X



トップページ冠婚葬祭
50コメント24KB
社会人サークル 婚活14年目【悪徳サークル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2016/09/10(土) 21:14:19.97ID:MCEToPOc
参加レポなどで、情報交換しましょう。
特定個人への攻撃はナシにしてください。
イベント会社(自称サークル)には、改善的な指摘は有りにします。
※前スレ
社会人サークル 婚活13年目【男の年収、女の年齢は不問】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/
1469512947/


例えば下やじ
383 愛と死の名無しさん sage 2016/09/10(土) 21:11:20.00 ID:MCEToPOc
結局、運営に質問しても返事無かったな。
何度も参加してるから、こんなのはいやなんだが

132 愛と死の名無しさん 2016/08/12(金) 13:39:12.74 ID:kzU6WhvX
昨日、中央線に20時半過ぎに乗ってたら婚活カウンセラーは辛い、今日は大変だった、一年以上活動してたら厳しいだ、ダメ出しを大声言ってる男女がいた

ふと見たらジャムの社長とサポートの女じゃないか
マジでワロた
まだジャムが存続していることに驚いた
社長は四ッ谷で乗り換え、女(オレンジのシマに紺のパンツ)は新宿で乗り換え

また土曜日辛いけど、お願いしますと言い別れてた
ここに参加している人、大衆の目の前で悪口バンバン言われてるよ
0002愛と死の名無しさん2016/09/12(月) 07:42:14.89ID:pOTOhrjA
美人に参加してもらえる傾向はわかっているのだから、婚活業者は速やかに実施せよ。
まともな容姿の女性が参加しないと、男性がブスを好きになることはなく、結婚にも出産にも至らず、日本社会がどんどん外国人か増えたり、経済が停滞する。

女性は35歳超えたら参加させない
非正規は参加させない
実家暮らしは参加させない
都内イベントに埼玉千葉神奈川都下から参加させない

当然上記は男性にも適用

身元のしっかりしたイベントとして、

身分証明証
学歴証明証
所属組織を確認できる証明
年収証明

無論出すだけでなく、一定の条件を制限

女性にも上記証明を求める

実家暮らし低収入中年女性の容姿が悪いなんて誰でもわかる

こういう女性が参加しても誰の得にもならない
0004愛と死の名無しさん2016/12/04(日) 12:33:03.18ID:o9GDDH9w
建設関係の設計屋って、そんな儲かるもの?
イベントの二次会で一緒になったやつに年収聞いたらポロリと漏らしていたけど。
40歳で800万ちょいだと言ってたな。
嘘ついてるわけでもなさそうだったし。。。
俺の倍以上・・・
00053142016/12/04(日) 13:58:30.04ID:pGAUclpi
>>4
監査設計とゆうのなら、それ位いける
0006愛と死の名無しさん2016/12/04(日) 16:20:21.60ID:N0nKvnaK
>>5
あるのか、、、
時計も高そうだったし、着ているものも良さそうだったから、、、
それにしては高給だとは思ったのだが。
あんな人はなんで結婚しないでいるのだろう。
0007愛と死の名無しさん2016/12/17(土) 01:11:37.10ID:0ur4Q9Dq
>>6
バツ一子供持ち、 もしくは性格に超問題あり、

もしくは、結婚する気が無くて、ただセフレを求めに参加してるとか

そんなところじゃね?
0008愛と死の名無しさん2016/12/23(金) 21:11:54.60ID:2U+PiXag
>>7
性格悪いのか。
人当たりは良さそうだったけどな。
人は見た目では解らない。
0009愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 20:58:28.62ID:oOKI1F2I
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。☆☆
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0010愛と死の名無しさん2017/04/08(土) 21:02:55.53ID:5omYA68n
最近のジャムはヒドいですね。企画しても人数を集めきれずに中止ばかり。
手を広げて少人数多会場より、中〜大人数少会場のほうがいいのでは??
パーティーのお題目なんて、高身長か高収入職業以外は一緒なのだから。
0011愛と死の名無しさん2017/05/31(水) 19:11:15.48ID:mRanrBco
今日の参加予定の飲み会に仕事の都合で行けなくなってしまった。
初めて当日キャンセルしてしまった。
確実に行けるのは土曜か日曜だなーー
0012愛と死の名無しさん2017/07/15(土) 22:46:15.93ID:e7Uw7svu
アッシュに出入りしてる沖縄出身で神奈川県在住の女には気をつけろ。
高額なプレゼントをねだってくる。ローンまで組ませようとする。
見た目では解らない30前後の女だ。
0014愛と死の名無しさん2017/10/14(土) 17:53:28.84ID:ZXT6Sk2S
Karinがついに女性3週間制限やめたし。
集客が厳しくなってきてるんだろうね…
0015愛と死の名無しさん2018/02/02(金) 18:15:08.75ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VPVDO
0016愛と死の名無しさん2018/02/03(土) 12:59:06.57ID:vbj/7P6C
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません mtj
0017愛と死の名無しさん2018/02/05(月) 11:58:09.99ID:+h5UD/EC
大阪のヤレル飲み会サークルなら

ルキアス
アラ婚
スマイルライフ
誉(ほまれ)
ピーチツリー
酔うとすぐに股を開く
子が多いよ。参加すると穴兄弟が多数いる。
0018愛と死の名無しさん2018/06/02(土) 12:44:54.00ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QRZ73
0019愛と死の名無しさん2018/09/19(水) 00:16:43.46ID:k0kNX4oT
カリンに初めて参加したのですが、男性達は、会社で女子に嫌われそうな人達だなと思いました。
聞かれたくない事をぐいぐい聞いてくる空気の読めない叔父さんが多かったです。
誰も連絡先交換しないし外で男性が女性から聞いてくるのを待っている
いつもこんな感じなのでしょうか?
正直イラッとしました。
ブログに書いてある雰囲気とも違うし、二度と参加したくありません。
0020愛と死の名無しさん2018/09/19(水) 01:15:13.53ID:AdeS/sJn
>>19
たぶん、見た目(外見)で貴方の好みが一人も居なかっただけ、それがすべてだっただけだと思いますよ。
0021愛と死の名無しさん2018/09/19(水) 02:28:45.14ID:P26Vanc/
すみません
カリン常連男性です
パーティー系は年収800とかで、行けないんですよ
しかし女性も結構レベルが、失礼
たまに、まぶしい美人さんがいるけれども、行ける訳もなく、二度と来る事もないですわ
気楽にモテナイ同士馴れ合う
それが社会人サークルかもしれませんな
0022愛と死の名無しさん2018/09/19(水) 11:10:34.80ID:4y/fh9XC
神戸から毎週参加するバカ男
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、発達障害
約6年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
デ−トする金も女性と食事する金も
ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?アホな男だ氏ね。
0023愛と死の名無しさん2018/09/28(金) 01:05:19.98ID:408b5miL
あるサークルの飲み会に出席したけどガテン系のおじさんが多かった
会話も品がないし金のネックレスしている方もいて帰りたくなった
サークルって・・・・・
0024愛と死の名無しさん2018/09/29(土) 18:36:10.36ID:hDSP9Te4
アッシュに参加しようと思っていますが、どうですか?
0025愛と死の名無しさん2018/09/29(土) 21:00:45.34ID:3HmtMiCe
40代が来る飲み会はハゲデブダサばかりだと思ってればいいよ
そこに参加するやつは皆同レベルなんだから他人叩いても仕方ないよ
0028愛と死の名無しさん2018/10/18(木) 13:23:46.14ID:rYnGtlDf
>>27

こういう参加者の特徴を詳細に書きすぎるレポートって悪意がありすぎるな。
0029愛と死の名無しさん2018/10/18(木) 14:05:19.64ID:ldqGMSJ9
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル君。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、服装は
15年間毎日履き続けてる裾を折った色落したジ−パンに安全靴 。
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約10年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加して簡単にヤレそうな
女相手にLINE交換するが必ずブロックされる。毎週参加したら何とかなると思っているのか?とにかくヤリたくてヤリたくて仕方がない正に発情した猿。
そんなにヤリたかったら風俗でも行けよ。その方が安くつくのに。
0030愛と死の名無しさん2018/10/20(土) 08:38:46.09ID:u2ufEHD3
>>28
本当に悪意ある。
参加者のことをコキ降ろすぐらいしか、ブログランキングを上げる方法がないのだろうけどね。
スタッフの対応は、確かに悪い人も多いので、書かれても仕方ないかな。
0031愛と死の名無しさん2018/10/20(土) 15:44:37.45ID:JkcVfxW3
スレチだったら申し訳無い。
ある社会人サークルにスタッフ募集していたから応募の連絡したら
こちらの情報を求めるくせに、質問に全く答えてくれない。
こういう所ってインチキかね。20年以上の歴史あるサークルみたいだけど
見覚えの無いところからメールきたけど文章の出だしからからして変だった。
とてもじゃないけど社会人経験の無いやつが送ったとしか見えなかった。
0032愛と死の名無しさん2018/10/20(土) 19:48:03.15ID:4kTJ4DFj
名前さらせばより確かな情報もらえるっつ想像つかね?

一般論でなんでもかたずくような世界じゃないと思うぞ、社会サークルは
0033愛と死の名無しさん2018/10/20(土) 21:14:40.01ID:OAqi7+Ox
実際、こういうサークルに来ている男性の年収って低いんでしょうか?
少し前にあるパーティの二次会に行ったのですが、
その内の一人が年収を暴露されていて40代前半で600万だったそうです。
その人も私も普通かなと思っていたんですけど周囲の男性の反応は「随分もらっているな」だったので。
0034愛と死の名無しさん2018/10/20(土) 23:46:34.29ID:u2ufEHD3
サークルで、600万円超は、多い方だと思います。
JAMに参加した時に、酔った30代後半の奴が年収400万円を超えてると、ドヤ顔で言ってました。
いつもは、それで周り(の男性)から称賛を受けていたのかなと
>>33
の書き込みを見て思いました。
0035愛と死の名無しさん2018/10/21(日) 05:15:29.96ID:YC+CJ/pP
>>33
この手のサークルへの参加をあまりされたことがないのでしょうね。
普通を求めるなら、普通の所へ行った方がハズレはないです。
0036愛と死の名無しさん2018/10/21(日) 07:47:45.13ID:5lh9cS26
>>33
普通の感覚も人それぞれだよ。
似たような経験があって、俺は東証一部企業の平均年齢と年収だから普通だと言ってる人がいた。
悪気はないんだろうけどこういうパーティへの参加以前に婚活をまともにやってない人なんだと思う。
0037愛と死の名無しさん2018/10/22(月) 16:10:58.03ID:OKpoD+i3
年収大事?だよね
なら、パーティの方がいいよ
パーティに参加できない男が参加するそれがサークル
0038愛と死の名無しさん2018/10/28(日) 10:32:48.94ID:APYouEiT
カリンでとうとう正規社員を条件に入れてきた会が出てきたな。
年収の話じゃないけど、これから少しづつ平均以下の男を淘汰していくんだろうな。
集まりがどうなるかわからんけどw
0039愛と死の名無しさん2018/10/28(日) 20:45:20.27ID:X/NbUz5J
世の平均がこの手のサークルでは最上位になる。
間違って参加する男を常連ババァ達がいかに捕まえるか。
まあ、大方間違って参加したモン同士でくっつくだろうけどw
0041愛と死の名無しさん2018/10/31(水) 12:58:59.41ID:xFYcpjqO
>>38
ガテンとか運転手は勘弁という女の人が
一定数いるみたいよ
それ省くと人集まるのかね?
0042愛と死の名無しさん2018/10/31(水) 22:07:33.48ID:xuyvr0jg
さすがに男10人、女20人とかなら開催中止だろうけど5人差がぐらいなら強行だろうな。
0043愛と死の名無しさん2018/11/14(水) 01:16:25.10ID:YSlddETO
>>29

こないだ日曜見ましたよ。
特徴が合致してるので、多分この方だと。
0044愛と死の名無しさん2018/11/18(日) 08:18:45.10ID:McQyOQrH
>>38
中止になってたなw
男にここまで縛りがあると集まらんか。
0045愛と死の名無しさん2018/11/18(日) 11:41:31.54ID:UenmyaPq
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服くらい買えよバカ)
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約15年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる。毎週毎週何を考えて参加してるのかこの馬鹿は。
0047愛と死の名無しさん2018/11/25(日) 21:12:01.13ID:60hEQvJQ
>>46
たまに無職女もいるよね
0048愛と死の名無しさん2018/11/30(金) 23:47:12.89ID:yrm1kkHw
専業主婦させない低収入男が言う言葉だな
0049愛と死の名無しさん2018/12/06(木) 19:24:27.52ID:kTcypq3F
専業主婦できるレベルの女が激減してるからなー
料理も裁縫もできねー奴がわんさか
子供のジンベエさん位縫えよな
0050愛と死の名無しさん2019/02/14(木) 12:58:45.12ID:Nuz7Vihb
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れた
サークル。男女共ヤリ目しかいない。
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
受付で金払ってない女性がいるサクラ
か?とにかく儲け優先 。二次会も開いて儲けようとする。ここは特に軽い女が
多いいサ−クルで飲み会の後ホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】= 幹事の浜ダが最低な奴。幹事なのに飲み会中に自分好みの女
がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパする。二次会にもついて来て
参加者の女をベロベロに酔わしてホテルに連れ込む。浜ダは自分がヤッタ女の事
を男性参加者に言いふらしたりホテル
で撮った写真を見せたりして噂が広まり、その女は他のサークルでもヤリマン女
扱いにされてる。どこも30代40代の女は
酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会
で一人参加の軽そうな女を見つけて
一次会の後二人で飲みに行く。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまでスムーズにいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
いろんなサ−クルで有名なヤリマン。
http://imepic.jp/20190214/413330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況