【Facebook】Omiai Part48 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ソーシャルネットワーキングサービス「Facebook」を活用した
新しい男女の出会いを支援するサービス「Omiai」
ttp://fb.omiai-jp.com/

次スレは>>900付近で建てて下さい。
Omiai Facebookアプリ
ttps://apps.facebook.com/omiai-jp/
Omiai Facebookページ
ttps://www.facebook.com/omiai.jp/


※前スレ
【Facebook】Omiai Part47
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1484118153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なつまてるwwwwwww

>おっとこの程度誤記は普段はスルーするが、一応修正しとくか
必死な説明から修正に入りましたwm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwww

>>799
ごめんな、お前のプライド傷つけてさ。
謝るから涙拭けよw

鸚鵡返しで何か言ったつもりになつまてるようだが、鸚鵡返しはぴったり状況がはまってこそ有効だぞw
状況が全く異なるのに鸚鵡返しするのは不様なだけだ

俺は上記のようにきっちり根拠を示している
一方、ID:HPE41DaTdは根拠を示せていない

現実は非情だなw
頭の悪い底辺は生きるの大変そうだな
まあ自業自得だろ
こんなに頭が悪いんだからなw
だからってわざわざこんなところで自ら醜態を晒すこともあるまいに
ああ、バカだからかすまんすまん

803愛と死の名無しさん (スッップ Sd03-59Nk [49.98.136.181])2017/11/20(月) 20:26:37.16ID:HPE41DaTd
もはやそこしか頼りがないんだなw
しかも予め修正済み

これらを読んだ読者がどう評価するかだなw
現実は非情。

804愛と死の名無しさん (スッップ Sd03-59Nk [49.98.136.181])2017/11/20(月) 20:28:33.18ID:HPE41DaTd
いい加減スレ汚しだから去るわ
まあまともな人間が読めばわかること

なつまてるwwwwwwww
流行語ワンチャンあるでw

皆さん、僕と本格的に頭悪いID:HPE41DaTdがスレを汚してしまいまして、本当にすみませんm(_ _)m

>>804
おう、もう来るなよなつまてるさんよwwwwww

>>803
どっちもゴミクズだと思うが、先に仕掛けたお前が客観的に見て非常に気持ち悪い、現実は非常だな
二度と来ないでね

読者w

808愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d89-HT85 [124.84.200.165])2017/11/21(火) 00:12:58.41ID:Hdmd/+FN0
>>807
何が客観的だよ
一番の関係者だろ
自演失敗か?w雑魚いなw

また、「先に仕掛けた」のは客観的に見て775だがな。以下論証。
>B型
>女って1週間くらい連絡なくても何とも思わないのか?

女だとかB型でまとめて叩く
これって一般に典型的な差別だからな
自覚がないようだが、人として最低の行為

>先に仕掛けたお前が客観的に見て非常に気持ち悪い、現実は非常だな
>二度と来ないでね

はいはいブーメラン

かつ、「読者」って普通だけどな
お前に常識がないだけ

809愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d89-HT85 [124.84.200.165])2017/11/21(火) 00:16:05.67ID:Hdmd/+FN0
ざっと読んだが圧倒的にHPE41DaTdが正しいな
対して必死で囀ってるのが2匹

はっきり言って勝負()になってない

もう3ヶ月もダラダラ有料会員続けて彼女出来ない
ランキングが5000位になってただの自己満ツールと化してる

>>808-809
ん?日付変わってID変わったから怒りの反撃かな?www
激おこ乙でーすwwwww

長文乙( ´,_ゝ`)プッ
悔しいのはわかったけど、そういうのはチラシの裏にでも書いてろよwww
本格的に頭悪いななつまてる君wwwww

てかスレ去ったんじゃなかったんですかねぇw
プライド傷つけられて本当に必死なんですねw

>何が客観的だよ
一番の関係者だろ
自演失敗か?w雑魚いなw

>また、「先に仕掛けた」のは客観的に見て775だがな。以下論証。
>>B型
>>女って1週間くらい連絡なくても何とも思わないのか?

>女だとかB型でまとめて叩く
これって一般に典型的な差別だからな
自覚がないようだが、人として最低の行為

>>先に仕掛けたお前が客観的に見て非常に気持ち悪い、現実は非常だな
>>二度と来ないでね

>はいはいブーメラン

>かつ、「読者」って普通だけどな
お前に常識がないだけ

はいはいブーメランm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwww

>>809
ざっと読んだが圧倒的に9L5UVMU7aが正しいな
対して必死で囀ってるのが1匹

はっきり言って勝負()になってない

あ、スレの皆さん僕となつまてるとの勝負()なので、NGIDにしてくださいねw
本格的に頭悪いなつまてるが本当にご迷惑お掛けしますm(_ _)m

>>810
俺も同じ状態だわw
くじけずにがんばろうぜ!

いやぁID変わった瞬間に書き込むなんて相当悔しかったんだろうなw

818愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d89-HT85 [124.84.200.165])2017/11/21(火) 06:18:06.21ID:Hdmd/+FN0
7連投って必死すぎだろ
ワッチョイって知ってるか?それだけで論破できるわ
ID変わったら云々はお前がいつもやってる手口だろ
情けない雑魚

煽るだけしかできない雑魚
内容で勝負()しろよ

>>818
>7連投って必死すぎだろ
>ワッチョイって知ってるか?それだけで論破できるわ
>ID変わったら云々はお前がいつもやってる手口だろ
>情けない雑魚

>煽るだけしかできない雑魚
>内容で勝負()しろよ

知ってたら論破してくれんのか?
内容で勝負wこいつw内容で勝った気でいたらしいwww
でましたー、新しい名言「勝負()」wwwwww
本格的に頭悪いんだな
なつまてるwwwwwwwww

>>818
朝起きて俺からの返信を必死にチェックしてくれるなんてめちゃくちゃプライドが傷付いてるご様子。゚(゚^Д^゚)゚。wwww

>いい加減スレ汚しだから去るわ
>まあまともな人間が読めばわかること

>ワッチョイって知ってるか?それだけで論破できるわ

戻ってきた理由は?wwww
知識人ぶってるねぇ恥ずかしい奴wwww

>>818
いつもやってる手口とは?
俺がいつやったんでしょうか?

情けない雑魚w相当頭悪いんだな┐(´д`)┌

荒らすなよ。うるせーな。喧嘩するならヨソいけよ。

アホの集まり。

昨日返事がないって質問した者ですが、とりあえずLINEでメッセージ送ってみました。
前に進まなきゃ今後もないし、ダメでも次行けばいいしね。

824愛と死の名無しさん (スップ Sdc3-59Nk [1.72.9.47])2017/11/21(火) 18:59:44.20ID:UcYwutKhd
>>823
最もアホはお前だけどな


826愛と死の名無しさん (スップ Sdc3-59Nk [1.72.9.47])2017/11/21(火) 21:12:55.78ID:UcYwutKhd
書き込み内容として>>775が最もアホだろ

残念、書き込み内容として>>826が最もアホを更新したな。
いい加減粘着やめたらどうだ?
スレ汚しどもが気持ち悪い。

>>826
うわぁ...(察し)

↓以下、ID:Hdmd/+FN0とID:UcYwutKhdが顔を真っ赤にしながら怒りの書き込み

830愛と死の名無しさん (スップ Sdc3-59Nk [1.72.9.47])2017/11/21(火) 23:24:19.76ID:UcYwutKhd
>>827
で、具体的には?
最もアホを更新したのはお前だったなw
スレ汚しもお前が更新

はいブーメラン

誰にレスしてんだか┐(´д`)┌
スレ汚し更新

はいブーメラン

本格的に頭悪いんだな

↓スレ汚しID:UcYwutKhdがIDを変えて顔を真っ赤にしながら

833愛と死の名無しさん (スップ Sdc3-59Nk [1.72.9.47])2017/11/21(火) 23:57:58.16ID:UcYwutKhd
誰もクソもそのまんまだが。
まずは他人の言ってることを理解できるようにしような。
頭悪すぎだろ。

生きてる価値なし。

834愛と死の名無しさん (スップ Sdc3-59Nk [1.72.9.47])2017/11/21(火) 23:59:24.92ID:UcYwutKhd
ID変えるって何?
自己紹介か何かか?
そんなもんここで垂れ流しすなよ

>>833
ほんとに必死だねぇw

でたー名台詞、頭悪すぎだろwww

生きてる価値なしって自分に言ってるのか?wwwwww

>>834
はい、必死な書き込みお疲れ様でーす( ´,_ゝ`)プッ

837愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d89-HT85 [124.84.200.165])2017/11/22(水) 00:03:42.92ID:ulreTWoF0
>>831=>>832
ワッチョイって知ってるか
自演バレてるぞ
知らないからそんな恥知らずなことができるんだろうがな

昨日も指摘したが本気で気付いてないようだな
もう少し泳がせても嗤えたが

>>837
>ワッチョイって知ってるか
でたー、でました知識人ぶってるゴミクズの典型www
一昨日も聞いたわ忘れたのかな?
本格的に頭悪いからななつまてるwwww

生きてる価値なし

>>837
もしかしてそれ釣りのつもり?wwwwww
後で「釣れた^^」とか「必死乙」「な?携帯だろ」とか言っちゃう感じ?www
言い返せなくなると後釣り宣言するゆとりが増えすぎて困りますなぁwwwwww
馬鹿だから同じことしか書けないの?「〜まで読んだ」?wwwないわwww
言い返せないならスルーすれば良いんだよwwwwww
まぁスルーできずに無駄なレスしちゃうのがゆとりなんですけどねwwwwww

↓ID:ulreTWoF0が怒りで手を震わせながら

ID:ulreTWoF0とかけまして本格的に頭悪いんだなと解きます

その心は

生きてる価値なしwwwwwwwww

あれー?もしかしてまたID変えてレスしてくるのかな?o(^o^)oドキドキ

くだらないから、そろそろやめろ

そうだね、本当にくだらないね。

お前のゴミみたいなプライド傷付けちゃってごめんな?謝るよID:ulreTWoF0

845愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d89-HT85 [124.84.200.165])2017/11/22(水) 00:30:33.68ID:ulreTWoF0
必死だな
どんだけ連投してんだよ
つーかマジでワッチョイで自演バレてるって気付いてないのか?
ワッチョイとは何か調べることすらできないのか?
これは確かに相当頭悪い

>>845
必死だな
どんだけ連投してんだよ
つーかマジでワッチョイ自演バレてるって気付いてないのか?
ワッチョイとは何か調べることすらできないのか?
これは確かに相当頭悪い

ID:ulreTWoF0=ID:ulreTWoF0(爆笑)

847愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-ck7D [126.152.197.72])2017/11/22(水) 00:39:45.53ID:z0lrg8B0p
バツ2の男の人とマッチング…
表面上はすごくいい人に一見見える。
けど、やっぱいろいろおかしいわ。
というか、マッチングアプリは一癖ある人か難ありな人しかいない(自分含めて)と確信してきた。

>>845
まずは涙拭いて。
実社会では寂しい状況の君でも、ここなら落ち着けて、
安心して過ごせる安住の地になるにちがいないよ。
恐がらないでさ、ほら、大丈夫だよ。
嘘だと思うならここの過去レスみてごらん。
君と同じような境遇の人たちが、叩きあったり、罵りあったり、
馴れ合ったりしながら傷を舐め合ってるじゃないか。
君もその仲間に加わわっていいんだよ。
恥ずかしがらなくったっていいんだよ。
あ、罵声が恐いって?
このレスの君の先輩達のなかには、今は罵声しか喋れない人もいるけど、
本当は少し寂しがり屋さんで優しい良い人達ばかりだから大丈夫だよ。
少し照れてるだけさ。
気恥ずかしくって、つい悪く言ってしまうことがあることも、
君になら想像できるよね。
許してあげれるよね。
そう、そうやって、互いに、少しづつ許しあっていく事を憶えていけばいいんだよ。
少しずつ、少しずつ、人間関係を築く事を学んでいけば良いんだよ。
楽しみながらね。遊びながらやっていけばいいんだよ。
焦っちゃだめだよ。
焦らずに学んでいけば、いつかは自然と引篭もりからも抜け出せるようになるよ。
それに、精神医やカウンセラーの人達も君のサポートをするから安心していいよ。

849愛と死の名無しさん (アウアウカー Sac9-xme9 [182.249.246.156])2017/11/22(水) 01:12:56.70ID:nuvvaUyma
>>847
一部の優良物件に相手にされないからってひがむなよ

お気に入りにしてるのに、マイページから見るとお気に入りに登録している方はいませんって表示されるんだけど 
コレって相手にブロックかなんかされてるってこと?

新着レスの表示
レスを投稿する