X



トップページ冠婚葬祭
180コメント60KB
イケメンを選ぶ女ってのは結局ダメだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111愛と死の名無しさん2018/06/13(水) 19:07:22.01ID:JQGOZv7f
美形や美人は相手にルックス求めてない傾向ある。自分が整ってるから?
ハンパなブスが1番男性のルックス重視してるw
職場でも不美人ほど芸能人やら雰囲気イケメンにギャーギャー言ってて醜いけど
0113愛と死の名無しさん2018/09/09(日) 21:07:47.60ID:W9xXG9Md
ブスほどイケメンを求めるのは定説。ないものねだり。
貧乏女はしつこく高年収ATM求めるし。
貧乏不美人の未婚オバさんほど見苦しいものはない。だから選ばれない
0114愛と死の名無しさん2018/09/09(日) 22:13:39.61ID:N+EtOyME
>>113
それはあるよな
私も東南アジアの清い心身の村娘達(16〜)から猛烈ラブコール貰ったけど、「君ら美少女なんやから、もうちょい考えて金持ちのイケメン狙った方が・・・」と心配してしまったからねw
0115愛と死の名無しさん2018/09/11(火) 07:32:04.97ID:G3GRGWRA
日本の女だと腐りきってるから、白馬の王子レベルが自分に釣り合うと本当に思ってるんだよね
婚活なんて成婚率1割以下の市場で、女の理想に合わせるとかムリゲー
0116愛と死の名無しさん2018/09/11(火) 08:02:00.52ID:Yh2nQRKk
>>115
うん、仏教を愛する東南アジアの清い心身の村娘(14〜)を幸せにした方がいいわさね
0117愛と死の名無しさん2018/09/15(土) 18:52:49.06ID:2P30sKT2
顔が良くても頭薄いのは無理
身長高くても頭薄いのは無理
年収よくても頭薄いのは無理
ハゲ予備軍は絶対無理だわ
0118愛と死の名無しさん2018/09/15(土) 23:45:16.04ID:XemZpeKS
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない
馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多い。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多い。
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、又今度会おうとかではダメ、その日にヤル事。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0119愛と死の名無しさん2018/09/16(日) 13:33:06.26ID:GnTz8BwG
神戸から毎週参加するバカ男
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。 貯金ゼロ、
借金あり、実家暮らし、童貞、百円単位でケチる、虚言癖あり、約6年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
デ−トする金も女性と食事する金も
ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?バカな男だ。
0121愛と死の名無しさん2019/07/08(月) 02:01:34.67ID:2Y6cJGbe
ダメってことは特にないと思うけど。
むしろ容姿も大事では?
0122愛と死の名無しさん2019/07/08(月) 06:08:37.56ID:cIbmbk3F
イケメンはイケメンというだけで王子様扱い
最強
0123愛と死の名無しさん2019/07/08(月) 10:44:39.80ID:YyN8Q3Ab
不細工に騙されるのは屈辱だけどイケメンに騙されるのは仕方ないかと諦めがつくからね
だからイケメン選ぶ人が多い
0124愛と死の名無しさん2019/07/15(月) 00:56:01.96ID:Syo5bAAg
単に不快感がなくて気分がいいからだと思うけど。
身の回りの愛用品だって、ほとんどの人が好きな色とか
デザインを重視するわけで。
子供を考えての結婚なら、子供の容姿にも影響大。
0125愛と死の名無しさん2019/07/15(月) 07:16:04.85ID:JeozKC/o
もし性格やスペック、身長が同じのブサメンとイケメンでどちらか選べって言われたら迷わずイケメンでしょ
子供がイケメンor美人になる可能性も上がるしね
0126愛と死の名無しさん2019/07/15(月) 09:22:46.65ID:PD//oM8S
>>125
だねw
0127愛と死の名無しさん2019/07/15(月) 11:03:14.43ID:YCqww6ji
女は金のためならブサイクでもハゲでもじいさんでも相手できるやん普通の子でも風俗とか多いし
男は金のためとはいえ、どんなブサイクでもだんな婆さんでも相手できるのなんてほぼいないと思う機能的な問題もあるし

そう考えるとイケメン選ぶ女に対し、男も美人選ぶでしょの反論は成り立たない。男の場合は切実に、ブスだと機能しないからだ
0128愛と死の名無しさん2019/07/15(月) 11:37:31.92ID:RHkPcIFQ
イケメンに夢を持ちすぎてるな
腐女子臭がするわ
0129愛と死の名無しさん2019/07/17(水) 08:10:49.38ID:mWevaOyn
中身空っぽの女が多いような感じ
0130愛と死の名無しさん2019/07/17(水) 09:35:18.30ID:uAy/zKn0
ブサメンを取るメリットってなんかある?
0131愛と死の名無しさん2019/07/17(水) 09:39:16.43ID:D02okWdA
世の中 美人もはいって捨てるほどいるからな
たとえ変だが、六本木にキャバクラ 芸能人になりたい女わんさかいる
釈ゆみこ?なんかがいた店だ
0132愛と死の名無しさん2019/07/17(水) 10:20:45.70ID:C5fUcxQP
ブサメンってやたらイケメンを敵対視してて、自分の中身に自信あるけど、
やっぱり顔が不細工な奴って中身もおかしかったよ。そいつは告白断ったら逆ギレして中傷してきたし最悪だった。
しかも高学歴だからやたらプライドあって、話聞いてると女に求めることがめちゃくちゃ多かった。
イケメンは顔つきに優しさが出る。
0133愛と死の名無しさん2019/07/17(水) 10:49:04.16ID:uAy/zKn0
やっぱブサメン取るメリットないな
0134愛と死の名無しさん2019/07/17(水) 11:15:04.62ID:fZBVAfQR
いいんじゃないの 好みの一種でしょ
イケメンから選ばれるかどうかは別の話だけども
0135愛と死の名無しさん2019/07/17(水) 14:19:28.27ID:z6rp6wI6
単なるイケメンなら腐るほどいるだろ
頑張れ!
0136愛と死の名無しさん2019/07/18(木) 06:58:22.01ID:+5833mZs
ブサメンは卑屈な人が多い
0137愛と死の名無しさん2019/07/19(金) 02:24:22.42ID:81dO93Kd
容姿が整ってる人ってあんまりいないよ。
雰囲気イケマン(美女)ってやっぱりキレイではない。
歪んだ顔つきがたまたま昭和の八重歯的にwかわいーってなってる感じで。
顔はまあまあでも頭でかかったり短足だったり足の形悪かったり。
美形って貴重だよ。
0138愛と死の名無しさん2019/07/19(金) 19:51:58.21ID:IG4FF3iN
このスレ、
高年収を選ぶ女ってダメだよな、
と置き換えてみるとコンプレックスの塊スレだって分かるわな
0139愛と死の名無しさん2019/07/22(月) 12:32:53.11ID:rPX5Lnyo
本人もその親も容姿がいいなら、子供の容姿も
かなり期待出来る。
0140愛と死の名無しさん2020/04/15(水) 15:00:10.96ID:6+bbPriV
金が大事だよ
0141愛と死の名無しさん2020/04/15(水) 15:30:10.98ID:5ymiAdb+
確かにイケメン美人は婚活界には滅多にいないかも
0142愛と死の名無しさん2020/04/15(水) 15:30:41.48ID:5ymiAdb+
永瀬廉くんカッコいい
髪は長めの時の方が似合ってる
0143愛と死の名無しさん2020/04/15(水) 15:31:10.40ID:5ymiAdb+
男前過ぎてうっとり眺めちゃう
0144愛と死の名無しさん2020/04/17(金) 09:29:36.34ID:nTXrpY2a
イケメンだけで選んでDV行きって人も少なくないよな
0145愛と死の名無しさん2020/04/17(金) 11:16:18.83ID:G/D1PJhi
アプリだと暇つぶし感覚でやってるからイケメンしか選ばないよ?
本気ならそういう真剣な場所いくじゃん
0146愛と死の名無しさん2020/04/17(金) 11:19:18.11ID:G/D1PJhi
イケメンならヤリモクでも割り勘でもいい
しかしブサイクに割り勘にされると腹わた煮えくりかえるw
だからイケメンとしか会わないんだよ
いないなら別にいいし
無料だからね
0147愛と死の名無しさん2020/04/17(金) 12:39:47.76ID:fwX5gS1M
アプリやパーティにおいてイケメンや美女以外に存在価値はない
0148愛と死の名無しさん2020/04/21(火) 08:54:06.09ID:tl+7KTup
まぁ遊びならいいんじゃん
結婚意識すると地獄だと思うけど
0149愛と死の名無しさん2020/04/21(火) 08:56:44.59ID:jJJHFrQM
本当それ
0150愛と死の名無しさん2020/04/21(火) 18:20:36.96ID:vJzP4zME
上の上イケメンは接してる相手の顔面に関係なく表面だけでも敬意払ってて態度も謙虚なんだよね
ブスに優しくしてもデメリットないしむしろ評判はますます上がる(女がブサに優しくしたらブサ遺伝子を孕まされるリスクがある)

むしろ下の中ぐらいの男が同じ下の中〜下の下女(別にその男に興味を持ってるわけではない)に「お前なんか相手にしてないからな!?」と必死で上位アピールに奮闘しててウケる
0151愛と死の名無しさん2020/04/21(火) 18:47:48.34ID:vJzP4zME
というか外見が価値を左右するのは圧倒的に女の方でしょ、

若い人達の噂話に聞き耳立てると男同士は顔可愛い胸でかいみたいな話題ばっかだけど女同士は男の外見そのものより発言や行動や仕草を話題にしてるよ
0152愛と死の名無しさん2020/04/26(日) 19:43:27.00ID:ki0tjv2S
ブサイクを選んだって性格悪くて暴力的だったりするんだから、
見た目が素晴らしいだけ良いのではw?
というか良いってついたら全部そこしか見てないって言うのかw?
出身大や学歴しか見てないとか、医者だから、弁護士だから、超大手勤務だから
勤務先しか見てないとか。
0153愛と死の名無しさん2020/04/27(月) 19:16:18.17ID:db3PXArF
俺だけの話かもしれんが
イケメンは我がままだよ
自分が選ぶ立場ってのを十分分かってるからだろう
そこに飛び込むのか?って話

レッドオーシャンの逆風状態だけどいいの?
0154愛と死の名無しさん2020/04/28(火) 21:52:52.68ID:2ncCSge+
それは男同士の話で、女性に対しては別だし女性の需要も違うんだよ。
それは男女逆でもあること。
ワガママってのはものすごく大雑把なくくりで、
全方向すべてにワガママってのは難しいと思う。
付き合った人や結婚した人がずっと後悔しないならそれで正解。
0155愛と死の名無しさん2020/05/04(月) 14:04:02.46ID:Et+FbF4n
>>153
数人のイケメンだけに女が集まるマッチングアプリでそれ言ってても無駄
0156愛と死の名無しさん2020/05/06(水) 22:07:56.32ID:JlhvYynV
>>152

いや、イケメンのほうが不誠実な確率は高い。

選り取り見取りだから、1人の女を大切にしないのだ。
0157愛と死の名無しさん2020/05/07(木) 08:56:35.67ID:c3o2Bdgg
どうせなら顔がいい方が選びたいと思うのは別におかしいことではなくね?
お前らだってデブスか美女どちらか選べるなら美女選ぶやろ?
俺も勿論そう
自分は美女を求める癖に相手にはイケメンを求めるなっていうならそれはズルくない?
0158愛と死の名無しさん2020/05/07(木) 09:40:13.55ID:AiEvML7+
俺は顔良くないけど内面磨いてんのに女どもは顔しか見てないし本人も中身空っぽの奴多すぎwどうせ自分のことも顔で判断してるんだろwと常時ドヤってる男が日常的に周りの女の容姿貶してる(その女達は別段そいつに興味持ってない)
しかも本人は割とイケメンでむしろ女を遠ざけてるのはその言動なのに全く自覚なし

それなら可愛い子大好きですよ!と言い訳なく公言してる方がまだ好感持てる、
結果的にくっ付いた相手が不美人ってことはあるだろうし
0159愛と死の名無しさん2020/05/07(木) 11:12:31.71ID:UYCuyrx1
>>157
それはないよ
たまたま心の美しい私とマッチングしておよめさんになってくれたのが美しい心の持ち主が美しい黒髪ロングさん(当時19)だっただけだよ、たまたまだよ
0160愛と死の名無しさん2020/05/08(金) 22:04:56.49ID:eJxZAVUi
その通り(笑)

男は外見ではない。
0161愛と死の名無しさん2020/05/09(土) 22:25:34.18ID:WaYSCgYn
この内面をとか性格をってのが需要と一致していないと意味がない。
いい人ってのはどうでもいい人なのは当たり前。
わざわざ性格を本来の自分っぽくするってのは相当な歪みが出るので難しい。
人と折り合いをつけられないほどクセやアクがあれば続くわけがないし。
>>158みたいな文を書く人は結局はボロが出るんだと思うw
イケメンにいきやがってこのクソがーーーみたいな。
上辺は必死こいても誠実性はなさそう。
0162愛と死の名無しさん2020/05/09(土) 22:28:50.75ID:7ObJZETR
>>161
そうなんだよな・・・
カーズ様みたいに優しい私が
「イッショケンメイニホンゴオボエテハタライテ、オトウサントオカアサントキョウダイタチニタクサンシオクリシテアゲタイデス✨」
という優しい妻(21)とマッチングしたのも必然なんだよな
0163愛と死の名無しさん2020/05/18(月) 01:04:30.78ID:PhGNmxGY
大抵は面接などがあるし、見た目の好感度で話しかけられたりするのが現実。
見た目が不自由過ぎる子供を持つ気になる人ってのは
相当はふてぶてしさが現代では必要だと思う。
0164愛と死の名無しさん2020/06/19(金) 22:43:52.92ID:vIEjkb61
くしゃっと崩れてるのがカワイイ雰囲気イケメンじゃなく
正統派な美形を選ぶことは繁殖を考えてる場合は正解であると思う。
顔も体(体型体格)も整っていることは良い子孫を残す上では大事だと思う。
0165愛と死の名無しさん2020/07/26(日) 14:24:22.68ID:Rv4h4AJe
見た目より中身だよな

女性は見た目を重視しすぎ
0166愛と死の名無しさん2020/07/28(火) 02:59:03.79ID:pAXKNbL3
結局は社会的地位と金です
0167愛と死の名無しさん2020/08/01(土) 10:44:48.35ID:b9/023iw
>>165
むしろ見た目も重視したほうがいいと思うくらいだよ。
超メンクイな人もいるけど、好みのタイプのイケメンってだけで食いつくのもどうかと思ったり。
見た目も中身もバランス良くってのはなかなか難しいけどね。
0168愛と死の名無しさん2020/08/01(土) 15:48:13.18ID:jN0PcAGT
>>165
中身のいいブスやデブの処理よろしく!
0169愛と死の名無しさん2020/08/01(土) 15:50:36.64ID:jN0PcAGT
>>158
全く内面磨かれてなくて草
0170愛と死の名無しさん2020/08/02(日) 01:26:51.15ID:J4O1aXbd
>>167
意味が分からんな。

イケメン、金で選びすぎなんよ。
だから、結婚出来ない。
0171愛と死の名無しさん2020/08/02(日) 06:13:40.65ID:tEM+uGkm
ぶさいくのヒガミ妬み嫉み嫉妬スレw
惨めな奴ら
文句言うより見た目に金と時間使えよ

商品は見た目の良さから連れて行くのが世の常
0172愛と死の名無しさん2020/08/03(月) 22:31:51.46ID:M7R7N6Ci
>>170
高所得だの社会的に地位(チヤホヤされる)などにこだわったって
同じだよ。
婚活で医者弁護士高所得男性限定だと女性のほうが会費が高くなるんだから。
むしろ見た目さえ良ければいいならそっちのほうが近道だと思う。
ただし、そんな理由だけで結婚する人はほとんどいないw
0173愛と死の名無しさん2021/12/31(金) 09:15:17.41ID:hNwhHIE8
前世でどれだけの徳を積んだら
イケメンのちんこを口に含んだりできるんだろう
一回だけでいい
フ○ラってやってみたい
0174愛と死の名無しさん2021/12/31(金) 15:03:45.80ID:KNatDjOc
ちなみにブスの方が性格悪くて浮気する模様
知能も免疫力も匂いもイケメンに軍配が上がる
研究の論文とか読んでたらイケメンなんだよな
動物とか見てても見た目で優れたやつってなんとなくわかるだろ
人間なんてもっと露骨ってことだよ
外見は内面の総合を表してるに過ぎない
0175愛と死の名無しさん2022/03/28(月) 23:59:22.74ID:/kKDqSEK
イケメンで金持ち
これ絶対条件
0176愛と死の名無しさん2022/03/29(火) 15:21:22.75ID:NgZhJ5Ty
ジャニヲタや韓流女はイケメン好きだけど独身で性格キツイのが多い。しかも不美人。
多少のブスなら男は許容範囲だけど、デブ、性悪女多い。

LDH系好きは世帯持ちのおばさんが多くまだマシ。
0177愛と死の名無しさん2022/12/03(土) 23:26:17.75ID:4cTn4JN7
身の丈に合った相手探しを
0178愛と死の名無しさん2022/12/04(日) 11:58:58.30ID:5l0vQq5W
ヤフー検索しましょう
上東弘幸
イケメンらしいで

免許証偽造して名前変えて、アプリやパーティ参加
0179愛と死の名無しさん2022/12/15(木) 12:11:50.99ID:jtPdN54Z
>>1
ブサイク男の嫉妬でしかないだろ

そういうお前も美人が好きなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況