X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント441KB
40代男性は4割が10歳以上年下の女性と結婚します [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2017/03/10(金) 12:29:52.37ID:S/BhTyXd
40代前半では、4割が10歳以上年下と結婚

歳の差はどのくらいでしょうか?
10歳以上年下と結婚する割合は、40代前半で約4割、40代後半で55%を超えます。
50代ではほぼ7割以上が10歳以上年下の女性と結婚しています。
驚くべきことに、50代でも10代女性と結婚した例が7件もありました。
せっかくですから、さらに詳しく、40歳以上のおっさんが20代女性と結婚した割合を抽出してみましょう。

40代では、13.5%、50代でも8.3%のおっさんが20代女性との結婚を達成しています。
つまり、40〜50代でも実数にして合計4013人のおっさんは、20代という若い妻を手に入れることに成功しているわけです。
なかなか健闘しています。

http://toyokeizai.net/articles/-/162014
0002愛と死の名無しさん2017/03/10(金) 12:53:17.45ID:aN+mE+wO
そもそも結婚できる40代男が1%だからな
福山雅治や西島秀俊みたいなのが平均押し上げているだけで
一般人男はまず結婚できる1%に入れない
0003愛と死の名無しさん2017/03/10(金) 12:56:17.09ID:Skj3TuYv
最近は「晩婚+年の差婚が主流」だから、
常識で考えたら、ごくごく当たり前の事!

世の中があまりにもシビアになり過ぎた現代では、
男20代30代の若さで結婚するような情弱は皆無!
そんな情弱が居たら、たちまち魚の餌!
0004愛と死の名無しさん2017/03/11(土) 04:40:33.59ID:s5AwLwuM
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170308-00000002-hokkaibunv-hok

札幌市内を走るバス車内で2月、男性を殴ったとして、乗客の女が
暴行の疑いで、書類送検されていたことがわかりました。

バス運転手:「お客さん! やめましょう!」

女:「ふざけんなよ、クソガキ! あー、むかつく。
誰が"おばさん"なんだよ! 言ってみろよこらっ!」

暴行の疑いで書類送検されたのは、北海道に住む、20代の女です。

女は2月18日、札幌市手稲区を走るバス車内で、10代の男性の頭を
殴るなどの暴行をした疑いがもたれています。

男性に、けがはありませんでした。

事件後、インターネット上に車内の様子を撮影した動画が投稿され、
警察が捜査を続けていました。

女は、男性と、「バスの優先席」をめぐり口論となったとみられ、
警察の調べに女は「おばさんと言われ、頭にきた」などと話しています。


動画
https://www.youtube.com/watch?v=nXDRBpUhmYg
0005愛と死の名無しさん2017/03/11(土) 16:26:30.62ID:N7X5Ng56
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://vu.fr/37N

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません。
http://vu.fr/37O

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!..ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://vu.fr/37P
0006愛と死の名無しさん2017/03/11(土) 16:26:48.14ID:N7X5Ng56
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://vu.fr/37Q

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://vu.fr/37R

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0007愛と死の名無しさん2017/03/11(土) 16:27:18.01ID:N7X5Ng56
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります
会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0008愛と死の名無しさん2017/03/11(土) 23:58:00.08ID:2LfCMZ7E
NNN
0009愛と死の名無しさん2017/03/12(日) 12:17:27.42ID:16qyfB/t
もはや年の差婚は当たり前の日常
0010愛と死の名無しさん2017/03/12(日) 15:04:41.53ID:+c+9ySUP
相手の年齢希望は幅広く頼むよ
0011愛と死の名無しさん2017/03/14(火) 01:06:02.21ID:+fT9It89
正直年の差婚を煽ってる
その方がますます縁遠くなって、使い勝手のいい便利な男友達を失わずにすむし、
同年代女は発狂してこちらも独身男からは縁遠くなり、気楽な女友達や手軽なセックス相手を失わずにすむ
0012愛と死の名無しさん2017/03/14(火) 07:57:32.63ID:wRuaXKnn
離婚率高そう
0013愛と死の名無しさん2017/03/14(火) 09:35:09.53ID:njzCqo2p
男は30代後半以上ともなると同年代の女には興味がなくなるからな
50代までの男にとって、結婚対象となる女の年齢って30代前半までだからね
0014愛と死の名無しさん2017/03/14(火) 10:26:19.80ID:N5jur12D
>>1
文末に無理と書いてある。なんでや。

ちなみに、40〜50代のおっさんが初婚で20代の女性と結婚できた確率を、全年代の男性初婚数(約51万件)から割り出すと、たったの0.8%。ほぼムリなようです。
0015愛と死の名無しさん2017/03/14(火) 10:45:31.02ID:PDiC6rrb
若い子は良いけど浮気される可能性高いよ
程々がいちばんだな
0016愛と死の名無しさん2017/03/15(水) 10:25:31.99ID:I5dNhI/l
男は子供を育てないような結婚に意味を見出だすのは難しいからね
子供を産める可能性が高い女性と結婚したがるのは当たり前。
0017愛と死の名無しさん2017/03/16(木) 08:36:19.72ID:4/UyzIw/
>>14
0.8パーセントなら倍率125倍だからいける
0018愛と死の名無しさん2017/03/16(木) 09:26:25.02ID:EoWs1/gP
意外に高いじゃないか。
チャレンジする価値はある。
0019愛と死の名無しさん2017/03/16(木) 10:45:30.94ID:e66+xm2D
早く結果出せよ(*^o^*)夢見るコワレコちゃん
0020愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 00:12:41.95ID:q+qx46J4
壊れたおっさんの戯れ言がここにも!
0021愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 05:04:29.92ID:6xNHWM/Z
俺も来月10歳以上若い女性と挙式の予定♪みんなもがんばれよ
0022愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 07:30:17.18ID:q+qx46J4
妄想乙w
0023愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 08:54:57.53ID:nrMtTVry
>>14
全年代の初婚件数で割れば割合が低くなるのは当然、全く無意味な数字
記事の著者は基本的な算数を理解してない
0024愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 09:31:06.59ID:FR9xJjAB
年下嫁は威張りやすいよ
立場がずっと上位
自分の親のことを諦めなくてはいけない日が来るかもしれない事を視野に入れてね
うちの父親は自身の母をほぼ捨てたよ
年下嫁(私の母)がキライだったから
0025愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 13:25:07.42ID:Gyhj5bWU
40超えて子供欲しいー、若い女なら産めるしー、(自分と同年代や2〜4歳下なのに)BBAなら独身の方がマシ、ムリーとか言ってるおじさんって

もし相手女性に子供を産んでもらえるとしても
スキルのある妻が妊娠出産育児のために仕事を辞めなきゃいけない、働きたくても復帰できる保証があるとは限らない
赤ちゃんのおしめ替えたり、所構わず泣き叫ぶわ夜泣きがひどいわをあやせるのか
妻が復帰できても保育園が見つかるのか、送迎はどうするのか
小学校でも入れば習い事や塾や義務教育以外にもお金が要るのをどうするのか
子供が10歳、20歳の時に父親である自分が何歳なのか、年下w嫁が何歳なのか
子供が大学卒業するまでの学費生活費を定年を迎えてからどうやって稼ぐのか
老親が倒れたり通院入院になったらどうするのか

こういう肝心なことを何も考えずに美味しい部分だけ見て無責任に子供カワイイ〜ほしい〜とか言ってる大人になり切れない本物のコドモなボクちゃんだよね

全部女や女の親が対処することとでも思ってるのかなあ・・・
俺は高収入だから専業主婦を”させてやる”とかいうつもり?
俺が定年後は嫁がフルタイムで働けとでも?家事は誰が?俺の親の面倒もみろよって?
本当に相手女性のことも考えていて現実も見据えていれば40超えてプロフに”子供が欲しいか:もちろん欲しい”なんて書かないよね
”子供がほしいか:わからない”と回答している40男はまともな気がする

相談所や婚活サイトには本当に恋愛や結婚に夢見すぎてる、自分のことしか考えていない、彼女いない歴年齢としか思えないコドモおじさんが多いわ
友達や職場の既婚者は彼らを何ら諭してあげずに陰で笑ってるだけなのかな
それとも彼らの母親も孫作れる若い子にして!とか平気で言ってるタイプ?
0026愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 13:50:12.43ID:93CLE8Wg
>>25
そういう苦労は、30代の男でもたいして変わらない。
何で40代になったら子供望むなと言われにゃいかんのか説得力に欠けるから、そんな意見で40男は考えを変えないよ。
0027愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 14:11:34.45ID:onI0Hhov
@男が25歳で結婚し、20年後の45歳時の資産。
20年間の収入・・・2億円
20年間の無駄な専業主婦維持費・・・2億円
結果→貯金0円

A男が35歳で結婚し、10年後の45歳時の資産。
20年間の収入・・・2億円
10年間の無駄な専業主婦維持費・・・1億円
結果→貯金1億円

B男が45歳で結婚し、現在45歳時の資産。
20年間の収入・・・2億円
0年間の無駄な専業主婦維持費・・・0円
結果→貯金2億円

誰が、どう見ても、
Bの45歳が圧勝であることが明らか!
簡単な算数!
小学生でもわかる話!
頭が悪過ぎる精子婆は、小学1年生の算数から勉強し直せ!
0028愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 14:13:49.05ID:onI0Hhov
>>25
@男が25歳で結婚し、20年後の45歳時の資産。
20年間の収入・・・2億円
20年間の無駄な専業主婦維持費・・・2億円
結果→貯金0円

A男が35歳で結婚し、10年後の45歳時の資産。
20年間の収入・・・2億円
10年間の無駄な専業主婦維持費・・・1億円
結果→貯金1億円

B男が45歳で結婚し、現在45歳時の資産。
20年間の収入・・・2億円
0年間の無駄な専業主婦維持費・・・0円
結果→貯金2億円

誰が、どう見ても、
Bの45歳が圧勝であることが明らか!
簡単な算数!
小学生でもわかる話!
頭が悪過ぎるコワレコ精子婆は、小学1年生の算数から勉強し直せ!
0029愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 14:26:23.85ID:6xNHWM/Z
絶対子供作るぞ。海の見えるスイートルーム連泊で予約したしw
0030愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 14:39:12.41ID:Gyhj5bWU
84 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/10/25(火) 18:34:43.20 ID:cB+QjUdD0
ここんところ毎日のように婚活スレに大久保爺が
居座ってて本当に気持ち悪いです。
事あるごとに女性に対して「異臭騒ぎ起こすなよ」とか
書き込んでるけどどう見ても事件を起こしそうなのは大久保爺なのに。
ああ、早く死んでくれないかなあ、大久保。


86 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/10/26(水) 15:54:22.15 ID:c+e7i7d90
>>84
見ました。
俺今27歳なんだけど自分のスペック婚活スレに書いたら
大久保っていう爺さんに「嘘つくな」って攻撃された。
婚活スレなんて結婚適齢期の20代30代前半しか居ないスレ
でたった一人50代が365日居座って若い人攻撃してるという
ことを知って驚愕した。それが大久保って人だったんだと。
自分がしょちゅう嘘ばかりついているから他人も嘘ついてる
ように見えてしまうらしい。


87 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/10/26(水) 16:09:36.94 ID:7A735iQI0
>>86
嘘はついてない。幻覚が見えて、幻聴が聞こえてるだけ


88 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/10/27(木) 03:26:59.56 ID:ChmrQgQZ0
大久保は嫉妬の塊だからな


89 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/10/27(木) 16:43:43.32 ID:BM2yMCMr0
嫉妬のバケモノみたいな爺だよね
「自分が持ってないもの」にはすぐ噛みつくから分かりやすい。


90 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/11/03(木) 19:46:30.78 ID:X4QmeqTM0
50屑死ねよ


91 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/11/05(土) 05:33:40.66 ID:BvC0Pwvu0
>>90
完全同意


93 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/11/07(月) 09:43:11.19 ID:rKaV/ucZ0
また「30代相続億持ち」のスレに大久保本人がやってきて
「大久保、大久保」って連呼して売名してて吐き気がした。
本当誰かこの老害どうにかしてくれ・・・頼む・・・死んでくれ!
0031愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 14:39:51.21ID:Gyhj5bWU
40超えて子供欲しいー、若い女なら産めるしー、(自分と同年代や2〜4歳下なのに)BBAなら独身の方がマシ、ムリーとか言ってるおじさんって

もし相手女性に子供を産んでもらえるとしても
スキルのある妻が妊娠出産育児のために仕事を辞めなきゃいけない、働きたくても復帰できる保証があるとは限らない
赤ちゃんのおしめ替えたり、所構わず泣き叫ぶわ夜泣きがひどいわをあやせるのか
妻が復帰できても保育園が見つかるのか、送迎はどうするのか
小学校でも入れば習い事や塾や義務教育以外にもお金が要るのをどうするのか
子供が10歳、20歳の時に父親である自分が何歳なのか、年下w嫁が何歳なのか
子供が大学卒業するまでの学費生活費を定年を迎えてからどうやって稼ぐのか
老親が倒れたり通院入院になったらどうするのか

こういう肝心なことを何も考えずに美味しい部分だけ見て無責任に子供カワイイ〜ほしい〜とか言ってる大人になり切れない本物のコドモなボクちゃんだよね

全部女や女の親が対処することとでも思ってるのかなあ・・・
俺は高収入だから専業主婦を”させてやる”とかいうつもり?
俺が定年後は嫁がフルタイムで働けとでも?家事は誰が?俺の親の面倒もみろよって?
本当に相手女性のことも考えていて現実も見据えていれば40超えてプロフに”子供が欲しいか:もちろん欲しい”なんて書かないよね
”子供がほしいか:わからない”と回答している40男はまともな気がする

相談所や婚活サイトには本当に恋愛や結婚に夢見すぎてる、自分のことしか考えていない、彼女いない歴年齢としか思えないコドモおじさんが多いわ
友達や職場の既婚者は彼らを何ら諭してあげずに陰で笑ってるだけなのかな
それとも彼らの母親も孫作れる若い子にして!とか平気で言ってる頭の痛い人?
0032愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 14:55:18.64ID:Gyhj5bWU
そりゃそうだ
アラフォー過ぎても結婚すら出来なかった人間だよ?
そんなジジイとどこの誰が友達になりたいと思う?
うわべだけの付き合いに留めておこうとするのが一般的な世界に身を置く人だしね。
独身ジジイ達は独特なコミュニティで見栄を張る事でしか存在価値を表現出来ないから仕方ないよ
0033愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 15:04:21.14ID:Gyhj5bWU
割り勘派なんかはそういう男性多い気がするけど
女性の年収あてにした結婚を考えてる独身が多くて驚きます。
しかも、実家住みの方。
家事も自炊もした経験ないからか「家事や料理、子育てなんて楽勝でしょ?夫婦で協力しあえば良い」と言ってて割り勘。

勿論、次はないから知らないけど四十代で実家暮らしって…
0034愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 15:56:08.79ID:KOsXTXWJ
40過ぎるまで遊びます、アラフォー女はゴミばかりです
0035愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 18:57:56.09ID:6uiUnK/7
年の差婚は否定しないが、
「誰でも歳の差婚出来る訳ではない」

平均スペックが高い人
(年収、学歴、コミニケーションスキルなど)

歳の差女性が受け入れる容姿(これ重要)

平均スペックの男性は婚活市場ではまず無理。
0036愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 19:03:12.58ID:6xNHWM/Z
俺も婚約者に「一緒になってくれてありがとう」というと
「こちらこそありがとう」って感謝されるよ。
0037愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 19:52:29.86ID:6MQD/qLo
妄想じじいおつかれ
0038愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 22:50:53.83ID:6xNHWM/Z
いや妄想じゃないよ。マジで美人。
男女間の友情は大切にしてるといつかは花咲くこともある
0039愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 23:02:09.96ID:6uiUnK/7
>>36
↑この声掛けすら出来ないオッサンが
年の差婚希望で婚活市場に多数いる。


0036さんの年の差婚は
コミニケーションスキルが突き抜けてるんじゃない?
あながち嘘ではないかも…。
0040愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 23:13:39.98ID:6xNHWM/Z
>>39
そうなんだよ。
実は相手が生粋のフランス人女性で普段仏語で話したりメールしたりしてる。
留学時代に得たこの語学スキルは、特殊といえば特殊かも。
結婚の手続きは書類揃えるのがマジ大変だった。
0041愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 23:26:05.15ID:NyndEx8n
2017年
年の差婚が流行中
0042愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 23:29:49.00ID:Gyhj5bWU
頭イカれてんな、コワレコAKA殆どジジイw
0043愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 23:35:04.96ID:NyndEx8n
別人やで
まあどうでもええが
0044愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 23:35:29.79ID:D1O2CRub
コワレコジジイのオナニースレww
0045愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 23:39:11.45ID:taEFj/KY
このうち美形で育ちが良くて健康な女性となると更に4割の中の1割になり、そもそも結婚できる確率の1%もかけると天文学的な確率になる。
0046愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 23:43:30.54ID:D1O2CRub
スレタイの4割ってどうやって統計取ってるの?
40代の初婚が結婚できる割合自体、
天文学的な数字だよw
40代の初婚なの?バツイチなの?
だいたい4割がってソースも出さずに馬鹿じゃねーのw
それ単なるお前の願望じゃんwww
0047愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 23:50:13.89ID:93CLE8Wg
おばあちゃん

 発狂しないで

  受け入れろ
0048愛と死の名無しさん2017/03/17(金) 23:59:30.71ID:y3ibrn18
ただしイケメンで金持ちに限る
0049愛と死の名無しさん2017/03/18(土) 00:15:45.41ID:NR2RrNuY
お金があれば海外でも歩くし、歩けば棒にも当たる。やっぱ動くことだと思うよ出会いは。
0050愛と死の名無しさん2017/03/18(土) 06:41:18.67ID:V3g+Bnqx
動いてもジジイには出会いはない!w
0052愛と死の名無しさん2017/03/18(土) 15:03:18.52ID:8CP6LTV4
パーティーなんて36過ぎた頃からほとんどがジジイ扱いで成果出ないぞ!
0053愛と死の名無しさん2017/03/18(土) 15:05:22.13ID:8CP6LTV4
>>52
それは、3歳以上年下とか狙うからだろ!
0054愛と死の名無しさん2017/03/18(土) 15:06:05.27ID:8CP6LTV4
その通りだよ。寿退社する後輩女子と何歳までなら年上可能かって話題もなったら
2歳上までです、ってアラサー女子おしなべて言ってたわ。
寿退社するような女の子たちがそう言うんだから、婚活しないといけないアラフォージジイは辛いわ。
今年38になってしまう前に相手見つけたい。無理だろうけど。
0055愛と死の名無しさん2017/03/18(土) 15:17:43.68ID:+D81/jsu
20歳を超えたら、女1歳に対し、男2歳ずつ加算するのが適正。
0056212017/03/18(土) 15:19:10.20ID:NR2RrNuY
>>54
大丈夫だ。40まであと2年以上ある。きっとみつかるよ。
0057愛と死の名無しさん2017/03/18(土) 15:25:47.61ID:8CP6LTV4
コピペに反応する臭いおっさんw
釣れた釣れたよお母さ〜んww
0058愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 19:55:49.69ID:kilNQNyw
アラフォー後半スレより

とっても有難いお言葉w

>>
ネットの価値観を信じて年収万能説に陥るとそうなるわな
5歳差もそうだけどそれプラスルックスや性格の総合点で負けたのかもしれない
ネットでやたら年収ばかり重視されるのは
年収以外の男の魅力がゼロの不細工コミュ障低身長のオッサン達が
自分達が婚活有利になるように必死に並収入をバカにして啓蒙活動してるからだしな
0059愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 19:56:46.47ID:kilNQNyw
お次は20代の婚活スレから
とっても為になるお話w

私は26で婚活開始、相手の年齢を36歳以下に絞ってやってたけど、34歳ぐらいから性格の灰汁が強くなってくる印象
婚活パーティーで少し話したアラフォー以上の人も、幼稚さや計画性のなさ、自己中っぷりが伝わってきてキツかった
結局1歳上の人がまともだったので交際することにした。。。
0060愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 19:57:35.94ID:kilNQNyw
>>
年齢近いほうが割りと話が合うし、年齢が上に行くに従って微妙な人の割合が増える気がする
多分これは男女共に同じなんだろうけどね。
明日2才上の人とお見合いだけど、業種が近いのでちょっと安心してる。
以前まったく無関係の仕事の人と会って、趣味も共通点がなくて、年齢もかなり上だしで沈黙が流れまくって変な汗かいたわ〜
0061愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 19:58:51.39ID:kilNQNyw
20代婚活スレから
リアルな声をお聞き下さい。

年齢上の人は世間からズレてる変わり者か正真正銘の売れ残りだからね
仕事に精を出し過ぎて婚期を逃したようなハイスペはあっさり売れていくし
20代に声かけてくる時点で身の程知らずで自身を客観視できてない=ハズレの可能性が高い
0062愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:02:01.21ID:kilNQNyw
【衝撃!】40代独身男のリアル
平成22年度の国勢調査から算出すると、
40〜44歳の独身男性で5年後に結婚できたのは僅か1.8%しかいなかったという。
これってほぼゼロに近くないか?
また、大手ネット専門のお見合い会社は「弊社のサイトでは相手を探すときに検索条件を絞るのですが
*『年代』の項目で『40代』からチェックを外す女性がほとんどです。
 
40代も対象とする女性は『年収』の項目を『800万円以上』にチェックするなど、経済力を求めている方が多い」と明かしてくれた。
なんとも世知辛い状況だ

大半の女性が40歳以上の男を結婚対象外にしている!!!


これが現実
0063愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:08:04.97ID:kilNQNyw
アラフォースレより
男性の声
>>
そりゃ年収だけが取り柄の冴えないおっさんより年収は低くても同年代で好きになった男と一緒にいたいだろ。
男が思ってるほど女は年収に拘ってないよ。結局顔、性格!
0064愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:08:17.76ID:AkCBCe4J
またパリの空港でテロがあった。若い新妻と来月新婚旅行で乗り継ぎするからマジで心配。
0065愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:10:34.49ID:kilNQNyw
アラフォー後半スレより
有難いお言葉

ネットの価値観を信じて年収万能説に陥るとそうなるわな
5歳差もそうだけどそれプラスルックスや性格の総合点で負けたのかもしれない
ネットでやたら年収ばかり重視されるのは
年収以外の男の魅力がゼロの不細工コミュ障低身長のオッサン達が
自分達が婚活有利になるように必死に並収入をバカにして啓蒙活動してるからだしな
0066愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:11:21.50ID:kilNQNyw
お次は20代の婚活スレから
売れ残りのおじさんには耳の痛いお話w

私は26で婚活開始、相手の年齢を36歳以下に絞ってやってたけど、34歳ぐらいから性格の灰汁が強くなってくる印象
婚活パーティーで少し話したアラフォー以上の人も、幼稚さや計画性のなさ、自己中っぷりが伝わってきてキツかった
結局1歳上の人がまともだったので交際することにした。。。
0067愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:11:48.62ID:kilNQNyw
20代婚活スレから
リアルな声をお聞き下さい!!

年齢上の人は世間からズレてる変わり者か正真正銘の売れ残りだからね
仕事に精を出し過ぎて婚期を逃したようなハイスペはあっさり売れていくし
20代に声かけてくる時点で身の程知らずで自身を客観視できてない=ハズレの可能性が高い
0068愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:12:31.76ID:kilNQNyw
>>
年齢近いほうが割りと話が合うし、年齢が上に行くに従って微妙な人の割合が増える気がする
多分これは男女共に同じなんだろうけどね。
明日2才上の人とお見合いだけど、業種が近いのでちょっと安心してる。
以前まったく無関係の仕事の人と会って、趣味も共通点がなくて、年齢もかなり上だしで沈黙が流れまくって変な汗かいたわ。
もう二度とおじさんは懲り懲り
0069愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:22:33.68ID:rLWscvSE
↓婚活における基本常識

同級生とか1コ上とか2コ上とか言ってるのは、
普通は高校生くらいまでの子供たちの世界の価値観。

社会に出たら、年齢15歳差とかでも全然関係無い。
普通に社会人として働いたことがある人なら誰でも常識としてわかる
当たり前の話。

婚活の世界では、
女30歳=男45歳で、ほぼ同価値くらいと見て良い。
これは婚活中の男女の中では暗黙の了解になっている。

女30歳=男45歳→同級生婚
女30歳<男50歳→5歳差の年の差婚
みたいな感じ。
0070愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:25:52.70ID:kilNQNyw
またわいてきたよコワレコまたの名を
殆どおじさん。
誰かも書いてたけど糖質って恐ろしい病気なんだね。
こんなふうに廃人になってしまうんだもの。
0071愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:27:12.00ID:jmg2j6DB
2017年3月14日 21時30分 スポーツ報知

 前宮崎県知事の東国原英夫氏(59)が、14日に日本テレビで放送した
「踊る!さんま御殿!!」(火曜・後7時56分)にゲスト出演し、
「14年9月に20歳年下の一般女性と再々婚したことを報告した。

 57歳の誕生日に、宮崎市在住の女性と3度目の結婚をした東国原氏は当時、
ツイッターで「先日、入籍をさせて頂きました。
詳しい事はまたブログにでも書かせて頂こうかなと思っております」と
報告した程度で、会見などは行っていなかった。

この日、共演する大久保佳代子(45)らとの独身ネタから、明石家さんま(61)に
「お前も1人か」と振られた東国原氏は「いやボク結婚しています」と告白。
さんまは「誰と? いつ?」と驚きを隠せなかった。
0072愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:28:04.98ID:kilNQNyw
これだけ色んな意見があるのに、この壊れたおじさんはこのみんなの意見がぜーんぶ精子婆?って人の書き込みだと思い込んでるんだもの。

結婚したいのに結婚できないと男はこうなってしまうのか・・・

心底恐ろしい!
0073愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:28:51.78ID:kilNQNyw
アラフォー後半スレより
リアルなお言葉

ネットの価値観を信じて年収万能説に陥るとそうなるわな
5歳差もそうだけどそれプラスルックスや性格の総合点で負けたのかもしれない
ネットでやたら年収ばかり重視されるのは
年収以外の男の魅力がゼロの不細工コミュ障低身長のオッサン達が
自分達が婚活有利になるように必死に並収入をバカにして啓蒙活動してるからだしな
0074愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:29:34.35ID:kilNQNyw
アラフォー婚活スレより

>>
そりゃ年収だけが取り柄の冴えないおっさんより年収は低くても同年代で好きになった男と一緒にいたいだろ。
男が思ってるほど女は年収に拘ってないよ。結局顔、性格!
0075愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:30:05.87ID:kilNQNyw
お次は20代の婚活スレから
売れ残りの程おじさんには耳の痛いお話w

私は26で婚活開始、相手の年齢を36歳以下に絞ってやってたけど、34歳ぐらいから性格の灰汁が強くなってくる印象
婚活パーティーで少し話したアラフォー以上の人も、幼稚さや計画性のなさ、自己中っぷりが伝わってきてキツかった
結局1歳上の人がまともだったので交際することにした。。。
0076愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:34:37.01ID:sq8Xa+Dm
わかるわかる!
0077愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:38:31.23ID:kilNQNyw
20代婚活スレから
リアルな声をお聞き下さい。。。

年齢上の人は世間からズレてる変わり者か正真正銘の売れ残りだからね
仕事に精を出し過ぎて婚期を逃したようなハイスペはあっさり売れていくし
20代に声かけてくる時点で身の程知らずで自身を客観視できてない=ハズレの可能性が高い
0078愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:46:13.45ID:rLWscvSE
女30歳=男45歳→同級生婚

↑同級生同士、話が合う
0079愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:52:59.12ID:kilNQNyw
>>
年齢近いほうが割りと話が合うし、年齢が上に行くに従って微妙な人の割合が増える気がする。
多分これは男女共に同じなんだろうけどね。
明日2才上の人とお見合いだけど、業種が近いのでちょっと安心してる。
以前まったく無関係の仕事の人と会って、趣味も共通点がなくて、年齢もかなり上だしで沈黙が流れまくって変な汗かいたわ。
0080愛と死の名無しさん2017/03/19(日) 20:54:28.51ID:kilNQNyw
アラフォー後半スレより
リアルなお言葉

ネットの価値観を信じて年収万能説に陥るとそうなるわな
5歳差もそうだけどそれプラスルックスや性格の総合点で負けたのかもしれない
ネットでやたら年収ばかり重視されるのは
年収以外の男の魅力がゼロの不細工コミュ障低身長のオッサン達が
自分達が婚活有利になるように必死に並収入をバカにして啓蒙活動してるからだしな。

もはや高齢おじさんの作り話しを誰も信用しないからww
0082愛と死の名無しさん2017/03/22(水) 18:45:47.51ID:pUg9Sxvs
某婚活パーティー行ったら、最後同席した女の子がアンケートで「おじさんばかりで時間の無駄でした」って隠しもせず書いてるの見えたぞ。
男は見た目からして40以上ばっか、女は30代前半までが多かった
回。
0084愛と死の名無しさん2017/03/22(水) 23:17:30.94ID:AmBotFFD
女は30代になったら、40代の男しか相手にしないから
0086212017/03/26(日) 04:54:46.74ID:HE5uhRuN
寿切手貼り終わった・・・後は披露宴招待客の返事を待つのみ
0088愛と死の名無しさん2017/03/29(水) 09:27:21.14ID:IfeKbcFW
>>69>>78
え?現実w

いくら晩婚化が進んだとはいえ、
40代で婚歴もないとなると、
世間の見る目は相当厳しくなります。
 
当事務所に婚活相談に訪れる20代から
30代前半の女性に、お相手の男性の年齢に
ついて聞くと、ほとんどの方が40才までと
回答します。
つまり、40代で婚活中の男性が、30才前後の
奥さんをもらおうとしても、その時点で的外れ
なのです。
 
では40代独身男性(婚歴なし)はどうしたら
よいのでしょうか?
 まず、結婚したいかどうかを含めたライフプランを
考え、結婚したいとなった場合は、大至急婚活を始めてください。
そしてお相手の年齢は自分の年齢に近い方を中心に探してください。
 
ttp://www.wakaba.fm/blog/2012/02/
0089愛と死の名無しさん2017/04/02(日) 21:44:47.40ID:77+/IqhM
女性は早めに結婚しましょう。
目標は25歳まで。
0090愛と死の名無しさん2017/04/06(木) 06:35:24.97ID:rJVZd3YH
壊れたレコーダーでおなじみの糖質ジジイはまだ死んでなかったのか?
毎日毎日よく精神科から書き込めるよなwwwあ、それしか楽しみにないのかww心底哀れだわ。わたしがこのおっさんなら自殺してるね!!
0091愛と死の名無しさん2017/04/17(月) 07:32:34.96ID:6kK3eT5Z
と、売れ残りのババアが涙目で喚いております。
0093愛と死の名無しさん2017/04/19(水) 22:16:56.80ID:bnCoSj2d
40代の男性が結婚して子どもをって考えたら、
どうしても自分よりかなり年下になるんじゃない?
まあ、子どもができないなら結婚する意味がないって思うのであれば、
ほとんどの40代男性は結婚できないことになり、
結婚できる少数の40代男性は結果として歳の差婚となるとw
0094愛と死の名無しさん2017/04/20(木) 21:51:05.80ID:UqchfrrS
その、ごく少数の勝者になる40代男性は、背が高いイケメンで、性格が良く、友だちが多く、学歴が高く、収入が多く、資産も多いってパターンですね
0095愛と死の名無しさん2017/04/20(木) 22:56:17.25ID:vInOLVvL
んなことねーよ。世の中には仕事したくないから仕方なく、親に言われて結婚して子供産むやつもいるからな。
ある程度一緒に過ごしたら価値観の不一致を持ち出して離婚して慰謝料に養育費取られる。
でも一度結婚できて子孫残せたら幸せなもんなのかな。
0096愛と死の名無しさん2017/04/21(金) 13:06:31.48ID:f4eDAtKC
>>1
なんで、こんなデマ吹聴してる人がいるの?


40代未婚男性が結婚できる確率・・・・1.65%
40代未婚男性が「初婚」女性と結婚できる確率・・・1.31%
40代未婚男性が「35歳以下の初婚」女性と結婚できる確率・・・0.0081%
40代未婚男性が「20代の初婚」女性と結婚できる確率・・・0.0032%
0097愛と死の名無しさん2017/04/21(金) 16:45:05.57ID:f3r/FgWl
>>96
デマでも流さないと正気を保てない売れ残りのおっさんだからだよ!
0098愛と死の名無しさん2017/04/22(土) 00:49:13.09ID:ikJvGNxs
35歳過ぎた男女が、普通に結婚できると思うの方が間違っているよね

35歳過ぎの独身男性はその大部分が低収入で、年齢相応の平均収入を超えているのは10分の1とかそれぐらい
この先は結婚している男性との収入格差が開くばかりで、逆転ホームランは難しくなる
35歳で結婚する相手がいない男性は、かなりの確率で一生独身決定ですね

そして、35歳過ぎの女性、もう自然妊娠が難しくなってる
子どもが結婚・家庭に大事だと考える男性には避けられるようになる
子どもはいらないと思う男性は結婚しようと思わない場合が多いので、
自分が子どもを産めないこと自体が、結婚相手を探すのに非常に不利
35歳過ぎちゃったら、1か月ごとに自分の体がどんどん結婚から遠ざかっていると認識しないと
35歳で結婚する相手がいない女性は、かなりの確率で一生独身決定ですね
0099愛と死の名無しさん2017/04/23(日) 00:01:59.04ID:tfNBkX9w
98よ、視野の狭い正論を吐くことがそんなに快感か?
今後の世の中は、どんどん結婚しない方へ変わっていくだろう
出来ないんじゃなくて、したくない人が増えているんだよ
0100愛と死の名無しさん2017/04/24(月) 23:43:27.80ID:fl9FoakB
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況