>>65
かなり女性に対して上から目線できついこと言ってるけど、男性の本音はそういう人多いですよね。
昨日、リンクストアに女性28〜32歳のパーティーに行ったけど、過去最高のCを4つくらいました。
しかも4つとも30代。20代はB以上でした。
マナー的に?普通は当たり障りない様にBをつけると思いますので、自分はCをつけてません。
正直、残念な30代だと感じました。
今となっては逆に残念な30代だと気付くことができたので良かったのですが、その時はイラっとしました。
見た目は清楚だけど中身は腹黒いと感じました。
Cを付けた女性のほとんどは友達と参加してました。その時点で本気度が全く感じられません。

あと、Cの2人は33歳と最年長(笑)特に爆弾発言してないはずなので、あの腹黒い性格はまだ結婚とか程遠いなと感じました。

20代にCを付けられるよりも30代に付けられた方がきつい。
最近の30代女性はそういうの分からないのですかね?(笑)20代の方がマナーがいい気がする。

長文失礼しました。