 09-07 .563 12-02 .564

★残り試合日程
西:残12(ソ4、日4、オ0、ロ2、楽2)
ソ:残16(西4、日2、オ4、ロ6、楽0)
日:残14(西4、ソ2、オ2、ロ2、楽4)

西:ロ_楽楽_ソソソ日日日日ロ_ソ_____
ソ:オ日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ___
日:楽ソソ_オオ楽楽西西西西楽_____ロロ
0191愛と死の名無しさん垢版2018/09/22(土) 22:12:19.41ID:9kMLSSkv
★パ・優勝ライン(9月22日時点)
西武(残11) SB(残15) 日ハ(残13)
07-04 .617
06-05 .610 15-00 .613
05-06 .603 14-01 .606
04-07 .596 13-02 .599
03-08 .589 12-03 .592
01-09 .582 11-04 .585
01-10 .574 10-05 .577 13-00 .579
00-11 .567 09-06 .570 12-01 .571

★残り試合日程
西:残11(ソ4、日4、オ0、ロ1、楽2)
ソ:残15(西4、日2、オ3、ロ6、楽0)
日:残13(西4、ソ2、オ2、ロ2、楽3)

西:_楽楽_ソソソ日日日日ロ_ソ_____
ソ:日日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ___
日:ソソ_オオ楽楽西西西西楽_____ロロ
0192愛と死の名無しさん垢版2018/09/23(日) 21:14:01.87ID:ISebOaaf
★パ・優勝ライン(9月23日時点)
西武(残11) SB(残14) 日ハ(残12)
07-04 .617
06-05 .610 14-00 .613
05-06 .603 13-01 .606
04-07 .596 12-02 .599
03-08 .589 11-03 .592
02-09 .582 10-04 .585
01-10 .574 09-05 .577
00-11 .567 08-06 .570 12-00 .571

★残り試合日程
西:残11(ソ4、日4、オ0、ロ1、楽2)
ソ:残14(西4、日1、オ3、ロ6、楽0)
日:残12(西4、ソ1、オ2、ロ2、楽3)

西:楽楽_ソソソ日日日日ロ_ソ_____
ソ:日オ_西西西ロロロロオオ西ロロ___
日:ソ_オオ楽楽西西西西楽_____ロロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況