X



トップページ冠婚葬祭
763コメント328KB
ツヴァイを除名退会処分になった?、キチ○イ元会員 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2016/07/24(日) 12:09:53.51ID:/PpfZcv4
ツヴァイの本スレで、荒らしをする、キチ○イについて書きこみましょう。
0703愛と死の名無しさん垢版2019/02/17(日) 06:43:26.41ID:eNBtyKwj
消えたら困るスレ
0704愛と死の名無しさん垢版2019/02/17(日) 11:08:45.15ID:HN8Mgy49
時々本スレに現われる釣り師は残党だと思われる

この前はアラフィフ男性が子供欲しがるネタで、元物理を引っかけようとしてた
元物理は直ぐに感づいて、まともに相手してないけど、連中も懲りないよな。

あれはマサニコレ・フィッシャー女史だろ。
もう連中は、迫害していいと思うよ。
0705愛と死の名無しさん垢版2019/03/02(土) 12:11:45.96ID:7PzCaniY
先日に至っては、中部地方ネタで元物理を釣ろうと企てていた。
完全に連中は真っ黒で残党がうようよ。
気を付けようっと。
0706愛と死の名無しさん垢版2019/03/31(日) 00:15:55.36ID:5hmUkWAl
保守しておく。
0708愛と死の名無しさん垢版2019/03/31(日) 23:19:00.10ID:P6IbJ2qm
>>707
持論を抹消したら、物理爺が張り付くようになったな。富士通をリストラされて精神的にイカれちまったんだろうか
0709愛と死の名無しさん垢版2019/03/31(日) 23:39:23.26ID:M5bYzHQa
物理爺って何らかの精神疾患持ちでしょ。
ツヴァイスレで一生涯を終えるのだろうね。
0711愛と死の名無しさん垢版2019/04/01(月) 22:52:31.55ID:M8PJ4XVM
>>710

あほか。本体→子会社→リストラ→(越えられない壁)→他の中小。

って言う流れだよ。採用は本体だよ。
0712愛と死の名無しさん垢版2019/04/01(月) 22:55:31.03ID:M8PJ4XVM
まぁ2ch/5chでツバかけて、後ろ足で砂かける連中は、富士通の孫会社でさえも採用しないだろうけどな。

特に持論とか、持論とか、持論とか、マサニコレ・フィッシャーとか。
0714愛と死の名無しさん垢版2019/04/01(月) 23:06:12.47ID:M8PJ4XVM
>>708

ちなみに、富士通リストラされたのは、あんまり効いてない。
理由は、入社直後にいったんリストラ体験してて、抗体を持っていたから。

富士通の場合、ある条件を満たす人は、一度若い段階でリストラとか、ほにゃららとか受けるんだけど、
それは、将来本当にリストラされた場合に腐らないかどうかを見るためらしいと聞いたが。正直俺も本当にそうかは知らないww

けど、リストラ体験で抗体があったおかげで、リストラは全然へっちゃら。

寧ろ、アラフィフになって、結婚できずに、独身で週末淋しいほうが効いてるww

いいんだもーん。美味しい物週末に食べてくるモーン。
0716愛と死の名無しさん垢版2019/04/01(月) 23:18:04.28ID:M8PJ4XVM
ぶっちゃけ富士通はお前らが考えるより厳しい社会だよ

まぁ入れなさそうな頭の人には想像つかないだろうけど
0717愛と死の名無しさん垢版2019/04/01(月) 23:52:45.96ID:ej7J9phd
5年後も10年後も、ツヴァイスレへの書き込みが生き甲斐な虚しい爺さんか。
0718愛と死の名無しさん垢版2019/04/01(月) 23:55:27.65ID:M8PJ4XVM
>>717

俺を表現するとしたらそれが的確w
0719愛と死の名無しさん垢版2019/04/02(火) 00:23:25.02ID:Z64O9mtP
哀れだな
頑張って生きろよ
0720愛と死の名無しさん垢版2019/04/02(火) 00:42:58.33ID:KQaQkQSX
>>717>>719
>>718は、荒らしです。反応せず無視してください
荒らしは物理爺とバレバレなので普通の人はスルーしています
0721愛と死の名無しさん垢版2019/04/02(火) 00:54:37.49ID:leG6bfTk
物理爺は人間です
荒らしではありませんが
人なので相性が悪い相手だと
攻撃的にもなりますが
普通の人だと概ね仲良く慣れます
無視しろとか迫害めいた事よく言えますね
感心しますよ
0725愛と死の名無しさん垢版2019/06/02(日) 16:20:00.24ID:1JGCdiJ0
注意してください。
0726愛と死の名無しさん垢版2019/07/03(水) 15:42:31.48ID:rHJ2wldk
保守 持論氏現る
0727愛と死の名無しさん垢版2019/08/31(土) 07:54:34.46ID:yC5mdpUw
時々書き込みしてるような
0728愛と死の名無しさん垢版2019/09/15(日) 11:31:07.05ID:mZN/0HoV
また、ホテルのラウンジで書き込みしてるぞ。
0729愛と死の名無しさん垢版2020/01/19(日) 01:50:29.79ID:gUDPXCdW
なんだこれ
0730愛と死の名無しさん垢版2020/03/01(日) 12:19:00.22ID:OxMJy6wm
保守
0731愛と死の名無しさん垢版2020/05/28(木) 21:36:36.25ID:Y0KMNqKp
これって、賠償請求できるんじゃね?
0732愛と死の名無しさん垢版2020/06/16(火) 18:43:53.75ID:eSm0mrCF
>>731
もしキチガ○氏が本当の元会員だったら、ツヴァイが何らかの対策をしていると
考えられる。
弁護士を使って連絡するとか。
0733愛と死の名無しさん垢版2020/07/07(火) 01:05:36.15ID:0jiNs6mQ
除名処分になる人っているの?
0734愛と死の名無しさん垢版2020/07/11(土) 03:01:21.32ID:hAirEllA
あまりに悪質な会員は退会させられるんじゃないの。
0735愛と死の名無しさん垢版2020/10/11(日) 10:35:01.31ID:1oeP1zNx
世の中、一定の割合で基地〇人間が存在するのは事実。
自己中なことをされたら周りが迷惑。
例え、罰金、罰則を設けても自己中な人間は治らない。
0736愛と死の名無しさん垢版2021/06/12(土) 02:53:50.28ID:DqL6+Sy1
周囲に配慮出来る人間にならなきゃいけませんね
0737愛と死の名無しさん垢版2021/08/28(土) 19:12:13.16ID:+9YT9Uzm
ibjに統合されて、ペナルティも強化されたようだね。
0738愛と死の名無しさん垢版2021/08/29(日) 13:07:29.85ID:gBJewBL6
Zweiスレ落ちたっきり、なかなか立たないんで、こちらで謝罪を少々。

退職金+年金2階+年金3階が、確定拠出年金に置き換えられたので
実質退職金が消えたと騒いでいた者ですが、
勤務先の労働組合で確認したところ、
正しくは
「退職金+年金3階部分が確定拠出年金に置き換えられた」だそうです。
これは自分の勤務先ローカルなのですが、
この前提であれば、老後の年金額も老後の生活も「絶対無理ゲー」ではなく
「つましい暮らし前提で、ある程度作戦を練っておけば対応可」という範囲になります。
たしかに私たちの親世代のように一括で退職金2000万円ってのはないんですが、
それでもないよりはかなりマシです。
騒いですみませんでした。この件はこれで落着にさせてください。
もうこの件には触れないので、Zwei本スレ立ててください。よろしくお願いします。
0739愛と死の名無しさん垢版2021/11/09(火) 23:06:33.25ID:HV/WRVV/
早期成婚退会の元会員の意見が重要
長期不良在庫の意見は不要
0740愛と死の名無しさん垢版2022/02/19(土) 09:44:55.80ID:RqPym9LV
キチガ○の意見は必要ありません。
0741愛と死の名無しさん垢版2022/04/23(土) 00:39:03.83ID:NJFyIvyD
退会させられる人って本当にいるのかね
0742愛と死の名無しさん垢版2022/05/07(土) 15:11:18.93ID:eQ+wRZpq
除名退会になる人は存在する。
お断り、交際終了後にも電話やメールで
連絡するとか、ストーカー行為をするとか。
会員数が過去には少なく、コンタクトの
返事の放置をする会員もそのままだったが、
IBJが買収したから、規約を厳しく運用する
と考えられるので、放置する会員も退会の
対象になることが予想される。
写真の更新をしないのも、問題かな?
0743愛と死の名無しさん垢版2022/09/17(土) 14:22:24.69ID:XAgma336
写真更新しないといけないのか?
0744愛と死の名無しさん垢版2022/11/16(水) 07:57:12.80ID:Y2uCcFDN
今月、テレビcmしてた。
0745愛と死の名無しさん垢版2022/11/16(水) 15:36:26.92ID:CmcZ9+J7
処分されるってよほどダメな人だね
0746愛と死の名無しさん垢版2022/12/31(土) 22:16:37.60ID:W0L9iO7G
ペナルティ
0747愛と死の名無しさん垢版2023/01/05(木) 23:31:28.43ID:zz53Y1v5
>>743
何年も前の写真の人もいる。
最近入会でも、10年以上前の写真を
登録していた人と会った経験あります。
ルール違反が必ずある。
0748愛と死の名無しさん垢版2023/01/21(土) 01:56:48.05ID:3fA7HwHS
昔の写真は反則だよな
0749愛と死の名無しさん垢版2023/02/08(水) 23:29:19.25ID:dEGizoIQ
加工して原型分からないほど盛ってるやつもいる
0750愛と死の名無しさん垢版2023/02/22(水) 22:50:49.59ID:iwcn3vTo
特に女性はほとんどが加工してるだろ
0751愛と死の名無しさん垢版2023/03/04(土) 15:28:31.87ID:kykYN6SV
写真の審査がいい加減。
他の相談所でも同じかな?
0752愛と死の名無しさん垢版2023/05/05(金) 03:01:10.55ID:r7HTJQpH
フムフム
0753愛と死の名無しさん垢版2023/07/27(木) 07:24:23.17ID:Bw4EEQMI
まだある。
0754愛と死の名無しさん垢版2023/07/27(木) 13:48:00.95ID:oRIbL+gh
>>752
ツムツム

ふほほw

婚活市場が 総出で 慌てふためいているのが 手に取るように分かりますよ

インボイス制度も始まりますよ

※日本の独身男性会員激減

ハマコータイガーパワーッミルクっ 💪🐯🥛🍌
テンションアガッテキチャッタン゛ー🎪(毎日朝立ち状態
マソリンマソリン(マリンマンソンにしか見えなくなってきゃったぞー
0755愛と死の名無しさん垢版2023/08/27(日) 00:08:20.97ID:irWEgAKr
相談所を出禁なったらもう終わり
0756愛と死の名無しさん垢版2023/08/27(日) 07:33:14.60ID:II1c1ZZf
>>755
ハマコー 相談所 出禁になりたかったわ🐯

だって
無駄な見合いもしたし 無駄なデートもしたし 無駄なプロポーズもしたし
そのたびに 4・5人 サクラが涙しましたよ

こんなするくらいなら 資格の学校行って 行政書士クラス目指すべきでしたよw🐯

じゃあなんで
半年経過しようとしている 公取調査延長モード いまだに 潔白にならないんでしょうかね?w🐯

つまり 政府は 知っている 政府はご立腹 なのか そして それ以外に 政府は 大忙し案件増加

インボイス制度もはじまるっつーのに

だれーれも 婚活Youtuber🐯w 免税系 自営 男性会員について 触れていないのよw🐯

だからあれだけ
ハマコー
婚活カウンセラーは 最低ファイナンシャルプランナー2級以上 切望するわけですよw🐯

この市場 今年限りかもしれませんな🐯
0757愛と死の名無しさん垢版2023/09/16(土) 00:46:31.05ID:L1cR/+J5
>>751
これはたしかにありますね
0758愛と死の名無しさん垢版2023/09/23(土) 06:28:20.21ID:ZOTQ5WED
>>757
写真を見れば、本人がきちんとしているか、
ある程度は判断可能。
きちんと髪を整えて、写真館などで撮影して
いるか。服装、身だしなみ。背景。
複数枚可能なので、普段生活などが分かるか。
デジタル、スマホの時代なので、いい加減な
写真だと面談する気にもならない。
0759愛と死の名無しさん垢版2023/10/14(土) 14:40:59.68ID:OkuK9c7t
書き込めるかな?
0760愛と死の名無しさん垢版2023/10/22(日) 12:27:37.64ID:5TVve63O
>>759
はい、書き込み可能です。
0761愛と死の名無しさん垢版2023/11/04(土) 14:58:29.86ID:sdP1M/1m
写真はうそにならない程度の修正なら許すけど(例えば顔のシミのしゅうせいぐらい)
明らかに別人だったら引くよね。
あと自己紹介文と恐ろしくかけ離れた人物の場合もドンピキ。
35歳以上のBBAはそれがデフォになってるので要注意。
0762愛と死の名無しさん垢版2023/12/11(月) 23:06:08.60ID:ua/+t1n4
>>761
その通り。
BBAは自己チューキチガ◯が多いので、本当に注意して!
0763愛と死の名無しさん垢版2024/01/14(日) 10:38:01.19ID:I6/a7BLB
BBAは絶対に注意だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況