オーネットの実態

>ちゃんと食事代全額払ってるか?
>店は決めてやってるか?
>待ち合わせの時間も場所も指定してやってるか?

そう。それ。そこなんだよね。
オーネットでは必ず男がそれをやらないと付き合いが成立しない。
だから普通に女友達や彼女がいるレベルの男はみんなオーネットから撤退していく。
「何ここ?」「ここって何か特別な人達の施設なの?」って感じで。

で、「婚活なんてやらなきゃよかった」「婚活なんてやるもんじゃない」って答えを持って、
それまで特に結婚を意識していなかった女友達や彼女と結婚していく。

どれだけまともな女が身近にいて、自分がどれだけまともな女と付き合って来てたのかを実感するんだよね。


ほんと、障害者レベルの女しかない。
男は障害を持つ人への介助者にならないと結婚は難しいよ。