X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント287KB
お見合いバスツアーpart2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 01:21:42.22ID:vKBQnF9Z
バスの道中で初対面の男女で何の会話すんの?
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 01:25:44.74ID:WtkDYmMX
 .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;    <芳醇な香りよ♪>
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

          陳・北斎(51)作
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 01:46:48.97ID:euSb+OIC
>>1
スレ立て乙です!
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 02:34:28.31ID:m/B/gWhV
>>3
お前のせいでスレが台無し
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 14:43:22.14ID:gYJWBGz1
テゾーロは高齢ツアーがないから全然参加できないよー
エクシオのツアーは参加したことないけど、パーティーやスレの書き込み見ると、利益出すためならどんない酷くても平気&男性参加者はカモ
て感じがプンプンして印象悪い。

ハピネスかTKKくらいかな〜 参加できそーなとこ
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:18:06.57ID:rTuJAN2O
エクシオはやめた方がいいよ。
男女比バラバラ
助手席まで使用して参加者詰め込む
完全自由席なので男は男、女は女で固まって座る
助手席使ってるので当然移動中の回転寿司は無し
サービスエリアで止まってそこで回転寿司、一人当たり1分(笑)
ツアーが時間通りに進まないので昼食が3時とか

あそこだけはマジでやめた方がいい
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 02:05:28.08ID:xklgM1BC
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの娘がいる 2ちゃんの有名人w  
中古のレクサスにのってる 婚活パーティー超迷惑常連
喫煙者のため口臭が強烈w
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか!!!
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:51:40.12ID:67yJ6iE1
今日、これからハピネス乗ってきます。
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:12:55.88ID:lLWDCdgj
>>10
行ってらっしゃい!
楽しんできてください!

もし良かったら報告してね。
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 11:58:57.58ID:hQiE4mBR
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2で同居のドブスの娘がいる 2ちゃんの有名人  
中古のレクサスにのってるw 婚活パーティー超迷惑常連
喫煙者のため口臭が強烈
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか....
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:08:18.96ID:67yJ6iE1
>>11
有難う。
了解てす!
正直、放棄して帰りたいですわ…。
では、後程。
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 15:16:59.17ID:67yJ6iE1
13です。
体調不良でツアー途中降車しました。
勤務がキツイシフトで組まれてましたので、寝不足でバスに揺られて気分悪くなり、食事後に離脱しました。
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 15:54:59.15ID:lLWDCdgj
>>14

11です。
おつかれさまです。

寝不足でバスはキツいですよね。
しかも婚活のバスツアーだと
疲れたり不調な表情も見せられないし‥

体調不良、大変でしたね。
お大事にしてくださいね。
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 15:56:57.75ID:Chf/z0dW
婚活のバスだとバスの中で寝れないのか…。そうか、それはきついな。
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:46:52.02ID:htnFyfOe
お茶フイタwww
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 07:45:03.41ID:crq71BbH
>>15
本当に有難うございます。
いやぁ〜参りました。出発時は何とも無かったんですが、時間が経過するにつれて頭痛や強い倦怠感等の不具合が…。暫くは止めときます(笑)。

>>16
バスの中では常に隣と話をしなければならず、寝てしまうとバスの車中が妙な雰囲気になり、自身の印象悪くなるような感じでしたね…。

>>17
特定されても自身のアホさらけ出してるだけなんで…(笑)。
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 09:37:02.70ID:kitkd7de
途中下車したい
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 09:52:26.48ID:WxBy7G39
どうした?
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 15:55:15.16ID:fcB9f+gq
ウンコ漏れそうなんじ
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:43:35.05ID:X9pWoxu7
>>0008
ですよね
エクシオて、昔しパーティーに何回か参加したけど
女3人男10人位でもへーきでやるとこだし
男の参加費が圧倒的に高いので頭に来て行かなくなった。
あんなとこのバスツアーに参加したらお金捨てに行くようなものだね〜、きっと。
どうしてあんな業者が生き残ってるんだろう。
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:15:07.56ID:nKxImYVa
つぶれねーよな
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:22:48.51ID:h77iRU+Z
同じ日に25〜40才のツアーと30才代のツアーがある場合、33才の俺はどっちに行けばいいんだ?
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:39:38.23ID:IPT9RToO
TKKか。30代は常連ばかりだからやめた方がいいよ。
恐らくまた保育園の人いるんだろうな…。
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:29:28.34ID:+jwoq7Rt
25です。
26、27、28さん、レスありがとうございます。
>>28
バレてましたw
明日のツアーに参加しようと思っていたのですが、同じような年代のツアーだったのでどっちがいいかと思いまして。
なんか30代だけの方って女性が先に満席になってたりするので怖い感じですw
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 18:15:09.79ID:NZES4h3M
キャンセル待ちをしようと思うんだけど、キャンセルって出るものなのかな?
キャンセル料払いたくなくて、無断欠席の人とかいないかしら?
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:33:26.52ID:aMzLsA4M
どのバスツアー会社も費用を払ってから予約完了だから無断だろうがキャンセル料は取られるよ。
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:04:35.70ID:wWmzfiAz
東京の人が名古屋だったり大阪に遠征することってある?
常連ばっかになってきたから手を広げようと思うんだけど。ちなハピネス。
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:47:12.17ID:/w9KKsZC
>>32
大阪の人が東京のツアーに来てたことはある。
ちなみに男。本人曰く参加して失敗したと言ってた。
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:56:16.46ID:UdK0k61J
行動して後悔したほうがいおぞ
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:54:14.30ID:TJbIKU/Q
お見合いバスツアーで死ね。

それとも他の婚活で死ぬか?

どっちだ?
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:57.38ID:8QpQpZN5
良い人がいない場合は
途中で帰して欲しいね
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:08:26.14ID:gDkN2gA+
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://0ll0.ru/2ore

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://0ll0.ru/2orf

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣。
http://0ll0.ru/2org
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 18:16:06.77ID:l24vutjc
やっぱり盛り上がらないスレだなw
TKKでテレビ取材付きのツアーやるみたいね。
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:35:14.02ID:DitCADKI
そのTKKだけど、問い合わせフォームから問い合わせしたら
1〜2営業日までに返信するって書いてあるのに来ない。
一応他の連絡先も提示して催促したけど、来ない。
明日で一週間だよ。
もういいや、と思いつつ、何でなのか納得できないから明日電話しよう…。
全く婚活女は切羽詰まってるってのに、対応次第ではクレーマーになっちゃうよ。

とりあえず、レスポンス悪すぎって口コミしまっくてやりたい。
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:14:02.94ID:IfBEm67U
所詮、田舎の中小バス会社だから大手みたいな対応は期待しない方がいいよ。
平日、日中の電話がベスト。
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 09:57:54.12ID:6uggBMXw
女の子がどういうツアーを好むのかわからない。
変なのに申し込んじゃったかも。
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 23:36:50.16ID:IfBEm67U
相変わらずTKKの30代限定は女性が先行して満席になるなw
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 10:38:45.64ID:Vuyi0dfR
26時間連投ジジイこと説教ジジイ
顔はヘビ顔でスポーツ刈り 会計のときにトイレに行き女性に支払わせるドケチ
自称年収1600万円
文章でわかるがコミュニケーション能力ゼロ
千葉在住50半ば開業税理士だが人気もなく商売道具のホームページもなく高齢で試験に合格したため金もない
婚活パーティー超迷惑常連
子連れで婚活中
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 17:12:24.51ID:PzLH9hjq
今日のバスツアーおかしいわ
年齢詐称の男がいたんだけど
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 10:33:43.21ID:3kAFpjfb
>>27
あなたは40オバのジジイ
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:43:43.36ID:LT4Y/BNx
普通年齢上限突破で入り込んでくるけどその逆で、30代に20代が混じってた
婚活バスツアーなんだけど、30代限定なのに28歳がなぜかいた
(40歳が混じりこむのは良く聞くけど逆なんて初めて)

確かにいくつか傾向はあったんだ
・見た目がアラフォー集団でみて若い、声色も高めできれいだった
・頭の回転が妙に早くこっちの投げかけにもさっと答えてくれる
・仕事の話の中で「まだ下っ端なので…」、ここが一番引っかかった

ほかの参加者が年齢を重ねた分か頭の硬い人が多い、当然目立つわけで?ってなって
「何年何月生まれですか?」って聞いたら「平成元年の3月です」とカミングアウト
へwいwせwいwww、ビックリしてジャンプしそうになったよ
年収400前半だから付き合う気はさらさらなかったけど

あの後この子は38歳?アラフォーの料理好きおばさんとカップリングしてたけどマジで
結婚まで行くつもりなの?子ども産むのは不可能とは言えないがつらいと思うよ…
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:11:32.47ID:HqyeyzpD
泊まりのツアー参加した人は、いる?
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 12:09:48.53ID:Cj861Hxv
>>52
どんな感じでした?
ヤバイ奴と相部屋になったら怖いけど大丈夫なのかな?

あと、相部屋とかってぎゅうぎゅう詰めにされるのかな?

情報求む
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 03:09:30.35ID:2I0aTp0w
やめとけ。
相部屋の奴がホモで危うく犯されそうになった
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 08:36:49.36ID:S6lLAYIW
とりあえずどうしても子供欲しい人は精液検査して自分の不妊の可能性も調べとけ
35歳以降は精子も加齢で自閉症や統合失調症の赤ちゃんが産まれやすくなるし、これはダウン症と違って検査して初期に中絶って選択も出来ないで障害児の親になるんだぞ?
男が高齢すぎて精子の運動率低ければ、20代の女と結婚したってなかなか妊娠に至らず不妊に悩む夫婦だっている。
元気で健康な子供が欲しい女だって若い男選ぶ。
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:18:21.55ID:kYkzk7Hk
一人旅目的で婚活バスツアーを利用していたけど、とうとうはとバスツアーに手を出してしまったw
熟女と出会いあるかな
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 03:53:52.50ID:zjmsN4pf
婚活バスツアーは一人旅好きな人には向いてないでしょ
観光地でグループ行動とかになるし変なののワガママに振り回される事もあるし
フリータイムを一人で行動して逆に変わり者扱いされたりな
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 07:55:05.82ID:RFlYD9rR
「一人で参加しやすい」というところに意味があるでしょう
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 09:27:41.80ID:aNG82tvh
せっかく申し込んだやつ、
男女比ヤバイまま出発確定して
ワロタ&オワタ
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 10:31:47.02ID:EtyPNPOq
勘違いオバさんしかいないと、負け戦。
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 15:07:31.60ID:2gpUKd0G
先週30代限定枠に20代の男の子いたわ
オッサンの山から見たら若くて可愛い

マッチングはおばはんに取られたが…
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 16:39:09.67ID:U7Tp/woR
40過ぎで特技欄がフ○ラって書いてあったんやけど何だったんやろ
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 20:03:36.57ID:EtyPNPOq
>>65
フルラのパチモン造りだろ。
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:30:18.65ID:BnShBFBc
今週末、はじめて出かける!
他の婚活イベントと違うのは、時間が長いことでそれはとてもいいと思うのでそれに期待してる。
いつもどんな人かわかる前に終わっちゃう感じなので。
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:42:32.49ID:5ygrbC/n
なるほど
でも、ぼっち(ホントのはとバスツアーとかなら平気)が怖くてそこまで割り切れるかな
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:56:50.14ID:25g0vzyX
お見合いバスは人間性出るよ。
最終的には腹の探り合いだと思うけど。
男女ともに大人しい人多いかな?
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:36:30.02ID:UTL5JzNl
テゾーロの参加しようと思うんだけど、ブログが先月の祝日から更新されてないのが怖い。
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 07:20:30.17ID:VEf0HWyi
バスツアー、はじめて参加してきたけどもう行かないと思う。
まず人数が少なかったし、合わない人とは一日一緒に居ても合わないんだし、全員と話し終わった残り半日は
意味無いなー、って思いながら観光してた。

人見知りで、ほんの少しずつしか他人と近づけない人は時間あるのいいかもしれない。
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:17:15.51ID:Z7balq3t
28だけど40代のツアー行きたい
アラシックス相手は辛い…
自分のオカンとお見合い状態だし…
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:09:22.92ID:ghUscbua
キスとかどんな状況で…
来週の土曜の行ってみようと思ってたのに怖…
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:03:20.86ID:nE7ks/Rw
皆テゾーロ行こうよ!来週の東武動物公園のイルミネーション。
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:49:42.44ID:BLapyHk+
土曜日のやつかな。しばらく人数動いてないし中止になりそうよね
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 20:55:59.04ID:v0uZRnc9
バスツアーじゃないけど、明日の雑司ヶ谷七福神めぐりに行ってくるわ
観光バス系のイベントはこういう「個人だと中々やらないようなこと」ができるから良いよね
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 16:34:09.09ID:KPRHcpws
>>88
お疲れ様です、どうだった?
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 16:57:00.76ID:KXdhGQEb
人のことを言えないけどさ、売れ残り感が強い人ばかりが揃ってたww
2次会に行った人もいるみたいだけど、自分は不参加で帰ってきた
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 17:39:19.28ID:iYfik3HU
>>90
カップリングした?
私は以前参加した時、白紙で出した。。
だって、居ないものは居ないんだから。
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 19:05:05.04ID:bLUYVPtd
半額になったから申し込んだ人って、鼻からやる気なしで、私は白票で出しますからと早々に宣言する始末。
こう言う奴は来るな!居ない方が無駄に喋らなくても良いんだよ。
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 19:12:19.56ID:l5rubpRc
あと普通のバスツアーより安いからって友達とくるやつ

自己紹介欄に彼氏いますとかかくなw
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:48:24.83ID:KXdhGQEb
>>91
カップリングがあるイベントではなかったので、特に誰とも連絡先交換はせずに退散してきました
今回はそうだけど、カップリングがあるイベントでは、自分もよく白紙で出してますよ
白紙禁止のときは、絶対に自分を選んでいないであろう人を書いてカップル不成立にしてます
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:15:00.36ID:ofIpyXC7
いい人がいないから白票と、格安ツアー代わりにくるやる気なしの白票では意味が違うでしょうに。
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 18:15:57.15ID:99Ov+bZ4
バスツアー参加する気持ち無くなるな
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:20:55.11ID:LIUCdtnc
ワゴンセールの商品を定価でかうようなもんだよバスツアーは

パーティー三回いくほうがいい
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 21:08:49.03ID:MYt70AzB
観光系のだったらカメラ持っていっても大丈夫かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況