X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント367KB
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part154 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ドコグロ MM6f-Oa01 [133.204.50.45])
2016/10/15(土) 14:14:58.43ID:IDf4XuQcM
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/
次スレは>>900が立てて下さい。

前スレ
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part153
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1475846225/

【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。
スレタイではないので注意
vを1つ増やした
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
だとIPも表示されます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8318-a8M+ [116.0.143.156])
2016/10/18(火) 20:30:40.41ID:+jFTapgB0
>>300
なるほど、自己PRか。就活みたいだな。
0302愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b62-jChb [126.21.212.179])
2016/10/18(火) 20:33:39.65ID:pYReVFPC0
>>299
これがペアーズの真実な
0303愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f7f-DI90 [59.133.55.239])
2016/10/18(火) 21:03:04.82ID:Rw+Zt7VO0
44歳の俺にいいねする28歳、自由業でFXやってて年収800万〜1000万。akbにいそうな顔で谷間チラな写真。

こんな業者丸出しでも何人かは釣られちゃうのか。
0304愛と死の名無しさん (アウアウ Sa97-YdkH [182.251.247.14])
2016/10/18(火) 21:03:08.81ID:3GxprC5ma
>>298
なんか吸うんだよね
食べるのもめっちゃ早いし
パエリアって吸うもんでしたっけ?
0305愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spd7-jChb [126.236.7.15])
2016/10/18(火) 21:03:39.81ID:LT8l7Qdap
お便所で自撮りはあり?
0306愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3753-jChb [117.108.38.46])
2016/10/18(火) 21:09:24.34ID:sLLos8lY0
ペアーズの44歳の世界ってどんなんよww
好奇心でも覗きたくない
0308愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8328-p0gV [180.9.131.155])
2016/10/18(火) 21:17:05.57ID:dW8M9YUs0
>>303
釣られそうになってるのお前なんだろ?w
不安になってここで確認してんじゃねーよオッサンw
0309愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b7b-BUHh [222.150.254.3])
2016/10/18(火) 21:20:06.95ID:gy0BEG450
20代で800万とか大概嘘だからな
逆に500万とか600万とか中途半端なラインを書かれると
本当なのかウソなのか判定が難しくなるね

ユーブライドとかブライダルとかなら証明書付チェック入るけど
チェック入ってるヤツは大概ゲロブスで無理、顔写真見て嘔吐したことさえ…
0310愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f7f-DI90 [59.133.55.239])
2016/10/18(火) 21:28:43.76ID:Rw+Zt7VO0
>>309
そうなんだよ、中途半端な数字の方が信じるカモ増えるだろうに。為替とかFXとかのキーワードもあやしすぎるってわかんないかね業者さんらは。
0311愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3753-YpJG [117.108.38.46])
2016/10/18(火) 21:30:16.39ID:sLLos8lY0
あからさまな事を書いてても騙されるばかを釣りたいんだろ
隠してやりとりすると余計な会話しないといけないから逆に人件費?かかるんじゃねw
0312愛と死の名無しさん (アウアウ Sa97-1u5N [182.251.241.18])
2016/10/18(火) 21:32:14.54ID:zUo3bWtQa
興味ないなら遊んでもらわなくてけっこうです!!もうやだ
0313愛と死の名無しさん (ワッチョイ 87c2-a5Og [153.142.84.233])
2016/10/18(火) 21:40:41.79ID:GOF9jmyn0
>>312
話してごらんなさい。
0314愛と死の名無しさん (ワッチョイ 67ad-DI90 [113.153.196.6])
2016/10/18(火) 21:50:39.48ID:UYmaF/ci0
女性に質問です。
人気男性の写真はどんな写真使ってますか?
室内自撮り?室外自撮り?
外で友達に撮ってもらってるリア充写真?
0315愛と死の名無しさん (ワッチョイ d769-4ycw [61.124.118.60])
2016/10/18(火) 21:53:11.86ID:BVdz1N+g0
243です。
相手にされて嫌なことはしない。

確かにその通りだけど、相手にされたの想像してもそんなに嫌じゃないと思うだけの関係なんだということには気付いた。

自分の気持ちに素直になるしかない。
0317愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spd7-JbT4 [126.255.200.100])
2016/10/18(火) 22:07:33.44ID:cWwyto9cp
>>316
元カノくらい好きになれそうな人はなかなか見つからない、ということ?
0320愛と死の名無しさん (ワッチョイ 831c-DI90 [116.65.81.29])
2016/10/18(火) 22:17:07.59ID:vjxb9wyo0
世間一般的に可愛いと言われる彼女と付き合ったことあるやつはバカらしいだろうな
軽くイイね1000超えるような女と付き合ってのにここじゃ相手にもされない
ブスが9割だからおかしな世界になってしまってるよこのサイトは
0321愛と死の名無しさん (ワッチョイ f7fa-7hAA [101.140.33.236])
2016/10/18(火) 22:21:53.41ID:yYtfzI5/0
可愛い彼女ができたと思ったらメンヘラかもしれん
0323愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8734-YeJ3 [153.187.162.38])
2016/10/18(火) 22:26:05.97ID:oeMwGJiB0
半年やって10人くらいと会ったけど、ブス~ちょいブスにばっか好かれる…わかってるんだ、美人相手だと初面接で緊張して媚びモードに入るのが原因だって…メンタル鍛えてー
0324愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.247.71.65])
2016/10/18(火) 22:49:54.09ID:o4h2mjXUp
>>323
媚びモードとか関係なくあなた自身のランクがその女性たちのランクなんだよ…
0325愛と死の名無しさん (スププ Sd4f-jVza [49.96.42.202])
2016/10/18(火) 23:00:36.85ID:9CKBcXCid
こ、媚びモードw
0326愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8734-YeJ3 [153.187.162.38])
2016/10/18(火) 23:07:52.92ID:oeMwGJiB0
ブス~普通クラスの人に対してはいじったりもできるんだよ、基本誰にでも紳士的に接するようにしてるけどね、悪く言えばダメでもいいやーって思ってるから

ただ美人には誉めておだてて…失敗しないように…てなってるから上手くいかない気がしてね
0327愛と死の名無しさん (スッップ Sd4f-Oa01 [49.98.151.218])
2016/10/18(火) 23:08:12.59ID:7Z8ffu+4d
2週間も先の面接日は決まって、日時や場所を決めようにも既読スルー1日ないし2日に1回の返信。しかも内容全然関係ない。さすがに面倒になってお断りの連絡入れたらブチ切れ…。はあ疲れる
0328愛と死の名無しさん (スッップ Sd4f-Oa01 [49.98.151.218])
2016/10/18(火) 23:08:42.61ID:7Z8ffu+4d
2週間も先の面接日は決まって、日時や場所を決めようにも既読スルー1日ないし2日に1回の返信。しかも内容全然関係ない。さすがに面倒になって断りの連絡入れたらブチ切れ…。はあ疲れる
0329愛と死の名無しさん (スッップ Sd4f-Oa01 [49.98.151.218])
2016/10/18(火) 23:09:31.07ID:7Z8ffu+4d
連投すみません
0330愛と死の名無しさん (スッップ Sd4f-Oa01 [49.98.168.151])
2016/10/18(火) 23:15:46.41ID:mi8iCxIod
無料いいねに現れた31歳デブス
デブスで無料じゃなきゃいいねもらえないゴミ女のくせに3問も質問設けてんじゃねえよwww好きなタイプは?じゃねえょゴミww
無料だから「太ってる女がタイプ」って送ってやったw
0332愛と死の名無しさん (アウアウ Sa97-1u5N [182.251.241.1])
2016/10/18(火) 23:30:12.75ID:jkAfw87Sa
>>313
優しい!!デートしよとか言うくせにまーったく連絡こない!!思わせぶりいや!!
0333愛と死の名無しさん (ワッチョイ a307-i99i [220.213.67.75])
2016/10/18(火) 23:31:20.02ID:knwZOT/f0
>>330
GJ
0334愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb7b-DI90 [58.89.6.103])
2016/10/18(火) 23:36:47.24ID:KnQq93Jb0
>>332
横からだけど。
こういう場で知り合ったんだし、貴女が特別美人とかじゃない限り一途じゃない可能性の方が高いんだよ
好きなら貴女から候補日挙げたりすれば?
それでもかわされたりするなら他にいった方がいいと思う
0337愛と死の名無しさん (スプッッ Sdcf-UZqk [1.75.246.69])
2016/10/19(水) 00:05:35.90ID:TbJw40DAd
3週間で10件面接入ってるけど、さすがにいれすぎたな
会ってみないと分かんないから、悪くないなと思ったら会ってしまう
0338愛と死の名無しさん (ワッチョイ 57c6-Oa01 [221.115.41.166])
2016/10/19(水) 00:12:54.98ID:gE427oCO0
面接した相手が退会してた。LINEでやり取りは続いてるけど、どういう意味で退会したのか気になる…。

自分は相手のことが気になってるんだけど、並行されてる不安もあるし…。
0340愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb01-qglT [182.167.206.196])
2016/10/19(水) 00:16:38.15ID:d1NYbib+0
>>337
相手も面接って言って乗り気になってくれてるならいっぱい会ってみよーぜ
入れすぎだけど頑張れw名前間違えちゃダメだよ

>>338
おおーいい事じゃない?私並行とかできないタイプだから
面接してロックオン(言い方悪いけど)したらペアーズ速攻やめたよ
同じタイプの子ならいい傾向じゃない!
0341愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-jChb [60.130.41.93])
2016/10/19(水) 00:19:38.79ID:X8dEOl8t0
男性で、いいねするけど自分からメッセ送りませんって人からいいねきた
しかもカラコン、つけま無理ですって書いてるくせに、どう見てもカラコンつけまガッツリつけてる私に…
この人はマッチングすると思っていいねしてるのだろうか?
0342愛と死の名無しさん (ワッチョイ 57c6-Oa01 [221.115.41.166])
2016/10/19(水) 00:27:47.18ID:gE427oCO0
>>339
そうなんですね、自分の相手も私のことをそう思って退会してくれたんだったら嬉しいなぁ。でもがっかりしたくないので過度の期待は止めておきます…。

>>340
自分も並行できないから、今の相手としかやり取りしてないんです。上手くいくと良いんですけどね…。
0344愛と死の名無しさん (アウアウ Sac7-DI90 [36.12.57.2])
2016/10/19(水) 00:50:24.06ID:Mw0W6pQfa
>>341
無料イイねに出てただけじゃないかな
俺はとりあえず全員イイね押してる
0348愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3753-jChb [117.108.38.46])
2016/10/19(水) 01:43:32.62ID:ywH3D30p0
5回あって何もないとかほざいてた長文ばばあはどうなったの
0349愛と死の名無しさん (ワッチョイ d7ad-4PD5 [125.54.67.223 [上級国民]])
2016/10/19(水) 01:55:35.94ID:uTJS5xl60
クロスミー登録しちゃったよ。サイバーエージェントの。

GPSで恋するとか、実際会った人でアプリ使ってる人が表示されるが、
その機能を使わないと、ほぼほぼペアーズと一緒

ポケモンGOと同じで、外に出たほうがいいっていう点はめちゃ良い。
スレがないのが、冠婚葬祭にはニートだらけなのを表している。
0350愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3753-jChb [117.108.38.46])
2016/10/19(水) 03:11:26.88ID:ywH3D30p0
>>349
宣伝おつ
GPSとかだれも求めてないと思うわw
男の俺でも気持ち悪い
0353愛と死の名無しさん (アウアウ Sa97-Oa01 [182.250.248.9])
2016/10/19(水) 07:25:49.45ID:J3RZFIdJa
LINE ID交換のタイミングでFOが最近多い。
交換しようという流れになって、
こっちからID送ると、それっきりだ w

それが連続してるってことは、
「上手いFOの仕方」みたいなネタが
出回ってるんだろうか?
0354愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb00-DI90 [58.188.97.162])
2016/10/19(水) 07:34:42.90ID:EAPLpoD00
lineのIDも個人情報だから収集してる業者がいるのかも
ある程度やりとりしてからじゃないとlineの交換は怖いね
いきなりline交換申し出てくる女性は業者っぽい
0356愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.236.40.144])
2016/10/19(水) 07:57:57.02ID:sNi8a83Kp
>>269
業者の見分け方って分かる?
それと、なんで業者と思ったの?
0360愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.247.79.72])
2016/10/19(水) 08:05:58.04ID:gj7n8Ogbp
>>359
そんなことやっても業者にメリットないやろ…
0361愛と死の名無しさん (スププ Sd4f-DI90 [49.98.87.16])
2016/10/19(水) 08:15:22.81ID:Ahh7LX3Ud
マッチングしてしまった以上、社交辞令やで。
0364愛と死の名無しさん (スププ Sd4f-DI90 [49.98.87.16])
2016/10/19(水) 09:03:31.12ID:Ahh7LX3Ud
お前と関係断ちたいのになんで返事せにゃならん。
0365愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2343-T+O+ [124.101.220.172])
2016/10/19(水) 09:07:03.28ID:v+JlA0qF0
学歴:慶応卒(レイプ校)  って笑った
0368愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.247.79.72])
2016/10/19(水) 09:20:23.73ID:gj7n8Ogbp
>>366
返信しづらいメールを送ってない?
なんて送ってるの?
0369愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7b1c-jChb [42.144.23.48])
2016/10/19(水) 09:45:12.11ID:1KEnFOJ60
会う前に年収を証明して欲しい
せめてFacebook教えてほしい
0371愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3753-jChb [117.108.38.46])
2016/10/19(水) 11:04:37.52ID:ywH3D30p0
>>367
その人はすでにもう…
0373愛と死の名無しさん (アウアウ Sa97-Oa01 [182.250.248.8])
2016/10/19(水) 11:24:04.18ID:AVvTr1DAa
>>366
まぁ落ち着け。気持ちはわかる。

オレも最初のころはメッセージ
1つに一喜一憂してたんだが、
最近はそういうのが気にならなくなった w
スキップの機能ができてから、操作ミスが
増えたと思う。オレも1回やったことあるし www

延々メッセージ続けてもFOなんてザラだし、
実際に会ったあとにFOも普通にある。
知り合いができたらラッキーぐらいに
思っとくといいよ。
0377愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2362-jChb [60.130.41.93])
2016/10/19(水) 11:58:47.84ID:X8dEOl8t0
>>344
私いいね1300超えてるので無料いいねには出ないと思いますが、いいねたくさんもらってても無料いいねの対象になりますか?

>>351
ですよね。やばそうだから無視してます。
0379愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.245.140.54])
2016/10/19(水) 12:17:24.02ID:sOdPDGPap
>>369
年収年収って、テメーは何様だ?ああ?
どうせ大した取り柄もなけりゃ稼ぎもねーんだろ?
言っとくが金持ちはテメーみてーなさもしい了見の奴はすぐに見抜いて絶対選ばないからな
そんなに年収が大事なら、ソープ嬢にでもなれば?
売れっ子になれば年収3500万は行くぞ?
バーカ。消えてなくなれ!
0380愛と死の名無しさん (スップ Sdcf-jChb [1.72.4.54])
2016/10/19(水) 12:37:59.61ID:cf+DjjKud
>>369
わかるー
生きて行く上で一番大事だよねー

最低ラインは600かなー?
0381愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.245.140.54])
2016/10/19(水) 12:54:44.02ID:sOdPDGPap
>>380
人に寄生して生きるしか能がないヒトモドキは黙ってろ
テメーは600万ジンバブエドルで十分だ
0386愛と死の名無しさん (ワッチョイ f7fa-7hAA [101.140.33.236])
2016/10/19(水) 13:07:28.36ID:AbjsTd7r0
年収は気にしてくれて構わんが
それなら詐欺写メではない旨の証明をくれよ
0389愛と死の名無しさん (スププ Sd4f-Oa01 [49.96.18.89])
2016/10/19(水) 13:18:22.25ID:pUFci3e5d
年収、年収言ってるやつは自分で稼げって話だよね
0390愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.245.140.54])
2016/10/19(水) 13:20:42.72ID:sOdPDGPap
年収年収ってわめいてるクソアマども、全員ソープに堕ちろ
自分が低収入、貧困女子なくせに男に高収入求めるな!寄生虫根性、性根が腐りきってるんだな。みんな死ねばいいのに
0392愛と死の名無しさん (ラクッペ MM57-iPIn [110.165.132.79])
2016/10/19(水) 13:32:54.41ID:9F+8J5YlM
メッセージでしばらくやりとりしてからLINEに移行して、またしばらくやりとりが続くけど段々相手の返事が雑になってきた笑 並行してるんだろうし自分も並行してるし一旦返事するのやめよ。なんだか疲れるねえ
0393愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.236.163.27])
2016/10/19(水) 13:39:59.49ID:GGkze5o9p
私復活組なんだけど、ずっとやってるわりとイケメンの男が何回も足跡つけてくるからブロックしたんだけど、今度はまた新しいアカウントかなんか作って足跡つけてくる。
業者なのか?前、ここでヤリチンって晒されてたから実在の人だと思うんだけど、ウザすぎる。
0394愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spd7-a8M+ [126.152.92.215])
2016/10/19(水) 13:46:30.98ID:tlTyig0yp
>>391
贅沢過ぎて呆れる
0395愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7b1c-jChb [42.144.23.48])
2016/10/19(水) 13:48:10.06ID:1KEnFOJ60
>>380

いや、高年収がいいとか言ってるわけではなくて
ペアーズはヤリモクで使ってる人多いから…
そういう人って何となく年収詐欺をしてそう

年収でバカ騒ぎしてる男は年収コンプレックス多過ぎ
そんなに嫌味ばっかり言ってるから
人気ないんじゃないのか?
0400愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3753-jChb [117.108.38.46])
2016/10/19(水) 14:21:20.42ID:ywH3D30p0
極端な音楽好きなプロフの子って地雷多いな
自分も結構聴く方だけどプロフにはそこまで書いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況