X



トップページ冠婚葬祭
70コメント26KB
44歳 美人 結婚歴なし 何故? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あの横顔が忘れられない
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:17.44ID:oRWeIMOg
この前の婚活パーティーで出会った女性
44歳 美人 結婚歴なし

これほどの美人なら若いころなら条件の良い男性からいくらでも
オファーがあったと思うが、何故未だに独身?結婚歴なし?
不思議でしょうがない。

考えられる原因
1 過去に痴漢に遭遇したかレイプの被害者になったトラウマがあり男性への潜在的恐怖心が払拭できない
2 本性は性格がきつい(第一印象ではおっとりした穏やかな口調)
3 蓄膿症もしくは慢性の便秘で口臭がくさく、元カレに捨てられた過去
4 その他

皆さんのまわりにもいませんか?
どのような原因が考えられるでしょうか?
結局その44歳美人は同じ年の男性とカップリングしましたが、
大抵の44歳男性ならもっと年下女性を狙うでしょうが・・・。
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 21:12:37.36ID:oRWeIMOg
>>2
そういえば、実家から一度も出たことが無い、と言ってました。
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:12:30.62ID:bfM/D3BU
うちの会社にも似たような人いるよ。
うーん、男は汚く感じるのかな・・・
後、少し気性が粗い気がする。
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:21:22.61ID:urjzAiUs
>>1

長年連れ添った彼氏がいたが、なかなか結婚してくれず、ある時突然ポイされた。

もしくは、結婚する気が無い彼氏に嫌気がさして自分から別れた。

しかし歳が歳なので、周囲は既婚者ばかり。
いくら美人とは言え、真剣な交際相手として言い寄ってくる男もなかなか居ず。(身体目当てで言い寄る男ならいるだろうけど)

だから婚活。って所じゃない?
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:33:44.99ID:oRWeIMOg
>>4
その44歳美人に
「あなたほどの方ならいくらでももてるでしょう?条件のいい人いなかったんですか?」
と尋ねたところ
「大して持てないですよ。振られたことがあったんで。」
と返答。
これほどの美人を断るとはよほど受け付けがたい何かがあったのか?
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:49:45.43ID:q0lK3OPV
満州事変…
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:49:47.03ID:0y5ETmvk
>>7
単に手に負えないレベルの地雷的性格なだけだろ?
そんな美人で性格に問題なければ、若いうちから男が群がってきたはず。
それでも未婚という時点でお察し。
性格に問題なければ、別の地雷的要素があるってこと。
>>5の意見はたぶん違うと思う。
美人なら、男がいても別の男から声はかけられてる。
もちろん彼氏持ちの時は相手にしてなくても、
フリーになった途端にバンバン声がかかるようになるから。
アラフォーとか、高齢になっても、美人は常に声がかかる。
44歳なら、同年代〜アラフィフ世代の男からアプローチはある。
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:57:20.90ID:bfM/D3BU
>>7
つまり結構モテてたんだな。
でも、自分が好むイケメンには声かけられなかったってことなのかな。
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:58:00.10ID:oRWeIMOg
>>9
>44歳なら、同年代〜アラフィフ世代の男からアプローチはある。

ちなみにそのパーティーでは女性の最年少は31歳でしたが、容姿は44歳美人の
足元にも及ばず。
44歳美人が一番人気でした。
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:25:57.66ID:v7hi12Yc
遊ぶにはいいけど、結婚は顔やスタイルだけじゃねぇしな〜。(^o^)
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:53:44.24ID:Zsy+mkSb
>>1
1→痴漢でなく元カレだったりする
2→B型の女に多いタイプ
3→体質は人による
4→過去ビッチで遊びすぎた
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 15:04:55.02ID:ZYy/q10K
エアラインで働いてるんだけど、朝早かったり夜遅かったりのシフト勤務で出会いがない。もちろん土日が休みではない。眠いから休みの日は寝たいから、外に行かないから出会いがない。
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 16:24:23.45ID:YldlSHOx
>>14
客からのナンパから付き合ったりないの?
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:21:20.49ID:Bq0H7rQf
>>14
ところで歳いくつ?
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:00:48.80ID:7k0R6xgb
>>15
私の職場では40代の上司(男性)がそれで結婚してるけど、女性の先輩や同期は無し。
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:12:54.74ID:7k0R6xgb
>>16
私は地上職だからパイロットはすれ違って挨拶をするくらい。
整備士さん→既婚のおじちゃんばかり。整備士さんは転勤族だから、何年かでいなくなってしまうから、遠距離になってしまう。
航務さん→既婚ばかり、管制官さん→既婚ばかり。
同期→女性ばかり。
貨物さん・保安検査の方・ビル管理の方→若い人たくさんいるけど職場の人と付き合うと周りに迷惑をかけると思うと恋愛感情を持てない。
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:13:21.71ID:7k0R6xgb
>>17
25歳
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:18:29.39ID:Bq0H7rQf
>>20
まだこれからだね。
婚活市場なら無双状態。
44歳になってから後悔しないように、若いうちに条件良い男と出逢えると良いね。
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:19:29.75ID:7k0R6xgb
美人で優しい先輩たくさんいるけど、独身が多い。先輩たちは女子大卒や短大卒や商業卒で、女の人が多い環境ばかりで、真面目仕事に打ち込んだ結果→独身って感じの人が多い。
44歳で婚姻歴無くても人間性に難ありじゃないと思う。
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:21:54.22ID:7k0R6xgb
>>21
ありがとうございます。
真面目な優しい人と結婚したいです。
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:26:30.91ID:Bq0H7rQf
>>23
>真面目な優しい人と結婚したいです。

このコメントであなたの人柄の良さが伺えるから、容姿が人並み以上なら良い男性と出逢えると思いますよ。
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:26:51.17ID:bP+3MphL
>>19
地上勤務の女がテレビ関係のプロデューサーがナンパされたって話聞いたことあるけど
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 23:30:10.89ID:7k0R6xgb
>>25
全く無いことはないでしょうけど、私の職場はあまり無いです。地上職は恋愛のことは地味です。
CAさんはそういうのたくさんあると思いますけど。
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 23:45:05.22ID:cRFvrjuV
>>26
CAさんは素敵な男性との出会いの数以上に、キモい修行僧との出会いが待ってるからなw
なんで飛行機の修行僧って、CAと握手したがるの?
最後部の座席とかCAと向かい合わせの座席に必ず座ってて、着陸するやいなや、速攻で話しかけてるし。そして握手w
あんなのが搭乗の度に座ってるとしたら、結構ヘビーだぞ。
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:04:13.92ID:Pff0zE6p
>>12
選ぶ側かボケ
何が遊ぶだ、死ね
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:10:31.15ID:kL2AJP/G
>>27
え、そうなんだ!知らなかった
それは大変。。。
確かに向かい合わせの席は大人気って聞いたことがあります
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:27:36.37ID:Y+lpyAKL
美人は意外とモテない、男は自分では相手にされないと思うので自分でも落とせそうな子を狙うから
そして自分の位置付けをわかっていないブサイクやデブが意外と果敢にアタックしたりしてokされることがある

・・という話を男性から聞いてへぇ〜、と思いました
本当? ここの男性は臆することなくアプローチするタイプが多いようですが
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:32:04.35ID:D1cJWtuy
ブサイクやデブは自分の位置づけを嫌というほど叩き込まれるから、
その説は嘘だと思う。

果敢にアタックするのは容姿関係なく図々しい奴じゃね?
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:47:02.81ID:Y+lpyAKL
図々しいというより自信家?
ブサイク、デブ、キモいと見なされてても中身がある、人柄の魅力が高い人なのかも

容姿に関係なく、堂々としてる男性はかっこいいもんね
(かといって低学歴低年収でドヤ顔みたいなのは痛いけど)
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 07:14:21.05ID:frKfPMOo
>>30
婚活パーティーなんかだと、やっぱり美人にフリータイムで行列できてるし、不美人の女性は壁の花になってるから、それは違うかと。
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 11:20:59.30ID:Bcv9KoBv
>>30
俺のことかもしれんな。
前付き合っていた彼女も美人だったし、婚活パーティーではさほど指名されないし、カップリング率も低いが、つぼにはまれば美人というか外見的には満足できるレベルの女性とカップリングするし。
10打数1安打だがその1安打がホームランみたいな。
妥協できないんだよな。
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 11:29:32.34ID:tgyZHvtD
四十代未婚で美人な知人女性はいますが、元カレをずっとひきづってたり、仕事に意欲燃やしてたりすると三十代はあっという間に過ぎてしまうから四十代になって気持ちが落ち着いてパーティーに参加し始めただけなのでは?
実際 どなたかとカップリングになってると上にもあったし、婚姻歴だけが 異性運では無いと思いますよね
今なんて自営の女性も増えてますし
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:12:51.24ID:Mw7QoRct
今の40前半が適齢期のころ「婚活」という言葉はまだまだ浸透してなかった
趣味や仕事に全力だった人も多い世代
美人さんがいても不思議ではない
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 16:11:46.50ID:vZzHkTow
>>36
まだ婚活パーティーもなかったし、sns の出会いも普及してなかったしね。
職場や知人のつてが無ければ、出会いのチャンスなく、美人でも40代独身女性がいても不思議ではない。
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:58:28.85ID:euYG8XPm
性格がキツイのは実例を知っているからありえないことはない
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:44:21.51ID:iv+cZiEd
なんかこれ似てるなぁ
境遇がそっくりだ
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:56:59.74ID:Pvk9/+1E
>>39
職場に似たような40代美人がいるんですか?
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:43:19.23ID:IFOoCfzo
昨今の世知辛さに揉まれてそうなってまったんや

性格がどうとか言ってるのは、男でもありえるからお互い様の市場やろなw
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:56:26.04ID:zx0rMSWp
本当は×1
でも内緒。
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:59:11.65ID:+ayXxO07
そこらの男よりはるかに稼げる能力のある人で独身の知り合いが何人か
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:55:54.45ID:w+/zw/ZN
結婚はしたくないが、
突然子供が欲しくなった。
不妊治療は45才くらいが
限界なので。
ギリギリセーフで
滑り込みたい。
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 08:24:26.58ID:sacrfTUF
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://k6.re/nSWKn

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板.. 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://k6.re/hzrNa

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://k6.re/5jreW
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 08:24:46.35ID:sacrfTUF
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://k6.re/Pwv6O

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://k6.re/PUrlR

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。..
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 08:25:03.82ID:sacrfTUF
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。..会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:05:59.49ID:kQwCMUGC
わたしも近い年で独身だけど、若い頃は恋愛にあまり積極的になれず、ある程度の年齢になって付き合ったり結婚したいと思うようになったよ。見た目も若い頃自信なかったけど、年を取ったら褒められるようになってわりと自信出てきた。同じような人いると思う。
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 14:43:42.32ID:dlhYXyjB
年を取ったら褒められるのは腫れ物を扱う感じで皆気をつかってるのだよ
彼氏いそうとか信じる?
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:46:45.61ID:QRe6/ywl
40代美人はやっぱりバツありが多い気がする。
あとこの辺の年代の人は中途半端にバブルがかってるから、扱いが面倒くさい。
本人はまだ綺麗だと思ってるけど、メイク取ったらお婆さんだし頭もハゲてるよね。婚活パーティーで一番人気とか信じられないな。30代と40代では明らかに老い方が違うよ。完全な中年。
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:59:43.80ID:h5z1RYr0
美人の私が答えます。
アプローチはあったけど、恥ずかしくて断り続けてました。要は恋愛下手。
でも2人くらいとは付き合ったけど
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 18:01:40.15ID:h5z1RYr0
>>44
ありますね。私もそうです。子どもがギリギリとわかり結婚に興味出てきた
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 18:49:20.58ID:QRe6/ywl
>>52
ギリギリどころか十分アウトだよ…しかも自分で美人って…やっぱり色々ズレてるんだねw
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:37:42.30ID:up4pLoZr
訳あり物件だな
1性格きつい精神病んでる
2お水か風俗歴長く男の汚さ見て来てる
3仕事熱中キャリア思考、結婚はそれらの妨げでしかない
4実は男、性同一性障害
他あるか
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:49:33.00ID:xWgmXL+h
毒親育ちで恋愛はしても結婚すれば不幸になると思わされたまま歳を取った
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:56:52.08ID:xWgmXL+h
男性でも妻子を十分養える高収入でちゃんとした仕事もしていて学歴も普通に良いのに40で初婚独身なのは何故
若いうちに結婚願望あれば出会い求める行動起こしてたでしょうに

それがないってどんな親を見て育ったんだろう
コミュ障も親の育て方のせいなのかな
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:10:27.21ID:YfEI+k+Z
>>54
ただ単に出会うきっかけが無く、親も放置で
気がついたらアラフォーってパターンも普通にありそうだけどな

あとは超高学歴過ぎて釣り合う人がなかなか居ないってパターンも
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 09:33:34.25ID:FBZuC6KG
>>56
結婚願望がないまま生きてきて人生枯れ始めてから
心境が変化するというパターンもある。
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:07:13.24ID:CtOXIsJL
>>56
田舎だと結婚しろ圧がすごいので皆んな結婚するが、都会だとこういう感じの人結構いる。
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 08:26:33.42ID:+SqPWEbG
紹介してくれるような濃い人間関係のある人も居ないので相談所で養分になった挙げ句生涯独身で終わる
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 01:38:53.16ID:wqD1X0W5
弟が障害者
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:15:17.20ID:TrsmjfF5
若い頃、些細な違和感で男を切りまくって気がついたら44歳になっていた。
選べるうちに決めないとこうなる。
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 08:35:38.04ID:AU1lP77j
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。☆★☆
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:07:39.64ID:4ZHFPnnD
元AV
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:23:16.91ID:5I8Rjgur
俺の知り合いのパターンだと上司と不倫して貴重な二十代をドブに捨ててたな。。
結婚してくれない男と長期に付き合ってたんじゃね。
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:00:19.91ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MDUME
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:13:48.15ID:nYwIjZe6
>>24
こんな全く関係ないスレで自分の話し持ち込むような自分勝手な人が
いい人と結婚出来る訳ないじゃんw
しかも休みの日は寝ててどこにも行かないようなだらしないのと結婚したいわけがない。
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:24:20.62ID:cDSf+/m3
美人の底力は30超えようが40超えようがモテるところだからな
30過ぎてモテなくなるようなのは真の美人じゃない
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:38:33.32ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

15J59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況