X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント371KB
婚活を始めたけど男が高望みして若い女の子ばかり狙う。結局、犠牲になるのは女だけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2016/11/21(月) 11:24:54.34ID:sW2YW9yi
1. 匿名 2015/05/27(水) 10:18:22
婚活を始めましたが、ほぼすべての男性が自分より10歳以上年下の女性狙いで、自分と同年代の女性には見向きもしないという現実にショックを受けています。
男性が40代や50代なら30歳の女性を狙う、男性が35歳なら23歳や25歳の女性を狙う、という感じです。
女性はそんなに年上の男性と結婚するのはデメリットも多いと思うのです。
男性が高望みをやめればカップルが誕生すると思うのに、なぜ女性ばかりが犠牲にならないといけないのでしょうか。
今まで散々自由を満喫してきて、学生時代には彼女が結婚をせがんでも断って、35や40、50になってから慌てて婚活を始めて自分よりはるかに若い女性を狙うという男性が増えすぎています。みなさんはこういう傾向についてどう思いますか?
高評価1308

24. 匿名 2015/05/27(水) 10:23:36 [通報]
「若い」だけに捉われる哀れな男性。
痛い目みないようにねーって思います。 高評価333

25. 匿名 2015/05/27(水) 10:23:43 [通報]
相手にされないのに身の程知らず。
若い子はおじさんを選ばない。 高評価651

63. 匿名 2015/05/27(水) 10:31:06 [通報]
高齢出産とか言ってる人!
女性が産めなくなるからとか、女性ばっかり悪い風な言い方どうかと思う。
男性だって35歳過ぎたら生殖能力落ちてくる(精子劣化する)んだからそれはお互い様なんじゃ。
子供の将来の病気遺伝子は精子の遺伝子で決まるんですよ。 高評価276

81. 匿名 2015/05/27(水) 10:36:17 [通報]
そういう男って、他人に対して優越感を得たい人が多いんだと思う
同僚とか友達からお前の嫁若いな〜って言われることに喜びを感じるタイプ
でもそれは自分が「いいだろう」と感じるだけで周りは「大変だね」って思ってることに気がついてない、または大変だと感じていても若い嫁=うらやましいだろという気持ちが捨てられないだけなんだよね
結局売れ残ってる男も詭弁で正当性を主張してるけど、こういう幼い部分があるから残ってるんだと思う
そして、相変わらず若い子を狙うんだと思う 高評価77
http://girlschannel.net/topics/377900/
0644愛と死の名無しさん垢版2018/05/21(月) 12:30:31.08ID:SeT+OUPO
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 偽造名刺で参加 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 hp
0645愛と死の名無しさん垢版2018/05/21(月) 22:48:41.60ID:BanQPg/z
>>642
一回も最後まで行けてない時点で成果もクソもあるか
とっとと諦めたほうが良いと思う もし未婚で相手探してるならお見合いでもしとけ
0646愛と死の名無しさん垢版2018/05/23(水) 08:01:54.22ID:9LQoQke9
35過ぎのおばさんなんてほぼ例外なく高望みだよね。
ルックス、収入、性格、仕事、学歴、結婚後の住居、家族の都合、子ども
すべて自分の条件クリアしないとイヤだから婚期逃したんだよね…
傲慢もいいとこ
0648愛と死の名無しさん垢版2018/05/24(木) 11:56:05.21ID:wRwf18no
婚活を始めたけど男が高望みして若い女の子ばかり狙う。結局、犠牲になるのは閉経老婆だけ

老婆は終活に切り替えろボケが!
0649愛と死の名無しさん垢版2018/05/24(木) 15:56:27.99ID:ro/lpQoC
婚期を逃してる女に共通する特徴。

自分が相手に何をしてあげられるか、お互いに支えあっていけるかを想像できていない。

今時点で相手の容姿、収入は十分か、ドキドキさせてくれるか、家事育児を手伝ってくれるのか、相手の両親の面倒はみなくてもいいのか、みたいに自分のことばかり考えてる。
0651愛と死の名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:36:27.43ID:RkX9hLgD
つーかもう頭の中は一発逆転だけの負けが込んだギャンブラーみたいな思考になってると思うw
0652愛と死の名無しさん垢版2018/05/25(金) 22:10:47.07ID:Mx+BjXiX
いい人が居ないなら結婚しなくていいや って言ってる人は
婚期を逃してる気がする

本当は結婚したいのにそう言って必死感出したくない人は要注意だと思う
0653愛と死の名無しさん垢版2018/05/25(金) 22:55:15.99ID:XswzaVnJ
年上のおばさんは無理
0654愛と死の名無しさん垢版2018/05/26(土) 05:28:39.96ID:zeYsoLmy
未婚、離婚によって違ってくるからねー
彼女らは顔以外で妥協してくれないがちだから困るのです。。
0655愛と死の名無しさん垢版2018/05/26(土) 11:08:15.47ID:qHKUderB
精子婆(57歳老婆)「若い子狙って、時間が過ぎてくなら、
同世代の方がお互い年齢的なリミットを感じてるから
スピーディに事が進むから、
運が良ければ早く子供できる場合もある。 」


精子婆が30後半男スレで、上記みたいに必死に情報操作しているが、

そもそも、「若い女の子と同棲〜出来婚」すれば全てがクリーンに解決する簡単なお話!

「産めない同世代や年上のおばさんとの子梨婚」だけは、なんとしても避けないと、

奴隷みたいな人生になる!

↑コレ、大事な話だから、各スレで拡散希望!

※特にワッチョイスレに貼ると、精子婆撃退に使えるよ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0656愛と死の名無しさん垢版2018/05/26(土) 11:23:45.62ID:I56IAOPx
>>651
いい例えw
野球で言えば自滅してリードされて試合も終盤なのに終始一発狙ってるような感じ
きちんと走者溜めて(段階踏んで)繋いでいくってことができない
0657愛と死の名無しさん垢版2018/05/26(土) 12:41:54.69ID:4W+5GzNb
年の差のある若い女子と同棲し、子供が出来た場合のみ仕方なく結婚
子供が出来ない場合は別の若い女子にトレード

この作戦の優秀なところは、
同世代や年上の産めないおばさんをオールカット出来るところ

一生子梨専業主婦を滅亡に追いやる優秀な作戦だ

おばさんは全捨てが基本!
0658愛と死の名無しさん垢版2018/05/26(土) 12:51:41.58ID:CgKhqjJ5
>>655
自分がワッチョイスレに入れないもんだからついに人に頼み始めたかww
誰もお前の言うことなんてきかねーよwww
0659愛と死の名無しさん垢版2018/05/28(月) 22:07:23.57ID:wnjLqCej
>>650
自閉症やアスペルガーのようなコミュニケーション能力に障害がある人
清潔感皆無な人
0660愛と死の名無しさん垢版2018/05/30(水) 10:32:29.48ID:QMGd0I1y
現代の男性の婚期

一般人男性・・・36〜49歳
芸能人男性・・・46〜59歳
0661愛と死の名無しさん垢版2018/06/02(土) 10:03:11.65ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

P7X4H
0662愛と死の名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:51:47.25ID:eWiZVrl1
まあ、しょうがないよね
男は健康な子供を産めそうな人を本能的に選ぶからね
そもそも、産めない女性が結婚を望むこと自体が間違ってると思うけど。
0663愛と死の名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:38:41.77ID:7js7khgb
産めない女性と結婚してどんなメリットがあるの?
男にとって結婚は子供がいなければ全くメリットない。
そのあたりも女は考えてほしい。
0664愛と死の名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:34:14.92ID:ux9ezcxX
確かに、わざわざ婚活までして小梨婚を望む男なんて居ないよね
60代男性とかだったら小梨婚も視野に入れてるだろうけど。
0665愛と死の名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:26:09.69ID:ys1q/A1R
>>175
まったくその通り
0666愛と死の名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:03:15.52ID:65KQap4G
そうはいってもお前らアラフォーの女って、
じゃあ、と申し込んでも「この男いまいち」とかいってお見合いをお断りするじゃん。
0667愛と死の名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:20:04.89ID:dKyFbHyn
アラフォー世代は男女とも自分のことは思いっきり棚に上げて
他人の評価だけやたら厳しい
自分がクソだから相手もクソでいいやって謙虚さがまるでないから成婚できないんだよな
0668愛と死の名無しさん垢版2018/06/10(日) 22:34:40.12ID:ux9ezcxX
まあ、男はどの年代でも33歳以下の健康な子供を産めそうな女性をターゲットにするからな
35歳以上の高齢出産の年齢に達してしまった女性が男から全く相手にされないのもしょうがないよ
0669愛と死の名無しさん垢版2018/06/10(日) 23:13:37.18ID:36kAa2RH
>>667
そうだよな
私も吹っ切れて「コナイダマデジョシコウセイダッタカラハタライタコトナイシ、ウンテンメンキョモナイヨー☆」という東南アジアの清い心身の村娘(20)と結婚したわ
0670愛と死の名無しさん垢版2018/06/10(日) 23:45:13.77ID:TxjPvT2/
正直35以上、特に40いった歳上夫もらって中々子供できないって人をよく見てて、年下夫もらった人は35過ぎても子供できてる印象があるから子供できない云々は女に限った話ではないと思ってる
0671愛と死の名無しさん垢版2018/06/11(月) 08:03:42.48ID:4Bxgbz3K
ミックジャガーは70台で父親になったし、50代60代でも父親になる人はいる。逆に今の若い男性は草食系というより精子の数そのものが少なく生殖能力が低いという。
団塊世代は逆に今でも精子の製造能力は高いし、若いころはレイプもしまくった。今でもレイプすれば確実に妊娠する人のほうが多い。
女の場合は・・・
40過ぎたら経産婦でない限りほぼ妊娠不可能。生殖能力なし。これは世代を問わない。
逆に若い女性の妊娠能力が落ちたというデータはない。
これ産婦人科病院の医師の話。
0673愛と死の名無しさん垢版2018/06/11(月) 23:01:39.31ID:MWx5Md8q
男が女に若さを求めるのは当たり前。
だって、子供を産み育てない結婚ほど無意味な事って無いでしょw
子供を産み育てない事を前提とするなら婚活なんてする男は独り身が寂しい60以上のジジイだけになってしまうよw
0674愛と死の名無しさん垢版2018/06/12(火) 12:38:27.75ID:zhw1/lDn
自分の子供は本当に可愛いものだよ。
他人の子供とは別次元だ。
自分の子供を抱くために、この世に生を受けたと思ってしまうくらいに。

そんな子供を産めないバ(以下r
0675愛と死の名無しさん垢版2018/06/12(火) 15:55:26.24ID:nvjRkc3w
産めないおばさんの無駄な維持費は払いたくない男性が殆どだろう
一生子梨専業主婦の産めないおばさんとか、億単位の巨額の負債でしかない
0676愛と死の名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:29:20.04ID:JQGOZv7f
40まで未婚の女って結局、親がいなくなったらどうしようって保身で結婚するだけでしょ。
35以上の女は問答無用でOUT
そういうのは40以上のオヤジとくっつくのがお似合いだと思うけど
0678愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:08:34.83ID:F/zGY+Zf
まあ、男はどの年代でも33歳以下の健康な子供を産めそうな女性をターゲットにするからな
35歳以上の高齢出産の年齢に達してしまった女性が男から全く相手にされないのもしょうがないよ…
0679愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:11:53.87ID:LqzZmhXq
と..どんな女にも見向きもされないおっさんが悔し紛れに申しております
0680愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:15:35.70ID:F/zGY+Zf
いや、事実を述べてるまでだよ
既婚者子持ち男の言う事は聞いておいた方が良いよ
0681愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:18:04.68ID:LqzZmhXq
無職ニートがなんか喚いてる〜w
0682愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:18:50.48ID:gvWsxIgC
そこで東南アジアですよ
0683愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:18:52.44ID:OJ1BKE0w
こんな男と結婚してはいけないガイドライン(現在版)
★大基準(1つでも該当すれば結婚不適)
●犯罪歴あり●借金歴・自己破産歴あり●無職●過去に女を中絶させた
●カルト宗教●暴力団関係者●メンヘル(発達障害含む)●ホモ趣味●ギャンブル趣味(パチンコとパチスロ含む)
●マザコン●風俗通い●女叩き●DV・ストーキングをした経験あり

★中基準(2つ以上該当すれば結婚不適)
●喫煙●ネット上のインチキに騙されやすい●キャバクラ通い●恋愛経験なし
●中卒●片親家庭●責任転嫁●男友達がいない
●親族・姻族の誰かと極端に仲が良い/悪い(1人につき1つ)●自己中●ネクラ●非実家暮らし歴なし
●男友達に多額の借金持ちがいる

★小基準(2つ該当すれば中基準1つ分の扱いとする)
●病気がちの家系●他人の愚痴・中傷が多い●高卒●デブ●ハゲ
●車の運転が下手orできない(都市部含む)●親同士の仲が悪い
●貯金が出来ない(年収10%未満)●男友達が少ない
●家族が大基準該当(1人につき1つ、ただし犯罪歴ありと暴力団関係者とメンヘルは1人で大基準)
●不細工男●他人の話やTVに騙されやすい/影響されやすい
●出会ってすぐ不幸話/家族に愛された話をする

☆緩和基準(1つにつき小基準1つ分緩和扱いとする。但し大基準は緩和不可)
○高学歴○優しい○資産家○近所付き合いがまともにできる○デブ過ぎずガリ過ぎず○頭がいい○池面
0684愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:19:40.08ID:OJ1BKE0w
女性も年上男性を希望する方は多いけれども独立社会保障人口問題研究所の調査では、年上を希望する女性の8割は「3歳上」程度を希望しているのです。

29歳の女性が希望するのは34歳ぐらいまで。


子どもにおいても同じ。精子も老化する。アメリカの科学雑誌「ネイチャー」に掲載された研究結果では「自閉症や統合失調症といった疾患リスクにおける、父親の年齢の重要性を(遺伝子レベルでも)明らかにした」ことが発表されました。

45歳の男性が子どもを持とうとしたら無事に生まれたとしても、『自閉症スペクトラム障害』『注意欠陥・多動性障害(ADHD)』『双極性障害(そううつ病)』の可能性が高い。

生まれてすぐは分からないことが多いのですが、もしもそうだった場合、社会に適応しにくいお子さんが20歳になるころお父さんは65歳だ。


一部のセレブに影響されて、「男は何歳でも結婚できる」と思っているバカ男はこの現実を頭に叩き込んでほしい。
http://xn--eck7a6c577upzt.net/column.php?archive_id=88
0685愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:23:24.21ID:F/zGY+Zf
男が健康な子供を産めそうな若い女性をターゲットにするのは当然。
犠牲も何も、若い時に結婚できなかった女性の自業自得。
0686愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:29:29.52ID:LqzZmhXq
40代中年男性のFacebook投稿に若者から嘆きの声「タイムラインから加齢臭が漂う」

Facebookでは、40代中年男性が若者が眉をひそめる投稿を連発しているという
二次情報をなぜか自分発であるかのように投稿する「文春速報おっさん!」
「俺っていいこと言ってる」と自画自賛する「過去投稿礼賛おっさん」などに若者は失笑
https://news.nifty.com/article/magazine/12193-20170308-1296011/
0687愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:29:55.50ID:LqzZmhXq
ひきこもり男性、母親死亡で共倒れの餓死 2016年04月24日15:22
http://blog.livedoor.jp/aokichanyon444/archives/55504355.html

ひきこもりの男性が母親と一緒に死亡している事件が報じられました。
23日に報じられたもので、22日、埼玉県戸田市のマンションでこの部屋に住む54才の長男と
85才の母親が遺体となって、発見されました。
やせ細った長男は死後1ヶ月以上が経過しており、母親はポリ袋で何重にも包まれ、押入れに
入れられていました。
警察などによると、長男は無職でひきもっており、母親が亡くなった後、生活できなくなり、その
まま衰弱死した可能性があるとのこと。。。
長男が書いた遺書には、将来を悲観した内容も書かれていました。
このような事件は今後、増えると思います。
0689愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:36:27.83ID:F/zGY+Zf
産めない女性が発狂したくなる気持ちもわかる
だが、事実として、産めない女性を相手にする婚活男はまず居ない。

それは理解した方が良い
0690愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:42:54.56ID:cSyRZ10J
女だけど押しの強い年下しか付き合った事ない。
デートの費用も彼氏の誕生日以外は出した事ない。
年上は3歳くらいまでかなと思っていたけど、きっと贅沢だね。
ネット見てると痛感する。
0692愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:59:54.65ID:LqzZmhXq
20代女子に嫌われる40男の言動

どの世代も嫌だけど、40すぎは本当に汚い! 
その手で公共物に触れないでよ、まさにブサイク行為!」(25歳・アルバイト)

「車内でうたた寝して寄りかかってくる」や携帯音楽プレーヤーの音漏れも、
アラフォーがやれば単なる迷惑でなく「キモい」に分類されてしまうのが現実だ。
また、人前で女性の見た目評価をする40代男にも集中砲火が浴びせられた。

アイス,NG
コンビニでアイスなどの買い食いをする NG率91%

「歩いている女性や中吊りのアイドルを見てかわいいとかブスとか評価しているオジサン。
自分の顔、鏡で見てみ」(21歳・学生)

 アラフォーには言論の自由すらないのだろうか。
子供っぽい行為にも軒並みNG判定が下された。

「コンビニでアイスの買い食いなんて、いくつだよ! あんな父親嫌ですね!」
(20歳・学生)、「行列に並んでいるときにゲームをやっている人。
頭悪そ〜って思っちゃいます!」(23歳・大学生)。

 少年っぽさというプラス判定にもなりそうな行為だが
、アラフォーに対するジャッジは甘くないことを肝に銘じたい。
また、特にキモいという声が上がったのが、
ガラス越しに女性を覗き込む行為だ。

鏡,NG
鏡越しに見てる NG率90%

「電車に乗っていたら、後ろにいたオッサンとガラス越しに目が合って、
ねっとり見られていました。怖っ」(25歳・メーカー)

 ただし、自分をガラス越しに見る分にはセーフなようで、
「ショーウィンドーで身だしなみチェック。
ナルシシストっぽいけど見た目を気にするだけマシかも」(22歳・大学生)と、やや寛容だ。

 人目を気にするかどうかがイケメンとブサイクの分水嶺になっているようで、
デート中の行為で悪評の高いこの意見にもうなずける。
0693愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 21:00:52.29ID:LqzZmhXq
20代女子に嫌われる40男の言動


「映画館でポップコーンをムチャムチャ音を立てながら食べているオッサンにドン引きしました」(26歳・アルバイト)

 自分にとっては不快でなくても、周りに迷惑をかけている男性を恥ずかしいと思う女性は多いようだ。さらに迷惑を通り越して、犯罪になりかねない危険行為もある。

「空いてるエレベーターで、真後ろに立たないでほしい。正直、警戒してます」(22歳・居酒屋)
nikkan-spa.jp/501233 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0694愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 21:01:37.87ID:mIoSP53k
40歳で、中国の業者に金積んで嫁貰った知人がいるが、
やっとこさ31歳のバツイチ子持ち女性と結婚した。
中国人嫁でも10以上年下は厳しくなってきてる。
0695愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 21:02:21.05ID:mIoSP53k
22歳女性「39歳のおじさんと結婚したけど愛が冷めてとにかく疲れます」


結婚時、夫は39歳、私は22歳。
バリバリ仕事をこなす彼が頼もしくて男らしくて、メロメロになってプロポーズを受けました。

友人たちは、早くに結婚した私を羨ましがってるとばかり思っていましたが、今考えると笑われてた気がします…。

現在、29歳になり、夫は46歳。子供は授かっていません。
検査をした所、夫の方の質が良くないそうです。

夫はシワも増え見事にオジサンになりましたが、本人は「若く見える」と言い張る…イタイです。

友人たちが結婚ラッシュで、披露宴で見るご主人たちの素敵なこと…。
そこで気づいたのですが、私30代の男性が好きだっただけなのかも。

夫のことはとっくに異性とは思っていませんが、頑張って愛しているフリをしています。
家族としての情は一応あるからです。父親に対するものと似ています。

夫は相思相愛だと思っていて、夫婦生活もスキンシップも求めてきます。憂鬱です…。
でも嬉しいフリをします。我ながら演技力は凄いと思います。

夫の部下の人を家に招いては、結婚はいいぞ〜嫁さんが若いとなおいい、とか言ってて聞いてるだけで顔が引きつります。

夫にとっては大成功の結婚みたいで、いまだに夫の友人との会合にも連れて行かれて自慢のようにされます。

離婚する気はなく、一生演技を続けるつもりですが、とにかく疲れます。
もう私は恋愛も出来ずに、このオジサンと生きて行くしかないのかと思うと、寂しくて仕方ないです。

ただの愚痴です。
0696愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 21:03:19.24ID:LqzZmhXq
自閉症に関して言えば、母親や父親の年齢やその年の差で、ある程度リスクを予想することができるそうだ。
自閉症のリスク高まる夫婦の年齢
米自閉症擁護団体「Autism Speaks」が北欧及びオーストラリア、
イスラエルの全5か国で、570万人以上の子ども(3万人の自閉症児を含む)を対象に調査を行ったところ、まず、
予てから指摘されているとおり、両親の年齢が上がると子どもが自閉症になる確率が高かった。
特に父親が50歳を過ぎている場合、そのリスクは更に高まるという。
これとは別に、母親が10代の場合または40歳以上、
父親と母親の年齢が離れている場合でも、同様のリスクが高まると判明。
詳しくは以下のとおり。
父親が50歳を過ぎている場合、20代の父親に比べ子どもが自閉症になる確率は66%アップ。
母親が40代である場合、20代の母親に比べ同リスクは15%アップ。
18歳以下の母親の場合、20代の母親に比べリスクは18%アップ。
両親の年齢が離れるほどリスクが上がる。
最もリスクが高いのは、父親が35歳〜44歳で、母親が10歳以上若い場合。
母親の年齢に関しては原因不明。
ちなみに父親の年齢が高いと、精子が遺伝子変異を起こしやすく、自閉症スペクトル障害のリスクが高まることがわかっている。
しかし、同団体のMichael Rosanoff氏は「データを検証する限り、
前述の条件においては子どもの自閉症発症リスクが高まることを知っておいてもらいたい」と述べている。
出典元:Autism risk associated with parental age and with increasing difference in age between the parents
0697愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:20:10.97ID:F/zGY+Zf
産めない女性と結婚してもしょうがないからね
婚活男性が35歳以上の高齢女性を避けるのは当然
0698愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:59:43.71ID:LqzZmhXq
いくら晩婚化が進んだとはいえ、
40代で婚歴もないとなると、
世間の見る目は相当厳しくなります。
 
当事務所に婚活相談に訪れる20代から
30代前半の女性に、お相手の男性の年齢に
ついて聞くと、ほとんどの方が40才までと
回答します。
つまり、40代で婚活中の方が、30才前後の
奥さんをもらおうとしても、その時点で的外れ
なのです。
 
では40代独身男性(婚歴なし)はどうしたら
よいのでしょうか?
 
まず、結婚したいかどうかを含めたライフプランを
考え、結婚したいとなった場合は、大至急婚活を
始めてください。
そしてお相手の年齢は自分の年齢に近い方を
中心に探してください。
 
www.wakaba.fm/blog/2012/02/
0699愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:24:44.96ID:F/zGY+Zf
いやいや、男にとっては 結婚したい=子供が欲しいって事だからね
自分と近い歳の女なんて眼中無いに決まってるでしょw
0700愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:48:24.54ID:ehRLQPv4
じゃあなんでもっと若い時に行動しなかったんだよ。
20代が同年代と結婚出産は一番イージーだろうが。
イージーモードをクリアできなかった奴がなんでハードをクリアできると思うんだ。
若い時は子供なんて欲しくなかっただろ?結婚なんて考えてなかっただろ?
その自分の無計画を棚に上げて若い女の尻を追う様がみっともないんだよ。
若い女は若い男のもの。
年寄りの女はその年までひとりで生きてこられたその女自身のもの。
年寄りの男が手に入れられる女はもういないんだよ。
0701愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:58:33.45ID:IKZ+pVE9
現代は15歳以上年下の女子と年の差結婚するのが主流
0702愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:59:14.21ID:IKZ+pVE9
現代は空前の年の差婚ブーム
0703愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:02:31.58ID:2lNhSG4l
>>700
は精子婆の情報操作
0704愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:05:45.53ID:RYr7J4mZ
ババアこそ結婚したかったら子供産める年齢で行動すれば良かったのに・・・
ブーメラン発言も甚だしいよね
なんで結婚を望む男が例え同年代だとしても産めないババア相手にしなきゃならないんだよw
0705愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:10:03.91ID:QitklD2Z
女30=男50
婚活における実質同年代
0706愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:20:58.18ID:nSX0NxmV
>>705
老後の面倒かい
0707愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:43:22.62ID:4bUt1nB6
いまは男20代のうちは結婚したがらない大卒以上男性が大多数
0708愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 06:15:17.89ID:LWy2ZjNy
男の20代は仕事も忙しく給料も安く結婚も考えられない。
女も年収300万以下の男と結婚したくないから実際大学から付き合ってたとかでない限り結婚に結びつかない。
男が結婚できると思うのは子供を養う経済力がついてから。都会では30代か40代になるのも無理はない。
当然結婚=子供だから同世代女性は対象外。
男は子供を産める女性かどうかはわかる。
脚や素足を見て興奮してチンコ立つのは産める女性だけ。中学生以下や30代の女性の足にチンコ立つことはない。
これは子孫を残すための生物としての本能。
男にとって立たない女とはやれないから付き合う、結婚するメリットがない。
0709愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 06:54:53.46ID:9DwlLfNz
50〜60の男でも子供できたって例も多い訳じゃないし、どんな子供なのかって情報はあんまないからなあ
芸能人とか特殊なのは例外な、それ言ったら女でもアラフィフで妊娠した芸能人とかいるし
相手が20代〜アラサー女でも精子の稼働や量で障害もったり不妊になったりするから、出てるからって中身がいい訳じゃない。不規則な生活してる奴は特に反映される
子供産めることに関しては男も女も加齢はお互い様だと思うし、20代で子供希望してる女なんか特にわざわざアラフォー男選ばなくてもいいと思う
40代とか男も事故物件多いし
0710愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 08:44:07.84ID:BaUvWUYM
女の年齢はシビアだよ
35才以上は高齢出産
野田聖子なんて無茶して産んだから子供が重度の障害児
女は遅くも30代のうちに産まないと手遅れなんだよ
初産が40代なんて母子ともに危険だし、わざわざ40近い女性と結婚したがる男も居ない
0711愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 09:33:02.10ID:hIIXPd5v
うむ、あくまでギブアンドテイクだということを女は分かってないんだよな、ババアになっても男から無条件で崇められるべきだとかふざけた考えの女が大杉
0712愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 10:08:11.56ID:r9VT2aAS
ババアだって3高がいいとか言って選り好みしてるのにキチガイかと思う。
0713愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 10:10:25.81ID:HtWa9vDs
>>710
あれ虐待だよな。
産まれて来た子供が不憫で仕方がない。
0714愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:21:31.53ID:E/u5bYT0
>>700
おっしゃる通り
0715愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:22:15.79ID:E/u5bYT0
糖質キチガイ壊れたレコーダー最近はここに粘着してるのかww
てかまだ生きてたのかww
0716愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:53:25.78ID:iZGWSWgj
最近は高学歴20代男子の殆どが20代では結婚しなくなったからな
30代男子も最近は結婚を全力で嫌がる奴ばかりだし
0717愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:56:03.85ID:iZGWSWgj
20代30代のうちは独身貴族を満喫したいって男性が年々激増してる傾向にあるのは確か
これも時代の流れか
0718愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:58:09.42ID:eNjJZXx7
壊れたレコーダーの最近の活動量は凄いぞ
マジでスクリプトかなんかじゃないかってくらい同じこと延々と書き続けてる
0719愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:04:06.14ID:95ai64U4
>>716
高学歴は子供にも高い教育を施してあげたいと思ってるから、しっかり貯金して独身を満喫したうえで晩婚&子供一人でも全然問題なくなってる
中間層は仕事が忙しくその割に給料が上がらないので絶望から未婚化が進んでる
結局子供産んでるのは田舎の低所得層と公務員夫婦や上場企業勤務のような一部のハイスペだけ
婚活関係なんて完全に廃れてて常連男とすぐに消える新参女しかいない
0720愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:24:48.86ID:N2O5vbkN
学歴あってもなくても、金を異常に稼いでる人は学歴は関係ないと考えてるぞ
だから子供には自由に生きさせたり何でも買ってやるもんだ
0721愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:32:41.82ID:iVhFGA8h
>>718
スクリプトwウケる
同じこと繰り返すのが糖質や発達障害の特徴としてもこの熱量は半端ねーw
死ぬまでやってると思う
0722愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:25:21.04ID:RYr7J4mZ
精子婆みたいな産めないオバサンが発狂したくなる気持ちもわかる
だが、婚活市場でわざわざ産めないオバサンと結婚したがる男は居ない
現実を見よう
0723愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:29:27.26ID:uA4ovhwa
スレタイみたいなこと言うけど、でもお前ら四十路系女子って
「じゃあ、この人に申し込んでみます」と申し込んでも
年収とか難癖付けてお見合いすら断ってくるじゃん。
やってること矛盾してるだろ
0724愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:41:34.21ID:RYr7J4mZ
もう、アラフォー女なんてどーでもいいじゃん
このスレタイはさ、30代前半の女性が言ってたら重みがあるけど、
アラフォー以上の女が言ってたら『何言ってんだコイツ』って感じだろ
0725愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:53:04.72ID:b3lbZXTM
ごちゃごちゃ言ってないで好みの若い女に突撃しまくればいいだろ
誰も止めてないよ 好きにやれ
会ったこともないみたこともない女をひとくくりにして叩くな
それだけ どうでもええんだわ
0726愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:58:30.31ID:RYr7J4mZ
君に言われなくても男はみんな若い女に突撃してるから安心していいよ
0727愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:01:38.94ID:wcytGxjV
いやいや安心とかw
まったく興味ないしどうでもええしw関係ないしw
0728愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:02:46.01ID:RYr7J4mZ
興味ないのにこんなスレで喚いてるんだw
精子婆みたいな奴だなw
0729愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:04:27.96ID:wcytGxjV
でったー!!w壊れたレコーダーさん!!
0730愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:05:34.17ID:RYr7J4mZ
あ、なんだ、やっぱり精子婆かw
0731愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:25:31.93ID:UdQSPKwk
おばちゃんの音楽再生機器の歴史がレコーダーで止まってる理由聞いてるのに、何故か頑なに教えてくれないんだよね
0732愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:55:25.74ID:GsMWy34u
壊れたレコーダーaka糖質おじさんw
0733愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:57:10.81ID:l5PUw11D
精子婆ってコワレコ精子婆って言われてるよねw
0734愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:58:53.40ID:GsMWy34u
糖質って恐ろしい病だよね
0735愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 01:05:47.25ID:l5PUw11D
恐ろしいって自覚症状あるのかよ・・・
精子婆はてっきり自覚症状がないほど重症の糖質だと思ってたわ
0736愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 01:12:03.15ID:xfgL1L4N
俺はもともと年齢に対する偏見なかったし、39歳で婚約者が病死するまでは同世代とばかり付き合ってた。
40になって出会いが難しいのになぜか18歳の大学生と付き合うことになり価値観が変わった。
若い体の魅力だけでなく、だれにも染まっていない新鮮で素直な人柄、驚くほど柔軟でポジティブな考え。
大学3年にもなると失われるが、この新鮮な感覚と魅力で女子大生、それも1・2年しか愛せなくなった。
婚活アプリ使っても30代は条件が厳しいし20代後半も難しくなってくるので20代前半が実際のところ一番落としやすく付き合いやすい。
0737愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 01:17:34.77ID:GsMWy34u
ずっとやってろやキチガイが
0738愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 01:31:14.81ID:l5PUw11D
まあ、婚活市場でのアラフォー以上女性のストレスは相当のものだと思うよ
だって、誰からも相手にしてもらえないのだからね・・・
0739愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 01:32:45.50ID:GsMWy34u
お前は人間に相手にされない廃棄物だろうが
0740愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 01:33:03.95ID:GsMWy34u
壊れたレコーダーのぶつぶつ日記
0741愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 01:37:42.26ID:l5PUw11D
なんだ精子婆、結局構ってもらいたいのかよw
0742愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 01:40:59.43ID:GsMWy34u
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
0743愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 01:42:55.41ID:l5PUw11D
まあ、現実逃避したい気持ちもわかるよ
精子婆なんて毎日5chで現実逃避してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況