X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント342KB
【婚活】youbride ユーブライド51【mixi系列】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん垢版2016/10/27(木) 18:13:46.29ID:1kgAjXEN
(株)Diverse(ミクシィの子会社)が運営するネット婚活サービスyoubrideについて語るスレです
http://youbride.jp/

●有料プラン料金表・プラン別機能詳細 http://youbride.jp/guide/price

●このサイトでの証明アイコンについて (公式回答)
「年齢認証」「クレジット認証」…18歳以上認証で 実年齢ではありません。
「本人証明」…氏名・生年月日に信頼性を持たせるためのもの
※本人証明が無い相手は、氏名や年齢詐称に遭うなどのリスクが非常に高いです
 選択権は自分です。自己責任なので自分で相手との最終確認交渉すること

●このサイト・サービスでの変更部分⇒有料会員に特化したサービス
※PF公開範囲設定(検索に出ない)・写真の公開条件を指定できる
※有料会員限定プレミアムサービス  既読時間のスタンプ・写真添付機能
※旧ライト・プラン廃止 2015年頃に段階的に廃止


■前スレ
【婚活】youbride ユーブライド50【避難所】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1464344889/
0952愛と死の名無しさん垢版2016/12/27(火) 06:58:37.67ID:jAEDxhaW
ここで変な絡み方する奴って大抵行間読めてないんだけど
ネット婚活でそれは致命的では
0954愛と死の名無しさん垢版2016/12/27(火) 10:12:28.33ID:Ct7MV7/C
男がこうだ→女だって同じだ(わかる)
男がこうだ→さらすな(?)

男だろうが女だろうが初めから寄生目的は痛いとは思うからF3V/go55に完全に同意は出来んが
どう見ても誰かを晒してるわけではないんだよなあww
それともニート男って誰でもわかるくらい有名なのだろうか
0956愛と死の名無しさん垢版2016/12/27(火) 14:24:28.71ID:2xJfotDr
>>954
一方的に不満を言いたかっただけだから反論ウザイって事だろ
0959愛と死の名無しさん垢版2016/12/28(水) 12:51:11.55ID:fRRHN5kE
あそこまで反論するのは自分がニートか主夫狙ってるダメ男だからなんじゃ
0961愛と死の名無しさん垢版2016/12/28(水) 20:27:19.52ID:+GisCm/J
TVで婚活詐欺師のドキュメントやってるね。。。
0963愛と死の名無しさん垢版2016/12/29(木) 01:01:49.75ID:PGg13v08
でも、社長って嘘の肩書でホイホイ乗っちゃうもんなんだなと思った。
なんで夫の浮気を見抜く能力を持ってる女性が、そんな絵空事を見破れないのか…。
0964愛と死の名無しさん垢版2016/12/29(木) 01:07:40.58ID:WuohmkgV
女が恋愛モードに入ったときの脳内ヒートアップぶりは異常
なんだか申し訳なくなる
0965愛と死の名無しさん垢版2016/12/29(木) 01:46:04.49ID:wrOBzZ3X
大手婚活サイトってココの事?
0966愛と死の名無しさん垢版2016/12/29(木) 08:51:51.04ID:/ASc9o7z
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります
年末年始の時期、毎年独身だと辛いですよねえ。

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://ma19.moe/sR2TH

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://ma19.moe/Yj5hz

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://ma19.moe/3AoVO
0967愛と死の名無しさん垢版2016/12/29(木) 08:52:06.48ID:/ASc9o7z
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ma19.moe/olUOk

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://ma19.moe/ho94q

 ◇効率のいい方法◇
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0968愛と死の名無しさん垢版2016/12/29(木) 08:52:38.87ID:/ASc9o7z
ネット系出会いが上手くいかない人は、
このような段階で1人に執着して追いすぎるひとです。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、価値観が同じにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0969愛と死の名無しさん垢版2016/12/29(木) 12:29:56.39ID:gpSw4p0n
上手く相手を見つけるコツは高望みしない事
自分と似たようなレベルの相手が一緒にいてラクだし
上手くいきやすい
何年もここに居続けてる人って自己分析出来ない人なんだなって思う
0970愛と死の名無しさん垢版2016/12/29(木) 17:47:56.31ID:sAvBZ6kN
見た目や性格年収ダメじゃ無いけど単純に周りに出会いが無い人ならネットは上手くいくけど、リアルでダメだったからネットなら中身を見てもらえるって見た目磨かず愚痴つぶやいてるおじさん達見て良いなとは思わないな
0971愛と死の名無しさん垢版2016/12/29(木) 20:08:05.35ID:XYp5Q9DG
男も女もつぶやきや日記を活用しまくるのは地雷案件
0973愛と死の名無しさん垢版2016/12/29(木) 23:15:34.49ID:BuUJs+Tx
男で自分の写真やたらあげる奴も地雷。
イケメンなら良いけど30代後半の
達磨みたいな小太りおじさんだからキツくてキツくて。
不細工のくせにオシャレな店や場所が好きで
ナルシストっぽい。
不細工が嫌なんじゃ無い、
不細工でロマンチストとかナルシストが嫌なんだ。
0974愛と死の名無しさん垢版2016/12/29(木) 23:43:40.22ID:Qi6gSsqj
一度いいねもらってお断りした人が一度退会、再登録してまたいいねしてきた
同じ人だけど向こうも気づいてないのかなと思って、こちらもまたお断りしたら即退会してた…
これマッチングするまでずっと続くんだろうか?
怖いんだけど…
0975愛と死の名無しさん垢版2016/12/30(金) 00:01:15.40ID:Zk8jVl+p
怖いけどワロタ
ごめんなさい押さないで放置したらどうだろう?
0977愛と死の名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:59:42.75ID:shWnnE9s
お断りなんかせずに放置しときゃいいよ。
自分は200位のいいねに対して、いいねもごめんなさいも一度も押したことないぞ。
0979愛と死の名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:28:45.62ID:t9Ve5MWO
今日から初めて登録しました
マッチも使っているんですがこちらの方が分かりやすくていいですね
0980愛と死の名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:59:35.67ID:u0Kbbowb
先日彼氏できたけどここのつぶやき見てると勘違い多いし都合良いこと望む人ばかりで引く。ここをこうして考え直さないとモテないよ!って言ってやりたい
0982愛と死の名無しさん垢版2016/12/31(土) 01:02:50.81ID:h8eUvQ2V
年収が良く証明書も出してるのに
一年も婚活してる男は本人に原因あり。
0983愛と死の名無しさん垢版2016/12/31(土) 11:07:19.36ID:eJqQxdLn
生理的に無理な人はいるからね
逆に条件で取捨選択してるから
生理的に無理じゃない人を見落としてることもある
0984愛と死の名無しさん垢版2016/12/31(土) 11:35:16.31ID:AhlOYpjN
医療系以外で500万以上稼ぐ女の人がすごく多いけどホントなの?
もちろん証明書は無いのが殆ど。これぐらいになると会社やめてくれとも言いにくく、
住まいや後の転勤とか考えると結果的に非常に連絡しにくい。
よかれと思って書いてるのかな。
0986愛と死の名無しさん垢版2016/12/31(土) 12:05:53.54ID:oCc9m0d5
経済的に頼られたい女性は少数派だろうし、そこで鯖を読む理由もないだろう。本当にそれだけ稼いでるのが大半だと思われる。
0988愛と死の名無しさん垢版2016/12/31(土) 14:45:22.46ID:MgaMDgNs
趣味がかなり合うのでマッチングしてかなりメッセージもできてるけど・・・
趣味優先されすぎてあんまり会えなくなりそうなのが怖いよね
初面接を済ませて仲良くなれてから心配する話かもだけど
0990愛と死の名無しさん垢版2016/12/31(土) 15:52:06.74ID:90MevWJR
お互い干渉せず趣味に生きるという関係もいいと思うんだけどな
どうやって好きになるのかが問題だけど
0992愛と死の名無しさん垢版2016/12/31(土) 17:47:11.08ID:MgaMDgNs
>>989
ライブに行ったりとかなんでお金かかるんですよね
遠征とかしたら旅費やらなんやら
自分は婚活に集中して相手探し、貯金をしてるので自制心はあるんです
相手さんがどの程度こちらへ時間を割いてもらえるのかが勝負かなと・・・
0993愛と死の名無しさん垢版2016/12/31(土) 19:46:45.58ID:41buRAU5
>>984
場所と年齢によっては普通だと思うけど…
寧ろ、関東に住んでて500万以下の男が多いのもビックリだよ
だから結婚出来ないんだと言われたら、まあそうなんだろうけど
0994愛と死の名無しさん垢版2016/12/31(土) 21:17:20.44ID:qUp9kTTH
登録してみて他のサイトに比べ男性の年齢層の高さを感じてるんですが
(ほぼアラフォー以上?)
女性も25〜30あたりは少ないですか?
0996愛と死の名無しさん垢版2017/01/01(日) 08:58:14.84ID:gMzdFCT5
先日彼氏できたけどここのつぶやき見てると勘違い多いし都合良いこと望む人ばかりで引く。ここをこうして考え直さないとモテないよ!って言ってやりたい

ほんとこれなんだよなぁ…
0997愛と死の名無しさん垢版2017/01/01(日) 11:24:20.55ID:X1/6F7xR
バツイチパートの三十路ですが、年収証明書も提出している男性とお付き合いできることになりました。
フツメン〜イケメンの部類、高身長、結婚歴なしの方。
なんか騙されてるのかな、ともチラホラ思います。
0998愛と死の名無しさん垢版2017/01/01(日) 11:39:53.24ID:QrCMbXQr
宗教、マルチ、金銭絡みの話が出たら速攻逃げれば良いよ
あと持ち物(財布やカード)は肌身離さず持ってるように

お幸せに
0999愛と死の名無しさん垢版2017/01/01(日) 13:32:50.26ID:4z1wfhsy
>>997
バツイチでも子どもがいなけりゃ気にしない男も多い。
あんたは、それなりに美人なんでしょ、おそらく。
1000愛と死の名無しさん垢版2017/01/01(日) 16:02:46.45ID:1z/djyi9
1000なら今年熟女中出し千人斬り達成!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 21時間 49分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況