X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント357KB
婚活で地雷女性と出くわしたら報告するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2017/03/05(日) 17:23:32.09ID:rpeFGWcj
どうぞ〜
0173愛と死の名無しさん垢版2017/04/15(土) 09:04:10.15ID:P77JpmS2
ケチって自分より多く出させる人だから、奢らないからケチは間違ってるよね。
基本自分の飲み食いの分はそれぞれが払うのが同性なら常識。あとは年齢差で傾斜つけるだけ。5歳差以上なら奢りでもしゃーない。

婚活してると女は金掛かる金掛かる五月蝿いけど、婚活パーティー、その他イベントもほぼタダ、メシも奢りなら何が掛かるんだよ。絶対男の方が金掛かるわ。
0174愛と死の名無しさん垢版2017/04/15(土) 09:18:33.07ID:MGbBhI4p
>>165
俺もこの前そういう女とお見合いだったけど本当に困った苦痛だった
0175愛と死の名無しさん垢版2017/04/15(土) 09:44:18.63ID:PS2C3BcD
奢る奢らないでいうと
男は口だけの嘘つきも多いから
女は結局お金で愛情を図るしかないんだよ
支払いは態度で示してるってことにもなる
割り勘男はよっぽどの魅力がない限りなしにしてる
(普段割り勘することはある。割り勘男(ヒモ)と付き合ったこともある)
例え奢ってくれてた人が嘘つきだったとして
割り勘男よりは腹が立つってことはない
割り勘男が嘘つきならいつまでも恨み続ける
これは私の勝手な決め事なので異論は認めん
0176愛と死の名無しさん垢版2017/04/15(土) 10:50:35.78ID:4/w5SfRh
男も女も相手と自分のお金キッチリ
分ける人は結婚相手としては地雷
だと思ってる

男の場合 生活費入れないとか
女の場合 旦那病気で離婚とか
     看病しないとか

どっちも金が一番で薄情
0178愛と死の名無しさん垢版2017/04/15(土) 11:45:22.56ID:/ILhQDbj
>>170
論点ずれるって意味わかってる?
極論に走る短絡的な女の話がしたいなら自由だが、私と論点ずれてるって自覚があるなら私にアンカー付けたり文章引用したりするなよ
0179愛と死の名無しさん垢版2017/04/15(土) 12:31:37.01ID:P77JpmS2
>>175
まともな家庭で育った?親ってそんな教育したり夫婦関係だったのかな?
0180愛と死の名無しさん垢版2017/04/15(土) 12:45:53.05ID:Idguh+W1
>>179
育った家庭より今までの恋愛や出会った男で価値観が決まる部分だと思うけどね
0182愛と死の名無しさん垢版2017/04/15(土) 14:08:05.18ID:PS2C3BcD
>>179
まともな家庭ではないけど
親の夫婦関係だけは今も昔も良好だね
ガチの喧嘩してるところも見たことない
たまにぶちギレてたのは父親がベロベロになって帰ってきて皆から煙たがられてるときくらい
父親がほぼお金を払ってるというかほとんどが父親のお金
母親は兼業主婦でかじぜんぶやってる
0183愛と死の名無しさん垢版2017/04/15(土) 14:15:38.36ID:PS2C3BcD
>>182つづき
途中で送信してしまった
生きてきた中で一番信頼できる男は父親なんだわ。誠実だしね
父親レベルの男ってそこら辺にいないんだよね
今は男がやり目やり目の時代だし
家族だから他人より信頼しやすいのはあるけど
他人でも父親と同じ程度の男はいてもいいと思うんだよな
そのレベルの人が存在してるんじゃないかってのを期待してしまう
そういう人がいたとしても既に誰かが捕まえているでしょう
0184愛と死の名無しさん垢版2017/04/15(土) 17:12:08.03ID:8QMkmUgj
>>175
>>女は結局お金で愛情を図るしかないんだよ
>>支払いは態度で示してるってことにもなる
その理屈で言うなら、
金はあまり無いけど一人の女性を深く愛している若者よりも
金持ちで女を何人か囲ってるオッサンの方が愛情が深いって事になるね

それで騙されて被害者ツラしてる女がバカすぎるw
0185愛と死の名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:11:17.91ID:Uq588dzF
>>183
めちゃくちゃいっぱいいるけどブサイクで不審だから目に入ってないだけ
0186愛と死の名無しさん垢版2017/04/15(土) 20:45:15.03ID:PS2C3BcD
>>184
そういう男は眼中にないからなぁ
とくにおっさんには興味ない
ああ言えばこういう
どうでもいいことに突っかかり
ドヤってて面倒くさいなぁ全く
0188愛と死の名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:13:01.85ID:Iw0lzpsf
友達や恋愛 キッチリお金別々がいい人

結婚 キッチリお金別々がダメな人

結婚して意識かわったっていうアレ


(不倫 問題外)
0189愛と死の名無しさん垢版2017/04/15(土) 23:40:26.55ID:pYA+92Zl
神社とかパワースポット巡りの人が地雷ってたまに見掛けるけど理由は何?
確かに婚活してるとそういう人たまに見掛けるから気になる
0191愛と死の名無しさん垢版2017/04/16(日) 02:20:22.82ID:gZrtkwsp
知り合いにパワースポットとか
風水系とかにハマってる人がいるけど
やるなら好きな人たちだけで
勝手にやってほしい
興味のない人間を巻き込むな
不幸なことが起こったら
色々と結びつけてくるからね
うんざりする

私は占いは好きだけどあくまでもお遊び
本気で信じてるのはイタいし怖い
0192愛と死の名無しさん垢版2017/04/16(日) 07:59:01.16ID:KQSJqiYj
>>189
オカルト好きは危険
0193愛と死の名無しさん垢版2017/04/16(日) 08:07:07.29ID:xNGXHUG/
運転中の赤信号多かっただけで
今日は何かある...
って暗い人
雰囲気がこわい
0194愛と死の名無しさん垢版2017/04/16(日) 08:16:28.11ID:aZd93lnn
昔いた同僚で、パワーストーンにハマりまくってた子がいたけどヤバかったよ。
パワースポットも本気で信じてたりプロフィールに書いちゃうレベルは要注意
0196愛と死の名無しさん垢版2017/04/16(日) 09:31:23.73ID:T5/wQ1le
パワースポットを本気で信じているなら出雲大社に行って拝んできたら結婚できるだろw
0197愛と死の名無しさん垢版2017/04/16(日) 23:15:15.74ID:1880tZO8
他力本願が少しでも入るとアウト!
0198愛と死の名無しさん垢版2017/04/17(月) 00:25:43.56ID:pn5o2u9m
自営で不動産屋やってるけど、ヤクザ?って言われた。地上げ屋を想像したんかな? ストレートにこんな失礼な事言われたの初めてだよ。
なにも悪い商売してるわけじゃなく、ボランティア精神でお客さんのためにやってるだけなのに。
0200愛と死の名無しさん垢版2017/04/17(月) 08:05:49.05ID:1ULzKShS
>>198
俺も言われた。
間口広いしホスト崩れや投資詐欺とかいろんな奴がいるから仕方がない。
0202『参考までに』垢版2017/04/17(月) 15:24:54.87ID:bR63W53x
日野OL不倫放火殺人事件
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/1628790?guid=ON

北村有紀恵(日野OL不倫放火殺人事件の加害者)の言い分
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/2072091?guid=ON

日野OL不倫放火殺人事件・北村有紀恵の支離滅裂な言動1
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/7985726?guid=ON

日野OL不倫放火殺人事件・北村有紀恵の支離滅裂な言動2
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/7988190?guid=ON
0205愛と死の名無しさん垢版2017/04/17(月) 22:37:35.84ID:SKFBA0fp
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1su.net/8azi

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://1su.net/8azj

 ■効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0206愛と死の名無しさん垢版2017/04/17(月) 22:37:49.50ID:SKFBA0fp
ネット系出会いが上手くいかない人は、、
このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0207愛と死の名無しさん垢版2017/04/19(水) 23:35:55.56ID:68qlHTz+
>>199
ヨガ趣味は地雷率高いよ。
ヨガは姿勢良くなるけど、体型崩れていても出来るから、デブも多い。あと、基本1人だからコミュ障女でもできる。
バレエ、ダンス、テニスが趣味の女は比較的まともかも
0208愛と死の名無しさん垢版2017/04/20(木) 01:28:09.29ID:dHHLhNJR
>>200
慈善の精神やってても不動産屋は自然に儲かるからな。それが悪徳商法に見えるんだよな。
稼ぎはいいけど、なんか常に針のむしろに座ってる気分だ。
実際に阿漕な商売やってる会社が多い業界だからな。
0209愛と死の名無しさん垢版2017/04/20(木) 02:09:12.46ID:fJ7JtV8i
スポーツが趣味で運動を強要してくるやつ
0210愛と死の名無しさん垢版2017/04/20(木) 02:59:17.23ID:nhHGMZgd
アラフォーの自営アロマセラピスト。
薬剤師でもないのに漢方に詳しいから、何でも聞いてとか。
薬事法知らないアホ女。
0213愛と死の名無しさん垢版2017/04/22(土) 07:44:01.54ID:rgxtsqW/
>>191
わかる〜!私が原因不明の腹痛になった時、お祓い行けと言われた。霊障なんて思ってなかったので嫌な思いをした。多分ただの食べ過ぎ。
0215愛と死の名無しさん垢版2017/05/27(土) 16:41:33.92ID:yTuOgRmu
婚活しないとパートナーすら得れない時点で
すでに自身が地雷要素あり過ぎなんだよなw
0216愛と死の名無しさん垢版2017/05/27(土) 18:44:02.44ID:yjXZbjeY
>>165
男性と違い女性はコミュ症でも頑張って話しますよ
なのであなたは合わない人と判断されちゃったんでしょうね
基本女性が口数少なかったらコミュ症だからではなく脈なしです
0217愛と死の名無しさん垢版2017/05/27(土) 18:59:08.33ID:C5afx/Wh
緊張すると上手く話せなくなるので一概に脈なしとも言い切れない
0218愛と死の名無しさん垢版2017/05/28(日) 11:29:22.06ID:mHzETRfK
>>217
あるね
話終わった後で
やっちまったー!普通ならあんなバカな事言わないのにー!とよく後悔する
美人相手だとその傾向が強いので、最近は普通より不細工な人と会う様にしている
0219愛と死の名無しさん垢版2017/05/29(月) 06:38:32.61ID:ZxMlPMNI
風俗だと控え目が好まれるけど婚活市場ではそうでは無い
0220愛と死の名無しさん垢版2017/05/29(月) 07:32:04.11ID:0ZyehiNj
>>216
コミュ症でロクに話さないのに交際になった女なら
婚活で出会ったことあるぞ
最終的にはまったく共感力のない人だったから終わりにしたけど
0221愛と死の名無しさん垢版2017/05/29(月) 07:58:36.66ID:HFPR1aHh
緊張して喋れないんだなっていうのは伝わってくるから分かる
ある程度話せばほぐれてくるからいいんだけど、コミュ障はどんだけ時間かけても無駄
0222愛と死の名無しさん垢版2017/05/29(月) 11:42:20.47ID:S6DYkONQ
知り合いのお見合いおばさんに紹介して貰った子。
お付き合いする前に結婚条件確認したいと言い出したので聞いてみたら

1)子供欲しくない
2)エッチしたくない
3)親と同居は嫌
4)ところで専業と共働きどっちがいいの?

1〜3)の条件で専業とか候補に挙げるなや。
0223愛と死の名無しさん垢版2017/05/29(月) 11:46:02.18ID:jypR+Ebc
でも他に選択肢ないならその子にしなよ
0225愛と死の名無しさん垢版2017/05/29(月) 14:47:40.19ID:S6DYkONQ
ID変わってるかも。
結局お断りしたよ。

>>223
子供もいないなら、夫婦をつなぐモノもないし、見合い結婚だと積み重ねたモノも
ないとなると、なんか簡単に破綻しそうな気がする。
若いなら気が変わることもあるだろうけど、お互いそういう歳でもなかったからね。
逆に早めに分かって良かったわ。

>>224
マジでな。
お見合いおばさんにも伝えたら呆れてたわ。
それで相手が見つかると思えんと。
0226愛と死の名無しさん垢版2017/06/21(水) 23:58:02.28ID:r2FpX4B+
毎年正社員登用試験に落ちて契約社員歴15年なディズニー&EXILEの熱烈ファン。
自称見た目20代後半というが実物は年相応な35歳。
コミュ障でまともに電話も出来ないのに人のためになる仕事がしたいからとブライダル系に転職したいらしい(笑)
0227愛と死の名無しさん垢版2017/06/30(金) 16:52:25.29ID:rpQv65Kg
女はキチガイが基本なんだから皆地雷です
0228愛と死の名無しさん垢版2017/06/30(金) 17:23:34.99ID:oqRU3hrN
女性のコミュ障害マジで多いよな
0229愛と死の名無しさん垢版2017/07/01(土) 07:17:10.57ID:BkKP9yiv
俺的には
マメじゃない女は地雷確定
返信が24時間以内にない
?の答えがない
たかがメールされどメールで
メールのやり取りで人間性わかるよね
0230愛と死の名無しさん垢版2017/07/01(土) 08:48:43.99ID:0VrwoGKW
女性で無職や家事手伝いはしんどいな・・・
0231愛と死の名無しさん垢版2017/07/01(土) 10:28:50.34ID:XATTwkdW
婚活女性がアムウエイしてたw だめだこりゃ
0234愛と死の名無しさん垢版2017/07/01(土) 13:43:41.79ID:PlXwL0YU
>>229
暇な男は地雷確定
0235愛と死の名無しさん垢版2017/07/01(土) 15:42:52.82ID:abE81LQe
>>165
今日行った婚活パーティーに2人そういうのがいた。最低限の会話のキャッチボールすらできないから面倒くさくなって、途中からこちらも会話やめてずっと無言にした。
0236愛と死の名無しさん垢版2017/07/01(土) 15:50:14.30ID:wltB6PGv
>>235
いるよなw
しかもそういう奴に限ってブだからな
0237愛と死の名無しさん垢版2017/07/02(日) 08:40:17.37ID:+xiFfSX2
けっこう>222みたいな女多いよ。自分も会ったことある。
そういうのは基本が男性不信なんだよね。異性をほんとに好きになったことがない。
だからお見合いもイヤイヤでしょ?
もしくは、ただ結婚ていう世間体と体裁を得たいがために婚活してるパターン。全て自分のため。
関係切って正解。
0238愛と死の名無しさん垢版2017/07/02(日) 22:28:34.94ID:an1aAqRh
>>222
そういう友達いるわー
友達の話によると、
2は、する意味も必要性も全くもって分からないらしい
自分のことしか考えてないってわけじゃないみたい
でもその子は処女卒業してから普通になった
0239愛と死の名無しさん垢版2017/07/03(月) 00:37:04.93ID:IydbclSs
自分は41歳バツイチ10歳の子持ち男です。
36歳のバツイチ女性と付き合い始め、デートを重ねる毎に惹かれ好きになりました。
プロポーズのタイミングをはかっていた所、彼女から年齢を10サバ読んでいたこと、成人した子どもがいることをカミングアウトされました。
それでも好きな気持ちは変わらないですが、まだすんなり受け入れられなくて… 頭が混乱しています
0240愛と死の名無しさん垢版2017/07/03(月) 07:23:51.69ID:e2Wmfrl6
>>239
他にも嘘ありそう
0241愛と死の名無しさん垢版2017/07/03(月) 09:21:38.66ID:xd3fIX5C
付き合うことが決まった時点でそれは言わなきゃダメでしょw
10歳サバ読むとか頭おかしい
でも好きなら結婚した方がいいと思う
子供二十歳ならもう手もかからないし
0242愛と死の名無しさん垢版2017/07/03(月) 10:34:54.59ID:O6OTSvaw
家事手伝いの女で、平日にアジサイを
友達数人でみにいった話を聞かされたとき分殴ろうかとおもったわ。仕事探せと。
しかも食事は向こうが先にきた料理を、俺の料理が出てくる前にたえらげるし。
0244愛と死の名無しさん垢版2017/07/03(月) 14:11:27.62ID:ZatkGCoo
女は皆地雷だよ
そんな事も分からないから婚活なんかしちゃうんだよ
婚活するなら風俗行く方が得ですよ
0245愛と死の名無しさん垢版2017/07/03(月) 21:08:52.48ID:c1sgRpwj
動物を溺愛する女性と交際してたが
案の定、精神科に通ってることが判明
精神科医ではないがボーダーと思われる
0246愛と死の名無しさん垢版2017/07/03(月) 23:06:19.38ID:HFaRakQz
>>240
あるな。
間違いない。
俺経験者。
0248愛と死の名無しさん垢版2017/07/05(水) 05:58:48.71ID:IgLzLexx
>>242
うわぁ…お前に引いた。
仕事してないその人もどういう背景だろうとは思うけど、会って楽しく話ししたら殴られたかもしれない挙句、減点方式で採点されるとか。
0249愛と死の名無しさん垢版2017/07/12(水) 03:00:32.92ID:LnUD5/1v
>>228
一般に女の人はよく喋るもんだし、まぁどうでもいいことを延々と
気を遣ってるのか、全く興味が無いかなどっちかかと思う
0250愛と死の名無しさん垢版2017/07/12(水) 19:04:36.12ID:u7CoIpHu
地雷はマルチの勧誘でした

チョコレートバー東京は
オーナーがマルチ(ネットワークビジネス)の親玉
従業員や会員を街コン等に潜ませて勧誘
彼らの特徴は
1、とにかくポジティブ
2、やたらリスペクトしてくる
3、夢を聞きたがる
4、そして本(主に副業を説く)を勧めてくる
5、尊敬する人(師匠)について熱く語る
6、そして会わせたがる
7、あだ名で呼び合うのが好き
8、休日はイベント・運動会に費やす
9、テレビネタに弱い

婚活パーティーで上記の奴がいたらご注意を
0251愛と死の名無しさん垢版2017/07/15(土) 13:54:18.36ID:e7ITbUEC
>>154
昔と違って、今は男性も稼げないからね。
女性も稼いでようやく家庭が維持出来る。

貴方のお母さんの時代とは違う。気にする事はないよ。
0252愛と死の名無しさん垢版2017/07/18(火) 07:13:01.09ID:Q6Pd9hak
別れ話の数日後、
突然、中絶したと言い渡された。

これはここの住人と共有していきたい。
申し訳ない、助けてくれ。
0254愛と死の名無しさん垢版2017/07/18(火) 13:19:41.43ID:wGN1Rd92
モテない男性って多分、根本的に女性をもてなしてあげようみたいな感覚が無いんだろうね
触れ合う異性が母親くらいしか居ないんじゃないのかな
だから女性=甘えたい存在で、お金を多く出してくれたり金銭的に助けてくれたりする女性を心のどこかで求めてて
0255愛と死の名無しさん垢版2017/07/18(火) 22:26:57.42ID:7urOoN9J
>>253
わからない。俺の子らしい。。
0256愛と死の名無しさん垢版2017/07/18(火) 23:57:42.30ID:o/zLEISz
妊娠しましたで助けてくれ はまだわかるけど
中絶しましたで助けてくれ はわからない

ありがとうさようならで終わりじゃないの
0257愛と死の名無しさん垢版2017/07/19(水) 06:45:05.61ID:leQTiB3L
>>255
あなたの水子が助けを求めてるよ
0258愛と死の名無しさん垢版2017/07/19(水) 07:02:50.81ID:Z2u0gg98
>>256
そうなんだよね。。
ただ、事実かどうかもわからなくて。。
0259愛と死の名無しさん垢版2017/07/19(水) 07:03:08.60ID:Z2u0gg98
>>257
お祓い行った方がいい?
0260愛と死の名無しさん垢版2017/07/19(水) 07:05:03.36ID:Z2u0gg98
>>256
電話してももう出てくれない。
これは一体どういうことだと思う?
0261愛と死の名無しさん垢版2017/07/19(水) 08:18:53.29ID:gWfsExXz
今後はもうお断りだろ。
0262愛と死の名無しさん垢版2017/07/19(水) 11:47:57.67ID:ouT0pgMe
中絶費用半分払って、一緒にお祓いと供養行ってあげたら?
ちゃんと証拠の領収書とかは見せてもらってね
0264愛と死の名無しさん垢版2017/07/19(水) 18:54:02.77ID:q7NyJfHb
>>263
そうなんだ。とにかく、電話に出てくれない。
事実の確認のしようもないんだ。
0265愛と死の名無しさん垢版2017/07/19(水) 20:14:47.96ID:alt+QDqL
いろんな人に言ってるんじゃない?
あわよくばお金を貰おうとしてるか、
うまくいかなかった腹いせに後味悪くしてるとか?
0266愛と死の名無しさん垢版2017/07/19(水) 20:52:12.03ID:q7NyJfHb
>>265
なるほどな。
3つ目の可能性代な気がします。
0267愛と死の名無しさん垢版2017/07/24(月) 23:12:56.78ID:8ogDmmw/
スレ主の意図がわからない
婚活女なんて地雷しかいないでしょ
0269愛と死の名無しさん垢版2017/07/25(火) 00:51:13.48ID:P5MZ8mVS
20代後半の女でやたらと一緒にパーティー参加しようよと勧めてきた奴居たな
2人で会いたがらない、日にち指定するとその日は開催していない、という返答をされたからマルチ疑ったらマジギレされたわ
どう考えても怪しかった、普通ご飯って言うやろ?w
0272愛と死の名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:57:10.74ID:+zQzrHTv
ほぼ地雷しかいないよ。婚活オバさんなんて自分がラクして都合良いATM探すしか
考えてないの多い。
だから結婚後に夫の扱いが散々になるでしょ?既婚者のほうがお金に汚かったり
人間的にも汚くなったりするでしょ?
女は元々、地雷の要素持ってるのに結婚後にはもっと酷くなる。結婚は人生の墓場。
0273愛と死の名無しさん垢版2017/08/10(木) 15:18:26.11ID:e0hWf57k
今時の女と結婚してもメリットない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況