X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント415KB
婚活に関する異性への質問 36問目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ eac6-tOtr)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:27.41ID:znvtjw4a0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭2行以上に書くこと!!
(1行分は消えて表示されませんので、逐次2行分以上コピペお願いします。)

婚活に関して同性目線ではわからないことについて
男性が女性に、女性が男性に質問するスレです。
会う時の服装、トークの仕方、お店に関しての決め方、メールの仕方など
何でもOK!
有意義なスレにしてきましょう。

質問者は質問する前に性別を明記してください。

荒らしはスルー。
スレ違いの話題はNG登録推奨。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

■前スレ
婚活に関する異性への質問 35問目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1503870220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952愛と死の名無しさん (ワッチョイ b5a0-OgSp)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:30:18.41ID:V3xJHDY90
>>945
わかんねえよw
ビジネスの場じゃないから
0953愛と死の名無しさん (スプッッ Sd03-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:31:32.88ID:dsefIWpXd
>>950
まさにこれやられたことあるわw
しかもラインのアカウント名にしっかり表示されてるのにね
どんだけ私に興味ないんだ...或いは頭悪いんだ...って思ってしまう

>>939
もういっそ面接の時「あの時のアレ何だったんですか?」的な感じで直接聞いちゃうとか
0954愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b63-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:33:32.88ID:t4XsveiD0
>>953
良いですね!
明日直接聞いてみることにしますw
0955愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1562-MLER)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:36:24.10ID:zANxGs6b0
>>925
私の場合は、褒められまくって押されまくってえっち無しでもちゃんと毎日マメにやり取りしてデートして、
自分から話を聞こうとしてくれて常に興味津々で…っていうのが長く続いたので、信じてもいいかなと思いました。
かなり年下だと、経験数を増やしたいだけだろうと思いがちなので、敬愛の念を感じ続けないと難しかったです。
参考にならなかったらごめんなさい。応援しています。
0956愛と死の名無しさん (ワッチョイ c541-L+TQ)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:19:04.71ID:k/K+If590
>>954
953の意見に追加で

人は嘘をつく時にとっさに特有の行動をするとさまざまな嘘の見抜き方が
ネット上にいろいろと書いてあったから
追及して落としてみてはいかが、さらに大きなボロが出てくるかもよ
0957愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:26:43.49ID:Sx/1P3vc0
女だけどなぜスーツの上着脱いだらダメなのか全く分からない
服装なんか自由じゃん
就活はそもそもセットで売ってたから脱ぐ気なかった
0958愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad1-taaS)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:23:19.88ID:y+7e7Wdia
男です。
婚活パーティーでカップリングした人と、明日初めて遊びにいきます。
メールのやりとりは丁寧語が続いてるんですが、会った段階でタメ語を提案するのは馴れ馴れしすぎますかね?
ちなみに、相手の方が一才年上です。
0959愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad1-NphX)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:36:52.54ID:cpkLdHTVa
>>958

やり目の注意
0960愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad1-NphX)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:26.64ID:cpkLdHTVa
「ジャケット、脱がさせてください」って言うのはビジネスでさえあまり言わないよ。
それで商談が失敗したことは無い。
相手が総合商社なんてとき終始一貫ジャケット脱がないけれど
0963愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9b18-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:00:09.20ID:eGxDpm2D0
>>941
若!
付き合ってくださいで良いのでは
どこで知り合った?
0964愛と死の名無しさん (ワッチョイ 75a1-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:29:26.82ID:263ozoZZ0
>>943
婚活で告白って、プロポーズじゃないの?

初対面で気に入ったら、付き合ってください
結婚したい相手だと思ったら、告白というかプロポース

異性の友達だったはずだけれど、気に入ってしまった時かな
結婚を前提にという言葉が出るのは
0966愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1bb2-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:07:17.55ID:GaMNHcsp0
理想は全長14.77cm 直径4.03mm 長さより太さ派が優勢だった!

大半の男性は勃起時のち○こを一本しか知らない

しかし女性であれば一本以上知っているのだ

それも客観的に

女性200人が語る理想のち○ことは?

男以上にち○こを知る女たちのアンサー

理想の太さは?

1位 4cm 99人
2位 5cm 52人
3位 3cm 40人
4位 3.5cm 8人
5位 2cm 1人

平均 4.03cm

理想の長さは?

1位 15cm 64人
2位 20cm 30人
3位 12,13cm ともに29人
4位 14cm 17人
5位 10cm 12人
6位 16cm 11人
7位 17cm 8人

平均 14.77cm

また、太さ派112人に対して長さ派は88人

包茎は気になる128人 気にならない72人

様々な意見をまとめると

長さ14.77cm

亀頭の直径4.03cm

カサがある(膣に引っかかる)

なめこ色

竿に毛はNG

まっすぐ

硬ければ硬い方が良い

理想のちんこを短期間で手っ取り早く手に入れるには?
0967愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b63-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:32:16.85ID:g4D9R6Hd0
>>956
わざわざ教えて頂いたのに申し訳ないのですが、今日会う予定キャンセルさせてもらいました
気持ち的にムリでした
0968愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:38:37.85ID:ipHQ/YNQ0
>>958
言葉は自然に変わるもの
請求して変えるものではない
0970愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:54:17.31ID:ipHQ/YNQ0
大して好意も無いとそれをきっかけにして切る人もいるのでは
0971愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad1-taaS)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:31:44.79ID:jWmz7TnQa
>>968
ありがとうございます。
結局、二人の間の空気感によりますよね。
>>959
どういう意味でしょうか?
やり目と勘違いされないように、砕けた言葉遣いはよくないということですか?
0972愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:41:14.94ID:ipHQ/YNQ0
くだけた言葉にさせて親密感を出したいんだろうけど親密感ってそういう事で出せるものではないよ
過去そう言われてから会った男性はもれなく触ってきた
0974愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:42:13.34ID:ipHQ/YNQ0
それより自分に好意持たれる為にどうしたらいいのか考えないと
0975愛と死の名無しさん (スップ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:19:34.57ID:AQ9/ADnId
男性ってさ、明らかに女性が自分の財力とか企業の大きさとか年収で寄って来たなって思っても、良いもんなの?
大企業勤めをアピールする人多いけどさ、お金目当てで寄ってきても良いよってことなの?
0976愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:32:42.35ID:ipHQ/YNQ0
>>975
どちらかといえば容姿が悪い男性が(証明できない)職業年収自慢してると思う
信じるのって男性と付き合った経験の無いドブスおばちゃんが多いからお似合いではある
0977愛と死の名無しさん (ワッチョイ fd8a-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:35:03.46ID:k4eNk6rW0
自営業やってて年収2000万円近くあったけど、婚活時は500万円にしてた。
お金目当てでくる女は嫌。大企業勤めの人は隠せないので言ってるのだと思う。
0978愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:36:42.20ID:ipHQ/YNQ0
>>977
自分の会社名なんか普通に隠せると思うけど
0979愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad1-taaS)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:52:50.59ID:Gf0QDHCKa
>>972
他人行儀だとよく言われるんですよね
その原因に、必要以上に言葉、気を遣いすぎるというのがあるように思いまして
明るく振る舞いたいと思います
ありがとう
0980愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6de2-YlZP)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:55:27.70ID:mKjUQsAv0
男なんだけど、女の胸ってパットして盛られたものかどうか服の上から大体わかる?

胸がそこそこある人がいいんだけど、偽乳を排除するために見るべきポイントあれば教えてください
0981愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:58:14.63ID:ipHQ/YNQ0










0982愛と死の名無しさん (スップ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:12:56.79ID:AQ9/ADnId
>>980
胸が上下左右に不自然なくらい寄ることがあったらパッドだね
0983愛と死の名無しさん (スップ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:13:28.31ID:AQ9/ADnId
>>976
なるほど
ブスがカバーの為に言うんだね
0984愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad1-NphX)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:24:38.38ID:LzqW+RFoa
おれはいつぞやの会計士だが、上着をとるのにいちいち相手に許可を得んわ
法定研修で有名な先生がいるが、その人も何百人もいる会計士の前で許可なんか得ずに
上着取って腕まくりしはじめる。
0985愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad1-NphX)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:27:15.37ID:LzqW+RFoa
エアコンが効きすぎて肌寒い時、女が上を羽織るときあるだろ?
許可を得ている奴がいるのかよ
0986愛と死の名無しさん (ワッチョイ b5a0-OgSp)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:55:29.69ID:fg02wAxA0
>>975
ただただ不愉快だよ
そういう男達はそれ以外で女性が寄ってこないお察しな人か
0987愛と死の名無しさん (ワッチョイ b5a0-OgSp)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:56:49.77ID:fg02wAxA0
ただただ女を寄せ付けたいヤリモクだろうね

ただこちらとしてはそこに乗っかるアホな女性を排除出来るからちょっとありがたい
0989愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6d52-82uV)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:52:02.94ID:+jJVl98W0
一回見合いしただけで付き合うかどうか決めないといけないらしい
もう一度話してはみたいけど付き合いたいわけじゃない時はどうしたらいいの
0990愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad1-82uV)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:46:42.07ID:Ue7im3Nra
隣を歩くのが恥ずかしいって人と続いてる人いる?
ハゲブサチビケチなだけで他は良い条件な人なんだけど
物理的距離が1メートルないとつらい…克服した人おりゅ?
0991愛と死の名無しさん (オッペケ Sre1-ze1M)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:04:43.37ID:IhaYkOv+r
女です
面接した相手と次の約束をたてるときに、例えば土曜日遊ぼう→ここに行きたい→そこは土日は混んでる。平日この日が休みだからこの日にいこう。土曜も別の場所で遊ぼう
みたいな形で先の予定を複数抑えられたりすることがちょくちょくあります
正直まだ初回の面接だから他の人と並行してるしそもそも仕事もあるからそんなに休日抑えられるときつい…
ただ、平日空いてないから土曜はやめて平日のこっちでとなった後に土曜も遊ぼうと言われると土曜が空いてたことはばれてるのでそんなに何回も会うのはしんどいとも言いにくいです

逆に向こうはしんどくないのか?休みたくないのか?と思うのですがこれってどういう意図なのでしょうか?
嫌われてはなさそうですがまだ初回のに二回目で嫌なところが見えたらもう一つ抑えてる三回目の約束はどうするつもりなんだろう…とかいろいろと疑問に思います
0992愛と死の名無しさん (ブーイモ MM43-IV3n)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:10:55.36ID:kSGwu4g8M
>>991
一般に、男は女ほど休日の予定を詰めていない
逆に男からすると女の計画性は鬱陶しく感じるので、(実際にやるかはともかく)その男の気持ちは分かる
男同士の感覚だと予定の変更なんて大したことではないから多分そんなに深く考えてない
0993愛と死の名無しさん (スプッッ Sd03-OzyV)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:42.89ID:1ac0FQxyd
何回かデートしてる女性からディズニー行こうって言われたんだけど、土日は混んでるから行けるなら平日の方いいよね?
0994愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9b18-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:05:58.92ID:ivqe88fB0
>>993
平日のが確実に空いてる
何回かって何回?
何で告白しなかったの?
0995愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8551-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:53:55.54ID:AvbB+SwZ0
>>991
もしも、2回目でどうしてもダメなところが出てきたら3回目の約束はキャンセルだよ
ただ、男は一回会っただけで「あり」か「なし」か決めることが出来るから、お相手にとってあなたは2回目も3回目もすぐに会いたいくらい「あり」なのよ
あなたは、ダメじゃないからもう一度くらい会ってみようかな、くらいだと思うけどw

最初は男女で温度差あることが多いから、それをそれとなく教えて、上手くいなしてあげて
そんなに急がないでゆっくりお互いを知っていきましょう、って
0996愛と死の名無しさん (オッペケ Sre1-ze1M)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:20.68ID:LE/CwBagr
なるほど
こちらは合格かどうか自体採点の途中だけど、相手にとってはもう最低ラインの合格はしたからという感じ?でしょうか

こちら側的には後からキャンセルしても良い前提で約束取り付けられてるのかと思うと結構は?という気持ちもあるんですけどw
そこは感覚の違いだから上手く流したい場合、たとえば約束の時点でこちらも後からキャンセルしてもいいという気持ちで軽く受け止めるか、
シフトがわからないとかでごまかすとか、本当にそのまま誰にも会わない楽な休日も取っておきたいからと説明するとか、男性側でこう言って欲しいみたいな上手い言い方はあるでしょうか?
0999愛と死の名無しさん (スプッッ Sd03-OzyV)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:27:10.02ID:1ac0FQxyd
>>994
ありがとうございます
次で4回目ですが、4回目で告白しようと思ってますよ
1000愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b63-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:18:34.17ID:g4D9R6Hd0
>>1000ならみんな幸せな結婚できる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況