X



トップページ冠婚葬祭
336コメント143KB
女って何か勘違いしてないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2016/11/06(日) 00:30:20.77ID:i3WHjqud
化粧してないすっぴん状態の顔面レベル=2
化粧後の顔面レベル=5
こういう女が
化粧してない素の顔面レベル=4
の男を見てブサイクだとするのが今の世
0002愛と死の名無しさん垢版2016/11/06(日) 04:40:06.75ID:MHwJOea9
でも事実お前は不細工じゃん
0003愛と死の名無しさん垢版2016/11/06(日) 09:47:28.80ID:QuSFVpu9
何言ってるんだ
お前の顔面レベルは1だろ
直視することができない
0004愛と死の名無しさん垢版2016/11/11(金) 23:43:47.20ID:LjBSwFHi
>>1の言う通りだな
0005愛と死の名無しさん垢版2016/11/12(土) 14:44:38.80ID:sdFBlkZr
女は男を外見か金でしか判断できないから仕方ない

本質は一般女性も紗栄子と変わらない。
0006愛と死の名無しさん垢版2016/11/17(木) 23:46:30.14ID:deTcfRkj
どもりの糖尿病税理士50代半ばは2ちゃん婚活『婚活でのお金の支払い』のスレ主w
ヘビ顔千円床屋でスポーツ刈りのМ字ハゲ
『今日は3回目だから、チューぐらいできるかと思った』と言われ気持ち悪くなり、帰り道に終了メールを返信した。
金曜日に食事の約束もあったため振られる予想もなかったのか?
『無事に電車に乗れました〜』とかメールが来たが、断りメールを送ってスッキリ。
キンモォ〜(`・ω・´)
0007愛と死の名無しさん垢版2016/11/18(金) 00:14:19.06ID:GUE01tCX
化粧すれば?
0010愛と死の名無しさん垢版2016/11/21(月) 12:30:06.43ID:0pZWmMsf
>>9
かわいいやん
0011愛と死の名無しさん垢版2016/11/21(月) 22:11:03.86ID:u6PWD0pJ
俺は平成12年登録、登録番号8万台ですw誰か知り合いに底辺職の千葉の糖尿病税理士がいたら合っているかどうか
どうか聞いてみるんだね。
0012愛と死の名無しさん垢版2016/11/22(火) 05:40:36.10ID:MfXTxMEH
坂上紘美 パートアルバイト 派遣社員 非正規雇用 無職 パラサイトシングル
坂上紘美 虚言癖 裏切り者 平気で嘘をつく人間
坂上紘美 男はみんな自分の奴隷 非常識 ヤリマン 不倫 乳首ピアス タトゥー
0013愛と死の名無しさん垢版2016/11/24(木) 06:09:48.10ID:WORAs9V8
何を根拠にババァって決めつけるの?頭悪いんだね 、男は帰れよ
ここの文章見てると、ちんちんシコシコするしか脳がないわ男って
下半身脳はガルちゃん書き込めるレベルに達してないって気づいて
議論相手が都合のいい時だけババアになったり美人になったり男って論理性ゼロだね
女性向け掲示板でイキがる情けない男がなんのブーメランになるの?www あーー親がかわいそう
オノ・ヨーコ「男女平等?何で優れている女が男のところまで下がらないといけないの?」
http://girlschannel.net/topics/970098/2/
ガールズちゃんねる見てると女性蔑視に男性蔑視。お互い様だなと思う
0014愛と死の名無しさん垢版2017/02/06(月) 23:26:21.43ID:WVA+CUdB
スレタイ通りだな
0016愛と死の名無しさん垢版2017/04/22(土) 16:31:21.21ID:IJRfBz4i
お互いさまじゃないかな。男性も、すごいのいるから
0017愛と死の名無しさん垢版2017/05/16(火) 23:20:07.37ID:pS/09I0Z
お互い選ぶ立場なんだが
0019愛と死の名無しさん垢版2017/08/11(金) 13:23:35.05ID:ZDg77hXL
今の日本は女性優遇が行き過ぎていることは事実です。
これは個人的な意見ではなく、客観的に見て女性を優遇する制度や法律の数は日本がダントツの世界一だからです。
現に日本人女性は長寿世界一だし、化粧や娯楽にかけるお金と時間も世界一だというデータもあります。

僕が不思議なのは、これだけ優遇されている女性たちの間から、なぜ男性の悪口や不平不満ばかり出るのかということです。
二言目には女性差別だとか、女性に対する配慮が足りないとか言って、とにかく要求することしか考えていない人達が多すぎます。
0021愛と死の名無しさん垢版2017/08/12(土) 12:15:46.59ID:YlWvAQMN
結婚の相手を真剣に探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達から.の関係でスタートするのが流行りです!
http://pics.ee/vc4q

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://pics.ee/vc58
0022愛と死の名無しさん垢版2017/08/12(土) 12:16:17.66ID:YlWvAQMN
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその.大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0023愛と死の名無しさん垢版2017/08/12(土) 12:16:56.23ID:YlWvAQMN
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面.に興味を持ってるわけですから。
0024愛と死の名無しさん垢版2017/08/15(火) 11:05:30.97ID:tsrmp6F8
>>19
都合よく判断するのが女
0025愛と死の名無しさん垢版2017/08/15(火) 11:12:22.65ID:QWQXW6va
>>5
確かに
0027愛と死の名無しさん垢版2017/09/10(日) 12:31:18.34ID:EqGIA1Yp
黒眼鏡 岸本晃
関西エクシオ 一級建築士 設計士 建設会社 口コミd

10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え建設会社

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
カップル成立率9割超え セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

黒眼鏡建築士画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計
役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁

日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません
0028愛と死の名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:19:22.44ID:eDcnTk4p
>>26
どうしてもよく思われたい相手ならそうする
どうせならカッコつけさすろよと思ってしまう
0029愛と死の名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:09:46.49ID:SN9OAZe3
俺も大学生までは何でこんなに女叩きする奴らがいるんだろうって思ってた
でも社会人になれば嫌ってほどわかるよ
まんこは劣等人種
0030愛と死の名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:32:03.30ID:DqpM0bQV
でもそのまんこがなかったら生まれてきてないんだよアナタ
0031愛と死の名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:33:23.68ID:ZdE7B2dr
「27歳の部下から、パワハラの告発がありました。問題になったのは40代の女性上司です。
彼によれば、書類のミスを指摘され、『こんな簡単なこともできないなら、出ていけ!』と言われたそうです。そんなことで告発するなって気がしなくもないですけど、これって、侮辱や脅迫と解釈できる。
さらに、ヒアリングで、女性上司がイライラして、彼を怒鳴りつけることが頻繁にあったこともわかり、役員会でパワハラ認定するかどうかの議題にあがったんです」

「会議では、『まぁ、パワハラだよな』という空気になった。
ところが、役員の中に1人女性がいまして、彼女の一言でそれがひっくり返ったんです。『これは、更年期障害の症状です。守られるべきは女性上司のほうです』って、ものすごい勢いで怒りだした。
なんかイライラしたり、だるかったり、のぼせたりしちゃうんですか? 男にはわかりませんけど、とにかく大変なんだと、すごい勢いで言ってました」

「それで最後に、『みなさん、私のキレ具合に驚いたでしょ? これも更年期障害ですよ!』って。す、すごいですよね。
男どもは、一斉にシーン、ですよ。どうリアクションしていいかわからないじゃないですか。そしたら『アッハハ、ここは笑うところですよ! 私はもうとっくに、そういう年齢過ぎてますからね。
でも、これから管理職になる女性たちは、更年期と闘うことになる。女性特有のカラダの事情も、配慮してもらわないと困ります』って」

http://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20141205/274741/?n_cid=nbpnbo_top_rcmd
0032愛と死の名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:18:42.23ID:/LShZL5q
バブル脳の生き残りおばさん
0033愛と死の名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:07:27.21ID:9Ia/5oxI
女特有の問題がなければ、誰も女と一緒に仕事をするのに支障はない。
現実がそうでないから、女と仕事をするのに困る場合がある。
一方で、女なしで仕事をしても特に困ることはない。
結論
女は別に職場に必要ない。
円滑な業務遂行のブロックになるリスクばかり高い。
0034愛と死の名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:25:49.32ID:TXDfi+oo
>>33女も働かないと経済が回らない世の中だよね?労働人口減ってるんだから。
0035愛と死の名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:37:49.94ID:SDfw+xRy
結局女が多い職場だと、女に気を使うのが仕事になっちゃうんだよな。
0036愛と死の名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:48:32.82ID:2YBMwcbV
男も勘違いしてる不細工多いけどね
上から目線で女の顔を評価してる奴
0037愛と死の名無しさん垢版2017/09/17(日) 08:09:42.64ID:96S/9owP
女だけで起業して女だけで仕事してくれ。
男性はそうやってきた。

軌道に乗ってきた企業にだけ女が「自分たちにも分け前よこせ」とばかり押し寄せ
お客様かのように権利や配慮という名の優遇を求めて企業を弱体化させたのが
いまの日本の現状だろう。

ことあるごとに女は「男性と実力は変わらない。むしろ上だ」とうそぶいているのだから
何も実力が下の男性がつくった会社などにいる必要はない。
全て女たちで勝手にやれば良い。
0040愛と死の名無しさん垢版2017/09/17(日) 14:25:56.68ID:VwQ4Rjyw
>>37
男性だけが働いてくれた方が女性だって楽。育児もあるんだから二重苦だ。だけど国力がもたないから、政府が女性活用を率先してるだけ。女性優遇も女性から発信というより、国の政策だよ。そうじゃなきゃ、資本主義の会社が動くわけないだろ。あほか。
0041愛と死の名無しさん垢版2017/09/20(水) 01:34:05.82ID:UhmsFwQk
306 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 20:25:03.38 ID:Q/AaOhm6
庶民は怖くて子供なんか持てないよ、結婚して子供やマイホームを持ったら
国の奴隷になったも同然だから、手枷足枷を嵌めたくて庶民を煽るけど
その煽りに乗ってはいけない。
自分一人だけなら慎ましやかに暮せば何とでもなるが、妻子いたり更に
住宅ローンだの背負っていると死ぬまで働く羽目になる。

317 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 21:03:37.12 ID:ywBl0BtZ
>>306
その気持ち、男性だけじゃないよ。
女だってひとりなら、贅沢はできないまでも自由に暮らせる。
結婚して子供が出来たら仕事を制限されるし、うちの母なんて夜8時くらいに帰宅してから父の食事やらお風呂の仕度してる。洗い物したり洗濯物畳んだりして日付が変わる前に寝たことなんて無いと思う。
朝も起きると朝食と弁当が出来てる。
そして父と同じように出勤していく。
ひとりなら「明日にしよ!」とか「外食して帰ろ!」とか自由だし、片付けも自分の分だけ。
私たちを大切に思って頑張ってくれてるし、母を楽させてあげたいと家事もできる限り手伝ってるんだけど、
将来、母みたいな人生を送るのは嫌だよ。
私と弟が大学を卒業して就職したら、母を旅行に連れてってあげたい。
もし父の世話に嫌気がさして離婚とか言い出したら、全面的にあらゆる支援をしてあげたい。

349 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 23:08:04.45 ID:/xwXGjdj
>>317
お前みたいな女が増えたから、男は結婚したくなくなる。

399 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:06:14.61 ID:bxooBtp0
>>349
私みたいな女が増えたから男が結婚したくなくなるんじゃないでしょ。
私みたいな女が増えたら、男側が結婚したくてもできないじゃない。
いつまで甘えてるの?

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/306-
0042愛と死の名無しさん垢版2017/09/20(水) 01:46:35.43ID:UhmsFwQk
400 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:15:32.57 ID:mU7IUjK2
移民政策は必要だな。
できれば喜び組のような若くて素朴な沢山の美女に来てもらいたい。

402 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:30:04.76 ID:bxooBtp0
>>400
こういう『女=セックス』な考え方のくせに『男=ATM』な考え方の女に怒るよね。
「女尊男卑だ」「女様だ」「親権も取れない」と騒いでいる。

406 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 10:51:34.19 ID:sYAfFxYT
>>402
哀れだなあお前。

407 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 12:24:47.22 ID:bxooBtp0
>>406
あなたが私のことをそう思う気持ちは尊重するよ。
ただ、私の方もあなたをそう思うからお互い様で、これ以上レスのやりとりはしないで平和的に距離を置いておきましょう。

415 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 13:28:15.78 ID:cuc3Anp2
>>407
あなたのレスは冷静でまとも
こういう人が結婚しない選択をするのは残念
男が女は金目当てとバカにしつつ、
メスを求めてるならまともな人は結婚しないだろうね
女が意見すりゃ批判多数なら女も金目当ての結婚のが楽だからね
まぁ現実には無理だろうけど子供作る時だけ男女いっしょにして後は男女完全隔離すれば平和かもね
もちろん男側には風俗無し、女側は自分で稼ぐ形で

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/402-
0044愛と死の名無しさん垢版2017/09/22(金) 08:30:00.46ID:/vNHZ9fR
危ない傘さし運転、事故った女性が主張するあきれた「被害者意識」
http://www.mag2.com/p/news/264895

" 酷いこと言うなぁって思ったのは
「男性は私が自転車で出てくるのを見過ごしていたわけですから、前方不注意じゃないですか?
しかも傘さしていたので相当目立っていたわけですので、男性にも大きな過失があると思います」
と言ってきたんですね。正直呆れました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0045愛と死の名無しさん垢版2017/09/22(金) 17:06:09.38ID:KtgMvPqt
女は男よりはるかに劣る生き物だということを忘れていないか?既に証明されているだろ
0047愛と死の名無しさん垢版2017/09/24(日) 09:22:15.56ID:JDV6kuD0
本来、女性は脳の側頭葉内側にある神経細胞の集まりで、情動(喜怒哀楽)が生まれる部分である偏桃体が、男性の8倍も活発に働くため、男性に比べて感情的であると言われています。
そのため、マイナス感情に陥ると扁桃体が騒ぎ、冷静にものごとを判断することができなくなります。
http://woman.mynavi.jp/article/130122-005/
0048愛と死の名無しさん垢版2017/09/24(日) 09:29:57.13ID:JDV6kuD0
普段女は感情に任せて口数多く内容の有無に関わらず一番最後までまくし立てた方が勝ち
みたいな気でいるようだが、消えていく会話じゃなく発言が残る掲示板だとデタラメな内容
特に整合性のなさや印象操作や思い込みで論点がスレていくのが時系列で観察出来るからw
0049愛と死の名無しさん垢版2017/09/24(日) 10:09:37.92ID:kA0Uxnkp
女は自分たちに対する批判を徹底的に封じ込めて叩きつぶしてしまった。
だからもう、自分たちの欠点を指摘してくれる人さえいない。
よって女は今後も果てしなく堕落していき、そして遠からず社会を崩壊させるだろう。
0050愛と死の名無しさん垢版2017/09/24(日) 10:41:13.54ID:9lAkEBP1
男女平等に完全に男と女の車両別けるべき。男は嫌がらせしてくる女を避けれるし女は男を避けれる。WIN−WINなのに反対する必要はない。別けるべき。
女は避けるべき存在だよ。完全に男女車両別けるべき。男ばかりの車両は嫌だけど最近嫌がらせしてくる女が増えたから。
女を避けたい。避けさせろ。しょうもない嫌がらせしてくる女が増えた。モテなさそうな女に限ってツンケンしてて嫌がらせしてくる(笑)
女専用車両大大大賛成!痴漢する男が多いから避けさせてあげればいい。反対する奴の気持ちが分からん。
すべての車両は男と女別けるべき。最近非婚化だからモテなさそうな意地悪な雰囲気の女が嫌がらせしてくる。
だから避けたい。全ての電話ですべての時間帯で男と女の車両を別けるべき。
そしたら女は自分にこびりついてくる気持ち悪い痴漢男を避けて嫌な気持ちになることから避けれるし、男は[モテない女]からしょうもない嫌がらせされなくて済むし。
WINーWINの関係になる。女は追いかけるべき存在ではない。女は求めるべき存在ではない。女は避けるべき存在。 
0051愛と死の名無しさん垢版2017/09/24(日) 13:36:37.45ID:t8f1oQes
色んなことで喧嘩になったけど、大体俺が怒り始めたときに相手は全く何のことで怒られている分からない。
これはやっぱ自分の言動に間違いがあったかもしれないという概念自体がないってことなんだね。

論理的に間違えをいくら説明しても、まともな反論も謝罪も全くしてこない相手に怒りが増してって、それでも論理で相手の非を認めさせようと頑張るんだけど、
それでも無理だから、最終的に相手に効く様な酷い言葉出ちゃうんだよね。
で、言われた言葉が傷ついたから謝れって向こうが言ってくるっていう…

そりゃあ男の方がストレス溜まって早く死ぬはずだよ。何が女が強いだよ。厚顔無恥、わがまま自己中なだけだよ。
女の方が精神年齢高いとか誰が言い出したんだ。幼稚も幼稚、論理的な話が通用しないんだから。
0052愛と死の名無しさん垢版2017/09/24(日) 15:23:29.97ID:9lAkEBP1
女で男を良くするのを嫌がる女が多いと思う。男にお金を使ってもらわないと嫌がる。自分を常に幸せにしてくれないと嫌がる。
男を幸せにするのを嫌がる。 女のわがままを聞いてもらわないと嫌がる。自分だけ相手を良くするのが損だと思う女も多い。
人格障害とまでいかなくても思ってるより人格障害チックな女が増えてると思う。そういう女と結婚したら地獄を見る。
女は思ってるよりケチが嫌い。女は思ってるより男にお金くれたり欲しい物を買ってくれるのが好き。女って殆どがうんち。鼻くそ。良い女もいるけど。

女って男が思っている以上に容姿を褒められチヤホヤされたり告られたり求婚されてる女多いから自分で価値あると勘違いする。
着目する点がズレてる。結婚を求めてるならずっと幸せに過ごせるタイプなのかが重要。結婚に向いてるかが重要。
結婚に向いてない女も多いのに勘違いしすぎ。男をずっと幸せにできる器量がある女は殆ど皆無。男をずっとご機嫌にさせれる女は殆どいない。
結婚に向いてない中身の女が多いから着眼点がズレてる。男にも言えるけど殆どの女は夫の理想の妻像を聞いて相手を幸せにする気持ちがない。
/
なんで女から「絶対あなたを幸せにする!」という言葉も言えない女と結婚する男が多いんだろう。
男を幸せにする気持ちがない女と結婚しても幸せになれる確率は低いのに。
もうちょっと普通に考えた方がいい。
0053愛と死の名無しさん垢版2017/09/24(日) 15:53:24.95ID:3iDaN6Gs
浪費をやめて欲しい、旅行には行きたい
年収よい人が良いけど、仕事人間は嫌だからもっと時間を作って欲しい。
誠実な人が良いけど、遊びなれてリードしてくれる人が良い。

頭おかしくなりそうなんだが

成婚退会した手前、別れにくいけど32にもなってお花畑思考なんとかならんのか

というか絶対俺の事嫌いだろ
0054愛と死の名無しさん垢版2017/09/24(日) 15:56:58.30ID:3iDaN6Gs
>>52
男が女を幸せにするからじゃ無い?
苦労したくないんだよ
そのくせ経済的に自立したいとか
訳わかんねえ事おっしゃる


せめて正規社員になって年収500万ぐらい稼いでから言えよな
0057愛と死の名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:02:25.80ID:1+1VFUcM
チビ男が、女に惚れられてるとか、絶対に勘違いだってこと。
結婚したいだけの女が妥協した結果だってwww
0058愛と死の名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:43:35.24ID:Tl2NyrqW
>>56
勘違いは俺の方だったか
0061愛と死の名無しさん垢版2017/09/30(土) 12:56:19.54ID:BKal2JI3
オスって何か勘違いしてないか?
オスに甘い社会なだけなのに自分は偉いと思いこんでる
仕事ができるのも稼げるのもオスだからってだけで優遇されてるだけ
0064愛と死の名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:08:39.96ID:yKDhUoUf
日本人女性って本当に頭悪い人多いよね
専業主婦の話してても突然共働きで妻が家事やらされてるパターンの話持ち出して発狂したりする
0065愛と死の名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:38:32.74ID:B2MqIXZZ
>>31
しかも、この事件には続きがある。パワハラを告発した男性社員が、パワハラ認定されなかった理由を聞いたときのリアクションが、これまた“わからない”のだと。
 「なんだ、母親と同じか。そっか、それだったら仕方がないです。母も更年期障害でイライラするって、父とケンカばっかりしてました」と、あっさりと告発を退けた。
 でもって、「Aさん(女性上司)も大変だったんですね」と上司を気遣ったのだという。
 「私には、女性のことも、若い社員のことも、わからなくなりました(苦笑)。私たち中年のオジサンたちは、どうしたらいいんでしょう…トホホ」

 なんとも……。私はつい笑ってしまったのだが、彼はわからないことだらけで、情けな〜いオーラをバリバリに放っていた。
……でも、やっぱり面白すぎる。いや、もちろんパワハラも、更年期障害も一笑に付すなんて不謹慎極まりないのだが、やはり笑える。
 だって、「パワハラ認定!」と勢い勇んでいた役員たちが、女性役員の一言でシュンとなり、「パワハラだ!」と騒いでいた男性社員が、「母と同じ」で納得し、挙句の果てに、上司を気遣っただって? 

 これを笑わずして、どうすりゃいい?

 「ひどい、許せん!」と責め立てる感情と、「大変そう、大丈夫かな」と思いやる感情は、紙一重。ほんの少しだけ角度を変えて物事をみたり、ほんのちょっとだけ想像をめぐらすだけで、どうにでもなる。
つまり、私たちが大問題だと考えていることって、実はメチャクチャ些細な、どーでもいいことだったりするのだなぁ、と。

 「だって、にんげんだもの」(by 相田みつを)、ってことなのだ。
0067愛と死の名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:08:05.47ID:yz9Nwu2e
売れ残りおじさんが40越えても年下と
結婚できると思ってること
0068愛と死の名無しさん垢版2018/02/02(金) 16:25:08.78ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VOB35
0069愛と死の名無しさん垢版2018/03/16(金) 00:35:37.51ID:nnk+Egwk
私は女性の愚かさに対してどうしても寛容になれない。
女性には男性には通常備わっているシステム化能力はない。
従って階層的、縦型の人間関係、あるいは相互の紳士協定のようなものは理解出来ない。
情動的な判断をするし、よく言うように子宮でものを考えるのである。
つまり彼女たちには男性の持っている、かなり繊細な他者への配慮というもの、男性同士なら当然の思慮がどうしても理解出来ない、そういう生き物なのである。
それなのに母性というものもあるから男性のことを子供のように思えてしまうのだ。これがまた許せない。全く無神経極まりない。
私はこの部分、それは今まで交際した女性から老いた母親に至るまで例外はなかったが、それがどうしても許せないのである。
女性に対して寛容になり、その愚かさを可愛いと思えないのである。そういう風な大人になれないのである。真剣に腹が立ってしまうのである。
そして女性はそういう私のようなタイプの男性をいつまで経っても尊敬しないのである。
女性は生物学的に男性ほど繊細ではない。女性は肉体的生物であり、所詮男性の崇高なる観念に支配を受けるべきなのに、生理的に(理性的にではない)男性を支配しようとするのである。これがまた許せない。
女性は男性の仕事の能力を査定するだけの知性の人は数から言えば少ないのである。しかし直観的に相手(男性)をリード出来るとそう考えるのだ。
つまり生理的直観でそう判断するのである。それは決して根拠のあるものではない。それがまた許せない。女性に哲学は理解出来ないのではないか。
0070愛と死の名無しさん垢版2018/03/31(土) 14:43:36.60ID:I2P86weh
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません f@gj@
0071愛と死の名無しさん垢版2018/04/20(金) 07:52:23.13ID:V0Rp63P4
女の9割以上は気持ち悪いブスなのに
勘違いしてる
お男のおうぼうや優遇に文句いわないのはいってもむだだkらであって納得していない
それなのにうけいれられてると思って相手されあにkズウキモデブsぶっさいくのきももてない喪女が
くそばばになってフェmいかする
それを全部きもちわるいkズウとしかみてないのにまだ相手されると思っている
0072愛と死の名無しさん垢版2018/04/20(金) 09:09:58.10ID:rDO2euVf
精障男は女に相手にされないから暴言吐いてても大目に見られてるってことも覚えておきなさいよ
それはみんなの優しさだよ
0073愛と死の名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:06:37.87ID:SkMYAgvi
先日 大阪本町の社会人サークルで話した男性で
もし仮にお付き合いしたらデートは月に一度でいい(毎週会う意味がわからないと言う)
食事 ホテル等の費用は割り勘(男が全部
払う意味がわからないと言う)
俺は女性経験少ないからHの時はリードしてほしい(チェリー?)と言う
キモイ40代の男性がいた、しかもいい歳して母と実家暮らし
顔も貧相で服装も毎日履いてるヨレヨレのジーパンに汚れた靴を履いて清潔感が全く頭もセットしてない短髪、出された料理はガツガツ食う(品がない)今日は俺以外の男とLINE交換しないでほしいと言う(完全に頭イカれてる)
なんでこんな男が参加してるの。
0074愛と死の名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:04:48.07ID:+HCvBY6L
>>72
それはないよ、精神障害者団体が目を光らせてるから、女といえどうかつな暴言を吐いたら只ではすまないからねw
0075愛と死の名無しさん垢版2018/04/26(木) 06:42:15.13ID:4eUIGuaz
本日開催した大会の結果を下記に記載します。

熊本県水俣市のタンブレロ大会

1位 初嶋乙音 ハツシマオトネ
2位 進本音実 シンモトオトミ
3位 萩前姫依 ハギマエキエ
4位 神馬心絆 ジンバココナ
5位 新光詩土 シンミツシド
6位 長田聖康 ナガタキヨヤス
7位 伯田花暖 ハクタカノン
8位 神中藍沙 ジンナカアイサ
9位 倉竹英敬 クラタケヒデタカ
10位 竜田花夏 タッタカナ
11位 立分希和 タテワケキヨリ
12位 栗藤治光 クリトウハルミツ
13位 黒羽根秀郎 クロハネヒデロウ
14位 畑川苑加 ハタカワソノカ
15位 波多江あいの ハタエアイノ
16位 鞍智一郎 クラチヒイロウ
17位 矢尾俊資 ヤオシュンスケ
18位 簗嶋瑛愛 ヤナシマエマ
19位 白岩晶 シライワヒカル
20位 釼内菜々穂 タチウチナナホ
21位 位田志寿弥 クラタシズヤ
22位 梅宅伊里 バイケイリ
23位 楯村紫陽 タテムラショウ
24位 m田貞治 タダサダジ
25位 蓮沢(蓮澤)錦糸郎 ハスザワキンシロウ
26位 柳田英智 ヤギタヒデトモ
27位 黒栄陽瞳 クロエハルト
28位 谷神あお衣 ヤガミアオイ
29位 田土輝宙 タドキラ
30位 熊崎夏愛 クマザキカノリ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0076愛と死の名無しさん垢版2018/05/05(土) 00:27:43.14ID:GsYtx9u5
男を物にできない女はおかしい。
男の好みは実に単純。
チンコが立つ女が好き。これ鉄板。
好きな男ができたらそいつのチンコを立たせれば間違いなく落とせる。
落ちないのは女の魅力がないから。好みの女性でなくてもチンコを立たせることは可能だから、チンコを立たせる努力をすればいい。
0077愛と死の名無しさん垢版2018/05/19(土) 15:53:59.98ID:Z+3uozDE
原因は女優遇だよ
というか、女の自覚のなさというのが正しい
たしかに世間的な制度としての男女平等は足りてないのだが
制度化されてないところでこれだけ女が刹那的・自分勝手に振舞う国はない。
女がこの倫理観では、これ以上の優遇を与えれば日本は男の地獄と化す
0078愛と死の名無しさん垢版2018/05/20(日) 11:52:27.66ID:r3o/Gg/h
男の独身→貴族、楽しそう、勝ち組
女の独身→負け組、行き遅れババア、生きる価値なし

男の既婚→負け組、人生の敗北者、永遠のATM
女の既婚→勝ち組、専業主婦、寝てても金が入ってくる


これが日本な
結婚は女のためにある制度や
0079愛と死の名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:42:53.78ID:YI2HtumY
699 彼氏いない歴774年 sage 2018/05/20(日) 09:40:00.43 ID:Vn29W1VM
男は女なら誰でもいいけど、女は男を選ぶ
それだけの話

706 彼氏いない歴774年 2018/05/20(日) 16:35:55.62 ID:PEldK5xF
>>699
え!?
いったい何をどうしたらそんな思考になるの?
バカなの?気違いなの?


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494178758/699-
0080愛と死の名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:48:37.85ID:YI2HtumY
703 彼氏いない歴774年 sage 2018/05/20(日) 13:45:22.65 ID:lwYE/VS4
スペック容姿年齢においてよくないけど
10~20歳年上のお金のない爺さんを選ぶくらいなら貧乏でも一人でいいと思ってる
金がない・好きでもない爺さんの介護するメリットがないし
普通な人には私が相手にされないから独身以外の選択肢がないだけ

705 彼氏いない歴774年 2018/05/20(日) 16:23:49.65 ID:1hQOQ/FP
金のないじいさんだって、ブスなんかと結婚したくない。
金のないじいさんとならいつでも結婚できると思ってるのがもう痛い。


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494178758/703-
0081愛と死の名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:26:58.71ID:fw+8N7H6
今までの成果俺用メモ

貰ったいいね3/11、3人にカップリング希望でカップリング、4回デートしたのちFOされる
貰ったいいね1/6、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/12、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/5、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/6、1人にカップリング希望でカップリングなし(かなり妥協)
貰ったいいね3/15、5人にカップリング希望でカップリング、1回食事デートしてお互いFO
貰ったいいね5/9、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/8、4人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/12、3人にカップリング希望でカップリング、1回食事デートしてお互いFO
貰ったいいね5/9、0人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/11、2人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/12、2人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/14、2人にカップリング希望でカップリング、カップリング後カフェ行ってお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね1/9、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/14、3人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね6/13、2人にカップリング希望でカップリング、カップリング後ランチ食べてお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね2/14、0人にカップリング希望でカップリング
貰ったいいね3/10、3人にカップリング希望でカップリング、カップリング後飲んでお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね1/10、0人にカップリング希望でカップリング無し


貰ったいいね合計52/196
いいね率26%
カップリング合計6/19
カップリング率31%



実際いいね率とカップリング率はどうだ?
0082愛と死の名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:15:32.60ID:qhRorQWX
ショーペンハウアー「女について」

自然が人類を二つに分けたとき、これを真二つに等分したのではなかった。すべて両極に
分かれているものにおいて、陽極と陰極との相違は、単に質的のみならず、同時に量的なものが
ある。−古代ギリシア・ローマの人々および東洋の諸民族は、まさしく、そのような女性観を
有っていたから、従って、彼らは、女たちに適当する地位を、わたしたち現代のヨーロッパ人よ
りもはるかに正当に認識していたのである。これにひきかえ、わたしたちは、このキリスト教=
ゲルマン的愚昧の最上の精華である古代フランス風の慇懃と、ばかげきった女人崇拝とを持って
いるのだ。しかも、このことは、ただ、往々にして、ベナレス〔インドのヒンドゥ教の聖都〕に
おける神聖な猿どもを想起させるほどに、女たちを横柄かつ無遠慮にするのに役立っているばか
りである。それらの猿どもは、自分たちが神聖視され、かつ殺生禁断になっているのを知って、
自分たちの欲することはすべてことごとくが許容されるものと考えているのだ−
0083愛と死の名無しさん垢版2018/06/02(土) 10:26:23.84ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MP1ZT
0084愛と死の名無しさん垢版2018/06/12(火) 12:42:59.32ID:Wr/62862
女がバス運転手に「なんで運転手なんてしょうもない仕事なの?資格も学もないからでしょ?」と暴言 [981340838]
twitterで共有
LINEで共有

0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-lcWG) 2018/06/12 09:31:18

In the shocking clip, recorded by a fellow commuter earlier this month, a woman tells the driver he is
'little and pathetic' after he accidentally closed the rear door as she was trying to get on the bus with her two children.
Standing next to the driver's seat she shouts at him 'just drive the bus, this creepy little pathetic job you have'.
'You have not achieved anything in your life. You have no credentials' she adds.
'No qualifications, no academics, no nothing. I know about you.'
The driver cannot be heard in the clip but appears to remain calm as the woman becomes increasingly angry.


二人の子供と一緒にバスに乗ろうとした女性が、運転手が間違えてドアを閉めてしまったため激怒し

「あんたなんかただバス運転するだけの、不気味でしょうもない仕事でしょ。
あなたは何にも人生で成し遂げてない。資格もないし学もないからでしょ。知ってるわよ。
警察でも誰でも呼びなさいよ、気にしないから」

と言い捨て次のバスに乗る事案がロンドンで発生

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5830169/Woman-launches-torrent-abuse-London-bus-driver-accidentally-closes-door.html
https://youtu.be/8scXjNQlSGE
0085愛と死の名無しさん垢版2018/06/13(水) 22:47:08.90ID:0o8JvNaP
新幹線殺傷に「他の男性も応援してほしかった」 


生命を落とす可能性が極めて高い事柄にも拘わらず「男ならやれ」って当然のように思えるのは異常
これ以上のことはないってくらいの差別なのに大して声上げれないだろ
情けないって差別されるから
すんごいんだよこの国の差別は
0086愛と死の名無しさん垢版2018/06/17(日) 08:37:47.29ID:wn5TM62B
クソオスは全員ミンチにして畑の肥料にするべき
男は全員死ね 
0087愛と死の名無しさん垢版2018/06/17(日) 09:05:20.42ID:F9KuJ3kA
そんな粗悪燃料投下してもなあ
0088愛と死の名無しさん垢版2018/06/17(日) 12:46:34.25ID:7QlzCOp4
女の社会進出とかで男の仕事奪ってったよな。だから少子化に。
0090愛と死の名無しさん垢版2018/06/18(月) 08:18:58.34ID:iPbzX2/M
不美人ほど男性に求めるものが多い。
人間関係でもそう。見た目やお金、人間性すべて。
0091愛と死の名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:17:14.10ID:MIj+BnZr
勘違いしてワガママ傲慢になったのが多いから、未婚のアラフォー売れ残りが激増しまくってるんでしょ
もう外国人に日本の男性取られて国際結婚増えまくるよ
0092愛と死の名無しさん垢版2018/07/16(月) 11:16:49.73ID:05Us/yl8
教官(女)「うわっ!あの車危ないですね!運転してるのは……やっぱり女の人ですね」

ワイ(お前も女やんけ……)
0093愛と死の名無しさん垢版2018/07/17(火) 18:23:39.31ID:1XobaIEd
女の権利だけが異常に強くなった国
それは衰退していく兆候なんだよね。男性のプラス面をマイナスに変える
全て減点方式。それが成婚できない女の基本思考
0094愛と死の名無しさん垢版2018/07/17(火) 19:49:38.03ID:uzwqFNcA
日本女の幼稚で無知無能な精神の中で肥大しきってしまった権利意識。
本当に幼稚で滑稽なまでに過剰な権利意識を持っている。
0095愛と死の名無しさん垢版2018/07/17(火) 20:16:04.53ID:nXqnEs69
>>90
不美人は自分に価値がないことを自覚しているので、いい男と結婚することで自分の存在価値を補おうとする
美人は最初から自分に価値があることを自覚しているので、そんなことをする必要がなく、男を選ぶときは単に中身で選ぶ
この対照的な状況は不美人をさらに成婚から遠ざける
ただし最近は高収入の女が増えてきていてそちらに自分の価値を見出すこともできるようになった
0096愛と死の名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:55:58.97ID:PQyVdCk2
けっきょく女性には女性が「だからあなたは結婚できないの」と言わないと聞く訳がないぜ
それでも聞かない人がほとんどだろうし
0097愛と死の名無しさん垢版2018/07/18(水) 13:13:34.63ID:+9R37MND
大半の売れ残りがブスか、性格酷いのどっちか。またはその両方兼ねてるw
そんな不美人に「整形したほうがいい」「性格改めたほうがいい」とか絶対に通らない。
連中は一方通行だから。
ゆえに男性から選ばれることはないんだよね。35歳過ぎて売れ残りオバちゃんになっても気づけない。
0098愛と死の名無しさん垢版2018/07/18(水) 13:21:42.44ID:9UVGygKF
>>95
女子アナウンサーは野球選手や経営者とかの高年収男性としかほぼ結婚しないけど
0099愛と死の名無しさん垢版2018/07/18(水) 14:10:59.15ID:9/+L36Bs
なんで直接女に言わずにここで愚痴っての?生産性のない事してたのしい?
0100愛と死の名無しさん垢版2018/07/18(水) 17:00:35.90ID:9UVGygKF
100
0101愛と死の名無しさん垢版2018/08/05(日) 10:57:46.83ID:rEIP4I9w
西川女医「女は無能だから女医を意図的に減らすのは当たり前」

西川女医「女は眼科と耳鼻科しかやらない、辛いことはやらない」

西川女医「男と女ではできることが違う」
0103愛と死の名無しさん垢版2018/08/08(水) 08:24:37.05ID:wwmoN9AT
>>102
こいつらのツラから怒りや苦しみが微塵も見られないあたり、裏でなにかおぞましい企みをしていると見て間違いないなw
0104愛と死の名無しさん垢版2018/08/08(水) 09:24:32.56ID:dN7tOoOc
半端ブスほど相手の容姿にこだわるw 髪型、肌の色、服装、身長とか全て減点方式w
乞食メンタル染み付いた貧乏女は、「男に〜してもらって当たり前」「私はラクしたい」の思考w
ブス、貧乏人は細々と男性に言いがかりつける。
低スペクズほど細々としてて他人の理想が高い。
0105愛と死の名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:44:43.18ID:1aq93NPy
やだ、この人かっこいい

72 R774 sage 2018/08/11(土) 13:13:32.33 ID:2fkN3DZN
>>60
いや俺は男だぞ
こんな板に女がいるかよ

お前みたいな卑屈な男は、同じ男にも嫌われてる自覚持とうな
お前みたいなクズ男の敵は女だけじゃないぞ
普通の男も、お前みたいなクズ男が大嫌いだよ

★★ 新東名高速道路 Part34 ★★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1533300444/72-
0106愛と死の名無しさん垢版2018/08/12(日) 12:45:43.19ID:QIqCKPqP
アホなが集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいか軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来るバカ女、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0107愛と死の名無しさん垢版2018/08/12(日) 20:00:28.59ID:AbtWrU2B
してるな
0108愛と死の名無しさん垢版2018/08/12(日) 20:15:50.16ID:kQ2IHgq5
ブスがなんかいってるぞ

926 彼氏いない歴774年 2018/08/12(日) 15:12:53.49 ID:PZUVTeHZ
女性の場合はしないことを選んだ人がほとんどでしょ
男はできない人ばかりだけど

生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494178758/926-
0109愛と死の名無しさん垢版2018/08/12(日) 23:59:38.01ID:UTCUzT5A
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494157895/626-627
勘違いブス
626 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/05/12(金) 23:06:44.69 ID:8R0IXFVtO
こんばんはセクシー0510です
みんなレスたくさんありがとう(^з^)-☆
627 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/05/12(金) 23:11:53.92 ID:8R0IXFVtO
やったー♪
毎時間パイプ稼働前に壊されてたんだけどセクシービームのおかげで壊されてなかったわ
ウフフッ
わたしの勝ちね

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1470572170/761
0110愛と死の名無しさん垢版2018/08/14(火) 08:05:01.80ID:YhhXHGKO
1 風吹けば名無し 2018/08/14(火) 07:57:19.08 ID:U4eECWCV0
子供と二人で新幹線に乗った。予約した席は通路側で、窓側には先客がいた。
若い女性だったのでほっとしつつ、会釈を交わして席についた。

出発後20分も経たないうちに子供が泣きだした。
あやしながら、まずは隣に謝ろうとしたんだけど、彼女は無表情のままノートパソコンを閉じて耳栓をとりだした。話しかける隙がない。
そして、こちらに目もくれずに耳栓をして寝る姿勢をとった。
なんだかそれが、すごくショックだった。

みんなが子供を好きじゃないことは知ってるし、ベビーカーにあからさまに舌打ちされた時もあるけど、女性には比較的親切にされてきた。
隣の人に文句を言われたわけでもないし、舌打ちもないし、嫌な顔さえされてない(多分)。何もなかった。
その我関せずの態度が、何故かものすごく悲しくて涙が出そうだった。

彼女は悪くない。
じゃあどうしてもらいたかったんだって、自分で考えてみたけど、「大丈夫ですよ」とか、あるいはニコッと笑ってくれるだけで良かったんだと思う。
あの人にとっては、私も子供も「無」だった。
私はいいけど、私の大切な子供も無、なんだ……と思って悲しくなったんだと思う。
0111愛と死の名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:14:09.40ID:6CDaW8EU
神戸から参加するバカ男
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。
容姿は 短髪、背低い、いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パン)
顔は笑い飯の哲夫似
ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う
好きな女性は 甘えさせてくれる女性
Hの時リ−ドしてくれる女性(女性との交際経験がほとんどないのでHのやり方が分からないと言う)デ−トは完全割り勘主義(お金は母親が管理してるので好きに使えない) なのに競馬はする、貯金ゼロ
超嘘つき。 約5年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加してるが女性と2人で会った事がないアホ男
LINE交換したら一方的に迫る最悪な男 氏ねカス二度と来んな。
0113愛と死の名無しさん垢版2018/08/25(土) 11:28:33.85ID:LDtIZj+t
●女の嫌いなところ
・魅力ないくせに自意識過剰で警戒してて嫌がらせしてくるところ
・男はみんな自分を求めてくると思ってるところ
・男はみんな性意欲の塊だと思ってるところ。性欲のない男も多い
・男はみんな女性に相手にされたいと思い込んでるところ
・魅力がないし性格悪いくせに自己評価の高いところ
・街で変に男を意識して歩いてるところ お前なんか興味ないから普通に歩いてほしい
・男は全て女を求めていると思い込んでるところ
・女に近づく気がない男からすると街で女に警戒されて不快な思いをしてるのを分かってないところ
・自分が不幸だと自分の不幸を人に擦り付けてくるところ
・本当に恋愛と結婚を求めてないのに「本当は女を求めてるんだろwww」と決めつけてくるところ。
  (女を稼がせたくないから風俗も利用しないと決めてるし、外に女が出歩いてなければいいのに。としか思ってない)
●男の嫌いなところ
・どう見ても性格悪そうだし可愛くないのにチヤホヤして女をつけあがらせるところ
・見る価値のない女ばかりなのに素敵な女性がいると勘違いしているところ。女をジロジロみるところ(最近かなり減った。無関心になって来てる。良い事だ。)
・とにかくクソみたいな女なのにセックスがしたいのかクソ女を甘やかして調子に乗らせるところ(性格の良い女ならチヤホヤしても良い)
・まだまだ女を過大評価してるところ。素敵な女性がまだ世の中に潜んでると勘違いしてるところ。最近やっと分かって来たみたいだけど。女に幻想抱いてる奴がまだいる。
・女に危害を加える奴がいるところ。痴漢など。女なんて避けてなんぼの存在だよ。いい加減気づけ。性欲強いならマメに自慰しろ。
\\\\\\\\\\\\
0114愛と死の名無しさん垢版2018/08/27(月) 22:41:38.85ID:TI2Xp7dJ
●女の嫌いなところ
女叩きする男全員モテないと思ってるところ。
女を求めてない男が増えてるのに認めないところ
性欲があまりない男も多いのに男は性欲の塊だと思い込んでるところ
魅力が全くないのに自分でイケてると勘違いし、自意識過剰警戒女になるところ
変に男の視線を気にしすぎているところ(お前なんかに興味ない)
すっぴんは不細工のクセに化粧した顔が本当の顔だと思ってるところ
整形、全身整形が思ってるより多いのは知ってる。整形してても整形に気づいてないフリしてあげてるのに「男は分かってないw」と思ってるところ
豊胸も多いし、毛深い女が多いの知ってるのに、男は知らないと思い込んでるところ
男の殆どは目つきの悪い女が嫌いなのに、わたしは狙われてると勘違いし変に警戒するところ
自分が魅力ないのを気づいてないところ
男と接する自体が向いてない女が大半なのに男と接するのが向いてるとかんちがいしてるところ。
男が全員女を求めていると勘違いしてるところ
女嫌いが全員モテない男だと思い込んでるところ
整形してスキンケアして化粧して作った顔で綺麗になっただけなのに「私イケてる女」と勘違いしてるところ。
「女は顔」だと勘違いしてるところ。女は顔と若さだけが全てと思ってるところ。男を常に上機嫌にさせれる女しか価値はない。
男が全員女にモテたいと思ってると思い込んでるところ。モテたい願望のない男は多い。
男が全員女に相手にされたがってると思い込んでるところ。 本当に相手にしてほしいなんて思ってない。 
女の質が低下してるのを分かってないところ。 男の質は変わってない。 むしろ昔の男の方がいばってた。亭主関白が多かった。今は女が調子に乗ってる。
\\\
0116愛と死の名無しさん垢版2018/09/20(木) 07:45:59.03ID:ciHk93zq
298 彼氏いない歴774年 2018/09/19(水) 19:57:28.59 ID:8SfYmdnP
>>201
こういう話聞くと、かつての外国の奴隷制度の話で、「中には優しい主人に買われて人間らしい生活を送れた奴隷もいたんじゃなかろか」という妄想は所詮儚い妄想だよなと思わざるを得なくて悲しい
現代の外国人労働者や一昔前の嫁だって泣きを見てるんだから奴隷は所詮奴隷だよね

私は34歳になり、容姿も年相応になって、「結婚は?」と言われる事が無くなった今、ほっとしている
「夫を立てる」とか反吐が出そう
まあ前職で社長にゴマするのが超絶嫌で嫌われていびり出された私だもんな


300 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/19(水) 21:28:43.73 ID:1KmasT7Q
せっかく女も一生働けて我慢して奴隷生活しなくてよくなったんだから
キモい男と無理に結婚なんてする必要ない


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534147333/298-
0117愛と死の名無しさん垢版2018/10/07(日) 16:50:56.77ID:n8QXLf38
一旦女性が男性を好きになると、その男性がコンプレックスに感じていることも、「長所」として大絶賛します。

逆に、一度「こいつ大っ嫌い!」となると、誰から見ても長所でしょ!というところでさえも、思いっきり非難します。

我儘ガールであればあるほど、認めません。(幸せガールは認めます)

なので、事実自体を捻じ曲げて記憶しようとします。
事実は事実として認めるという男性にとっての謎が生じるんです

でも、当の女性は『本当にあったこと』として記憶をどんどん塗り替えていくので、事実と異なっていることを指摘しても、「そんなことない!」と猛反論します。

その女性にとっては『本当のこと』になってしまっているからです。
0118愛と死の名無しさん垢版2018/10/11(木) 07:21:16.53ID:5iS+5AY1
ここまで贅沢、ワガママに育たられた日本女が受け入れられる男性ってほぼいないよ。
だから婚活なんて同じような女が何年も登録してる。
他人を受け入れられないんだよね。器量が狭すぎるから。
そんな女が家庭持っても外罰的になって夫や子供いじめるだけ。
0119愛と死の名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:43:34.59ID:UU8V+ZWP
574 彼氏いない歴774年 sage 2018/10/18(木) 18:43:28.10 ID:5wqxL3DA
芸能人でもいなかったっけ?
女の体は大好きだけど中身は大嫌いって人
これでしょ

575 彼氏いない歴774年 sage 2018/10/18(木) 19:17:58.17 ID:NIpCqD82
嫌いなら嫌いで統一しろよ
身体が好きって女の前では媚びてんだよね
見苦しいなー


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534147333/573-
0120愛と死の名無しさん垢版2018/12/08(土) 16:41:47.83ID:GkAppHuI
酸っぱい葡萄だというレッテル貼りで男を格下に見ようとする心理自体が
酸っぱい葡萄になってない?
0122愛と死の名無しさん垢版2019/01/28(月) 23:32:13.34ID:xuvHf0gS
男性差別する女いる
0123愛と死の名無しさん垢版2019/02/01(金) 18:28:33.56ID:wU8ZSQya
専業主婦希望言い出す女はだめ
0124愛と死の名無しさん垢版2019/02/03(日) 17:36:23.34ID:J6ODyJ51
専業主婦なれば楽できると勘違いしてる女だらけ
0125愛と死の名無しさん垢版2019/02/03(日) 18:06:30.85ID:+IzXjBfZ
恋活までは女が主導権だが婚活はそうじゃない
形式上女が優位になるが制度上男がシビアになる
年齢では34歳くらいから男の方が立場が上になる

そのことをわかってらっしゃらない
専業主婦ならなおさら
0126愛と死の名無しさん垢版2019/02/05(火) 23:32:15.10ID:eAh1ovcV
女って歳増えるごとにワガママ加速してない?
大学時代の同期既婚女で大学時代は優しかったのに忘年会で会ったらワガママ悪化してた
もちろん未婚女もワガママ悪化
女は子宮の劣化とともに理性が失われるのか?
0127愛と死の名無しさん垢版2019/02/06(水) 00:50:45.07ID:6k3txHaJ
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件、容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549380583/
0128愛と死の名無しさん垢版2019/02/06(水) 19:57:51.29ID:ipn/bDGK
理性というか感情の起伏が激しいのはきついな
それと常識ないタイプ
0129愛と死の名無しさん垢版2019/02/07(木) 00:40:44.00ID:uTTZ0Rwi
勘違い以外してない
0130愛と死の名無しさん垢版2019/02/07(木) 01:49:00.22ID:1siAS5QQ
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549460621/
0131愛と死の名無しさん垢版2019/02/07(木) 16:30:30.29ID:4biIPiXb
>>129
つまり理性がないのが女てことになるな
政治家の辻元清美とか森三中みたいなのしかいない
0132愛と死の名無しさん垢版2019/02/07(木) 18:35:48.12ID:/qjaCECN
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549529034/
0133愛と死の名無しさん垢版2019/02/10(日) 10:20:52.26ID:ik4/lGVa
世界中の男に命令する!!!!! 女にお金を使うのは絶対に禁止にする!!!!!!
女にお金を使ったら強制収容所行きだ!  恋愛、結婚しないのは当たり前。

以下の事にお金を使うな!
風俗全般、デリヘル、ホテル派遣型ヘルス、店舗型ヘルス、ソープランド、飛田新地などセックスするところ
絶対買春するな!本番デリヘル、アロマエステ、エステは手コキハンドフィニッシュありなし関係なく利用するな。真面目系不真面目系関係なく利用禁止
メンズエステも利用するな。 ライブチャット、SMクラブ、オナクラ、出会い系サイト、交際クラブ、ピンサロ、恋活&婚活サイト
ピンクコンパニオン、 モデルコンパニオンやレースクイーンに写真を撮りに行くのも禁止にする!カメラ小僧禁止!
撮影会、高級DC、アダルトビデオも買うな!女にお金が入る。 女の写真集も買うな!アイドルを応援するのも禁止!
ギャルのみ、パパ活なえどさせるな!女にとにかくお金を絶対に使うな。 お話ガール、 耳かきクラブ、添い寝クラブなど
キャバクラ、ガールズバー、レンタル彼女、対面居酒屋、愛人クラブ、 銀座クラブなどのホステスがいるクラブ。
ラウンジ、スナック、テレクラ、スーパーコンパニオン、派遣コンパニオン、キャンギャル、覗き部屋、ストリップ、出会い掲示板など。

とにかく女を稼がせないようにしろ!女を調子に乗らせすぎだ! 奴らは男が女にお金を使わなくなるのが一番困る。
1人でも多くの女を貧困女子に陥れろ!性犯罪もゼロにしろ!女は避けて避けて避けまくれ!女を見るな!
女には一切需要がない事を教えてやれ! 性欲強い奴はマメに自慰しろ!無料動画で充分だ! 本気を出せ!女にお金を使ってメリットはない!

女の生活費の足しになるのは今後一切禁止!!!!!!!!!意地でも女に近づくな!意地でも女を見るな!!女を避けまくれ!!!!!!
さっさと風俗やキャバクラを全滅させろ!1人でも多くの貧困女子を増やせ!! 女に一切 時間とお金を使わないのがお前らのこれからの使命だ。
これ以上 女を調子に乗らせるな!!!! つけあがらせるな!!!! 図に乗らせるな!!!!  うぬぼれさせるな!! 女を褒めるな!!
srtywry
0134愛と死の名無しさん垢版2019/02/17(日) 13:01:05.66ID:ARe70lYz
「本音を言えば私はかなり頭いい」
だってw

145 名無しさん 〜君の性差〜 2019/02/15(金) 21:23:57.73 ID:jnLX9qho
>>124
本音言えばかなり頭いい遺伝子と決して美人じゃないがそこそこの顔くれてそれなりにいい暮らしさせてもらったから感謝はしてる。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1481454802/100-
0135愛と死の名無しさん垢版2019/03/03(日) 18:57:42.38ID:3y2QLMtD
日本人女って重度知的障害者しかいないよな。
非婚化少子化になって当たり前だ。
0136愛と死の名無しさん垢版2019/03/03(日) 19:10:13.02ID:Sf6Zl3P8
婚活市場で「人見知り」という女性がいるが、30過ぎた大人がアホか!って思う。
0137愛と死の名無しさん垢版2019/03/05(火) 17:05:38.70ID:jLWs3sOY
男にたかることしか考えてないバカ女だらけ
彼氏旦那に何かさせるばかりで自分は何もしないバカ女
0138愛と死の名無しさん垢版2019/03/08(金) 01:25:11.07ID:eCsQeGkU
女って結婚したいのに料理、そうじ、洗濯のこととか言わないよな
結婚したら何十年と一緒に暮らすのに家事について言わないのは問題あり
0139愛と死の名無しさん垢版2019/03/10(日) 17:13:52.34ID:YmggpeHg
結婚したら無料で養ってもらえると本気で勘違いしてる地雷女いる
男に尽くす気なんて頭にない
まさにパラサイトモンスター
0140愛と死の名無しさん垢版2019/03/10(日) 19:32:30.78ID:6Bmv7rAD
女って〜女って〜女って〜

これの男バージョンもそうだけど、これを言うやつは恋愛経験少なくモテない

これは間違いない
0141愛と死の名無しさん垢版2019/03/16(土) 12:23:05.33ID:TNjhaGKk
地雷女って結婚したら楽できると勘違いしてるね
0142愛と死の名無しさん垢版2019/03/17(日) 11:29:24.89ID:k03AdHKr
女は被差別者という地位を振りかざしてやりたい放題の横暴の限りを尽くしてる。
実際には今や女の方が差別者側なのだが、女にとって被差別者という地位におかけで勝手放題ができる一方
「実は自分たちの方が差別している側」と周知されたら、今までのやりたい放題がそっくり自分に返ってくる。
だから女は死んでも男性差別の存在を認めない。

現代社会の抱える病根そのもの。
被差別者という地位が、何でもできる打ち出の小槌そのものなので
一度被差別者という地位を得た者は絶対に手放さない。
そして社会は衰退崩壊していく。
0143愛と死の名無しさん垢版2019/03/17(日) 11:37:50.91ID:lsQ86WOy
女性解放によって日本女のレベルの低さが明らかになってしまった。
そう、日本民族は消えるべくして消える。
0144愛と死の名無しさん垢版2019/03/17(日) 15:13:19.75ID:GA0IyU+C
自演火病精子ババア

男年収600万としてもそれに釣り合う魅力、能力なし

それでもハイスペック男を狙うモンスター

料理そうじ洗濯ができないのに専業主婦希望のモンスター

客観的に物事を見ることができない

無職引きこもりをやめる気なし

ほかのまともな女性の皆さんは精子ババアみたいになったらだめですよ
0145愛と死の名無しさん垢版2019/03/18(月) 08:19:00.67ID:P/yGDeHM
専業主婦なればタダで養ってもらえると妄想してる
0146愛と死の名無しさん垢版2019/03/20(水) 15:12:34.29ID:lMZto/Ru
30すぎた地雷ババアの特徴

海外旅行、ディズニー、ライブ、フェス、韓国、ハワイ、沖縄

性格は受け身でワガママ、遊び好き

30すぎてもハイスペック男が拾ってくれると妄想してる
0147愛と死の名無しさん垢版2019/03/20(水) 20:26:19.57ID:pkP4CwbQ
ブス デブ ババアを
イケメン高収入が養うと本気で思ってるなら
精神鑑定受けたほうがいいと思う
0148愛と死の名無しさん垢版2019/03/20(水) 23:58:36.59ID:DvNXrkkC
>>147
精子ババアみたいな地雷ババアクイーンは本気でハイスペック男が嫁にしてくれると妄想してる
0149愛と死の名無しさん垢版2019/03/21(木) 00:24:20.45ID:kZXcKLrB
 
【大阪】アルバイト男性(40代)に沸騰した鍋のスープをかけ殴る蹴るの暴行…居酒屋経営の女(39)らに実刑判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553089629/

「鍋パーティー」で、部下に沸騰したスープをかけるなどの暴行を加え、重傷を負わせた女らに実刑判決です。

判決によりますと、田中美智子被告(39)と岸川和樹被告(32)は、去年3月、
大阪府茨木市の田中被告が経営していた居酒屋で、アルバイトの男性(40代)に
鍋の沸騰したスープを何度もかけた上、殴る蹴るの暴行を加え重傷を負わせました。

田中被告らは起訴内容をおおむね認め、検察は「被害者の態度に腹を立て、日常的に暴行していた」などと指摘しました。
判決で、大阪地裁は「被害者にはコミュニケーションが取れないほどの意識障害が残り、結果は重大」などとして、
田中被告に懲役8年、岸川被告に懲役4年を言い渡しました。

ABCニュース 03/20 19:12
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_1169.html
0150愛と死の名無しさん垢版2019/03/21(木) 15:14:05.82ID:HCwcB/fl
地雷ババアのキーワード
海外旅行、韓国、ハワイ、ヨーロッパ、沖縄
ディズニー、ユニバ
ライブ、フェス
ジャニーズ、三代目、ヨガ

地雷ババアは自分と釣り合わないイケメン高収入高身長の王子様を探してるため一生結婚できない
0151愛と死の名無しさん垢版2019/04/02(火) 03:21:42.56ID:irfNOA+6
専業主婦なのに家事育児を分担して異常だと思わない地雷女多すぎ
0152愛と死の名無しさん垢版2019/04/08(月) 14:29:55.32ID:6n3/FFYD
>>150
見事にヤバかった女この趣味だったわ
0153愛と死の名無しさん垢版2019/04/09(火) 11:59:56.10ID:LYesStYH
地雷女は恋愛と結婚の区別がつかない
0154愛と死の名無しさん垢版2019/04/09(火) 13:19:31.70ID:ZJFLB+p8
百歩譲って専業家事全部夫の寄生虫希望でもいいけどさ、
鏡と体重計見てから言ってほしい
0155愛と死の名無しさん垢版2019/04/09(火) 22:59:49.47ID:lS3Gehd2
家事育児やらないとか女じゃない
0156愛と死の名無しさん垢版2019/04/11(木) 14:44:54.18ID:aRQPvssD
専業主婦は楽できるニートと妄想してるな
しっかり家事育児やれ
0157愛と死の名無しさん垢版2019/04/11(木) 15:07:04.57ID:sapUadeT
デブス非正規40代とかが真顔で開業医希望 専業希望とかほざいてるからな
0158愛と死の名無しさん垢版2019/04/11(木) 15:09:49.00ID:kRfNRVjn
>>157
え、うそでしょ?そういうのって都市伝説じゃないの?
0159愛と死の名無しさん垢版2019/04/14(日) 01:57:27.68ID:GMjvaVAS
>>157
地雷ババアのテンプレだな。現実が見えてない
もう子供産めない年齢なると余計に女は精神崩壊する
逆に適齢期で出産した女は幸せにしてる
世の中残酷だが、同じ女でもどこか決定的に違う部分があったんだろ
不幸になる女と幸せになる女の違い
0160愛と死の名無しさん垢版2019/04/15(月) 01:55:17.75ID:Jpwza0f5
結婚できないダメ女って自分最優先なんだよな
前に付き合った女は巨乳で顔も良かったんだけど、俺の意見はほとんど聞いてくれなかったから別れた
0161愛と死の名無しさん垢版2019/04/15(月) 13:31:22.24ID:1vG7gP5u
>>160
それ逆もまた然りだよな
0162愛と死の名無しさん垢版2019/04/15(月) 21:25:05.73ID:Jpwza0f5
>>161
ババアはデカチンなら結婚しちゃうだろw
0163愛と死の名無しさん垢版2019/04/26(金) 02:43:36.47ID:1GK7Upy7
アスペか発達障害のモンスターババアが多すぎ
0165愛と死の名無しさん垢版2019/04/26(金) 10:33:11.01ID:EopR6A3s
>>162
あたまわるそう
0166愛と死の名無しさん垢版2019/04/27(土) 09:45:41.67ID:SVe3sD2C
>>155
いたいた、昨日の晩、初回面談した際の残念な時間を思い出した。

料理、自炊の話をふってきたもんだから
返事にと、人並みに時間があるときにちゃんとやってますよー
と答えたら、
あーそうなんですかあ〜
とだけ。

てっきり、私(女さん)もそれなりにやってます!
とアピールするかと思ったら、それすらなし。

実家暮らしの女って甘ちゃんな人もいるもんだねえ
30代なんだから出来ないと他者に出遅れるのわかってないのかな
0167愛と死の名無しさん垢版2019/04/27(土) 10:32:22.47ID:Pfe9OHSn
>>166
女で料理できないってすごいマイナス要素なのにね
まちがいなく地雷女だし休みは遊び呆けてるバカ女だわ
0168愛と死の名無しさん垢版2019/04/27(土) 10:39:21.11ID:MuzRceja
ちゃんとした仕事で稼いでて料理できない
っていうのなら、全くマイナスとは思わんわ。
料理なんかより、派遣 フリーターとかのほうがダメだ
0170愛と死の名無しさん垢版2019/04/27(土) 18:17:18.17ID:MuzRceja
年齢 容姿 顔 体型合格点で、
タバコ × ガキ無し 話が合って まともな仕事してて

って言うのだけでも、ペアーズ県内上位一桁番目
の自分ですら難しいのに、更に料理なんて最初から求めてないわ
一生見つからなくなるわ。
料理を優先する代わりにいろいろ削れば簡単なんだろうけど。
0171愛と死の名無しさん垢版2019/04/27(土) 20:04:20.84ID:yj78XIMx
〇〇は大事だぞ
って沢山あるよな
ただ全てをコンプしてる相手と結婚するのは無理ゲーなので
半分くらいは捨てなくちゃならん
料理ダメでも外食や出来合いの物買うか、自分で作ればいいので比較的優先度は下がるな
0172愛と死の名無しさん垢版2019/04/27(土) 20:29:06.71ID:MuzRceja
>>171
そう。
自分にとっては料理より容姿とかのほうが大事なんで感覚わからんが、
料理命の人は、芸能人以上レベルの超イケメンハイスぺで料理まで求めてるのか、
料理の代わりに容姿とかは問わないって人なんだと思う。
0173愛と死の名無しさん垢版2019/05/03(金) 17:52:28.29ID:lxA8UKUS
>>160
>結婚できないダメ女って自分最優先なんだよな

この人と結婚するためなら何でもすると考えている男性と結婚したいと言われたことがある。
見合いからそういう流れになることはないと思うがな・・・
0174愛と死の名無しさん垢版2019/05/08(水) 17:13:19.22ID:uRekjmIn
お見合いで楽しい会話じゃなく、就職の面接してくるよなw
0175愛と死の名無しさん垢版2019/05/10(金) 17:30:51.66ID:8DKHXCft
 
【GW】「10連休は地獄だった」と嘆く主婦たち。ソファでごろ寝する夫に殺意。BBQ最悪、子供でへとへと、ママ友にへとへと・・・★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557472776/
0176愛と死の名無しさん垢版2019/05/12(日) 08:39:17.96ID:PfHcvhcp
男に奉仕させまくるくせにババアは料理そうじ洗濯の家事すらしない
0178愛と死の名無しさん垢版2019/05/17(金) 19:01:52.53ID:ZuJ9u4xJ
売れ残り地雷女はシンデレラ病
0179愛と死の名無しさん垢版2019/05/30(木) 04:01:53.64ID:8JCdzt3W
売れ残っているだけなのに自分に選ぶ権利があると思っているババア
0180愛と死の名無しさん垢版2019/05/30(木) 04:22:21.15ID:6l/vHKRK
勘違いしてる女ばかりだよ
特に看護師と保育士はね
0181愛と死の名無しさん垢版2019/05/30(木) 16:08:51.89ID:odHELF01
旦那に仕事も家事も丸投げして暮らそうとするニート女は発達障害だよ
0182愛と死の名無しさん垢版2019/05/30(木) 17:42:16.92ID:mN2E18M5
勘違いしたままどうにもならない女は大勢いる
0183愛と死の名無しさん垢版2019/05/30(木) 18:10:11.77ID:W9DQaXQU
勘違いだけど不治の病なんだよな
料理できない女は一生料理できない
0184愛と死の名無しさん垢版2019/06/02(日) 09:05:41.44ID:T1ReZR5e
性格悪くてアタマが悪くて家事も出来ない女が、いい男と結婚出来ると勘違いしている笑
そんな女に一生いい男は無理笑
0185愛と死の名無しさん垢版2019/06/02(日) 13:21:24.84ID:tj3axvzH
ダメ女って本当に何も考えてないな、猿と同じ
料理できないけどソープ嬢並みにヤリマンで遊び人
そりゃ結婚ムリなのがなぜわからんのかとw
0186愛と死の名無しさん垢版2019/06/03(月) 08:47:17.32ID:DQ8oSVtx
結婚できない地雷女あるある
×ワガママ
×優しさ思いやりがない
×支え合う意識の欠落
×家事ができない、やる気もない(特に料理ができない)
×金遣い荒い
×男がなんでもしてくれると勘違いしてる受け身脳
×現実逃避癖、妄想癖がある
×旅行 韓国 ディズニー ライブ 美容などに宗教的なハマり方をしている依存症脳
×ヤリマン
×常識の欠落

遊んでばかりで料理の練習してるいい女なんていない
地雷女って先のこと考えてないし理性、教養がない猿
0187愛と死の名無しさん垢版2019/06/04(火) 23:32:03.46ID:FQd091pA
頭にマン汁でも詰まってるのかと
0189愛と死の名無しさん垢版2019/06/05(水) 06:54:18.37ID:OLwwxvfY
思い込みが激しいヒステリー
0190愛と死の名無しさん垢版2019/06/08(土) 15:43:51.98ID:J6vRZda+
ドライブ趣味て書いてる地雷女ども
助手席ドライブって正しく書け
男になんでもしてもらえる時代は終わった
専業主婦の時代も終わった
すでに世の中は共働き、家事できて当たり前の時代
0191愛と死の名無しさん垢版2019/06/08(土) 17:03:59.13ID:kyuDnlv2
助手席ドライブが趣味ってどう考えてもヤバいだろ
凄まじいヤリマン感が出るな
0192愛と死の名無しさん垢版2019/06/09(日) 15:01:35.53ID:F3CBhLvX
ドライブ好きって書いてる地雷女みんな助手席専門だからなw
本当に自分で運転するドライブ好き女は一部
昔のアッシー君体質の古い地雷女で免許証すら持ってないw
0193愛と死の名無しさん垢版2019/06/09(日) 15:15:43.83ID:KU6ognoh
昔のアッシーメッシー貢ぐ君体質の女はまだ存在する
0195愛と死の名無しさん垢版2019/06/09(日) 22:18:14.16ID:xO5Sa/gX
免許証持ってないて地雷女のパスポートみたいなもんだな
自立してない証拠だよ
0196愛と死の名無しさん垢版2019/06/10(月) 10:05:57.63ID:JK6gqt0L
イケメン性格良し高収入はやっぱり大人気
0198愛と死の名無しさん垢版2019/06/12(水) 23:29:39.69ID:cxSOFmIq
日本バカマンコも香港の周ちゃんのマンコの垢でも煎じて飲めよ
0199愛と死の名無しさん垢版2019/06/13(木) 06:18:09.35ID:tiuW9GlH
勘違いしてるバカ女は山ほどいるなwww
0200愛と死の名無しさん垢版2019/06/13(木) 07:43:16.96ID:AgKSo9S2
結局勝つのはイケメンとカネだよw
0201愛と死の名無しさん垢版2019/06/14(金) 07:26:40.32ID:mY56gxev
底辺層のほとんどが勘違い女w
0202愛と死の名無しさん垢版2019/06/14(金) 10:38:34.36ID:zuhptam6
>>200
それはあるよな
私も、東南アジアの黒髪ロングな美少女(20)におよめさんになってもらったしの💕
0203愛と死の名無しさん垢版2019/06/14(金) 13:35:41.55ID:za+OY4U3
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする場)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
声を掛け飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女性を泥酔させてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいい。
LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クルは多数有り。画像の男は飲み会の後ワインバーに女性を連れて行き泥酔させホテルに連れ込み隠し撮りをして他の男に見せびらかす。他に仲間が一人いる。
https://i.imgur.com/IDpRdDe.jpg
0204愛と死の名無しさん垢版2019/06/14(金) 15:58:29.69ID:PoiakBwK
平気で飯だけタダで食べるせこいばばあは参加するな
選ぶ権利ないんや ばばあ
0205愛と死の名無しさん垢版2019/06/14(金) 16:49:07.36ID:GCa1pfY7
自分がいかに得するか?しか頭にない女が多過ぎ
0206愛と死の名無しさん垢版2019/06/14(金) 16:51:46.39ID:mY56gxev
私がアンタに会ってあげてるんだから、飯よこせ、プレゼントよこせ、愛よこせみたいな
0208愛と死の名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:16:06.03ID:S0PxW1Hm
>>205

ほんとそのとおりですよね。

何さまやと、ブスのくせに選びたいと勘違い
0210愛と死の名無しさん垢版2019/06/15(土) 04:57:00.11ID:Ei2x6E7D
>>205
いい歳してロクなキャリアも貯金もない女性にありがちだけど、男に寄生して自分は意に染まぬ今の仕事はやめて専業とまではいかないけど、やってもパートとなラクな仕事に鞍替えしようとする。
0211愛と死の名無しさん垢版2019/06/15(土) 08:07:31.76ID:WuOWWKUo
実家暮らしや非正社員、低年収など自分がそうでも相手には許さない。
手厳しい女が多すぎ。
0212愛と死の名無しさん垢版2019/06/16(日) 08:34:38.36ID:xUcc1fKi
自分のことを客観視も出来ないくせにイケメンばかり求める
0213愛と死の名無しさん垢版2019/06/16(日) 15:06:32.59ID:8beRtizZ
アプリって、年下求める女が多いね。

なんでかなあ?


普通は年上にリードしてもらいたいのでは?
0214愛と死の名無しさん垢版2019/06/16(日) 17:51:02.18ID:A1cCVc7t
年下彼氏希望の女は確実に地雷
実はジャニオタとかだから
0216愛と死の名無しさん垢版2019/06/17(月) 13:55:47.31ID:T764XXwt
女は結局イケメンとカネが大好き
0217愛と死の名無しさん垢版2019/06/17(月) 14:26:39.32ID:1jdhDizp
料理そうじ洗濯できないのに結婚できると勘違いしてるバカ女多すぎ
0218愛と死の名無しさん垢版2019/06/18(火) 06:54:28.37ID:yIJjHyoO
遊んでばかりなのに、結婚できると思っている女が多い
0219愛と死の名無しさん垢版2019/06/18(火) 09:54:40.75ID:I9Jx1mCu
むしろ勘違いしていない普通の女がレア
女は概ね阿保だと思って間違いない
0220愛と死の名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:20:13.13ID:iioRi3Fh
なんか猿みたいな地雷女しかいねーよな
0221愛と死の名無しさん垢版2019/06/19(水) 04:11:33.00ID:kVWWUtVN
猿の方がよっぽどマシってレベルの女ばっかだな
当たり前の良識と常識を兼ね備えた人が聖人に見えてくるぐらい碌なのがいない
歳を重ねて悟った事は女は概ね碌でもなしって事だよ
0222愛と死の名無しさん垢版2019/06/19(水) 13:14:15.43ID:TAbJhICF
勘違い甚だしい猿以下の女が沢山いるということだ
0223愛と死の名無しさん垢版2019/06/19(水) 14:40:55.91ID:fDYwT4+9
常識や理性あるマトモな女いなさすぎ
ディズニー好きとかドライブ連れてって病の地雷メンヘラ女だらけ
そんな遊ぶ暇あるなら料理の練習しろや
しかも、メッセしてたら細かいことでふてくされるイライラ病女多すぎ
地雷嫁として一緒に住んでたら怒鳴られるだけでなく嫁に虐待されるわw
優しさのカケラもない
0224愛と死の名無しさん垢版2019/06/20(木) 01:33:56.26ID:8xx0cefq
女の面倒なところなんて挙げたら枚挙に暇がないのだが、強いてひとつ挙げるなら出会いから交際、セックスに至るまで延々とお客様気分なんだよな
してもらって当然、そしてしてもらった事に対して謎の上から目線の評価
デートしてもツアーガイドだし、セックスは女向け風俗、こんな奴ばっかで辟易するわ
0225愛と死の名無しさん垢版2019/06/20(木) 08:54:17.86ID:Yx6rGY67
サルの方が賢いw
0226愛と死の名無しさん垢版2019/06/20(木) 23:07:56.79ID:JMP9cb3V
>>224
そんな地雷女多いよな
なんでも男頼みで股開くしか能がない猿女
手料理の一つでも振る舞う暖かい気持ちなんてない
0227愛と死の名無しさん垢版2019/06/21(金) 00:47:46.52ID:VxLDUW4v
女は基本的に受け身だからな、してもらうで頭がいっぱい
0228愛と死の名無しさん垢版2019/06/21(金) 02:36:49.32ID:g0yqoFPU
おんぶに抱っこ精神が染み付いた地雷女は絶対に結婚したらだめ
人にはいろいろさせるくせに地雷女は自分から何もしない
0229愛と死の名無しさん垢版2019/06/21(金) 11:20:30.61ID:5Tkn7gbR
自分が一番、男からはチヤホヤして貰って、してもらって当然の傲慢怠慢女王様
0230愛と死の名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:56:06.37ID:RtbjIhdZ
女子アナ体質な地雷女ばかりよ
チヤホヤされたい!モテたい!
女子アナは高学歴だけどやっぱ性格悪いから外見いいけど離婚してるもんな
芸能人みんなそうだけど
0231愛と死の名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:26:04.77ID:KqjDYelM
自分のために使えるカネとイケメンが大好物女
0232愛と死の名無しさん垢版2019/06/22(土) 07:05:04.32ID:ZT4LB4/y
勘違い女ばかりだけど、ゆる股ビッチはやめといた方がいい
0233愛と死の名無しさん垢版2019/06/22(土) 18:45:15.29ID:y6SItD52
性悪、強欲浪費、キツい女はやめといた方がいい
0234愛と死の名無しさん垢版2019/06/22(土) 19:05:54.24ID:w7iEr3lS
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩▽ミノル、48歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住所等は嘘を言う)
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったジ−パンに千円で売ってそうな靴を履いて参加する。
親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、在日、ヤニカス、借金あり、精神科通い、友達が一人もいない、
ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム。
わずか180円の電車賃をケチって北新地から本町や北浜まで歩いて来るドケチ。飲み会の後にLINEで(今日は楽しい一時をありがとう)って気持ち悪いメ−ルを送ってくる。あの顔は生理的に受け付けない。
アホ面https://i.imgur.com/3e9QaKt.jpg
0235愛と死の名無しさん垢版2019/06/23(日) 01:34:44.64ID:9Mqyqfyb
>>232
ヤリマンは結婚したら必ず不倫するからな
同級生が証明してくれたわw
0236愛と死の名無しさん垢版2019/06/23(日) 09:52:02.74ID:iAL0USBK
>>235
そう、必ず不倫と浮気
それを何回も繰り返す
0237愛と死の名無しさん垢版2019/06/23(日) 15:56:16.17ID:9Mqyqfyb
>>236
ヤリマン地雷女って必ず不倫するんだよね
辛いときは誰でもあるけど地雷女は辛いと他の男に抱かれに行くw
やっぱセックス依存症なんだろな
快楽に溺れやすいタイプだから酒、タバコ、アクティブな遊び、オシャレが好き
0238愛と死の名無しさん垢版2019/06/23(日) 20:00:46.92ID:8Rtcclcc
>>237
ヤリマンは、既婚者や母親でも年齢を嘘ついたり独身と嘘ついてアプリに沢山登録してるからな
0240愛と死の名無しさん垢版2019/06/23(日) 22:28:13.48ID:lkBDHIyM
>>238
年齢詐称は確認したわw
いずれバレるウソだから信頼なくすのにな
婚活で年齢、婚姻歴、子供の有無、職業とかウソつく女はやっぱり同じウソつく既婚ヤリチンと出会ってまたバツニとかになるんだけどなw
類は友を呼ぶ!
0241愛と死の名無しさん垢版2019/06/23(日) 23:32:03.20ID:zCmwV7/1
既婚者は婚活じゃなくて遊び相手探しなんじゃないの?
そしたら経歴も何も全部嘘つくでしょ
0242愛と死の名無しさん垢版2019/06/25(火) 00:33:41.75ID:wYT5Ks3C
米田有佳
31歳
岸和田
介護士
勘違いキモいブリ声
マツコ級のデブ
エクシオぽっちゃり編スーパー常連
0243愛と死の名無しさん垢版2019/06/25(火) 14:59:42.96ID:eibRSUNR
地雷女=アクティブすぎる女、男好き、低学歴

一番は異常に男好き(チンポ好き)てこと
どんないい男と結婚しても必ず不倫して必ず離婚する

しかも自分はいい女と勘違いしてる
結婚できないor離婚してるんだから性格の歪みに気づけよw
0244愛と死の名無しさん垢版2019/06/28(金) 09:16:00.80ID:MdoxE0eI
そういうバカ猿女は子供産んでも虐待死させるくらいバカ
で、また別の男作って不倫したりする
真面目じゃないどころか現実から逃げた結果、バカ猿女になった
0245愛と死の名無しさん垢版2019/06/28(金) 09:19:46.11ID:S2+BvOsD
地雷悪女は息を吐くように嘘つくし、遊びと自分のカネが最優先だから子供産んでも自分の所有物扱いで虐待、ネグレストをする
0246愛と死の名無しさん垢版2019/06/29(土) 15:32:52.86ID:Sp4EpqdV
地雷女に欠けてるもの
常識
教養

思いやり
優しさ
控える気持ち
落ち着き
固いマンコ
0247愛と死の名無しさん垢版2019/06/29(土) 21:05:58.69ID:XSmQyu9S
上東弘幸
ホワイトキーの要注意参加者です
他の方を悪く言うつもりはありませんが、こいつだけは排除されるべきです
私の友達も、パーティーの横で話をした人も彼の悪行を知っていました
みなさん気を付けてください
タップルの画像を載せます
https://i.imgur.com/xbNQPXu.jpg

偽薬剤師 偽銀行員
0248愛と死の名無しさん垢版2019/06/29(土) 21:06:28.38ID:XSmQyu9S
>>246
間違いない

ばばあ
選ぶ立場やおもてます
0249愛と死の名無しさん垢版2019/06/30(日) 02:16:09.45ID:dTJ6YkJn
>>246
地雷女はシンデレラ病なんだよな
異常にネズミーやハワイ、ライブ好きな傾向があるわ
そういう子供女はやたら遊んでる
0250愛と死の名無しさん垢版2019/06/30(日) 06:09:15.73ID:rxiTTpwq
ディズニー好きは婚カツ要注意人物ばかり
0251愛と死の名無しさん垢版2019/06/30(日) 08:54:00.19ID:2Hxb4CJP
>>250
海外旅行好きも要注意人物でしょうか?
0252愛と死の名無しさん垢版2019/06/30(日) 09:06:02.92ID:rxiTTpwq
>>251
はい、そのようですね
0253愛と死の名無しさん垢版2019/07/01(月) 01:28:56.40ID:t0+iGRH4
地雷子供女あるある

連絡マメな人が好き、若く見られる、色白、チームラボ画像、ハワイ韓国、オシャレが好き、学歴や職種などが不明、

何故か道聞かれる、シンプルなファッション、料理男子好き、年下彼氏、年パス持ってる、外国人と友達になりたいけど英語できません、

世界遺産、ペットは家族、女子校出身、何年以上一途に〜、リードされたい、ブランド好き、

デブなのに食べるのやめれない、ぽっちゃり受け入れろ系、車持ってる人がいい、塩顔男子好き、イチャイチャしたい、国際結婚もあり
0254愛と死の名無しさん垢版2019/07/02(火) 09:55:31.66ID:r6rJSUuo
地雷女って猿みたいなヤリマンばかり
あと酒、タバコ、オシャレ好き、流行に流されてる、
酒は特にヤバイ
酔って一夜限りのセックスする地雷女
0255愛と死の名無しさん垢版2019/07/14(日) 17:59:56.22ID:QIlSnHUq
料理そうじ洗濯できないモンスター女は必ず離婚してるw
0257愛と死の名無しさん垢版2019/07/15(月) 09:42:48.46ID:guD3BCsQ
動物全般が、交尾して子孫を残すためには雄はなりふり構わないし、雌側が選ぶ立場にいる
のだから、長年の進化の歴史の中で女性が男性に対して上から目線なのは仕方がないと思
う。
問題なのは、交尾して子どもを産むことが女性の価値ではないとの思想が広まったこと。
0258愛と死の名無しさん垢版2019/07/15(月) 10:25:54.26ID:4vaGErFU
交尾して子どもを産むことが女性の価値ではないとの思想が広まったことと同時に雌側が選ぶ立場を放棄したってことだな
交尾して子どもを産まないなら上から目線な女性に選ばれる意味ないからな
0259愛と死の名無しさん垢版2019/07/15(月) 23:02:19.61ID:RI22VmYB
バカ女達はそこまで考えてないよ
本能しかないから
0260愛と死の名無しさん垢版2019/07/16(火) 00:41:38.90ID:BosPrP/s
女性が何故選べる立場なのかを分かっていないか、敢えて考えないようにしているのか、そういう
女性は男性へのアピールには何の役にも立たない自分磨きとやらをしており、上から目線だから
ね。
0261愛と死の名無しさん垢版2019/07/17(水) 13:38:45.38ID:mWevaOyn
メイクやダイエットばかりやり中身スカスカな女の多いことといったら・・
0262愛と死の名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:33:50.48ID:iWx9cOOF
外見スカスカよりいいわなw
すっぴんでデブスとかだったらいくら内面良くても人に紹介できないし
嫁にはいつまでも綺麗でかわいくいてほしいな
0263愛と死の名無しさん垢版2019/07/17(水) 21:24:26.05ID:loRX8A7S
俺としては嫁は人に見せびらかすものではないので外見より性格を重視する。
友人の評価は一瞬だが、性格悪いのはじわじわ効いて来る。
0264愛と死の名無しさん垢版2019/07/17(水) 22:54:52.33ID:v4//Faet
外見だけだと離婚率上がる
家事できない地雷女多すぎ
0265愛と死の名無しさん垢版2019/07/18(木) 11:04:35.11ID:zXBmwJe3
かといって内面だけだと無理だわ
いくら性格良くて家事とかきっちりやってくれたとしても
髪の毛ぼさぼさでメイクする気もなくこの時期人一倍汗だくになってて汗臭い臭い漂わせてる嫁とセックスしたいと思うか?
指一本触れたくないだろ?
近くにいたくもないだろうしすぐ離婚だと思う
0266愛と死の名無しさん垢版2019/07/20(土) 08:56:00.89ID:1GDiO8+W
部屋を暗くしておけば何とかならんか?
バックですれば顔は見えんし。
匂いは香水でも勧めれば?
0268愛と死の名無しさん垢版2019/07/26(金) 11:44:30.36ID:0Bga/9IJ
>>267
そんな誰もが許容できる範囲を許容とか言われてもなw
逆に外見偏差値46以下にしろよ
外見偏差値46以下だけど性格は素晴らしくいいと言う女性を許容できるかどうかってことだろう?
0269愛と死の名無しさん垢版2019/08/05(月) 01:19:24.84ID:l1jfju5+
趣味→結婚したら仕事と家事で遊びに行けない

家事→ある程度は練習しておかないと旦那にキレられる。特に料理は何年も練習してないと旨い料理は作れないのすらわからないバカ女だらけ

クックパッド見たら作れる!て話してた地雷女いたけどショックだった。本当に料理したことないんだなと。
スポーツと同じでうまくなるには練習が何年も必要なことすらわからないバカ女
0270愛と死の名無しさん垢版2019/08/05(月) 06:58:41.19ID:75T7vZgp
デブスアポンのクソ女でも
おマンタがあるからな
0272愛と死の名無しさん垢版2019/08/13(火) 23:50:03.18ID:NHhZ3hv1
海外 韓国 ハワイ 沖縄 ライブ ディズニー
こんな趣味の地雷女と何回も会ったけどワガママだね

自分のどういう言動がワガママかすら自覚してない
そんな地雷女ほど遊んでばかりで家事できず料理できない法則w

家事できない地雷女と結婚できるわけねーのに
0273愛と死の名無しさん垢版2019/08/14(水) 08:39:13.80ID:v0OsAShj
毎日外食、コンビニ飯、スーパーの特売弁当やお惣菜
地雷要素高
0274愛と死の名無しさん垢版2019/08/14(水) 08:41:16.57ID:EftsdUgk
マツエクバサバサでネイルゴテゴテギラギラ女は料理しないっしょ
0275愛と死の名無しさん垢版2019/08/14(水) 08:43:12.30ID:4w+O6ZTX
とは言っても、おマンタがあるからな
友人ででブスの顔にタオル押し付けて、真っ暗にしてセクロスしたやついるからな
0276愛と死の名無しさん垢版2019/08/14(水) 09:04:54.03ID:V7eAFUSB
基本すっぴんです。
化粧してもパウダー軽くとリップくらい。
マッチングサイトの写真もほぼすっぴん。
1日でいいね3500来ました。
相手もイケメンで高学歴です。
男も顔面レベルは5欲しいですね。
0277愛と死の名無しさん垢版2019/08/18(日) 11:19:20.66ID:V2NxUDDT
離婚するような地雷女は結婚したら楽できると勘違いしてる
専業主婦の仮面をかぶり旦那と旅行やら遊びまくれると妄想してる
0278愛と死の名無しさん垢版2019/08/18(日) 11:26:36.54ID:cWznA5s8
>>276
またお前か!
もう馬場で異臭騒ぎ起こすなよw
0279愛と死の名無しさん垢版2019/08/18(日) 16:45:49.65ID:CdwTLjKx
>>277
バカ女は結婚した女友達から結婚後のリアル聞かないんだろな
婚活市場にいるバカ女はディズニーと旅行ばかり
地雷女が好む傾向があるんだよな
0280愛と死の名無しさん垢版2019/08/26(月) 20:53:03.22ID:q/vzWsgR
勘違いてかバカ女が韓国人にマヒさせられたな
命あっただけマシだよ
集団○○○されて帰国できなかった女たちもいるんだから
0281愛と死の名無しさん垢版2019/09/28(土) 15:08:52.63ID:3EV/nusu
GACKT「掃除もやらなくていい。飯も作らなくていい。で、お前は何やるの?」

Gacktの名言
家事できない女とか最悪
0282愛と死の名無しさん垢版2019/09/28(土) 15:11:24.93ID:q9OFicaD
そうそう。
産めないなら何を男に与える事が出来るんだ?・・・って話。
婚活市場に腐るほど有り余ってる35歳以上の高齢女って男に何ができるのだろうね
謎過ぎるわ
0283愛と死の名無しさん垢版2019/09/28(土) 18:48:43.97ID:Z0fxYLgY
【社会】男性23.4%、女性14.1%…生涯未婚率の現状と今後(2019年公開版) ★ 3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569658690/

【TOKIO】リーダー・城島茂が24歳差婚! お相手は菊池梨沙さん、バングラデシュのハーフでグラビアタレント(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569600740/
菊池梨沙(24)
https://www.sanspo.com/geino/images/20190928/joh19092801000001-p1.jpg
0284愛と死の名無しさん垢版2019/09/28(土) 23:52:00.57ID:3EV/nusu
>>282
地雷女の呪われた3要素
「子供ほしくないから2人で永遠に遊びましょ!」
「料理そうじ洗濯ができない」
「車の運転ができない」
0286愛と死の名無しさん垢版2019/10/10(木) 01:45:46.08ID:KcW4DhAK
結婚してもずっと恋人みたいな関係がいい!
地雷女あるある
0287愛と死の名無しさん垢版2019/10/10(木) 07:44:31.82ID:8caRirpG
ごめん、俺がそうだわw
恋人みたいな関係がずっと続けばうれしいな
0288愛と死の名無しさん垢版2019/10/12(土) 15:45:08.09ID:yYg971zV
男は子供も育てない女と婚活までして結婚したいとは思わないからね
35歳以上の婚活婆ってかなり勘違いしてると思うんだよね・・・
婚活より自立しろ・・・って感じの婚活婆多いよね
0289愛と死の名無しさん垢版2019/10/13(日) 23:58:05.53ID:gbAz++GZ
一緒に住み出したら恋人気分は不可能
それすらわからない三十路越え女
0291愛と死の名無しさん垢版2019/10/22(火) 11:27:35.21ID:TTHI3AdY
男が結婚したい・・・などと思ってると思ったら勘違いも良いとこ。
男はね、家族、要するに子供が欲しいだけなの。

だからさ、子供も産めないような年齢の女が結婚なんて望んでたら・・・
0292愛と死の名無しさん垢版2019/10/23(水) 15:22:44.70ID:q3P6Pini
男って子供欲しいから若い女って言うわりに子煩悩なタイプあまりいない
0293愛と死の名無しさん垢版2019/10/23(水) 15:26:02.70ID:q3P6Pini
子供産まれたら妻より子供にほとんど時間持っていかれる。
だから家事育児を真面目にしてくれそうな人がいい。

あとコミニュケーション能力ある妻がいいかも。下手したら自分の親を敵視してくる。兄弟の嫁さんライバル視したり
0294愛と死の名無しさん垢版2019/10/23(水) 19:34:15.31ID:XeYQS4Iu
犬猫 異常な愛情女
犬と猫がファースト
付き合う男は犬猫以下だわ
0295愛と死の名無しさん垢版2019/11/04(月) 08:57:26.67ID:b3BRIdrI
>>293
>あとコミニュケーション能力ある妻がいいかも。下手したら自分の親を敵視してくる。兄弟の嫁さんライバル視したり

夫を敵視してくるぞ。
義弟の嫁(嫁より愛想良く家事出来てしかも美人)に対し、仲良いかと思いきや、義弟夫婦のいないところで義母と嫁が
悪く言ってて大ショック。
0296愛と死の名無しさん垢版2019/12/18(水) 22:00:59.66ID:1h/oLD/p
結婚したいのに料理の練習してない女は地雷すぎ
0297愛と死の名無しさん垢版2019/12/19(木) 02:27:27.85ID:GV1bRkQ4
年収1000万以上とか言ってる女に限って1000万の生活を想像出来てない気がする
おまえの想像してる生活は1000万じゃできないぞと
0298愛と死の名無しさん垢版2019/12/19(木) 03:38:11.40ID:3aSByKto
頼んでもないのに必要以上の家事アピール押し付けてくる女もそれはそれでウザくない?
特に一人暮らしで自由にやってるのに彼女が上がり込んでは余計な口出しやお節介してきてうんざりしてる例は何度か見聞きした

相手の要求を上手に察知できてそれ以上の干渉はしない方が好まれそう
0299愛と死の名無しさん垢版2019/12/19(木) 13:27:02.64ID:MclSzrOI
>>298
婚活なら家事できるのは早めに知りたい
アピールしすぎはだめだけど、仲良くなればご飯作ろうか?とか
0300愛と死の名無しさん垢版2020/01/08(水) 23:39:09.32ID:L+/HxeN3
産めないのに婚活・・・ってのは勘違いも甚だしいよね
0301愛と死の名無しさん垢版2020/01/11(土) 14:53:57.65ID:Y5E7qRhn
たしかに。
0303愛と死の名無しさん垢版2020/01/13(月) 22:01:01.86ID:LXjq+VaM
産めないのに婚活ってw
0304愛と死の名無しさん垢版2020/02/22(土) 16:41:08.84ID:FsJfnZLg
市場は多様化してるので産めなくても婚活してていいと思うんだ
だけど彼女たち産めないくせに産める女と真っ向勝負してばっかりだから
馬鹿だなぁと思う
もうちょっとマーケティング考えろよ
0305愛と死の名無しさん垢版2020/02/23(日) 10:52:42.26ID:CUVKqQhC
そうなんだよね
産めない女性でも一人で生きて行けるだけの経済力があるなら何をやっても良いと思う
結婚などできなくても困りはしないだろうからね
ただ、35歳以上の高齢出産の年齢に達した低収入女性が婚活となると話は別だ
彼女たちにとって結婚できるかどうかは死活問題となるからね
そういった高齢低収入女性の需要を考えると一般的な婚活男性との結婚は無理だろう
60代以上の終活を視野に入れている高齢男性とか子育て要員を求めているバツ有子持ち男性くらいだろうね
そういったレアな婚活男性をターゲットにするしか成婚の道はない
それが嫌なら婚活なんてしても無駄なんだよ
0306愛と死の名無しさん垢版2020/02/29(土) 23:27:08.60ID:wZKPnq7E
こども産めないおばさんは婚活でも20代と変わらず海外旅行やディズニーランドが好きアピール
0307愛と死の名無しさん垢版2020/03/06(金) 23:28:03.97ID:Js/+aV8X
男が結婚したいと思ってる事が勘違いなんだよね
男は結婚したいわけじゃない
自分の家族を作るためには結婚と言う制度に縛られる必要がある・・・と言うだけ
もちろん子供を育てるという意味での家族だよ

結婚は男のためにある制度じゃない
子供と子供を育てる女のためにある制度。
男を縛るための制度なんだよ
0308愛と死の名無しさん垢版2020/03/07(土) 12:27:56.10ID:sRtBr2B7
結婚とは子供を産み育てる女性に対して男が責任を取るという事。
子供も産み育てない女性に対して責任を取る理由はない。
要するに、子供も産み育てない女性と結婚する意味も必要性も無いという事。
0309愛と死の名無しさん垢版2020/03/09(月) 13:25:49.18ID:fF5e7ZLE
産めないババァには毅然とノーセンキュー!!
0310愛と死の名無しさん垢版2020/03/09(月) 13:32:54.12ID:u9Ds+z+G
自分の今の彼女も自分にとってはかなり欲しいものが詰まっていて、元はセフレとして囲うつもりだったけど、余りにも色々良すぎて元カノと別れて彼女に昇格させてしまった
ちょいぽちゃ巨乳で料理上手い家事能力高い気遣い凄いとか反則だろうと思う
0311愛と死の名無しさん垢版2020/03/09(月) 16:07:17.65ID:16glTaJW
東南アジア狂人ジジイ(>>3098)は人類初の童貞の婚活最高指導者だからね
0314愛と死の名無しさん垢版2020/03/10(火) 23:09:23.08ID:N5WwqRfC
出会い系アプリで結婚相手探してる女
勘違いにもほどがあるぞ・・・
0315愛と死の名無しさん垢版2020/03/11(水) 10:15:41.58ID:7QRwA5C5
無職だの非正規だのの女の方が勘違いしてるだろ
ブスでババアのくせに専業主婦で家事育児分担を要求するとか世の中を舐めすぎ
0316愛と死の名無しさん垢版2020/03/11(水) 10:18:31.39ID:cEOrKLKO
うちの旦那は子供大好きだから土日はもちろん平日仕事が遅くなっても子供の面倒みてくれる
私が男なら無理だ
どんだけ子供好きなの
0317愛と死の名無しさん垢版2020/03/12(木) 03:36:13.55ID:1bba30JY
東南アジア知障ジジイ死ね。
 
年の差婚スレには、やたらと50代のじじいに、東南アジアの村娘を薦める悪徳クソ業者まみれ。
最初から、金を儲けるために、騙す気満々。
中国やタイやフィリピンやベトナムの女子に、モテない頭弱い日本人じじいに紹介料として、300万以上も払わせてる。
ターゲットのモテないじじいがババアに取られないよう、ババアを子ができないからと叩きまくり、偽装結婚させて、じじいは一度も東南アジア女子とsexなど出来ていない。もちろん子供など居ない。偽装結婚。完全詐欺。
毎月の偽装嫁への送金も、実はあっせん紹介業者に送ってるのではないだろうか?クソすぎる。
0319愛と死の名無しさん垢版2020/06/07(日) 14:19:18.22ID:ovZdPAQ3
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。
0320愛と死の名無しさん垢版2020/10/28(水) 17:52:16.09ID:tlZHwlSx
男をATMと勘違いしている馬鹿女は多そうだな
0321愛と死の名無しさん垢版2020/11/14(土) 21:35:25.65ID:qG8SqzHh
お金目当ては、まだ、可愛い

最悪なのは、外見目当て
0322愛と死の名無しさん垢版2020/11/14(土) 21:40:36.25ID:F56HKrHT
>>1
給料15万円の女が20万円をこの安月給となじる爆
0323愛と死の名無しさん垢版2020/11/15(日) 14:55:17.21ID:L+U/Xxnc
バカ女かよ?

金が全てじゃなあた

ふざけろ。
0324愛と死の名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:22:54.80ID:Z6mBx564
女に気遣って男の野生的本能は法で抑え込められているのに
どうしてて女の本能からくる愚行は許されてるんだよ
そもそも男の野生的本能があるから世が栄えるんだろうがそれを抑えるとか国や文明を滅ぼしたいのか?
つまり女を気遣う=文明の衰退なんだよ
0325愛と死の名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:03:17.56ID:fDclWico
女は常に勘違いしている生き物
じゃなきゃ俺が2回も結婚できた訳がない
女の勘違いによって俺は3回目の結婚もできる事だろう
0326愛と死の名無しさん垢版2021/08/09(月) 17:35:09.51ID:Zsl0fAi0
議論女もヤバいよね
0327愛と死の名無しさん垢版2023/02/19(日) 14:29:51.94ID:es5MCvTy
男性が女に優しくするのはセッ○スのため


セッ○スのために女のつまらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をしている。
そして「バカな女だw」と内心ほくそえみカラダを頂戴する。

飯食うのは遅い、買い物も遅い、 女とは趣味や考え方も
まるで合わないし基本的に女はバカが多い。セッ○ス以外で女といてもつまらないだけ。

一回目のセッ○スでオマ○コ、乳首の色や形、具合、匂いなどをチェックし、
好みの体であれば継続して付き合う。 で飽きたらトンズラ。
(性格が良くて家事能力が高ければ稀に「彼女」に昇格できる場合もあり)

男性は1人の好きな女とずっとセッ○スしたいんじゃなく いろ~んな女と
セッ○スしたい。 動物と同じで複数のメスと中出ししてトンズラ、中出ししてトンズラ
するのが基本中の基本。

イケメンや財力、社会的地位のある甲斐性のある男性はみんな浮気する。
真面目に一人の女と付き合うなんてモテないヤツのやる事。

これが男性の偽らざる本音。
0328愛と死の名無しさん垢版2023/02/19(日) 14:56:47.77ID:PgUYYYDx
ネットの女は特徴があるな
プロフとかみたらほとんどやばい
ヤリモク嫌女とかも普通書かないし
普通のプロフ書いてる女選んだ方がいい
何かあっても自己責任子供かよ、厳選して他の男切ってそいつ選んだ自分が悪いとか色々ありすぎあほすぎ
0329愛と死の名無しさん垢版2023/02/19(日) 20:45:37.83ID:jq2KbS2g
おい 梅毒増えまくってるぞ
東京は10000万人超えているんじゃないか
コロナ5類引き下げ本当に大丈夫なんだろうた
梅毒は夏が一番増えました とかなったら

何で免疫がおかしくなったのか 解明されてしまうのでは、、、
0330愛と死の名無しさん垢版2023/02/21(火) 01:18:36.85ID:EjUh8has
上東弘幸
ヤフー検索しましょう
現役詐欺師本人みれますよ

2ちゃんねるで対話できます
0331愛と死の名無しさん垢版2023/02/21(火) 08:19:54.30ID:zY0aYAU2
>>1 勘違いというか

5類の引き下げからが 本当のコロナとの闘いかと
コロナ大国 性病大国 後遺症大国 
が心配すぎる

コロナ5類の引き下げ と合わせて 新規感染者へりましたー おめでとうー

でも
梅毒増えましたー エポックス発見しましたー 出生率低下しましたー 婚姻率落ちましたー

とかじゃ
単なる数値マジックしてただけかと 感じてしまう
0332愛と死の名無しさん垢版2023/02/21(火) 08:46:07.95ID:zY0aYAU2
×エポックス
〇エムポックス
0334愛と死の名無しさん垢版2023/12/19(火) 18:10:19.99ID:ei7KBdiv
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

https://i.imgur.com/Kw4McuZ.jpg (顔)
https://imepic.jp/20231212/518790 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20231212/518791 (クリックで尻)

【ぼっち飯】ぼすとろ、加齢に反撃する【自分語り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1702886317/
0336愛と死の名無しさん垢版2023/12/24(日) 18:50:28.59ID:I2D4Rhhq
フィフィ「男が女に養ってもらうと『ヒモ』って言われ…その逆はなんて言うの?」問いかけに反響 [muffin★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703404604/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況