X



トップページ冠婚葬祭
581コメント455KB
☆ 30代女性の婚活談義 part14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:46:18.16ID:G3rz00bb
女性は子宮です
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:50:58.70ID:Xh4TcOQ6
ヤリモクの男性いてますよね
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:02:42.67ID:6RPD/zT9
30前半ならチャンスあるから女性も頑張って!
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:23:29.38ID:BnCmLBkL
30代後半契約社員男と
50代前半正社員男。

どっちと結婚&セックスしたい?
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:52:26.75ID:xNAddbPj
今の女はヤリマンだけど嫁になれるような性格いい女いない
ワガママな地雷女だらけ
ワガママヤリマンがなんで結婚できないの?って男から見たらお前は明らかに結婚ムリってわかるのにな
客観的に自分が見えないから
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:05:15.74ID:4Hzv7BwD
差別だから公には言いたく無いけど、工事の作業員のこと見下してたわ、ごめん。
友達なら気にしないかもしれない。でも結婚はやっぱり無理。
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:55:12.14ID:7x3M+4bJ
>>572
女で言えば風俗嬢やフリーターみたいなもんだな
作業員てそんな年収低いのか?
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:14:45.02ID:CZ9CV8nl
>>573
会社員だし月給制なんでしょう、年収は普通。
自分でもマイナスポイントだと思ってるのか、お見合いではっきり言わない。
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:22:26.93ID:Hxz8RdFA
35のとき婚活で出会った5歳年下男性と
36で結婚できたよ
頑張った
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:52:12.67ID:63lT/EEG
モテない売れ残り地雷女ほど海外に行く
モテてたら男遊びで海外行く暇ないよ
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:06:22.74ID:M4/PqJAB
https://imgur.com/a/FklIk9c
https://imgur.com/LTwEyy4
https://imgur.com/sjw0LnS

関西大阪在住オタクへ注意
アニメオタク界隈で迷惑客がいます
友人が被害にあっているので被害防止のため情報共有お願いします

大阪梅田天王寺周辺で車椅子の迷惑身体障害者?BBA出没
通行人や利用客に暴言・暴力、車椅子で体当たり、万引、クレーマー、営業妨害、器物破損。
車椅子と松葉杖は詐欺目的の噂有。
見かけたら警戒及び通報推奨。
特徴は車椅子/オタク風ブス/キモイ雰囲気/30代/低身長/無表情/胸までの黒髪/黒縁眼鏡/黒キャップ/黒服
/紫チェック柄車椅子/精神障害者手帳を車椅子にかけている

出没場所
梅田・天王寺・なんば中心関西圏。
アニメ系ショップ・イベント
発達障害系施設・イベント
薬局

天王寺ダイソーとおか薬局とアニメイトで万引き、クレーム、営業妨害
天王寺駅EV破損、身体障害者への暴力
ニコニコバー道頓堀店で他の客との喧嘩、営業妨害
高島屋で万引き
ヒプマイカフェで他の客に暴言
過去に明神下診療所で迷惑患者として出禁歴有?(発達障害者?)
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:13:20.02ID:up6L4sUD
>>577
モテる女性が海外旅行好きを婚活の場では上手に隠しているだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況