X



トップページ冠婚葬祭
31コメント13KB
【服装】ルックス向上スレ【髪型】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2017/07/09(日) 09:42:52.03ID:3J1ynz4O
何だかんだで見た目は大事。
イケメンや美女でなくても少しでも印象を良くする為に意見交換するスレです。
パーティーやデートに着ていく服装や髪型の相談、筋トレやダイエット等の情報など色々語り合いましょう。
0003愛と死の名無しさん垢版2017/07/09(日) 11:25:27.60ID:RyixSxyJ
服はホームセンターで買うのではなく、服屋で買うこと。
0005愛と死の名無しさん垢版2017/07/09(日) 15:20:01.40ID:80mmQECm
ショッピングモールで清潔感のある夫婦客の服装をチェック。
ちゃんとした服着てる既婚同性のファッションセンスを参考にする。
0008愛と死の名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:21:40.77ID:xkPSw59J
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます..。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0009愛と死の名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:22:17.34ID:xkPSw59J
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0010愛と死の名無しさん垢版2017/07/14(金) 07:51:33.34ID:BhCs/1Ef
あげ
0011愛と死の名無しさん垢版2017/07/14(金) 09:47:10.12ID:dMuGTdE9
>>6
地味Tに薄手のしっかりジャケット。
腕時計と、出来たらちょっと腕まくりで腕を出す。とか。
0012愛と死の名無しさん垢版2017/11/02(木) 23:51:45.92ID:QVYqzg/M
エクシオの常連犯罪者
黒眼鏡 建設会社 建築士 岸本晃 きしもとあきら
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦魔
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万??(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師 人を自殺に追いやってほくそ笑んでる殺人鬼
難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計やゼネコン有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません jt
0013愛と死の名無しさん垢版2018/02/02(金) 16:43:59.00ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VCSBV
0014愛と死の名無しさん垢版2018/06/02(土) 13:32:06.68ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DZ83B
0015愛と死の名無しさん垢版2018/10/07(日) 10:09:42.05ID:+YiMIJc3
服はユニクロでいいが半ズボンはダメ
謎にポケットいっぱいついたズボン()もやめろ
柄Tシャツもダメ、チェックシャツはやってるけど難しいから全部無地にしろ

清潔感の正体は清潔かどうかではない
髪型は美容室でイケメンに切ってもらえ
腹が出てるやつは夜の炭水化物を抜いて痩せろ
眉毛整えるのはいいが細すぎはダサい
洗濯は柔軟剤を使う
部屋が汚いと服までくさいから掃除しろ
歯は歯間ブラシと定期的にクリーニングにいこう
0016愛と死の名無しさん垢版2018/10/07(日) 11:34:42.66ID:8Tl+Jh7p
>>15
かなり適切なアドバイスだと思う
素晴らしい

ただ柔軟剤はダウニー系の香らせる系が嫌い人も多いので注意だな
香水を使うなら安物ではなくてハイブランドで人気トップ10に入るような万人に好まれる香りを服を着る前に足りないと思うくらい少量が良い

綺麗なスタイルの人に好かれたければ、自分もそれなりにしなければ相手にされない。
ダイエットや美容意識も高い人は、相手の体型のたるみを見ると努力しない人だという判断をするからね
0017愛と死の名無しさん垢版2018/10/07(日) 12:45:00.44ID:+YiMIJc3
女はスカートを履けばいい
ムダ毛の処理を忘れるな
眉毛ヒゲ脇毛指毛腕毛脚毛
男を幻滅させるな
いい匂いさせていればブスでもいける
男の本能が勝手に美化してくれる
強すぎる柔軟剤、強すぎる香水はマイナスになる
ボディクリームやボディミストがちょうどいい
ラベンダーやバラの匂いは不評、フローラルが無難

あと笑え
0018愛と死の名無しさん垢版2018/10/07(日) 12:51:01.64ID:+YiMIJc3
女の髪は武器
ブスでもサラサラしっとりならいける
金髪プリンは論外、パサつく人は保湿、くせ毛天パは縮毛矯正、長すぎる黒髪はこわい
整ったセミロングの黒髪か、明るすぎない茶髪が好評

元キャバ嬢よりアドバイス
0019愛と死の名無しさん垢版2019/04/14(日) 22:54:04.77ID:Xpb6G9Qp
めちゃくちゃ有意義なスレなのに書き込み少ないね
出会いの場なんだからみんなもっと第一印象に気を配ったらいいと思う
休日だからって気を抜いた格好で来る人多過ぎるよ
0020愛と死の名無しさん垢版2019/04/15(月) 12:36:05.01ID:0kLcIsR2
体型と顔が最重要
それが完璧レベルにきちんとしてれば服なんか
ユニクロしまむらでもまあなんとかなる
0021愛と死の名無しさん垢版2019/04/15(月) 14:31:11.78ID:9zjDQZQU
そのユニクロしまむらの中でも何をどうセレクトするかが問題なんだけどねw
0022愛と死の名無しさん垢版2019/04/16(火) 11:46:54.35ID:786dO1Ld
有名な60万男 6万男 6000男見ればよくわかる
0023愛と死の名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:01:05.56ID:JFkVBeFX
>17
ラベンダー薔薇不可のフローラルて何やねん
0024愛と死の名無しさん垢版2019/04/16(火) 15:29:36.18ID:p8gPH2Za
とりあえず似合ってりゃいいよ
でも相談できる友人が居るのが一番良いけどな
0026愛と死の名無しさん垢版2019/06/06(木) 02:44:37.91ID:mypcZI55
神戸から毎週大阪の社会人サークル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名『岩▽ミノル』、4?歳、神戸市在住。注、(名前、年齢、住所)等は嘘を言う。職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったヨレヨレの汚いジーパンに安物の靴を履いて参加する。
親と実家暮らし、浪費癖があるので給料は親に管理され銀行キャッシュカ−ドも親に持たれクレカも持ってない。
彼女いない歴=年齢、(在日)、顔キモい、貯金なし、借金あり、精神科通い、童貞、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム。飲み会の後にLINEで(今日は楽しい一時をありがとう。) って気持ち悪いメ−ルを送ってきた。翌日に食事に誘ってきた割には(割り勘でもいい?)やって笑。
50前の男が割り勘やってw何考えているんやろ?恥ずかしくないの?金が無いんやったら誘うなボケ。
アホ面https://i.imgur.com/1GfKNGa.jpg
0027愛と死の名無しさん垢版2019/06/06(木) 05:28:51.43ID:8mSc/G4n
少し薄毛の男性で、お見合いでは、ある程度と整えられていたましたが、仮交際後に初めてお会いした時の髪型が、耳より上辺りの髪がフワフワ広がっていて、失礼ですが落武者の様に見えてしまいました…。
服装は地味過ぎるちょっとヨレたポロシャツとチノパンで”今からホームセンターに資材を調達に行きます!”って雰囲気でした(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況