X



トップページ冠婚葬祭
449コメント145KB
婚活してるor恋人いるけど忘れられない人がいる・譲れない理想がある人のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2017/02/02(木) 19:50:19.71ID:87JG0zdj
婚活しているけど…
恋人いるけど…

忘れられない好きな人がいる
結婚において譲れない条件がある
という人のためのスレです。

語ってください。
0289愛と死の名無しさん垢版2017/03/23(木) 13:06:54.52ID:CB3YwnwW
現在進行中の婚活相手に夢見られるようになったから、I川への男としての未練は消えた(声の印象だけはまだぶり返すかな?)
ただそうなっても、「あいつと親友になりたかった」が残り続ける
男女の友情とか復縁よりも甘い夢だよなぁ…
でも、もう苦しさや罪悪感を伴わなくなった夢だから持ち続けるよ
0290愛と死の名無しさん垢版2017/03/23(木) 13:26:55.01ID:eefcNmxY
面白いんだ。変な人フェチなの?本人にしか執着する理由はわからないよね。今の人とゴールインできるといいね。
初期の頃は男女問わずみんな演技するよね。よりいい人に、より親切に、より優しく。そんでだんだん素が出てくる。あいかわさんも最初は演技してたんだよ。
プーさんは最初より最後の方が優しかったよ。
風邪うつしても、いいよ、気にしないでって笑って言ってくれたら、最初より親切だったり。
ほんといい男だった。
プーさんとあいかわさん同い年かもね。今年で34だし
0291愛と死の名無しさん垢版2017/03/23(木) 17:20:14.03ID:7SIg7ejG
結婚詐欺かなんかかと疑うくらい完璧だったからね初期I川
実際は捨てられただけだったから、逆にI川はなんのつもりで私と付き合ってたんだ…?とかなりの疑問を残した
0292愛と死の名無しさん垢版2017/03/23(木) 17:22:26.50ID:7SIg7ejG
去り際に優しかったならいい人だね
再会したら好感高いままかもね
0293愛と死の名無しさん垢版2017/03/23(木) 19:59:49.85ID:eefcNmxY
あいかわさんは何の仕事してるの?
身長は高い?
好きだったけど何か嫌われることしちゃったとか、他に好きな人ができたとかかもよ
今の人はあなたのこと好きなんでしょ?結果的には幸せだね
0294愛と死の名無しさん垢版2017/03/23(木) 20:04:24.32ID:eefcNmxY
去り際には私はプーさんに酷いことをしたんだ。だから後日何度も待ち伏せして話しかけたりお菓子あげたりしたよ。
お菓子あげたときはプーさんもさすがに嬉しそうにしてくれたけど…何故か笑いながら上むいてプーさんが喋りだして、身長差あるからプーさんの鼻の穴をガン見しちゃった。鼻の穴の形が日本人離れしててすごい綺麗で…
そしたらプーさんあからさまに怒って、話を切り上げてさよならだよ。
それ以来会ってない。
0295愛と死の名無しさん垢版2017/03/23(木) 20:07:11.19ID:eefcNmxY
つながりのある先輩が、会社でプーさんを見かけた時に
「プーきちさんが、プーさんすごく優しくしてくれたって言ってたよ」って話してくれたらしいけど、プーさんただ嬉しそうに「元気かなあ」って言うだけだったみたいだし
プーさんに死んでほしいよもう
0296愛と死の名無しさん垢版2017/03/23(木) 20:49:14.20ID:it/1mMTa
I川は160台だけど私の背が低いのを喜んでたからちょうど良かった
うーん私の身だしなみとか態度が悪かったかもね
しかし最後に会った日は誘ってきたの前日の夜だぞ剃りも甘くなるわ
0297愛と死の名無しさん垢版2017/03/23(木) 20:53:50.42ID:it/1mMTa
照れて笑いながら顔を逸らそうとしたら真面目な顔で見つめられた(下から見上げたんだったら睨んでるようにも見える)
ら、少し気まずい思いをして切り上げたのかもしれないねぇ
0298愛と死の名無しさん垢版2017/03/24(金) 09:44:33.01ID:NWIj9QUk
身だしなみは関係なかったんじゃないかな。何度もしたんでしょう。喧嘩とかはしなかったの?でも、別れたい理由とかは話してほしかったよね。
0299愛と死の名無しさん垢版2017/03/24(金) 09:48:39.98ID:NWIj9QUk
目をそらすというより完全に上むいて喋りだしたんだよ。プーさん20秒くらい上むいて話してたんだ。意味不明だった。
人のこと言えないけどプーさんも少し変な人だからね。
0300愛と死の名無しさん垢版2017/03/24(金) 09:49:55.64ID:NWIj9QUk
プーさんとセックスしたい。よく私の身体見てたから、チャンスあるかなあ。そこで喰ひ繋ぐってのも手だと思ってる。男友達からは、ストーカーみたいなことするよりも正攻法を使えと言われるけどね
0301愛と死の名無しさん垢版2017/03/24(金) 12:43:58.22ID:87CFSwOn
喧嘩もしてみたかったねぇ…
向こうのスレには書いたけど一度私が怒って親沙汰になった時にI川はわりと平然としてたよ
でもその時のことを半年以上後になってから、問題にして振る理由にしてきた
他にも理由あるだろうしせめて話し合いを、って返信したのに聞いてもらえなかったからね
出会いが婚活だし、合わないのだとしても最後の話し合いだけは礼儀だと思ってたよ
0302愛と死の名無しさん垢版2017/03/24(金) 12:45:48.08ID:87CFSwOn
真上を向く、とは
何かを思い出そうとしてたのかな?嘘でもつこうとしてたのかな?星が綺麗だったのかな?
話のネタがなくて困ったとか?
0303愛と死の名無しさん垢版2017/03/24(金) 20:07:26.50ID:6RIocqge
別んとこでスレ立ててみたけど
うーんやっぱり「友達になりたい」はないかぁ
それに婚活が出会いじゃなければ普通知り合いに戻るよね…
0305愛と死の名無しさん垢版2017/03/24(金) 20:43:29.59ID:6RIocqge
つうかびっぷら落としたのと入れ替わりに失恋板にスレ立ててくるとかバカなのかな私は
0306愛と死の名無しさん垢版2017/03/24(金) 20:51:41.34ID:6RIocqge
まあ失恋板のは広く体験談聞きたいだけだし終わらせられたから別にいいか
0307愛と死の名無しさん垢版2017/03/24(金) 20:54:32.17ID:6RIocqge
でも私はI川に幸せになってほしい
綺麗で性格のいい子を嫁にして幸せにしてあげてほしい
そのビジョンに私が邪魔なら消えろって言ってほしい
0309愛と死の名無しさん垢版2017/03/25(土) 12:04:01.52ID:gKaDfOJF
I川は年上好みだったのかもしれないしバイ寄りのゲイだったのかもしれない
ただのくずにしては不可解な部分が多すぎた
0310愛と死の名無しさん垢版2017/03/25(土) 17:26:16.84ID:ewItQXYq
プーさんは微笑みながら上を見て私と会話してたんだ
本当舐めたい鼻の穴してたよ
0312愛と死の名無しさん垢版2017/03/25(土) 17:28:31.84ID:ewItQXYq
びっぷらって厳しい意見も多いし
私スレ建てたらいいフルボッコにされそう
プーさんが現在進行形で彼女いないなら、スレ立てようかな
そして猛アタックをする
歩み寄るまたは忍び寄る
0313愛と死の名無しさん垢版2017/03/25(土) 23:18:03.70ID:gKaDfOJF
びっぷらは女に厳しそうだね
応援が望めそうなのは純愛板かなー
0314愛と死の名無しさん垢版2017/03/31(金) 18:30:09.22ID:n+txFUmy
最近I川への怒りが湧くなぁ
付き合ってた当時ではなく今忘れられないことに対して
あいつは謎を残しすぎた
0315愛と死の名無しさん垢版2017/03/31(金) 19:34:31.64ID:n+txFUmy
I川に復讐とまではいかない「軽い嫌がらせ」がしたいのかな?
びっぷらスレもここも
0316愛と死の名無しさん垢版2017/03/31(金) 19:38:49.04ID:n+txFUmy
直接ストーカーは別にしたくないし新彼女(仮)がいい子で対するI川が誠実ならば応援したいところだし
0317愛と死の名無しさん垢版2017/03/31(金) 19:41:17.72ID:n+txFUmy
私がI川に「何がしたかったんだ…?」と疑問を抱えてるようにI川にも謎を発生させたいな
0318愛と死の名無しさん垢版2017/03/31(金) 19:44:47.37ID:n+txFUmy
死ねとは思わん
新彼女にも私に似た対応してたら報いを受けろとは思うけど
0319愛と死の名無しさん垢版2017/04/04(火) 15:07:59.76ID:8tISSq7w
I川の何がいらつくか
あれだけの友人関係を持っておきながら私をそこに加えなかったことだ
0320愛と死の名無しさん垢版2017/04/07(金) 11:02:49.78ID:m0Yv/CV/
他スレで言われたけど深い話を出来るほどの同性の友人がいないし、スナック行ったことないんだよねぇ
いっそカウンセリングにかかるかと思ったり
0321愛と死の名無しさん垢版2017/04/07(金) 11:03:57.80ID:m0Yv/CV/
ぼっちを変な振り方するとその後2ちゃんでうじうじ喚かれることになるよ!I川ァ!
0323愛と死の名無しさん垢版2017/04/07(金) 23:14:11.84ID:m0Yv/CV/
完璧主義者のI川にとって元カノこそが理想だったんだろう
可愛さ余って憎さ百倍状態だった?
私といて束の間の楽しさは得たけど、それでも元カノを思い起こしてた?
0324愛と死の名無しさん垢版2017/04/11(火) 09:06:45.33ID:DcRc4nZl
I川が未だ惑わしてくる…
会えていなくてもI川が私のものだという感覚がここではないどこかへ行けそうな気にさせてくれていた
0325愛と死の名無しさん垢版2017/04/12(水) 15:34:01.01ID:H7Gh4/Nu
もう少し実績が残せていたら
毎年律儀に送ってくれるお菓子のお返事がしたい

何故こうなってしまったのか

他のオッさんと婚活で付き合っても
大切さは段違いだった
やっぱり気持ちだよね
おっさんは口では綺麗事言うけど利己的でモラハラがダダ漏れていたからなぁ
全部バレてたよ、●●くん?

純粋な愛ってそういうのじゃない
お前のは口では愛してるって言うけど気持ちがなかったよ

どうにかして先ずは、数年越しの彼に謝って
また会いたいなぁ
見え張ってた自分のせいなんだけど
見栄張ろうと思えたのもこの世で彼ただ1人でした

あのおっさんとか良く見て欲しいとかなかったから
別にどっちでもよかったんだよな
彼の夢を壊したくないから
良い女のままでありたかった
なれない自分が嫌いだった
彼の夢を壊さずに彼のイメージのままの自分で会いたい

もう一回見栄切るぞ
立ち上がれ自分!
自分を磨いて
今度は逃げるな妥協すんな
理想の女を演じるんじゃなくてなってやれ
0327愛と死の名無しさん垢版2017/04/18(火) 04:21:46.29ID:FlRii2zX
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(いま現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1su.net/8azi

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://1su.net/8azj

 □効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0328愛と死の名無しさん垢版2017/04/18(火) 04:22:02.95ID:FlRii2zX
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。
会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから!
0329愛と死の名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:11:37.22ID:Ey4BWMnM
婚活してて他の人と会話してても、彼だったらこう答えてくれただろうなとか寂しい時の妄想相手で自然に彼が出てきてしまった時とか
我ながら気持ち悪いとは思ってるけど、意識してない時に出てきてしまうんだから防ぎようがない
考えないようにしようって思うことがすでに考えてるということだし
自然に忘れるなんて一生無理な気がする
今が婚活ギリギリのタイミングだとわかってるのに気が乗らないよ
0330愛と死の名無しさん垢版2017/04/25(火) 05:53:58.50ID:OSTakCfo
その彼と結婚できなかったのがお前の実力だからね
仕方ないよね
0331愛と死の名無しさん垢版2017/04/27(木) 21:36:17.83ID:MajkHOLY
I川誕生日おめでとう。
実は渡せなかったプレゼントをずっと持っているよ。
私としてはあなたの名字がほしかったんだけれど、どうにもならなかったね・・・
新しい彼女に祝って貰えてるのかな。もし…、私以外に不幸な娘を作っているのなら、その人がここに気付きますように
0332愛と死の名無しさん垢版2017/04/29(土) 22:54:18.44ID:TOowtDTY
プーさんの人を純情恋愛板で見たけど
あなたは個スレの方が合ってるんじゃないかなぁ…反応ないまま一人だけで進めるのが苦手なのかな
0333愛と死の名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:49:16.78ID:VJTUybt0
I川新しい彼女と美女と野獣見てんのかなー
ツムツム野獣厨だし
マレフィセントは見たって言ってたなー
一緒に何か見たかったけど結局自分一人で色々見にいったんだよー
0334愛と死の名無しさん垢版2017/05/02(火) 23:59:59.53ID:47iak+FU
I川に安心させてもらって、目一杯愛せて、それでも最終的に駄目だったのならよかったのに
0335愛と死の名無しさん垢版2017/05/10(水) 22:38:10.38ID:T8GUIsC1
お邪魔していいですか?
去年婚活パーティーで知り合って一目惚れした人を忘れられません。
でも全然好きになってはもらえなくて・・・セフレでしかありません。
一人は寂しいから新しく好きになれる人探したいと思って
婚活再開してるけど、彼以上の人が見つからない・・・。
なんで彼に出会っちゃったのかなぁ。
嫌いになれれば楽なのに、どんな酷いことされても嫌いになれない。
また週末婚活パーティー行くけど、どうせダメなんだろうな。
でも一縷の望みにすがりたくて、パーティーに行ってしまう。
彼以上の人に出会えれば、忘れられるのにな。
0336愛と死の名無しさん垢版2017/05/17(水) 21:05:00.19ID:qJq2WXhs
I川への疑問がずっと解けないしいっそあげたかったものとかまとめて送ってしまおうかとも思った
嗅ぎ回りたいし掻き回したい
0338愛と死の名無しさん垢版2017/05/25(木) 11:36:40.42ID:xT9nKOOR
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます,。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0339愛と死の名無しさん垢版2017/05/25(木) 11:36:56.81ID:xT9nKOOR
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に,興味を持ってるわけですから。
0341愛と死の名無しさん垢版2017/05/30(火) 20:25:46.81ID:xiaTm/0L
今日はI川とこんな円満で綺麗な別れ方をしたかったという妄想をした
彼イチ押しの縁切りスポットで最後のデート
それはもし結婚していたらというよりスムーズに明るく想像出来た
0342愛と死の名無しさん垢版2017/05/30(火) 20:28:43.75ID:xiaTm/0L
I川と結婚する未来は見えなさすぎてだから結婚してみたいと思えたんだけど
見えないものはどうあがいても有り得なかったことだったのだろう
0343愛と死の名無しさん垢版2017/05/30(火) 20:32:37.05ID:xiaTm/0L
私はI川が好きで、I川もそれに応えようとしてくれたけど、それでもI川には私よりも大切にしたい人がいた
I川は私に申し訳なく思っていて、私も私で引け目を感じてしまって、それで二人は劇的な別れをしてあの恋は幕を閉じた
…のだったら、よかったね
0345愛と死の名無しさん垢版2017/06/02(金) 01:53:17.43ID:Q5xnDTZI
一時的なものだろうけどなんだかI川が気持ち悪く思えてきた
あの細さ、座高の低さ、嘘で動く舌先、蛇のような目
あばたもえくぼ状態だったのは付き合う前から感じていて、だから自分に合うのかもしれないと思ってたけど
I川が亡霊になって私の元へ来たら今なら拒絶するかもしれない
0346愛と死の名無しさん垢版2017/06/07(水) 16:52:08.34ID:BMwkCduL
辛い時に蒔いたI川への復讐の種が、今になって芽を出している
たぶんI川はこれからうまく生きられない
私をうまく振らなかったせいで
要領よく自信たっぷりに生きてる姿は見せかけで本性は矮小な人間だったのだろうか
それならそれで、あなたを知ることで一緒に歩むこともできたんだけど…
振られた今はその小ささを責めるしかない
それだけの人間だったのかぁ
0347愛と死の名無しさん垢版2017/06/09(金) 22:33:25.77ID:TJTfvJN0
渡されたそれはI川とのこれからを示す道のようにも思えたさ
実際は途切れた
よろしくじゃなかった
0348愛と死の名無しさん垢版2017/06/09(金) 22:35:33.67ID:TJTfvJN0
掻いて書いて追い出せたらいい
私だけのものじゃなくなってしまえ
0349愛と死の名無しさん垢版2017/06/25(日) 22:07:58.75ID:dP+uPBzr
最大限あなたを理解しようとしていた
合わせようとしていた
いっぱい我慢した
私の気持ちを見透かしたから展開が早かったのかもしれない、
本当に仕事が忙しいのかもしれない、
前の彼女とケリをつけてからじゃないと私とは進めなかったのかもしれない、
一度精神を病んだから自棄になって誠実じゃなくなってしまったのかもしれない
って
0350愛と死の名無しさん垢版2017/06/25(日) 22:11:51.36ID:dP+uPBzr
あなたは間違えた
あなたがもし正直者だったのなら私への気遣いが決定的に欠けていたことが間違いだった
あなたがもし嘘つきなら私を捨てるリスクを考えなかったことが間違いだった
0351愛と死の名無しさん垢版2017/06/25(日) 22:31:17.35ID:dP+uPBzr
いつまでもなんて思えなかった
しかし少しでも長く、と思ってしまった
からかわれていたのかもしれない
わたしはあなたに囚われていた
ゆらぐ気持ちが苦しかった
うらめしい気持ちでも持てたらよかったのにね
きっと、いつかは忘れてあげる
0352愛と死の名無しさん垢版2017/06/25(日) 22:32:28.32ID:dP+uPBzr
何度もさよならが訪れる、もうこっちを見ようとしてないのに手を振っている
0353愛と死の名無しさん垢版2017/06/25(日) 22:34:26.26ID:dP+uPBzr
一発で切れてないの、これは切れにくいハサミで何度も切るような行為なの
0354愛と死の名無しさん垢版2017/07/04(火) 20:18:41.05ID:ZBDwtxaT
I川は私を幸せにしなかった
I川は私のすべてになれたかもしれない人間だった
私と結婚したI川は生活の安定も望む未来も相談役も手に出来ていた
結婚はしなくても生涯続く気が合う友達になれていたかもしれなかった
一人を不幸にしたから償わなければもう幸せにはなれません
0355愛と死の名無しさん垢版2017/07/04(火) 20:20:18.87ID:ZBDwtxaT
I川に振られて死んでいれば悪霊として憑けたのか
誰かが復讐してくれたのか
そんなことを思う
0356愛と死の名無しさん垢版2017/07/04(火) 20:21:28.16ID:ZBDwtxaT
既に死ぬほどたくさんあなたを想ったから
生き霊くらいはそっちに行ってるのかもね
0357愛と死の名無しさん垢版2017/07/04(火) 20:25:37.35ID:ZBDwtxaT
私は死んだつもりで生き直す
I川との出会いで過去全部が間違いじゃなかったと思えたけどそれもまた覆さなきゃいけないから
あなたもゆっくり私の心の中で死なす
そうじゃないと囚われたままだから
0358愛と死の名無しさん垢版2017/07/04(火) 20:29:56.31ID:ZBDwtxaT
I川はサイコパスっぽさがあったから、私が死んだと聞いてもあっさり流せてしまいそうだ
もしかしたら、遠回りな殺人としてわたしを振り回して振ったのかもね?
0359愛と死の名無しさん垢版2017/07/04(火) 20:36:31.35ID:ZBDwtxaT
I川は私の永遠のアイドルとして刻まれてしまった
「恋人」ではないのがマシなところ
恋人と思うにはあなたからの気持ちを感じなさすぎたからね
この一方通行は、アイドルがぴったりくる
0360愛と死の名無しさん垢版2017/07/04(火) 20:39:27.02ID:ZBDwtxaT
前にプーさんの人に変人マニアなのかと言われた
そうだよ
最高の変人がI川だった
変人知人コレクションに加えていたかった
0361愛と死の名無しさん垢版2017/07/04(火) 20:40:53.44ID:ZBDwtxaT
私の
常日頃から変なものを好む感性を人間に適応したのがI川
だからまあ、一方通行
0363愛と死の名無しさん垢版2017/07/06(木) 18:53:31.96ID:xf+XVVPJ
I川よりI川と付き合ってる、これから付き合う誰かにここが見つかってほしい
0365愛と死の名無しさん垢版2017/07/13(木) 19:27:00.49ID:dAC8HcQ8
なんで親にいらついてしまうのか
一緒にI川を恨んでほしいのかなぁ…
0366愛と死の名無しさん垢版2017/07/13(木) 19:31:08.70ID:dAC8HcQ8
どうにもならなさをI川以外の、私の周りの人に向けると
I川に凸したり殴り込みに行ったり探偵使ったりしてほしかったなって
思ってしまう
私が自分でやるべきなのか
0367愛と死の名無しさん垢版2017/07/13(木) 19:33:34.51ID:dAC8HcQ8
I川との古い思い出を薬のように貪ってしまう
新しい記憶を再生していくべきなのに
0368愛と死の名無しさん垢版2017/07/19(水) 00:01:02.34ID:vBtkA2zt
次の約束がないのが辛かった
結局1ヶ月に一度会えるか会えないかなのが苦しかった
仕事が忙しかったって言ってた
蒲郡印刷所の仕事が
0372愛と死の名無しさん垢版2017/07/19(水) 07:59:19.01ID:vBtkA2zt
私は生き直さないといけない
リセットされないといけない
終わらせないといけない
0374愛と死の名無しさん垢版2017/07/21(金) 02:35:23.34ID:i91kkJlH
こんなに無駄な時間を費やしていることを知ったらI川どう思う?
0376愛と死の名無しさん垢版2017/07/30(日) 12:59:40.70ID:wGTczQgy
粘着質できもいネカマが暴れてますね
きもいですよマジで
心療内科いくか美容整形して他に男つくれや
0377愛と死の名無しさん垢版2017/07/30(日) 13:01:06.54ID:wGTczQgy
あんたのことなんかI川ってやつはこれっぽっちも考えてないよ
他の女とよろしくヤってるよ
「昔きもい彼女がいてさーなんであんな奴とつきあったんだろうな
バカだな昔の俺w」って言ってるよ
0378愛と死の名無しさん垢版2017/07/30(日) 20:24:35.98ID:oFVpYrWx
キモく見られるのは構わないよ
ただし、「バカだな昔の俺w」じゃなくて「バカだな昔の俺…」って引かれるくらいキモく見られたいな
0379愛と死の名無しさん垢版2017/07/30(日) 20:42:54.73ID:oFVpYrWx
キモいところを知られずに終わってしまったからね
拒絶されて終わりたかったよ
0380愛と死の名無しさん垢版2017/07/30(日) 20:44:43.77ID:oFVpYrWx
実は別件で心療内科には行ったんだ
その気になれば手帳貰えるレベルらしいよ
0381愛と死の名無しさん垢版2017/07/30(日) 20:47:04.66ID:oFVpYrWx
というか、書き込みありがとうね
私はここの1じゃなくて私物化してるだけだからあんまりレス乞食はしないけど
誰かに読まれているという事実が嬉しい
0382愛と死の名無しさん垢版2017/07/30(日) 20:49:35.09ID:oFVpYrWx
で、ここの1本人はというと…あれが本人かどうかは分からないけど吹っ切れる兆しみたいなのはあるなぁ
0387愛と死の名無しさん垢版2017/08/03(木) 15:20:20.78ID:QoPelUDG
たとえば私の顔が嫌いだったってI川が振ったのなら納得した
私の粘着質な性格が嫌いって振ったのならそもそも不満にさせたのは誰だよ?!って怒れた
0389愛と死の名無しさん垢版2017/08/08(火) 10:34:24.21ID:mKbCxNKU
I川が私の何を知ってるか知っていたか、私をどう思ってるか思っていたかが藪の中
もし付き合っていた当時に聞けたとしても答えてくれたか分からない
そういう人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況