X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント321KB
美人アラフォー婚活女子はどういう男を求めているのだろうか?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/12/17(土) 16:30:47.99ID:Hi5TzwOv
30代後半と40代前半の婚活女スレがありますが
美人アラフォー婚活女子限定のスレがついにできました
35〜44歳の美人婚活女子はどういう男を求めているか書いてください

関連スレ
30代後半の婚活女はどういう男を求めているのだろうか?22ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1480514772/
40代前半の婚活女はどういう男を求めているのだろうか?2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1481554780/
0772愛と死の名無しさん垢版2017/11/18(土) 20:18:54.99ID:lC7H8EVh
若い女の子にキュンキュンだお
0773愛と死の名無しさん垢版2017/11/18(土) 23:59:26.34ID:SdTL7/ol
>>768
34〜6なら40歳以上普通でしょ
0774愛と死の名無しさん垢版2017/11/19(日) 00:50:46.64ID:rDBqcao+
若い子とのエッチを想像しまつお
0777愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 07:00:06.48ID:+sBTf58W
>>776
いい年した爺が自分のブサイク遺伝子を遺そうと思うのはなぜ?

ブサイクに生まれた上に父親がジジイで貧乏とか・・・
子供がかわいそうだと思わないの?
0779愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:08:15.96ID:C8o4fDBA
>>777
若い美人お嬢と話してるだけでイキそうだ
0780愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 18:37:59.34ID:+sBTf58W
>>779
ジジイのいく、いかないについて、他人が興味ある前提で話してる?
もしや・・・

大丈夫?
0781愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:10:07.61ID:C8o4fDBA
>>780
イカされたいの?
0782愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:15:26.53ID:+sBTf58W
>>781
ニホンゴダイジョウブデスカ?
0783愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:30:08.41ID:21EZEIjY
見た目がいいなら婚活よりも普通の恋愛のほうがいい人見つかると思う
0784愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 23:04:43.53ID:C8o4fDBA
>>782
オナはすみましたか?
0785愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 23:18:14.97ID:+sBTf58W
>>784
老いぼれ爺さん、病院で頭を検査してもらいなねw
0786愛と死の名無しさん垢版2017/11/20(月) 23:56:09.35ID:C8o4fDBA
>>785
オナして寝なさい
0787愛と死の名無しさん垢版2017/11/21(火) 00:27:35.37ID:pwaAdu9Q
>>786
もう使い物にならないモノをお持ちのお爺ちゃん。
2ちゃんでキモいワードを連発するくらいしか、発散しようがないよねw
かわいそw
0789愛と死の名無しさん垢版2017/11/21(火) 00:33:34.23ID:pwaAdu9Q
>>788
どれが「発狂」w?
0791愛と死の名無しさん垢版2017/11/22(水) 22:36:47.93ID:TPkcvn/M
若い女の子をペロペロしたい
0792愛と死の名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:52:06.90ID:PJpJpqw/
女35くらいと40以上じゃ全然違うやろ…
0793愛と死の名無しさん垢版2017/11/23(木) 23:55:32.29ID:EnBFIqtF
>>792
24と30じゃ全然違う
0794愛と死の名無しさん垢版2017/11/25(土) 21:20:25.85ID:RwcuLc3X
女は若さ
0795愛と死の名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:46:30.54ID:V+uaI1uO
アラフォー美女僕と面接しませんか?
0796愛と死の名無しさん垢版2017/12/06(水) 00:41:05.00ID:VUADQPdD
美女なら即対局でもいいです
0797愛と死の名無しさん垢版2017/12/06(水) 16:49:23.57ID:zjfJmwRZ
九州弁がかわいい色白のかわいい子とやりたい
0798愛と死の名無しさん垢版2017/12/08(金) 02:33:20.62ID:L6Z+wULe
若さへの僻みにしか聞こえないんだろうけど、若い女は金で買えるけど、教養と品のある女は金では買えないからな。
子供産めないと価値ないけど。
0799愛と死の名無しさん垢版2017/12/08(金) 10:45:31.53ID:YT/eCQv4
>>798
男でも知識と品があって独身いるよね。似たものどうしでくっつけばいいのに。
0800愛と死の名無しさん垢版2017/12/11(月) 17:45:24.99ID:K0y8pNbH
どういう男を求めるにしても、まず人を思いやる心を持とうか
思いやりの心を持って真人間になって初めて相手を選べるものでしょう
0801愛と死の名無しさん垢版2017/12/11(月) 19:42:21.03ID:B0WaU1OK
>>800
そんなできない事を求めても仕方ないやん。
0802愛と死の名無しさん垢版2017/12/11(月) 23:30:57.08ID:PP5bzC0s
どういう男を求めているか知らんけど、いい年して思いやりのかけらもないような人はどんな男も難しいだろうね
0803愛と死の名無しさん垢版2017/12/12(火) 20:04:52.60ID:QFt8OJKK
単純に子供要らない同士でくっつけばいいと思うんだけどね
0804愛と死の名無しさん垢版2017/12/12(火) 20:27:03.85ID:u4/9RwOt
アラフォー女のま◯こを舐める気になれんわ
要は舐めたいか舐めたくないか
男は単純だよな
0805愛と死の名無しさん垢版2017/12/12(火) 20:29:48.61ID:iknw1l9U
無理してなめなくても良いと思うよ。女性も望んでないから
0806愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 02:30:21.42ID:PjjSRWsH
>>804
あなたいくつなの?
0807愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 06:51:06.41ID:g7r5929r
経済的にゆとりを持った男と結婚した場合。
母性本能からか女のほうが不妊治療に望みたいなんていう40歳前後人多いんだよな。
0809愛と死の名無しさん垢版2017/12/13(水) 13:42:21.15ID:Bqd1PCEt
たしかに39歳で初産の女性も何人か知ってるわ
0810愛と死の名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:30:10.59ID:l1unnope
うちの会社でも44で妊娠して、いま順調に産休に向けて引き継ぎしてる人いるわ
医療技術しゅごい
0811愛と死の名無しさん垢版2017/12/16(土) 20:23:26.72ID:OxtlR9uq
>>810
奇跡レベル。神様に感謝するくらい。
0812愛と死の名無しさん垢版2017/12/17(日) 10:54:50.59ID:91/LiTe1
やっぱり婚活女性って、
色々な人とセックスしてるんでしょうか?
婚活しながら、セックスも相手選びの中に入るかな?
毎週婚活してる女性は、毎々違う相手とセックスしてたら、かなり幻滅します
0813愛と死の名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:48:30.91ID:ZcjvSN/Z
しますよ
男もどうせしているしさ
0814愛と死の名無しさん垢版2017/12/21(木) 04:30:32.66ID:iPgFafy7
色白美人
0817愛と死の名無しさん垢版2017/12/28(木) 13:13:33.45ID:Prju/hEx
処女がいいお
0818愛と死の名無しさん垢版2017/12/28(木) 21:24:20.54ID:u78iad4m
40代のまずまずの美人さんより20代の並より少し悪いぐらいの人だったら
20代を選んでしまうなぁ。女の魅力って若さなんだよね。
太古の時代から時代変わろうとも。。。
0819愛と死の名無しさん垢版2017/12/28(木) 21:38:07.15ID:mIQzbkCU
>>818
おじさんは、40代のまずまずの美人さんと20代の中の下に
交際を申し込まれたの?

それとも妄想?
0820愛と死の名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:22:55.54ID:LjCjc0BU
>>818
40代のまずまずの美人さんの年収が2000万円超えているなら、20代の専業主婦希望より、40代を選択する。

20代の若さなんてすぐに劣化する。
やはり、稼ぐ女性がいい。
0821愛と死の名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:22:01.14ID:Prju/hEx
20代の色白美人をペロリ
0822愛と死の名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:36:40.13ID:ZB80m740
40代のまずまずの美人さんにも20代の中の下にも相手にされるわけないんだから
そんな心配する必要ないぞ
0823愛と死の名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:15:33.65ID:nQBQSnLf
普通の人がいい
ここに書き込みしてるような男性には興味ないかな。普通じゃない。自意識過剰すぎる

甲斐性なさそうですね。
0824愛と死の名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:25:19.11ID:UNC5IPn/
>>823
普通の人って、どんな人?
0825愛と死の名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:12:58.69ID:nQBQSnLf
>>824
フツメン。
イケメンじゃなくてもいい
ブサメンはパス
収入も平均。
0826愛と死の名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:48:45.84ID:UNC5IPn/
>>824
まず、収入が平均以上となると、中央値はもっと少ない。
平均以上の収入の男性は上位1/3。
更に、フツメンを半分とすると、その2条件で1/6しかいない。
その中から、未婚男性を選ぶと極めて少ない母集団となる。
その条件がそろっているなら少なくとも30代前半で成婚している。
そして、希望は20代。
少なくともアラフォーを相手にすることはない。

35歳を過ぎて女性の成婚率は1.6%。

アラフォーで普通を希望すること自体、極めて高望みといえる。
0827愛と死の名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:00:06.03ID:UNC5IPn/
>>825
アラフォーで、普通の収入の相手を希望するなら、50代のハゲで妥協しないいけない。
フツメンは諦めるべき。
逆にアラフォーでフツメン希望するなら、年収は200万円程度の非正規で共働きを覚悟すべき。

もちろん、フツメン、年収平均の相手見つけるアラフォー女性もいる。
その場合は、女性本人は年収1500万円ほどの女医クラス。
0829愛と死の名無しさん垢版2017/12/30(土) 01:09:32.91ID:8LAfHsUI
当方、35歳
30歳〜52歳まで
バツイチ子持ちOK
年収600万以上
大卒
外見は清潔感あってよく笑う人であればいい
0830愛と死の名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:58:30.56ID:CWbsFh4U
>>828
軽々しくバカとか言うな。
平均ぐらいわかるわ
平均レベルにすらないハゲじじいの集まりか?ここ。
0832愛と死の名無しさん垢版2017/12/30(土) 10:19:25.59ID:b73JzbFJ
>>830
別に他人はどうでもいいじゃん。

まず、アラフォー女性ということで、婚活市場では、オワコン状態。

希望条件は、
年収平均なら上位1/3から1/4クラス。平均は中央値よりはるかに高い。
さらにフツメン。
そのような男性は、20代女性が持ち去っていく。

その20代に勝とうと思うなら、自身のスペックが必要。
スペックとは年収。
年収1500万円の女医クラスが必要。

それに到達しないなら、フツメンを諦めるか、年収を諦めるしかない。
0834愛と死の名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:00:32.16ID:b73JzbFJ
金融広報中央委員会(事務局・日銀)は10日、平成29年の「家計の金融行動に関する世論調査」の結果を発表した。2人以上世帯が将来に備えて保有する預金や有価証券といった金融資産は平均で前年より73万円(6・8%)多い1151万円だった。

逆に、平均値よりも生活実感に近いといわれる中央値は前年と比較して20万円減少の380万円となりました。

一部の富裕層が平均押し上げているのであって、平均値と中央値には大きな差がある。

平均というのはいかに高望みかが分かると思う。
0835愛と死の名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:03:21.36ID:b73JzbFJ
10000世帯の人口の町があるとする。
1世帯がビルゲイツで金融資産10兆円。
残り9999世帯は金融資産ゼロ。

町の世帯平均金融資産は10億円。
中央値はもちろん0円。
0836愛と死の名無しさん垢版2017/12/30(土) 18:43:56.70ID:kH8PzHtX
男の年収と女の年齢の対比表とかそういうのひたすら作ってそう
どんなに理論を並べてもお前は不細工だからモテないのに
0837愛と死の名無しさん垢版2017/12/31(日) 08:20:22.36ID:SbN89DJq
ついつい美人アラフォーとセックスしちゃった。
めちゃくちゃエロかった
付き合ってみよーかな。やっぱり地雷かな?
0838愛と死の名無しさん垢版2017/12/31(日) 13:12:06.58ID:8m1QvlyG
>>837
勃たない
0839愛と死の名無しさん垢版2017/12/31(日) 14:00:09.37ID:snZM8p9w
アラフォー美人とか最高のセックス相手だろ
結婚はしたくないけど
0840愛と死の名無しさん垢版2017/12/31(日) 20:08:15.76ID:ONwxu+nI
>>839
アラフォーって、もしかしてめちゃくちゃエロい?
0841愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 00:46:54.05ID:YU7LN7Yl
臭くないのか?おばちゃんとやって
0842愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 00:52:35.20ID:Kb22DG/O
40歳は肌に張りもないし、乳首も干し葡萄だし、ビラビラ汚いし
0843愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 03:14:38.33ID:Aut0y8Lz
美人のアラフォーを狙うとなると男は50代60代だよな
俺35だけどアラフォーはないわ
自然妊娠率数パーセントだもん
0844愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 08:58:48.24ID:/xBQwadw
>>843
30代半ばなら外見やキャラが良けりゃ20代狙えるよ
0845愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 09:38:42.19ID:YU7LN7Yl
>>844
そういう勘違いをいう人がいるからアラフォーになるんだよ。
30代後半まだまだイケルと思ってる女性多いが
無駄に時間が経つ40代になって真っ青に
危機感をもったほうがいい。
0846愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 10:02:11.50ID:ySH421i+
心が貧しいねぇ、君たち
0847愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 10:46:56.52ID:hBPeyAsV
>>837
セックスのハードルは低いけど、
「付き合う」のハードルは高いよ。

ただのセックスと付き合う云々は全くの別問題。
0848愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 10:53:21.87ID:jRjRSr9Y
>>844
20代の平均クラスの女の子に殺到してる。
モテない女の子は本当にモテない。
0849愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 11:12:18.58ID:jRjRSr9Y
顔に性格が表れる
0850愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 11:21:29.16ID:dm7oZChw
ここはアラフォー女性に憧れ且つ勘違いした男が多いな
アラフォー女性ってもう性欲減るし子供も結婚も諦め趣味に走る人が多い
0851愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 11:24:55.24ID:jRjRSr9Y
女は30歳で独身だと売れ残る可能性大
0853愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 11:28:04.31ID:oXIKJqQS
>>851
男は?
0855愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 11:48:50.86ID:rKivEaSh
>>845
30代男に向けて言ったんだけど
書き方がまずかったかな

外見かキャラが良ければ30代半ばの男でも20代を狙えるしモテる
ただし一部のひとにかぎる(女も極々一部の例会が年下にモテる)
0856愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 11:53:27.14ID:jRjRSr9Y
30代独身女性がわらわらといまつ
0857愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 12:00:58.01ID:hBPeyAsV
>>850
違うね。
若い頃は微妙な男の子供をアクシデントで妊娠してしまうことにおびえてセックスしてたけど
アラフォーになるとそのリスクから解放されて、純粋にセックスを楽しめるようになったわ。
0858愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 12:54:21.15ID:jRjRSr9Y
女で独身はきつい
0859愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 13:40:21.38ID:6xRigdLv
 
【人口減少】来なかった第3次ベビーブーム 産めない、産まない ★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514771212/

【働き方改革】「今の若い人はひ弱だね」 高齢者が若年労働者を嘲笑 [テレ朝]★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514709255/
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    お前たちは恵まれてるんだ!
           ,イ              jト、   だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
        /:.:!     団 塊    i.::::゙,   更に税金10%あげて、俺の面倒を見て、敬え
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  老人が遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   むしろ増やせ
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   これからはシニア向けの街づくりだ、
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  シニアを店に呼ぶために努力しろ
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   なんだ、お前元気ないな
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ最近の若者は全くクズで
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  どうしようもないな
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0860愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 17:37:52.07ID:xALsBCWV
ここはうだつの上がらないカス男女の集まりだなあ
おまえら、交際したことあんの?
男は年齢と外観しかみてねーし、
女は取り柄がないくせに高望み。
新年早々、レベルの低さに呆れるわ
0861愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 18:24:09.90ID:hBPeyAsV
外観w
0863愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 19:50:22.65ID:OPf09Q+r
アラフォー美人w
女優でもあるまいしw
普通顔の20代前半女子とアラフォー美人なんてどちらに軍配が上がるか分かり切っているだろ

ハイスぺ男は後者をとる
0864愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 19:55:29.57ID:OPf09Q+r
訂正(とんでもない間違いだ)

ハイスぺ男は後者をとる ⇒  ハイスぺ男は前者をとる
0865愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 20:15:26.12ID:jRjRSr9Y
若い女の子であってもクリーチャーは売れ残る
0866愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 20:22:55.77ID:OPf09Q+r
アラフォーは究極の売れ残り
肌は荒れているし、バストも腹も垂れていて、おまけに口も臭い
0868愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 21:02:06.02ID:OPf09Q+r
>>867
愛人にすればいいだけの話だろ
0870愛と死の名無しさん垢版2018/01/01(月) 21:31:27.42ID:uLbqQpNK
だから美人じゃなくても20代前半は無理って書いてあるだろう
文盲か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況