X



トップページ冠婚葬祭
86コメント38KB
結局結婚相談所って時間とお金の無駄なんじゃ無いかな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 02:33:09.39ID:47yI9+6e
壮大に騙されてる俺涙目
疲れたわ
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:13:35.78ID:USNe/tdh
結婚相談所は問題のある男女の集まりだよ。
男はバツついてたり女性経験に乏しく恋愛マニュアル通りに行動する奴が多い。
あと手っ取り早くヤりたいけどSNSで知り合うの抵抗があったり
周りに言えないから結婚相談所に来てる奴だね。
女もバツついてたり容姿が酷かったり性格に難があるような奴が多い。
男を顎で使ってたようなキチガイバブルババアや低脳なゆとりが多い。
恋愛なれしてない女も多くて面倒臭い。
人間的に賢い人は結婚相談所には来ません。
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:55:53.87ID:kIJF/ISR
>>75

入会後4ヶ月だが、問題ある人が多いと実感している。何かが欠落してますね。
結婚に焦っていないのに入会してるとか…

金と時間が無駄だと感じてきた。
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:06:01.80ID:HZc/Pi1Q
アプリでろくな出会いがなかった俺でも
相談所では無双し放題
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:55:46.47ID:pGnt+y3u
箸にも棒にも引っ掛からん男女相手の商売よw
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:20:00.95ID:QiKpqgU7
結婚相談所って現代では無理のあるシステムだと思う。
恋愛経験ゼロの奇人変人の極みみたいなおっさんに女性をリードするよう言ったところで出来るわけがない。
女性には年上のおっさんを押し付けようという傾向があるけど、女性が年上男性に求めるのは包容力とかリードしてくれる姿勢だからね。
デートもしたことない童貞おじさんにお見合いをリードするのは無理難題だし、女性はおじさんの残念な部分だけ見せられてがっかりして帰る羽目になる。
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:20:17.67ID:qhYnVZ1n
神戸市在住の【岩▽ ミノル】49歳は
大阪の婚活サークル【ルキアス/ ピーチツリー/アッシュ/ アスナロ/スマイルライフ/その他】毎週参加している。
毎日履いてる裾を折ったジ−パンと短髪の頭が特徴。プロフィールはデタラメ。
彼女いない歴=年齢、実家住、アホ丸出しの顔、在日、知的障害、不潔、バレバレの嘘、喫煙、童貞、変態、短気、セクハラ、暴力、性欲と食欲だけは人一倍。
すぐに裏切のに絆があるとか気持ちは100%とかアホな事を言う。
ラインの交換をしたら「お疲れ様です楽しい一時を有難うございました、よければライン下さいね」って気持ち悪いメッセージを送ってきた。こんな男は女性を選ぶ権利はないし選ばれない。
https://i.imgur.com/Wxhqi3O.jpg
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:15:43.10ID:+s+w7W+O
相談所がプロフを盛ってしまう。そのとおり受け取ったらみんな天使。
欠点と婚活目的、女性であっても年収と負債、年金保険料未納の有無を明記しろ。
写真を修整するな。
男女の役割が昭和のままじゃん。
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:15:22.58ID:lZJyrBrI
結婚相談所は箸にも棒にも引っ掛からない男女の集まり。
バツ1で養育費払ってるのに婚カツしてる馬鹿な男を知ってます。
しかも相手の女は斉藤さんで配信してるゆとり世代の糞デブ女。
斉藤さんで知り合った男とオナ電してるような女です。
こんなもんですよw
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:17:26.33ID:wG0wrNPK
>>81←コイツの文章読んだら分かるが女はおんぶ抱っこしてもらう気満々なんだよ。
そりゃおじさんもリードしたくないし嫌気さすわな。
結婚なんて男からしたらバツゲームだよ。
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:40:22.02ID:4EEYq3Xf
結婚相談所に行ってる女ネットで知り合ったんだが
ビデオ通話してたらバカな話してないのに突然バーカって言ってきたり中指立ててきたりしたよ。
しかも28歳。今年29歳の女。ゆとりで地雷。こんなのに金払って付き合ってる35歳も地雷だわな。
35歳とか完全にマジキチ世代だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況