私も超変人ていうか、地雷レベルの人と面接する羽目になったよ。

当方41
相手44

相手のプロフィール
上場企業勤務
年収750万
身長165
体重は見た目から60キロくらい
(関取体型)
趣味は旅行
沖縄が好きで、ダイビングしてるらしい
街歩きとか食べ歩きもしてるらしい
喫煙者
本人いわく「誰からも相手にされなかった」ため、この年齢まで未婚だったらしい
ルックスは濃いめの俳優みたいな顔
(不細工ではないかな)

プロフィールで分かってた部分も多々あるけど、一応会ってみようと思ったのがいけなかった
身長は低すぎるし、勤務先もレベル低すぎ
せめて医者とか弁護士、商社とかなら許せるけど
年収は(プロフで分かってたけど)あり得ない
この年齢でそんな低い人見たことない
趣味も強烈ってか、キモい
まだ「アニメ」とか「パチンコ」て言われた方がマシ
喫煙者はそもそもお断りしてるから、プロフの時点で弾けば良かった
年齢も、やっぱこんな自分の父親みたいな年齢の人は無理なことを改めて実感

私も贅沢言える立場じゃないけど、
もうこんな人としか会えないの?
悲しくなった…