X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント296KB
I'm single(アイムシングル) 116組 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん垢版2017/02/22(水) 23:28:40.65ID:WugSafRV
マンガ・アニメ・ゲーム好きな男女のための婚活パーティー 、
「I'm single」について語るスレッドです。
年代・性別関係なく情報交換しましょう!相談や愚痴もOKです。

※煽り・荒らしに対しては徹底的にスルーでお願いします。

公式サイト
http://imsingle.tv/

次スレは>>950以降の人が宣言してから立てて下さい。

■前
I'm single(アイムシングル) 115組
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1487773489
0952愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:49:33.23ID:cN21Gm8w
テンション高いデブはブン殴りたくなるくらいウザいしな
テンション低いデブも根暗性犯罪者臭がしてキモいが
0953愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 17:55:47.73ID:BmXA5WmN
は?
そんな目に分かる欠点抱えたまま、
何が悪いかわからないとかほざいてたの?
勝手にデブ専探せバーカ
0954愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:00:24.38ID:5ZE9AFPm
ひどい…
別に、デブと可愛い子が付き合ってるケースもあるだろ。

アレルギーが原因で食事制限できなくて、ダイエットとか難しいんだ。

なんとか自分に合う範囲で可愛い子と付き合いたいんだけど…
0955愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:16:03.75ID:+RXh/LnN
というか煽りでも何でもなく真面目な話、
可愛い子と付き合いたいならここじゃない方が。
何回かに1人いるかどうかじゃん。
そしてそのレアキャラをピンポイントで拾えるレベルならいいだろうけどさ
0956愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:16:20.74ID:Ay/TWNgV
>>954
運動しろよ
みんな趣味に費やす時間を削ってジム通ったり努力してるんだよ
アレルギーのせいにするのは甘えだ
0958愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:23:33.85ID:BmXA5WmN
後出しでネガティヴ要素出してくる上に
言い訳をする奴なんか何をやってもダメ
0959愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:25:10.02ID:5ZE9AFPm
>>955
普通のパーティにも行ってる。
でも一般のきれーな子にはマジで相手にされないし、こっちもあんまり乗り気になれなかったんだよな。

今まで行った中ではここが一番女ウケ良かったんだ。
0960愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:27:38.12ID:5ZE9AFPm
>>958
つってもそんなぶくぶく太ってるわけじゃねーよ。出川ぐらいだわ
0961愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:28:17.70ID:+RXh/LnN
ああ一般で相手にされないからこっち来たパターンの人か
尚更、可愛い子とかおこがましいわ
0962愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:41:47.60ID:DFbZqLR7
いい加減釣りな気もするけど可愛い子狙うならそのパーティーにいる男性陣の中で一番になれる要素がなかったら諦めろ
男性で無双するやつは半分くらいの票だけど、女性で無双するやつは全員から票貰ってると思え
0963愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:48:23.88ID:5ZE9AFPm
いや、俺そんな変なこと言ってなくない?

そりゃ本音を言えば性格よくておっぱいでかくてワガママ言わない倹約質素な女と付き合いたいけど、
俺レベルだとそんなの無理ってわかってるから、
可愛い子だったら、誰でもいいってか、
性格ちょっと悪くても全然いいんだ。

その一点だけ。

同じような奴いるだろ?
別に高望みしてるわけじゃねえよ
0966愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:11:13.07ID:WM0DZFtu
自分が「他に望まないから可愛い子がいい」って思っているように女のほうも「イケメンとまではいかなくてもかっこいい人がいい」と思ってるんだよ
それだけのことやで
わかる出川くん?
0968愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:25:50.91ID:FLRma1GO
>>967
俺も元々はそう思ってたんだが、
実際仲良くなってみて…抱けるか?って思ったら自分の中でNOだったから離れたわ…

思ってる以上に自分の中に譲れないラインってあるもんだぞ
0969愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:31:25.41ID:VNEyEimy
>>968
俺ははっきりしてるよ
抱けるか抱けないかで判断してるから
多少ブスってラインが絶妙なラインだと自分でも思ってる
0970愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:31:37.07ID:5ZE9AFPm
>>966
髪の毛とか服装とかはイケメン風に気使ってるつもりだけどな
0971愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:34:43.92ID:5ZE9AFPm
>>969
なるほどな。
それでいうと、どのレベルのブスまで妥協してる?芸能人とかで例えてもらえるとわかるんだが
0972愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:39:50.16ID:VNEyEimy
>>971
芸能人詳しくないんだ、ごめんな
逆に何人かレベル別に言ってくれれば有り、無し答えられると思う
0973愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:45:37.06ID:DzvINRBa
可愛い子は大抵無双する。
そしてそんな子がカプるは大抵相手も無双してたり上位の男。
そしてここで無双してたり上位に毎回なる奴は一般でも無双とまでいかなくてもカプることができる

つまり一般で相手にされない出川が可愛い子とカプるのはマイノリティなんだ
自分をタイプと思ってくれる可愛い子というレアが現れるまでガチャを回し続けるしかない
0974愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:50:54.80ID:WM0DZFtu
>>970
ブサなデブが自称イケメン風(笑)にしても痛いだけだろ
すっぴん眼鏡髪ボサでアクシーズ着てドヤってるブスみたいだぞ
0975愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:52:14.70ID:lB1kM0ef
ドスコイ女に可愛いキャラのコスプレで決めポーズされても ははっ‥w てなるもんな
0977愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 22:13:07.27ID:XRpwe/o5
先週末、可愛い子とデブがカプってた
よほど喋りとかでポイント稼いだんだろうな
0978愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 22:13:40.74ID:5ZE9AFPm
>>973
わかってる。でもそんなイケメンに無くて、俺にあるのは「根性」だよ。

この前、カップリングできなかった女の子のことがどうしても諦めきれなくて、会場近くの交差点まで追いかけて、連絡先交換したよ。

彼女、笑ってくれたよ。根性見せて本当によかった。
こういうこともあるって話だ
0979愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 22:22:43.81ID:VNEyEimy
絶妙なブスとデートの約束取り付けたでー
俺のライン上は絶妙なブスばっかだわ、気負わずにいける
0981愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 23:06:29.38ID:+EsX2wj/
>>978
必死過ぎワロタか、ドン引きで顔がひきつったんやろ

連絡先聞くだけならナンパだってええんやで?
その後続かなければ何の意味も無い、、、
0982愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 23:16:26.02ID:5ZE9AFPm
>>981
ナンパは成功率が低すぎる。

一応その子とは今もラインやり取りしてるよ。デートまでいけたらいいんだが…

あと、釣りだったら「可愛い子ゲットした!」って釣りにするわ…なんでこんな悲しい内容で釣りするんだよ…
0983愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 23:21:09.08ID:hzG2W96M
>>978
あんたそれ禁止事項だよ、なんのために男女時間差で帰らせてるのかわかってる?
ストーカーきもい
私だったら刺されたり写真撮られてあることないこと晒されたりしたら怖いから機嫌とって教えてまうわそんなん
釣りだろうけど
0984愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 23:26:24.69ID:5ZE9AFPm
>>983
ストーカーじゃないって。カップリングはできなかったけど、アプローチシート自体はもらってたんだ。

それにその後、嫌がっては無かったから大丈夫。
0985愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 23:28:41.36ID:GGllIkdN
一途アピール(笑)とか言っておいてキープっすか
文章もキモいが矛盾も凄いな
あと自分の価値を高く見積もりすぎ

おまえがないわーって思ってるブスたちも可愛くしてきてるつもりだしお前と同じこと考えてるやで
0989愛と死の名無しさん垢版2017/11/21(火) 00:07:32.82ID:Tytxkl6q
その子が嫌がってたどうかじゃなくて嫌がる人が多いのになーにが大丈夫。だよ 気色悪い
ストーカーっする奴って自覚ないんだな
0990愛と死の名無しさん垢版2017/11/21(火) 00:14:06.02ID:fAq3R/iT
そりゃ相手にしなかった人が追いかけてきたら何されるか分かんないから下手に笑顔で対応するわな
俺が女だったら恐怖だわ
0991愛と死の名無しさん垢版2017/11/21(火) 00:17:04.85ID:fAq3R/iT
てか発言自体がまんまストーカーのそれ過ぎて釣りじゃないならもうね
0992愛と死の名無しさん垢版2017/11/21(火) 00:46:01.20ID:hI6/7mKl
そんなカップリング出来ないもんかね
根性あるなら時間内で最大限PRすればいいのに
ありがたいことに参加した3回とも第一希望の女の子とカップリング出来てるからよくわからんが
0996愛と死の名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:02:01.38ID:ogmTmYbw
追いかけて来てライン交換迫るクソデブとか、最早警察で裁判無しの即刻死刑案件でしょw
こんな基地外居んのかよ、アイムシングル
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 271日 17時間 17分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況