X



トップページ冠婚葬祭
134コメント57KB
【関西】エクシオ EXE専門 岡田有里と仲間たち 【常連婆】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:38:58.44ID:zowAGJc2
岡田有里と仲間たち通称岡田軍団専門スレです

(リーダー)
岡田有里
歯科衛生士バイト

(手下)
長舩薫
河村吏香
上村恭子
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:16:52.62ID:nX7bTKuI
岡田有里予約スケジュール

2月20日(月)19:30 梅田会場 SUPER EXCECTIVE編
2月23日(木)19:30 梅田会場 EXCECTIVE編
2月24日(金)19:30 難波会場 EXCECTIVE編
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:19:16.39ID:ZveLKCA8
info@exeo-japan.co.jp

岸本晃に被害に合われた方
誹謗中傷された方は上記のエクシオのメールに
詳細を報告しましょう。

詐称 強姦をする犯罪者を締めだしましょう。

本名 岸本晃 きしもとあきら
偽名 山本など
フリーターで50代
嘘をつき設計士 30代
黒メガネで顔にホクロ カツラ
入歯 口臭ひどい
趣味 ドライブ 女の服装などをほめLINEを聞く
本名が他の参加者に聞かれないように
開始時間を過ぎてから受付をする
森ノ宮付近でズラを外した本来のオヤジの姿で目撃される。
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:14:24.27ID:cPxvp7qB
岡田有里もいろいろ詐称してますよ
まさに女版岸本です
むしろ岸本よりも数段悪質かもです
岡田は彼氏もいますからね
明日も梅田スーパーEXEに必ずいますよ
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:07:11.28ID:tI3Z4SU/
岡田有里マジでウザいから梅田に来るな
オバハンと三分間会話するのダルい
お前のエゴに付き合わせられる男性陣の気持ちを考えろ
しかも軍団引き連れてくるから軍団の人数分も強制会話になる
こいつら出禁にして欲しい
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 15:16:00.15ID:mazy85Jj
岡田はフリーターだから時間有り余って梅田と難波にフル参戦。金目当てだからエグゼクティブ限定。
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:36:21.90ID:hOzsRhqs
岡田軍団現れたぞ。
リーダー岡田はいつも通りに遅刻して登場。
長舩もいる。
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:04:45.91ID:lSxHzQC9
岸本は現れましたか?
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 01:32:47.11ID:hwmwxLa/
噂の岡田有里、本当に来てました。
一番奥の端にいました。
ここに書いてあった特徴そのままでした。
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 01:38:05.33ID:hwmwxLa/
たしかに見た目おばさんでした。
フリータイム4回あって、
岡田有里の席には誰ひとり座ってなくて、
退屈そうにスマホいじってました。
誰にも相手にされないのに、
どうして参加しに来るのでしょうか?
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 01:40:44.23ID:hwmwxLa/
あと、入口側の端には、
岡田軍団のリストにあった長舩薫がいました。
情報通りに毎回EXE会に参加してるみたいです。
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:07:26.78ID:6d0uknwe
岸本晃 きしもとあきら 犯罪者です。
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 20:42:53.46ID:5sANMhg0
岡田&長舩は明日も梅田です

>>
岡田有里予約スケジュール

2月20日(月)19:30 梅田会場 SUPER EXCECTIVE編
2月23日(木)19:30 梅田会場 EXCECTIVE編
2月24日(金)19:30 難波会場 EXCECTIVE編
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 20:44:12.79ID:5sANMhg0
岡田は明日もフリータイム着席0人だと思います

>>
岡田有里予約スケジュール

2月20日(月)19:30 梅田会場 SUPER EXCECTIVE編
2月23日(木)19:30 梅田会場 EXCECTIVE編
2月24日(金)19:30 難波会場 EXCECTIVE編
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 16:21:53.68ID:xgDSTecZ
岡田が梅田と難波のEXE編に毎回必ずいるのは事実です。
売れ残りオーラが出すぎてフリータイムで坊主も事実です。
フリータイムで岡田の席に誰かが座ったことも、岡田が誰かとカップル成立したことも見たことありません。
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:55:18.61ID:UiBImAIE
岸本もう書くな。荒れるだけや
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:56:35.73ID:xgDSTecZ
岡田有里、今日梅田のエグゼクティブにいました。
39歳には見えないほど老け顔してました。
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:48:03.75ID:SQ1khj1I
今日はエクシオ難波会場に
岸本あきらが がすべてを詐称して参加します
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:13:44.00ID:4QEEQZAI
詐称して参加するのは岡田ゆりだろ。
毎回まったく相手にされないのに参加し続ける図太さはすごいな。
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:24:34.27ID:QN19k3JH
昨日、岡田有里と長舩薫来てた。
岡田の年齢、無理ありすぎやろw
実年齢は40代半ば?
態度もでかいし、勘違い婆はきついなw
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:35:11.90ID:sspirLja
岡田有里マジでウザイ

マジでウザイ岡田有里
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 00:37:03.00ID:C+/Vs8oZ
岡田は服のセンスなさすぎ
ババくさい

>>
岡田有里予約スケジュール

3月2日(木)19:30 梅田会場 EXCECTIVE編
3月3日(金)19:30 難波会場 EXCECTIVE編
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 19:38:05.67ID:vti5QeTn
梅田会場ですが情報通り、
岡田有里が現れました。


>>
岡田有里予約スケジュール

3月2日(木)19:30 梅田会場 EXCECTIVE編
3月3日(金)19:30 難波会場 EXCECTIVE編
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:32.49ID:vti5QeTn
岡田は今日も男性陣にまったく相手にされてない。
スマホいじりにわざわざ参加したのか?
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:17:46.13ID:28rEoodx
岡田は今日もスーパーエグゼに現れます。
フリータイム着席ゼロにもめげない鉄のハートを持つ老婆です。

>>
岡田有里予約スケジュール

3月6日(月)19:30 梅田会場 SUPER EXCECTIVE編
3月9日(木)19:30 梅田会場 EXCECTIVE編
3月10日(金)19:30 難波会場 EXCECTIVE編
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 08:14:27.90ID:UyQbBjTI
回転寿司で岡田の席になると下がるな。
すごろくのドボンみたいなもんや。
岡田はババアの会に行けよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況