X



トップページ冠婚葬祭
509コメント152KB
センセ(あきな)専用スレ Part6 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357愛と死の名無しさん2017/03/26(日) 20:41:49.10ID:dpTL+uUk
センセ乙
0358愛と死の名無しさん2017/03/29(水) 12:29:01.37ID:s77IKu93
県庁スレでニュース貼り再開してるけど
何を期待しているの?
0359愛と死の名無しさん2017/04/01(土) 08:22:56.62ID:c0ROSOMH
>>358
センセを憐れに思った岐阜の公務員が、改心してセンセと結婚してくれるのを期待してるんじゃね。
0361愛と死の名無しさん2017/04/02(日) 07:53:10.49ID:2v9mOiEu
>>360
頭脳は子供、身体は婆なんですよ
0362愛と死の名無しさん2017/04/02(日) 08:27:29.31ID:bTbf30Xa
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlin.it/12ce21

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlin.it/13f93b

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に

??
http://urlin.it/13f938
0363愛と死の名無しさん2017/04/02(日) 08:27:48.56ID:bTbf30Xa
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlin.it/13f939

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlin.it/13f93a

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。.,
0364愛と死の名無しさん2017/04/02(日) 08:28:07.29ID:bTbf30Xa
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。,,?
0365愛と死の名無しさん2017/04/02(日) 20:10:42.66ID:GWtjLhqo
来年でなくて今年57だと思うけど
0366愛と死の名無しさん2017/04/02(日) 21:45:55.42ID:2v9mOiEu
余計崖っぷちじゃんw
民間なんかだと、幹部(役員)候補じゃないと、定年2年残しで出向(片道)とかあるからね。
北里の人間でなくなるかもよ。
0367愛と死の名無しさん2017/04/03(月) 21:20:27.12ID:/dATM8Gr
>>366
センセって、北里なのが売りなんでしょ?
少しばかり役職上がって、無名の取引先に片道出向とかだと目も当てられないねw
0368愛と死の名無しさん2017/04/04(火) 23:03:25.01ID:5rW3dJSK
センセとジョンウンの行動がかぶる
叩かれると意地になって反発するところなど
0369愛と死の名無しさん2017/04/05(水) 21:16:55.90ID:oJyDK7VL
センセの膣内にミサイルぶっ込みたい!
0370愛と死の名無しさん2017/04/06(木) 19:32:34.78ID:FA6j5l6V
センセはコピペ爆撃・ニュース貼りでH氏の気を引こうとするよね。
0371愛と死の名無しさん2017/04/07(金) 20:48:35.57ID:bqwriTyh
>>370
> センセはコピペ爆撃・ニュース貼りでH氏の気を引こうとするよね。

貼る度に
どんどん逃げゆく
公務員
それはあたかも
逃げ水のよう
0372愛と死の名無しさん2017/04/11(火) 20:08:41.15ID:yvAsKzHW
センセにとって、岐阜の公務員や税理士は、あたかも蜃気楼のようなもの、決してセンセが手に入れられるものではなかったのです。
センセにとってのお相手は、10歳上ぐらいの普通のサラリーマンというところでしょう。
0373愛と死の名無しさん2017/04/12(水) 21:58:41.70ID:VfkCn9vG
センセは自称「高め専門職」。
その自負心と勘違いが悲劇の根源であった。
女性としては(当時44は)
すでにオワコンであると気付かず
強気のアプローチが当然のように裏目に出てフラレる。
振られたことを認めたくないので
「H氏は女遊びが目的だった」
「何人もの被害者がいる」と豪語。
しかし程なくしてH氏は結婚。
女遊び説は否定される。
また、センセが被害者と主張する女性らとも和解して一緒に飲みに行く。
結果、頭のおかしい女(センセ)一人が騒いでいるという構図が出来上がってしまう。
0374愛と死の名無しさん2017/04/14(金) 09:57:42.22ID:cmgCER74
年齢高め男性用肉便器
0377愛と死の名無しさん2017/04/19(水) 22:12:27.55ID:x2NZdNn/
センセは誤魔化して語ろうとしないが、
H.氏にプレッシャーかけられ、
県庁方面に向かって「愛してる」と叫んだのは歴史的事実である。
最初は「いかに愛しているか」を
例の如くダラダラ長文で書き送ったものの
即座に却下されて、思い悩む。
叫んだら、復縁?
などという甘い期待に乗せられたセンセは
ついにプライドを捨てて土下座しながら叫ぶ。
0378愛と死の名無しさん2017/04/21(金) 23:47:07.33ID:rf0zOUzn
ジョンウンが米国にたいし、
0379愛と死の名無しさん2017/04/21(金) 23:48:38.99ID:rf0zOUzn
ジョンウンが米国に対し、
「やれるものならやってみろ」
と豪語したという。
このセリフ、センセがH氏に言ったのとまるで同じではないか?
0380愛と死の名無しさん2017/04/22(土) 10:12:27.34ID:g/EVjkjW
>>377
そういう劇場型(激情型)なところは小保方に通じるところがあるね。
基地外には関わらない方がいいという、わかりやすいサンプルw
0381愛と死の名無しさん2017/04/23(日) 09:10:48.60ID:43WgUFAe
H氏は叫べなんて一言も言ってないんだけどね。
騙されたなんて幼稚な主張は通らず、あくまで自己責任。
0382愛と死の名無しさん2017/04/23(日) 22:43:18.01ID:eV2oFL1J
岐阜市の中心で愛を叫ぶってやつですねw
0383愛と死の名無しさん2017/04/24(月) 10:50:39.78ID:ro13P0oj
各務原市だと思われ
0384愛と死の名無しさん2017/04/24(月) 13:47:21.42ID:vLI8PPqq
最近は画像プレゼンツがありませんね。
0385愛と死の名無しさん2017/04/25(火) 17:33:10.98ID:dk1uV7Di
センセの喘ぎ声を聞きながらオナニーしたい。
0387愛と死の名無しさん2017/04/27(木) 21:09:30.81ID:sc5NYWn6
センセはウケると思ってそれ書き込んだんだよね。
でも無反応w
センセはそれで怒ったらしく、お決まりのコピペ連投。
そのときの心理を見透かされて、
一回り以上も下の小娘(教え子?)にもバカにされる体たらく。
0388愛と死の名無しさん2017/05/01(月) 02:46:59.01ID:MeWeztpr
センセの満庫舐めたい
0389愛と死の名無しさん2017/05/03(水) 22:15:14.97ID:xCCic0U4
センセに中出しして孕ませたい!
0391愛と死の名無しさん2017/05/16(火) 13:33:51.33ID:+VyfvfJ8
センセに中出ししたい♪
0392愛と死の名無しさん2017/05/20(土) 08:06:30.51ID:PZ0QZwev
センセはどんな体位がお好きですか?
0393愛と死の名無しさん2017/05/21(日) 21:20:55.77ID:VuyRG4H3
センセは大尉について一度だけ書き込んだことがある。
例のAAを貼られ始めた頃にw
0394愛と死の名無しさん2017/05/22(月) 21:16:24.22ID:/cvA7q0d
センセ殿が嫉妬してやまぬ小保方氏が、
またぞろ著書を執筆中だとか。
センセ殿も自らの前半生を著してみてはいかがか。
このまま相模のクマと同様の珍種扱いでは、
同じ理系女子として差が付き過ぎてしまわないか。
0395愛と死の名無しさん2017/05/22(月) 23:15:49.60ID:/VQZjSHL
  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l    < あきな、もう俺に粘着するなw
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ < 絶対イヤ。。アオン
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \        
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

ρρ 。ρ。           ううっ!出ちゃうっ!!
        ρ ρ       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ ピュッピュッピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  せんせい テレッテレ〜♪♪
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) せんせい テレッテレ〜♪♪
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) ) それは せんせい〜♪
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|  
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)  
   (__/           \____/
0396愛と死の名無しさん2017/05/24(水) 07:37:51.56ID:Vqu2gjVi
バックがお好きですかw
0397愛と死の名無しさん2017/05/25(木) 00:42:11.20ID:UHeBN1qW
センセは相手の顔が見えないbackは嫌いだと書き込んでいる。
しかしながら突かれるのは否定しなかったので、
精神的には☓だが肉体的には◯だということだろうか?
0398愛と死の名無しさん2017/05/27(土) 13:25:15.37ID:ARocjXyQ
センセに顔射したい♪
0399愛と死の名無しさん2017/06/01(木) 03:15:01.44ID:mCwdRuGi
センセとシックスナインしたい!
0400愛と死の名無しさん2017/06/02(金) 07:03:20.86ID:hGWqig+d
8月で58?
0401愛と死の名無しさん2017/06/05(月) 15:33:47.44ID:20S6L9LJ
>>400
賞味期限内じゃないの?
0403愛と死の名無しさん2017/06/13(火) 07:02:43.96ID:bB7csb7e
80歳でも現役?
0404愛と死の名無しさん2017/06/15(木) 18:55:11.81ID:jgYSM1X1
前人未踏の、90歳での生中だし受け入れます。
0405愛と死の名無しさん2017/06/16(金) 20:40:47.85ID:OklXZz2w
「姉は昔から天邪鬼なところがありました。
周囲から注意を受ければ受けるほど意地になって
反対のことをわざとやるようなところがありました。」
0406愛と死の名無しさん2017/06/18(日) 08:23:24.25ID:b17SO0Km
>>405
高望みせずに妥協しろって言った身内や親戚・友人なんかもいたけど、聞く耳持たなかったのは容易に想像できますねw
0407愛と死の名無しさん2017/06/18(日) 16:04:06.95ID:ftvTxqba
>>394
上西議員にも嫉妬したんだっけ?
何なんだろねこの人は。。
0408愛と死の名無しさん2017/06/21(水) 02:55:49.39ID:V62dsOq+
センセのお満庫舐めたい!
0410愛と死の名無しさん2017/06/28(水) 19:44:15.46ID:ctAM28aU
>>409
十分逝ける
0411愛と死の名無しさん2017/06/29(木) 14:54:40.96ID:Va45qbTA
センセのガマンw
0412愛と死の名無しさん2017/07/02(日) 10:53:24.39ID:cJ6m8PEp
我慢中のセンセのおまんこ弄りたい!
0413愛と死の名無しさん2017/07/06(木) 23:30:15.78ID:6XUa64aH
女優の松居某がかつてのセンセ殿と同じ病状を呈しているという。
ふられたことが悔しくて暴走開始とかw
この女優、ほぼセンセ殿と同世代ということだ。
センセ殿も動画を見て、暴走当時の自分を猛省してほしい。
0414愛と死の名無しさん2017/07/08(土) 16:37:12.87ID:ydfcPWeb
>>413
同情して、自分も頑張らないと!
とかなりそうw
0416愛と死の名無しさん2017/07/10(月) 21:08:10.74ID:FjNaU+PT
まみことまゆこ
0417愛と死の名無しさん2017/07/11(火) 06:17:36.01ID:mHRPMZll
まみこって本名なの?
0418愛と死の名無しさん2017/07/13(木) 00:06:10.00ID:uA3GsVY+
まんこ
0419真相2017/07/14(金) 00:14:03.49ID:AWtVG1bX
「お話しだけでも…」のはずが
「なぜ抱いてくれないの」に変わり…
この頃、実は抗不安薬を服用せずにはいられなくなっていたという。
そのことは本人が本スレに激白している。
薬の名称と解説まで付けてアピールしていた。
性欲重視の女と結婚目的の男では合うはずもなく、
また、二人の仲を裂きたいある関西女性の暗躍もあり、
ますます険悪になっていく二人であった。
0420愛と死の名無しさん2017/07/16(日) 20:19:53.32ID:iRBR1SnG
性のイニシエーションが強烈だったようで、
ついには自分から性交を求めるようになってしまう。
NYへの猪突のときはおあずけ食らって
毎晩泣きながら懇願したという。
このことは本人による
「やっとベッドに呼ばれました。やっと。」
という書き込みからも明らかである。
0421真相2017/07/18(火) 19:07:46.82ID:ijZwI8Gv
HCへの思いが強くなりすぎて、
ついにはF元知事にも愛を感じるようになる。
執拗に元知事を叩くが、
その裏では知事を思っての股間いじりを続け
それが岐阜の主婦にバレてしまう(笑)
0422愛と死の名無しさん2017/07/19(水) 08:27:12.50ID:VYhHBvbf
千背、一緒に我慢頑張ろうね!
0423愛と死の名無しさん2017/07/19(水) 18:15:19.55ID:mC03Xzpo
オナニーしてても我慢してることになりますか?
0424愛と死の名無しさん2017/07/20(木) 07:06:14.79ID:DacDf7xP
もちろん、大丈夫ですよ。
貴女の行為により他人に迷惑をかけなければいいのです。
ニュース張りやコピペは「荒らし」という迷惑行為です。
自室で自慰なら他人の迷惑になりませんから。
頑張りましょうね。
0426愛と死の名無しさん2017/07/25(火) 12:21:17.36ID:ebHhrYwu
センセの
おまんこ
舐めたい!
0427愛と死の名無しさん2017/08/06(日) 20:28:47.12ID:285fAkAm
センセとセックスしたい!
0428愛と死の名無しさん2017/08/07(月) 22:27:06.79ID:UuSiXImj
センセを身籠らせたい!
0429愛と死の名無しさん2017/08/08(火) 08:54:06.51ID:a6gIfBG3
センセ「最終手段辞さず」=激似AAに反発、ニチャンネラーをけん制
8/7(月)

センセは7日、声明を発表し、
県庁スレで新たな激似AAが貼られたことについて、「全面排撃する」と強く反発した。

その上で、「ニチャンネラーがワタシを圧殺しようとする無謀な試みをやめず、軽挙妄動するならば、いかなる最終手段もちゅうちょしない」と警告し、県庁スレでの圧力強化に対してさらなるコピペ・ニュース貼り挑発を示唆した。
0430愛と死の名無しさん2017/08/12(土) 09:25:04.84ID:VSY2xuYN
センセの万個嘗めたい。
そして、濃厚なマンコ汁をソムリエしたい!
0432愛と死の名無しさん2017/08/19(土) 20:57:09.55ID:Q5LozXPW
センセまとめ

 1・高齢独身センセ(当時44、現在57)は結婚情報サービスで一回り年下の公務員の男(H氏)と知り合い交際がスタートした。
 2・性交渉でセンセは喜びに打ち震え、性の悦びに目覚めた。
 3・男はNY事務所に赴任。センセはNYに猪突するが破局を宣言される。
 4・男の自称交際相手からの電話を理由として、センセはネットでの誹謗・中傷を開始。
 5・センセの傲岸不遜な態度に対して2ちゃんねらから叩かれる。
 6・NY事務所休止。H氏もNYから引き上げる。
 7・H氏が完全無視なので半狂乱状態でネットで本名連呼するが効果なし。
 8・このセンセはとんでもないウソツキであることが判明。いままでの証言の信憑性もゼロに。
 9・批判を封じるためにぎふりんと名乗り削除依頼を開始するがうまくいかずイライラ。
10・やりこめられ論破されたセンセは、別人のフリして裏金問題に無理やり「女遊び」を絡め、
   男を間接的に攻撃しようとするが、やはりセンセだと丸ばれでさらに笑われバカにされる。
11・復讐のつもりが妄想とコピペ貼りしかできず、センセだとバレバレだが未練がましく連日書き込む。
12・ひそかに婚活を継続していたことが判明。そちらのスレでも大暴れして叩かれる。
13・婚活サイト運営の対応を逆恨みし、スレで復讐を試みるがうまくいかずイライラ。
14・身元バレを察知したセンセはしぶしぶ卒業を検討し、書き込みを一時停止する。
0433愛と死の名無しさん2017/08/23(水) 20:25:08.78ID:JPPgZlqu
センセに中出ししたい!
0434愛と死の名無しさん2017/08/24(木) 17:15:24.95ID:ONvypyH1
 | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l    < マジで出家せよ
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ < アオンアオンアオンアオンアオン
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \        
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
0435愛と死の名無しさん2017/08/24(木) 18:46:45.78ID:24mBI4hU
>>434
出家して、寂聴に弟子入り、小保方と対談しろよw
0436愛と死の名無しさん2017/08/27(日) 23:05:55.46ID:U25QKHhl
あのなぁ、、それで英知士と
復縁出来るのなら必死でやるさ。
現実的にムリだからニュース針出呼んでんだバーロ
0437愛と死の名無しさん2017/08/30(水) 22:59:44.46ID:6Ne3mZLS
センセは当時セカンドバージンを抱えて悶々としていた。
そこにきてH氏の性のイニシエーションは刺激が強すぎた。
中学生が初めて無修正AVを見るような状況だ。
センセは深く深く溺れた。
この世で一番価値あるものだと思いこんでしまった。
それから13年である。
いまでもその時の快感を胸に、
ニュース貼り続けるセンセには涙しかない。
0438愛と死の名無しさん2017/08/31(木) 03:31:52.79ID:zsYrbTFe
東南アジアでも行って現地の少年を金で性奴隷にでもしたら?
一時間でもセンセのまんこ嘗め続けてくれるよ。
0439愛と死の名無しさん2017/09/01(金) 19:48:23.09ID:OFvIrocb
欲望はあるけど意地とプライドがそれを許さない。
0440愛と死の名無しさん2017/09/02(土) 13:35:54.41ID:HGyWPcQO
向こうに行ったら、誰もセンセのことなんか知らないって…
なんなら、ビーチで一人寂しく佇み、向こうからの声かけを待てばw
0441愛と死の名無しさん2017/09/06(水) 10:35:06.78ID:+Dj0MQs5
>>440
実行に移してたりしてw
0443愛と死の名無しさん2017/09/08(金) 23:36:57.64ID:rpm1jiVr
センセは8日、声明を出し、
たぬき掲示板での個人情報暴露などを
「挑発策動」と強く非難し、
「超強硬対応」で徹底的に粉砕すると警告した。
声明は「超強硬対応には、先制攻撃も含まれる」とし、岐阜や能登半島を「数分間でコピペニュース貼り炎上させる」と威嚇した。
0444愛と死の名無しさん2017/09/11(月) 03:36:03.04ID:9iyHnT4d
センセの万個を俺の珍放で攻撃したい!
0445愛と死の名無しさん2017/09/15(金) 03:28:52.56ID:Iea0OvXZ
センセとセフレになりたい!
0446愛と死の名無しさん2017/09/15(金) 06:07:05.77ID:qtcRiPEq
センセと精子婆って同一人物かな?
0447愛と死の名無しさん2017/09/16(土) 11:01:26.42ID:FfU1GgJm
全然違うよ↓

センセは男好き
精子婆は男嫌い
0448愛と死の名無しさん2017/09/16(土) 11:05:08.60ID:OcOzAFgU
精子婆も男が好きみたいだよ
何度もヤリ逃げされてるし
0449愛と死の名無しさん2017/09/16(土) 20:03:26.20ID:yuP6cw9H
センセの小説をもう一度読みたいです。
大きなオナラをするやつですが。。
0450愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 04:23:50.44ID:xNzR/B4B
白毛混じりの陰毛が出てくるやつ?
0451愛と死の名無しさん2017/09/17(日) 23:28:00.15ID:wQjK5Svi
それだ!(≧▽≦)
0452愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 07:42:19.00ID:StNGgmrp
嗚呼、センセとセックスしたい!
0453愛と死の名無しさん2017/09/18(月) 11:28:28.30ID:pciTWvob
センセ声明「小説再掲載なら全面排撃」

「ワタシの尊厳を奪い、
淫乱なイメージによって完全に窒息させることを狙った、
極悪非道な挑発行為の産物であり、
全面的に排撃する」と強く反発しました。
0454愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:46:12.68ID:nMBlFU4x
結婚の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活・恋活のエキスパート!
https://wurl.ga/ew
0455愛と死の名無しさん2017/09/19(火) 09:46:33.86ID:nMBlFU4x
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場 【望む相手】を登録しておくと
その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況