X



トップページ冠婚葬祭
485コメント178KB
女の人は何歳で売れ残りを自覚するのだろうか?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/04/26(火) 23:34:41.43ID:IGS4fJyU
世間一般的には30歳で独身だと売れ残りとか行き遅れと見なされますが
あくまで世間一般の話ですので人によっては29歳でも自分は売れ残りだと感じる人がいるかもしれません。
また30代後半や40代に婚活をしている人が多数いるので
それらの人たちは自分は売れ残りではなくまだまだイケると信じて
婚活パーティーに参加したり結婚相談所に登録をしているのでしょうか。
というわけであなたはいくつになったら売れ残りだと自覚するのですか?
正直に答えてくださいね。
下記の書き込み例のようにあなたの年齢と何歳なら売れ残りだと自覚するか書いてください。

書き込み例
あたし28だけど32で独身だとヤバいと思います。
0484愛と死の名無しさん垢版2018/01/28(日) 16:44:48.47ID:2+vDJ3ai
やはり35で相手がいない人かなぁ
40はもう、子供が無理だから完全アウトかな
0485愛と死の名無しさん垢版2018/02/02(金) 15:09:26.61ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ASAHJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況