X



大阪の婚活バーTANPOPOに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:55:16.40ID:01Q0GehF
大阪の西天満にあるTANPOPO
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:46:53.90ID:01Q0GehF
ここのバーは40〜50代の常連客が多い、その常連客との合コンをマスターがセッティングする。
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:47:18.52ID:01Q0GehF
自分の好みは言えず勝手に隣客と連絡先を交換させる。断るとだから結婚できないなどの辛辣なことを言われる。口コミがないことの理由が分かりますね〜失礼な態度だし合コンセッティング料金も高いからこれだったらシングルスバーに行くかな〜
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 06:10:35.27ID:F3bSYh04
参考なります
行ったことないですが、まだここ営業してるんですか・・・
常連ばっかりな気がするし、50近い人なんて婚活市場で需要ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況