X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント360KB
婚活を始めて貯金がなくなりかけている人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 12:03:13.04ID:DSya00L5
いますか?

また貯金してから婚活すると一歳年を取りそうだし悩む
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:04:01.75ID:mxz1MTqu
婚活で大してお金使わなかったけど
ちゃんと財布出してきたし
いくらか出したり、二件目は私が出したり
そういうことはしてた
ただ、普段友達と遊ぶ頻度程度にしか活動してなかった
拗らせる人ほど機会さえあればと機会を増やしていくけど
機会の数をいくら増やしたって意味ないと思うよね

婚活で貯金なくなったりカツカツになるような人と結婚したかない
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:25:10.78ID:W7b3mrLS
だねぇ。
婚活というより付き合いとしての必要経費、
交際費程度でカツカツとか収入や貯金もなさそう。
私自身、お金に余裕あるから余裕ある人じゃないと無理だ。。
好きな相手には奢りたいタイプだから、奢るっていうことを
初対面でできない人は無理。

奢って貰う→奢り返す→奢って貰う→こちらがプレゼントや手土産渡す
とか、し合える人じゃないと楽しくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況