X



トップページ冠婚葬祭
326コメント151KB
50代(50歳〜59歳)男性女性婚活状況報告★6©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (アウアウ Sa9d-dWz0)垢版2016/05/22(日) 15:00:19.49ID:AEILBDrMa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
強制コテ導入のため(↑)の記述を2行冒頭に書くこと!!
(1行目の記述はスクリプトとして認識されるため実際には表示されません)

★婚活女性に敵意を持つ男性、および婚活女性への協調性が持てない男性や
婚活女性を貶める既婚者などの書き込みは固くお断りします。
(50代の婚活女性への思いやりや協調性を持って意見交換できる人は男性や既婚も可)
★50代・アラフィフ世代の婚活者が心地よく活用できるスレとして
まじめな意見交換、および情報交換や報告や相談の場に致しましょう。
★婚活とは無関係な話、下ネタ、荒らしや煽りは完全スルーでお願いします。
※パラおばさん・自称税理士の書き込みは固くお断りします。

【注意事項】
・晒しや個人的な私怨晒しも禁止。業者の宣伝、コピペ貼りもカエレ
・容姿叩き(ブス・ブサイク等)は禁止です。鏡を見てから言いましょう
・対立煽り(男は〜 女は〜)も禁止。答えの出ない荒れる話題(身体の相性、奢り奢られ等)は隔離スレ・別板のスレへ
・書き込む内容によっては自分の性別と年齢(年代)を表記すること。話が通じません

■関連スレ
婚活サイトスレ総合 隔離スレ1 ※ここでは相応しくない話題向け
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423149800/
50代以上@2ch掲示板
http://hanabi.2ch.net/cafe50/

■前スレ
50代(50歳〜59歳)男性女性婚活状況報告★5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453708612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0183愛と死の名無しさん (アウアウイー Saeb-Q28T)垢版2018/01/29(月) 10:48:03.67ID:OyUW3ya3a
55歳で結婚相談所入会し、婚活開始。4ヶ月で2歳年下170p、年収1000万の主人と知り合い、1年で結婚しました。只今57歳女性です。(私も年収はかなりありますが。)

主人はバツイチだけど、料理と家事が好きで、いつも一緒に料理しています。
すでに自分のマンション持ちの義理の娘(21歳)もいるけど、関係も良好、とても幸せですよ!

結婚後は、旅行、ミュージカル、コンサート等出かけて楽しんでいます。
私は結婚前から歳下男性からのアプローチも日常的にありましたし、恋愛や結婚に年齢なんてあまり関係ないと思います。
0184愛と死の名無しさん (オッペケ Srab-GAff)垢版2018/01/29(月) 12:59:31.32ID:pgGhh1CUr
もう自分は無理です。
同年代(50代)の女性からしかアプローチが来ませんが、
会ってみると写真より老けてて、肌はシワシワ、とてもこの人と結婚してエッチしたいと思えません。(萎えます)
我慢してそんな女性で手を打って結婚し、
自分の稼ぎは持っていかれ、たまに風俗でストレス発散も許されない、その人がいるとAV見てオナ二ーも許されないないなんて地獄です。(汗)
0185愛と死の名無しさん (ワッチョイ 56b2-p/eZ)垢版2018/01/29(月) 13:25:23.26ID:hwTQQVhJ0
>>184
嘘つけ
お前はどんな女にも見向きもされてないだろ
0186愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa33-1VdI)垢版2018/01/29(月) 21:42:56.87ID:lG99fE9Ma
大阪のヤレル飲み会サークルなら

ルキアス
アラ婚
スマイルライフ
誉(ほまれ)
ピーチツリー
酔うとすぐに股を開く40.50代が多いよ。参加すると穴兄弟が多数いる。
0187愛と死の名無しさん (ワッチョイ b740-egNg)垢版2018/02/02(金) 15:17:01.90ID:YxpxnmuT0
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KMF0H
0188愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf8b-egNg)垢版2018/02/07(水) 19:10:49.53ID:SREzGMdh0
遡ったコメにありましたが、グランピングをご存知の方との出会いってどこにあるんでしょうね。

人には好かれる方ですが、誠実でまともな独身男性との出会いって難しいですね。
付き合ってほしいという方はバツイチなのだけど、元の家族とのかかわりが強く
将来が見えません・・・。尊敬出来て、性格も何もかも申し分ないのですが。
あとは既婚の方に嫌と言うほど言い寄られるので男性不信にも陥っています。

穏やかでお互いを思いやれるような生活に憧れます。頑張ろう。
今は街コン??とかあるんですね。行ってみようかな。
0189愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa52-AyCB)垢版2018/03/27(火) 18:05:34.23ID:SLCooiqUa
>>183
どこの結婚相談所ですか?
バツイチ52歳女性ですが(汗)
どこで婚活したら良いでしょうか?
容姿はまぁまぁ良いです。若く見えます。
今PAで活動していますが、40代女性が多いみたいで
ここでは難しいと感じています。

ツヴァイ、茜会、ネット婚活で迷っています。
アドバイスお願いします。
私は不要みたいです。
0190愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5be3-Tz0y)垢版2018/03/29(木) 09:27:35.67ID:Fho+E5pm0
俺ちょうど50歳、事務職、初婚。
同年代の方と結婚したい。
その前に女性と楽しく食事の一回くらい
してもみたい。今までになかったから。
もう子供はいいので、その分、あちらこちらに
ちょこちょこ旅行もしたい。
0191愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9381-/jfe)垢版2018/04/03(火) 18:30:12.59ID:Fe3rsnDy0
私51歳♂未婚と彼女41歳♀未婚で結婚する意味有ると思いますか?
※彼女が未婚だったのは子供が産めない事が原因です。
定年まで9年を切った男と結婚して女性は幸せなのでしょうか?

※同じ会社ですが通勤先も部署も違うので昨年まで殆ど面識は有りませんでした。
0193愛と死の名無しさん (ワッチョイ d9b2-cIBw)垢版2018/04/05(木) 00:41:17.36ID:ZXHzfRCa0
>>191
子供を考えると子供がまだ義務教育期間のうちに無職になるような男は選ばないと思うが子供はナシなんだから
付き合ってるなら二人で考えればよいだけだろう。
0194愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2562-1Lkb)垢版2018/04/05(木) 16:29:40.89ID:0pL1QgQb0
子供が出来ないなら年齢差なんて全く関係ない
お互いが良いって言うなら、全ておけ
結婚ってお互いが幸せになることなのに
何で相手のことだけ考えるのかが解らん
50代で10歳年下なんて奇跡のようなもんじゃん
0195愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa05-IFKc)垢版2018/04/06(金) 11:26:53.51ID:Ulbf9tJma
>>194
>子供が出来ないなら年齢差なんて全く関係ない
>お互いが良いって言うなら、全ておけ
>50代で10歳年下なんて奇跡のようなもんじゃん

そうですよね。
当方も50歳ですが、この前の婚活パーティー、40~59歳までで55歳の女性から指名されたのですが、外見的に好みのタイプなら年上でも良いんです。
しかしどうしても、生理的に受け付けれる外見レベルではなかったので御断りしました。
0196愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4a81-G7Ym)垢版2018/04/06(金) 17:26:33.01ID:PzDMq7qj0
>>193
>>194

子供を作らないので前向きに考えてみたいと思います。

本当はアウトドアが好きなので定年したら田舎に有る父親の実家(今は私名義)に住む予定でしたが
嘱託社員で残る事も視野に入れ計画を立てる必要が有りますね。
0197愛と死の名無しさん (ワッチョイ 23a1-Nlus)垢版2018/04/22(日) 00:38:22.42ID:9zOlYX6C0
>>189
ツバイは絶対やめといた方がいいよ
無料なんとかで、紹介所行くと営業トークで
始め若い担当者、次にオバチャンが出てきて
あきらかにサクラの条件いい男性達のプロフィールのコピー見せられる
「たくさん、いますよー」とプッシュして
そんで契約させれらる

しかし、入ってみてビックリ
40代以上の男性なんて数える程しかいない

いいと思う人からは連絡なし
しかも担当者はお金だけとって完全放置
あれだけ入会前に来たメールもピッタリこなくなる

完全にぽったくり商法
するなら、熟年以上を主にしてる婚活紹介所、パーティーに行った方がいいよ
お金を無駄にしないでね
0198愛と死の名無しさん (ワッチョイ 23a1-Nlus)垢版2018/04/22(日) 00:41:22.23ID:9zOlYX6C0
追加 ツバイ、ノッツェ、サンマリエはいい評判聞かない
色々、周りの友人も入ってた子いたけど
40代以上なんてホント数少ないって言ってた

シニアのパーティーが一番いいと思う
あと、そんなに大きくなくて、でも男性のレベルは普通のこじんまりしたところ
0199愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa43-Bf+8)垢版2018/04/22(日) 00:44:46.24ID:mW70ctV+a
大阪のヤレル飲み会サークルなら

[ルキアス]=男女共常連ばかり、とにかくプライドの高いブスが多いい、受付の時間になっても男性幹事が来てないバカ幹事、ニューハーフがいるので要注意
持ち帰りして服を脱がしたらアレが付いてたと報告多数あり。
[アラ婚]=男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる、男女共品がない、男性はヤリ目しかいない、飲み会の後犯されそうになった女性多数いる、誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
ここもニューハーフがいるので要注意。
[スマイルライフ]=とにかくブスが多い、女性幹事の愛想悪い、又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]=男の参加費高い、料理少ない、幹事のオバハン愛想悪い、男性幹事とは愛人関係、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、飲み会の後レイプされそうになった女性多数、
ここもニューハーフがよくいるので要注意 。
[ピーチツリー ]=全体的に暗い飲み会、幹事の知り合いのサクラの女性が多い。
ここもニューハーフがいるので注意。
0200愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-Ss1C)垢版2018/04/22(日) 00:56:26.40ID:uzaez7k0a
婚活なんてココでも出来るんじゃないかい?
何もそんな取り繕った所使わなくても
とは思うw
0202愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp0d-ROWl)垢版2018/04/27(金) 23:27:21.61ID:feJl7MkDp
ツヴァイは、50代男性多かったですよ。

ただし、真剣に結婚相手探してるというよりは、遊び相手探してるような印象が。。

お金持ちの経営者さん、歯医者さん、あと大手企業の元執行役員とか。。ハイスペな相手は、まず最初に結婚する気あるのかどうか、確かめた方がよいと思います。
たぶん、30代40代のキレイめの女の人は、安上がりな素人愛人の候補に上がりがちなので、要注意だと思います。
0203愛と死の名無しさん (アークセー Sx75-/w+O)垢版2018/05/20(日) 09:05:05.96ID:6Xv+Vba2x
スーペリアに入っていますが、もうやめようと思います。
パートナーが欲しいだけの人もいるし、
そんな人と知り合ってもしょうがないかなと。

6か月お付き合いして、同居の話が出たから”きちんとプロポーズして欲しい”
と言ったら、”そんな恥ずかしい事出来ない”って言われました。
同棲でもするつもりだったんですかね。

私は結婚したいので、ルールがきちんとあり、
いろいろな団体に加盟している仲人型の結婚相談所に移ろうと思います。
0204愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4d-2aUZ)垢版2018/05/20(日) 13:56:31.53ID:v4vXm1Sxa
先日 大阪本町の社会人サークルで話した男で
もし仮にお付き合いしたらと言ったら
デートは月に一度でいい(毎週会う意味がわからないと言う) アホか?
食事 ホテル等の費用は割り勘(お金は母親が管理してるので手持ちが少ないと言う) 金くらい自分で管理しろやボケ
Hの時はリードしてほしい(俺は女性経験が少ないからと言う)風俗でも行っとけや童貞。(とにかく甘えさせてくれる女性がいいと言う) 47歳で何が甘えたいじゃカス
こんなアホな47歳の男性がいた、しかもいい歳して母と実家暮らし
顔も貧相で服装も毎日履いてるヨレヨレのジーパンにタバコで歯が黄色、清潔感がなく頭もセットしてない短髪、出された料理はガツガツ食うし、俺以外の男とLINE交換しないでほしいと言う(完全に頭イカれてる)
回し蹴りしたろうと思ったわ
0205愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4d-2aUZ)垢版2018/05/20(日) 14:00:04.31ID:v4vXm1Sxa
大阪のヤリコン飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいがすぐヤレる、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
幹事の知り合いの女性が多い。
ここも軽いヤリマンが多いい。
どこも30.40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見極める事が大事、女性も真剣に交際とかは考えてないから軽い気持ちで行け。
0206愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa4d-GzhJ)垢版2018/05/20(日) 17:44:41.23ID:fw+8N7H6a
今までの成果俺用メモ

貰ったいいね3/11、3人にカップリング希望でカップリング、4回デートしたのちFOされる
貰ったいいね1/6、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/12、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/5、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/6、1人にカップリング希望でカップリングなし(かなり妥協)
貰ったいいね3/15、5人にカップリング希望でカップリング、1回食事デートしてお互いFO
貰ったいいね5/9、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/8、4人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/12、3人にカップリング希望でカップリング、1回食事デートしてお互いFO
貰ったいいね5/9、0人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/11、2人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/12、2人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/14、2人にカップリング希望でカップリング、カップリング後カフェ行ってお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね1/9、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/14、3人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね6/13、2人にカップリング希望でカップリング、カップリング後ランチ食べてお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね2/14、0人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/10、3人にカップリング希望でカップリング、カップリング後飲んでお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね1/10、0人にカップリング希望でカップリング無し


貰ったいいね合計52/196
いいね率26%
カップリング合計6/19
カップリング率31%



実際いいね率とカップリング率はどうだ?!!!
0207愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9940-InwY)垢版2018/06/02(土) 10:47:54.25ID:GYpEwQeI0
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

H0WDF
0208愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-nci4)垢版2018/06/08(金) 00:21:28.12ID:+FZd4PEpp
>>203
それが良いですよ。
6ヶ月も付き合って、それはひどい。恥ずかしい、って。。寝呆けてるんですかね?そういう態度の男性は、真剣に婚活している女子にとって、本当に迷惑な話です。貴重な時間を返して欲しい。。
0209愛と死の名無しさん (ワッチョイ c2b0-zq67)垢版2018/06/20(水) 22:15:22.29ID:Yi3mDGuF0
>>204
オレはHには自信がないし
かといって、風俗には行きたくない
女性と付き合うときは割り勘にしたことはまずない
一軒家で一人暮らし
車も買い替えた
しかし、女運はあまり良くない。
0210愛と死の名無しさん (ワッチョイ c2b0-zq67)垢版2018/06/20(水) 22:16:39.24ID:Yi3mDGuF0
完全に不細工の極みなのか
恋愛音痴なのか
0214愛と死の名無しさん (スフッ Sd22-kicy)垢版2018/07/02(月) 14:40:38.82ID:15HDXweKd
県の婚活システムを利用しているけど、35〜44歳相手だと、全てお断りされた。範囲拡げてやけくそで20後半に申し込んだら、前回は30歳、今回は28歳からお見合いOKの返事が来た。どうせ振られるだろうけど、人生って不思議だ。
0215愛と死の名無しさん (ワッチョイ 82b0-HrKv)垢版2018/07/02(月) 18:31:12.71ID:ONAZoyMV0
同世代
頑張ってください
0216愛と死の名無しさん (オッペケ Sr51-YY2y)垢版2018/07/02(月) 19:51:51.16ID:xYHk77d9r
良縁ネットに入会したら(入会した最初の月は)
同じ50代の女性40人くらいからお見合い申し込みがありました。
しかし1回のお見合い料が1万800円もするためとても全員とお見合いする経済力も時間もありません。
それでどうしても写真から見て容姿がまとも
(キスする気分になれるかどうか)
住居が比較的近いかどうか
で絞ったら5人くらいしか残りませんでした。
5人とお見合いしましたが全滅でした。
そして2ヶ月目以降はガクッとお見合い申し込みが減りました。
0218愛と死の名無しさん (オッペケ Sr51-YY2y)垢版2018/07/03(火) 00:40:47.44ID:O5qKJM5Vr
自分からは月20人申し込みできるけど
35〜39歳の近郊住居の好みの容姿した女性ししかお見合い申し込みしていない。
結果全滅。
まあ20人全員にOKされてもお見合い料と時間がないからいいんだけど。
35〜39歳の中に申し込みしたい女性がいなくなったら40歳以上に序々に上げていくつもりだけど、
同世代(50代)の女性はこちらから申し込むつもりなし。だって自分のこと興味あれば向こうから申し込んで来るから、わざわざこちらから申し込む必要ない。
0221愛と死の名無しさん (オッペケ Sr51-YY2y)垢版2018/07/03(火) 21:28:06.17ID:O5qKJM5Vr
>>219
ぜんぜん。
だって50代の私からの申し込みがやなら
ネットからお断りボタンをブチッと押すか、
期限切れになるまで無視しとけば
つまり実害ゼロなわけだし。
まあ私が申し込みしなくても必ず申し込みする爺がいるだろうし。

それに比べて私に申し込みしてくる50代の女とお見合いしようものなら、
写真詐欺はいるは〜
年収1000万無い男は尊敬できないと言って態度変えるは〜
グルメだ食べ歩きだ、海外旅行だ〜
趣味は何だ?とうるさいは〜
初対面で会ったばかり、お互い生活環境だって違うから仕方ないのに、会話が盛り上がらないとダメ出し食らわすわ〜
お見合い(ホテルの喫茶)でバカ高いお茶代(1300円以上)を男が奢らないと場の雰囲気悪くなるわ〜
仮にお茶代(1300円以上)奢っても他にちょっとでも噛み合わないことあると平気で終わりにするわ〜
それで1回あたりのお見合い料10800円が次々消えていくわ〜

それこそ、実害だらけ!実害そのものじゃ〜!!
0223愛と死の名無しさん (ワッチョイ f7b2-6cVm)垢版2018/07/20(金) 07:47:50.04ID:472dO7/l0
>>212
>>213
50すぎの初婚は統計上は誤差の範囲になるくらい極少数
このスレでも再婚は高望みをしなければまだ望みがあるかも
0224愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fb0-yhN8)垢版2018/07/20(金) 09:40:06.61ID:6rW/gTlH0
別に結婚しなくても事実婚の夫婦はたくさんいるよ
0225愛と死の名無しさん (ワッチョイ f7b2-6cVm)垢版2018/07/20(金) 22:47:53.52ID:472dO7/l0
>>224
婚活サイト・相談所を使わないと相手を見つけられない人が
どこかで相手をみつけ事実婚に持ち込めるとは思えない。
0226愛と死の名無しさん (アークセー Sx4b-AzO1)垢版2018/07/22(日) 14:33:06.03ID:9Hp/HX/Bx
>>225
恋人を見つけるのも事実婚もお茶の子さいさいに出来ますよ。
だけど、そんなものには全く興味がないから結婚相談所に入っているんです。

長すぎた春をして婚期を逃してしまった綺麗な女性っていますよ。
また、そういう人は性格がお人好しだからそんな事になってしまうんです。
0227愛と死の名無しさん (アウアウカー Saab-qfp/)垢版2018/07/22(日) 16:02:09.61ID:rd9bvHoda
大阪のヤレル飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいがすぐにヤレる、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
幹事の知り合いの女性が多いサクラ?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内に必ずヤレル。
どこも30/40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見極める事が大事、結局は男女共にヤリタイ奴しか集まらない。
0229愛と死の名無しさん (ワッチョイ cdec-gRel)垢版2018/09/20(木) 23:53:09.75ID:QVGY+CKs0
まあ50代となると同年代の婚活パーティー行くのが手っ取り早いかな
0230愛と死の名無しさん (アウアウカー Sae9-/e2F)垢版2018/09/21(金) 11:11:25.18ID:UQPx1kyqa
神戸から毎週参加するアホ
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、約8年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
デ−トする金も女性と食事する金も
ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?マヌケな男だ氏ね。
0231愛と死の名無しさん (ワッチョイ 17a1-/YFy)垢版2018/10/02(火) 15:22:36.63ID:c4dUIoVz0
>>198>>229
結局それが一番いいのかも
シニア年代別パーティー
相手のプロフィールがしっかりしてるし

この年齢からの結婚の決めては
やはりフィーリングとあと大事なのは経済面だね
婚活サイトなどは自己申告だし信用出来ない部分ある

共働きも勿論いいし年収は平均的でいい
けれどこの年齢からの個人自営業の
相手とのつきあいはリスクが大きすぎる
婚活していると意外にそういう男性が少なくない
若くない分先が安定しないのはやはり不安

この年代だからこそ何とか定年までちゃんと
働けるだろう企業に普通に属しコツコツ働き
退職金をちゃんと貰える方を望むかな
0233愛と死の名無しさん (アークセー Sxb3-Pr2h)垢版2018/10/22(月) 19:21:57.81ID:/82znAIIx
シニアの婚活って籍入れたくない人や、パートナーだけが欲しい人、
2〜3年付き合ってから結婚するか考えたい人や、
ひどいのになると結婚情報センターに入っているにもかかわらず、
年数かけてじっくりと見極めて結婚したいという人がいる。
それはそれで結構だし自由に勝手にすればいいけれど、
最初にそういう事を言え!と思う。
結婚したい人からみたら、そういう人達に割く時間とお金がもったいないし、
迷惑この上ない事を自覚して欲しい。

特に男!!そんな輩のくせに深い仲になろうとするんじゃない!
ある意味詐欺行為ですよ。
0234愛と死の名無しさん (スッップ Sd8a-vNYI)垢版2018/10/23(火) 15:46:39.28ID:sTKW01HSd
>>231
どの年代でも自営業なら敬遠した方がいいね。結局安定した収入が期待できないからリスクが高すぎる。たとえいい時があっても悪い時もあるからね。
0235愛と死の名無しさん (ワッチョイ bea6-HHcH)垢版2018/10/23(火) 15:56:59.07ID:CYskmsO10
敬遠に敬遠を重ての毒身だよねw
50猶予年の長い人生をたった独りきりで生きて来て「良い時も悪い時も」あったろうに
仕事や見てくれで人を選ぶんじゃないよ
0237愛と死の名無しさん (スッップ Sd8a-vNYI)垢版2018/10/24(水) 13:09:57.84ID:GDO4VDT9d
>>235
仕事や見たくれで選ばなかったら何で選ぶのさ?いい歳になったらしたや見たくれで普通選ぶでしょ?結婚したとして、いきなり今月は自営業なので収入がぐんと下がりましたとか言われてどうすればいいのさ?
0238愛と死の名無しさん (スッップ Sd8a-vNYI)垢版2018/10/24(水) 13:12:29.49ID:GDO4VDT9d
>>236
自営業で年収入が百万単位で落ちましたとか、いい歳になってもまとまった退職金ありませんとか、一体どうすりゃいいのさ?教えてくれよ。
0240愛と死の名無しさん (スッップ Sdaf-cNX+)垢版2018/10/25(木) 09:11:33.96ID:7Ek19Gk7d
お前なんかに聞いてねえよw
0242愛と死の名無しさん (スッップ Sdaf-cNX+)垢版2018/10/25(木) 11:01:25.99ID:7Ek19Gk7d
お前なんかに聞いてねえってw
0243愛と死の名無しさん (アークセー Sx29-pP8n)垢版2018/10/28(日) 20:04:14.01ID:4SBjlyk3x
233です。

50代の女性にお伝えしますが、
もし本気で結婚を考えているのでしたら
仲人型の結婚相談所に行った方がいいです。
それ以外(結婚情報センター含む、他パーティ等)で会う男性は単に恋人が欲しいだけだったり、
慰安婦や慰み者が欲しいだけだったりするパターンがあったりします。
ひどいのになると既婚者まで。
そんな男性に出会いたくもないでしょう?
もちろんそうではない人もいらっしゃるでしょうが、確率が下がります。

昔と違って、今の結婚相談所は何万人の中から選べます。
年収とかも平均の男性より高かったりします。

貴女の貴重な時間とお金を無駄にしないためにも、今一度良く考えてみて下さい。
0244愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2fd7-LdhF)垢版2018/10/30(火) 23:34:41.89ID:Lq8+gVzh0
良い時も悪い時もって、
悪い時は、大概離婚になる。
頑張って良い状態を保つ事が男の勤めなのである
0249愛と死の名無しさん (ワッチョイ b3d7-39Ij)垢版2018/11/10(土) 15:33:07.17ID:xjEkCI1g0
贅沢言わないが
30代で、気立てが良くて
料理上手くて、清楚で可愛い感じ
これくらいで充分かと思ってるがなかなか
0251愛と死の名無しさん (アークセー Sxcd-K50l)垢版2018/11/11(日) 09:43:36.45ID:bOiQx3Qhx
ちょっと質問。

お相手がEDだったら結婚どうしますか?
0252愛と死の名無しさん (ワッチョイ b3d7-39Ij)垢版2018/11/11(日) 11:47:22.47ID:lX2oo7RT0
もう50過ぎてそんなの関係ないだろ
0253愛と死の名無しさん (ワッチョイ b3d7-39Ij)垢版2018/11/11(日) 11:47:45.79ID:lX2oo7RT0
少なくともわたしはね。
0256愛と死の名無しさん (アークセー Sxcd-dQE3)垢版2018/11/12(月) 18:15:09.42ID:nptAXY6Jx
うーん。男性はですね、婚活する時に

@すぐ結婚したいのか
A2〜3年は付き合って様子をみたいのか
B事実婚希望なのか
C慰安婦が欲しいだけなのか
DEDなのかどうか

おでこにマジックで書いておいてくれるとありがたいですね。

薬使わないと機能しないのに、
若い女性がいいってホント何言ってるの?と思う。
0259愛と死の名無しさん (アークセー Sxcd-K50l)垢版2018/11/12(月) 22:18:23.38ID:cbthoL/+x
そりゃ、お金のない男性は婚活の土俵にすら上がれないでしょう。
でも、多くの女性は普通の生活ができればいい位に考えていると思いますよ。
自分の分位はパートでとか。

それを、生活費半分出せ共働きしろ介護しろSEXしろ(もしくはもう勃ちません)
料理作れ掃除しろ洗濯しろ若くてキレイでいろ俺のマンションのローンよろしくとか・・・
頭おかしいんじゃないかと思うわ。
0262愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b57-/deF)垢版2018/11/13(火) 15:24:05.94ID:nmb394vz0
>>259
知人男性、42歳で33歳の嫁もらい、付き合い期間6か月、一目惚れで女を口説き落とし、結婚。
男性年収350万、住み込み泊り勤務で休日は週に一日だけの変則。
週に一度しか家に帰らず。
嫁には、9時5時で仕事させ、姑と同居、料理・掃除・洗濯・草むしりにうるさく、カネにケチ、子供希望だったが
嫁は妊娠できず・・・
食費以外は全部男が出すけど、食費は嫁に出せと・・・

嫁、、4年で逃げ出したwwこれってどう?wwその男、今50代前半ww今後は20代の女と結婚したいとww
まだ子供も欲しいと・・・ww
呆れて物も言えないwwこういう男って将来どうなるのだろ?その後、現在、嫁いびり姑は老人ホーム入居です・・
0263愛と死の名無しさん (アークセー Sxcd-K50l)垢版2018/11/13(火) 20:41:35.86ID:cGQ9Tceox
>>261
あ・・・、すみません。
長文になるかと思い、はしょり過ぎました。

@SEXしろ(妻:こっちは共働きさせられてクタクタなんだよ!)
Aもう勃ちません(妻:お金もない、勃ちもしないくせに若さを求めるんじゃない!)
B勃ちもしないのにSEXしろ(妻:何その不完全燃焼)

@ABのどれもイヤという。まあ、ちょっとワガママですけど。

>>262
独りで乾いて〇んでけばイイと思う。
0265愛と死の名無しさん (アークセー Sxcd-K50l)垢版2018/11/13(火) 21:57:08.78ID:cGQ9Tceox
共働きを求めるなら、同年齢程度を選び、家事も全部折半する位じゃないと
等価交換できませんよという話です。
それを生活費半分出せ共働きしろ(以下同文)と言うから頭おかしいと言ってるわけで。
それに、そんなシェアメイトみたいなおっさん、余程魅力がないと同じ布団に入りたいなんて
思わないですよ。
そんなおっさんと暮らしたい女性を見てみたい。
0268愛と死の名無しさん (ワントンキン MMd3-OEli)垢版2018/12/09(日) 02:10:33.68ID:UjetNJ5gM
バイトしてるけど、チョッキンもないな。
0269愛と死の名無しさん (ワッチョイ eeb9-gy0Q)垢版2018/12/30(日) 11:57:54.04ID:dEo/HQzX0
最近会った50代後半♀
男性機能が早く無くなるから60代後半♂は絶対イヤ!
私だけを好きって言ってくれる人でないとイヤ!
お前は初対面で何を言っているんだ?
お見合い料ドブに捨ててしまった。
0270愛と死の名無しさん (ワンミングク MMea-9xIt)垢版2018/12/30(日) 13:46:39.36ID:DbzKVXATM
俺も、出来ればだが、
子供産めない女はイヤ
だから出来るだけ若い方が良い。
あと炊事洗濯掃除家事全般出来る人でないとイヤ
夫を立てる人でないとイヤ
て言ってるよ。
0271愛と死の名無しさん (ワンミングク MMea-9xIt)垢版2018/12/30(日) 13:47:58.69ID:DbzKVXATM
早く面接終わりたい時に使う
0272愛と死の名無しさん (ワッチョイ eeb9-gy0Q)垢版2018/12/30(日) 14:52:17.57ID:dEo/HQzX0
>>271
269です。
2時間以上一方的にしゃべられて交際希望の回答
真意が分からず次も会ったがバツイチになってから
3人と同棲して次々解消、孫も居るんだそうで
今度は食事代をドブに捨ててしまった。
アホな自分に嫌悪感が止まらない。
0274愛と死の名無しさん (ワッチョイ fabe-4MHR)垢版2019/01/13(日) 00:08:08.74ID:nV74Bulx0
芸能人はそりゃお金がぜんぜん違うけど、50代〜 でも普通に子供作って、
しかもその子達が芸能人になって成功してって思うと、生物的にはアリなんだよな。
まぁ、相手をどう見つけるかやけど。
0277愛と死の名無しさん (ワントンキン MM8a-O5RA)垢版2019/01/13(日) 18:17:19.28ID:95JMgtr3M
しおらしい感じの人いないかな?
料理出来て、炊事洗濯掃除が出来て
あと並以上の容姿で良く気が付いて
家庭的な人なら文句言わん。
0279愛と死の名無しさん (ワッチョイ ce15-EMhL)垢版2019/01/14(月) 12:24:11.59ID:mtewEkQ20
男性は40才過ぎると精子が劣化して障害児生まれる可能性が高くなる。
女性は高齢出産は35才以降と言われてるが、生物的には30才過ぎた初産は障害児生まれる可能性が高くなる。

50代男性で子供ほしいとかハイリスク。
犬猫飼えばよい。
0281愛と死の名無しさん (ワッチョイ ce15-EMhL)垢版2019/01/14(月) 12:51:29.35ID:mtewEkQ20
50代男性で20代女性と結婚ならいざ知らず、男性50代と女性30代で障害児生まれるリスクはダブル。
50才の子供なら成人するときは70才。
よほどダンディーな紳士でもないかぎり自己満足に過ぎない。
結婚したいなら、1度精子検査してもらったほうがよい。
女性も不妊検査を。
0282愛と死の名無しさん (ワッチョイ ce15-EMhL)垢版2019/01/14(月) 13:08:05.67ID:mtewEkQ20
自分は離婚もしくは死別の小学生の女の子の子持ちの40前後の女性ならベスト。
男の子はライバル意識生まれるから血が繋がってないと厳しいと思うのは自分の体験から。
思春期に入る前に絆深めたい。
もしくは成人して独立済みの子供。

自分の子供は離婚して手放したがいるし。
今更新たに子供作る気はないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況