【関西】大河内裕樹 ぽっちゃり 熟女 婚活 パーティー 【常連】 [無断転載禁止]©2ch.net

1愛と死の名無しさん2016/10/07(金) 21:20:52.00ID:SyOgoRsv
専用スレはじめました

625愛と死の名無しさん2017/07/29(土) 13:14:43.81ID:D5kGh1d4
男で年齢サバ読みってどんだけだよw

626愛と死の名無しさん2017/07/30(日) 09:12:10.44ID:G8dGlxoo
https://s1.postimg.org/g9c3ju3sf/image.png

大阪常連汚いデブスBBA
39 江坂 製薬


627愛と死の名無しさん2017/07/30(日) 16:47:10.46ID:s+5KZVBd
こいつ、くりこ?

628愛と死の名無しさん2017/07/31(月) 09:20:33.08ID:DUM3wny1
>>627
百川久利子

629愛と死の名無しさん2017/07/31(月) 15:48:09.61ID:oTtpW3lf
>>627
谷井晴香

630愛と死の名無しさん2017/07/31(月) 23:23:43.87ID:5EhyelEx
長野安莉紗 結婚詐欺師
ナース講師 男を騙しまくって、たかる女

631愛と死の名無しさん2017/08/01(火) 10:25:38.90ID:wE8693Hv
>>627
公衆肉便器豚クリ子のこと知ってんの?
知ってることカキコよろ

632愛と死の名無しさん2017/08/01(火) 22:01:54.02ID:bAFN6hlB
クリコよりえりこの方がヤバイ。
超厚化粧で体臭キツイ。

633ヨット2017/08/02(水) 15:28:02.23ID:4ip9WmG7
https://s1.postimg.org/g9c3ju3sf/image.png
http://imgur.com/a/S4Qq9
ぽっちゃり雌ブタパーティ常連デブスBBA 百川久利子
汚いデブスだけど、お持ち帰り即ハメOKの公衆肉便器雌ブタ
もも(かわ)→peach→女性器の隠語 くり(こ)→クリ→陰核の隠語 まんこクリトリスwwww
久利ちゃんクリクリ、クリトリスー♪ クリトリスをクリクリされると発情する汚い淫乱雌ブタ

634愛と死の名無しさん2017/08/12(土) 09:05:33.92ID:sSComgu0
大河内って本当に可哀想
いい年齢なのに一人の女性を大事にできないって...バツニって...
もう二度と結婚しないでほしい、このままずっとぽっちゃりの相手してれば?
年取ったらだんだん相手にされなくなって孤独死すればいい

635愛と死の名無しさん2017/08/12(土) 10:50:40.01ID:5ydFU4Td
ただのヤリモクじゃなく病気なんだと思う
本人は間違いなく自分を悪だとは思ってないよ
○○してくれなかった相手が悪い
○○だと思っていたのに、違ったから冷めた=他の女性を探す=裏切られた俺は悪くない
とか、女が自分の思い通りじゃない行動を取ると発狂するからね
あれはモラハラとか、自己愛だと思う

私達が心配しなくても劣等感持ちまくりだから、孤独だよ

636愛と死の名無しさん2017/08/12(土) 21:03:38.09ID:sSComgu0
多分親が悪いよね
きっと一人息子だしすごく甘やかされて育ったんだろうな...大人になりきれてないよね
もう関わりたくないからどうでもいいけどね

637愛と死の名無しさん2017/08/13(日) 08:58:09.59ID:t09vRIsq
父親がいないし、余計に甘やかされて育ったんだろう
自分の思い通りに動いてくれない他人が悪いのであって
期待を裏切られた僕は可哀想、っていう思考

アラフォーでその考えは。。。

638愛と死の名無しさん2017/08/15(火) 20:06:24.53ID:UoFvGzbG
別スレで話題になってた常連の
飛騨千広

大河内とも関係してたはず

639愛と死の名無しさん2017/08/15(火) 21:13:05.84ID:NPHScAk6
岸本が激怒してた。

640愛と死の名無しさん2017/08/15(火) 22:38:24.44ID:AX1I7iQY
飛騨千広は岸本とも関係してた?

641愛と死の名無しさん2017/08/16(水) 02:43:06.67ID:6zIIDH7O
誰と関係してようが「あー、またか」な感じだけど
離婚と再婚の繰り返しについては素直に感心するw
よく飽きないよね

642愛と死の名無しさん2017/08/16(水) 23:10:24.31ID:1vwsMy9V
大河内に父親いないの?なんでやろ?
兄弟は姉がいるんだっけ?
きっと父親って存在がわからないんだろうね

643愛と死の名無しさん2017/08/18(金) 02:43:55.80ID:lGqeYARZ
男って、ぽっちゃり女性に対して何を求めてるかっていったら胸しかないよ?
それしかなくない?

644愛と死の名無しさん2017/08/18(金) 08:59:38.99ID:aE3Dw1yU
基本は胸目当てだろうが、抱き心地(柔らかさ)とか
肌触り(もち肌)もあるだろうね

まぁ、太ってても胸がない子もいるし
汚肌の人もいるけどね

645愛と死の名無しさん2017/09/06(水) 10:36:17.43ID:nXt0unRV
まだ婚活パーティー出没してるのかな
再再婚になってたりして

646愛と死の名無しさん2017/09/08(金) 12:16:21.04ID:rh3i01tH
谷井晴香って長身巨でぶよく見るな
ぽっちゃりパーティー超常連で滋賀から梅田まで来てる
頭が肩にめり込むくらい脂肪まみれでキモい
相手にされないのに何しに来てんの?

谷井晴香 滋賀

647愛と死の名無しさん2017/09/08(金) 13:38:08.23ID:E3gcmMXV
谷井はぽっちゃり軍団作ってて、いつも大体2人で来てる。
梅田の他にも京都や難波にも来てる。
ぽっちゃりパーティーの有名人。
エクシオ以外のぽっちゃりパーティーにもいるらしい。
ただデカイだけで胸があるわけでも性格がいいわけでもなく、あの容姿では相手にされないと思う。

648愛と死の名無しさん2017/09/08(金) 13:47:47.28ID:E3gcmMXV
谷井は大河内にヤリ捨てされたと言ってるらしいけど、谷井も性格かなり自己中っぽいし、仕方ない気がする。
大河内を擁護するわけではないが、ぽっちゃり女はたいがい性格悪いし自己中自堕落な奴が多いから、大河内が切り捨てるのも仕方ない部分があると思う。

649愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 16:49:12.78ID:JH6mixOn
谷井晴香
飯モクやろ
有名過ぎて男に相手にされてないけどw

650愛と死の名無しさん2017/09/09(土) 19:40:48.56ID:A/QYGt6x
デブ。。失敬、ぽっちゃりでも飯モクする人いるんだね

651愛と死の名無しさん2017/09/13(水) 20:28:55.34ID:QwHrPNSE
谷井晴香のメシ目は有名な話
デブスは大阪に来んな!滋賀で探せよ

652愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 23:33:12.69ID:jXW+nOmf
今日のエクシオってこいつきた?

653愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 23:49:08.99ID:GR2I9Xnc
長野安莉紗クズ女タカリ結婚詐欺師
ナース学校講師

654愛と死の名無しさん2017/09/20(水) 21:37:39.80ID:W+lcz2tV
昨日の梅田会場ぽっちゃりパーティーはテレビ取材あった?

655愛と死の名無しさん2017/10/07(土) 09:44:18.15ID:SpXOR98Q
明日のぽっちゃりパーティーに滋賀から谷井晴香が来ます。メシ目の長身デブです。要注意。

656愛と死の名無しさん2017/10/08(日) 09:11:20.20ID:E14pU2/W
谷井晴香はいつもデブのツレを引き連れてきてうざい。首が肩の贅肉にめり込んでて見るに耐えない。毎週わざわざ滋賀から来て暇な奴だな。あの大河内もポイ捨てした女。

657愛と死の名無しさん2017/10/08(日) 21:03:15.07ID:1oP1hZfK
遊ばれてた当時、あまりに怪しいから何度か調べてたけど何も探し出せなかった。その時にこのスレがあれば良かったのに…。
同じような体験した人がこんなにいるなんてね(^_^;)
相手が見つからないのか、去年の秋頃、もう一回会おうLINEが大量に送られて来ましたわ。

658愛と死の名無しさん2017/10/08(日) 21:19:48.27ID:fwEu7eRj
>>657
もう一度会おうとか、よく言えたもんですね。。
自分の場合、バツイチ子有りなのが分かってたら最初から論外だったなー
もっと早く知っていれば連絡先交換すらしなかった
今はバツ2で子有り(2人?)なんだっけ?

年齢も37だか38くらいだろうし、
容姿も衰えて簡単に女が捕まえられなくなったのはありそう
改心して真面目に交際したとしても、バツ2子有りじゃ
よほどの女側の覚悟がないと成婚にならないだろうし
年齢詐称までしてるとか本当なんかな

659愛と死の名無しさん2017/10/08(日) 21:31:37.58ID:1oP1hZfK
>>658
ほんとそう。バツイチ子持ちと聞いたら多少は心構えも変わったのに。
このすれ読むまで知らなかったから、なかなか会えなかったのもなるほど〜でした笑

わたしが出会った時は3年前で34歳だったかな?

660愛と死の名無しさん2017/10/14(土) 14:03:14.80ID:0qTTJ4N9
大阪本町の誉(ホマレ)なんて女子は全員サクラだよ。

661愛と死の名無しさん2017/10/16(月) 21:43:20.56ID:9+RmsxnB

662愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 13:42:16.40ID:Gi4m7alR
大阪本町の誉(ほまれ)はいいね。
特に二次会で酔った女はその日の内にイケる子が多い。

663愛と死の名無しさん2017/10/21(土) 00:30:53.81ID:IqCzImck
なんでいきなり誉に話題変わってんの?

664愛と死の名無しさん2017/10/24(火) 22:53:00.44ID:Qn6HAl9N
まだ女漁りしてるんかな?www

665愛と死の名無しさん2017/10/30(月) 23:22:45.99ID:qBCt4YY4
最近の目撃情報は??

666愛と死の名無しさん2017/10/30(月) 23:34:55.24ID:mvRqRlfg
>>665
自分は婚活自体しなくなった(参加していない)から現在の状況は全く不明
新たな被害女性が増えなければいいんだけど

まだ参加してたら、笑える
バツを何回つけるつもりなんだろ

667愛と死の名無しさん2017/11/02(木) 12:12:32.67ID:xCgM2FM3
大阪のアラ婚の男性スタッフは客の女を妊娠させて訴えられてるクズだよ。

668愛と死の名無しさん2017/11/02(木) 14:39:32.11ID:/OsJGASM
>>667
健太の事やな。

669愛と死の名無しさん2017/11/05(日) 13:17:38.05ID:rKWVuQFq
今朝のシャンクレール梅田のぽっちゃりパーティーに大河内ゆうさんいました。

670愛と死の名無しさん2017/11/05(日) 14:42:25.37ID:MPCGn+Sa
ヤレる女やったら大阪のルキアスに行けばいいよ。
軽い女が沢山いるよ。

671愛と死の名無しさん2017/11/05(日) 22:11:01.65ID:uhhBZ1O7
>>669
毎回ぽっちゃりでの参加なんかな
こいつがデブ専(巨乳好き)でそういう女ばかりに
声をかけているとこのスレで知って自分の体型を恨んだ
まぁ、太ったのは自分が悪いんだけど減量するキッカケになった

672愛と死の名無しさん2017/11/09(木) 08:40:14.24ID:FJJTfr5i
谷井晴香がこの前のぽっちゃりハロウィンパーティーでキショい仮装してた。
あの体型で露出できる神経がわからん。
大河内にやり捨てされてもまだ滋賀から来る神経もわからん。
何人とやり捨て繰り返すつもりかな。

673愛と死の名無しさん2017/11/09(木) 23:23:50.28ID:5mC0sNMt
大阪のアラ婚の男性スタッフ健太は参加者の女を妊娠させ訴えられてるバカだよ。

674愛と死の名無しさん2017/11/14(火) 20:51:14.15ID:1CP4CyqY
>>642
亡くなったらしいよ
「父親が死んで自分が会社を継がないといけない」「家庭を作ってしっかりしないと」「そのために婚活してるので真剣です」
みたいに言ってた
その時は信じたけどそのときから結婚してたんだよね
マジでクズっすわ

675愛と死の名無しさん2017/11/14(火) 21:37:24.31ID:8LHC72/4
>>674
同じだわ〜
口説くための常套句なんだろうね
早く結婚して親を安心させたい、子供も欲しいとか、、、も言ってたな
既に結婚してて子供もいる状況でよく言えたもんだと思う

新着レスの表示
レスを投稿する