ホントね、「会社の同僚男性を見直したらどうか?」って言われると
「え〜?いまさら〜?無理無理〜!」って言ってる独身女性ってかなり多い。

これは婚活してる女性に本当に多いんだけど
相手が同僚だと、もう末期的にイケメンがイケメンに見えなくなってたり
人間的な資質を持ってる男性を、その資質をちゃんと持ってる男性に見えなくなってる人の率が
驚くほど高い。
婚活に逃げてる女性って、見えてるものや聞こえてるものの価値がわかってない人がすごく多い。

普段からジョークを言って笑わせてくれて、コメディアンみたいに振る舞ってくれて
わざとボケ役をやってくれてる同僚男性は
決して程度の低い笑い物の人間じゃないことを知ったほうがいい。

まっ、その尊さを何も理解できないまま安直に婚活に流れて来てる女性への提言でした。