X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント389KB
30代後半の婚活女はどういう男を求めているのだろうか?3©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/01/11(水) 15:30:08.46ID:HrBaCdgz
お見合いの申し込みをしても断りの返事すらせずに放置
かといって誰かと交際しているのかと思えばそういうわけでもなし
35〜39歳の婚活女は大半が派遣社員とか家事手伝いで
たまにピアノ講師とかいうのもいますが
彼女らはどれくらいのレベルの男を望んでいるのでしょうか?

関連スレ
40代前半の婚活女はどういう男を求めているのだろうか?2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1481554780/
美人アラフォー婚活女子はどういう男を求めているのだろうか?2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1481959847/

前スレ
30代後半の婚活女はどういう男を求めているのだろうか?22ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1480514772/
0826愛と死の名無しさん垢版2018/12/21(金) 02:41:14.06ID:UZ9vr28i
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ホマレ)、アラ婚、スマイルライフ、ピーチツリ−、ベリーベリー他】に参加する変態バカ野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は笑い飯の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、
一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。約16年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに出没する。
コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。ワイセツ罪で警察に訴えたから覚しといてよ。
0827愛と死の名無しさん垢版2018/12/21(金) 04:24:48.99ID:ffqbTh7y
関西、関東での
各イベントパーティー荒らし
参加者を被害者に変えます
西宮 長身 男 北海道出身みたいです
年齢44歳前後
各パーティー、エクシオ、シャンクレール、適応年齢、40代、EXE、スーパーEXE、医師、公務員の女性参加者の普通体型〜ぽっちゃり体型、オール体型全てに参加している

今日も濃い青色シャツに青いジーパン
または黒ヨレTシャツ
職業 自称 広告、広報、マーケティング、
営業、金融業 などなど記載
(実際はデータ入力バイトor 無職説。 生活保護、婚活パーティーにはほぼ毎日出勤)
自称 年収900万 設定とする
連日エクシオ、シャンクレール、恋工房、パーティーパーティーやらパーティーイベントに忙しい人
無職で生活保護の可能性が高い
週5参加の超常連です
コソコソキョロキョロしながら入場、女全員の名前や情報メモ取りがすごく、いつも席移動渋滞を起こします
2回目以降の会う女性にはウォーターサーバーで水を飲んで次の人をパーティー受付入り口で待つ
帰りは出口から離れた目立たぬ場所で女待ち
終了後カフェで「即結婚したい。2回目までに結果(肉体関係)を出してね」が口癖
即日のホテルを断るとキレて説教をし、男女参加者の氏名・情報リスト作成が趣味
兵庫県の西宮
年齢詐称のおじさん
キーワードはテツヤ、分裂、わけのわからない佐々木語がある
関西エクシオスレの荒らしフランケン顔
男女参加者気に入らない奴には名簿リスト作成して晒す
女の敵で子供を何人も孕ましている
知り合いからのレディースクリニックでの情報です
女性をバカにしすぎている
許しません
情報ください
0828愛と死の名無しさん垢版2018/12/21(金) 06:41:00.08ID:J5v2824/
>>827
股開いた自己責任
0829愛と死の名無しさん垢版2019/01/09(水) 09:16:19.68ID:PQiKZ0hC
>>96
釣りだとは思うが、マジレスすると
ぶっちゃけそんな男は性格地雷でない限り他の女が既に押さえてる。
婚活にはいないし、それを求める時点で詰んでる。
0832愛と死の名無しさん垢版2019/02/14(木) 23:33:44.98ID:NRTEIFFY
ネタじゃあなかったりする
0833愛と死の名無しさん垢版2019/02/15(金) 01:17:06.34ID:9x1oi308
35以上の女ってメンヘラつーか人格障害みたいなものを感じる
0834愛と死の名無しさん垢版2019/02/15(金) 12:07:28.64ID:2/LGjUa6
>>833
なんらかの問題抱えてなきゃ、遅くとも30代前半で嫁行けてるはずだからね。
0835愛と死の名無しさん垢版2019/02/15(金) 13:01:10.85ID:IYWM+6Nf
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する人間失格男。
氏名、岩◯ミノル。
【どんな男か】
1、47歳でフリーター 、母親と実家暮らし、年上の巨乳好き、ギャンブル依存症
2、母親にお金を管理されて自由にお金が使えない、痴漢で逮捕歴あり。
3、恋愛経験がないので女性との付き合い方がわからない、話す事は全て嘘。友達が一人もいない。
4、童貞なのでHのやり方がわからない、
趣味はアニメ、携帯ゲーム、熟女AV。
5、女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。精神科通い。顔はキモイ。
6、毎日同じ服装、不潔、喫煙者、馬鹿
のくせに【女性に対する条件は】
1、デートの費用は全て割り勘(飲食、娯楽、交通費、ホテル代等)でドケチ。
2、デートは月に一度でいい(毎週会うとしんどい、お金が掛かる、間が持たない)
3、Hの時はリードしてほしい(童貞なのでやり方、誘い方がわからない)と言う
但し女性からの要望は一切聞かない。
こんな条件で女性が会うと思ってるのか?この男は心の汚い奴で身の程を知らない厚かましい奴。二度と来んな。
0836愛と死の名無しさん垢版2019/02/17(日) 13:34:32.98ID:qMp1Ojxq
マジレスすると、30後半女の妥当ラインは5歳くらい年上の40前半男だろ
もちろんルックス・学歴は同等で
40前半男も30前半には行けないからこの辺が落としどころな
0838愛と死の名無しさん垢版2019/05/22(水) 06:41:31.91ID:6uL2mWrB
子供は望まないイメージ
0840愛と死の名無しさん垢版2020/02/23(日) 15:56:25.15ID:xowZ/mCx
よく35歳までに結婚というけど出産考えると女性は30歳までに結婚しないとね
男も女もやっぱ20代まで
0841愛と死の名無しさん垢版2020/02/23(日) 21:23:58.39ID:8pifQXYS
ホワイトキー上東ひろゆき
詐欺師
0842愛と死の名無しさん垢版2020/02/23(日) 22:35:15.34ID:B0M0bMrp
>>839
順番として正しいと思う
0843愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 00:27:59.50ID:vFPx0Jbt
少子高齢化なのに
30代40代を鬼の様に差別する反日在日日本
0844愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 01:19:23.97ID:mtWGhjJu
>>834
性格に無茶苦茶問題がある。
1若い頃の価値が今も自分にあると思っている。
2お姫様願望持ち。理想が高く諸々の条件を複合すると男の許容範囲が極端に狭い。
3男が自分に配慮して当然と思っていて、男に歩み寄る気がない。
4出会えさえすれば自分が選ばれると思っている。キーワードは「イイ出会い」「素敵な出会い」
だいたいこれ。
0845愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 13:19:02.96ID:DzkPedAP
35歳以上の高齢出産の年齢に達した女性が余る
・・・これで結論は出ているので、こういった高齢女性に、如何に婚活が無意味かを諭していければと思います。

彼女たちにとって成婚する事は宝くじを買って一等を当てるよりも難しいと思います
もちろん、ターゲット層を60代男性やバツ有子持ち男性に向ける事によって確立は上がります
ただ、そんな相手と結婚したい婚活女性もほとんど居ないでしょうから婚活自体をやめる事が一番賢いです
時間の無駄だから。

その時間を自分のスキルアップに使いましょう
何でもいいです。
趣味でもいいし、勉強でも良いし、転職活動でも構いません。
できれば自立につなげる方向で。

もちろん既に自立している女性は何をやっていても構いません
なんなら婚活で無駄に時間を潰すのもいいかもしれませんね
自立できていない女性は婚活よりやる事があると思います

夢を見続けていても生きてはいけないので
0846愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 13:38:14.78ID:Mujkyo0Z
>>845
1500円払ったら
自由に選ぶ立場だと勘違いばばあ
選ぶ権利はないんだよ

真剣に選びたいのなら、相談所いかな
0848愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 14:29:43.61ID:kh67tfhT
>>1

・長男ではない
・転勤がない
・年齢プラマイ3まで、年収は最低800万くらい
・義理実家との同居なし
・専業主婦希望
・優しい、清潔感がある、酒タバコギャンブルはしない
・身長175cm以上


何の恥も臆面もなく真顔でこれらを最低ラインにしているぞ。
ギャグかなと思いたくなるが、ガチでこれらをクリアして初めて私と会話する権利があるくらいに思ってるから戦慄する。婚活市場は魔の巣窟やぞ。アラフォーのクリーチャーババアどもが平気でこんなん言っとるんだから。
0850愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 14:32:43.96ID:j0ZFXH/A
・年齢プラマイ3まで
・義理実家との同居なし
・優しい、清潔感がある、酒タバコギャンブルはしない

この辺りならごく普通だと思う
専業主婦も妊娠したらの条件付きなら普通だよ
0851愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 14:39:22.55ID:kh67tfhT
>>850
そのごく普通の条件を提示しながら結果を出してみたら?…と。
結果が伴わないと何の説得力もない。
結果が出ないのは、自分のスペックに見合わない傲慢な条件を相手に突きつけているということ。
0852愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 14:49:02.05ID:j0ZFXH/A
は?
つまりあなたは
・年齢5歳以上年下で若い子希望
・俺の実家で同居しろ
・亭主関白、清潔感ナシ、酒タバコギャンブル毎日やってます、なんだ


あなたの方が異常だと思うけど
0853愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 14:58:15.03ID:kh67tfhT
>>852
その短絡的な思考と一方的なレッテル貼りを何とかした方がいいのでは?
結果出せないからって捻くれすぎてて怖いですよ。どう捻くれたらそう読み解けるのか不思議。
引き続き「ごく普通」の条件を提示しながらあてもない婚活地獄で彷徨ってください。
0854愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 15:01:47.50ID:j0ZFXH/A
何を苛々してるのか分からないけど850の条件ならごくごく普通だと書いただけなんだけど
0855愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 15:43:02.71ID:DzkPedAP
どっちにしろ、30代後半にもなった女性が何を望んだところで成婚などできないのです。
なら、婚活などと言う無意味で無駄な活動を続けていても時間が勿体ないです

もちろん、自立している人間が何をやっていても構いません
結婚などできなくても困りはしないでしょうからね

ただ、.30代後半にもなって非正規や家事鉄なんてやっているような女性は直ちにやめた方が良いでしょう
現実逃避以外の何物でもないですからね

婚活より自立へ向けてまず一歩踏み出すべきです
0856愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 15:55:16.56ID:3E+f3lMk
>>854
ふと思ったんだが、年齢差プラマイ3って、おばさん自身が若い頃も対象男連中の年齢差は当然同じなわけで、その他の条件も親が元気なうちなら今ほど義理実家同居とか言われんだろうし、酒タバコギャンブルも個人の嗜好なら同じ話。
なぜ自分が若いうちに押さえておかなかったのか。
0857愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 17:58:01.64ID:4VWVMOOe
>>854
ある女性にとってはそりゃごく普通の条件さ。
※ただしイケメンに限る。みたいなね。
普通じゃないアラフォーババアが普通の条件を提示しているのが滑稽だって話よ。
0858愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 18:10:47.58ID:ccbGOjuB
>>850が普通とかありえんわ
年齢プラマイ3までって時点でいきなり対象が数%になるだろ
例えば30歳なら27〜33歳までってことだろ?
つまり26歳以下と34歳以上は全てNGってことだろ?
それに同居なしとか優しい清潔感がある酒たばこギャンブルなしとか条件付けたら該当する相手が1%もいるかどうかわからんな
普通とは一体何なんだ?
0859愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 18:29:55.43ID:4VWVMOOe
>>858
婚活モンスターが言う普通とは「自分がいかに楽をしつつ何の不安もない生活をさせてくれて、かつ見た目が妥協できる男」の総称だぞ

早い話が親の代わりの寄生先を探しているだけ
ババアども反論あるなら言ってみろ
0860愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 18:30:56.76ID:xx+jDWzS
>スレタイ
ベーシックインカム
0861愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 19:10:52.53ID:DzkPedAP
産めない女性が余るのは誰でもわかる事。
そういった35歳以上の高齢女性がなぜ結婚に拘るのか・・・
多くの場合は低収入であるがゆえに結婚で救われようという浅はかな考えからに過ぎない
冷静に考えてもらいたい
そのような考えで結婚などできるわけがないのだ

だとしたら、そういった高齢女性はどうしたらいいのか・・・



自立しかないんですよ。
0862愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 19:17:01.18ID:4VWVMOOe
>>861
今さら手遅れだけどな
親もアホなんだよ
底無しに甘いか娘の人生に興味がないかのどちらかだ
社会が悪い政治が悪い男が悪いと責任転嫁しながらせいぜいできる仕事は非正規パートか事務職くらい
誰の耳にも入らない
0863愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 20:37:19.94ID:vFPx0Jbt
過疎スレで突如現れる
反日長文コピペを貼るIDコロコロ業者w
0864愛と死の名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:22:54.40ID:bmKalgQZ
>>843
いや、差別ではなく区別だから
私も、東南アジアで入荷したての歪んでない優しい美少女(当時19)をGETしてきたが、どう見ても日本の調子こいとるクソババァども(30〜)と平等には扱えないよ、なんせ次世代の若人だからね👼
0865愛と死の名無しさん垢版2020/02/25(火) 01:43:07.57ID:It21DfgE
・20〜40(実際無理だけど無理だけど若い分にはOK)
・見た目は並以上
・収入と家事はあくまで平等に(収入の割合で家事も変わる)
・酒、タバコ、ギャンブルほどほど(余裕のある範囲で可)

せめてこのくらい妥協しないと30超えたら無理だと思ってる
0866愛と死の名無しさん垢版2020/02/25(火) 11:06:13.52ID:VMumPmEw
>>865
というか結婚生活なんて我慢と許容の連続だぞ。
私はアレとコレとソレが無理なんで〜、なんて言っとるうちは結婚自体無理よ。
お一人で気楽に生きていって下さいとしか。
0867愛と死の名無しさん垢版2020/03/07(土) 02:53:28.36ID:nuzpA2CM
>>855
それな。
一昔前なら初老と言われたような歳のオバチャンが、寄生先を探してコンカツとやらで着飾る姿は、おぞましく感じるほど。

むしろ、独りで生きていく覚悟を固めて、自立のための訓練をする方が、出会いがあるのかもしれんね。

例えば習い事の勉強をするにしても、カラーコーディネーターだのフラワーアレンジメントだの、ゆるふわな方向ではなく、
電気工事士とか大型二種自動車みたいな、食いっぱぐれの無い道を選んでみるとかさ。

あと、語学も良いかもしれん。
中国語、ベトナム語とか、これから発展しそうなアジアの言語。
日本企業の独身男性技術者だと、40になってから突然、そういう国の工場に行かされる人が結構いる。
言葉の使える女房を急ぎで探している人って、それなりに居るんよな。
0868愛と死の名無しさん垢版2020/03/10(火) 23:16:44.40ID:N5WwqRfC
子供欲しくない男じゃね?
そんな男婚活市場に居ないだろうけど・・・
0869愛と死の名無しさん垢版2020/03/11(水) 01:52:17.81ID:D5dtT96x
>自立の為の訓練
そもそも他人様にはスペックだのほざくくせに
自分は何もない、その気すら無いのは酷いだろ
そら無理に決まってる
0870愛と死の名無しさん垢版2020/03/11(水) 07:41:56.57ID:AoHB35Ac
産めないババァには毅然とノーセンキュー!!😣✋💦
0871愛と死の名無しさん垢版2020/03/11(水) 10:27:34.23ID:ENQ1e5+1
>>870
じゃあなんで内田いずみ当時38歳と見合いして火の着いたタバコを押し付けられるようなことを
されてんの?なんで?

お前、売れ残り糞ババアと結婚しようと必死だっただろうが東南アジア狂人ジジイよ!
0872愛と死の名無しさん垢版2020/03/11(水) 14:27:40.06ID:AoHB35Ac
>>871
当時の私は優しすぎたからね、本当に愚かだったと今でも思うw
0873愛と死の名無しさん垢版2020/03/11(水) 14:49:52.43ID:uf4S97/L
>>872
お前は羊水の腐ったブサイク屑ババアに媚びて機嫌を取ってたんだろうが!
でもブサイク屑ババアに足蹴にされて婚活ババア全体を憎むようになり
お前は婚活怨念地縛霊になったのだ!
お前は日本男児の恥だ。死ね。
0874愛と死の名無しさん垢版2020/03/11(水) 15:17:24.49ID:AoHB35Ac
いや、日本の調子こいとるクソババァどもの一子乱れぬアシストが無ければ私の妻(21)と巡り合うことはなかったからね、感謝してるよ👼
0875愛と死の名無しさん垢版2020/03/11(水) 16:47:41.48ID:H0vKOT5i
>>874
東南アジア狂人ガイジよ、日本のババアからも若い子からも嫌がられるばかりで
日本人の女の誰とも一人も一度も付き合えなかったお前は
東南アジア人にとっても本心じゃ付き合いたくない相手なんだよ!

エア嫁がもしも日本に来ても絶対SEXするなよ。レイプと同じだということを分かれ。
お前はSEXしないで日本人か在留東南アジア人の若い男とSEXさせろよ。
お前がやったらレイプでしかないわ。
まあどうせ日本に来ないけど。
0876愛と死の名無しさん垢版2020/03/11(水) 17:02:02.07ID:AoHB35Ac
コロナウイルス探知機
0877愛と死の名無しさん垢版2020/03/11(水) 20:04:26.63ID:cr1Wh/r1
45歳以上はお断り
0878愛と死の名無しさん垢版2020/03/11(水) 20:21:42.07ID:y/qjrauQ
それは優しすぎ
やはり、みさえ(29)よりオーバーしてるババァはノーセンキュー!しないと
0879愛と死の名無しさん垢版2020/03/12(木) 08:14:10.96ID:yp2bgx7v
>>878
何言ってやがる
45歳以上のおっさんと、年収500未満はお断りだ
0880愛と死の名無しさん垢版2020/03/12(木) 08:17:30.64ID:ZMuNfNQH
>>879
どうぞどうぞ♥
0881愛と死の名無しさん垢版2020/03/12(木) 13:22:15.08ID:vUHDWB3T
みさえはあの絵柄と描写だからアレだが
一応色んな奴にセクハラされる位には美人
0882愛と死の名無しさん垢版2020/03/12(木) 14:07:08.18ID:cV3VX97A
マジかよ・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0883愛と死の名無しさん垢版2020/03/15(日) 12:33:42.76ID:1sPUiZzf
この世代の女性には婚活より就活してほしいですね
将来生活保護なんて絶対出しませんからね
0884愛と死の名無しさん垢版2020/03/23(月) 21:27:38.17ID:7B1u1id9
ほんそれ
0885愛と死の名無しさん垢版2020/03/23(月) 22:58:24.24ID:o1RyHmgY
昔は貧乏と貧乏が頑張る為に結婚したもんだが
今は貧乏が貧乏嫌ってるからな
電通ワニの成果でしょうか
0886愛と死の名無しさん垢版2020/04/03(金) 23:57:58.82ID:xbpAJFM1
そもそも35歳以上の女は誰からも求められていない
0887愛と死の名無しさん垢版2020/04/04(土) 05:27:50.58ID:UgP6uSMa
いやー目から鱗だったわ
俺40過ぎてバツになって子も二人いるから、まあ、高望みせず産めなくなった小梨のデブじゃなきゃ引き取ってもいいかとかで婚活してたのよ
もう条件さげても全然マッチングしなくてさ
たまにマッチングしても子の話とかで全然ダメなのよね
今更高い金かけて不妊治療してダウンの子とか産まれたら悲劇通り越して喜劇だからね

ここざっと読んで教えて貰ったわ
35より下の容姿に難有りの方がマシなのね
もうアラフォーとか容姿にも性格にも難有りそうでも全然高飛車で勘違いなんだよな
以前39とかでも30代だからとか大幅に妥協したりしてたけどアラサーなら全然そいつらより可愛らしいイイね少ない子いっぱいいるわ
引け目感じてたけど痛恨の勘違いだったわ
0888愛と死の名無しさん垢版2020/06/14(日) 01:02:56.31ID:/gb6JKSm
俺もうすぐ35だけど、正直少し年上…つまり、スレタイくらいの女性がいい。年下はなんか疲れた。
でも、パーティーでも毎回いいね・最終希望くれるのは30前後の人。
なんでだろ?それなりに田舎で、未だに年下男への目が厳しいとかあるんだろうか。
こんなこと言ってんのは贅沢かもしれないけどさ…
0889愛と死の名無しさん垢版2020/06/14(日) 02:03:59.61ID:MglFMWZN
>>888
産めないババアにとっては希望の星だな
ババアなら選び放題だな
0890愛と死の名無しさん垢版2020/06/14(日) 06:05:50.13ID:ATErehi0
>>83
美人なんだろうけど、幸せをこじらせた感じだね
0891愛と死の名無しさん垢版2020/06/14(日) 10:15:21.13ID:zcx19Vp9
>>889
ババアなんて思わないですよー
職場でもおじさんから若手まで大人気の女性は37歳の美人さんですし

選び放題なんて全然。だからこうして現実は厳しいなと思ってるわけで
スレタイの答えは是非知りたいですね。
0892愛と死の名無しさん垢版2020/06/14(日) 10:54:31.08ID:MglFMWZN
アラフォー婆に苦戦してるお前のスペックが低すぎるだけの問題。
0893愛と死の名無しさん垢版2020/06/14(日) 11:04:13.21ID:zcx19Vp9
>>892
なるほど…言われてみると166cm 年収500万円代ですからね
年下の方とはマッチングしていたために、驕っていた所はあるかもしれません

選んでくれる方を大切にしようと思います。
0894愛と死の名無しさん垢版2020/06/14(日) 12:29:15.81ID:ATErehi0
30代後半はワガママだから売れ残ってる
0896愛と死の名無しさん垢版2020/06/15(月) 04:27:10.99ID:N9zAsAIa
正規の仕事を持ってる30半ばの女性と会うと
妥協するぐらいなら独身でいいと思ってそう。
女性の方がメンタルが強いんだなと思う。
0897愛と死の名無しさん垢版2020/06/15(月) 07:38:57.37ID:YVCbmtXB
>>896
誰も30代後半女性なんて求めて無いからそれでいいと思う。
0898愛と死の名無しさん垢版2020/06/15(月) 07:48:20.63ID:MuGXIYp7
婚活女の話だろ
んなもん容姿が自分の納得できる普通以上で、身長が自分より10p以上高くて、学歴が大卒のそこそこ聞いたことある大学以上で、年収は平均以上で土日祝休みの転勤がない仕事で、体型は細マッチョから細い家事ができる自分より出来たら若い男だろ
それが妥協できる最低限じゃね?
0899愛と死の名無しさん垢版2020/06/15(月) 09:48:48.33ID:Pi5/a8qB
女を養う 計算してみよう。以下の条件で仮定
平均寿命 85歳
妻扶養費用 年250万円

女の年齢 死ぬまでの年数 扶養で必要な金額の累積
25歳   60年      1億5千万円
30歳   55年      1億3千7百5十万円
35歳   50年      1億2千5百万円
40歳   45年      1億1千2百50万円

なんと25歳と40歳でほとんど変わらない値札がついて
0900愛と死の名無しさん垢版2020/07/07(火) 11:18:33.75ID:XrYTL5WX
>>896
まあ、女性の親類や友人も、安定した職業に就いている30代後半女性に対しては
「○○ちゃんみたいにシッカリした仕事に就いていたら、結婚なんてしなくても良いわよね」
みたいなことを言うからな。
慰め半分なのかもしれんけど、結婚出産でキャリアが切れた場合、もし夫がハズレでも
仕事人生に戻るのが困難になるというリスクはあるんだと思う。
0901愛と死の名無しさん垢版2020/07/07(火) 22:23:59.50ID:8lHg9vEZ
結局今の雇用システムが異常に尽きる
職業選択の自由なんか嘘っぱちで
年齢学歴経歴差別を常にされる
だから無職や非正規低収入の男ばかりになったし
女が甲斐性なしの寄生虫体質から変わらない

そんで加齢は止まらないから、どんどん未婚少子化が広がる
0902愛と死の名無しさん垢版2020/07/08(水) 20:25:29.02ID:xhnLA+iJ
>>7結婚してください!
0903愛と死の名無しさん垢版2020/07/09(木) 00:33:33.41ID:rsM7H0t7
町歩いてると、バカップルが結構な割合居るから
何とかなりそうな気もするんだけどな
0904愛と死の名無しさん垢版2020/07/09(木) 01:43:12.69ID:W1syJr/2
売れ残ってても60代のバツ3ジジイは声をかけたりナンパするのはやめてくれ
何度失敗しようと勝手だが未婚を貫いて来てるのに近所中の噂になり迷惑なんだ
バツイチは許すとして何度も同じ過ちを繰り返してたり、人生ゲームのように結婚を考えてる輩は近ずかないでほしい
0905愛と死の名無しさん垢版2020/07/09(木) 22:14:43.42ID:tSC8jSCW
スレタイの答えとしては

『そもそも、30代後半の婚活女を求めている男は60代ジジイ位しか居ない』

かな。
0906愛と死の名無しさん垢版2020/07/09(木) 22:23:25.53ID:rsM7H0t7
喪男喪女でくっつけば解決なのにな
0908愛と死の名無しさん垢版2020/07/10(金) 10:00:53.64ID:WPmTN8pW
当方、公立男子高校→国立大工学部・大学院→インフラ系企業技術職で過疎地の現業所と本社を行ったり来たりという典型的な女性に縁の無い人生の独身男。
40代中盤で課長相当職、年収900ってとこのまあまあ無難な人生。
趣味はLCCや鉄道のフリー切符を駆使した格安旅行と、自宅でツマミを作っての独り酒。貯蓄は6000くらいかな。

アラフォー処女なら結婚する気にもなるが、若い時期の身体を他所の男に捧げた出枯らし女と残りの人生を一緒に過ごす気には成れない。
こじらせ処女厨であることは自覚している。でも、感覚的に譲れない一線なんだよな。
昔、2ちゃんで見たコピペにあった、他人が排泄物を出した食器を、いかに洗っても食事には使いたくない、という感覚に近い。
0909愛と死の名無しさん垢版2020/07/10(金) 23:21:51.46ID:hCiD2U3x
>>908
同年代のおばちゃんでも願い下げでしょうね
0910愛と死の名無しさん垢版2020/07/11(土) 20:25:57.47ID:asT75sc5
>>908
東南アジアの入荷したてで歪んでない現役JKに誠意を示しておよめさんになってもらい、投資して育成した方が早いし確実やで?
覚悟すら決められないババァを相手にしていても金と時間の無駄でしかないよ
0911愛と死の名無しさん垢版2020/09/07(月) 18:38:31.42ID:63avhWll
ケツ毛バーガーの女とか、この世代を見事に象徴してるわな
学歴に関係なく淫らで無節操、顔も性格も下品な奴ばっかり
0912愛と死の名無しさん垢版2021/01/05(火) 10:20:38.22ID:JiJnPziD
とりあえず働いてない奴多すぎ
それでよく会おうとできるな
金どーすんの?全部こちらもち当然ってか?職探してから出直せよ
0913愛と死の名無しさん垢版2021/04/17(土) 14:07:54.39ID:AUZE99lE
>>905
60代て父親と同じ年代だぞw
0914愛と死の名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:03:06.16ID:M6TG8Swx
>>905
男の本音は「子供を産めない女は要らない」だからな
自分の市場価値を勘違いしてる女が多くてビビる
0915愛と死の名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:52:03.35ID:Tfh1Ro/D
30代の女は同世代のイケてる男を求めるけど
同世代のイケてる男はみんな20代狙いだからマッチングしません
0916愛と死の名無しさん垢版2021/04/17(土) 21:11:09.19ID:dxoxNx6b
>>850
アラフォー婆は普通じゃないんだから
相手に普通の条件を求めるのは無理

25歳の人が同じ事言うなら分かるけど
0917愛と死の名無しさん垢版2021/04/21(水) 08:08:43.15ID:s3dev/sG
>>250
結婚できなかったオバサンが条件出してる時点で傲慢っtことに気づいていない病。
お大事に。
0918愛と死の名無しさん垢版2021/04/21(水) 10:12:51.35ID:SmcritEf
婚活って要するに女が甲斐性なしのわがままが原因なんだよね
枕接待が話題だけど、あれも同じ
女性主権だ、男女平等だの宣っても
当の女が男に寄生してる、寄生したいんだから
未だに男の肩書き年収だろ
その上、家事やれ、全てを許してくれる、若いイケメン
でも自分は30代40代
こんなん無理に決まってる
これが30、40で稼ぎは問わない
だったらかなり違ったはず
0922愛と死の名無しさん垢版2021/05/05(水) 23:48:49.52ID:Yd3ltER7
>>1
>>39
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/DJRNX1y.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0923愛と死の名無しさん垢版2021/05/05(水) 23:49:06.09ID:Yd3ltER7
>>1
>>837
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/E0B6Cc1.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LYJsmF2.png
https://i.imgur.com/eUdOMtE.png
0924愛と死の名無しさん垢版2021/05/05(水) 23:49:14.28ID:Yd3ltER7
>>1
>>625
なんJ/嫌儲のフェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0925愛と死の名無しさん垢版2021/05/05(水) 23:49:25.71ID:Yd3ltER7
>>1
>>728
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況