X



トップページ冠婚葬祭
13コメント3KB
埼玉の婚活 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003愛と死の名無しさん垢版2016/09/20(火) 11:27:52.48ID:rzuaT3Oy
キシュ?
0006愛と死の名無しさん垢版2016/09/21(水) 09:28:08.18ID:jBvUSCSP
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓サイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://www.urlonline.ru/oP

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです。
http://www.urlonline.ru/oQ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://www.urlonline.ru/oR
0008愛と死の名無しさん垢版2016/09/22(木) 12:21:22.34ID:+Pd/sYGA
大宮より地元の方が参加者の顔面偏差値高い
0009愛と死の名無しさん垢版2016/09/22(木) 22:45:26.22ID:EZ2btOgi
大宮で開催されても全員大宮近辺の人とは限らないよ
群馬に近いようなとこから来てたり
0010愛と死の名無しさん垢版2016/09/29(木) 14:20:10.13ID:0wv5G1Vx
市町村のイベント参加者は商工会や農業関係者が優先で一応抽選というイベントやるけど一般人は当たらない。
それ以外のイベントもあるが一般人向けで上記のイベントで選ばれなかったブサやおばさんを適当な地元男性あてがわられる
0011愛と死の名無しさん垢版2016/11/09(水) 01:36:18.63ID:lJ6fZH67
12月だからあちこちで開催するな
川越の男女150:150ははぐれたらわからなくなった。レベルは低い
0012愛と死の名無しさん垢版2016/11/13(日) 16:59:49.29ID:90pyt0HC
与野の結婚式場のイベントいってきた
男が圧倒的に多かった。少ない女はおばさんしかいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況