X



トップページ冠婚葬祭
33コメント10KB
婚活女はなぜ高望みなのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:17:59.34ID:SBIDbuM2
ここにいるド田舎の行き遅れの負け犬ザコども、くたばれ
九州なんて日本に要らねぇんだよ!
朝鮮に売り飛ばしてやろうか?




                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@   〜@
|:::::      ::      ヘ                                     〜@
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:41:14.85ID:nkvwZ33B
昔、都内の区役所だかどこだかに
公営の結婚相談所があったんだけど
バブルあたりから
女がアレコレと注文がうるさくなりすぎて
成立しなくなって廃止になったんだよ

晩婚は女の強欲が原因
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 16:40:10.43ID:32q0zb2p
婚活前にまず自分を知る事から始めるといいですよ(^^)/

相手を知る前にまずは自分からです(^^)/

無料で自分の性格診断ができますので是非お試しくださいね!(^^)!

婚活の際にスムーズに事が運べるようになりますよ♪

http://deaitai2016.adultlog.net/cm/kulSc58Zn58071743/1/
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:03:03.92ID:ap4ef/58
女は黙って男の言うこと聞いてりゃいいんだよ
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:32:21.29ID:w46cU/4w
高望みするなら自分で稼ぎなさい
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:38:54.83ID:/ndM5r32
1の画像が全然高望みじゃなくて笑える
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:35:18.87ID:h+QQoUI0
女は男を外見か金でしか判断できないから仕方ない
本質は一般女性も紗栄子と変わらない
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:57:39.39ID:oOKI1F2I
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。☆☆
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 09:13:54.53ID:FfaxUlS8
バブル世代は男が甘やかしてるからキチガイ度が高いんだよ。
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:03:42.55ID:1EDQA99a
>>3
女の人格改造をしなきゃ無理だろ?

いつまでも高望みばかり、
残っているのはてめえのせいだろが
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:55:33.23ID:RS0ESP4N
どのオスの遺伝子を残すかの選択権はメスにあるから、
オスがその判断に抗うことは出来ねんだよな。。

我々悲しきオスは、メスの気を引くために求愛ダンスを踊ったり、
贈り物をしたり、メスが喜ぶ快適な巣を作るしかないんよ。
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:35:14.58ID:8BB71t0o
>>13
結婚して下さい
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:47:14.79ID:HyExLNWP
>>13
オスはできるだけ多くのメスに同時進行で遺伝子をばら撒くしかないんよ。。
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:57:09.25ID:lx6TYa7T
男女平等とか言う割には未だに男がリードしなきゃいけない風潮。上手くいかない事が続くと何でこちらばかりが誘わなきゃいけないのかとふと思う。
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:07:58.89ID:53FIH+89
婚カツババアは棚ボタ狙いだからな。
バブル期で散々ワガママやった報いを受けて
くたばってください。
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:32:20.31ID:fOSfIUdT
ババアばっかし!鏡を見ろと
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:40:31.80ID:dAlrA1By
>>19
汚いツラした女だなぁw
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:50:22.47ID:zDL9yJau
>>19
2番は普通の容姿だと思うんだけど、いかんせん希望条件がなー。
結婚相手の理想ならまだしも。
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:35:20.05ID:VpYbU4No
婚カツを止めてコツコツSNSやるのが吉。
ヤりたくなったら風俗行け。
婚カツはババアしかいない。しかも欲深い。
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:43:37.51ID:qwLgdARF
>>15
まずは選んでもらえなきゃ遺伝子をばら撒くことすら出来んからな
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:39:56.68ID:qJ+9GoMy
遺伝子残すため厳選するから決まっとるやろ
動物でも同じ
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:50:38.82ID:H/Osue7o
>>19
どう見ても4番目は36歳なわけない!
こんなサバ読んで誤魔化せると思ってるのかね?
図々しいにも程がある!
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:05:46.19ID:qN5dBMPn
タナボタ狙いなんだよ
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:13:28.01ID:pS/09I0Z
低脳だから高望み
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 02:06:01.46ID:PfJ8PB7l
男は恋愛対象になる女を選ぶが
女は自分が楽できる男を選ぶ
お互いに協力なんて思考は女にはない

賢い男は結婚なんかしないし
婚カツなんかしないんだよ
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:43:14.79ID:K0C3EHhI
女ってなんでこんなバカなの?
1000万以上の年収でわざわざ30代の女を選ぶわけないじゃん!
普通20代選ぶよ。
男はチンコ立つ女しか選ばない。
年取った女に立つ男はほとんどいない。
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:30:34.21ID:Q7/eidD2
確かにもてる男は30代女を選ばないからな。
アプリやサイトで30歳越えた女を狙う何割かは槍目だったりするし
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:50.15ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

73G4N
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:52:14.67ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

E34OT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況